Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 121 страница 150 из 378

121

До того как драконица как-то отреагировала на слова ученика, юношу осторожно обняли сзади. Почти обнажённое существо крепко схватило Акиру. Кажется его настроение было на высшем уровне счастья и ей хотелось пошалить. Она как и юноша только что вошла в комнату. Белая заметив отвлекающий от неё фактор чуть улыбнулась и притворилась спящей.

122

Акира действительно отвлёкся от принцессы и попытался повернуть голову, чтобы рассмотреть ту что схватила его. Правда это у парня не получилось. Кто-то решил пошутить? Могу с уверенностью сказать, что это девушка. Меня крепко держат, я бы мог вырваться, но силу применять не хочу. Мм...отличный шанс кое что попробовать в непредвиденной ситуации.-подумал Акира и закрыл глаза. Спустя секунд 10 Акира сделал короткую телепортацию на метр вперёд, а затем повернулся к виновнице объятий. -Нельзя же так внезапно подкрадываться и хватать людей.-сказал Акира улыбаясь.

123

Значит врываться без спроса и стука можно, а хватать людей нельзя? - голос существа чем-то напоминал звон колокольчика уж слишком игривым он был. - Не думаю, что они хотели бы чтобы их тревожили и уж тем более задавали гору лишних вопросов...- дриада улыбалась смотря на юношу, своего внешнего вида она не стеснялась.
Лейла искренне старалась не подавать вида и уж тем более не рассмеяться. Дриаду следящую за комнатой она заметила не так давно. Это была Фрея, она была своеобразным гонцом фей. Она договаривалась с королевой о праздниках и о том, что им было необходимо.

124

Так значит это дриада меня схватила? Так...погодите ка...почему она почти голая? В это мире похоже это вполне нормально и естественно. Называется, чтобы быть ближе к природе нужно разгуливать в чём мать родила.Акира конечно покраснел, но не сказать, что парень был сильно удивлён, ведь некогда владела демонесса суккуб, которая была одета или лучше сказать раздета? подобным образом... -Беспокоиться за жизнь своего учителя тоже нельзя? Вот здесь я с вами не соглашусь, мои вопросы были не лишними. Что ж, раз вы считаете, что я здесь мешаюсь, то мне лучше удалиться и не тревожить более покой королевы и короля.-сказал Акира, затем повернулся и поклонился королеве, после чего поспешил уйти. Дракончик, которого маг всё это время держал на руках потёрся мордочкой о ладонь парня и довольно заурчал Кажется ему было лучше. Существо осталось с Акирой, а не побежала к паре больших драконов как остальные детёныши. Заметив действия дракоши маг его аккуратно погладил.

125

Беспокоится беспокойся, но тревожить не тревож. - проговорила Фрея, покидая помещение вслед за юношей и закрывая за собой дверь. Слова юноши дриаду зацепили, поэтому на Акиру быстро набросила одна призванная пчела, потом другая, а за ними и целый пчелиный рой. Фрея же улетев хихикала по дороге. Информацию о празднике цветов она оставила королеве на столике в небольшом конверте, но и сама Королёва прекрасно знала о этом событии.

126

Акира был рад, что королева живо, но в то же время его бесила эта противная дриада. От первых пары пчёл маг отмахнулся, но когда их стало слишком много парень вспыхнул как факел белым пламенем и все пчёлы обратились в пепел. Дракоша испугался и закрылся крыльями, но поняв, что боятся нечего он медленно открыл глазки и осмотрелся. Белое пламя согревало и исцеляло, а врагов же обжигало и обращало в пепел. Акира глубоко вдохнул и пламя тут же стало гаснуть. Парень погладил дракона и решил навестить своего ездового ящера. Новое умение Акира своеобразное напоминание о его подруге Агнии.
Лейла и Улькиора могли ощутить сильный выброс, а затем постепенное угасание стихийной энергии. Король приоткрыл один глаз и посмотрел на дверь, точнее на магию, что колдовалась за ней. А он хорош...Дракон закрыл глаза и продолжил спокойно дремать.

127

Единороги на поляне продолжали по своему играть с ящером, накладывая на него безредную, но совершенно случайную магию. Половины единорогов не было, видимо ушли вместе с отрядом Калеба.

Лейла осторожно открыла глаза, а потом зевнула обножив ровный ряд драконьих зубов. - Надо вставать и продолжать свои обязанности. - прошептала Королёва стараясь как можно осторожней выбраться из укрытия. Несколько маленьких драконов последовали за ней хвостиком. Девушка посмотрела на них через свои лапы и чуть поднимая хвост.- Ну следуйте...- подумала девушка, смотря на маленьких гордых созданий.

128

Ящер заметив Акиру быстро подбежал к нему и приподнявшись на задние лапы лизнул мага. Парень лишь улыбнулся и аккуратно поставил на землю маленького дракошу. Ящер заметив маленького собрата наклонился и посмотрел на него. -Присмотри за ним, он всё ещё ослаблен.-ящер кивнул головой и аккуратно сгрёб дракошу лапами, а затем усадил себе на спину, прямо в седло. После оба создания отправились на прогулку. Акира же направился в свою комнату, ему хотелось спать, так как он почти всю ночь не спал.
Заметив, что королева уходит Улькиора открыл глаза и сказал. -Куда-то собрались? Вы собираетесь работать в этом облике или вы предпочтёте магию иллюзий и искажения, чтобы принять облик эльфийки?

129

Несколько оставшихся единорогов смотрели на ящера и Акиру с интересом, всё же в руках чужака был детёныш изумрудного дракона.
Слова внезапно проснувшегося Улькиоры заставили шерсть на хвосте драконицы встать дыбом. Эльфийка явно не знала что ответить, признаться ей хотелось вернуться в привычные формы и размеры. - Как понимаю мне пока никак не выбраться из этого облика? - в голосе девушки были заметны грустные нотки. - И всё же опять... Помнится, мне мы договаривались общаться на "ты" зачем нам эта холодная вежливость? - подумала Королева, посмотрев на юношу.

130

-А ты так сильно этого желаешь? Ну что же, сам понимаю, но сама знаешь преимущества драконьего обличья. Теперь ты принадлежишь именно к этому роду, но это не так важно. В душе ты эльфы и я был готов к тому, что тебе потребуется смена облика. -сказал Улькиора зевая. После дракон коснулся амулета на своей шее и стал уменьшаться. Сейчас король был полудраконом полу эльфом, а далее стал выглядеть как тёмный эльф. -Магия искажения и иллюзии, ты знаешь мой народ мастера этих двух школ. Сначала происходит искажение до полу облика как ты видела, а далее накладывается магия иллюзий. Но иллюзия есть иллюзия, плащ что ты видишь на мне это на самом деле крылья, хвост прячется под плащом, ну а на голове корона, так что о рожках можно не беспокоиться они невидимы, ну и конечно чешуя принимается вид кожи. Догадаться трудно даже на ощупь, но всё же если применят мощное заклинание снятие чар перейдёшь в полу облик, а если и до магии искажения доберутся, ну сама понимаешь что будет. Но полностью снять чары невозможно, я об этом позаботился, если что они быстро восстановятся.  да на зметку, она очень прочная так что доспехи можно не одевать. Вот, держи, твой оборотный амулет.-сказал Улькиора протягивая драконице амулет. На одной стороне амулета был знак школы искажения, а на другой школы иллюзий. -Думаю, ты разберёшься как он действует и помни магию нужно поддерживать, так что иногда всё же нужно менять облик. Хотя мне это не доставляет проблем, я всегда хотел быть ближе к драконьему роду и поэтому большую часть времени именно в драконьем обличье.-сказал король и улыбнулся.

131

Значит ситуация ещё более критична чем мне казалось изначально... Мне из этого облика вообще никогда не выбраться... Амулет... Чары... Хотя я не удивлена, чего ещё ожидать от тёмного эльфа?  Всё сходится и не выходит за рамки шаблонов. - подумала девушка, посмотрев на побрякушку. - А мне казалось лишь волшебники занимаются изготовлением амулетов и талисманов. - переворачивая амулет проговорила девушка. - Впрочем думаю я знаю чем за это заплатить... - подумала белая, кулон пришлось одеть и несколько раз перевернуть. От резкого изменения в глазах на секунды помутнело, но эльфийка устояла на ногах. Девушка спокойно подошла к шкатулке с драгоценностями и вытащила из неё магический кулон. - Вот возьми... Это конечно не будет столь ценным, но думаю знания к которым он откроет путь будут ценными.- судя по виду подвески, это был знакомый по историям кулон мастерства, рассказывали, что в руках любого человека он открывал знания недоступные другим.

132

-Ты верно это подметила. Я сделал эти два амулета с их помощью. Ты устояла на ногах, это весьма похвально. Изменения происходят довольно резко, скоро привыкнешь...наверное.Когда Улькиора увидел подарок Лейлы он загорелся от счастья. -Поверь, ещё как будет. Я много раз слышал об этой вещи. Да и меня всегда притягивали древние и тайные знания. Поэтому я хорошенько подумал и решил посветить свою...довольно долгую жизнь поиску тайных знаний. А это как раз древняя и очень ценная вещь. Спасибо тебе Лейла.-сказал Улькиора и взял в руки подарок королевы, а затем надел кулон на шею.

133

Хм, странная реакция... Или он редко встречается с подобными артефактами? Ну ладно... Хотя это здорово, что хоть кого-то получилось развеселить. - подумала Лейла улыбаясь, судя по размерам шкатулки безделушек в ней было достаточно и девушка потери одной даже не почувствует. - Хм, артефакты значит? Я их не ищю, они сами не плохо находятся...- проговорила девушка улыбаясь. Видимо эта фраза говорила о невероятной эльфийской удаче, которую почти невозможно остановить.

134

Улькиора улыбнулся на слова Лейлы. -Учитывая твою принадлежность к расе эльфов это неудивительно. Удача лесных всегда поражала меня. Правда у нас тёмных есть свои преимущества, Волна Аркан например. Ну впрочем неважно. По правде городя я бы не отказался быть таким же удачливым, ведь в моём занятии она очень важно.

135

Такая удача не всегда хороша... - проговорила Лейла.- Он спас меня при помощи фиала. Я теперь дракон. Наверное в горячее я сказала ему что-то, но что и на сколько это было важно? Спросить это сейчас будет не вежливо, но как мне узнать? - девушка осторожно обняла юношу хотя этот жест был немного не в тему разговора. Помнится когда-то Лейла точно так же обнимала юношу, но в тот момент она просто радовалась тому, что юноша жив. - Ты опять исчезнешь? - тихо прошептала девушка.

136

-Возможно ты и права, не все артефакты безопасны для использующего, да и вообще для просто нашедшего их.Не сказать, что Уликиору удивил жест Лелы, просто он был неожиданный. Услышав слова королевы король замер, но потом медленно повернулся и обнял девушку в ответ. -Я не могу всегда быть рядом, но и исчезать я не собираюсь.-Улькиора замолчал и посмотрел в глаза Лейлы. -Может...если между нашими королевствами наступит мир, то ты согласишься стать...моей парой. Наверное ты не помнишь о чём мы говорили вчера, но я скажу это ещё раз...я люблю тебя всем своим сердцем...Если драконы находят себе пару, они остаются вместе до самой смерти и никак иначе.

137

А разве сейчас между нами война?- немного удивлённо проговорила Лейла. Взгляд она старательно пыталась выкрутить, стараясь смотреть куда угодно, но не в глаза юноше. Это было для девушки слишком стыдно и на её щеках появлялся ели-заметный румянец. - Значит вот что было вчера... Да и сейчас моему королевству не до праздников, хотя неделя вполне праздничная. Но как этот поступок оценят люди? Слишком сложно решиться на подобное...- Не буду мучать тебя, ведь тоже тебя очень сильно люблю и именно поэтому не хотела становиться драконом. Боялась, что умру получив отказ. - прошептала девушка. - Прости уж за глупость это было бы невыносимо...- проговорила девушка, по щекам эльфийки скатилось несколько хрустальных слезинок, думать об этом было всё так же больно.

138

-Кто знает как долго держалось бы перемирие, если бы с тобой не были у власти? И было бы соглашение вообще? Наши кланы враждуют веками, но это было так давно и мы слишком сильно на этом зациклились. Пора нам заключить полноценный мирный договор между нашими королевствами.Перед тем как ответить на другие слова девушки, плащ Улькиоры стал крыльями. которые прикрыли парочку от возможных  любопытных глаз. Король стёр слёзы с глаз эльфийки и сказал. -Я тоже долго терзался боясь отказа и если бы ты погибла я без раздумий последовал бы за тобой на тот свет! Хочу всегда быть рядом с тобой любимая.-договорил дракон и закрыв глаза нежно поцеловал Лейлу.

139

Возможно он и прав, но как знать. Надеюсь, он ничего не знает о положении дел тут в Винтерхолде. Хм, я тоже так могу, наверное... - проследив взглядом жест юноши и его расправленные крылья. От намериний юноши девушка довольно сильно покраснела. На поцелуй был дан столь же мягкий и нежный ответ. - Стыдно...что-то определённо иначе... Помнится тогда это был для меня первый поцелуй, но мне нужна была эта клятва.  - невольно вспомнила девушка. - Никак не могу понять говоря о мирном договоре ты хочешь оформить несколько бумаг или что-то другое? - девушка замолчала, избегая озвучивать мысль невольно пришедшую в голову. - Раньше мир закрепляли браком наследников, но у нас с ним их нет. Не думать об этом... Не думать...- казалось хвост девушки панически вилял из стороны в сторону. Лейла явно запуталась.

140

Поцелуй заставил Улькиору покраснеть, ведь его тоже смущала эта ситуация. Прежде чем дать ответ на вопрос девушки король задумался. Дракон долго не мог сказать. то что хотел, было видно он сильно смущается. Но собрав всю волю в кулак Улькиора всё же решился. -Не бумаги, а определённо что-то другое. Раньше мир подкреплялся...браком наследников. Но у нас их нет...поэтому... будь моей женой и вечным спутником жизни-сказал Улькиора смотря девушке в глаза, было видно что дракон абсолютно серьёзен и крайне смущён.

141

Маленькие дракончики обступившие парочку кругом были крайне заинтересованы происходящим, но не могли ничего увидеть из-за чёрных крыльев.
Любые бумаги я подпишу, но чего он хочет? Что? .... Нет я определённо сплю... И всё что происходит на протяжении последних 20-28 часов мне просто снится.. - Ты хоть знаешь, что происходит сейчас в моём королевстве. Сейчас явно не лучшее время для торжеств, подобного масштаба. Я не хочу связывать тебя в войну.,.- уклончиво проговорила девушка после достаточно долгого молчания. Судя по девушке она была в шоке от сказанного юношей.

142

Слова королевы огорчили дракона, хотя он и понял, что она во многом права и сейчас не лучшее время. -Ты права, сейчас не лучшее время для этого. Я прекрасно знаю, что здесь происходит, но помочь не могу. Гномы начали действовать и мы опять на военном положении так же как и вы. Может, когда всё уляжется ты дашь мне свой ответ.-сказал Улькиора и превратил крылья обратно в плащ.

143

Маленькие драконы внимательно смотрели на юношу. - Гномы говоришь? Медлительные, не ловкие, но очень сильные и бронированные противники. Их драконы - элементали из лавы и ездят они на медведя... - проговорила девушка, размышляя.  - Может нам обменяться противниками? Ваши яды против людей будут сильнее наших зазубреных стрел, да и орки не очень способны лечиться. Думаю наши знания помогут нам с гномами. Знаю это безумие, да и некроманты... Хотя возможно с ними будет проще справится именно в пещерах, на их территории.  Прости я размечталась немного...- проговорила девушка опомнившись и посмотрев в глаза юноше. Она прекрасно в этот момент поняла, что данная затея провалиться.

144

-Да, гномы они такие. Не стоит забывать об их жажде золота. Чтобы его получить они не перед чем не остановятся.Интересный план и будь между нам полностью устойчивый мир это бы сработало, а пока это не представляется возможным. Жаль в общем-то.-Ничего, всё хорошо. Не хотите ли отправиться на прогулку по небу? Поверьте мне летать это прекрасно.

145

Взяли бы шахты что на севере... Там их нет а мне добираться долго... Они вообще сейчас никому не принадлежат. Я на них наткнулась случайно... И судя по обстановке там никого не было уже лет эдак 1000, мы там прятались от шпионов грифона, но они шахт не заметили. Там временно работают энты и несколько эльфов.  - проговорила девушка, задумавшись. Три золотоносные шахты к сожалению мои караваны с грузом постоянно грабят так что мне это золото не к рукам. Могу подарить вам.только работников мне вернёте.   - проговорила драконица ища в комнате карту.

146

Кажется меня проигнорировали, ну ничего. Кажется она хочет рассказать мне что-то интересное. Как же долго они забрались, на северо холодно, я там тоже бывал. -Золотые шахты и гномы, это хорошее сочетание. Всё же может нам удастся установит шаткий мир и с ними. Они до сих пор дуются, что проиграли земли где мы добываем свой металл. Думаю, золотые шахты успокоят их...хотя и не надолго. Тогда я смогу остаться и помочь тебе в войне, армию конечно не пришлю, но сам сражаться всё же буду.

147

И это хорошо. Так вот оно.   - проговорила девушка беря в руки карандаш и обводя на карте место в круг. Судя по надписи : ” Золото есть, но я туда не полезу, ХОЛОДНО!" это было довольно высоко в горах, да и горы там были весьма холодные.  После этого девушка достала другую карту и перенесла на неё место расположения шахт. После этого девушка быстро написала несколько бумаг на полную передачу владений в собственность короля Лиги теней. - Готово. Мой отряд пришлёшь назад. Надеюсь они ещё живы. - проговорила девушка отдавая бумаги юноше. - Так, кажется вы предлагали полетать или мне послышалось? - помолчав проговорила девушка, кажется её настроение было гораздо веселее чем обычно.
В комнату Акиры постучали это была всё та же Дриада. Девушка кажется сменила свой наряд, но выглядела при этом так же откровенно.

148

Улькиора поблагодарил Лейлу и спрятал бумаги в складках плаща. -Да, моё предложение ещё в силе, но не в этом облике.Улькиора сказал дракончиком чтобы те расступились, а затем коснулся своего амулета и амулета королевы. Дракон улыбнулся драконице и вместе с ней сделал несколько коротких телепортов, чтобы парочка оказались в небе. Лейла не чувствовала страха высоты. а крылья полностью повиновались ей. Девушке казалось, что она всегда умела летать.
Акира успел неплохо выспаться и сейчас всего лишь дремал. Из состояния сна его окончательно вывел стук в дверь. Маг медленно встал с кровати и пошёл открывать дверь. Снова она? Наряд вроде новый, но всё такой же откровенный...даже слишком. Скорее всего она тут не просто так.-Не могу сказать, что рад видеть. Всё же меня покусали пчёлы... Так чем могу помочь?

149

И всё же девушка немного испугалась это было для неё слишком неожиданно. - Я же знаю его способности, но это до сих пор меня немного пугает. Странно, боялась другого эффекта, но кажется крылья стали второй шкуркой. Это радует, но и пугает. От куда я могу знать как они должны двигаться? Ладно спишем на магию... - подумала эльфийка. Облик драконицы казался ей неповоротливым и слишком огромным, поэтому она старалась вести себя аккуратно и следить за всеми конечностями.
Помочь? - фея одарила юношу сомнительно-презрительным взглядом после чего продолжила свою речь. - Нет, помощь нам не требуется, а вот компания. Не хочешь посетить праздник цветов? Мы будем рады видеть на празднике и тебя! - поговорив это дриада попыталась обнять юношу.

150

Не нравиться мне этот её взгляд. В нём наблюдается сомнение... Компания? Праздник? Давненько я не бывал на праздниках. Нельзя терять статус души компании. Это поможет мне немного отвлечься от происходящего и немного отдохнуть. Эм...зачем обниматься? Ну ладно...-Акира позволил себя обнять и сказал. -Ничего не имею против праздников, поэтому обещаю, что приду.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно