Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 181 страница 210 из 378

181

От злости призрака, девушка и бровью не повела, лишь прошептала. -Теперь понятно, почему у гильдии долгое время была неопределённая сторона борьбы... Пока Кали рассказывала историю, Эви спокойно встала с пола, и залезла на почти целые перила стены. Закинув ногу на ногу, девушка слушала своего мастера, история не произвела на тёмную никакого впечатления. - И это тот самый мастер, который заключил контракт с демоном? Лункс кстати до сих пор охраняет гильдию и поедает любую светлую энергию внутри гильдии, но хлопот от этой кошки и то меньше чем от вас. - проговорила девушка, слезая со своего места и потягиваясь. - Востанови замок Эви, А теперь победи армию, которая пришла по твою душу из-за меня, что за бесполезная кучка сверкающей пыли?!- шептала девушка, спускаясь к воротам замка, атмосфера вокруг Эвелины заметно потемнела. - В любом случае, мне хотя бы ясно что к чему и как я могу попробовать с этим бороться. - подумала девушка направление её движения можно было легко прощитать, ведь девушка двигалась в сторону войска противника.

182

Из всех воинов лишь демон-наг Кенси решил сопроводить Эви, в качестве телохранителя девушки. Никто даже не пытался преградить дорогу королеве замка. Ворота открылись и путь был свободен. В трёхстах метрах от замка расположилась армия элементалей. Духи стихий замерли, как будто никогда и не были живыми. Навстречу Эви направились можно сказать живые доспехи. При приближении стало видно, что из шлема на Эви смотрят два синих светящихся глаза. Каас заговорил первым. По типу голоса элементаль отдалённо напоминал Кали в ярости, но на несколько тонов ниже. -Решила сдаться? Даю тебе последний шанс, уходи отсюда и не мешай мне.

183

Всю дорогу до войск Эви очень тихо напевала мотив колыбельной. В мелодии заключалось небольшое количество магии, что разжигала метку гильдии у всех её участников. Это почувствовали и в другом измерении и даже в мире звёздных духов. Кто-то взбодрился, а у кого-то появилось ещё больше вопросов о том, что же случилось несколько дней назад. - Так это из-за тебя столько шума? - проговорила Эви услышав слова Кааса. - Значит считаешь себя свободным и должен освободить своих собратьев? - голос девушки был полон холода и усталости, но вокруг неё витала какая-то неясная атмосфера ужаса. - А теперь раз уж ты разумное существо, ответь на все мои вопросы. - голос Эви неожиданно перешёл на слегка бархатистый и нежный, но вокруг неё образовалась аура напоминающая змею. - Мой первый вопрос: Твоя цель? Но прежде чем ты дашь ответ хорошенько подумай.

184

первую фразу Эви Каас полностью проигнорировал. -Надо мной не властен ни один чародей, естественно я  свободен, а вскоре все мои собраться тоже получат свободу воли.На элементаля атмосфера ужаса никак не повлияла, скорее наоборот Касс стал излучать ещё больше энергии давя на многих существ своей магической силой. -Сладкие речи не заставят меня остановиться, но так уж и быть я сыграю в твою игру перед тем как убить тебя и всех кто с тобой.Каас не заставил себя долго ждать и дал свой ответ. -Всё просто, я здесь, чтобы уничтожить этот замок окончательно и уничтожить создательницу. Если есть хоть малейший шанс попасть под её контроль снова я устраню его.Стало заметно, что у касса не так много терпения, но вот, что было странно, энергия исходящая от него продолжала нарастать.

185

Ответ Кааса вызвал у девушки лёгкую усмешку, а затем и вовсе почти демонический смех. - Ты и вправду считаешь себя свободным? Живя лишь идеей разрушения и уничтожения? Это ведь и есть основная задача безвольного раба! Его основной инстинкт: убийство ради уничтожения! Ты же даже своих подданных, которых стремишься освободить! Ты живёшь в страхе перед собственной создательницей, ты прячешься и стремишься уничтожить её, чтобы она не успела уничтожить тебя. Сейчас мои слова вызывают у тебя лишь ярость, но это явление понятно, ты не хочешь показывать свою слабость перед собственным войском и противником. - проговорила девушка, её манера разговора всё ещё напоминала змеиную, а бесстрашие в поступках придавало ей тот самый образ змеи, что скоро проглотит свою жертву. - Несуществует мага способного создать существо наделеное свободой мысли. Ты, Каас, лишь думаешь, что свободен, но твой страх давно влавствует над тобой. Твой противник Кали? Нет, Кали лишь твой создатель, а у неё много последователей. Уничтожение одного замка не избавит тебя от проблемы. Людям свойственно воздвигать крепости и проводить опыты. На место Кали придёт новый правитель, сейчас перед тобой я. Я наследница её силы, но мне нет дела до монстров вроде тебя. Будь ты свободен, наслаждался бы своей свободой со своим народом! Но ты приказываешь ему воевать! Выполняя миссию, которую в него заложили создатели! Это выбор твоего народа или тебя?! Требуешь свободы своему народу заставляя его сражаться и погибать от рук противника? Ты глуп, Каас.  - все обвинения Эви уже кричала, чтобы её слышал каждый элементаль в войске противника. Аура Кобры вокруг Эвелины определённо нанесла свой удар более сильному противнику. - Чувствовать его энергию довольно неприятно. Смогу ли я победить его, если всё сведёться к бою один на один? Что же я тёмный маг из гильдии, что хранит тьму со дня своего основания. - подумала девушка, пожалуй в ней были семена сомнения, но Эви не позволяла им цвести никогда и не при каких обстоятельствах.

186

Касс слушать внимательно, но никак не реагировал ни на какие слова Эви. Слова девушки никак не повлияли на армию элементалей. -Хорошая попытка, но это было глупо. Ты раскусила меня, я всего лишь взял бразды правления в свои руки вот и всё. Заодно устранил мешающего конкурента. Твой анализ психологии похвален, но не более того. Ты ещё слишком юна и наивна. Тянешь время, пытаешь настроить мои армию против меня. Ложи и коварство вот твоя сущность. Я бы пожалел тебя, но ведь ты же сама сказала, что нельзя создать элементаля с собственным разумом. Единственный глупец здесь ты.

187

Мне стоило попробовать. - зевая проговорила Эви, - Вот только, зачем тебе мой замок? - проговорила девушка, хоть по ней и не было видно, но она немного расстроилась провалу операции. И всё же все метки в виде символа гильдии неприятно жгло. -Мне нет дела до прошлых экспериментов, да и до элементалей тоже. В моих целях лишь возродить этот город, не более ни менее так, что можешь проваливать туда от куда пришёл. - проговорила девушка, последняя фраза была сказана более грубо, подумав над ситуацией Эви поняла, что Каас, не то существо которого стоило бы оставлять в живых, но убить его у неё пока не хватает сил.

188

-Довольно разговоров, я итак потратил на тебя слишком много времени. Это не входило в мои планы. Хотел быстро со всем покончить, а тут попалась болтливая и наглая девчонка. ну что ж, прощай.-Каас поднял обе руки над головой и сконцентрировал энергию, чтобы разом уничтожить Эви. Кенси попробовал атаковать, но что-то отбросило его назад. В последний момент спикировавший вниз костяной дракон схватил Эви и Кенси, а затем по воздуху доставил в замок. У входа Эви уже ждала мастер. -Кажется всё прошло не слишком гладко.

189

Ну, и монстра же ты создала! А ещё удивилась, что гильдия стала тёмно! - угрожающе произнесла Эвелина, вставая на землю и отряхиваясь. - Спасибо тебе костяной дракон.- погладив косточки на ноге монстра проговорила девушка. - Ну и как мне бороться с этой армией? Стены замка хоть и прочны, но не выдержат оскала его воинов. Да и кому прикажите сражаться? Единственное, что я могу это попробовать воскрешать воинов павших в этой битве, но для этого мне потребуется масса энергии. Просить помощи у него? Стоит ли это моей гордости? Да и как я могу с ним связаться? Если только Икуто... Нет, в любом случае котяра быстро сообразит, что делать. Есть же ещё способы, я в этом уверена. - девушка сделала глубокий вдох, а затем выдохнула. - Кали, раз уж ты его создатель, наверняка знаешь его слабые места. - проговорила девушка, обратившись к мастеру основателю своей гильдии.

190

Дракон в ответ лишь вильнул хвостом и вновь взмыл высоко в небо. -Да, я его создатель. но прошло так много времени я даже не уверена, сможем ли мы вообще одолеть его. Боюсь есть только один шанс, чтобы полностью уничтожить его. Касс полностью состоит из энергии, нужен мощный концентрированный и точечный удар. Но чтобы собрать столько энергии нужно выиграть время. пусть начнётся бой, а мы с тобой подготовим совместную атаку, думаю этого хватит, чтобы победить.Метку Эви стало жечь ещё сильнее, к замку что-то приближалось, энергия была очень знакома девушке. Обычно её можно было ощутить в момент открытия врат, хотя обычно от нескольких демонов, что выбираются от туда остаются только следы когтей на земле.

191

Я конечно сообщила о том, что в опасности, но почему символ так жжется? Хотите сказать, что помощь в пути? Не понимаю. Хм, там ещё что-то идёт. - подумала девушка посмотрев в даль. - Совместную атаку? - переспросила Эви, с довольно кислым выражением на лице. - Хочешь, атаковать энергию энергией? Разве он не поглотит её при столкновении? - Эвелина, вновь посмотрела на войско противника и подумав пару минут произнесла: - я бы предпочла ослабить его, заставив потратить большое количество энергии, но будь по твоему, Кали. - слова Вил не были пронизаны доверием к мастеру и это было весьма заметно.

192

Кажется недоверие Эви очень огорчило Кали. Привычные для неё улыбка исчезла. -Вижу ты не особо мне доверяешь, скорее нет, ты никому не доверяешь. И как же ты планируешь ослабить его? Его армия вдвое больше нашей, да и к тому же как только он потратит много энергии он тут же поглотит часть элементалей и вновь будет полон сил. Нашу атаку он тоже поглотит, но это вызовет перегрузку магической энергии, а затем и уничтожение о котором я говорила.-Кали на секунду отвлеклась посмотрев на Касса. Первой заметно побледнела рассмотрев элементаля получше. -О нет...антимагическая броня или пожиратель магии. Где он нашёл её? Всё осложнилось, теперь прежде чем атаковать нам придёться сделать брешь в его доспехах но как? Стоп, что это? Кто-то приближается.И правда вдалеке были видны клубы пыли. Чем ближе двигалось облако пыли тем отчётливые были видны шипы, что торчали из земли, а при движении оставляли на ней глубокий борозды. Через пять минут они добрались до замка и пред Эви предстали три двух метровых демона. http://www.might-and-magic.ru/images/h6/h6_unit_Inferno_art_Tormented.jpg

193

Кажется на меня обиделось приведение. Мне её жалеть или игнорировать? - заметив смену в настроение мастера подумала Эви. Ну, идей у меня и вправду нет. Вот только признавать этого я не буду. И всё же, что это такое? Знакомое какое-то давление на магию... Тьма садов Вавилона? Но я её не использовала... - подумала девушка слушая краем уха мастера и смотря на приближающихся существ. - Тьма прекрасных садов Вавилона появилась после того как ты ушла в это измерение. Её придумал второй мастер, я смутно представляю как работает это заклинание, но по происхождению оно связано с вратами. Управлять им очень сложно, поэтому призвать больше трёх монстров из тьмы никому не удавалось. Возможно именно так выглядят демоны тьмы, которых я могу призвать. - проговорила Эвелина, когда монстры были довольно близко к замку. - Их очертания очень похожи на тех созданий, но верно ли моё предположение? Однако это очень большие существа...- Какая цель у вашего визита? - осторожно произнесла Эвелина, посмотрев на демонов.

194

Все трое склонили колени перед Эви. Один из демонов поднял голову и начал говорить. -Мы здесь, чтобы служить мастеру Вавилона, так повелел нам наш создатель. Служение - вот цель нашего существования и данного визита. Как и всегда мы пришли, чтобы защитить вас от врагов.-Значит мой приемник шагнул дальше меня и обеспечил всех последующих мастеров мощным заклинанием. Думаю, с их помощью нам удастся осуществить наш план.

195

Спасибо, что пришли на помощь, она действительно очень нужна. - проговорила девушка, рассматривая необычных существ. -Надеюсь её не занесёт на цель мирового господства. Мне это совершенно не к чему, может Невермору эта идея будет больше по душе. - так обдумывала дальнейшее развитие событий Эвелина, слушая слова первого мастера гильдии. - Не могу сказать, что оно очень мощное в нашем мире, ведь больше одного демона может позвать лишь мастер гильдии. - проговорила девушка, но лишь половину известной ей информации. - Сможите ли вы сломать доспехи командира того войска? - спросила Эвелина посмотрев на демонов.

196

-Могу лишь предположить. что в этом мире, это заклинание действует в разы мощнее, так как не нужно тратить энергию на открытие врат и тому подобное.Демоны переглянулись и демонстративно сделали несколько очень глубоких борозд на земле. -От наших когтей нет защиты, эти доспехи буду уничтожены, только отдайте приказ.Троица в любой момент была готова ринуться в бой и разорвать своих противников на кусочки.

197

Хэх, в таком случае приказываю: Немедленно! Уничтожте доспехи нашего главного врага!- проговорила девушка, коварно улыбнувшись. - Давненько, я не вступала в бой. Даже уже забыла какого это вести войско к победе. Моя гильдия - мой дом, но никто не смеет нападать на него. Так каким же я буду мастером, если не смогу защитить новые территории и знания для гильдии?- было видно, что настроение девушки поменялось. Сейчас она была погружена в тьму данной схватки. - Так, какое у тебя заклинание, основательница?- проговорила Эви, смотря на призрака.

198

Демоны издали громкий рык и повернулись к противнику. Далее вся троица ринулась к элементалю по дороге всё сильнее зарываясь в землю. Вражеский командир не дрогнул при виде противников. Он стал метать в мчавшихся демонов различные заклинания, но это не возымело успеха. первого напавшего демона противник заморозил в тот момент, когда он начал выбираться из под земли. От удара второго он просто уклонился, третий же демон быстрым ударом сбил с противника шлем, но голова состоящая из энергии была не повреждена.
-Сейчас увидишь, терпение. начиная передавать мне свою энергию, когда наша магия сольётся воедино ему конец.-мастер основатель закрыла глаза и стала концентрировать энергию. Буквально через пару минут в воздухе над элементалем появился огромный магический круг. Тот заметив это ринулся за шлемом за что и поплатился. Троица демонов когтями и зубами впилась в его доспехи. Шипы, что торчали из их тел стали увеличиваться парня доспехи на сквозь. похоже всх демонов не волновало заклинание мастера основателя. Наконец заклинание было готово. -Эфирион, испили нашего врага!Яркая вспышка света и мощный взрыв, который стихает через пару секунд оставляя после себя огромный кратер и не единого следа вражеской армии.

199

Надеюсь всё получится. А то это не очень весело. Эм, да уж, чувствую после это буду спать очень долго. Она сказала Эфирион? Но ведь это же. Ладно даже знать не хочу откуда оно у неё.- подумала девушка. Сил у неё после использования магии почти не осталось, но главное, что с этим инцидентом было покончено. -Кажется всё закончилось... А где демоны? Они ведь не умерли?! Как-то не вежливо убивать тех, кто помогал нам....- проговорила девушка смотря на поле боя. - Да уж, кажется всё уничтожено. Ладно. Пойду спать...- зевая подумала Эви.

200

-Думаю да. Похоже мы заодно разобрались и с его армией, жаль, они могли бы пригодится. На счёт демонов я бы не беспокоилась, уверена они в самым последний момент исчезли.В подтверждение слов мастера перед Эви появилась пиктограмма из которой вышли три демона, целые и невредимые. -Открытие врат...-пробормотала мастер основатель. Демоны же вновь склонили головы. -Госпожа, будут ли у вас ещё приказания?

201

Приказаний у меня нет. Разве, что... Как вы это сделали?- смотря на демонов спросила девушка, изображая в воздухе пентограмму. -Это непонятно, хочу знать что это было! Хотя мне не мешало бы поспать.. Ну ладно, сон подождёт.- подумала девушка, ожидая объяснений.

Ближайшие месяцы девушка целиком посвятила себя изучению данного мира. Его материя и строение, его магия и его жители. Но жажда знаний оставила свой след и на девушке, превратив её в создание искажённое этим миром. Навык повелителя демонов, очарование доступное лишь суккубам и дьявольская хитрость, впрочем основы для данной магии всегда были заложены в девушке, но второй её силой стали проклятия и тьма. Её магия звучит словно баньша для её врага, чужая боль приносит наслождение, а вместе с тем повышает магические силы и безусловно куда некроманту без армии трупов? Эви не стала исключением пойдя по двум путям, она нашла гармонию в несочетаемых силах пламени и тьмы.

И так прошёл год за который замок успел преоброзится, а девушка стать сильнее.

202

-Для демонов это простое заклинание врат. Мы открыли врата в самый последний момент и переместились сюда, но на это всёравно уходит какое-то время. Вызов демонов под силу любому владыке.
Несколько месяцев Акира потратил на обучение своей специализации. Парень достиг невероятных успехов, овладел всеми 6 стихиями и их комбинациями, освоил владение магическом луком. Далее ещё три месяца обучения у тёмных эльфов, которое тоже дало свои плоды, владение кинжалами, шёпот Малассы и Сила Аркан. Всё бы хорошо, но парень стал чаще замечать, что с его силой растёт и его голод... Каждое использование магии лишь усиливала жажду. Акира старался не допускать падения маны на критический уровень. Маг решил отправится в путешествие дабы найти способ освободится от этого жуткого рока. В этом путешествии его сопровождали два спутника - ящер и изумрудный дракоша. Последний очень привязался к парню. За 4 месяца Акира много где побывал и наконец поиски привели его к замку Эви. Девушке сообщили о приближении юноши как только заметили его.

203

Странная компания, всадник на ящере и детёныш зелёного дракона? Впрочем им может быть Аки-кун. Спасибо за информацию, господа.- проговорила девушка, о приближении неизвестного ей сообщали лазутчике, которых никак нельзя было отговорить от шпионских занятий. На сегодняшний день в замке были существа всех фракций и всех видов. - Да уж не думала, что он придёт ко мне. Буду ждать, всё же это правило моего замка, где каждому найдётся место.- подумкла девушка.
Ворота замка распахнулись перед Акирой как только он подъехал к замку, но юношу встречал всадник одетый в чёрное и ездящий верхом на кошмаре. - Вы и есть, сэр Акира?- проговорил юноша, оценивая странника. -Если это так, то тпрошу следуйте за мной.- кошмар по велению всадника двинулся по туманным землям в небольшой, но мрачный особняк. Здание принадлежало Эви и построено было специально для неё, но строители немного перегонули палку сделав его в духе некрополиса и украсив магией огня и лавой в духе демонов.

204

Акира уже давно заметил слежку, всё же наставником парня был сам принц Раилаг. Но парень решил не придавать этому большого значения, ведь шпион просто выполнял свою работу. Остановившись перед воротами Акира поднял глаза и пробежался глазами по стенам и естественно самим воротам. Об этом замке ходит множество слухов, но Маласса шепчет мне о том, что это место, когда-то было оплотом. Сюда по звуком доносящимся из-за стен здесь кипит жизнь.Акира бегло оценил всадника. -Да, меня зовут Акира. А как вы...впрочем это не столь важно.-сказал Акира и проследовал за всадником. В принципе раз он тёмный эльф, то вполне мог слышать о смешении шести элементов и новом адепте магии. Но не это важно, раньше мне не доводилось слышать, что кто-то помимо демонов спокойно может разъезжать на них.От размышлений Акиру вывело тихое посапывание маленького дракончика, хоть он и немного подрос. Парень посмотрел на мирно спящие создание и лишь улыбнулся. Налюбовавшись на малыша, Акира перевёл свой взгляд на архитектуру города. Да уж, весёлое местечко...-мелькнуло в голове у Акиры.

205

Ваш разум что-то тревожит, сэр?- спросил всадник, чуть улыбаясь. Кошмар остановился и постучал копытом по полу, вышибая из него множество пламенных искр. - Тише Сумрак, тебе не обязательно спешить. - проговорил юноша потрепав существо по огненной гриве. Пока Акиру провожали к осабняку он мог видеть спящих в ветвях безжизненых деревьев мантикор и живых горгулий притворяющихся элементами декора зданий. Эта часть замка кипела жизнью, позволяя себе притвориться безжизненной.
Мы почти пришли. - проговорил всадник, спускаясь с кошмара. Сумрак фыркнул смотря на помещение, исходило от него что-то зловещее. -Думаю, она заплатит мне за эту роль.- подумал Равен, продолжая отыгрывать свою роль мрачного и демонического проводника. Всадник растворил двери особняка, они распахнулись с ужасающим скрипом. Внутри тут же появилась парочка не спящих призраков и зашевелились скелеты воины. - Приветствую вас странник.- послышалось откуда-то сверху. Силуэт девушки быстро появился в тусклом свете. Эвелина напряжённая в чёрное платье на корсете, притягивала к себе чужие взгляды, когда свет в особняке включился все его жители тут же показались страннику. Мирно беседовали между собой ассасины и танцующие с клинками. Сидели за одним столиком феи и суккубы. Вампиры воодушевлённо рассказывали свои истории воинам, а сами воины бессовестно рассматривали Бестий и Ведьм. Эви же спокойно по лестнице, её внешний вид изменился с последней встречи: кожа девушки стала почти белоснежной, цвет глаз приобрёл алый цвет, её платье скрывало тощий хвост, а вот крылья были на виду, но платье Эви создавало впечатление, что они декоративны так же как и клыки. Кажется в этом особняке был праздник, поэтому тут было весьма шумно. - Спасибо, что привёл его сюда, Равен. - проговорила девушка, обращаясь к всаднику. Юноша лишь кивнул, посмотрев на девушку. Эви улыбнулась стараясь не подавить виду, что знает Акиру, а так же играть, чтобы юноша её тоже не узнал.

206

-Да так, по мелочам в основном.-сказал Акира и продолжил рассматривать окрестности. Всё же это довольно удивительное место. прямо рассадник различных существ. Интересно, зачем весь этот цирк? Разве можно вот наглым образом пытаться пугать людей? Ни куда не годится. -подумал Акира слезая с ящера. -Пойдёшь с нами?Ящер посмотрев на жуткую дверь затрясся и помотал головой. -Ну ладно можешь погулять трусишка.Ящер быстро лизнул парня и помчался исследовать все уголки вокруг особняка, заодно он собирался познакомится с местными. Акира же спокойно вошёл внутрь и сразу же ощутил множество источников маны, но самый сильный из них медленно приближался. Маг поднял глаза и внимательно посмотрел на Эви. Вот так номер. Эви? Что она тут делает? Неужели этот замок принадлежит ей? И я так посмотрю она слишком сильно увлеклась демонами, хотя она всегда была сукубом.Пока не зажёгся свет глаза Акира светились синим светом. парень улыбнулся на слова Эви показывая свои клыки. -Приветствую вас хозяйка этого чудесного замка.-сказал Акира и поклонился. Все здесь спокойно сидят и беседуют по душам и как ей удалось их всех сплотить?От постороннего шума проснулся дракоша, существо осмотрелось и стало вылизывать ладонь Акиры. парень всё понял и стал гладить дракошу и иногда чесать у него за ушком. Детёнышу это очень нравилось от чего он довольно урчал.

207

Взгляд Эви почти сразу был прикован к маленькому изумрудному дракону. - У меня такого нет! Зато у меня есть маленький костяной дракон и чёрный дракон, и красный дракон, и золотой дракон и ангелы и демоны. Но у меня нет маленьких изумрудных драконов! - подумала девушка, однако внешне она не отразила своих эмоций. Откуда-то появился целый выводок, а именно 10 щенков адских гончих. Собачки с лаем выстроились вокруг Королевы и встали на её защиту, через минуту из комнаты наверху выбежал цербер, гавкнул на щенков, но те его не послушали, зато все окружающие затихли. - Тише, Тузик, они мне не мешают. Пусть останутся.- проговорила Эви, почесав двухпетровую псинку по центральной голове. Завидев около королевы гончих, из укрытия вылезло три мальких волка, на их вой прилетели две маленькие мантикоры. - Да, ладно вам. Вы не враги друг другу.  - осторожно подходя и беря на руки одного из волчат проговорила девушка, после этого существо было положено на голову цербера и с удивлением рассматривало всё с высоты. - Они очень милые. - улыбнувшись проговорила девушка. Через пару минут уже все щенки были на цербере, Тузик собрав всех, вернулся в комнату на втором этаже.

208

От громкого лая дракоша закрыл лапками уши и прижался к Акира. -Ну ну, не бойся мой маленький Сарэф они тебя не обидят.Хм...это защитное кольцо что-то мне напоминает, ах да, те маленькие дракончики, что бегали за королевой Лейлой. Надеюсь у моего учителя всё хорошо. А вот и папочка...наверное. Какой же он большой, даже Игнил ниже его ростом, зато более шустрый...наверное, о волчата и мантикорята... Они и правда милые, пока не подрастут, хотя есть и исключения из правил.-Само очарование.На весь творящиеся шум прибежал ящер Игнил, но затормозить он не успел и сбил с ног Акиру. Сарэф ловко взмыл в воздух и приземлился на голову своего друга. Оба существа улыбнулись показывая окружающим ряды своих зубов и раздвоенные язычки. Акира медленно встал и отряхнулся. -Ну я вам припомню эти хитрые морды.на эти слова обе существа отвели головы в каждый в свою сторону усердно делая вид, что не понимают о чём говорит их хозяин.

209

Следом за ящером в помещение ворвался Сумрак, он стуча копытами и испуская снопы искр пытался объяснить ящеру, что врываться в помещение не лучшая идея. Кошмар пытался вернуть ящера на место за стенами особняка.
Равен увидев эту картину рассмеялся. Такое было весьма привычно. Любое совещание, собеседование, вечеринку, да и даже простое чаепитие постоянно срывали детёныши тех или существ или других фракций. Эви вздохнула, гладя коня по шее, а затем предлагая ящеру кексик. Кошмару было предложено яблоко из рук хозяина.
Но не успел стихнуть один наплыв появился второй, маленькая стайка чего-то блестящего и разноцветного. Они были шустрыми, очень шустрыми, настолько шустрыми что напоминали разноцветное торнадо. - Малыши не шалите, мне же сложно следить за вами и за замком сразу. - прошептала девушка. - Ну и как спрашивается вести себя достойно звания королеву, когда вокруг тебя постоянно толпа маленьких созданий. - Равен, расседлай пожалуйста и Ящера и Кошмара и отведи их к своим. - проговорила девушка, подзывая офицыанта, на удивление им было приведение. Девушки принесли чашку чая на серебряном блюдце. -Акира-кун, так ведь? Не желаете чашку чая или чего по крепче?- добавляя в чай непонятную жидкость из маленького пузырька проговорила Эви. Разноцветный вихрь распался на маленьких цветных дракончиков, которые игрались между собой.

210

Ящер аккуратно подцепил кекс языком и быстро проглотил его и облизнулся. Акира вновь взял Сарэфа на руки и сказал. -Игнил, сейчас тебя познакомят с твоими сородичем, глядишь найдёшь себе подружку.Ящер охотно закивал и последовал за Равеном. А я думал Лейле тяжело, здесь всё куда труднее. Сколько же тут существ? И как она только справляется? Кстати, зачем весь этот цирк? Ладно, пока буду подыгрывать ей.-Да госпожа. Могу ли я узнать ваше имя?-перед тем как взять кружку Акира помедлил и коснулся магической книги, которая была прицеплена к поясу цепью и болталась на правом боку. Простое заклинание очищения на всякий случай. -Не откажусь от чашечки чая, а что покрепче лучше не стоит.-сказал Акира беря в руки чашку и начиная медленно пить чай.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно