Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

Я Эвелина, но можете звать меня Эвели или Эви. Как вам будет удобней.- проговорила девушка, улыбнувшись. - Вы нам не доверяет? - проговорила девушка, посмотрев на заклинание. Равен и вправду пропал на какое-то время. Ящера выпутали из брони и отпустили на поляну среди других ящеров. - Простите уж за отсутствие еды, вы наверное голодны. Но я не ожидала вашего прихода на свой день рождения. - улыбнулась девушка, почему-то её взгляд стал печальным. - Впрочем прошлое, всё ещё держит меня словно цепь. - прошептала Эви, видимо причина по которой она вела себя так была где-то далеко в прошлом девушки. - Признаться я не люблю этот день. Каждый раз случается что-то плохое, может потому, что я родилась 13 числа? Не знаю, но это так глупо.  - подумала девушка, размешивая чай и делая несколько глотков.

212

-Хорошо Эвели.Акира сделал ещё глоток чая и ответил на вопрос девушки. -Жизнь меня многому научила, осторожность никогда не повредит.Как только Игнила отпустили он тут же ринулся знакомится с собратьями. Стоило Эви упомянуть о голоде как глаза Акиры на секунду засветились и взгляд стал хищным, но казалось в этот момент он смотрел не на девушку. Маг помотал головой и сказал. -В этом нет необходимости. Жаль при мне нет для вас подарка, но я что-нибудь придумаю уверяю вас.-парень помедлили и добавил. но на этот раз шёпотом. -Это тяжёлое бремя... Надеюсь сегодня не случится ничего плохого. Признаться иногда я тоже думаю о прошлом, но в этом мире у меня тоже появилась цепь и довольно крепкая...

213

Что-нибудь придумаешь, хэх. - прошептала девушка, кажется эта фраза подняла ей настроение. - Забыл кто я? И что мне интересно?- более наглый голос девушки напомнил о том, что она тёмный маг, впрочем Эви была рада тому, что Акира не знал ничего о ней, кроме того что было ему сказано. - А твой взгляд, те слухи правда? Ты светлый волшебник, поедаешь энергию и жизненную силу противника?- девушка осторожно прикоснулась к юноше, пытаясь заглянуть ему в глаза. На секунды её взгляд стал пленительным и манящим, а потом эффект исчез так же быстро как и появился. - У вас очень красивый взгляд, сэр.- проговорила девушка, отпуская Акиру. Эвелио чём-то явно задумалась.

214

-Как я мог забыть кто вы и что вы любите. И всё же не обольщайся.И откуда только ползут подобные слухи? Акира не удивляйся, в этом месте можно и не в такое поверить. Только зря она напоминает мне об этом.-Да те слухи правдивы. В тот день, когда я спас всех нас убив демоницу она всё же успела забрать магию, которой когда-то наделила меня... А вот светлый волшебник это вряд ли, теперь я элементалист. Для меня все стороны и стихии равны, ровна как и боги драконы, что их представляют.Акира посмотрел в глаза Эви и его глаза засветились. Парень не удержался и поглотил часть маны девушки. -Изменился не только я один. У тебя тоже очень красивый и пленительный взгляд, а также вкусная энергия. Прости...-сказал Акира и отвернулся. Какой я элементалист? Я монстр...

215

Вот как. Значит ответ всё это время был на поверхности чашки.- проговорила девушка. - Может прогуляемся? Признаться я не люблю этот шум. - проговорила девушка, покинув взглядом помещение, в комнате заиграла музыка и никто уже не обращал внимания на происходящее вокруг. - И да не семей открещиваться от света, это же твой тип мышления, а не твоя магия. Наверняка каришь себя за то какую силу обрёл?- проговорила девушка ставя пустую чашку на поднос слуги, после этого Эви пошла вперёд. Через несколько минут она уже была на балконе своего дома. - Хочется остаться с ним вдвоём, хотя бы на время. Хочется поговорить о том, что я не могу обсудить с другими.  - подумала девушка, подходя к краю балкона.

216

-Я совершенно не против. Шумные места больше не по мне...-сказал Акира и последовал за Эви. -Это не сила, а проклятье...-ответил Акира. Тип мышления? Даже если и так, то он давно уже изменился. Могла бы и догадаться. Впрочем не хочу думать ни об этом, ни о проклятье..-подумал парень выходя на балкончик и становясь рядом с Эви. -Если честно не ожидал увидеть тебя здесь. И тем более увидеть, как ты отлично обращаешься с представителями различных рас. Но я слышал тебе пришлось потрудиться. Да, Маласса шепчет, что был бой и ты одержала верх. И какого это быть правителем?

217

Какого? Хм... Не сильно отличается от управления гильдией. Народу больше разве что и кроме людей ещё и звери появились. Хотя не знаю к чему отнести Ангелов. Они кстати странные очень, но пока вроде бы слушаются всё хорошо.- прошептала девушка, казалось она никогда не задумывалась о подобном. - Мне по большому счёту всё равно. Потому, что этот мир не мой дом, а чтобы в нём выжить мне пришлось изменится, стать суккубом, для того чтобы выучить местную магию. Хотя при изменении тела я заболела и могла умереть, поэтому мне пришлось умереть, но Асха позволила мне переродиться, став её слугой я стала такой какой ты меня видишь сейчас. Я знаю, что я такое, и зачем всё ещё живу в этом мире. После моей смерти никто и не вспомнит о том, что я существовала. Впрочем так было с тех пор как меня предали. Я не могу оставить даже наследника. Впрочем разве тебе интересна моя история? Зря я всё это говорю, просто не могу больше молчать.слишком устала от собственной жизни... - проговорила девушка, казалось она размышляла вслух, но будто опомнившись попыталась извиниться. - Аки-кун, и почему сейчас именно с тобой я веду эту беседу? Я суккуб, который может питаться чувствами и преобразовывать силу из чужой боли? Как глупо, Эви, как глупо. Он ведь пострадал, возможно куда сильнее тебя, а ты достаёшь его своим эгоизмом. Как глупо Эви. - подумала девушка, смотря на звёзды. Небо она целиком и полностью контролировала, но предпочитала, чтобы над её домом чаще горели звёзды чем солнце.

218

Ангелы? Помнится Лейла упоминала о них, не слишком приятные создания если мне не изменяет память. Вот значит как, великая Асха и Ургаш приняли её, позволил ей жить. Это очень занимательно. Асха всё обращает на пользу. Раньше она тоже говорила о том, что её предали и она не может больше никому доверится полностью. Глупая, так сложно понять, что я один их немногих кто понимает тебя и то что ты чувствуешь?Акира тяжело вздохнул и посмотрел Эви в глаза стараясь поймать её взгляд. -А почему нет? В этом нет ничего зазорного, у нас у обоих тяжёлая судьба и жизнь наполнена болью... Кто может понять тебя лучше чем я?

219

Да, кто поверит в то, что светлый маг может понять тёмного? Хотя, это противоречит законам этого замка. Если хочешь оставайся. Я пока что не нашла способ вернуться. Хотя Невермор сказал, что может вернуть нас в наш мир, если мы того захотим. Вот только я не уверена, что не захочу вернуться сюда...  - проговорила девушка. - Из-за постоянной нехватки крови, меня возродили вампиром, но от этого я чувствую постоянную усталость и голод, впрочем голод вампира не так уж и страшен. - Ах, да Аки-кун, ты ведь сейчас как вампир, чувствуешь голод, да?- проговорила девушка, посмотрев на юношу.

220

-Ты вновь и вновь заводишь старую песню про тёмных и светлых магов. Пойми наконец, я уже не тот, что был раньше. Изменилось лишь её тело, а так она почти не изменилась. Признаться это даже удивляет меня. Она как и я здесь уже около года, а так и застряла на тёмных и светлых... Правда единственное что стала гостеприимнее.-Я не искал путь домой, к тому сейчас возвращаться мне не слишком-то хочется.И вновь слова Эви направлены в больную для Акиры тему. -Спасибо, что ещё раз напомнила мне об этом роке... Да, я чувствую голод...постоянно. А вампирская жажда крови ничто по сравнению с этой...

221

Ответ юноши вновь вызвал у Эви улыбку. - Тогда воспользуйся мной... Возьми мои силы. Не бесплатно конечно, но цена не столь высока. Я умею восстанавливать свою энергию так, что не беспокойся обо мне. - проговорила, девушка подходя к юноше достаточно близко. - Желания всё равно пересиливают, мне это тоже известно. - тихо прошептала, девушка, её взгляд вновь был притягательным и манящим. Эви осторожно сократила и дистанцию и нежно поцеловала юношу. - Хэх, давненько это было. Навевает пару интересных воспоминаний. - подумала девушка, закрывая глаза и всё же относительно быстро прерывая поцелуй.

222

-Прекрати! Мне не нужны твои силы!Глупая, ну зачем ты всё это говоришь? Это не игра, почему ты никак не можешь это понять? Всё же она совсем не изменилась, хотя поначалу мне казалось, что это не так. Что ты делаешь!?Акира не мог сопротивляться чарам девушки и ответил на поцелуй, хотя и не хотел этого. Парень стал быстро сводить ману Эви к нулю. Глаза Акиры светились всё сильнее. За время поцелуя Эви потеряла четверть своей энергии. Когда поцелуй закончился Акира быстро отстранился от девушки и повернулся к ней спиной. Несколько слезинок упали на пол перед магом. -Ты совсем не изменилась. Для тебя это лишь игра. Всё так же хочешь видеть меня, как свою игрушку и совершенно не понимаешь, что я чувствую. Разве так сложно понять, что это не шутки и утоление голода лишь временное, а потом он возвращается требуя всё больше и больше, и больше! Я не хочу вредить ни тебе, ни кому-либо ещё. Стоит поддаться этому голоду и возможно мне не удастся остановиться. Мне нужно совсем немного времени, чтобы лишить человека маны, а затем и жизни.

223

Ты уверен, что я этого не понимаю?- прошептала девушка, осторожно оюнимая юношу со спины. -Да, разве тебе приятней было бы видеть меня разочаровавшейся в своей жизни или способностях?- улыбнулась Эви, кажется её ничуть не огорчила и не расстроила потеря части маны. - Да и я не из тех, кто легко отступает от намеченных целей и планов, Аки-кун. - пропела девушка приторно-сладким голосом. - Оставайся у нас, может мы придумаем как тебе помочь, но а пока этого не случится сможешь, хотя бы частично уталять голод. - проговорила девушка, весьма серьёзно.

224

-Я уж не в чём не уверен...-коротко бросил Акира в ответ на вопрос. -На этот вопрос мне ответ неизвестен, возможно я был бы не слишком этому рад.Судя по её словам она ещё не раз будет липнуть ко мне. Правда теперь сделать из меня игрушку довольно просто, ведь она суккуб. Если она действительно сильна в их искусстве мне не поздоровится.-Звучит как-то сказочно. Я начал своё путешествие по миру, чтобы излечится, но пока результатов нет. Ради своих планов и целей ты готова поставить под удар безопасность обитателей этого замка? Да и зачем тебе помогать мне?-тихо проговорил Акира.

225

Сказочно? Как дракон? - проговорила Эви, где-то поблизости из невидимости появился расписной дракон фея, но потом тут же исчез. - Подставить под удар? Кого? Здесь и так пороховая бочка, в которой лишь я могу навести порядок. До обитателей этого замка нет дела кто живёт по соседству, да и они довольно дружны, пока дело не затрагивает их принадлежность к рассе. - проговорила Эви, юношу она отпускать не собиралась. - Зачем помогать? Хм... Спиши на простое эгоистическое желание обладать тобой и детёнышем изумрудного дракона. У меня в замке только такого нет, до полной коллекции. Ну и ещё феникса хочу, о них тут легенды ходят. - проговорила девушка, улыбаясь и задумываясь. - Ну, не могу же я признаться, что переживала о его здоровье и тому что с ним случилось? Признаться я очень рада его видеть.- подумала Эвели, пытаясь развернуть юношу к себе лицом.

226

Что полностью не промокнуть дракоша прикрылся крыльями от слёз, что падали на него. -И правда, этот мир сам по себе сказочный.-сказал Акира утирая слёзы свободной рукой. Сарэф перебрался к парню на плечо и стал теряться своей мордочкой о щёку хозяина. Когда Эви упоминала малыша, тот повернул голову на звук, поёжился и отвернулся. Значит в её замке очень шатки мир, но я не удивлён, ведь светлые и тёмные эльфы например враждуют уже много лет. Так вот чего она хочет, ну я нисколько не удивлён, но малыша в обиду не дам!Акира позволил себя развернут. Парень медленно поднял взгляд и посмотрел на Эви. -Раз ты так говоришь, то спешу всё на это желание, но всё не может быть так просто. В чём же подвох? Ты ведь не просто так говорила о какой-то цене за помощь...

227

Цена, да это мелочь. Я вампир, пару раз в месяц на меня нападает голод, ведущий к жудкой усталости от всего, мне нужно совершенно немного свежей человеческой или эльфийской крови. Но есть и другое, относящееся к суккубу, мой вид всё ещё неполноценен. Скажем так в отличии от Невермора в чьём теле бьётся сердце демона, моё тело мутирует медленно из-за крови демонов. Ускорить этот процесс невозможно, но для получения уважения у суккубов я должна созблазнить невинного... Впрочем это может быть кто угодно. Зная тебя, даже предлагать тебе это не стану. - проговорила девушка, крепче прижимаясь к юноше. - Знаю, сейчас он будет в ярости, но чёрт, моё желание никуда не исчезнет. Слишком уж он милым кажется для меня. - подумала девушка улыбаясь.

228

Ну это не большая проблема. Я готов пожертвовать небольшим количеством крови, чтобы хоть иногда иметь возможность бороться со своим голод. Что-то цена низковата, но честно, на самом деле скоро я буду готов на любую цену, ведь бороться с каждым разом труднее. Ага, вот и ещё одна цена. Теперь я узнаю её. Чтобы она не говорила, ей не нужны другие невинные это же очевидно...-Кажется не только я не могу бороться с желаниями. Мы ведь с тобой прекрасно знаем, что тебе нужен лишь один невинный.-сказал Акира и сделав паузу сказал. -Я готов заплатить любую цену, чтобы ты могла мне излечится, если это возможно, а также мне нужно утолять свой голод. Так какова же твоя конечная цена за это?Кажется Акира был абсолютно серьёзен.

229

Может быть, а может быть и нет.- усмехнулась Эви, смотря мальчишке в глаза. - Вот только зная тебя, ты в душе всегда будешь против меня. Потому что всё ещё ненавидишь меня за каждый украденный поцелуй. - прошептала девушка, следующий её жест был вполне объясним острые клыки вампира вонзились в шею юноши. - Я пожалею об этом, но пусть думает что хочет. Мне не хочется становиться его врагом, мне не хочется использовать чары, чтобы он был моим. Всё что я хочу это, чтобы он был рядом со мной, а так я смогу держать его около себя. Пусть и не так как мне хотелось бы. - подумала девушка касаясь язычком алой крови, надо сказать ранка после этого затянулась довольно быстро. - Это совершенно не вкусно...- прошептала Эви, хвост выбравшийся из под платья злобно вилял из стороны в сторону, из-за чего Эви стала напоминать злобную кошку.

230

-Может быть, а может быть и нет.-улыбнулся Акира. Да, этот факт неприятен, но всё же это было давно. С того момента произошло слишком многое. Да и её желанию возьмут над ней верх, я в этом уверен.Дракоша злобно посмотрел на Эви, которая сейчас укусила его хозяина. Взгляд существа говорил "только я имею право его кусать человечишко". Ай, это всётаки неприятно, но не более того. Надеюсь ей этого хватит. -Мана намного вкуснее.Ух ты хвостик. Интересно какой он на ощупь.Акира долго следил за движением хвоста и в какой-то момент ухватил его левой рукой. -Какой милый хвостик.

231

Кья! Лучше отпусти...- прошептала совершенно алая Эви, от прикосновения юноши она вздрогнула и вскрикнула. - Просто когда к нему прикасаются люди другого пола это вызывает двойственные чувства...- прошептала Эви стараясь на юношу не смотреть. Слегка шершавый хвост на ощупь был очень нежным и довольно гибким. - Что за реакция, увил хвост надо поймать? А мне вот теперь позорься, потому, что он ужасно чувствительный! Умм, не семей его трогать, уммм, я же хотела отказаться от идеи тебя трогать! Но если вынудишь пощады не жди мальчишка!- думала девушка, ожидая когда её хвосту вернут свободу. Нужно сказать вид Эви изменился от прикосновения довольно резко, у девушки почти сразу же сбилось дыхание, да и ощущение было такое, что она ели стоит на ногах.

232

Оу...вот это да. Не ожидал я подобной реакции на простое прикосновение. Похоже он очень чувствительно, я бы даже сказал слишком. Это действительно странно... Хотя кто я такой, чтобы судить. Тёмный маг смущён? Что с этим миром? Надо бы запомнить, этот интересный момент. Ух ты, стрелочка.-подумал Акира касаясь кончика хвоста рукой. Парень подержал хвост ещё секунд  5 или 10 и всё же отпустил. -Прости, он очень приятный на ощупь.Раньше никогда не приходилось видеть суккубов, разве что та демоница, гореть ей в аду! Эй и правда идёт этот облик.

233

От прикосновения к кончику хвоста Эви ещё сильнее дёрнулась и издала тихий стон. - Глупый мальчишко! Да как ты смеешь делать нечто подобное с королевой?! - взгляд Эви был наполнен презрением к магу, но кажется ситуация вывела её из равновесия и девушка точно уже не сможет причинить вреда Акире.- Это.. Не оправдание его трогать!- прошипела девушка, румянец с её щёк никуда не делся. Да и после случившегося девушка предпочла вывернутся и быстро сесть на перила балкона, положа ногу на ногу. - Чёрт, теперь я только сильнее буду желать Акиру, ну зачем ему потребовалось прикасаться к моему хвосту? Это же всё равно, что дотронуться до моей груди, хотя нет не равно, это гораздо приятней...- подумала девушка, больше смотреть на юношу она не хотела.

234

Эх...кажется я сделал что-то не так. Ну вот, твоя жажда знания тебя и погубит в итоге. Да, вероятнее всего так и будет. Банально погибну ищя какую-нибудь книгу или заклинание. Кстати почему она имеет право смущать меня, а я её нет? Это всё несправедливо. Сначала липнет ко мне, а потом убегает. Если подумать это уже не в первый раз. Что же у неё на уме.Акира переглянулся с дракошей и пожал плечами. -Я ведь извинился. Хм...почему тебе можно смущать меня, а мне нет? Думаю, мне стоит удалится, а то ещё чего-нибудь натворю. Пойдём Сарэф.Дракоша запрыгнул парня на руки и заурчал. Акира же развернулся и медленно пошёл в главный зал особняка, чтобы оттуда выйти на улицу.

235

Хэх, смешно, искать справедливости у демона. Хм, кажется он даже не понял, что натворил, ну и ладно. - подумала девушка расправляя хвостик и делая им несколько взмахов. - Аки-кун, ты даже не представляешь как сильно моё желание завладеть тобой, но я не имею право заставлять тебя сделать что-то, такова моя клятва. Ты должен сам добровольно придти ко мне, иначе я проиграл эту битву.- когда юноша ушёл, эви осторожно прошла в свои покои, там девушка осторожно разделась и натолкнувшись на зеркало стала рассматривать своё тело. - Как я и думала, они всё ещё растут... - расправляя крылья и смотря на их основание подумала Эви. Как суккубу девушке было комфортнее находится без одежды, но девушка не решалась выходить в таком виде на улицу. - Он действовал с ним столь осторожно, но это всё равно меня возбуждает. Эви ты всё ещё ужасная извращенка..- осторожно касаясь собственного хвоста думала девушка, далее её пальцы перешли к собственному телу.

236

Акира вышел на улицу и направился на поиски седельных сумок, что были на его ящере. Наконец найдя их парень извлёк из сумки 10 арбалетный болтов и заметив ближайший лес направился к нему. Завидев единорогов Акира поклонился и вежливо поздоровался на эльфийском языке. -Создание богини Силанны приветствую вас.Договорив парень сел на землю и положил перед собой арбалетные болты. Дракоша вопросительно посмотрел на хозяина. -Сарэф, я буду немного занят, так что поиграй с Игнилом. Он здесь неподалёку.Акира погладил дракошу по голове на что получил одобрительное урчание. Перед тем как улетел малыш лизнул мага в руку и быстро скрылся из виду. Найдя Игнила дракоша забрался ему на спину и решил немного подремать. Акира же глубоко вдохнул и выдохнул. Маг сосредоточился и отчистил разум, чтобы ощутить гармонию с природой. Акира медленно открыл книгу магии и быстро пролистал её в поисках нужной страницы. Пробежавшись глазами по тексту нужного заклинания парень захлопнул её и закрыл глаза. А дальше началась магия... Текст был быстро прочитан и болты поднялись в воздух. Всё кроме наконечника из чёрного металла было испепелено. Повинуясь движению рук металл слился в единый кусок и быстро принял форму ромба. Заготовка быстро оказалась в руках мага и постепенно стала прозрачной, как кристалл. Трансмутация прошла успешно, но выглядел он безжизненно, поэтому Акира поместил внутрь него энергию света, чтобы придать кристаллу свечение. Отложив вещичку в сторону маг положил руку на землю. -Великая Силанна позволь мне использовать богатства земли.Из недр земли парень стал собирать частички золота. Собрав достаточное количество парень придал им форму цепочки и аккуратно продел её сквозь кристалл. Блеск золота был скрыт, чтобы не перекрывать свет кристалла. Завершив работу Акира открыл глаза и улыбнулся. -Спасибо дети Силанны, что позволили мне находится в вашем священном лесу.-сказал парень обращаясь к единорогам и быстро направился обратно в особняк. По дороге Акира спрятал подарок в карман. Узнав где комната Эви маг направился туда. остановившись перед дверью парень постучал и стал ожидать.

237

Единороги совершенно спокойно отнеслись к Акире, даже с неким интересом наблюдали за его действиями. Один из единорогов принёс Акире розу, возможно так ему приказала Силана.
Из комнаты доносился тихий шум, но не более. Эви была довольно осторожна, хоть и знала, что заметь её кто за подобным занятием ничего ей не скажут и уж тем более никому не расскажут об этом. Услышав стук девушка мысленно проклинала всех. - Кому я могла потребоваться именно сейчас? Умм, хочется же...- несколько секунд девушка боролась с желанием притвориться, что её в комнате нет, но всё же ей пришлось заставить себя накинуть плащик и подойти к двери. - Кто там?- проговорила девушка, голос её однако был немножечко другим. - надеюсь он не задержится, мне не особо хочется прерываться..- дверь в комнату открылась, но лишь частично. что вы хотите? - проговорила девушка пока открывала дверь. Плащ закрывал фигуру Эви, но когда она тянулась к ручкам двери можно было заметить, что предмет был одет на голое тело.

238

-Это я, Акира.-сказал парень и стал ожидать дальнейших действий Эви. Надеюсь ей понравится мой подарок, да и роза тоже. не зря же мне её принесли. на это веление богини, это что-то значит. Скоро мне предстоит это узнать. Мне кажется или под халатом больше ничего не надето? лучше бы об этом не думать.Акира окинул Эви быстрым взглядом, но ничего не сказал по поводу внешнего вида девушки. -Я ещё раз хотел бы извинится за те мои действия.-сказал Акира протягивая Эви розу, а после добавил. -Закрой на секунду глаза.Когда Эви сделал, то что её просили Акира достал из кармана кулон и аккуратно надел его на шею девушки. -Можешь открывать. А это мой подарок на твой день рожденья. Надеюсь тебе понравится.

239

Ну, вот зачем он сейчас пришёл? Роза? Хэх, Силана надо мной издевается... - подумала девушка, беря цветок в руки и усмехаясь. Глаза девушка и вправду закрыла, как и просил её маг. -Помнится Силана обещала отправлять мне цветок каждый раз когда я буду совершать ошибку. С тех пор мне приносили лишь два цветка, и я прекрасно знаю, какую ошибку совершаю. - цепочка девушку скорее удивила, чем образовала. - Я же говорила, что не стоит. Да и я слишком тёмная для подобного света. - крылья Эви осторожно раскрылись, показывая юноше тело девушки. Надо сказать в некоторых местах кожа отличалась по цвету и казалась была покрыта тонкими пластинками. -Я суккуб Акира, мне куда как приятнее находится без одежды и украшений. Моё тело хочет чтобы его желали и хотели другие, моя магия способна это сделать, но моё сердце против этого. - проговорила Эви, взмах крыльями, заставляет упасть плащ на пол, из-за чего демоница остаётся лишь в подаренном украшении. - Признаться от тебя мне ничего не нужно. Я всё равно буду сгорать медленно и мучительно от желания заполучить тебя? Или всё же твою любовь?  - прошептала Эви, кажется появление юноши остудило её задор и настрой. Девушка ожидала пустого ответа, вспоминая всё случившееся год назад. - Ты назвал монстром себя из-за голода. Я же не человек не вампир не демон. Моя душе никогда не была человеческой. Я всю свою жизнь была - монстром, убивающим ради ключей, ради самой войны. Я соблазняла и других парней, а после полученного удовольствия убивала их. Мне не было дела до того кто они и от куда. Я жила так как мне нравилось пока не появился ты. Так если ты являешься монстром, то что я такое?- прошептала Эви, после чего замолчала, ожидая ответа от юноши. Тело девушки всё. Ещё было тёплым от выполняемой недавно игры, ему ещё хотелось продолжить, возбуждение никуда не пропало, но мысли девушки отвлеклись на цветок и слова богини.

240

-Это тёмный свет, для меня свет и тьма равны, они же две стороны одной монеты.Значит это роза действительно была передана мне не с проста. Теперь мне ясно для чего она.Действия Эви заставили Акиру покраснеть, но было заметно, что реакция на подобные жизни изменилась. Помнится дриады тоже расхаживаю именно подобным образом, но надо сказать она красивее. Значит неправильный суккуб? Любой бы на её месте уже давно использовал на мне магию очарования.Дальнейшие действия заставили покраснеть Акиру ещё чуть больше. Парень сам того не замечая без зазрения совести рассматривал тело Эви. Возможно год назад я бы осуждал её и дальше, как делал до этого, но на это я не имею никакого права. Теперь мне не так сложно её понять, ведь сам-то вполне мог стать таким и ни раз, но всё же ни стал. Люди меняются, и я не исключение. Мне прежде не приходилось убивать, но в тот день пришлось сделать это, потом ещё. Всё это было ради выживания, а ведь тогда мне и в голову не приходило руководствоваться старыми принципами. Раньше терпеть её не мог, а сейчас всё под другому. Мне хотелось помочь ей тогда, но сейчас хочется этого ещё больше.Акира спокойно приблизился к Эви и стал шептать ей на ушко. -Сейчас я отчётливо вижу и чувствую, что твоя душа как никогда прежде человечна. Ты жила и поступала так потому, что думала - другого выхода нет, либо они тебя, либо ты их. После страшного предательства ты вполне имела права так думать. Раньше я всегда осуждал тебя, но ведь мои руки тоже запятнаны кровью и осуждать тебя у меня нет никакого права. Ты человек, который сбил в начале своего пути, но всегда есть второй шанс. Он даётся всем. Подумай, будь ты такой раньше все твои подданные следовали бы за тобой? И разве ты бы не пыталась заполучить каждого встречного парня? Так подумай монстр всё ещё здесь или он остался по другую сторону врат?-договорил парень, но не отстранился, а лишь замер в ожидании ответа Эви.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно