Вот как значит и свет может быть тёмным? Интересно, мне же дела не было до этих стихий. Я учила только то что хотела.. И мне было не столь важно к чему это относится. - подумала девушка, посмотрев на юношу. - А он и вправду изменился, что-то в нём потерялось. Уверенность что ли, не знаю... Так спокоен, и при этом уже не сопротивляется. Это было ему не свойственно. Хэх, до чего я докатилась меня поучает враг. Смешно. Да и он так близко и это столь волнительно. С чего вдруг? Хотя он симпотичный, да я кого я обманываю? Он мне нравится.. - лёгкий румянец коснулся щёк Эви, когда юноша приблизился. - Неужели ты правда в это веришь, Аки-кун? Это же так глупо. Или думаешь, что пройдя через врата мы поменялись местами? Или думаешь, что я перестану быть монстром просто потому, что сейчас затихла? Кто знает в какой момент ко мне вернуться мои привычки?- девушка вывернулась и ловко обняла юношу, осторожно прижимаясь к нему покрепче. Хвостик Эви скользнул по телу юноше в попытке расстегнуть ремень юноши.
Карта мира
Сообщений 241 страница 270 из 378
Поделиться2422015-11-08 13:17:26
-Да, я в это верю и всегда верил. Мы не поменялись местами, а лишь изменились.Странно, уже второй раз я в подобной ситуации из которой я раньше предпочёл бы убежать, но не в этот раз. В чём же дело? Чёрт Акира, да она же очень симпатичный суккуб, но в то же время не ведёт себя, как этому роду полагается в полной мере.-А вернутся ли они все или лишь малая часть из них? Время покажет, но я верю, что ты действительно больше не монстр!Теперь уже румянец коснулся щёк Акиры, но парень не отстранился, а лишь обнял Эви в ответ. Эти пластины на её теле не такие твёрдые как мне казалось. Всё же тело у неё, что надо. Эх...Акира, мало тебе дриад было. А ведь я знал, что этот её голод пробудится, но кто знает в чём его истинная причина.Манёвр Эви удался и ремень упал на пол, звякнув пряжкой во время удара о пол. Из-за этого действия Акира покраснел ещё сильнее.
Поделиться2432015-11-08 13:45:01
Хочу... Хочу, хочу, хочу. ХОЧУ! Нельзя... Хочу, нельзя, хочу, нельзя! - думала девушка, глядя в глаза Акиры, при этом её взгляд постоянно менялся, с её обычного цвета глаз, на ярко алый, а потом немного светился и вновь включался. В какой-то момент взгляд девушки остыл и загорелся зелёным. Кусь, клыки девушки вновь коснулись шеи юноши, а небольшая ранка затянулась так же быстро как и была создана. Вот только на следующем жесте девушка немного сорвалась, нежно целуя юношу в шею. -Остановись, тебе этого ведь совершенно не нужно... - думала Эви.
Поделиться2442015-11-08 14:01:31
Акира был немного ошарашен быстрой сменой цвета глаз Эви. Что это с ней такое? мне кажется или кто-то пытается бороться со своим голодом? Эм...зелёный? Ай...ну вот опять, кусать людей так часто нельзя. Мне казалось она будет пить мою кров не так часто, странно, а ведь она не взяла почти не капли и наглым образом просто так укусила меня, хотя...чёрт, только не снова. Нет, ну не сейчас же!!!Акира аккуратно и в тоже время быстро отодвинулся пряди волос с шею Эви. Глаза парня стали светиться и он вонзил свои клыки в шею девушки начиная высасывать её ману. Сам того не замечая Акира вновь схватил Эви за хвост или же он этого и хотел?
Поделиться2452015-11-08 14:17:05
Эй, умм.- из-за действий юноши вампира тихо застонала. - Нельзя же так грубо обращаться с моим хвостом!- тихо прошептала девушка, хвост в руках юноши вертелся и извивался в попытке высвободится. - Причина его голода понятна, это использование магии. Но хвост то ему чем помешал?! - из-за странного действия юноши, мана девушки приобрела розоватый оттенок и совершенно другой вкус. - Хвост отпусти или сейчас будешь подопытным для суккуба. Говорят, что суккубы и инкубы могут восполнять ману пропорционально полученным удовольствиям! Вот только, мне не удалось выведать подтверждение данной информации! - грозно проговорила Эви, впрочем у девушки запас энергии был достаточно большим, причиной тому были две её сущности.
Поделиться2462015-11-08 14:29:15
первое предупреждение Эви Акира не услышал, так как занят поглощением маны. Когда же вкус энергии изменился парень немного пришёл в себя. Странно, цвет и даже вкус её маны изменился. И почему я опять схватил её хвостик? Может быть в этом всё дело? Подопытным суккуба?Когда Акира закончил он вытащил клыки из тела Эви, было видно, что клыки тоже еле заметно светились. На шее не было никаких следов укуса. Парень отпустил хвост Эви и сказал. -А я кажется выведал интересную информацию. Из-за моих действий вкус и цвет твоей маны меняется. Кто бы мог подумать? Хм...может стоит написать диссертацию на эту тему?-договорил Акира и задумался.
Поделиться2472015-11-08 18:14:17
В ответ на слова юноши последовало негромкое шипение, после чего волосы Эви стали огненными. - Не стоит, если не хочешь оказаться заживо съеденным в прямом смысле этого слова.^-^- проговорила Эви, протягивая к шее юноши руку с длинными коготками. - Я конечно этого делать не буду, но не хочется чтобы об этом кто-то знал. Всё же ужасно стыдно, когда кто-то знает, что возбуждение вызывает подобные изменения в твоём теле. - подумала девушка, тихо шипя на юношу.
Поделиться2482015-11-08 18:23:09
О, ещё одна интересная реакция, но по её поводу лучше бы мне промолчать, а то и гляди и правда съест. Она ещё и шипит на меня? Нет, ну так же нельзя?-Да понял я. Об этом больше ни слова. Только прошу тебя, убери когти от моей шеи иначе мой оберег за себя не ручается.Уверен она его переживёт, но кто знает, ведь это мощное комбо заклинание.-Да и кстати, хватит уже на меня шипеть, как недовольная змея. А и ещё кое что, потуши волосы, а то меня ещё опалишь.Кажется жизнерадостность Акиры никуда не делась.
Поделиться2492015-11-08 18:50:30
Оу, об этом не беспокойся они не горячие, всего-то градусов 100-150 по цельсию.- улыбнулась девушка, было в этой улыбке чистая демоническая натура Эви. Коготки однако были убраны, но прежде чем это произошло, эви осторожно расстегнула верхним пуговицы с рубашки юноши. - Ня?! - прошептала девушка облизнувшись, после чего её язычёк осторожно прокатился по шее юноши. Хвостик девушки в этот момент осторожно обвивался вокруг тела юноши. - Только играть, ничего такого не предлагая, в крайнем случае способ выпутаться из ситуации я придумал. Хм, что же отлично. - подумала девушка, слегка улыбаясь и продолжая свою игру.
Поделиться2502015-11-08 19:09:58
-Это обнадёживает. Теперь я совсем не волнуюсь.По этой улыбке видна её натура демона. И что она задумала. Эй...неужто и правда собралась меня есть. А нет...-Ммм.Действия Эви были очень приятными, поэтому Акира на пару секунд прикрыл глаза. Видимо она не намерена так прост отпускать меня и бежать уже поздно, кажись теперь я точно попался. Вопрос лишь в том, что будет дальше. Правда похоже она лишь играет со мной.-Ты всё же решила меня съесть?
Поделиться2512015-11-08 19:49:37
Нет, можешь расслабиться. Хотя пахнешь ты очень даже вкусно. - облизнувшись проговорила Эви. - Можешь сесть. - проговорила девушка уходя и маня юношу жестом к себе на кровать. -Да, не боись, ничего плохого делать не буду. Обещаю.- проговорила девушка, ожидая когда юноша выберет свой вариант действий, ведь сейчас он вполне мог сбежать. - Я же чувствую Аки-кун, тебе это начинает нравится. Да, и пора бы уже хоть как-то действовать, а не игнорить мои выходки! Хотя бы посопротивляться если это так раздрожает или показать, что не против продолжить...- подумала девушка, смотря на Акиру.
Поделиться2522015-11-08 20:09:21
Ну вот и хорошо. Вкусно пахну? Ну тебе наверное виднее. Только как мне это воспринимать? Она так просто отпускает меня зная. что я могу просто взять и уйти. Но вопрос в том хочу ли я этого? А ведь мне уже приходилось бывать в подобной ситуации. Трудно признавать. но уходить мне не хочется это факт. Раз так, то не буду заставлять её ждать.Акира помедлил и закрыл дверь, а затем подошёл к кровати и сел рядом с Эви. Парень заметно покраснел, так как девушка была полностью без одежды. Акира не хотел этого признавать, но сейчас он можно сказать пялился на все прелести Эви.
Поделиться2532015-11-08 21:11:03
Хм, все же решишь уйти, Аки -кун? Хм, в мои не рискнут сунутся, да и заметив никто ничего не скажет. Но если ему так комфортней, то пусть решает сам. - подумала Эви заметив, что юноша, направился к выходу. - Ай-ай-ай, Аки-кун, неужели не стыдно? Я ведь чувствую этот взгляд и это вполне приятно. - заметив взгляд Акиры девушка улыбнулась, а затем игриво приподняла руками грудь. - Нравится? А может потрогаешь?- пропала Эви, наблюдая за реакцией юноши, но не дождавшись ответа сократила дистанцию и поцеловала Акиру. Её хвост и руки в этот момент осторожно снимали рубашку юноши.
Поделиться2542015-11-08 21:26:13
Акира помедлил с ответом, но всё же сказал. -Да...нравиться...-только и успел сказать парень, перед тем как его поцеловали. В этот раз Акира по своей воле ответил на поцелуй. Парень не обрати особого внимания на то что с него снимают майку, скорее наоборот сам помогал её снять. Когда поцелуй закончился Акира чуть отдышался и тихо сказал. -Это было...приятно.Услышал бы себя со стороны никогда бы не поверил и подумал, что сошёл с ума. Но сейчас всё другому, нет того отвращения, что было раньше в таких случаях. Кажется она предлагала мне...От этих мыслей Акира вновь покраснел, но пересилив себя решился коснутся грудей девушки. Парень аккуратно положил обе руки на грудь и несколько раз сжал ладони. Такие мягкие и нежные.
Поделиться2552015-11-08 21:54:43
Хэх, какой же ты ещё мальчишка, Аки-кун.- прошептала Эви, похоже действия юноши не были восприняты ей всерьёз. - Так, тихо Эви, ты ведь не хочешь действительно делать это с ним? Побадоваться не больше, ну, может доставить ему первое удовольствие. Но не больше, всё же подобное ему стоит делать по любви, а не из-за чужой прихоти. - Эви улыбнулась, но разум суккуба подталкивал её ещё немного поразвлечься. Девушка осторожно пересекла, так, чтобы оказаться за спиной юноши, после этого Эви осторожно обняла мальчишку со спины, а вот её хвостик явно дразнил юношу, подбираясь к оставшимся застёжкам.
Поделиться2562015-11-08 22:02:00
-Я бы попросил, мой титул называется элементалист, а не мальчишка.Видимо она совершенно не воспринимает меня всерьёз. Это не честно. Что она опять делает? Она дразнит меня, вот тебе и суккуб. Зачем ей моя рубашка? Надеюсь она не порвёт её своими коготками.Акира поняв, что на его действия не приняли всерьёз решил попробовать ещё раз, но по другому. парень аккуратно поймал хвост чуть ниже кончика, а свободной рукой стал гладить самый кончик чувствительного хвостика.
Поделиться2572015-11-09 00:36:36
Подумав немного Эви решилась просто закинуть вещь куда-то в дальний угол кровати, дабы эта рубашка её не раздрожала. Спровадив подальше один предмет из одеяния элементалиста девушка хотела принятая за другой, но юноша почему-то захотел вновь испытать удачу и воспользовавшись моментов поймал хвостик девушки. Эви слабо застонала он действий мальчишки, но переборов свои желания, решила его защекотать, дабы юноша отпустил её хвостик. -Нельзя так просто брать и хватать суккубов за хвосты, у них между прочим своя отдельная функция имеется!- подумала девушка, пытаясь вынудить хвост из лап наглого юноши.
Поделиться2582015-11-09 00:42:38
Это же моя любимая рубашка, у меня ещё куча таких же, но эта любимая! Зачем же её вот так бросать? Неужто она бесит Эви? Кто этих женщин-суккубов поймёт... Ей нравится или нет? Похоже, что да, но она решила... о нет, только не это... Помогите, убивают...Акира стал извиваться как уж так как боялся щекотки. -Всё. всё, всё, бросая хвостик, только пожалуйста прекрати. Сдаюсь, только прекрати...В подтверждение своих слов Акира отпустил хвостик Эви. Надеюсь теперь она перестанет это делать. а то ведь так и помереть недолго.
Поделиться2592015-11-09 00:51:03
УТИ батушки, великий герой, а щекотки боится как маленький ребёнок. - Эви усмехнулась, потому как ситуация позволила ей захвотить юношу. Пока Акира вертелся, девушка осторожно перелезла к нему на колени и с такого ракурса уже спокойно могла продолжить свои издевательства в роли искусителя. - Так, кто-то боиться щекотки? Как это мило. Хи-хи.- проговорила девушка, выпущенный хвост занял своё место за спиной, дабы руки мальчишки не могли к нему прикоснуться. Эви же вновь осторожно поцеловала юношу, на этот раз поцелуй был длиннее и уже более страстным.
Поделиться2602015-11-09 00:58:21
Слава богу, она прекратила меня щекотать. Когда она успела перебраться сюда? Какое неловкое положение однако. Что она будет делать теперь? ну вот. Теперь ещё и хвостик спрятала, что мне ей теперь противопоставить? Боже, она прямо искушает меня, как настоящий суккуб.-Да, боюсь. А кому-то нравится когда трогают её хвостик.Съязвил Акира. Парень также осторожно ответил на поцелуй и приобнял Эви.
Поделиться2612015-11-09 02:34:26
Эй! Хвостик это святое! Ну, или дьявольское! - усмехнулась в ответ девушка, надо сказать, что её волосы в данный момент перестали гореть. - Да и вообще, иди-ка сюда, будем тебя учить нехитрому искусству.- сказав это девушка вновь, поцеловала юношу, уже более умело и страстно. Кто-кто, а демон, находящийся рядом точно умел это делать. - Чёрт не особо удобно, но в другом случае это не изменится, да и даже больше усугубит ситуацию. Умм, а это бывает приятно управлять партнёром.- на секунды прерывая поцелуй, подумала Эвели.
Поделиться2622015-11-09 08:41:11
-Кто бы сомневался.Говорит так, как будто это самая важная часть её тела. Она наконец-то решила потушить волосы? Какое ещё нехитрое искусство? Ах вот она о чём говорит.-подумал Акира отвечая на поцелуй. Этот и правда отличается от прошлых. Похоже она действительно знает, что делает. Раз выбора у меня особого нет, то буду учится, а учусь я быстро...Когда Эви на секунду прервала поцелуй, его продолжил уже Акира. Надо сказать поцелуй вышел аккуратным и нежным.
Поделиться2632015-11-09 20:01:58
Эй?! Впрочем, весьма не плохо, для новичка. Хэх. - подумала девушка, осторожно прерывая поцелуй. - Забавно, но мне это ненравится, Аки-кун, поэтому...- девушка, коварно улыбнулась, после чего повалила юношу на свою кровать. Из такого положения рука Акиры коснулась небольшого пульта, который включил другой весьма любопытный приборчик, что с жужжанием свалился на пол. Но девушка лишь краем глаза проследила за этим действием, потому что Эви была занята, тем что вновь целовала Акиру, а вот её пальцы расстёгивали застёжки на штанах юноши и медленно стягивали оставшиеся атрибуты одежды юноши на пол.
Поделиться2642015-11-09 20:11:15
-Прости, у меня можно сказать нулевая практика в подобном.Сразу видно какая между нами пропасть. Аккуратнее, кажется она разошлась не на шутку.Акира лишь мельком заметил интересный приборчик, который упал на пол. А это ещё что было? Какой странный звук издаёт эта вещица. Что же это...Акира не успел додумать мысль так как вновь был поглощён поцелуем. парень даже не успел заметит как лишился последних атрибутов одежды. И когда она только успела? Я стесняюсь...-подумал Акира, когда поцелуй закончился.
Поделиться2652015-11-09 20:34:59
Даже интересно. А кое-кто вновь покраснел. Ня-шеч-ка. - мысленно пропала Эви смотря на юношу, впрочем в её планы не входило сильно издеваться над Акирой. - Эй, хочешь сказать ты не был готов к подобному оставаясь тут?- проговорила девушка, смотря юноше в глаза. - Я конечно, хочу овладеть тобой, но не в этот раз. Чисто по определению ты сегодня останешься чист. - улыбнулась Эвели, но потом отстранилась и вытащила небольшой "приборчик," что жужжал из-под кровати.- Поиздеваться над ним ещё чуть-чуть? - подумала девушка после чего, утащила пульт из-под рук юноши и выключила предмет. - Аки-кун, а можешь вставить его туда, куда считаешь нужным?или быть может, хочешь подразнить меня? - проговорила девушка, осторожно показывая юноше свои "дырочки" и указывая на игрушку. - Каждый раз, это немного стыдно, да и я хотела, лишь доставить удовольствие ему. - подумала девушка, кажется на самом деле, Эви хотела куда большего, но всё ещё тчательно сдерживала свои порывы.
Поделиться2662015-11-09 21:09:47
-Ну...я...не то чтобы... В общем думал о том куда это может зайти.-ответил Акира не разрывая взгляда с Эви. Ну значит я могу быть спокоен...не в этот раз? Какому определению? Да после всего этого... Хватити отнекиваться Акира, сам прекрасно знал куда всё идёт.От дальнейших слов и действий Акира остолбенел, но из ступора его вывел шёпот в его голове. Не разочаруй меня паломник. Ты же не так жалок. Соберись и делать, то что считаешь нужным.Акира помотал головой и ещё пару секунд смотрел на открывавшиеся ему вид. Парень не заметил, как очень быстро возбудился это было заметно по его 'органу'. немного помедлив Акира взял прибор и аккуратно стал вводить его в верхнюю "дырочку" Эви.
Поделиться2672015-11-09 22:10:06
От действий юноши хвост Эви на секунду изобразил вопросительный знак, и всё же пульт управления остался около юноши. Эви тихонечко сигнала от производимых юношей действий. - Вредина, хотя признаться, я это делала не раз, но это было в гильдии или с другого рода игрушками... Да и что было за предчувствие? Боги? А ладно, ай. - Ах, сам уж думай включать её или не включать. - прошептала девушка, вздыхая, всё же суккубу это нравилось. Когда приборчик, был максимально задвинут внутрь, девушка повернулась к юноше. Ёё взгляд говорил : "теперь твоя очередь, мальчишка" . Девушка осторожно приблизилась к юноше и вновь поцеловала его, в этот раз более страстно и призывающе продолжить начатую игру. Её пальчики осторожно касались юношу чуть дразня его. Прервав поцелуй Эви язычком провела по шеи юноши, а затем опустилась вниз, переодически целуя тело юноши. Эви явно умела играть с подобными чувствами и умела доставлять удовольствие мужчинам, всё это говорили её действия и движения. Она мягко ласкала язычком столь возбуждённое тело юноши. Её осторожность при обращении с "инструментом" объяснялась тем, что девушка не могла быть уверена в том, что ,ноше данная игра нравится.
Поделиться2682015-11-09 22:20:39
Хм...я подумаю стоит это делать или же нет. Всё происходящие очень странно, но мне кажется, что мне это..нравится.Акира ответил на поцелуй, ласкать Эви руками парень не решался боялся, что сделает что-то не так. Действия девушки нравились магу, он всё больше и больше переходил в расслабленное состояние. Когда же Эви добралась до самого чувствительного места парень уже не мог сдержать свой стон. О боги, это так приятно... Она и правда умеет доставлять удовольствие. Кажется ей бы тоже не мешало получить немного удовольствия...наверное. Акира коварно улыбнулся и включил прибор на среднюю мощность, но стал постепенно увеличивать её.
Поделиться2692015-11-09 22:43:35
Кажется, кто-то понял, что раньше зря сопротивлялся? Какой он однако ... Лапочка.- мысли Эви прервало включение приборчика. - Гмм, чёрт, это же приятно... Эта штука двигается внутри так грубо, что это просто невероятно приятно... Почему я раньше не думала использовать её для попки? Чёрт, Аки-кун, а я думала ты хороший мальчик! Хотя, признаю, мне это доставляет удовольствие. - девушка изредка стонала, но с увеличением скорости частота стонов увеличивалась. Девушка, тоже рискнула кое-что изменить в своей игре. Она приступила ко второй её части. Перестав использовать ротик, и начав доставлять удовольствие юноше при помощи своей груди. Нужно сказать, что скорость самого процесса заметно возрасла.
Поделиться2702015-11-09 22:52:17
Ей это нравится? Неужто? Да, это похоже на правду. Кажется кто-то решил изменить правила игры. Моя орган так и скользит между её грудей. Это тоже очень приятно. Ах...да, вот так.. Ой, что это я... Она ускоряется. Акира тоже стал стонать намного чаще чем раньше. В какой-то момент парень включил максимальную мощность на пультике и отложил его в сторону. Маг стал аккуратно двигаться в такт действий Эви, ну по крайне мере старался. Она просто сводит меня с ума. Как долго я ещё смогу это выдерживать, но чёрт...как это приятно.