Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Гильдия Свободный ветер

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Рядом со зданием гильдии находится общежитие для друзей и членов гильдии. Хотя многие члены гильдии предпочитают снимать квартиры в городе.

Здание гильдии

http://naru.teri-chan.net/images/wallpapers/42.jpg

Общежитие гильдии

http://up.arabseyes.com/uploads/01_09_1213464497565.png

2

Был тёплый летний день. Хикару уже давно пообедал и сейчас занимался тем, что наводил порядок в своей комнате. Хотя на краю сознания парень понимал, что скоро весь порядок превратиться в хаос, когда придёт Ева. Друзья уже давненько не ходили на задания, поэтому Хикару предложил девушке выбрать прибыльное задания, ведь парень знал сколько девушка платит за свой дом. Закончив с уборкой маг сел в своё любимой кресло и аккуратно взял в руки одну из лежащих рядом книг. Перед отправкой на задание Хикару решил немного расслабиться и почитать, но эта спокойная атмосфера была не на долго...

3

Девушка стояла около доски объявлений выбирая, задание по душе. Хотелось чего-нибудь необычного, но в пределах разумного. В нескольких листовках просили о помощи, поиске, исследовании.  Ева переводила взгляд от одного клочка бумаги до другого ища что-нибудь приятное, подходящее для её навыков. - Банда разбойников, поиск собаки, Разрушение Солнца? Нет, пусть этим кто-нибудь другой занимается. Исследование древних книг и текстов... - Пожалуй я знаю кому это понравится. Награда, не особо большая, но пожалуй задание я всё-таки возьму. А вот это уже более интересно, Поиски пропавшего в лесу артефакта. Потерялась серебряная брошь времён первого поколения драконоборцев. - мысленно прочла листовку Евангелина, в этот момент под её ногами открылся магический круг, потому что с обоих сторон от девушки появились маги гильдии. Обретя силу теневой скорости, девушка ещё раз прошлась взглядом по доске объявлений и сняв вторую бумажку, подошла к заместителю мастера. - Аомине, подтверди пожалуйста... - вежливо попросила девушка, тот молча записал номера листовок и отдал девушке объявления. Ангел взяв кусочки бумаги направилась в библиотеку, в этот раз круг сработал повторно. Теперь в руках волшебницы была магическая стихия льда и всё той же тени. - Ну, вот опять. - прошептала Ева, вздыхая и ускоряя шаг, чтобы быстрее добраться до библиотеки.
В библиотеке раздался скрип двери, но из-за стеклянной дверцы у входа уже никого не было. Полупрозрачное отражение девушки прошло по окнам библиотеки и появившись в золотой обложке одной из книг улыбнулось, заметив Хикару, мирно читающего другую книгу. Сквозь отражённый мир девушка подошла ближе и появилась из небольшого зеркальца позади юноши. - Угадай, кто? - закрывая глаза юноше, проговорила Евангелина.

4

Хикару был полностью поглощён интересной книге и не замечал ничего вокруг себя. Парень часто ловил себя на мысли, что когда-нибудь эта увлечённость во время работы может стоить ему жизни, но тем не менее сейчас маг был дома и знал, что здесь безопасно, а на задании если что можно возвести защитные письмена. В общем Хикару находился в полной безмятежности, но когда ему закрыли глаза руками парень аккуратно положил книгу на стол и сделал задумчивое лицо. -Так, кто бы это мог быть?-сказал Хикару и стал бормотать имена членов гильдии. -Итак, всё обдумав и взвесив факты, я думаю что это ты Ева.-казал маг и улыбнулся.

5

- Так, не интересно... - немного обиженно проговорила девушка, быстро оказываясь перед юношей. - Всё ещё читаешь? неужели это и вправду столь интересно? - поднимая книгу юноши и мысленно читая её название проговорила Ева. - Он не исправимый книжный червячок. Наверное, за книгу продаст всё что угодно.. Эх, и всё равно он мой друг, поэтому ему срочно надо на свежий воздух!- подумала Евангелина, хватая юношу за руку. - Я нашла пару заданий,  пойдём, заодно хоть выйдешь на свежий воздух. Это не менее полезно чем твои засохшие книженции! - проговорила Ева, посмотрев на юношу. Девушка улыбалась, всё же она говорила подобные вещи исключительно в шутку.

6

-Ну конечно, читаю. Нет лучшего отдыха чем чтение книг. Они помогают мне развиваться в различных направлениях. Хочешь верь, хочешь нет чтение книг очень интересное занятие.Ну вот, опять не дают спокойно посидеть и почитать. Хотя в чём то она права. Всё же иногда действительно полезно выходить на свежий воздух. К тому же раз она уже выбрала задания, то мне не отвертеться.-перед тем как уйти Хикару схватил со стола свою сумку. На ней было множество невидимых письмён. Вещь была зачарована так, чтобы иметь намного большую вместимость чем обычная сумка такого же размера. -Хорошо, уже иду.-сказал парень следуя за Евой.

7

Пора бы тебе купить новую, а то эта скоро развалится..- проговорила девушка, потащив за собой юношу. Мрачноватое помещение было покинуть довольно быстро, но девушка пройдя несколько поворотов провалилась в стекло, и часть дороги сократила через зазеркалье. Она ждала юношу уже на выходе, миновав все возможные магические смеси сил. Всё же она предпочитала не сталкиваться с согильдиевцами. - Хаха, как всегда провалилась в зеркала... Мои навыки контроля магии просто ужасны. - подумала девушка, хотя её контроль определённо стал лучше, чем был, теперь она всё же могла иногда выбирать в какое зеркало ей провалиться. Свою сумку она захвотила со стола около доски объявлений. Ева была довольно шустрой, когда не скрывала эмоции, хотя Хикару никогда не видел эту особу другого характера.
Через пару часов команда уже направлялась к окраинам города, чтобы встретить первого заказчика.

8

Хикару следовал за Евой до того момента как она исчезла в зеркале. Парень остановился и вздохнул. Ну вот опять, теперь мне её догонять. Удобная однако способность, она ещё не полностью подвластна ей, но сё же прогресс уже есть. Нужно догонять. а то пойдёт на задание без меня.Хикару быстро достал магическое перо из сумки и начертав им символы в воздухе распался на множество символом. Материализовался маг уже рядом с Евой. Убрав перо обратно в сумку Хикару пошёл вслед за девушкой к первому заданию.

9

Идти пришлось долго, да ещё и по лесу. Хотя Ева была на удивление бодрой для пешей прогулки, учитывая, что девушка с собой вообще ничего для долгой дороги не взяла. Она не рассчитывала, что дорога займёт так много времени, всё же место было в городе. - Скоро уже стемнеет, где этот глупый дом? О вроде вот он! Ура!- подумала девушка замечая некоторое свечение вдалеке. -Согласно заданию нам нужно найти брошку, которую потерял заказчик. Почему он так далеко живёт? - спросила Ева посмотрев на листовку, надо сказать, что задавала она этот вопрос уже в пятый раз.

10

Хикару особо не жаловался на долгий поход, хотя и не любил так много ходить без отдыха. Всё же магу не хотелось признавать, что он устал, да ещё перед девушкой. Далековато он живёт. Ну да это неважно, надеюсь работа хорошая и платят за неё так же хорошо. -Да, это хороший вопрос.

11

Дойдя таки до дома заказчика друзья столкнулись с человеком невысоко роста лет на 10 старше их самих. - Здравствуйте, мы из Свободного ветра, взяли ваше задание, это ведь вы просили найти потерянную брошку? - проговорила Ева посмотрев на человека. Прошу пройдите в дом. Дело в том, что с брошкой кое-что случилось. Проходит я всё объясню.- проговорил заказчик, открывая дверь ребятам. За чашечкой чая заказчик объяснил что произошло. Как оказалось во время исследования юноша обнаружил тот факт, что брошка оказалась в руках группы тёмных магов и задание от этого резко поменялось. Теперь предмет нужно отнять у кучки противников, орудующих в лесу. Награду заказчик обещался поднять на 400 000 драгоценных, что в общей сумме давало уже 900 000 драгоценных. Но теперь ребятам предстояло самим выбирать идти на задание или нет.
Медленно попивая чай Ева слушала заказчика, в принципе она была готова рискнуть и пойти на задание. - Мы ведь не зря сюда шли? Хотя дождусь ответа Хикару. Всё же мы не особо любим сражаться. - подумала девушка ожидая действий со стороны юноши.

12

-Благодарю за гостеприимство.Значит если, что-то случилось, то скорее всего наше задание усложниться, но вырастет и награда.Хикару как и Ева медленно попивал чай и слушал заказчика. Узнав всё парень стал всё взвешивать и обдумывать. В принципе всё честно, награда выше да и тёмным магам лишний раз воздать по заслугам. Еве как раз скоро платить за дом, ей нужна эта награда, да и мне скоро нужно платить за аренду.-Я согласен. Что насчёт тебя Ева?

13

Ну, почему бы и нет. Думаю, что магов там не очень много... - проговорила Ева, обдумывая варианты. - В крайнем случае мы сможем сбежать и просто попросим помощи у кого-нибудь из гильдии. Но у меня есть вопрос брошка блестящая?- спросила Ева, задумчиво улыбнувшись. - Брошь, представляет собой небольшой металлический диск с маленькими осколками лакрим четырёх элементов. Центр её немного сверкает и отражает окружение.- проговорил юноша, вспоминая деталь предмета. -Спасибо, этого вполне достаточно. - проговорила Евангелиона, посмотрев за окно. На улице уже стемнело. - Наверное, нам стоит идти.- проговорила девушка, не отводя взгляд от окна.
http://sh.uploads.ru/t/zBPNb.jpg- брошка.

14

-Не стоит на это рассчитывать. Если это брошь действительно ценная, то многие бы захотели её заполучить. Но это всего лишь мои домыслы, не более.Хочет проникнуть в её отражение? Умно и похоже ей это удастся. Нужно будет продумать путь отступления, если всё же придётся бежать. А вот здесь пригодятся мои навыки.-Да, не стоит задерживаться. Чем дольше мы ждём тем сложнее будет найти тёмных магов.-сказал Хикару и поспешно направился к выходу.

15

Ну на сколько мне известно тёмные маги не любятдействовать сообща. Да, думаю, стоит приступить сейчас. - проговорила девушка, посмотрев на заказчика, а затем направляясь к выходу, слушая напутственные слова заказчика.
Уже на улице Ева проговорила: - Каков план действий? - Думаю, что он уже понял, что в крайнем случае я спрячусь в брошке и буду ждать удачного случая чтобы атаковать. Да и брошь в крайнем случае смогу унести в зазеркалье, если они отнесут её в какое-либо место.

16

На слова Евы парень улыбнулся и начал объяснять свой план. -Для начала мы должны найти их и сесть им на хвост. Если же они разбили лагерь это не сильно меняет дело. Главное скорость, мы быстро хватаем брошь и уходим по заранее продуманному маршруту. Преследователи попадутся в целую кучу письмён. Это всё в идеале, если же мы вынуждены будем вступить в бой я подготовлю ловушка, которая обезвредит всех противников за раз и позволит нам уйти.

17

Хорошо, тогда начнём. - проговорила Ева, посмотрев по сторонам. -Мы не любим сражаться, но бой мы должны учесть. Мне же нужно помнить, что я могу в любой момент поменять силу, на другой тип магии. Если бы кто-нибудь знал, как сложно мне приходится в бою. - подумала Ева, взгляд её не нашёл ничего необычного, пожалуй девушка не знала даже где начинать поиски брошки. -Ну и где же их искать? От меня нет никакого толка. - мысленно растроилась Ева, пряча пустой взгляд от друга.

18

Итак, теперь нужно воплотить первую часть плана. Нужно найти их, можно было бы полететь, но боюсь тогда я тоже выдам своё присутствие. Этот вариант отпадает, ну тогда не остаётся ничего кроме этого.-Не знаешь с чего начать? Не волнуйся, я найду их.-сказал Хикару и достал из своей сумки магический карандаш и циркуль. Сначала был нарисован символ значение, которого было "тень", далее уже внутри символа было начертано несколько письмён:ускорение, марионетка, шпион. После начертания символов инструменты были убраны в сумку, а Хикару положил обе руки на символы. -Тени станьте моими марионетками и найдите тёмных.Из символа в разные стороны стали расползаться чёрные буквы, у всех было одно значение, шпион. Всё они быстро скрылись в тенях и занялись поиском, в то время как Хикру стал поддерживать заклинание.

19

В лесу находилось около 15 тёмных магов из разных гильдий. Некоторые из них были в группах по три-четыре человека. Ближайшая группа находилась от друзей в получасе хотьбы, до самой дальней пришлось бы идти около четырёх часов. Всё же лес был огромен. -Надеюсь у него получится найти их. Грустно, что я не могу ему помочь...- подумала Ева, наблюдая за юношей. Увы, но это было единственным что она могла сделать. - Жаль я ничем не могу помочь. Всё же мой навык работает лишь в городах.- проговорила девушка, посмотрев на друга.

20

-Тебе не стоит думать об этом. Твоя беспомощность временная, кажется я нашёл их. Всё хуже чем я думал. в лесу около 15 магов и все они разбиты на группы. Придётся проверить каждую по отдельности. Всё же похоже придётся уйти от первоначального плана. У нас не будет времени на ловушки, до одной из групп около 4 часов ходьбы. Я оставлю письмена следить, а мы направимся к ближайшим магам. за мной.-сказал Хикару и направился на север к ближайшей группе магов.

21

Хорошо. - проговорила девушка, следуя за юношей. В какой-то момент она остановилась, будто что-то заметив, но затем продолжила бег. Ребята настигли группу ровно за 15 минут, но тёмные маги были готовы к их атаке. - Как же так? Кто-то шпион? Хм, интересно, что у них за магия? - подумала девушка отклоняясь от огненного хлыста тёмной волшебницы. Следующая атака была направлена от уже взрослого волшебника, это было простого вида ледяное копьё. - Перевооружение или созидание? Так, мне в любом случае нужно оказаться ближе к ним. Третий волшебник был на вид 15 лет и создавал воздушную волну. - Хикару, я отвлеку их, а тебе придётся атаковать.- проговорила девушка, впрочем её поведение было понятным. Магия построенная на копировании требовала близкого контакта с противником, поэтому Ева не боялась подойти к противнику без какого-либо оружия. Ей же в ответ крикнули не позволю и ещё что-то про то, что она слишком самоуверенна, но когда это было сказано Евангелиона уже была в радиусе своего магического круга между двумя противниками. - Ледяной ураган! - сформированное заклинание было брошено в противницу с огненой магией, после чего волна холода сбила с толку воздушного мага. Лишь ледяной маг стал атаковать Хикару, проигнорировав ева как противника.

22

Кажется я вижу их. Мы уже близко. Но погоди те ка...не похожее, что они в неведении, по ним видно...они готовы к бою. За нами кто-то шпионил? ладно, сомнения в сторону. Не люблю махать кулаками, да и вообще сражаться, но у меня нет выбора. Придётся преподать им небольшой урок.-подумал Хикару. Маг понимал, что больше думать нельзя, ведь у него появился противник. Парень достал из сумки волшебный карандаш и начертил перед собой руну "Ветер". Символ был помещён на Еву и светился. Скорость девушки увеличилась. Далее стоило ледяному магу приблизиться Хикару развёл руки в стороны. На одной ладони было написано Хлопок, а на второй Грохот. Маг резко сделал хлопок ладонями и оба заклинания активировались. Подошедшего близко мага отбросило назад и оглушила, а лёд треснул и был разбросан по сторонам. -Веское слово, Зыбучие пески.-под противницей с огнём появился песок, который стал затягивать её.

23

От зыбучих песков противница уклонилась. А вот маг льда и вправду был выведен из сражения на какое-то время. Юноша же пытался каким-либо способом помочь напарнице, но усиливающий ветер сбивал пламя самой волшебницы. - Ускорение, да? Эх, это не особо полезно... Хотя так, моя скорость чуть выше её. Эм, неужели мне и вправду придётся загонять её в рукопашную? Что-то вспомнились дворовые драки...не люблю сражаться... Но, что поделать...- подумала Ева, уклоняясь от атака противницы, после чего делая рывок к ней и ударом ноги перенаправляя её полёт в сторону мальчишки. Наверное противница могла бы отпрыгнуть от союзника, но что-то между ними пошло не так, потому что волшебница упав сбила с ног мальчишку. - Хм... Вот ведь. Ледяной шторм!- поднявшийся ветер и снежная буря сносили противников в сторону зыбучих песков, чему они сопротивлялись. - Не похоже чтобы у них была брошь... Хикару, что будем делать?- проговорила волшебница, посмотрев на союзника. В её взгляде читалась, знакомая для юноши нотка недоумения и некой радости, всё же в детстве Ева была той ещё хулиганкой и драки для неё были не редкостью. Хотя сам Хикару мог помнить и другую вещь, ведь девушка довольно сильно изменилась из-за него, точнее, она стала более воспитанной и сдержанной в эмоциях и пожалуй лишь с ним продолжает вести себя по старому: дружелюбно и жизнерадостно, к остальным она стала слишком холодна.

24

Этого стоило ожидать, всё не могло быть так просто. Зато я вывел из строя самого сильного из них. Правда ненадолго, ну что же думаю пора заканчивать всё это. Значит всё же брошка не у них. Нам не повезло, нужно идти дальше, но их нельзя оставлять вот так. К тому же бой ещё не окончен. А она почти не изменилась, драки для неё это веселье.-подумал Хикару и на обоих его руках появилась руна со значением камень. Маг медленно направился к двум оставшимся противником, подойдя ближе парень вырубил обоих двумя ударами. -А дальше вот что.-сказал Хикару и подтащил ледяного мага ближе к остальным. Далее пару минут ушло на письмена, выйти из можно только через час. -Эти нас пока не побеспокоят. Пойдём дальше.

25

Угусь.- проговорила Ева, посмотрев на непонятные символы в виде одноцветных квадратиков. Конечно каждый из них что-то значил, но для Евангелины они все выглядели одинакого. Девушка стала ждать следующей команды юноши, всё же она не знала куда идти. Но её взгляд вновь пробежался по окрестностям. - Снова, эта вещица. Вроде бы блестяшка, но она слишком странная. За нами следят? Или мне кажется, всё же противники знали о том, что мы идём их искать... Наверное, у кого-то из них есть следящая магия,а так же телепатия или что-то такого же принципа. Дело в брошке или в чём-то другом? - думала Ева, идя вслед за юношей. - Возможно маги сдесь ради другой цели. Какой? Всё же это главный вопрос... Стоит ли делится этой догадкой с Хикару? Думаю, он уже и сам об этом думал или думает. Что же, всё же это лишь моё беспокойство. - вздохнула девушка, посмотрев вперёд.
Где-то неподалёку была ещё одна кучка магом ( четверо) трое мальчишек (17 лет, 21год, 23года) и девушка (26лет). Завидев светлых на прицеле первый юноша свистнул раздался выстрел, целились в Хикару. Следующей атакой намеревались вырубить Еву. Второй противник притаился в листве обратившись в тигра. Девушка ждала, как и самый старший юноша.

26

Хикару был в раздумьях. но и не забыл смотреть по сторонам. Если они каким-то образом шпионят за нами, это не мы охотники. а они. Нам это не на руку. Неужели всё это ради брошки? Или брошка это всего лишь приманка, чтобы разбавиться от светлых магов? Нет, это не правдоподобно, это ни стоит дальше обдумывать.Снаряд попал в Хикару, но не нанёс повреждений, лишь руна земли  что находилась на маге дала небольшую трещину. Второму выстрелу не суждено было попасть. Хикару быстро взмахнул рукой и перед Евой появилась надпись "Отражение". После соприкосновения с письменами атака полетела обратно в выпустившего её противника.

27

Атака отражённая Хикару, просто распалась на мельчайшие магические осколки. Старший противник безразлично вздохнул. Девушка улыбнулась, распадаясь на воду и исчезая. Меньшой мальчишка сменил снайперскую винтовку на два пистолета попроще, раздалось несколько коротких выстрелов.
Ева интуитивно развернулась, встретившись взглядом с хищником. - Ледяной нож. - успела прошептать Евангелиона, до того как когти тигра не столкнулись с её шеей. Атака была блокирована, но сама Ева была таким развитием событий немного шокирована. -Ну, вот магия опять сменилась... Опять у меня буковки и перевоплощение? Как я этим буду пользоваться?Главное не бояться... И не подавать виду... Я справлюсь, он сможет вывести из строя, оружейника, а я останусь защищать его от ближнего боя. Всё же его магия не подходит для такого типа сражения.  - Ева посмотрела на противника. - Животные письмена, Лев.- проговорила волшебница, ожидая неизвестного ей эффекта. Надписи были наложены на девушку, но особо эффекта от них она не получила. - Бесполезно, да? Ладно.. Просто задержу его... - подумала ева.

28

Хикару прекрасно видел поле боя благодаря своим письменам шпионам и то что один из противников решил скрыться не скрылся от него. Парень достал из сумки карандаш, на атаки пистолетами маг не особо обратил внимания от них не было эффекта лишь ещё несколько трещин на руне. Хикару начертал в воздухе символ и на спине парня появилась руна означающая "Молнию". Фух...обошлось, с Евой всё хорошо. Ещё бы чуть чуть и всё. Хотя всё не так хорошо...ну кто же так использует письмена? Конечно, нет никакого эффекта. Нужно немного помочь ей и вывести из строя стрелка. Шпионы как раз обнаружили его позицию.-Вижу письмена это не твоё.-Хикару быстро сделал пару исправлений в письменах и Ева ощутила как её переполняет энергия, движения стали легки и быстры, улучшилась реакция, обострились все чувства. -Письмена: Крылья.-за спиной мага раскрылась пара крыльев и он стремительно полетел к позиции стрелка. Подойдя ближе Хикару начал быстро атаковать противника. Маг не выглядел таким уж сильным, но благодаря руне земли один удар мог причинить большой урон.

29

-Ну, ты же знаешь, что есть тупиковые сочетания магии.- Я кошка, да? Надеялась, что упор будет не в письмена, а в перевоплощения. Эх... Ладно, мне нужно отвлечь внимание. - подумала Ева, вычисляя что-то после чего направилась к противнику тигру. Через пару мгновений противника вынудили покинуть укрытие. Ева не плохо использовала обострённые рефлексы для уклонения, но атаковать у неё не получилось, противник был сильнее её.
Маг перевооружения был вынужден менять позиции быстрее и тратить меньше времени для прицеливания.
Девушка была замечена уже в другой части леса.
Третий волшебник, хмыкнул и что-то тихо произнёс. Крылья созданные Хикару были скованы нитями, а затем разрезаны на кусочки.

30

Лишившись крыльев Хикару упал на землю и ударился головой. На руне земли появилось ещё несколько трещин, похоже она могла выдержать лишь несколько ударов. Неприятные у них способности, но мы тоже не слабые. Хотя всё же мы в меньшинстве. Нужно вырубить хотя бы одного из них и я даже знаю как убрать этого стрелка.-подумал Хикару и начертал надпись "Рассекание". Парень срубил деревья перед убегающим стрелком, чтобы те упали прямо на него. Сразу же после этого в мага с нитями полетела молния.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно