Молнии почему-то до противника не добрались, развеившись перед ним. Оружейник улыбнулся улыбкой сумасшедшего, когда приземлился на землю. После этого оружие в его руке изменило свой вид на гранатомёт. - Не будьте так уверены в своих силах... И просто сдохните!- проговорил юноша делая несколько выстрелов по ребятам. - Чего? Да, во даёт...- прошептала Ева, отвлекаясь от противника тигра, и зря. Юноша ударил девушку в живот из-за чего ту откинуло в ближайшее дерево.- Ой... Больно же... Да уж, не похоже чтобы с нами играли... Как же мне помочь Хикару? - девушка явно заставила себя встать на землю. Что же делать-то? - подумала девушка, осмотревшись по сторонам.
Гильдия Свободный ветер
Сообщений 31 страница 60 из 187
Поделиться322015-04-21 21:13:56
Не нравиться мне эта улыбочка. И вот почему? Такого чудо оружия я ещё не видел, да и не слышал. Теперь буду знать, что есть и такие психи как этот. И кто здесь слишком самоуверен? По моему это они. Но неважно, Ева в опасности. Она получила серьёзный удар.-подумал Хикару и начертил в воздухе письмена. -Коррозия.-все снаряды как и само оружие противника покрылось ржавчиной и рассыпалось. -Кажется ты единственный кто так самоуверен и зря. Усиление и Дисгармония.-вокруг противника стали летать письмена в виде нот, в какой-то момент все готы издали мощный звук слышный только оппоненту.
Поделиться332015-05-01 23:49:36
Противник увидев источник шума развеял его, хотя это его немного оживило. Юноша с перевооружением вздохнул и выкинул хлам в кусты. Следующим оружием которое он достал был автомат. Юноша не долго думая направил на противников очередь выстрелов.
Тигр в этот момент сменил обличие на Орла и запустил в противников перья.
Какая же я бесполезная.. - подумала Ева, заметив атаку противников. - Животные письмена, крылатые зеркала!- прокричала девушка пытаясь хоть что-то сколдовать. Ева и представить себе не могла, что сможет создать за собственной спиной крылья состоящие из металлических перьев, впрочем следующий её жест был предсказуем. Ведь за стальными крыльями был спрятан её лучший друг.
Поделиться342015-05-02 15:28:33
Он рассеял мою магию, неприятный противник нам попался. Как же быстро он атакует, я могу и не успеть.Хикару уже хотел колдовать щит, как вдруг его защитили крылья Евы. -Спасибо, я уж боялся мне конец. Пора с ними заканчивать.-парень выбрался из под крыльев девушки и начертал на своих ладонях письмена "Лёд". Далее парень наложил на себя и Еву руну ветра, чтобы придать обоим ускоренное движение. Когда подготовка закончилась Хикару рывков сократил расстояние до стрелка и серией быстрых ударов попытался обратить его в ледышку.
Поделиться352015-06-12 21:21:29
Удары юноши парировались оружием в руках противника. Стрелок, явно не боялся заморозить своё оружие. Противник, что до этого момента рассеивал магию, сосредоточился на каком-то заклинании. Орёл вновь запустил перья в этот раз Ева уже не могла успеть помочь юноше.
Девушка, расправила крылья, и попыталась добраться до летающего противника. - Наша магия не особо боевая. Наверное, не стоило браться за задание. - с такими мыслями девушка пыталась сражаться в воздухе, но это не получалось. В какой-то момент в спину девушки была направлен магический луч. Противник, что до этого момента молчал, проговорил. - Советую тебе сдаться, если конечно её жизнь тебе важна. Одно лишнее движение и эта магия разрушит её тело на составляющие. - символы прочерченные на теле Евы подтверждали слова юноши. Разрушение - прямое значение слов, хотя заклинание не являлось письменами.
Поделиться362015-06-12 21:36:19
Хикару растопил лёд символом огня и уже было собирался нанести на себя письмена молнии, как вдруг услышал голос противника. Парень сразу же распознал наложенное на девушку заклинание. Всё очень плохо, но я должен сохранять здравость мышления. Трудная ситуация, одна ошибка и Еве конец, но если ждать они всёравно убьют нас обоих. Что ж, тогда третий вариант, не хотел я всё это использовать, но...выбора у меня нет!-Я сдаюсь.-сказал Хикару поднимая руки вверх и поворачиваясь к противнику. Левый глаз парня был закрыт.-Тёмное писание: Обратное проклятье, боль, ужас.-сказал Хикару и его левый глаз открылся. Он светился тёмной энергетикой. Заклинание разрушение перенеслось на того кто его наложил и тут же активировалось, а два другие заклинания были наложены на остальных противников.
Поделиться372015-06-12 21:49:47
Противник, успел наложить антимагию и развеять заклинание. Двое других попались в чары Хикару. Евангелиона выпутавшаяся из заклинания вздохнула, но атакавать не стала, спустившись на землю и подойдя к другу. - Ну, и что вам нужно? - бездействие противника настораживало, всё же мысленно он держал связь со своими согильдиевцами, а так же с похитителями. Тянул время он ожидая подкрепления.
Ева осторожно подошла к юноше, пожалуй сейчас она переживала за него. - Хикару, всё в порядке? - прошептала Ева, после чего посмотрела на противника.
Поделиться382015-06-12 22:00:44
Ловки же тип...ау, а вот и отдача.Хикару закрыл левый глаз и схватился за него. Его очень сильно жгло. Было очень больно, да так что магу пришлось стиснуть зубы. Полезная, но слишком требовательное умение. Похоже я не на шутку испугал Еву. но это было необходимо. Противник открылся, правда это не значит, что наша атака удастся, да и мне больно.-Не могу сказать, что всё в порядке, но не волнуйся за меня.
Поделиться392015-06-12 22:08:53
Так, что вам нужно? Думаю, вашей гильдии не нужна война, но мы её вам обещаем, Свободный ветер. - проговорил маг, кажется ему удалось связаться с товарищами, ведь сразу после этих слов юноша разлетелся на множество магических частиц. - Сбежал? И они тоже. Мы так и не вернули брошку. Кажется этот предмет куда ценее, чем нам сказали.. - проговорила девушка, посмотрев на друга. Ева рассматривала друга с печалью. - Нам стоит вернуться в гильдию и рассказать о происшедшем...- подумала девушка.
Поделиться402015-06-12 22:42:45
Кажется мы крупно попали, вот же ш... Похоже мы подставили нашу гильдию, но думаю мастер не осудит нас. Ева права, предмет наших поисков очень и очень ценен. Этот её взгляд, она опечалена.-Да, ты права, похоже дело принимает другой оборот. Наше задание лишь усложнилось. И теперь нашей гильдии возможно объявят войну.
Поделиться412015-06-12 22:52:37
Нам стоит вернуться в гильдию и рассказать про ситуацию. Боюсь, они сдержат своё слово, но стоит подготовиться. - проговорила девушка, посмотрев на юношу. В её словах проскальзывала грусть, но Ева её пыталась скрыть. - Надеюсь, ничего страшного не случится. Не хочу чтобы из-за моей глупости гильдия подвергалась опастности. - подумала девушка убирая крылья и осматриваясь в поисках дороги домой.
Поделиться422015-06-13 01:17:37
Может быть мы и не выполнили задание, но всё же наша гильдия важнее какого-то там контракта. Так что разумнее всего вернуться обратно в гильдию и как можно скорее. Благо я примерно помню дорогу назад и смогу вывести нас из леса.-Согласен, нам стоит вернуться и как можно скорее. Идём, я знаю дорогу из этого леса.-сказал Хикару и направился к выходу из леса, чтобы потом можно было вернуться в гильдию.
Поделиться432015-06-14 00:03:02
Было уже за полночь, когда ребята добрались до гильдии. В здании никого не было, да и двери были закрыты. - И как теперь их предупредить? Хотя признаться я очень устала и хочу спать. - подумала девушка, пытаясь открыть дверь. - Может оставим записку Гакупо? Не похоже чтобы в гильдии кто-то был... - проговорила девушка, посмотрев на друга. Взгляд её был уставший и казалось она вот-вот уснёт.
Глава гильдии жил довольно-таки далеко, да и часто сматывался на длительные задания высокого уровня сложности.
Поделиться442015-06-14 00:09:28
Закрыто, значит всё уже давно разошлись по домам. Да и нам бы тоже не мешало. Не люблю длительные прогулки. Оставлю записку в виде письмён, думаю наш мастер её заметит.-Хикару довольно быстро начертил письмена. которые станут видимыми. когда рядом будет проходить мастер. -Этого достаточно, а теперь нам бы не помешало отдохнуть. Пойдём, я провожу тебя до дома.-сказал маг протягивая подруге свою руку.
Поделиться452015-06-14 00:21:29
Девушка посмотрела на письмена, а затем на друга. Согласилась с этим решением, надеясь, что мастер не ушёл в длительное путешествие. -Буду не против, но с чего нам идти за руки? Мы же не дети...-проговорила Ева, немного смущаясь, наверное, ей не стоило озвучивать свою мысль, но это вышло как-то случайно. И всё же предложение пойти домой вместе было принято, ну а чтобы скрыть возникнувшее из-за пустяка смущение девушка, проигнорировав жест юноши пошла вперёд. До её дома было несколько минут ходьбы. - Может предложить ему чашку чая? Надеюсь, он не откажется. - подумала девушка, посмотрев на секунду на небо.
Поделиться462015-06-14 00:28:19
-Прости, вспомнил детство. И правда, ведь уже не дети. Можем и так вполне спокойно пройтись. Провожу Еву, а затем нужно идти отдохнуть, нет сил да и глаз ещё болит. Она как раз живёт недалеко, как бы ещё по дороге не заснуть?-подумал Хикару и проследовал вслед за Евой к её дому.
Поделиться472015-06-14 00:42:26
Ребята за пару минут дошли до цели, но открыв дверь застыла в дверях. - Хикару, может останешься? у меня есть пара котлет и картофельное пюре. Могли бы перекусить. Если хочешь конечно...- Ева улыбнулась, посмотрев на друга. - Спать, конечно хочется, но думаю он может и остаться у меня... Помниться раньше такое часто случалось, забавные воспоминания. Хотя не все... - подумала Евангелиона, немного мечтательно улыбнувшись, а затем пройдя внутрь помещения. Девушка поставила сумку на полку, разулась и прошла на кухню.
Поделиться482015-06-14 01:01:14
Что это с ней? Почему вдруг остановилась? Остаться? Хм...в принципе мне до библиотеки идти не так далеко, но всё же чувствую. что моих сил на этот путь не хватит. Так что разумнее всего принять щедрое предложение....а ведь я и правда голоден.-Благодарю за предложение, я с радостью останусь.-сказал Хикара входя в дом девушки и закрывая за собой дверь. Маг разулся и направился в гостиную.
Поделиться492015-06-14 01:19:06
Через пару минут еда была подогрета и мирно принесена на подносике на столик в гостиной. Небольшой уютный диван и пара кресел. Ничего необычного не было. Несколько вещей полученные в награду за задания мирно прятались среди других вещей. На кухне поставлен чайник, пока ребята едят он должен согреться. - Как-то даже не превычно... - проговорила девушка, смотря на юношу. - Когда это было последний раз в том году? - девушка протянула юноше тарелку и столовый прибор. Сама осторожно села в кресло. Приготовленное вчера блюдо заманчиво пахло и смотрелось весьма аппетитно. Кулинарные способности девушки ограничивались простыми рецептами, но всё выполнялось на высоком уровне. - Кажется мы выросли и скоро, кроме работы нас не будет ничего связывать...- девушка вздохнула немного печально, отрезая кусочек котлеты вилкой. Кажется ей было грустно, но чтобы не зацикливаться решила переключить тему. - Точно, та магия... Наверное, больно? Я могу чем-нибудь помочь? - проговорила проговорила девушка, посмотрев на товарища.
Поделиться502015-06-14 12:24:21
Пахнет очень вкусно. Простой рецепт, но зато какое качество. Её умение как всегда поражает меня.-И правда...давненько я в гости не заходил. Последний раз кажется был месяц назад. -Хикару взял в руки столовые приборы и приступил к трапезе. Почему Ева выглядит такой грустной? Что-то случилось?-Спасибо за заботу, уже почти не болит и скоро всё пройдёт. Скажи Ева, почему сегодня ты выглядишь такой грустной?
Поделиться512015-06-14 22:15:47
Где-то на кухне засвистел чайник и девушка положив тарелку на стол, ушла выключать его. - Почему ты решил, что мне грустно? - проговорила девушка вернувшись с парой чашек с горячим чаем. - Вру, но не думаю, что поступаю плохо. В конце концов, я постоянно обманываю его. Моё настроение, мои привычки - всё это существует только в его представлении обо мне. С другими людьми я не такая... - девушка вновь задумалась о чём-то своём, сидя в уютном кресле и медленно засыпая. Через пару минут девушка, выронила чашку из рук. Опрокинув её содержимое на пол и разбив сам предмет на осколки. Ева была похищена миром Морфея так и не узнав ответа на свои вопросы.
Поделиться522015-06-14 22:27:34
-Я слишком долго знаком с тобой и прекрасно знаю, когда ты....вижу уже неважно.Бедная, она совсем выбилась из сил раз так просто заснула.-Хикару допил чай и убрал осколки чашки, а затем протёр пол. Далее парень аккуратно отнёс девушку в её спальню.
Поделиться532015-06-14 22:46:15
Ева всегда спала крепко, порой даже слишком. Она разговаривала во сне, если что-то её тревожило, выдавая тем самым свои тайны и страхи. Когда девушку взяли на руки, она как-то быстро, но очень крепко вцепилась в юношу. Попытки выпутаться были бесполезны. - Не уходи... - тихо прошептала девушка. Хикару, если ты уйдёшь, я исчезну...- голос Евы был печальным, будто во сне она умоляла об этом из последних сил.
Поделиться542015-06-14 22:58:57
Хикару чуть не подпрыгнул от неожиданности. Что с ней такое? Что же за сон ей там сниться? Возможно мне действительно стоит остаться с ней. К тому же она слишком крепко меня держит. а сил выпутаться у меня нет. Эх...ничего не поделать, останусь с ней.-парень аккуратно уложил девушку и сам лёг рядом, а после сразу же заснул.
Поделиться552015-06-14 23:13:19
хм... Кто? Что? - девушка с неохотой открыла глаза, но потом с удивлением их расспахнула. Чувство было смешанным, хотелось закричать, но крику помешало разумное решение не будить друга. Девушка не помнила как оказалась в кровате, но и того чтобы уснуть в обнимку с Хикару она тоже не помнила. - Как, меня угораздило? Стыдно даже... Хотя раньше это было частым явлением... А он очень даже мил, когда не читает и не умничает. - улыбнулась мыслям девушка, но затем осеклась, посмотрев в зеркало висевшее на стене. - Слишком мило и слишком странно... У меня сердце колотится от мысли, что мы так близко, что можно поцеловать его... - второй взгляд на предмет, и девушка уже внутри зеркального мира. Смотрит на спящего с расстояния. - Нужно что-нибудь приготовить. И всё же как это получилось? И с каких пор меня посещают подобные мысли.... - девушка прошла по зазеркалью на кухню и появилась в ней, думая что приготовить на завтрак.
Поделиться562015-06-14 23:21:45
Открыв глаза Хикару осмотрел по сторонам. Заметил, что он в чужой кровати парень тут же вскочил с места и покраснел. Похоже вчера я очень сильно устал, раз даже не смог дойти до дома. А где же Ева? Куда она делась? Чем это пахнет? Кажется это с кухни.-подумал Хикару и направился на кухню.
Поделиться572015-06-15 01:04:15
Пахло слегка поджаренным беконом. Девушка вертелась на кухне во вчерашнем наряде, видимо постеснялась переодеваться пока юноша спит. - Доброе утро. - проговорила девушка будто ничего и не было. - Завтракать будешь? - девушка выложила на тарелку испечённое блюдо кусочек хлеба внутри которого была яичница, таких тарелок с бутербродами было две. Но кроме бутербродов в тарелке лежало несколько кусочкой жаренного бекона. - Хм, и всё же почему мы оказались в одной кровате? Интересно, что произошло? - подумала девушка ставя чайник на стол. Девушка хотела поставить на стол чашки, но её взгляд так и не нашёл свою чашку. Девушка прошла в комнату, но предмета нигде не было. Найдя осколки девушка расстроилась. Жалко было разбитый предмет, он всё же что-то значил для девушки. Но делать нечего и пришлось брать другую чашечку из сервиза.
Поделиться582015-06-15 12:20:43
-Вкусно пахнет, кажется меня ждёт очень доброе утро. Конечно, я очень голоден. Спасибо.-сказал Хикару и сел за стол, ожидая своего блюда на завтрак. Чёрт, как же всё таки голоден. Ах да. вчера я не успел доесть свой ужин, вот в чём причина.-Приятного аппетита.-сказал Хикару и приступил к трапезе.
Поделиться592015-06-15 19:14:14
Вот, как. - девушка улыбнулась, передавая юноше тарелку с вкусностями. - Приятного аппетита. - проговорила девушка беря вторую тарелку и солонку. - Непривычно даже как-то. Может взять ещё чего-нибудь? - Может пожарить пару тостов и принести джем? - предложила Ева посмотрев на юношу. Девушке сложно было определить хватит ли этой порции другу. Посолив своё блюдо, девушка осторожно села рядом с юношей, а затем поставила солонку на стол.
Поделиться602015-06-15 19:49:48
-Жаль что твоя чашка вчера разбила. Вчера и правда был трудный денёк.-сказал Хикару и стал попивать чай. Тосты? Джем? Мм...это звучит крайне заманчиво. От такого предложения грех отказываться. Поэтому я и не буду этого делать.-Не откажусь от твоего щедрого предложения.-сказал Хикару и улыбнулся.