Ну, не вот какая ценность. - проговорила девушка, хотя чашку ей было жалко. Через пару минут на столе стояла чашка с клубничным джемом и тарелка со стопкой хрустящего зажаренного хлеба. Девушка уже доела свой завтрак и уплетала один бутерброд с джемом, запивая хлебушек чаем. - Ладно мне нужно переодеться, оставишь посуду в мойке? - проговорила девушка, ставя пустую посуду в раковину и возвращаясь в комнату.
Гильдия Свободный ветер
Сообщений 61 страница 90 из 187
Поделиться622015-06-15 20:20:12
К тому времени как тосты были готовы Хикару доел свой завтрак, исключение чай, половина которого всё ещё находилась в кружке. парень аккуратно взял принесённый тост и намазал на него джем, далее судьба бутерброда была предрешена и он был с удовольствием съеден магом, а затем запит чаем. -Не волнуйся, я помою посуду.-сказал Хикару и отнёс свою посуду в мойку, далее он приступил к мытью всей посуды, что лежала в раковине.
Поделиться632015-06-15 21:02:39
Не стоило...- проговорила девушка, вернувшись из комнаты в другом наряде. Белая рубашка завязанная чёрной лентой вместо галстука, чёрная юбка в складку, и чёрные чулки. Выглядело это одновременно мило и немножечко пошло. - Интересно, как он отреагирует? Я знаю это глупо, но мне отчего-то любопытно... Может он и вовсе не заметит. Чего я от этого хочу? Хм, наверное, чтобы меня развернули и заставили переодеться, но я буду упираться и сопративлятся этому, это же забавная игра. - подумала девушка, ещё до того как вышла из комнаты и обратилась к юноше.
Поделиться642015-06-15 21:11:07
Хикару повернулся и хотел, что-то сказал, но чуть не открыл рот от удивления. Парень сразу же покраснел и отвернулся. И как мне это понимать? Что за откровенный наряд? По моему это перебор и о чём она только думает? Эх девушки, как же их сложно понять.-Хороший наряд ты себе выбрала. А юбка не слишком короткая?-сказал Хикару боясь поворачиваться к девушке лицом.
Поделиться652015-06-15 21:26:48
Какой лапочка. - подумала девушка улыбаясь. - Помнится вы заходили ко мне в ванную, когда я мылась. Сейчас то чего стесняется? - проговорила Ева, случай был случайностью и вообще розыгрышем общего знакомого. Евангелиона осторожно подошла и поцеловала юношу в щёчку. - Спасибо, за посуду. - тихо прошептала девушка, посмотрев юноше в глаза. - Нравится ему это или нет? Как же сложно понять... Да, чего я вообще делаю? Даже не знаю... Хочу его вернуть? Наверное. Мне не хватает того тепла, что было, что исходило от него.. Но я не должна мешать ему... - подумала девушка.
Поделиться662015-06-15 21:37:23
И правда, помню такое, но если меня не подводит память это кто-то подстроил. Чего она добивается? Или это просто какай-то игра?-Тот случай был случайностью.-только и смог выговорить Хикару. Когда девушка поцеловала парня тот покраснел ещё сильнее, но не отвёл взгляда от глаз Евы. -Да не за что. Ты же знаешь, что на меня всегда можно положиться и довериться мне.
Поделиться672015-06-15 22:07:45
Девушка улыбалась смотря на юношу. - Мне следует переодеться, чтобы тебя не смущать? Или остаться такой? - проговорила девушка, садясь за стол. - Оставлю выбор за ним, меня такой вид не смущает, да и к тому же меня редко кто видит. - подумала Ева, смотря на юношу с той же улыбкой. - Мой характер в гильдии другой, это не повод для гордости, но это тот факт, который нельзя отрицать. Да и на душе у меня как-то не спокойно. Надеюсь ничего не случится. - девушка взвешивала какие-то факты, пытаясь найти решение своей проблемы, но оно было ещё очень далеко.
Поделиться682015-06-15 22:12:44
А почему она предлагает выбор именно мне? Вижу её несколько не смущает её вид. Раньше она так не одевалась, но я должен признать, что ей чертовски идёт сочетание этой одежды. Что ж. раз мне нравиться. то зачем отказываться? Думаю, пока не стоит. -Не стоит, можешь остаться в этой одежде...тебе идёт.-сказал Хикару смотря в глаза Еве.
Поделиться692015-06-15 22:22:46
Вот как, спасибо. - девушка смутилась, услышав эти слова от юноши. - Была уверена меня отправят в комнату, но видимо не судьба. - подумала девушка, отведя взгляд. - Зайдёшь домой или сразу отправимся в гильдию? - проговорила Ева, спустя минуту молчания. - Надеюсь, глава гильдии получил наше послание в противном случае, нам могут не поверить. Свободный ветер свободен от войны, нападать на нас бессмысленно. - девушка явно размышляла вслух, но правда в её словах была.
Поделиться702015-06-15 22:26:57
-Думаю заходить домой мне нет особого смысла, так что думаю нам лучше как можно быстрее отправиться в гильдию. Вопрос доверия очень сложная вещь, но думаю чаша весов будет на нашей стороне.И правда, война это не для нашей гильдии.-Что ж. раз мы всё решили. то пойдём в гильдию-сказал Хикару направляясь к выходу из дома Евы.
Поделиться712015-06-15 22:39:50
Девушка захватив пару вещей направилась в след за юношей. Через пару минут ребята достигли гильдии, точнее сказать места, на котором стояла гильдия. Левая часть здания отсутствовала целиком, а от правой остались лишь обломки. В воздухе ещё висел магический след от заклинаний разрушения, но он не может дать конкретной информации никому из магов гильдии. Ева застыла в ужасе от увиденного. Всё согильдиевци были целы, но в воздухе висела надпись: < Это лишь предупреждение. Отступитесь от цели или умрите!>. - Ничего себе. Теперь придётся долго работать...- проговорила девушка, оценивая ущерб. Ева смотрела на разрушение с холодом, но желание отомстить она имела не шуточное.
Поделиться722015-06-15 23:15:38
Увиденное зацепило не только Еву, но и Хикару. Парень обычно редко злился, а если злился, то быстро брал себя в руки и успокаивался, но только не в этот раз. В этот раз посмели замахнуться на его гильдию, а такого прощать нельзя. Им это так прост ос рук не сойдёт. мы заставим их за это заплатить. Чёрт, а ведь мы в этом виноваты, лишь отчасти. но всё же это дела не меняет.-Сегодня тёмные гильдии нажили себя новых врагов.
Поделиться732015-06-15 23:33:18
Мы не столь сильны Хикару. Слепой гнев нам не помощник. - прошептала Ева, обнимая юношу, чтобы тот не успе что-либо натворить. - Хочется уничтожить их, но мы на стороне света. Это не наша магия. Мы свободны и выбираем сами свой путь. - подумала девушка, посмотрев на обломки гильдии. - Ты сможешь разузнать о магии лишь по её следу. Твои знания нам всегда помогали. - проговорила девушка, немного со стеклянным холодом в голосе. Таким стеклянным голосом она разговаривала со всеми, когда была одна. - Я вместе с остальными поищу улики и зацепки чтобы определить, на какую гильдию мы натолкнулись. Если она окажется нам по силам, то мастер даст добро на войну, если нет, то наше дело защита и оборона. - сказала Евангелина, пытаясь остудить гнев друга и придумать план действий...
Поделиться742015-06-15 23:43:18
Хикару глубоко вдохнул и медленно выдохнул, кажется парню все же удалось обуздать свой гнев, хотя это и было тяжело. -Да, скорее всего я смогу, но на это нужно много времени, но я это сделаю. Хорошо, тогда я схожу домой за нужными мне книгами и приступлю к опознанию магии.-сказала Хикару и быстро побежал в библиотеку, через пару минут маг вернулся и стал тщательно исследовать остатки энергии от заклинания, что повредило гильдию.
Поделиться752015-06-16 19:35:02
Девушка вздохнула, посмотрев на юношу. - Он прислушался к моим словам. Надеюсь, судьба убережёт его от глупостей. Я и так уже вижу, что враги нам не по силам. Думаю мастер со мной согласится. Мы не самые слабые в гильдии, но сражаться с тёмными и любыми другими магами нам не по плечу. Нет, не так, это мне не по плечу. Он прекрасно справиться и с войной. Его магия поможет ребятам, а моя - нет. - подумала Ева, осматривая руины. Тц, кажется, я знаю, что это за гильдия. Перо грифона. Мои родители с ними в хороших отношениях.- прошептала девушка смотря на выжженый поверх флага гильдии герб. - довольно сильная гильдия, нам её не одолеть, да и бумагах повязнем, мастеру это не нужно. Что ж, теперь я знаю кто украл брошь. А это нужно убрать. - подумала девушка, восстанавливая флаг гильдии. - Надеюсь, никто более этот символ не видел. Мы всё равно не справимся с ними, да мне влетит, если Свободный ветер разгромит Перо грифона. Прости Хикару, но я вынуждена уничтожить улику. - девушка вздохнула, а услышав позади себя шум, поспешила уйти из руин.
Поделиться762015-06-16 22:52:31
Это заклинание мне знакомо, мы уже сталкивались с ним раньше. Структура немного другая да и масштабнее, но всё же почерк указывает на одного из тех магов, которых мы встретили в лесу. Те с кем мы столкнулись могут оказаться нам не по зубам, если им так просто удалось попасть в город и разрушить часть гильдии. Скорее всего мы будем сидеть в глухой обороне.-подумал Хикару записывая результаты исследования в небольшой блокнот. Маг решил проверить руины, его шаги и были тем шумом который отпугнул Еву. Хм...готов поклясться, что тут кто-то был, я слышал шаги...наверное мне показалось.-подумал Хикару и отправился искать Еву, чтобы вместе с ней доложить мастеру о полученной информации.
Поделиться772015-06-16 23:14:35
Хикару?- позвола девушка, делая вид, что только зашла в руины. - Быстро ты... Что-нибудь узнал?- спросила девушка, подходя к другу. -Он меня видел? Надеюсь, что нет... Масштабные однако разрушения, нужно созывать мастеров вновь уделывать гильдию. - подумала Ева, осмотрев обломки ещё раз. - Надеюсь он понимает, что сражаться с грифонами бесполезно. Нам нужно вернуть брошку, пожалуй с моими навыками, я смогу это сделать, но если буду действовать в одиночку. - взгляд девушки стал холоден и от части печален, впрочем это легко списывалось на переживание о гильдии.
Поделиться782015-06-16 23:23:30
-Ева?Надеюсь ей удалось добыть больше информации чем мне. Хотя по её виду не похоже, что ей удалось, что-то найти. Бедняжка. она так расстроена из-за случившегося. как я её понимаю. Мне тоже тяжко, но кажется Ева переживает это куда сильнее чем я.-Боюсь, мне нечем тебя особо порадовать. Я нашёл магический след и он очень похож на магию разрушения, на ту что мы наткнулись в лесу. К сожалению мне больше нечего добавить, кроме как что кем бы ни были наши враги, они сильнее нас и скорее всего нас ждёт глухая оборона.
Поделиться792015-06-17 18:06:34
Ясно. Значит будем возвращать гильдию в прежнее состояние? - проговорила девушка, посмотрев на юношу. - По магии догадаться о гильдии почти невозможно. Это и даёт мне небольшое преимущество и время. Наши будут расследовать это дело довольно долго, а пока я буду отвлекать противника. - подумала девушка. Пришедший в гильдию мастер, даже не стал обсуждать план нападения и мести противнику. Мастер обошёл гильдию, рассчитал что-то и наложил несколько защитных чар на развалины. Нужно восстановить гильдию. Нам нет дела до войны, надеюсь, вы не будите вытворять всякие глупости?- Нет, мастер, даже не думали... -Вот и славно-юноша улыбнулся и поставил ещё несколько барьеров для защиты. Ева рассматривала гильдию, пытаясь восстановить её в памяти. Строительство займёт много времени, которого у ребят нет.
Поделиться802015-06-17 18:37:32
-Сейчас это самое главное, мы должен бросить все силы на восстановление гильдии и надеяться, что магия нашего мастера сдержит возможный натиск, пока мы будем восстанавливать здание.Мне стоит заняться чтением моих книг связанных с моей магией, чтобы стать сильнее и защищать своих друзей, в первую очередь Еву. Ведь она мой самый близкий друг.-Нет мастер, мы будем сдержаны, обещаем.-сказал Хикару и стал обдумывать как лучше всего помочь восстанавливать гильдию.
Поделиться812015-06-17 20:00:23
Мастер улыбнулся посмотрев на ребят, но вспомнив что-то попросил Ему уйти. Девушка согласилась и улыбнувшись Хикару скрылась из виду. - Хикару, просить об одолжении не привык, но раз уж твоя магия это письмена не можешь помочь мне кое-что восстановить? Думаю, ты что-нибудь да слышал о переливающемся барьере... - проговорил мастер гильдии, посмотрев на мага письмён.
О чём они шепчутся? И почему меня попросили уйти? - девушка уходила из гильдии немного обиженной, но выяснять подробности и ссорится она не хотела. Вместо этого девушка вернулась к себе домой и начала свою тренировку. - Я должна справиться с заданием сама, не стоит втягивать в это Хикару. Да и проникнуть куда-либо мне не составит труда. - думала девушка, совершая прыжок через зеркала, а затем оттачивая скорее внезапный удар, чем саму технику перемещения.
Переливающийся барьер - заклинание класса $+
Было создано во время магического равновесия света и тьмы. Использовалось около 300 лет назад для ловли шпионов из тёмных гильдий. Имеет свою тёмную копию, а так же несколько менее сильных блестящих братьев, использующихся для обнаружения воров, убийц, грабителей, а также просто лжецов. Древняя магия на сегодняшний день была забыта, а все известные оригинальные копии хранятся в магических библиотеках под замком.
Поделиться822015-06-17 20:07:07
Переливающийся барьер, тот самый? Да мастер наверное шутит, это же древняя и крайне мощная магия, но почему он вдруг начал этот разговор?-Да мастер, я знаю не много, но всё же это мощное заклинания обнаружения скажем так неприятелей, правда я слышал, что это заклинание давно утеряно и почти всеми забыто. Только не говорите мне, что вы его нашли...
Поделиться832015-06-17 21:12:19
Услышав слова Хикару мастер гильдии улыбнулся показывая клыки. Каменный убийца драконов всегда старался держать секреты до последнего. - Может быть, но разве это столь важно? - проговорил Мастер гильдии, смотря на товарища. - Лично мне важно знать поможешь ты мне или нет. Так каков твой ответ?- юноша ожидал ответа, хотя в душе он понимал, что Хикару единственный из магов письме в гильдии способный установить и разобрать это заклинание, но не в привычках мастера было просить помощи или заставлять кого-то что-то делать. Свободный ветер от того и был свободной гильдией, что её участники никогда не подчинялись мастеру, а лишь прислушивались к нему.
Ева продолжала тренировку до позднего вечера.
Поделиться842015-06-17 21:48:24
Брр...меня всегда пугали это клыки, так наш мастер похож на настоящего вампира. Какой же наш мастер скрытный. Всегда держит все секреты до последнего. Мог бы и раньше рассказать о том, что знает где это заклинание, хотя для этого не было нужно...пока не было.-Можете рассчитывать на меня мастер.
Поделиться852015-06-17 22:15:38
Что же отлично. - мастер похлопал юношу по плечу, а затем наклонив голову прошептал: - Я больше не доверяю Еве, будь осторожен, Хикару-кун. - проговорил Кайто и передал конверт вынутый из своей книги магу. После этого убийца драконов ушёл из руин.
Внутри конверта было простое заклинание сжатия информации, рассеять его мог даже начинающий маг письмён. А вот в открытом магическим путём истокнике была уже книга. Древние символы и длинное предисловие к заклинанию. Само заклинание накладывалось в три этапа, каждый из которых заключал в себе наложение 300 символов в три магических круга. Но кроме этого в книге была пара заклинаний на магические цепи, связывающие цель и заставляющие её говорить исключительно правду в первом случае, и забыть произошедшее во втором случае.
Поделиться862015-06-17 22:23:20
Услышанные от мастера слова заставили Хикару замереть на месте, рефлекторно парень взял письмо, а после маг ещё минут пять стоял на месте обдуманное услышанное. Почему мастер это сказал? Что Ева такого сделал? Не верю, что она предала всех нас, но с другой стороны...зачем мастеру мне врать? Чёрт, что мне делать? Она же мой лучший друг. Мне стоит во всём этом разобраться.Хикару поспешил домой и наложив все возможные защитные письмена начал изучение полученной от мастера книги. Маг очень сильно увлёкся изучением заклинания и попыткой сокращения путём изменения и убирания некоторых символов без потери эффективности, но прежде чем Хикару приступил к этому он изучил заклинание магических цепей, так как слова мастера не давали парню покоя.
Поделиться872015-06-17 23:06:22
Ева, рад видеть. - Мастер улыбнулся девушке, случайно встреченной в темноте. - Мастер Кайто? - Ты что-то видела, да?- Вот так вот сразу в цель? - не найдя, что ответить девушка кивнула. - Собираешься идти туда в одиночку? Это ведь Перо грифона, верно? - Но как вы узнали? - не выдержав проговорила девушка, мастер улыбнулся сказав лишь одно слово <интуиция>. После этого между двумя развязался длительный и не особо приятный разговор. - Простите, но что я должна сделать? - переспросила девушка, услышав предложение мастера. - Это же опасно, но так я действительно смогу всем помочь... - Хорошо, я сделаю так, как вы просите. - проговорила Ева, предложение мастера было разрушающе простым, но это единственный выход в сложившейся ситуации. - Только заставь всех поверить в этот спекль и никому ни слова. Держи!- короткий изогнутый кинжал оказался в руках девушки. А далее герб на её спине затянулся тьмой, поразившей зрение и создавшей шрам на лице девушки. Ева поклонилась и последовала домой с завтрашнего дня вход в гильдию для неё закрыт.
Утром девушка оделась совершенно иначе. Это был не её стиль и даже не стиль светлого мага. Короткое платье скрывала накидка с длинным капюшоном. Кинжал был повешен на пояс, а сама девушка направлялась в свою гильдию, чтобы сказать придуманные за ночь слова. Сцена открыта девушка всячески ненавидит мастера, обвиняет гильдию в бездействии и на последок кричит, что подобное бездействие отвратительно. -Лучше переубивать вас всех. Не даром отец был против моей связи с вами. Лучше я уйду в гильдию, которая более достойна и более сильна чем вы.- девушке дали уйти, но данные слова слышали все сквозь магию одного из членов гильдии.
Поделиться882015-06-17 23:54:38
Хикара потратил всю ночь на то, чтобы изучить полученную книгу. К утру парень не выдержал и заснул, правда уже было утро и через пару часов его разбудили переданные ему слова Евы. Что чёрт возьми происходит? Нет, это уже реально перебор и переход всех границ. Может все и поверили, но только я не я. Это розыгрыш, сначала слова мастера потом это, слишком очевидно и как только все купились? Теперь только вопрос...что делать? Я наложу это заклинание, а потом пойду за Евой, найду её во что бы то ни стало.-подумал Хикару и отправился к мастеру с докладом о заклинании.
Поделиться892015-06-18 00:17:52
Доклад слушать Кайто не хотел, остановив юношу сказав 'или показывай или работай'.
Ева сбежавшая сразу после инцидента не появлялась месяц, а объявилась в компании тёмных магов на главной улице города. Сложно описать, что там было сделано, это была просто бойня устроенная для запугивания местных и магов светлой гильдии. Перо грифона оставило свой герб созданный из крови тех людей, что погибли на площади. Ева была одной из нападавших в тот момент. Кайто был предупреждён о нападении, но ребят онпослал лишь узнав информацию от пребежавшего прохожего. Всех кто был в гильдии в тот момент отправили на помощь раненым.
Месяц для Евы оказался невероятно сложным, ей пришлось стать тёмным магом, участвовать в грабежах и просто заставить всех поверить в то, что она тёмный маг. Вступить в гильдию оказалось просто, а вот сыграть роль нет. Два раза на заданиях ей пришлось убить жертв и этого она не сможет забыть никогда. Но за месяц ей удалось собрать много полезной для мастера информации. В гильдии Еву насильно заставили обучаться фехтованию, нечестному, но фехтованию. Девушке пришлось менять гардероб, привычки и даже поставить герб грифона на своём теле.
Поделиться902015-06-18 00:23:13
Хикару до конца не хотел верить в, то что Ева предала всех...даже своего лучшего друга. Последний месяц маг занимался изучением книги и вот наконец Хикару удалось наложить заклинание состоящие уже не из 300. а всего лишь 200 символов. Маг очень преуспел. Работа помогала парню отвлечься от страданий, которые ему причиняло происходящие вокруг.