Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Гильдия Свободный ветер

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Ну, не вот какая ценность. - проговорила девушка, хотя чашку ей было жалко. Через пару минут на столе стояла чашка с клубничным джемом и тарелка со стопкой хрустящего зажаренного хлеба. Девушка уже доела свой завтрак и уплетала один бутерброд с джемом, запивая хлебушек чаем. - Ладно мне нужно переодеться, оставишь посуду в мойке? - проговорила девушка, ставя пустую посуду в раковину и возвращаясь в комнату.

62

К тому времени как тосты были готовы Хикару доел свой завтрак, исключение чай, половина которого всё ещё находилась в кружке. парень аккуратно взял принесённый тост и намазал на него джем, далее судьба бутерброда была предрешена и он был с удовольствием съеден магом, а затем запит чаем. -Не волнуйся, я помою посуду.-сказал Хикару и отнёс свою посуду в мойку, далее он приступил к мытью всей посуды, что лежала в раковине.

63

Не стоило...- проговорила девушка, вернувшись из комнаты в другом наряде. Белая рубашка завязанная чёрной лентой вместо галстука, чёрная юбка в складку, и чёрные чулки. Выглядело это одновременно мило и немножечко пошло. - Интересно, как он отреагирует? Я знаю это глупо, но мне отчего-то любопытно... Может он и вовсе не заметит. Чего я от этого хочу? Хм, наверное, чтобы меня развернули и заставили переодеться, но я буду упираться и сопративлятся этому, это же забавная игра. - подумала девушка, ещё до того как вышла из комнаты и обратилась к юноше.

64

Хикару повернулся и хотел, что-то сказал, но чуть не открыл рот от удивления. Парень сразу же покраснел и отвернулся. И как мне это понимать? Что за откровенный наряд? По моему это перебор и о чём она только думает? Эх девушки, как же их сложно понять.-Хороший наряд ты себе выбрала. А юбка не слишком короткая?-сказал Хикару боясь поворачиваться к девушке лицом.

65

Какой лапочка. - подумала девушка улыбаясь. - Помнится вы заходили ко мне в ванную, когда я мылась. Сейчас то чего стесняется? - проговорила Ева, случай был случайностью и вообще розыгрышем общего знакомого. Евангелиона осторожно подошла и поцеловала юношу в щёчку. - Спасибо, за посуду. - тихо прошептала девушка, посмотрев юноше в глаза. - Нравится ему это или нет? Как же сложно понять... Да, чего я вообще делаю? Даже не знаю... Хочу его вернуть? Наверное. Мне не хватает того тепла, что было, что исходило от него.. Но я не должна мешать ему... - подумала девушка.

66

И правда, помню такое, но если меня не подводит память это кто-то подстроил. Чего она добивается? Или это просто какай-то игра?-Тот случай был случайностью.-только и смог выговорить Хикару. Когда девушка поцеловала парня тот покраснел ещё сильнее, но не отвёл взгляда от глаз Евы. -Да не за что. Ты же знаешь, что на меня всегда можно положиться и довериться мне.

67

Девушка улыбалась смотря на юношу. - Мне следует переодеться, чтобы тебя не смущать? Или остаться такой? - проговорила девушка, садясь за стол. - Оставлю выбор за ним, меня такой вид не смущает, да и к тому же меня редко кто видит. - подумала Ева, смотря на юношу с той же улыбкой. - Мой характер в гильдии другой, это не повод для гордости, но это тот факт, который нельзя отрицать. Да и на душе у меня как-то не спокойно. Надеюсь ничего не случится. - девушка взвешивала какие-то факты, пытаясь найти решение своей проблемы, но оно было ещё очень далеко.

68

А почему она предлагает выбор именно мне? Вижу её несколько не смущает её вид. Раньше она так не одевалась, но я должен признать, что ей чертовски идёт сочетание этой одежды. Что ж. раз мне нравиться. то зачем отказываться? Думаю, пока не стоит. -Не стоит, можешь остаться в этой одежде...тебе идёт.-сказал Хикару смотря в глаза Еве.

69

Вот как, спасибо. - девушка смутилась, услышав эти слова от юноши. - Была уверена меня отправят в комнату, но видимо не судьба. - подумала девушка, отведя взгляд. - Зайдёшь домой или сразу отправимся в гильдию? - проговорила Ева, спустя минуту молчания. - Надеюсь, глава гильдии получил наше послание в противном случае, нам могут не поверить. Свободный ветер свободен от войны, нападать на нас бессмысленно. - девушка явно размышляла вслух, но правда в её словах была.

70

-Думаю заходить домой мне нет особого смысла, так что думаю нам лучше как можно быстрее отправиться в гильдию. Вопрос доверия очень сложная вещь, но думаю чаша весов будет на нашей стороне.И правда, война это не для нашей гильдии.-Что ж. раз мы всё решили. то пойдём в гильдию-сказал Хикару направляясь к выходу из дома Евы.

71

Девушка захватив пару вещей направилась в след за юношей. Через пару минут ребята достигли гильдии, точнее сказать места, на котором стояла гильдия. Левая часть здания отсутствовала целиком, а от правой остались лишь обломки. В воздухе ещё висел магический след от заклинаний разрушения, но он не может дать конкретной информации никому из магов гильдии. Ева застыла в ужасе от увиденного. Всё согильдиевци были целы, но в воздухе висела надпись: < Это лишь предупреждение. Отступитесь от цели или умрите!>. - Ничего себе. Теперь придётся долго работать...- проговорила девушка, оценивая ущерб. Ева смотрела на разрушение с холодом, но желание отомстить она имела не шуточное.

72

Увиденное зацепило не только Еву, но и Хикару. Парень обычно редко злился, а если злился, то быстро брал себя в руки и успокаивался, но только не в этот раз. В этот раз посмели замахнуться на его гильдию, а такого прощать нельзя. Им это так прост ос рук не сойдёт. мы заставим их за это заплатить. Чёрт, а ведь мы в этом виноваты, лишь отчасти. но всё же это дела не меняет.-Сегодня тёмные гильдии нажили себя новых врагов.

73

Мы не столь сильны Хикару. Слепой гнев нам не помощник. - прошептала Ева, обнимая юношу, чтобы тот не успе что-либо натворить. - Хочется уничтожить их, но мы на стороне света. Это не наша магия. Мы свободны и выбираем сами свой путь.  - подумала девушка, посмотрев на обломки гильдии. - Ты сможешь разузнать о магии лишь по её следу. Твои знания нам всегда помогали. - проговорила девушка, немного со стеклянным холодом в голосе. Таким стеклянным голосом она разговаривала со всеми, когда была одна. - Я вместе с остальными поищу улики и зацепки чтобы определить, на какую гильдию мы натолкнулись. Если она окажется нам по силам, то мастер даст добро на войну, если нет, то наше дело защита и оборона.  - сказала Евангелина, пытаясь остудить гнев друга и придумать план действий...

74

Хикару глубоко вдохнул и медленно выдохнул, кажется парню все же удалось обуздать свой гнев, хотя это и было тяжело. -Да, скорее всего я смогу, но на это нужно много времени, но я это сделаю. Хорошо, тогда я схожу домой за нужными мне книгами и приступлю к опознанию магии.-сказала Хикару и быстро побежал в библиотеку, через пару минут маг вернулся и стал тщательно исследовать остатки энергии от заклинания, что повредило гильдию.

75

Девушка вздохнула, посмотрев на юношу. - Он прислушался к моим словам. Надеюсь, судьба убережёт его от глупостей. Я и так уже вижу, что враги нам не по силам. Думаю мастер со мной согласится. Мы не самые слабые в гильдии, но сражаться с тёмными и любыми другими магами нам не по плечу. Нет, не так, это мне не по плечу. Он прекрасно справиться и с войной. Его магия поможет ребятам, а моя - нет. - подумала Ева, осматривая руины. Тц, кажется, я знаю, что это за гильдия. Перо грифона. Мои родители с ними в хороших отношениях.- прошептала девушка смотря на выжженый поверх флага гильдии герб. - довольно сильная гильдия, нам её не одолеть, да и бумагах повязнем, мастеру это не нужно. Что ж, теперь я знаю кто украл брошь. А это нужно убрать. - подумала девушка, восстанавливая флаг гильдии. - Надеюсь, никто более этот символ не видел. Мы всё равно не справимся с ними, да мне влетит, если Свободный ветер разгромит Перо грифона. Прости Хикару, но я вынуждена уничтожить улику. - девушка вздохнула, а услышав позади себя шум, поспешила уйти из руин.

76

Это заклинание мне знакомо, мы уже сталкивались с ним раньше. Структура немного другая да и масштабнее, но всё же почерк указывает на одного из тех магов, которых мы встретили в лесу. Те с кем мы столкнулись могут оказаться нам не по зубам, если им так просто удалось попасть в город и разрушить часть гильдии. Скорее всего мы будем сидеть в глухой обороне.-подумал Хикару записывая результаты исследования в небольшой блокнот. Маг решил проверить руины, его шаги и были тем шумом который отпугнул Еву. Хм...готов поклясться, что тут кто-то был, я слышал шаги...наверное мне показалось.-подумал Хикару и отправился искать Еву, чтобы вместе с ней доложить мастеру о полученной информации.

77

Хикару?- позвола девушка, делая вид, что только зашла в руины. - Быстро ты... Что-нибудь узнал?- спросила девушка, подходя к другу.  -Он меня видел? Надеюсь, что нет... Масштабные однако разрушения, нужно созывать мастеров вновь уделывать гильдию. - подумала Ева, осмотрев обломки ещё раз. - Надеюсь он понимает, что сражаться с грифонами бесполезно. Нам нужно вернуть брошку, пожалуй с моими навыками, я смогу это сделать, но если буду действовать в одиночку. - взгляд девушки стал холоден и от части печален, впрочем это легко списывалось на переживание о гильдии.

78

-Ева?Надеюсь ей удалось добыть больше информации чем мне. Хотя по её виду не похоже, что ей удалось, что-то найти. Бедняжка. она так расстроена из-за случившегося. как я её понимаю. Мне тоже тяжко, но кажется Ева переживает это куда сильнее чем я.-Боюсь, мне нечем тебя особо порадовать. Я нашёл магический след и он очень похож на магию разрушения, на ту что мы наткнулись в лесу. К сожалению мне больше нечего добавить, кроме как что кем бы ни были наши враги, они сильнее нас и скорее всего нас ждёт глухая оборона.

79

Ясно. Значит будем возвращать гильдию в прежнее состояние? - проговорила девушка, посмотрев на юношу. - По магии догадаться о гильдии почти невозможно. Это и даёт мне небольшое преимущество и время. Наши будут расследовать это дело довольно долго, а пока я буду отвлекать противника. - подумала девушка. Пришедший в гильдию мастер, даже не стал обсуждать план нападения и мести противнику. Мастер обошёл гильдию, рассчитал что-то и наложил несколько защитных чар на развалины. Нужно восстановить гильдию. Нам нет дела до войны, надеюсь, вы не будите вытворять всякие глупости?- Нет, мастер, даже не думали... -Вот и славно-юноша улыбнулся и поставил ещё несколько барьеров для защиты. Ева рассматривала гильдию, пытаясь восстановить её в памяти. Строительство займёт много времени, которого у ребят нет.

80

-Сейчас это самое главное, мы должен бросить все силы на восстановление гильдии и надеяться, что магия нашего мастера сдержит возможный натиск, пока мы будем восстанавливать здание.Мне стоит заняться чтением моих книг связанных с моей магией, чтобы стать сильнее и защищать своих друзей, в первую очередь Еву. Ведь она мой самый близкий друг.-Нет мастер, мы будем сдержаны, обещаем.-сказал Хикару и стал обдумывать как лучше всего помочь восстанавливать гильдию.

81

Мастер улыбнулся посмотрев на ребят, но вспомнив что-то попросил Ему уйти. Девушка согласилась и улыбнувшись Хикару скрылась из виду. - Хикару, просить об одолжении не привык, но раз уж твоя магия это письмена не можешь помочь мне кое-что восстановить? Думаю, ты что-нибудь да слышал о переливающемся барьере... - проговорил мастер гильдии, посмотрев на мага письмён.
О чём они шепчутся? И почему меня попросили уйти? - девушка уходила из гильдии немного обиженной, но выяснять подробности и ссорится она не хотела. Вместо этого девушка вернулась к себе домой и начала свою тренировку. - Я должна справиться с заданием сама, не стоит втягивать в это Хикару. Да и проникнуть куда-либо мне не составит труда. - думала девушка, совершая прыжок через зеркала, а затем оттачивая скорее внезапный удар, чем саму технику перемещения.

Переливающийся барьер - заклинание класса $+
Было создано во время магического равновесия света и тьмы. Использовалось около 300 лет назад для ловли шпионов из тёмных гильдий. Имеет свою тёмную копию, а так же несколько менее сильных блестящих братьев, использующихся для обнаружения воров, убийц, грабителей, а также просто лжецов. Древняя магия на сегодняшний день была забыта, а все известные оригинальные копии хранятся в магических библиотеках под замком.

82

Переливающийся барьер, тот самый? Да мастер наверное шутит, это же древняя и крайне мощная магия, но почему он вдруг начал этот разговор?-Да мастер, я знаю не много, но всё же это мощное заклинания обнаружения скажем так неприятелей, правда я слышал, что это заклинание давно утеряно и почти всеми забыто. Только не говорите мне, что вы его нашли...

83

Услышав слова Хикару мастер гильдии улыбнулся показывая клыки. Каменный убийца драконов всегда старался держать секреты до последнего. - Может быть, но разве это столь важно? - проговорил Мастер гильдии, смотря на товарища. - Лично мне важно знать поможешь ты мне или нет. Так каков твой ответ?- юноша ожидал ответа, хотя в душе он понимал, что Хикару единственный из магов письме в гильдии способный установить и разобрать это заклинание, но не в привычках мастера было просить помощи или заставлять кого-то что-то делать. Свободный ветер от того и был свободной гильдией, что её участники никогда не подчинялись мастеру, а лишь прислушивались к нему.

Ева продолжала тренировку до позднего вечера.

84

Брр...меня всегда пугали это клыки, так наш мастер похож на настоящего вампира. Какой же наш мастер скрытный. Всегда держит все секреты до последнего. Мог бы и раньше рассказать о том, что знает где это заклинание, хотя для этого не было нужно...пока не было.-Можете рассчитывать на меня мастер.

85

Что же отлично. - мастер похлопал юношу по плечу, а затем наклонив голову прошептал: - Я больше не доверяю Еве, будь осторожен, Хикару-кун. - проговорил Кайто и передал конверт вынутый из своей книги магу. После этого убийца драконов ушёл из руин.
Внутри конверта было простое заклинание сжатия информации, рассеять его мог даже начинающий маг письмён. А вот в открытом магическим путём истокнике была уже книга. Древние символы и длинное предисловие к заклинанию. Само заклинание накладывалось в три этапа, каждый из которых заключал в себе наложение 300 символов в три магических круга. Но кроме этого в книге была пара заклинаний на магические цепи, связывающие цель и заставляющие её говорить исключительно правду в первом случае, и забыть произошедшее во втором случае.

86

Услышанные от мастера слова заставили Хикару замереть на месте, рефлекторно парень взял письмо, а после маг ещё минут пять стоял на месте обдуманное услышанное. Почему мастер это сказал? Что Ева такого сделал? Не верю, что она предала всех нас, но с другой стороны...зачем мастеру мне врать? Чёрт, что мне делать? Она же мой лучший друг. Мне стоит во всём этом разобраться.Хикару поспешил домой и наложив все возможные защитные письмена начал изучение полученной от мастера книги. Маг очень сильно увлёкся изучением заклинания и попыткой сокращения путём изменения и убирания некоторых символов без потери эффективности, но прежде чем Хикару приступил к этому он изучил заклинание магических цепей, так как слова мастера не давали парню покоя.

87

Ева, рад видеть. - Мастер улыбнулся девушке, случайно встреченной в темноте. - Мастер Кайто? - Ты что-то видела, да?- Вот так вот сразу в цель? - не найдя, что ответить девушка кивнула. - Собираешься идти туда в одиночку? Это ведь Перо грифона, верно? - Но как вы узнали? - не выдержав проговорила девушка, мастер улыбнулся сказав лишь одно слово <интуиция>. После этого между двумя развязался длительный и не особо приятный разговор. - Простите, но что я должна сделать? - переспросила девушка, услышав предложение мастера. - Это же опасно, но так я действительно смогу всем помочь... - Хорошо, я сделаю так, как вы просите. - проговорила Ева, предложение мастера было разрушающе простым, но это единственный выход в сложившейся ситуации. - Только заставь всех поверить в этот спекль и никому ни слова. Держи!- короткий изогнутый кинжал оказался в руках девушки. А далее герб на её спине затянулся тьмой, поразившей зрение и создавшей шрам на лице девушки. Ева поклонилась и последовала домой с завтрашнего дня вход в гильдию для неё закрыт.

Утром девушка оделась совершенно иначе. Это был не её стиль и даже не стиль светлого мага.  Короткое платье скрывала накидка с длинным капюшоном. Кинжал был повешен на пояс, а сама девушка направлялась в свою гильдию, чтобы сказать придуманные за ночь слова. Сцена открыта девушка всячески ненавидит мастера, обвиняет гильдию в бездействии и на последок кричит, что подобное бездействие отвратительно. -Лучше переубивать вас всех. Не даром отец был против моей связи с вами. Лучше я уйду в гильдию, которая более достойна и более сильна чем вы.- девушке дали уйти, но данные слова слышали все сквозь магию одного из членов гильдии.

88

Хикара потратил всю ночь на то, чтобы изучить полученную книгу. К утру парень не выдержал и заснул, правда уже было утро и через пару часов его разбудили переданные ему слова Евы. Что чёрт возьми происходит? Нет, это уже реально перебор и переход всех границ. Может все и поверили, но только я не я. Это розыгрыш, сначала слова мастера потом это, слишком очевидно и как только все купились? Теперь только вопрос...что делать? Я наложу это заклинание, а потом пойду за Евой, найду её во что бы то ни стало.-подумал Хикару и отправился к мастеру с докладом о заклинании.

89

Доклад слушать Кайто не хотел, остановив юношу сказав 'или показывай или работай'.

Ева сбежавшая сразу после инцидента не появлялась месяц, а объявилась в компании тёмных магов на главной улице города. Сложно описать, что там было сделано, это была просто бойня устроенная для запугивания местных и магов светлой гильдии. Перо грифона оставило свой герб созданный из крови тех людей, что погибли на площади. Ева была одной из нападавших в тот момент. Кайто был предупреждён о нападении, но ребят онпослал лишь узнав информацию от пребежавшего прохожего. Всех кто был в гильдии в тот момент отправили на помощь раненым.

Месяц для Евы оказался невероятно сложным, ей пришлось стать тёмным магом, участвовать в грабежах и просто заставить всех поверить в то, что она тёмный маг. Вступить в гильдию оказалось просто, а вот сыграть роль нет. Два раза на заданиях ей пришлось убить жертв и этого она не сможет забыть никогда. Но за месяц ей удалось собрать много полезной для мастера информации. В гильдии Еву насильно заставили обучаться фехтованию, нечестному, но фехтованию. Девушке пришлось менять гардероб, привычки и даже поставить герб грифона на своём теле.

Перо грифона:
http://sh.uploads.ru/t/y579k.jpg

90

Хикару до конца не хотел верить в, то что Ева предала всех...даже своего лучшего друга. Последний месяц маг занимался изучением книги и вот наконец Хикару удалось наложить заклинание состоящие уже не из 300. а всего лишь 200 символов. Маг очень преуспел. Работа помогала парню отвлечься от страданий, которые ему причиняло происходящие вокруг.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно