Девушка играла свою роль достаточно хорошо, даже умудрилась спалится как вор, какой-то дорогущей побрякушки. Сейчас девушка медленно шла по городу, за ней определённо следили из-за недоверия.
Кайто поймав юношу и поздравив его с успешным установлением барьера, отправил забрать из магазина выпивку.
К сожалению для Евы пути друзей пересеклись по дороге к одному магазину. Девушку попросили заказать лучшее вино для празднования её успешного вступления и подтверждения вступления в грифоны. Лучшее вино в город продавалось лишь в одном месте и именно к нему шла девушка. -Миссия будет выполнена. Мне нужно очень много вина. За ним позднее придёт Кума, он сказал, что принесёт. На удивление в гильдии царит довольно дружелюбная отмосфера... Надеюсь оставшиеся 11 месяцев пройдут быстрее. Мастеру нужно узнать, что они замышляют, а для этого мне нужно добиться звания мага класса $. Это будет сложно, учитывая, что это поединок. - подумала девушка, шагая в магазин. Чёрная кожанная жилетка блестела желёзками на солнышке, как и россыпь стальных браслетов. Высокие каблуки, короткая юбка и полосатый топ, для тёмного мага девушка выглядела слишком мино, но на светлого уже не походила совсем.
Гильдия Свободный ветер
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться912015-06-18 23:01:04
Поделиться922015-06-18 23:38:08
Хикару не любил выпивку, но всё же отправился за ней для мастера. И как только меня угораздило согласиться на это? Хотя, пусть отмечают...мою победу. Всё же я сделал невероятный прорыв, мне даже самому в это не вериться, а ведь я совсем стал забывать о...Еве. Где она сейчас?-подумал Хикару и вошёл в магазин, это произошло как раз, когда Ева выходила из-за поворота. -Здравствуйте, дайте мне пожалуйста 5 бутылок вашего лучшего вина.
Поделиться932015-06-19 00:00:01
Здесь ничего не изменилось, скоро праздник Ветров. Наверняка мастер отправит кого-нибудь за большим заказом вина. Ну, и что теперь? Что было то прошло... - подумала девушка на секунду задержавшись перед дверью. Её отражение в стеклянной двери смотрело на неё высокомерно и недовольно. Образ дамы из высшего общества, прикасаться к которой не позволено ни одному юноше, такую маску пришлось нацепить девушке из-за недобрых взглядов со стороны противоположного пола, но девушка не имеет права сдаваться из-за пустой усталости от этой игры. Поворот металлической ручки, мягкий звон колокольчика на двери, покупатель входит внутрь. Лёгким движением закидывает пряди упавшие на лицо за спину обводя комнату холодным, высокомерным взглядом. Здороваться с продавцом девушка явно не желала. - Какой-то знакомый предмет...- заметив юношу покупающего вино, подумала Ева. Стук каблуков по плиточному полу, звонкий и пронзительный звук, такой же как и взгляд девушки. Кинжал был при ней, и более того он был смазан ядом, но об этом знали лишь грифоны.
Поделиться942015-06-19 00:13:23
Хикару рассчитывается с продавцом, а когда Ева входит парень решает обернуться, кто знает зря он это или нет. -Ева...?Это и правда она? Поверить не могу, она и правда стала тёмным магом...как же так? Почему судьба так играет со мной? Нет уж, я не стану пешкой своей судьбы и буду вершить её сам. Я маг светлой гильдии и у меня есть долг.-Руна запрета и руна умножения.-все зеркальные поверхности в магазине покрыли письмена Хикару. -Бегите.-сказал Хикару продавцу. Далее маг посмотрел Еве в глаза и сказал. -Сдавайся...тёмный маг, тебе не куда бежать.-сказал Хикару, хотя эти слова парню было очень тяжело произнести, так как это касалось его лучшего друга.
Поделиться952015-06-19 17:09:45
Девушка спокойно проходит внутрь. Оценивает ситуацию и смотрит на друга с холодным безразличием. Отыгрывать эту роль невыносимо с первых мгновений. Девушка обводит взглядом стены и стёкла помещения в поисках щели. - Отлично знаешь мои способности, Хикару, но...- девушка вздохнула, а затем начала говорить: - Ты же знаешь, что сломай ты все поверхности в помещении пока я внутри смогбы убить меня... Но сейчас ты вынуждаешь меня сражаться, ты уверен, что тебе это нужно?- голос девушки был холоден и тих. В следующее мгновение её окружили чёрные магические искры преобразования. Обличие демона и стихийная магия тьмы, создали красивую комбинацию облик чёрного суккуба. - Если ты и вправду готов сразиться, тогда нападай. - проговорила девушка, пряча за спиной хвост, и маня юношу жестом.
Поделиться962015-06-19 17:19:14
Я никогда не опущусь до уровня тёмных магов, а тем более до убийства. Ева пугает меня, я чувствую что она изменилась...очень сильно изменилась. Новая магия?! Кажется я крупно просчитался. Магия перевоплощения...тёмный суккуб. Очень сильный облик и крайне сложный в использовании. Что это со мной? Я дрожу?Хикару седлал несколько шагов назад, но вдруг остановился и наложил на себя письмена и руны. -Руна ветра и руна молнии.-Хикару сделал резкий рывок в стороны девушку пытаясь атаковать её, чтобы задеть руной молнии.
Поделиться972015-06-19 20:33:40
Заметив жест юноши девушка тоже рванула на встречу. Когти суккуба вонзились в тело юноши с той же силой, что и его молния. -Больно, но я не могу сейчас сдаться из-за тебя Хикару. Наверное от этого у него останутся шрамы... Зачем я это делаю? За мной следят, поэтому я должна так поступить или сама миссия провалиться.. Прости меня..- подумала девушка, по её щекам пробежались слёзы. Следующий её жест был чистой магией новой комбинации: приторно-сладкий поцелуй по иронии судьбы первый для девушки. Эффект магии был менее прекрасным, ведь улыплял жертву на какое-то время. Чёрная магия была запретной, ведь делала противника беззащитным и именно к ней относился сон. - Сладких снов, милый Хикару. - прошептала девушка, прервав поцелуй.
Поделиться982015-06-19 21:10:46
Агх...это было действительно больно, такой резкой атаки я не ожидал, а ведь я её ещё не коснулся своей электрической ладонью. Она так близко и у меня есть шанс её парализовать. -Хикару хотел коснуться обеими ладонями девушки, но не успел. Поцелуй Евы заставил парня широко распахнуть глаза от не неожиданности. После активации эффекта сна, Хикару припал на колени, но на подлесок использовал заклинание. -Рунный барьер...Маг упал на землю и заснул. Все письмена, что были вокруг переместились к Хикару образую вокруг него. Из ран парня стала медленно вытекать кровь.
Поделиться992015-06-19 21:24:20
Чёрт... Барьер? Хм... Мне нужно перо, срочно... Ты же сам это объяснял... Вспомнить бы теперь... Вроде бы вот так....- создавая перо из тьмы и поправляя письмена собственной кровью вместо чернил, думала девушка. Её знания о рунах и символах были весьма малы, но кое-что она знала. Поправить барьер и дописать в его возможности восстановление, но не менять остальные письмена дабы не вызывать подозрений. -Хикару, мне очень жаль. Жаль, что мывстретились сейчас...- проговорила девушка, беря вино и оставляя деньги продавцу. Девушка вышла из магазина и раскрывая крылья вернулась в гильдию перо грифона.
Поделиться1002015-06-19 22:08:46
Хикару проснулся через несколько часов. Силы парня были очень сильно истощены, так как они ушли на поддержание барьера. Маг медленно поднялся на ноги и взяв чудом не разбившиеся бутылки с вином побрёл в гильдию к мастеру. Главы не было на месте и маг оставил бутылки на столе, а сам медленно побрёл домой, чтобы восстановить силы.
Поделиться1012015-06-19 22:49:51
Ева принесла вино сама и от того была очень зла на товарищей, что должны были её встретить. Образ суккуба был спрятан, да и магия успела поменяться три раза после этого. От случившегося всё ещё неприятно щемило в груди, а на душе было не спокойно. Ужасно хотелось подбежать к Хикару обнять его и сказать, что всё в порядке и ничего не произошло, но это вызовет подозрение и мастер запретил общаться с согильдиевцами. Обо всём этом девушка думала сидя в комнате на втором этаже гильдии. - Зачем я только его встретила сегодня? Мне очень плохо тут. Я одна и никому не могу открыться. - несколько слезинок непослушно падали по щекам. Скоро вновь идти на задание, но сейчас пока все внизу гуляют девушке стоит выспаться.
Поделиться1022015-06-19 23:13:23
У Хикару было паршиво на душе от произошедшего. Маг устало упал на кровать, но заснуть никак не мог. Я не могу до сих пор поверить в то, что она чуть не убила меня. Если бы не мой щит, то я бы погиб. Она использовала запретное заклинание, похоже она опустилась до самых низов тёмных гильдий. Тек кто готов победить любой ценой и любыми средствами. В следующий раз я так просто не проиграю.
Поделиться1032015-06-19 23:39:17
Спишь? Ты чего плачешь?- вошедшая в комнату девушка удивлённо уставилась на Еву. Девушка стела слёзы и вновь натянула маску. - На душе поршиво, но уже не важно... Просто не ожидала от него такой решимости...- Ну ты же предатель ничего удивительного, но не волнуйся скоро от гильдии ничего не останется. А его можешь взять себе в качестве зверушки. Думаю Сем сможет подправить ему воспоминания и всё обойдётся. Так что не волнуйся мы ещё отомстим им, сестрёнка. - проговорила низенькая блондиночка, которая владела магией обличия зверей. Ева не особо образовалась её словам, но игра требовола дать положительный ответ. - Да, пожалуй, ты права, что было то прошло... - проговорила Ева, делая вновь безразличный вид, завтра сложный день.
На следующее утро девушка была отправлена вместе с парой человек на разведку и убийство какого-то важного королевского мага. На задание ушло несколько дней. Еве приходилось помогать, её магия ей в этом помогала как никто другой.
Мастер Свободного ветра понимал, что для безопасности Хикару следовало отправить куда-нибудь далеко от Евы и Пера Грифона. Поэтому юноша хотел дать мальчишке задание в северных горах, на сбор матерьялов для какой-то там швейной мастерской.
Поделиться1042015-06-20 19:01:44
На утро Хикару решил собраться с силами и утопить свой гнев в раздумьях. Ведь гнев не его оружие, знание и логика вот, что важно. Ева чуть не убила меня, но вот именно, что чуть... Стоп, а где же те две раны от её когтей? Куда они делись? Их заличили мои письмена, но на рунном барьере их не было. Единственный вариант...это дело рук Евы. Она внесла поправку в письмена, другого объяснения я не вижу. Да и вместо усыпления она могла просто вонзить свою когти мне в сердце. Какой же я глупец, гнев ослепил меня и затуманил разум. Эх...Хикару, это не твой метод мышления, нельзя поддаваться таким эмоциям. Похоже у меня всё же есть призрачная надежда на, то что Ева всё ещё с нами и всё же теперь я буду выжидать. Обдумывать всю полученную информацию.-подумал Хикару, а затем оделся и направился в гильдию.
Поделиться1052015-06-20 19:28:02
Несколько дней прошло с тех пор как произошла эта встреча. Девушка завершила задание, точнее его завершила её команда. Ева была разведчиком в команде, её навык для этого был идеальным. Кроме функций разведки девушка помогала с внезапными атаками, но никого не убивала сама. В её руках с последнего задания осталось два золотых и три серебряных ключа. Это была её как сказали законная награда. Как их использовать Ева не знала, но трофей взяла себе и таскала на юбке, словно заклинатель духов. Кроме этого девушка каждый день проходила спец тренировки, которые её выматывали, но это было необходимо. Гильдия была ужасно враждебной и сражалась соответственно, поэтому уметь сражаться было необходимо. Тренировали её свободному стилю борьбы, ибо всё что могло попасть под руку становилось оружием.
Так проходили дви и даже недели, прерываясь на короткие задания и ещё более короткие отчёты мастеру Гакупо. Скучать просто не было сил.
Мастер же пытался подкупить юношу соблазнительной магией находящейся на севере и которую можно было узнать прогнав какого-то монстра в северных горах.
Поделиться1062015-06-20 20:09:21
Хикару прекрасно понимал, что мастер просто хочет отправить парня подальше от гильдии, чтобы тот не мешал его планом. Хикару решил не тратить время на, то чтобы перебирать возможные планы мастера. Маг просто взял задание и отправился на задание.
В горах было очень холодно, но блага руна пламени отлично помогала против него. Хикару потратил около двух недель на поиски монстра и его логова. Маг проверил несколько мест, где должны были находиться нити высшего качества. Благодаря ним умелые мастера могли создавать изумительные наряды. К сожаление Хикару кто-то опередил, места объединяло лишь одно, кем бы ни был монстр он оставлял после лишь выжженную землю. А цепочка из следов через какой-то время просто обрывалась, но все следы вели в одном направлении. Поэтому маг и решил идти в сторону в которой как ему казалось находилось логово монстра. Обнаружилось оно не меньше чем через неделю. Заброшенная шахта, туннели которой были покрыты пеплом. Все ходы шахты вели к огромной пещере. Перед тем как войти маг установил ловушки и собравшись с силами вошёл внутрь. По всей пещере были разбросаны нитки, аккуратно собранный в клубочки разных размеров. Монстром оказалась огромная демоническая кошка с синей шерстью, которая вспыхнула синем пламенем. Кошка погналась за Хикару, но тот заманил её в письмена, которые истощали силу и энергию вошедшего в них. Оказалось, что кошка хотела защитить своих маленьких котят. Именно для них и были собраны клубочки. Маг собрал все клубочки из ниток, которые мог поместить в рюкзак, остальные остались нетронутыми. Перед уходом Хикару отпустил кошку демона и её котят, которая забрав их и пару клубков быстро выбралась из шахты и скрылась из виду. Маг же направился обратно в свою гильдию.
Поделиться1072015-06-20 20:34:58
Сегодняшний день для Евы с утра не задался. Мастер гильдии Гртфонов собрал всех в здание гильдии чтобы что-то обсудить. Настроение участников были оживлеными и что-то обсуждали. Мастер же устроив тишину объявил план нападения. Городской праздник, что как правило почти целиком устраивал Свободный ветер. Все находившиеся в гильдии радостно зашумели. - Время пришло. Нужно стащить брошь и сматываться по быстрому. Ну или хотя бы предупредить своих. - подумала девушка проявляя придуманное хладнокровие к подобного рода вещам. Девушка поднялась на верх, а затем закрыв комнату изнутри проследовала к хранилищу сквозь отражение. Маленькая блестящая брош, содержащая четыре лакримы разных стихий, простое удержание броши в руках позволяло владеть стихиями. Какие-то бумаги на которых остановился взгляд девушки, заставили её задрожать, это был план создания одного из оружий Зерефа. С полученными бумагами девушка рванула, что есть сил из комнаты и из гильдии. Куда? Было не важно, главное предупредить кого-нибудь и уже не важно какие монстры будут внитри зеркал преследовать девушку за долгое нахождение внутри себя. Отражённый мир, запутанные дороги, но главное найти своё отражение.
Дом Хикару и почему я пришла сюда... После того случая... Стоит ли мне, сейчас не до этого, пусть думает, что сам достал всё это, у меня больше нет сил использовать магию. - подумала девушка звоня в знакомую дверь.
Поделиться1082015-06-20 20:49:06
Когда Ева позвонила в дверь Хикару как раз прилёг отдохнуть после сложного задания, но всё же парень нашёл в себе силы встать. ну кого там ещё принесло? Нужно открыть дверь, может быть что-то важное. Хотя мне бы сообщили с помощью телепатии.-открыв дверь Хикару замер смотря на девушку стоявшую на пороге его дома. В душе парня был гнев и здравый смысл, и пока гнев выигрывал. -Да как ты смеешь заявляться ко мне после... нет, это пустая трата времени. Письмена: Сон-сказал Хикару и через пару секунд взял на руки заснувшую Еву. парень положил девушку на свою кровать и наложил множество письмён, а также обратный барьер, который был воздвигнуть вокруг кровати. Сам же маг сел на стул и стал ждать пробуждения Евы.
Поделиться1092015-06-20 21:53:16
Вместе с девушкой в комнату мага проникло нечто знакомое ему. Демоны зазеркалья бродили по всем отражающим поверхностям дома. Такое случалось уже не раз и значило лишь одно, что девушка слишком долго пряталась в зазеркалье. Проснулась Ева от испуга, тяжело дыша и панически оглядываясь по сторонам. Немного успоившись девушка посмотрела на друга. - Убьёшь меня? - тихо прошептала Ева, ожидая реакции юноши и при этом совершенно спокойно доставая бумаги откуда-то из-под топика. - Он мне не верит. Ему очень вредно злиться. Пожалуй, я не видела его таким... -подумала девушка рассматривая гору закорючек вокруг себя. - Красиво всё-таки... - улыбнувшись проговорила Ева, так и не посмотрев на юношу.
Поделиться1102015-06-20 22:02:53
Это такая шутка? Убить? ну уж нет, я не такой. Похоже она привела с собой демонов, наверняка ей часто приходилось бывать в зазеркалье.-Если бы я хотел твоей смерти, то мы бы уже не разговаривали. К тому же у меня нет...почти никаких оснований делать это грязное дело. И могу с уверенностью сказать, если бы ты стала тёмным магом, то я бы погиб в тот день в магазине. А теперь я узнаю всё, что знаешь ты. Цепь...да о чём это я.Хикару прошёл сквозь письмена и обнял Еву. -Я сомневался, но что-то говорило мне, что ты не предала меня.Когда Хикару вошёл внутрь барьера тот изменился с обратного на обычный.
Поделиться1112015-06-20 22:20:24
Когда юноша обнял девушку он явно наткнулся на что-то острое. - Осторожней, если что-то пойдёт не так города не станет. - проговорила девушка выпутываясь и вытаскивая брошку из кармана. Маленький отражающий объект был просто пропитан магией. Девушка положила брошь на тумбочку, а затем обняла юношу. - Я скучала, Хикару. - прошептала Ева, сейчасей было не да украденных бумажек и цветных кристаллов лакрим внутри украшения. - Я виновата, но я верила ты поймёшь. Ты же куда умнее меня. - следующий жест девушки был совершенно спонтанным, ведь она чуть потянула юношу на себя и мягко поцеловала юношу. Видимо совсем не контролировала свою радость.
Поделиться1122015-06-20 22:45:01
Оу...это же та самая брошка. Теперь понятно зачем она тёмной гильдии, в ней так много энергии. что действительно хватит, чтобы уничтожить город, возможно наша гильдия и устояло бы всё же я не зря накладывал на неё барьер.-Я тоже очень скучал по тебе Ева.Хикару закрыл глаза и ответил на поцелуй. Этот отличается от того поцелуя суккуба, как же это приятно. Видимо Ева очень рада меня видеть.
Поделиться1132015-06-20 23:01:39
Я случайно...- проговорила Ева оборвав поцелуй и осознавая всю глупость своего поступка. - Ева, что ты творишь? Он же твой лучший друг... Наверняка есть кто-то кто ему нравится именно в этом смысле... - девушка отвернулась от юноши, смотреть ему в глаза и сказать что-то кроме прости она была не в состоянии. Да и определится тоже. Ева была больше чем уверена, что кроме дружбы их с Хикару ничего не связывает, но всё больше понимала, что начинает влюбляться в юношу, хотя и не верит в это. Она обещала себе огромное количество раз, что никогда не влюбится в юношу, который всегда рядом с ней, ведь если это случится значит она потеряет всё.
Поделиться1142015-06-20 23:11:07
Случайно? Да, девушки бывают очень странными. Их поведение не поддаётся логике. Но её явно, что-то сильно тревожит, но в чём же дело? Чего она так боится?-Что с тобой Ева? Что-то не так? Знаешь...а ведь после того случая в кафе это мой второй поцелуй.
Поделиться1152015-06-20 23:33:08
Я об этом догадывалась... - тихо проговорила девушка. - Мой кстати тоже... Прости... - извинилась за собственную глупость девушка, на вопросы про себя она не ответила потому, что была погружена в свои мысли. - После всего произошедшего, мы ведь ... Друзья, да? - так нелепо споткнуться на простом слове дружба. - Что бы ни случилось, а ими мы останемся. Не хочу говорить Хикару, что чувствую к нему. Какой ответ бы не прозвучал мы не сможем ничего исправить, а значит мы всё просто разрушим... - подумала девушка, стараясь улыбнуться, но до чёртиков хотелось спать. - Хикару, я знаю, что напрашиваюсь, но можно остаться у тебя на ночь? Я спёрла из гильдии план нападения и план разработки эфириона, боюсь оставаться одной мне не безопасно....- проговорила девушка спустя пару минут тишины.
Поделиться1162015-06-20 23:40:34
-Тебе не за что извиняться, мне было...приятно. Да, мы всегда были, есть и...не будем забегать вперёд, будущие покажет.И почему я вдруг об этом задумался? Помниться я и раньше об этом думал. Может быть для меня Ева больше чем просто лучший друг? Эх...всё так сложно, что я даже не, что и думать.-Конечно, можешь оставаться у меня столько сколько захочешь.
Поделиться1172015-06-21 00:19:04
Слова юноши не дали Еве той уверенности, которой она хотела. - Спасибо, Хикару! - проговорила девушка улыбнувшись. -Тогда утром отнесём все бумаги в гильдию.- проговорила Ева, можно было заметить, что девушка вот-вот уснёт не договорив свою мысль до конца. Впрочем так почти и случилось, но чуть позднее. - Хикару, тёплый...- подумала сонная Евангелиона, прижимаясь к юноше и почти падая в его объятия. Впрочем девушка уснула именно так.
Поделиться1182015-06-21 00:36:24
-Я не мог отказать, мой друг в беде нельзя же его бросать на произвол судьбы.Думаю, она бы поступила также, если бы была на моём месте. Эх...всё как в тот раз, эх Ева, любишь же ты выбиваться из сил и засыпать, хотя в этот раз до кровати идти не надо.Хикару не мог больше думать, его тоже клонило в сон и вскоре парень тоже заснул.
Поделиться1192015-06-21 01:03:50
Проснуться в незнакомой обстановке, но с кем-то очень знакомым рядом? Для Евы это было немного необычно. Вспоминать вечер не хотелось, как и вставать, было в этой обстановке что-то прекрасное. Девушка продолжила притворяться спящей, стараясь не разбудить юношу и не нарушить эту идилию. - Как хорошо рядом с ним. Спокойно и тихо, что создаётся впечатление полной защищённости. - подумала девушка, улыбаясь собственным мыслям.
Поделиться1202015-06-21 01:08:42
Проснувшись Хикару ощутил дэжавю, так как похожая ситуация уже возникала, правда это происходило в доме Еве, но сути не меняло. Не знаю, что со мной, но мне так уютно и хорошо, когда она рядом со мной. Ева и раньше была рядом, но что изменилось? Всё из-за того, что мы слишком близко или же дело в чём-то другом.-подумал Хикару смотря на девушку спящую в его объятиях.