Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Гильдия Свободный ветер

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Заметив друга девушка остановилась, с глаз предательски всё ещё катились слёзы. - Ну, вот, теперь я попалась или ещё нет? Я могу сбежать пока мы на улице, вот только здесь нет зеркал да и вход туда мне пока запрещён. - Я не хочу... Не хочу ничего объяснять. - тихо проговорила Евангелиона. - Я буду молчать, если ему нужна правда то пусть заставит меня рассказать её силой или смериться с невединием. - подумала девушка, пытаясь пройти в своём направлении мимо юноши.

152

Ты всё время отступал назад Хикару, теперь этого не будет. Она что-то скрывает и в этот раз я хочу получить ответы. Что случилось с ней случилось? Неужели мне не дано этого знать? тёная гильдия оставила свой отпечаток, но здесь нечто больше, меня не провести.-подумал Хикару чертя в воздухе руну земли, а далее вычерчивая символ в виде молнии. Вокруг друзей образовалась трёх метровая каменная стена, потолок которой был перекрыт электрическими прутьями. -Прости Ева, но ты должна сказать мне правду. И мы не уйдёт пока ты не расскажешь мне всё!

153

Взгляд девушки заметив преграду заметно заёрзал, в её распоряжении сейчас не было никаких способностей. - Не успела. Надо было бежать. - подумала девушка осматривая преграду. - Что я должна тебе рассказать? - холодно проговорила девушка, посмотрев на друга, после усмехнулась и добавила. - Какого цвета на мне нижнее бельё? Или что?- проговорила Ева, впрочем этот поступок лишь с головой выдавал её страх. Была у неё странная привычка пытаться сбить противника с толку в сложной ситуации. - прости, но если ты продолжишь в том же духе больно будет и тебе и мне. Остановись Хикару я не хочу ничего рассказывать. - внешнее спокойствие почти полностью скрывало ураган внутри девушки. - Мне и так очень больно, но если я всё расскажу .... Ты ранишь меня сильнее любого притивника, Хикару....

154

Хикару ловил резкую смену настроения Евы и помедлили с ответом на слова девушки. Она...ей страшно? Чего же она может так сильно бояться? Она старается выглядеть спокойной, но у меня такое чувство, что за этой маской скрывается... Может быть она просто не может сказать мне? Вдруг у неё нет выбора? А я своими расспросами ставлю её под удар? Хикару, ты так увлекаешься поисками ответов, что не думаешь...а нужны ли они тебе? Что ж, мои действия перешли границу, хватит...я возвращаюсь домой.-подумал Хикару и начертил в воздухе несколько символов. Еве они были знакомы - заклинание самоуничтожения. -Ты мне ничего не должна... Импровизированная тюрьма просто исчезла, а маг прошёл мимо Евы и направился к себе домой.

155

-Я люблю тебя...- тихо сказала  Ева, после чего посторалась сбежать из разрушенной клетки как можно быстрее и как можно дальше. - Прости, что доставляла неприятности, больше этого не повториться, никогда. - подумала девушка куда она мчалась она не знала. Единственным желанием было скрыться от юноши и не в коем случае не услышать его ответ. Интуиция ей подсказывала, что не выйдет из этого ничего хорошего. - Тебе не нужна такая информация. Я знаю это. Тебя никогда не интересовали подобного рода чувства и отношения. Я могу с уверенностью сказать, что ты скажешь, что я твой лучший друг и кроме этого ко мне чувств у тебя нет. - девушка просто бежала вперёд не заметив как оказалась по ту сторону зеркала, возможно из-за собственных эмоций она сама себя пыталась запереть в зазеркалье на всегда.

156

Хикару осмыслил слова девушки, когда да уже сбежала. Маг застыл на месте не в силах сдвинуться с места. Одна фраза, дала ответы на все вопросы. Ева любит меня? Вот почему мне ничего не приходило в голову. Любовь это не то чувство, которое можно просчитать или объяснить. Но почему именно я? Из всех она выбрала именно меня? А даже не думал об этом, потому что предпочитал не вылезать из своей библиотеки. И что она во мне нашла, разве что я всегда был рядом, её единственный друг, но теперь мне ясно я всегда был для неё нечто большим. А она для меня? Помниться последний поцелуй пробирал до глубины души, но тогда я не предал этому особого значения. Какой же ты глупый Хикару. Она для тебя больше чем друг. Мне стоит её найти.-подумал Хикару и отправился на поиски Евы.

157

Найти человека, который больше всего не хочет чтобы его нашли, наверное было бы сложнейшей задачей, если бы девушка была при полных магических силах. Пространственный разлом, который создала девушка нырнув в витрину магазина сладостей выдавал её местонахождение. Энергия расходилась кругами и искривляла всё вокруг себя в радиусе ста метров. Это была магия Евы, точнее её перегруженная магия, когда пользователь слишком долго находиться в зазеркалье и потом опять туда возвращается не дав себе отдыха. Когда-то давно Хикару уже сталкивался с этим кошмаром, но тогда друзьям чудом удалось от туда выбраться. Вот только тогда сама Ева хотела найти выход из перевёрнутого мира, а сейчас она хотела совершенно обратного, а именно исчезнуть в нём навсегда.
Несколько расплывчатых сумеречных зверей шебуршали стальными хвостами на входе в пространство, возможно они хотели выйти, возможно не позволяли войти. Но это лишь подтверждало, что Ева находится внутри.
Я... Зачем я сказала ему? Он определённо не хотел этого знать... В любом случае не думаю, что мы встретимся. Тогда он вытащил меня от сюда, но в этот раз это не выйдет. Я останусь тут... Без времени... Людей и правил... Он не должен последовать за мной. - думала девушка, идя по коридорам зеркального пространства.

158

Хикару пришлось побегать по городу, пока он наконец не ощутил колебание магической энергии. Маг стал уверенно двигаться к его источнику. Чем ближе парень приближался к магазину тем отчётливее ощущалась энергия, она была так знакома и в то же вызывала в Хикару лишь одно чувство...страх. Маг прекрасно помнил. что произошло в последний раз. когда такое происходило. Вот он, источник искажения. Боже, он ещё сильнее чем раньше. Ева что же ты чёрт побери делаешь? Я не позволю тебе вот так исчезнуть. О нет, демоны зазеркалья и они явно сильнее чем раньше. Похоже выбора нет, придётся использовать это...-Левый глаз Хикару внезапно стал полностью чёрного цвета. Маг достал из кармана перо и стал чертить символы. -Тёмное писание:Крылья, когти, разрыв.Чёрные ангельские крылья из энергии, так же как и когти были мгновенно сотворены, последние же заклинание сработало не сразу. Оно медленно стало разрывать пространство открывая Хикару вход в зазеркалье. Как толкьо вход был достаточно большим парень нырнул внутрь и закрыл за собой разрыв. Парень пробежался по демонам взглядом и приготовился к бою.

159

Монстры, что охраняли проход были крайне злы заметив чужую магию. Их яростные когти и стальные хвосты были направлены против Хикару, стоило юноше пройти через грань. И всё же как противники они были не слишком умны, но это не мешало им иметь разрушительную силу.
Ева находилась довольно далеко от этого места, добраться до её убежища было ужасающе сложно, учитывая размеры этого мира. Зазеркалье было почти чёрно-белым с редкими не яркими красками.
Госпожа-тихо прошелестел голос около девушки, - Вам нельзя здесь оставаться или вы решили остаться тут навсегда? Вы же всегда говорили, что по ту сторону есть кто-то с кем вы хотите остаться.- юноша смотрел на хозяйку магии, которой принадлежал. - Да, есть, но всё вышло из-под контроля...- прошептала девушка, осторожно обнимая демона. - Здесь почти всё подчиняется вам, надеюсь мы сможем вас утешить. - прошептал демон, касаясь волос девушки и пытаясь её утешить.

160

Хикару не волновал настрой существ, он прекрасно понимал, что они его препятствие на пути к своей цели. Поэтому первое двое нападавших получили одну из тёмных надписей. -Тёмное писание: Сокрушение разума.-сознание существ на время было разбито вдребезги чем и воспользовался маг. Лёгкий взмах когтями и оба существа были разрезаны. Дальше резкий рывок и точная серия ударов когтями по существам. Повергнув демонов зазеркалья Хикару отправился на поиски Евы. прерывать использование тёмного писания парень не спешил.

161

Хару,- тихо прошептала Ева, посмотрев на демона. - Пожалуйста, спрячь меня от всего.- взгляд демона изменился, но девушка этого не видела, ведь была укрыта материей его плаща. - Как прикажите, госпожа. - проговорил юноша-демон, после чего зазеркалье изменило свой вид на огромнейший лабиринт. В центре зеркального лабиринта находилась девушка и её слуга, что был отражением её лучшего друга в мире людей. Монстры всего зазеркалья разделялись на два вида: первые вид больше напоминает обычных монстров из человеческих кошмаров, второй демоны, что выглядят как люди. По сравнению с первыми, вторые были опаснее и не редко могли дрессировать первых. Около десяти обычных монстров подстеригало Хикару на каждой развилке в лабиринте.

162

Дальше по лабиринту Хикару предпочёл идти медленно и осторожно, чтобы не попасть в засаду, хотя не попасть в неё было невозможно. Враги были на каждом шагу, но Хикару уверенно шёл к своей цели. Чем дальше парень продвигался по лабиринту тем сложнее ему давался каждый бой. В последнем таком маг получил множество ранений и поэтому решил передохнуть. Хикару прислонился к одной из стен лабиринта и сполз по ней вниз. Сев на землю парень наложил исцеление и временно приостановил использование тёмного писания.

163

Уходи! Тебя не желают здесь видеть! - сказали где-то поблизости, но вокруг не было никого. Демон, что шептал это был с Евой в центре этого лабиринта, хотя до центра юноше было не столь далеко идти, а вот монстры стали заметно сильнее, но никто не мешал юноше отдыхать. Возможно, кто-то всё же хотел, чтобы Хикару так же остался в этом измерении навсегда.

164

Отдышавшись и придя в себя Хикару вновь использовал тёмное писание. На этот раз к полу демоническому облику был добавлен длинный хвост усеянный шипами. Маг тяжело вздохнул и вновь ринулся в бой, всеми силами он старался прорваться в центр лабиринта. Слова сказанные неизвестным никак не повлияли на решимость парня.

165

Хару поняв, что противник его не слышит, заставил весь лабиринт петь эти слова по кругу. Чем глубже пробирался Хикару тем громче становились слова демонов в лабиринте. И всё же лабиринт медленно рушился под натиском юноши. Когда сдалась последняя защита и Волшебник прошёл в центр лабиринта его глазам открылась совсем непонятная картина. Евангелину нежно целовал демон как две капли воды похожий на него самого. Заметив движение в зале демон оборвал поцелуй и проговорил несколько слов засыпающей в его руках девушки. - Мы всем сердцем хотим защитить вас, госпожа. Вы можете проспать хоть сотни лет, пока мы бережём ваш сон.- Юноша осторожно укрыл девушку тонкой зеркальной материей. Магия этого мира образовала вокруг девушки прочных слой защиты от нарушителей.

166

Увидев происходящие в центре лабиринта Хикару замер. Парень не знал, что и думать о происходящем. Что чёрт возьми тут происходит? Почему он как две капли воды похож на меня? Мой клон поцеловал Еву и она заснула... Странная у него манера речи, я отчётливо слышал как он сказал мы, значит он... -Хикару внимательно пригляделся своим тёмным глазом "к себе". Так я и думал, он тоже демон этого лабиринта.-Эй ты, что ты сделал с Евой?

167

Госпожа просто спит и не желает вас видеть. - ответил демон, осторожно проведя рукой по зеркальной поверхности, которая укрыла Еву. - Зачем вы пришли сюда? Хотите забрать госпожу Еву? Вы причиняете госпоже слишком много боли,  поэтому она ушла от вас. - проговорил демон, осторожно подбирая фразы в разговоре.

168

-Ты заблуждаешься. Ей овладел страх, она боится услышать мой ответ на её признание, поэтому и сбежала. Твои речи также лживы, как и впрочем твоя сущность. Ты говоришь о защите, но вы все демоны этого мира хотите только одного. Навсегда заточить здесь Еву, чтобы потом выбраться из зазеркалья и вам никто не сможет помешать.-Хикару сделал паузу и обратился к спящей Еве. -Ева, если ты меня слышишь, прошу тебя очнись от сна. Я пришёл сюда ради тебя. Эти несколько дней перевернули всё с ног на голову, но всё произошедшие открыло мне глаза. Я был слеп и думал о тебе только как о друге, но ты для меня нечто большие. Ничто в мире не может заменить. то чувство, которое рождается во мне, когда ты рядом. Это и тепло и лёгкость на душе. Прошу, вернись!

169

Зачем вам оскорблять нас и говорить то о чём вы ничего не знаете? - проговорил демон, в его голосе прозвучали заметные нотки обиды. -К тому же госпожа иногда создаёт нас. Давая нам разум она даёт нам имена. Некоторые из нас хотят попасть в ваш мир, но даже преодолев барьер жить вне его нам дано лишь один день.  - эти слова демон шептал, словно стараясь не отвлекать Хикару от размышлений.
Слов Хикару Ева не слашала, но на материю накладывались тонкие письмена записывая каждое слово юноши.

170

-Я строю свои слова по прошлому опыту. Однажды мы чуть не погибли пытаясь не дать демонам вырваться. И не похоже, чтобы вы были дружелюбными.Похоже Ева меня не слышит, но эти письмена...всё что я говорю остаётся. Чёрт, что же делать? Как долго она проспит? Мне нужно узнать правду.-И что же теперь? Похоже мне придёться ждать вечность или же ты соизволишь снять своё заклинание?

171

Демон отрицательно покачал головой. - Госпожа не сказала, как снимаются эти чары. -проговорил демон, посмотрев на юношу. Хару выглядил грустным. -У тебя нет вечности. Если не выберешься от сюда можешь превратиться в монстра хуже чем местные жители. Хотя, наверное, госпожа уже предупреждала об этом тебя. - проговорил демон, пытаясь отговорить Хикару от подобного рода действий.

172

Хикару был не слишком рад словам демона, ведь маг пришёл за Евой, а теперь он оказался в тупике. Что же мне теперь делать? Я так далеко зашёл только для того, чтобы узнать, что эти чары снять невозможно. Возможно сейчас я принимаю самое сложное, но несомненно важное решение в своей жизни. Снаружи у меня только родители и то всё время занятые, так что там меня ничего не держит.-Да, Ева предупреждала меня, но я всё же рискну.-сказал Хикару и аккуратно сел на землю. Тёмное писание было рассеяно, а маг стал чертить в воздухе символы и руны. Закончил парень лишь через 10 минут. На земле вокруг парня был круг из символов и рун значение, которых был огонь, внутри этого круга был круг чуть меньше в нём было сосредоточена сила льда. -У меня нет вечности, но зато она есть у них.-сказал Хикару указывая на письмена. -Письмена: активация.После этих слов Хикару был моментально закован в лёд, поверх ляда было множество символов и рун, но в центре отчётливо виднелась надпись "Время", от этой надписи к Еве тянулась невидимая нить из символов, Хикару должен был очнуться в момент, когда очнётся девушка. Символы и руны огня на земле стали невидимы, так же как и радужный барьер, что был возведён как самый главный рубеж защиты.

173

Демон внимательно следил за магом, но не посмел остановить его.
- Я подожду вас....- проговорил юноша уже после активации писмён Хикару.
Зазеркалье успокоилось через несколько суток после случившегося. В гильдии все потеряли Хикару, а тёмные продолжили охоту на Ему, но никого не нашли. Через неделю в гильдии Свободный ветер прогримел взрыв разрушивший здание гильдии до основания. Несколько человек пострадало, но случившееся подбило веру самой гильдии в свои силы. Через пару дней было принято сложное решение распустить 'Свободный ветер', но даже это не позволило членам гильдии избежать сражения, которое окончательно разрушило гильдию.
Пять лет проспала Ева под покровом зеркальной ткани. Она прекрасно знала, что произошло в мире, ведь соединившись с зеркалами могла видеть, что происходит в мире. Девушка не могла заставить себя проснуться, страх всё ещё скрывал её при мысли, что придётся объесняться с Хикару, но когда он пропал, девушка рискнула и разрушила зеркальную материю.
Письмена Хикару пять лет грыз лабиринт. Радужный барьер утратил почти все свои цвета, наверное это защитил юношу сильнее чем всё остальное от обесцвечивания. При пробуждении было ощущение чего-то потустороннего внутри себя, возможно лабиринт действовал по другим законам, чем мир людей.
Демон как и обещал ждал людей в этой же комнате, он не спал и не похоже, что когда либо ляжет спать. Юноша тихо сидел в углу комнаты смотря на спящих и надеясь на их скорое пробуждение.

174

Письмена Хикару активировались разу после того, как Ева пробудилась. Радужный барьер треснул и огонь обуял глыбу льда. Спустя минуту криокамера была растоплена и Хикару наконец смог вздохнуть, но не встать. Маг находился в шоке и пока что не мог здраво мыслить и действовать, поэтому сейчас он просто сидел и приходил в себя.

175

Заметив юношу, а точнее его состояние, девушка осторожно обняла его и накинула на обоих тот самый кусок зеркальной материи. - Хикару, прости меня... - прошептала девушка. Казалось длительный сон повредил её тело, она выглядела очень слабой, но её возраст не изменился. - Тебе нужно согреться...- прошептала девушка, касаясь своим дышанием уха юноши. Демон, оценив что-то принёс ещё несколько кусочков зеркальной ткани.

176

Хикару хотел что-то сказать, но не мог. он тоже был слаб. хотя его состояние было хуже чем у Евы. Помимо сильной слабости и истощения магической энергии Хикару находился в шоковом состоянии после разморозки. Парень лишь ближе прижался к девушке. Возраст мага тоже не был затронут, его комбинация из рун и символов сделал своё дело.

177

Как мне его согреть? - думала девушка, посмотрев на юношу. - Хикару, как мне тебя согреть? - прошептала девушка, осторожно проводя пальцами, по спине юноши. - Ты ведь не сильно пострадал от этого? Лучше бы ты ушёл, мне бы так было спокойнее. Зачем подвергать себя такой опасности из-за меня? Глупый, Хикару. Даже если бы мне было больно от того, что ты бросишь меня, я бы смогла с этим смириться. - девушка лишь думала об этом, но ловушка зазеркалья решила иначе, открыв мысли Евы для юноши. Демон, смотрел на двоих и осторожно укутывал их в несколько слоёв зеркальной ткани, кажется в ней было довольно тепло.

178

Потребовалось время, но Хикару пришёл в себя. Поэтому и смог понять сказанное девушкой. Маг тяжело вздохнул и сказал. -Ты бы не смогла смериться и то что ты сбежала сюда это доказывает. Вечное забвение не самое лучшие решение я так думаю. Пострадал? Я? Нет, хотя я чувствую, какие-то изменения, но пока не могу сказать наверняка. И кстати, я не глупый. Уходить уже поздно?-последние слова были сказаны в шутку с целью немного разрядить обстановку.

179

Может и не смогла бы, но разве это что-то меняет? - прошептала Ева, фраза юноши её явно задела за живое. Да глупый, очень глупый. Заморозить себя до основания. Ты же жизнью рисковал... - проговорила девушка, лишь крепче обнимая юношу. - Если бы ты не проснулся, я бы погибла не простив себе это...- проговорила девушка, можно было заметить, что она расплакалась от одной мысли о такой ситуации. -Он жив, всё будет хорошо, даже если наша гильдия больше не существует, даже если мы никому на самом деле не нужны, даже если кто-то из родных погиб, мы сможем восстановить всё в своём мире, который изначально принадлежал только нам. Где мы всегда были лишь вдвоём.- подумала девушка, вспоминая то, что видела пока спала.

180

-Ты права, это ничего не меняет. Да, рисковал, но это было необходимо. Если бы ты исчезла навсегда я бы не простил себе этого за свою недальновидность. Не плач, теперь всё будет хорошо.-сказал Хикару и обнял Еву. Мы оба пережили сложный этап жизни. Кстати. сколько же мы спали? Ладно, спрошу это потом.-Прости, что так напугал тебя, но я не мог стоять в стороне и смотреть как ты уходишь в вечность.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Розания » Гильдия Свободный ветер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно