И всё же лучше бы ты ушёл... В реальности у нас больше ничего нет. - проговорила девушка, положив голову на плечо юноши. Ева не знала, что ещё сказать Хикару, как объяснить, что случилось несколько лет назад. кажется нам придётся начать всё с самого начала, как только мы выйдем из зазеркалья. - улыбнулась девушка, посмотрев в глаза другу. - Не знаю почему, но мне кажется, что эти измения принесут нам пользу..
Гильдия Свободный ветер
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться1822015-08-07 00:09:08
-Вот как, может быть это будет звучат слишком жестоко, но мы бы проиграли войну с тёмной гильдией. Дух гильдии всё ещё с нами, наше кредо это полная свобода. Сначала, так сначала, прошлого всё равно не вернуть.-слова девушки заставили Хикару немного задуматься. Принесёт пользу? Кто знает, всё же только время покажет.-Может ты и права. Сколько мы спали?
Поделиться1832015-08-07 00:22:10
Пять лет... Кажется кто-то из наших знакомых погиб. Войну мы и вправду проиграли, гильдии больше нет. Розания теперь во власти тёмных. Возможно, нам стоит уйти из города или попытаться отвоевать его. - проговорила девушка, посмотрев на друга. - Я хочу просто быть рядом с ним, какое решение он выберет меня не волнует. - подумала девушка улыбнувшись. - Возможно нам стоит поменять гильдию или создать свою...эту фразу Ева прошептала, прекрасно зная, что её услышат.
Поделиться1842015-08-07 01:07:47
-Я думал, что прошло больше времени.Нам стоит сразу же уйти из города. Это будет лучшее решение. Отвоевать его будет нереально, скорее всего от нашей гильдии вообще ничего не осталось. Как минимум это глупо. Сменить или создать? она ждёт ответа от меня, но в этот раз право выбора будет у неё.-Если ты будешь со мной, то мне неважно где мы будем.-сказал Хикару смотря Еве в глаза.
Поделиться1852015-08-07 01:57:47
Дурак...- проговорила Ева, отводя взгляд, кажется девушку слова юноши смут или. - Если он посмеет когда-нибудь удивиться тому, что в него влюбились я даю слово, что вся его библиотека полетит в него с целью оставить синяк! - подумала Евангелина, всё же она любила юношу, невольно сопоставляя его с героем перевёрнутой сказки, где основная задача принцессы вытащить принца из замка. Девушка осторожно поцеловала мальчишку в щёчку. - Не делай так... Я не хочу обжечься об это чувство ещё раз.- прошептала Ева, она знала слова юноши, которые он сказал пять лет назад, но это больше печалило её чем радовало.
Поделиться1862015-08-07 14:24:48
Ну вот, кажется я смутил её. Глупый, глупый Хикару. Кажется ты опять сказал, что-то лишнее или нет? Значит она больше не хочет. чтобы я это делал. Что ж хорошо, если она просит, то не буду этого делать. Не хочу чтобы между нами были разногласия и недопонимания.Хикару покраснел, когда Ева его поцеловала. -Прости, я не хотел тебя обидеть.
Поделиться1872015-08-27 01:07:07
Ты не обидел, скорее заставил вспомнить причину по которой мы здесь...- Если ещё точнее, то ты вновь коснулся моего сердца и заставил вспомнить, что не разделяешь моих чувств. - подумала девушка, в реальности же лишь её взгляд заметно помрачнел. -Впрочем не столь важно. - прошептала девушка, посмотрев в сторону. Демон зазеркалья тихо сидевший на месте оживился. -Вам что-нибудь принести?- обращаясь к людям спросило существо. Кажется он ждал ответа от Хикару, ведь его состояние было хуже чем у его госпожи.