Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 271 страница 300 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

271

Неверор корчился от боли и держался за голову. Можно было заметить, что его глаза были полностью чёрного цвета. Чёрт, я чувствую...как теряю контроль. Ах..больно всё тело просто горит, как же больно чёрт. Я должен держаться, но я не могу. У меня нет сил. Осталось мало времени. Да...нужно усилить круг.-подумал Невермор, а затем стал направлять свою магическую силу в круг. Из-за этого круг стал светиться и с каждой секундой свет усиливался. Спустя минуту из Невермора стало выходить огромное чёрное облако энергии, когда оно полностью вышло оно обрело образ дракона. Огромного чёрного дракона. Когда тьма вышла Невермор перестал корчиться и просто лежал смотря на облако, но взгляд его изменился. Его зрачки изменились. Вдруг друзья услышали голос. -Жалкие, мерзкие людишки. Тьма дала вам всё, а вы её отвергаете. Вы за это поплатитесь.Сказал огромный дракон и замахнулся хвостом чтобы ударить девушку, но вдруг замер. Можно было заметить, что его тело стали быстро покрывать символы. -Мы не жалкие, а вот ты жалок. Тебе здессь не месссто. Отправляйся в ад. Самоуничтожение.-сказал Невермор, а затем сжал ладонь и уничтожил дракона. После этого парень потерял сознание. Ангелина могла почувствовать, что магическая сила Невермора почти на нуле.

272

Невермор, что с ним? Это.... я не понимаю ничего...Что это такое? - девушка удивленно посмотрела на зверя, существо её пугало своей дикой энергетикой. Значит это тьма? Подобное скрывается в подземельях гильдии Лунной стаи? Это просто ужасно, но от куда оно взылось? Это существо или же вещество... откуда появилась эта энергия? Почему сейчас она находится тут? Я ничего не понимаю...Невермор, что это за символы? Что?! Рассыпалось, но ведь... ясно значит это требует много сил от него... Бедный дракоша... - девушка осторожно перевернувшаяся и смотревшая на друга сочувственно, осторожно попыталась подойти к нему. Невермор, что же ты будешь делать без этой самой тьмы? - Умница..- тихо проговорила Ангелина уже спящему юноше. Спи, Невермор. Я просто рядом посижу...

273

Невермор пролежал на земле около часа. Когда парень очнулся он попытался встать, но не смог. Дикая боль во всём теле остановила его. Как же больно, откуда такая боль? Ну да, как же я забыл. Тот бой, уничтожение тьмы. Славо богу у меня осталась магическая энергия, чтобы поддерживать кровь, которая держит сломанные кости. Кстати где я сейчас?-подумал Невермор, а затем открыл глаза и осмотрелся.

274

Хорошо, что больше ничего не происходит... а то сил у меня не очень много, чтобы сражаться с чем-либо... вот только каким образом я сюда попала? Ладно не буду спрашивать, лучше спрошу, как от сюда выбраться.. но пока пусть спит. Хм, но вот интересно от чего же появился этот облик? - Ангелина тихо сидела и смотрела по сторонам, уйти она не могла понимая, что помочь другу если и сможет то только, когда тот проснётся. Заметив, что юноша проснулся девушка улыбнулась и спросила:- Ты как?

275

Ангелина? Неужели она всё это время сидела тут? Похоже на то, ладно лучше придумать красивую сказку в своё оправдание.-Врать не стану, мне очень плохо. Кстати, а что мы тут делаем? Помню как вчера лёг спать, а потом...всё как в тумане.

276

Я не знаю тоже самое хотела спросить у тебя...- девушка пожала плечами не в состоянии ответить на вопрос. Не помнит? Ну, может, это и к лучшему. А вот это и правда плохо. Жаль мне его. - Ангелина осторожно подошла к юноше и снулась ладонью его лба. Как же хорошо, что ты мне союзник, а не враг, а то мне такое приснилось...- девушка улыбалась, но все же слегка покраснела. Не умею я лечить... не умею... Жалко очень и обидно, а самое странно, что подпитывать силы мне не удобно днём. Дневное яблоко просто ужасно на вкус, хотя сонце тоже звезда и луна на небе бывает и днём.

277

-Я тоже рад, что ты мой союзник. Думаю нам стоит вернуться в гильдию.-сказал Невермор, а затем медленно встал. По его виду было видно, что он еле стоит на ногах. Фух..неужели я смог встать. Это прямо чудо какое-то. Чёрт, ну почему здесь поблизости нет имперских маг? похоже придётся идти так.-Жаль, что я не могу использовать Тайник дракона, ну да ладно. Вроде бы я могу идти, пошли обратно в гильдию.-сказал Невермор, а затем медленно побрёл к гильдии.

278

Тайник дракона? Это что шкатулочка какая-то?- Ну температуры у него вроде бы нет. Он же на ногах ели стоит, какое ещё пойдём? Нет, так дело не пойдёт. - девушка встала в несколько шагов догнала юношу. С одним условием. Обопрись на меня и пойдём. - Ангелина улыбнулась. Ну не могу я не помочь ему. Кто знает что произошло бы если бы не он... - подумала Ангелина.
эй, Араши ты чего спишь на проходе? Эй, Араши! - Усуи вышел из комнаты, но его остановила Араши. Юноша в ступоре ещё минут Десять тряс девушку пока та не проснулась.

279

-Шкатулочка?! Нет, это не шкатулка, это название моего сссамого сссильного заклинания. Когда вернёмсся я тебе рассскажу. Хорошо.-сказал Невермор, а затем опёрся на девушку и вместе с ней направился в гильдию. Какая же она заботливая. Я рад, что она мой друг.

280

Как хочешь...- девушка улыбнулась, все же такое поведение друга казалось ей забавным. Странно, он иногда даже забавен, когда злится. Вот только не когда рычит... так он напоминает мне Юдсуки... но все же думаю нам стоит как-то спрятать этот облик. - девушка задумалась. Невермор, а знаешь ты порой очень забавный... - проговорила Ангелина, но не стараясь обидеть собеседника. Слова девушки были сказаны довольно мягко.

281

Хм...надо рассказать Араши и Усуи такую же сказку как и Ангелине. Да, думаю это будет лучшим решением. Иногда неведение это очень хорошо. Думаю этот как раз тот случай. Да гильдии ещё далеко. Но думаю что путь домой займёт так много времени. Домой? Хотя почему бы и нет.-Приму эти сслова, как комплимент. Думаю мы доберёмсся до дома за часс, хотя возможно даже бысстрее.

282

Вот и отлично, а то потом меня из гильдии не выпустят... хотя бы прогуляюсь перед сном.- девушка говорила радостно не видя ничего плохого в прогулке. Я рада, правда рада, что он считает мою гильдию и своим домом, может он всё таки останется с нами? Я очень на это надеюсь...

Невермор, что он задумал? - проснувшись проговорила Араши. - Проснулась наконец. Но почему ты спала в корридоре?- юноша посмотрел на девушку и подал ей руку, чтобы она могла встать. Меня вырубил Невермор, но я не знаю зачем... - Усуи эта фраза насторожила, но он ничего не ответив помчался в комнату Ангелины.

283

-Да, это наша с тобой можно сказать последняя прогулка. После неё мы ещё долго будем лежать в кровати. Хотя мне придётся пролежать в постели очень долго.У меня осталось мало времени и мало энергии, как только она кончиться я не смогу держать повреждённые кости. нужно как можно быстрее вернуться в гильдию. Думаю Дрейк что-нибудь придумает.

284

Это не удивительно...- проговорила Ангелина. Но его энергия будет востанавливаться не так уж и долго по сравнению с заживлением костей. Но что же это не так уж и страшно. Буду надеятся на то что мне не будет скучно там лежать.. кого я обманываю? Хм а ведь у меня остались кое какое недоделки  и шкурки тех динозавриков... я сделаю из них жилетку... да она будет с двумя разединяющимися прорязимя а спине.. и небольшой вышивкой на воротнике...  - подумала девушка, загоревшись идеей сшить некий предмет.

285

Хм...теперь внутри меня нет тьмы. Думаю я рад этому. Ах да точно.-Эй Балгор, я знаю что ты меня слышишь.-Да хозяин я слышу вас. Прошу вас смилуйтесь надо мной.-Смиловаться? Да успокойся ты. Я хочу поблагодарить тебя за то что ты сделал.-Рад служить хозяин.-О чём задумалась Ангелина?

286

О чем? Так просто и не объяснишь... Ну попробую . О том как сшить предмет, который бы не мешал крыльям... - проговорила Ангелина, понимая как странно это звучит. Странно звучит, но ведь правда, обычные рыбашки тут уже не наденешь... колдовать не одежду можно, но это же замучеешься чары накладывать.. - думала девушка, все же идти она старалась медленее чем обычно, казалось ей не хотелось возвращатся.

287

Хм...интересная задумка. Да думаю это нужная вещь. Мне та нормально так ходить, а вот ей. Сшить такой предмет будет не так то просто. Но я думаю она справиться. Я уверен в этом.-Очень интересно, да это нужная вещь. Но наверно её не так то проссто ссссделать.

288

Думаю у меня есть пара идеек, но их можшшно будет выполнить только чшшётко узнав мерки. Так чшшто боюсь пока единственное чшшто я могу попытаться сшшшить чшшто-то тебе. - Ангелина вновь улыбнулась, но могло показатся, что это такая незатейливая просьба попросить человека побыть какое-то время моделью для эксперимента. Хотя это как-то странно звучит. Но проверить идею не мешает, это было бы удобней для него... думаю прятать крылья не так уж и хорошо... - девушка вновь что-то обдумывала стараясь найти ответ.

289

Кажется я знаю на что она намекает. Но мне ничего не нужно, мне и так нормально. Я же не модель чтобы наряды мерить. Ох..ладно не важно. Нужно быстрее добраться до гильдии, у меня почти не осталось сил. Главное не терять сознание.-Ну мне ничего не нужно. Ксстати думаю нам лучше пойти быссстрее, у меня почти нет сссил.

290

Но мы ведь уже пришли. - Ангелина улыбнулась барьер, что скрывал гильдию был в двух шагах от людей и друзья его уже видели. Араши на пороге стоит и чего-то ждёт? Значит нас уже потеряли... а Усуи опять спит на крыше... вот ведь глупый... - подумала Ангелина заметив друзей. Но чего они ждут?- девушка задумалась.
Ещё пара минут и я иду искать их. Мастер, возвращайся скорее.- борматала Араши, стоя на крыльце дома. Мечник должен был наблюдать с высоты, но ждать чего-либо ему было скучно поэтому он и заснул.

291

Слава богу, но у меня мало времени. Думаю у меня есть около 5 минут. Да примерно столько. О кажется нас уже ждут. Нужно приготовиться. только к чему? так главное помнить о плане. Да точно помнить о плане.-Это отличная новость. Я продержусь ещё около 5 минут. Не больше.

292

Ну, по крайней мере они живы, а это очень хорошо... Вот только почему так идут? Магическая энергия у обоих какая-то неправильная... стоп её просто что-то изменило, у меня такое предчувствие... нет... это странно.. - Араши смотрела на приближающихся магов, её интуиция и фантазия накручивала разнообразные истории того что могло произойти.
Пять минут? Ну думаю мы успеим дойти.- Не волнуйся, успеем дойти. - Ангелина улыбнулась. И прямь времени хватило. Но стоило друзьям пернесечь порог здания Араши утащила мастера хвоста феи в комнату после чего дверь закрылась на ключь. Для Ангелины настал черед несамых приятных разговоров.

293

-Да, я тоже думаю что мы уссспеем.Когда Ангелину утащили парень медленно побрёл к своей комнате, но на пол пути силы покинули его и он упал на живот. Быстро же её увели, думаю сейчас её будут расспрашивать. Чёрт, я ошибся, я не дотяну до комнаты.
В это же время Дрейк, как раз проснулся и вышел из своей комнаты. Хм...странно мастера не было в комнате. неужели он не ложился спать? Нет не похоже, кровать то помята. Ну и где же он сейчас.-подумал Дрейк, как вдруг увидел мастера который лежал на полу. Увидев Невермора Дрейк подбежал к нему. -Мастер, что с вами?-Нет времени объяснять. Зафиксируй мои переломы.-Будет исполнено Невермор сама. Какие у вас переломы?-У меня сломаны несколько рёбер, крылья и хвост в нескольких местах.-Будет сложнее чем я думал. Наверно кости уже сместились и их придётся вправлять. Это будет больно, значит откройте рот мастер и не дышите. И чтобы не произошло не шевелитесь.-сказал Дрейк, а затем сел в позу лотоса рядом с Невермором. Невермор глубоко вдохнул и открыл рот. После этого Дрейк выпустил облако алмазной были, она была очень мелкой и сражу полетела ко рту Невермора. Долетев она аккуратно влетела в рот, а оттуда в тело. Через пару секунд лицо Невермора исказила гримаса боли, но парень не шелохнулся, но начал дышать. Спустя 10 минут Дрейк покрыл и зафиксировал все поврежденные кости изнутри. Когда это было сделано, Дрейк полностью покрыл хвост мастера алмазной пылью. Хвост стал тяжелее и им нельзя было двигать. Тоже самое произошло с крыльями они тоже полностью покрылись алмазной пылью, теперь ими тоже нельзя было шевелить. В конце Дрейк покрыл алмазной пылью живот юноши в месте в перелома и немного сжал алмазную пыль. Когда всё было готово вся алмазная пыль снаружи тела покрылась узором и стала похожа на чешую. -Всё готово мастер.-Спасибо Дрейк.-сказал парень, а затем медленно встал и побрёл к своей комнате.

294

Араши, что ты вообще говоришь? Я даже не успеваю тебя понять твои слова? Ур... ррр голова болит... - девушка резко широко открыла глаза, взгляд её был пуст, будто она чего-то напугалась. Кость... кости на руках. Будто лезвием меча разрезали. Кровь? Ангелина посмотрела на рукава пиджака, часть их была насквозь пропитана алой жидкостью. Девушка поспешила снять вещицу. Сквозь ряд чешуек из открытой раны вылезал своеобразный шип с перепонкой. Просто изменение... ничего серьёзного...- повязка из крови была повреждена, и разматывалась. Ангелина не слушала Араши и осторожно легла в кровать. Думать над словами подруги и слушать её выговоры ей не хотелось. Араши же злилась и ругалась, всячиски упрекая и отчитывая Ангелину. Краем души волшебница понимала, что не достучится до своего мастера, но попыток сделать это не уменьшала.

295

По дороге парень чуть не упал, но Дрейк успел схватить мастера. После этого друзья дошли до комнаты. Наконец Невермор улёгся на кровать и сразу же заснул. После этого Дрейк вышел и комнаты и пошёл на кухню, чтобы перекусить. В это же время повязки, которые были наложены Невермором стали исчезать. Через пару секунд от них не осталось ни следа.

296

Хех, повязки исчезли... значит у него и вправду осталось мало сил. Дракоша... и с чего я его так называю? - Ангелина смущенно укуталась в одеяло- А вообще, да я не желаю слышать о Неверморе ничего плохого. Прости меня Араши, но не тянет он на тёмного мага... он слишком мил, да смущается говоря что-либо... - волшебница задумалась. Мысли в её голове путали и толкались сменяя друг друга от чего она толком даже не успевала их тщательно рассмотреть и обдумать. Девушка медленно проваливалась в сон о чем-то теплом, мягком и таком знакомом.
А ты расторопный...- проговорило существо. Его расправленные черные крылья упирались кончиками в небеса, отражая суть темной безоблачной ночи. Выжженная скалистая местность, скрывалась в думке лёгкого темного тумана, оттенок его менялся от сиреневого до бардового. Сейчас Юдсуки смотрел на юношу своими ярко-голубыми глазами, ожидая его реакции и страясь тщательно его рассмотреть. Существо гордо лежало на одной из скал, смотря на мага с высока.

297

Хм...где это? Я сплю? Да скорее всего, иначе не был бы здесь. Здесь это где? Везде одни скалы. И этот чёрный туман. Что за дурацкий сон? Стоп, знакомый голос. Снова он. Юдсуки, ну и что ему нужно в моём сне?-Я стараюсь. К тому же мне ещё рано умирать. И кстати, что ты делаешь в моём сне?

298

Ну я же обещал, что вернусь.- дракон слегка улыбнулся на слова юноши. И раз уж тьма отступила, то позволю превратить этот сон в твою мечту. Да. В этом сне ты сможешь воплотить три своих желания, какими бы они не были глупыми или же глобальными, но не забывай, что это сон. - подумав проговорил дракон. Слова его были неторопливы и от того казалось , что каждое слово он тщательно взвешивал на некие весы. Невермор же мог понять, что в этом сне от его образа дракона остались только хвост и крылья, но стоило задуматся о чешуе, как она сразу же проявлялась на коже.
Ангелина спокойно спала. Араши ещё какое-то время отчитывала девушку, но заметив, что мастер спит отступилась от своих идей. Повторно наложив письмена на Ангелину и добавив к ним парочку новых, Араши заметила, что появившийся на руке гребень полностью залечил кость руки.

299

-Да. я помню что ты обещал.Хм...превратить сон в мечту? Три желания? Похоже на сказку. Хотя должен заметить, на очень правдоподобную сказку. Стоп, где моя чешуя? Стоило подумать и она снова на месте, интересно. Но зачем мне это? Ведь это всего лишь сон. Ну да ладно, думаю я всё продумал.-Предложение интересное.-сказал Невермор и сконцентрировался на своём теле через пару секунд парень открыл глаза. Сейчас перед Юдсуки стоял огромный алый дракон. Через пару секунд рядом с Невермором появилась дракониха чёрного цвета, все её чешуйки светились. Сделав всё это парень повернулся к драконихе и обнял её крыльями, она сделала тоже самое. А через пару секунд оба дракона взлетели в небо и ещё долго дурачились в воздухе.

300

Всё же вы ещё дети... - дракон закрыл глаза и медленно растворяясь в темной дымке исчез из сна юноши. Три желания на сон...  Впрочем Ангелина когда-нибудь вспомнит любимую технику, но видимо это будет не скоро.. Жаль, что в её памяти больше нет места для меня, но так будет лучше. Все расспросы про драконов заканчиваются тупиком. Не много в этом мире осталось истинных, но и у тех кто есть история печальна... 

Араши разбудила Усуи и Юкио, котяра спал рядом с мечником. Да и вообще что-то последнее время проводил с ним много времени, что бесило Араши. Девушка не редко пыталась подружится с котом и заполучить тем самым расположение его хозяйки, но существо сопротивлялось общению с искательницей. Мечник же всегда находил с иксидом общий язык не прилагая к этому особых усилий. Сейчас все участники гильдии хвоста феи сидели на кухне и резались в карты, но игрой это назвать было сложно. Кот в большинстве случаев проигрывал, а вот Араши с Усуи постоянно дрались на картах.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно