Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 1 страница 30 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

2

Окрестности города.

Домой ребята вернулись через шесть часов. Все это время глава гильдии как обычно проспала держа на руках котейку. Дорога выдалась долгой потому что из-за разногласий завязалась драка между друзьями. В результате драки был сломан кристал с кулона поиска и один меч, поэтому её исход по обоюдному согласию решили назвать ничьей. В остольном доехали довольно мирно. 
Обидно... теперь я еще три часа не смогу сражаться так как ты своей катаной разрезал мне кристалл... чем ты её вообще затачиваешь? - девушка поправила очки и слезла с крокодила, убирать с него уздечку она не спешила. Дорого встанет тебе секреты мастеров рассказывать... да и нечего было ломать меч урана... - отозвался юноша. - Ня! Дом!! Дома!! - радовался котейка. Ну в принципе да мы наконец-то приехали... что просто удивительно ведь кое-кто постоянно теряеться. - проговорила Араши презрительно посмотрев на Усуи. Да лааадно вам не ссорьтесь... и все же я намеренна заполучить этого Невермора в союзники... - проговорила Ангелина. Ахаха Ангел дьявола, вы не исправимы... - проговорила Буря, чем насторожила мастера Хвоста феи.

3

Около трех часов ребята сидели в здании гильдии. Араши по привычке читала книги, чем кажеться заразила мастера гильдии и последняя тоже решилась почитать, но подходящей книги она не нашла, поэтому гильдия решилась пойти в город и  поискать там что-нибудь подходящее. Слышала в городе можно найти и магические книги, ведь большинство людей в городе по прежнему маги...жизнь у них очень изменилась, но думаю понимающие все еще есть... Араши поможешь с поиском или это тебе не по зубам? Вы посмели во мне усомнить? К тому же мне и самой хотелось бы поискать одну книгу... - девушка встала со своего места и нашла на полке карту города. Через какое-то время она подвесила на веревке еле востановившийся кулон и приступила к поиску необходимых книг. Через пару минут на карте были отмечены несколько ничем не примечательных мест. Хм пожалуй я с вами пойду. Может и себе что нибудь куплю... - проговорил мечник.

Полуразвалившаяся улица

4

Полуразвалившаяся улица
- Пришли! - проговорила Ангелина, хотя здание гильдии сейчас видели лишь те кто носил герб хвоста феи. На пороге дома этим временем сидел призрак Первого мастера гильдии и ел шоколадные конфеты. Девушка улыбнулась завидев людей. - Приветствую. - вежливо  поздоровался Усуи заметив призрака, как никак, а он и Араши его видели. - Идёмте?- Угу.. Невермор, Дрейк, подождите пару минут...- девушка спрыгнула с повозки, а затем пропала из виду сделав пару шагов в прочем как и остальные её друзья. - Родители оставляли записи об этом барьере где-то должен быть ключ. - а вот он. - Найдя два небольших медальона подумала Ангелина. Пока девушка бегала Первая успела подойти к ребятам и тщательно их рассмотреть, но темная гильдия Хвост дракона никак не могла её увидеть.

5

==>Полуразвалившаяся улица
Пришли? Куда пришли? Туи ничего нет. Это, что какай-то шутка? Да, что это такое и с кем они здороваются?  Она сделал пару шагов и исчезла. Я всё понял,скорее всего вокруг гильдии барьер, который скрывает её от чужих глаз. Хитро, очень хитро.-Окей.-Они неплохо замаскировались. Думаю это заклинание высокого уровня.-Согласен.От скуки Невермор стал выдвигать и задвигать когти на правой руке.

6

Любопытненько... Два человека из явно чужой гильдии. Хм как интересно.. Но всё же я хочу возродить эту гильдию после стольких лет.. мне было так скучно ведь я даже поговорить в течении 300 лет ни с кем не могла..  - подумала призрак и отошла в сторону, в этот момент  из барьера выскочила Ангелина с двумя подвесками на цепочке. - Если хотите  спокойно пройти вам придётся их надеть. - протянув подвески проговорила девушка.

картинко..

http://diptown.org/images/products/large/1361200362_IMG_00721.jpg

7

Да, что же так долго. Мне лень ждать, ненавижу ждать. Это же так скучно. И у меня всё время чувство, что за мной кто-то наблюдает. Возможно это призраки о который говорила Ангелина или ещё кто-нибудь. Интересно, что она делает? Значит, чтобы войти мы должны это одеть? Ну что же, я не против.-подумал Невермор и надел подвеску. После этого тоже самое сделал Дрейк.

8

После того как Невермор взял в руки подвеску, его взгляду представилось  двухэтажное здание. Призрака первой они увидеть не могли. - Собираешься их переучивать? - спросила волшебницу основательница гильдии. - Да, Мёбиал, именно так. - девушка лучезарно улыбаясь пошла вперёд. Усуи и Араши уже успели о чём-то поспорить, и сейчас доказывали что-то друг другу, но спор закончился тем что юношу заставили отнести рыбу куда-то в здание... - Стоит ли мне говорить что тихая жизнь не для нашей компании? Вот этё рыбка! - заметив большую рыбку монстра проговорил Котярик, подлетая к хозяйке..

9

Она сказала Мёбиал? Да, я так и думал, что за нами наблюдают. Столько лет прошло, а её призрак продолжает оберегать гильдию. Хм...и это гильдия? А я то думал, что у нас гильдия маленькая, да уж похоже хвост феи совсем развалился, хотя у меня дела не лучше. У меня даже здания гильдии нет.-подумал Невермор, а затем вошёл в здание гильдии. -Я уже догадался, что тихая жизнь не для вас.

10

Удивлён? - спросила девушка, посмотрев в глаза юноши. - Я никогда не сдавалась даже, когда осталась одна.По-моему даже два человека могут считаться гильдией. - только после этих слов  девушка развернулась и пошла вперёд, а точнее в свою комнату. - Но нас же четверо! И мы точно гильдия! - проговорил кот, улыбаясь. - Кстати, а что там за кожа? Про которую ты говорил? - девушка неожиданно даже для себя вспомнила о предмете договора. Котярик полетел наверх. - если это вам и впрямь нужно, то мне нужно будет снять мерки и ещё посмотреть и подготовить ткань и материю для шитья. - честно призналась Ангелина.

11

Хм...значит она очнулась от комы и была одна? Но даже после этого она не сдалась. Любой бы другой на её месте уже давно бы сдался. Вот это сила духа. Ну. а мне бы было просто лень бороться. Она всегда радуется жизни и никогда не сдаётся. Жаль, я не такой.--Если честно, то да. Когда ты была одна, ты не сдалась и стала возрождать гильдию. Но мне не хватит силы духа, чтобы возродить свою Так, что от гильдии у меня остался только герб, заклинание гильдии и верный товарищ. А, ты о змеиной? Покажи ей Дрейк.-Хорошо, сейчас достану её.-сказал Дрейк, а затем снял рюкзак. который висел у него на спине. После этого парень медленно открыл его и достал аккуратно сложенную змеиную кожу. Сделав это Дрейк протянул кожу девушке.

12

Вновь взгляд девушки вновь был направлен в глаза юноши.Кажется, поняла, что в нем столь необычно... Хм а взгляд печальный.. хотя немного холодный.. Он как будто не хочет верить в себя? И от этого он кажеться похожим на обиженного кота... Девушка с интересом осмотрела материал, когда его увидела. - Хм, жестковато, для обработки. Придется пару дней подержать в специальном растворе, заодно она станет более блестящей.. Вот только это лесная анаконда, да? Хм у неё цвет может поменяться, в пределах от сиреневого до ярко алого.. И этот дефект ещё никому не удавалось победить.. - проговорила Ангелина.

13

Она много знает об этом. Думаю работа будет прост отличной. Плащ из змеиной кожи, думаю он подойдёт на с Дрейком. И судя по её словам наша одежда будет блестеть, а что мне это нравиться. По скорее бы увидеть работу. Лесная анаконда? Хм...не помню, да и мне лень вспоминать.-Я не знаю, что это за змея. У меня с едой разговор короткий.Дефект? Ярко алый цвет? Это то, что мне нужно.-Надеюсь оба моих плаща будут ярко алыми.

14

Едой? Они что вдвоём съели эту змею? Да и судя по материи это лишь кусочек этой змеи. Хм вот значит как... хм хотя не удивительно он похоже этот цвет очень любит... - девушка задумалась... Нуу результат реакции я предугодать не могу... так что это не от меня завить...- проговорила девушка, забирая материал. Кстати, я так понимаю остановиться вам негде? - проговорила девушка шагая на верх. Звезды через стеклянный свод дома были отлично видны. На лестнице девушка оставила жезл-флаг, установив его в необходимое отверстие, с виду никто не мог догадаться для чего это было сделано.

15

-Я понимаю, но надеюсь на лучшие.Остановиться? Ну если так подумать, то нет. Хм...я только сейчас заметил, что у ней посох за спиной. Интересно зачем он ей? Он явно не просто так и то что она только, что сделала было сделано не просто так.-Да, нам негде остановиться.

16

Так, может, останетесь у нас? - девушка, с немного печальным видом задала этот вопрос, а потом зашла в одну из комнат на втором этаже. Посох, а точнее его верхушка, чуть поблескивала и светилась бледно-голубым светом. Араши тоже поднялась на верх и последовала в ты же комнату что и Ангелина. Усуи пыхтя и бурча оскорбления себе под нос, тащил рыбку на кухню после чего принялся что-то готовить. После этого с кухни еще не раз доносились звуки рассекаемого воздуха и ударов мечей. В комнате где сейчас находились девушки что-то упало и кубарем покатилось. После чего от туда выбижала Ангелина догоняющая разноразмерные и разноцветные сверы, которые медленно но верно стали катиться вниз по лестнице.

17

-Не откажусь. Спасибо за гостеприимство.ХХм...наверно на верхнем этаже комнаты девушек. Этот мечник умеет готовить? Хотя похоже это ему не слишком нравиться. Я вижу, посох светиться, но это свечение слишком слабое, так что увидеть его сложно, но не мне. Что это за грохот? Магические сферы, нужно их поймать. Хотя мне и лень это делать-подумал Невемормор, а затем подбежал к лестнице. -Драконья плеть.-на волосах Невермора появилось несколько хлыстов, которыми он схватил все сферы.-Кажется я вовремя.

18

Стой куда... да что я какая невнимательная?  - подумала девушка догоняя ярко зеленый шарик. Оу, этот то мне и нужен.- девушка затормозила и очень быстро забыла об остальных сферах. Невермор же мог заметить, что каждая сфера имела маленькое существо сидящее внутри и жидкость в которой плавал порошок. ой, спасибо, за помощь. - проговорила девушка. Мисс, вы эту сферу искали?- Араши высуновшая нос из комнаты держала в руках ярко желтый шарик со змейкой. Нет, это для пустынных.... Тот что я искала уже нашла..- проговорила Ангелина, посмотрев на сферу, после этого лидер забрала часть сфер у союзника. Буря же без энтузиазма вернулась в комнату. Заходите, мне все равно нужно снять с вам необходимые мерки. - девушка вновь улыбалась, открывая дверь. За дверью находилась просторная комната визуально разделенная на две части. Первая часть была завалена книгами, и среди книг находилась кровать, но почти под потолком  и это место полностью освещалось, около кровати был небольшой стеклянный столик на котором лежали карты, опять же к этому столику подключалось освещение. К столику было придвинуто несколько мягких пуфиков из черной кожи.  Помимо карт на столике лежали карандаши, ручки чернила, какие-то монеты и кристаллы. Под кроватью находился шкаф-комод, имеющий закрывающиеся на ключ дверки и полки. Вторая часть комнаты отделялась от первой барной стойкой, более скошонной на вторую половину, но это легко объяснялось тем что на ней лежал множество непонятных для понимая предметов. В самой барной стойке по бокам лежали книги, но в центре находилось стекло. Это таких стекл было два и вместе они составляли что-то на подобии места под квадратный аквариум. Но сейчас жидкости там не было. На краю барной стойки лежала знакомая юношам кожа. За барной стойкой находилась своего рода комнатка с круглой кроватью и множеством подушек. По всей части этой комнаты находились шкафчики. Единственная настенная лампа находилась наднебольшим столеком что крепился к барной стойке в плавном переходе. На этом столике стояла швейная машинка и оверлок, но кажется вся техника куда-то пряталась. Около круглой кровати весела замудреным образом прикрепленная кроватка, в которой мирно спал летающий кот. Шкав, который мастерски маскировался под стену был частично открыт и внутри него настично торчала, непонятная ткань, похожая на бархат, рядом лежал такой же рулончик атласа. Остальное содержимое открытого шкафа занимали коробочки с подписями. На полу около кровати был маленький столик на колесиках, заваленный в основном пастельными карандашами и листами бумаги, на некоторых красовалось что-то по типу модели платьев или еще чего-то в этом духе. По большей части наряды были женские. Пол этой комнаты так же был различен на территории девушек, так часть Араши была выполнена паркетом, а вот территория Ангелины представляла собой скорее яркий ковер из различных цветов меха. В комнате сложно был найти зеркало, но оно было, с внутренней стороны двери. Араши спокойно читала книгу за своим столиком, усевшись по удобней на одном из пуфиков.

19

-Да не за, что.-сказал Невермор, а потом приподнял сферы в воздух, чтобы не задевать ими пол. Внутри этих шаров, что-то есть. Как интересно. Войти в комнату? Ну ладно.Мастер как всегда быстр он успел схватить все сфера, хотя я бы управился быстрее.-Пошли Дрейк.-сказал Невермор. а затем вошёл в комнату. Войдя в комнату оба парня застыли на месте и стали осматриваться. Кажется я угадал, тут живут девушки. Всё завалено книгами, кажется та девушка очень любит читать. Тут есть всё, что нужно. Кажется комната разделена на две части. Это видно по отделке пола. Тут даже кровать для кота Ангелины есть. Хотя тут мягко говоря бардак. Но думаю в моя старая комнаты выглядит ещё хуже, мне прост олень её убирать. Если бы этот шкаф был закрыт я бы даже не подумал, что он тут есть.Они здесь неплохо устроились. Хотя тут мягко всё завалено всяким хламом. Напоминает мою комнату, но моя была убрана. Мечи на стенах, куча разного оружия на полках. Жаль, что всё было уничтожено. Там было пару важных для меня вещей.-Хорошая комнатка. Кстати куда положить эти сферы?

20

Алая коробка на барной стойке... но их все равно нужно разбирать по новой. - сама девушка же подойдя к барной стойке явно нажала что-то на подобии потайной кнопки. Стекло с её стороны исчезло, явно не без помощи магии, на тонкую проволоку, протянутую внутри, Ангелина повесила змеиную кожу. Сферу девушка с легкостью открыла, и посыпала жидкостью материю. После этого девушка вновь закрыла отделение, но открыла уже другую потайную понельку, за несколько минут весь отсек барной стойки был залит водой, а кожа внутри него и впрямь стала довольно быстро переливаться всеми цветами радуги. После этого Ангелина подошла к шкафу и достала из него маленькую шкатулку с нитками, и вытащив из неё портновский метр, задала вопрос. Часто одежду на заказ шьете? - все же любопытство было непобедимым врагом Ангелины.

21

-Хорошо, сейчас положу сферы туда.-сказал Невермор, а затем аккуратно положил сферы в коробку. После этого хлысты из крови исчезли. Потайная кнопка? Да, я точно видел, что она что-то нажала. Как же он быстро это делает У неё талант и она знает своё дело. Конечно, мне было бы лень этому учиться, хотя думаю вряд ли бы я вообще научился, тут талант нужен. Как же красиво она переливается.-Нет, не часто. Я закупал одежде оптом, поэтому не часто снимал мерки.

22

Ясненько... - девушка захлопнула на руке небольшой браслет, он чемто напоминал часы но вместо циферблата были отрывные листочки и карандаш. Особые пожелания к плащу желаются? - девушка, неожиданно стала серьезной, что немного насторожило Араши, но последняя продолжала читать. Ну все же обычный предмет мне шить не столь интересно, полагая мне придеться сделать атласную подкладку для мягкости. Скорее всего алого цвета... хотя, конечно, это зависит от цвета кожи, на данный момент она ярко-розовая, а нет уже оранжевая, стоп, бирюзовая? Хм, а это затягивает...- девушка на секунду отвела взгляд на кожу, но потом так и остановилась смотря на это странное радужное представление. Тем не менее она всегда слушала то что ей говорят. Араши оторвалась от книги, и тоже остановила свой взгляд на несколько секунд на аквариуме.

23

-Дай ка подумать.-Хоть мой плащ будет следующем я скажу заранее. Мне нужен плащ с длинными рукавами и капюшоном, а также мне нужно маска. Если это конечно можно будет сделать.Хм...особые пожелания? Надо подумать. Так мне нужно, что-то интересное, а то мне надоел этот дурацкий плащ, он обычный. Так, придумал, попрошу сделать, что-нибудь что напоминало бы о гильдии.-Мне нужен плащ с короткими рукавами и капюшоном. На спине я хочу, что-то вроде рисунка.-сказал Невермор, а затем с помощью крови изобразил в воздухе рисунок.-Верхний дракон, жёлтого цвета. Нижний оранжевого, а тот что слева зелёного.-сказал Невермор. После чего рисунок исчез.

Рисунок на плаще будет вот таким.....http://s40.radikal.ru/i087/0907/26/b453139065dd.jpg

24

Услышав слова людей Араши заметно зажмурилась пусть она выберет краски, а не вышивку. Рисует она весьма не плохо...и не так шумно.. вышивку будет делать дольше, но на швейной машинке... что не позволит мне спать... Ну почему я не вспомнила купить этот чертов ночной кристалл затишья? Интересненько... - проговорила девушка, посмотрев на композицию. Значит решил именно так... не можешь еще смириться с потерей? Но это вполне ожидаемо... хм а все же забавный символ...- А все же мне нужно снять необходимые мерки.- девушка вновь улыбнулась. С заданием она справилась быстро, разве что попросила о некоторых одолжениях. Так странно, Дрейк почти ничего не говорит.. мне кажется или он и впрямь в полном подчинении у Невермора? Хотя может это приемлимо для темных гильдий...- девушка вновь задумалась. После чего быстро записала все цифры на бумагу.

25

-Конечно, можешь снять с нас мерки.Она очень быстро сняла мерки. Интересно где она этому научилась? Блин, мне лень спрашивать. Надеюсь рисунок будет выглядеть красиво. В бою мне придётся беречь этот плащ. АХ...чёрт, моя голова, раскалывается. Глаза жжёт, больно.-подумал Невермор, а затем схватился за голову и закрыл глаза. Увидев происходящие Дрейк подбежал к Неврмору. -Невермор-сама, что с вами? Что происходит?Аааа....моя голова, мои глаза. Незнаю, что-то жжёт глаза, а голова просто раскалывается.Это продолжалось ещё несколько минут, после этого Невермор убрал руки от головы и перестал кричать. -Вы в порядке, Невермор-сама. Всё кончилось?Чёрт побери, что со мной случилось? Это было невыносимо больно. Что со мной происходит? Фух...вроде бы глаза уже не жжёт и их можно открыть.-подумал Невермор, а затем медленно открыл глаза. Всё в комнате могли заметить, что глаза парня изменились.
http://s5.uploads.ru/jDUJe.gif

26

Он, что припадочный? Стоп... что случилось? Хм, какой-то знакомый эффект... нет я вроде все что связано с глазами и их необычными техниками читала... да вроде что-то подобное было...вот только не помню, что.... ладно я просто потом найду эту книгу, а сейчас.... Ну если все прошло благополучно, то и беспокоиться не о чем... Все в порядке? Я принесу воды, хорошо? -Ангелина поспешила вниз.  - Хотя, что может быть в порядке? Странный какой-то взгляд... будто у ящерицы или змеи... или у очень большой летающей ящерицы... хотя это не очень-то и необычно... подобный взгляд я уже видела, но когда? - девушка размышляла пока бежала на кухню, там правдо без грохота не обошлось, но вернулась она с парой стаканов и графином воды. Почти с той же скоростью она протянула воду юноше.

27

Когда Невермор открыл глаза он внимательно осмотрелся. Сейчас он мог видеть магическую силу других. Что это такое? Похоже это магическая сила, но почему я её вижу? Не понимаю, что происходит? Если подумать, то есть только одно объяснение слияние с демоном не прошло просто так,  слияние как-то затронула мою лакриму. Но почему, как может быть связан демон и лакрима, но я чувствую, что это произошло. Ладно, вроде бы всё прошло.-Да, кажется всё закончилось.Когда Ангелина вернулась Дрейк сказал. -Невермор-сама, ваши глаза.-Мои глаза? А что с ними? Спасибо за воду, Ангелина.-сказал Невермор. После чего быстро выпил воду, а затем посмотрел в зеркало. От того, что парень увидел он выронил стакан, но Дрейк успел его поймать. Что с моими глазами? они похожи на...Да, значит я был прав, слияние как-то повлияло на лакриму и моё тело изменилось.-Похоже слияние с демоном не прошло просто так.-тихо сказал Невермор. Эти слова могла услышать только Ангелина.

28

Поверить, не могу, неужели, мой папаша был прав насчет вашей гильдии. Да похоже тебе есть что скрывать, Невермор. - голос Араши был немного презрительным, но её слова остановила Ангелина просто посмотрев на девушку. Простите мисс. - Понятия не имею что тут происходит, но если это не опасно то я не имею ничего против. Но от таких поворотов сюжета у меня у самой что-то голова забаливает...- проговорила Ангелина садясь на ковер. Ня!- девушка переключила свой взгляд на кота. А, ведь, точно. Невермор, а почему у тебя нет кота?- девушка вновь улыбалась задавая вопрос. Даже со стороны было понятно, что Ангелине не так уж и интересна вся тьма этого мира и чужие тайны, в отличии от неё Араши, кажется, сама догадалась о тайне юноши, но её очень конкретно заткнули. Все же все убийцы драконов обычно таскают за собой иксидов.

29

-Я тоже надеюсь, что это не опасно.Почему у меня нет кота? Это хороший вопрос. Насколько я помню у моего отца и двух его друзей не было котов. Я слышал, что у этих котов была миссия убить убийц драконов. Да и к тому же о том, что я убийца драконов знал лишь один человек. Да и к тому же не у каждого убийцы драконов есть кот.-Не знаю, если так подумать это первый раз когда я вижу иксида. У моего отца и двух его друзей тоже их не было. Не думаю, чт овсе убийцы драконов таскают с собой иксидов и я один из них.

30

Знаешь, тебе наверное уже пора задуматься, ведь ты не помнишь больше половины свой жизни, да и иксиды в основном таскались за убийцами драконов первого поколении или же теми кто обучался магии у драконов... может посему ты его и нашла. Насколько знаю в истории Хвоста феи самыми известными были Нацу со своим котом Хеппи, Венди с кошкой Шарли и Гажил с котом Лелейным. Араши, ты говоришь огромную глупость... драконы вымерли уже давным давно... да как такая махина могла бы спрятаться? - девушка рассмеялась, ведь подруга вновь поставила свою пластинку о том, что возможно, сама Ангелина являеться истинным убийцей драконов. Ня! Они не вымерли! Они в Эдоласе!Ня - проговорил кот. Про существование Эдоласа все волшебники забыли еще лет 400 тому назад, так что для всех тут находившихся это звучало странно. Ммм, ну , а Эдолас это мир где острава летают, а вода течет снизу вверх? - улыбаясь произнесла девушка, погладив котейку по голове. Да, а еще там водиться вот-такенная летающая рыбка. - котярик раздвинул все лапы до предела показывая размер рыбы. Какое странное название... - проговорила Араши, посмотрев на кота, наверное она была единственная кто верила в его причуды.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно