Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 301 страница 330 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

301

Невермор проспал до утра. Во сне прошло лишь пару минут. В конце сна оба дракона приземлись на небольшую скалу с которой отлично было видно заходящие солнце. Несколько секунд оба дракона сидела рядом и смотрели на закат, потом повернулись друг к другу, сплели хвосты и поцеловались. Именно после этого момента Невермор проснулся. Ох...это и правда был сон? Да точно, в реальности вряд ли такое случилось. Думаю этот сон запомниться мне навсегда.-подумал Невермор и погрузился в лёгкую дрёму.

302

Дорогие игроки так же просидели за столом  весь день и всю ночь. Ня. Ребят может остановитесь! У вас счет уже 156 на 145 в пользу Усуи. - проговорил бежевый кот сидя на столе. Только после того, как сыграем в лото. - А потом в нарды. - говорилиони почти синхронно и довольно громко. Ангелина проснулась ближе к рассвету. Заспалась, что даже голова болит... но мне вновь приснился бредовый сон... в котором Араши была королевой червей, Усуи рыцарем, Дрейк чеширским котом, а Невермор шляпником... а меня попросили подготовить королевское чаепитие, на котором главным гостем была Изанами- всадница на волке... Интересно у меня одной такие странные сны? Надо будет спросить ребят, за одно поинтересуюсь, что им снится.-думала Ангелина оценивая свой сон.

303

Невермор пролежал на кровати ещё минут десять и решил таки встать. Это далось ему с трудом. Всё тело ныло от боли. Ай...больно, чёрт мало того, что всё болит так теперь мне будет тяжело ходить. Алмазная пыль добавила мне хлопот. Да и магическая сила восстановилась только на одну четвёртую часть. Это плохо, мне бы крови, чтобы пополнить силы. Но где же я её возьму? Нет я сейчас не в том состоянии чтобы за кем-то охотиться.-подумал Невермор, а затем вышел из комнаты и направился в ванну, чтобы помыться.

304

Ангелина поразмыслив немного ушла  в душ,  благо в доме ванных комнат было две и друзья не пересеклись. Вот только вода почему-то из крана шла исключительно холодная. Ммм, уже? Вечно это случается не вовремя. Придется искать тепловую лакриму... в любом случае пора наведаться в город за некоторыми продуктами. - девушка умылась, почистила зубы и вышла из комнаты. Доброе утро. У нас теплафон в доме из строя вышел...- девушка немного грусно сообщила новость,гроки отреагировали вяло. А я говорил, что нужно брать их про запас, но вы меня слушать не стали.- Знаю, но ведь это в план не входило, да и расплачиватся за магические штучки не так уж и удобно..- проговорила Ангелина. Все равно в город хотела идти за новой книгой. - Араши по прежнему думала о своей коллекции не замечая тему разговоров. Ну и отлично, значит идём в город. Думаю мы пойдём в город Света. - проговорила Ангелина. В гости к рыцарям? - поинтерисовался Зоро, кидая на стол карту. Нет, просто в город у них пока ещё просто найти в продаже подобные вещи. - девушка по прежнему улыбалась. К тому же там есть сильнейший целебный источник, это поможет вылечить мне кость вот и все. Заодно попросим немного воды с собой.- А как же Невермор? Или ты оставишь его тут в качестве хозяина? - Араши слегка сверкнула глазами. Ну думаю, он может пойти с нами, если захочет. - Ангелина не поняла намёка подруги и ответила вполне честно.

305

Невермору не удалось принять ванну так как воды было очень холодной. Поэтому парень вышел из ванной и направился на кухню. Ну вот, а я так надеялся принять ванну. Вечно что-то идёт не так. Ох..не везёт мне. Ну ничего не поделаешь.-подумал Невермор и продолжил путь, по дороге парень наткнулся на Дрейка, который тоже шёл на кухню. -Невермор сама, как вы себя чувствуйте?-Вссё тело ноет от боли.-Помните вам нужно меньше двигаться чтобы не повредить алмазную пыль, хотя она очень прочная так что на небольшую заварушку хватит.-Да знаю я.После разговора оба парня вошли на кухню и одновременно сказали. -Всем доброе утро.

306

Утричка.- весело проговорила Ангелина. Все же сегодня девушка была одета гораздо теплее чем вчера. Футболка с бабочкой и джинсы.вета сочитались, но светящиеся чешуйки немного мешали, какая-то часть пучков света на спине подсвечивала вещь. Хм, значит запасов осталось не много.. - девушка осматривала полки в шкафах на кухне. Ай.- Ангелина вскрикнула и вновь коснулась руки. Вокруг гребня быстро прорезались несколько плоских заостренных вытянутых чешуек, после чего боль прошла. Убийца драконов в недоразумении посмотрела на гребень и провела пальцами по появимшимся чешуйкам, каждая из них была очень острой и более того, двигались они по желанию самой Ангелины. Кстати ребят, а вам, что снилось?- проговорила волшебница достав с полки  банку печенья.

307

Когда Ангелина вскрикнула Невермор подошёл к ней и сказал. -Ты в порядке?Хм...изменения идут своим чередом. Гребень Как интересно, всётаки он неплохо выглядит. А эти шипы на вид очень острые.-подумал Невермор, а затем очень тихо сказал. -Крассивый гребень. Он тебе идёт.Вопрос девушки поставил Невермора в тупик. Надо что-нибудь придумать. Не хочется говорить о том сне.-подумал Невермор и также тихо сказал. -Мне сснилосссь что я был огромным алым драконом. А что сснилоссь тебе?

308

Мисс, вам опять приснился нестандартный сон?- Угу. - Ангелина улыбнулась. Драконом? И совершенно без какой-либо возможности вернуть себе образ человека?- девушка немного удивленно, но тихо дала свой ответ. Рас уж у нас правило, то я расскажу свой последний сон.- Араши просверливала взглядом пару дырок в Усуи, Такуми в свою очередь удивленно приподнял глаза на девушку. Мне приснилось, что меня целый день гоняла армия монстров. Некоторые из них имели рога и копыта. Возглавлял эту армию Усуи, на его башке красовалась пара рогов, шляпа и какой-то плащ на манер древних сказок про магов. Ах, да гонял он меня из-за того, что я украла у него Юкио, и спешила доставить кота к принцессе Ангелине по её же приказу.  - Араши говорила с такой злобой, будто это произошло в реальности. Я принцесса? Усуи-демон? - Ангелина удивленно пыталась представить себе эту картину. Необычный сон.- Ангелина мысленно сделала для себя вывод, что это вполне забавно. У меня сны не интересные.. последний, что я помню был о том, что я стал капитаном пиратского судна и захватывал королевский флот.- сон Араши юношу рассмешил, но говоря о собственном сне "пират" мечтательно закатывал глаза, будто пытаясь представить себе эту картину. У меня сон по проще, но в нём присутствовали все тут находящиеся. - девушка достала из шкафа небольшой магический маркер. После чего начертила в воздухе над головой Араши небольшую корону с символом сердца. Араши невольно улыбнулась. В моём сне ты была  королевой червей, что заказала мне доставить приглашения на чаепитие. [ /b]- после этих слов над головой Усуи был нарисован своеобразный шлем и шпага, "пират" насторожился.- [b]Усуи рыцарем, защищающим королеву. - Кошачьи уши и полосатый хвост появились над Дрейком. А один Чеширский кот, мешал мне отдать приглашение шляпнику.- Ангелина улыбнулась, после чего вновь сменила цвет маркера и нарисовала над Невермором цилиндр. А меня потом, сер шляпник проважал до госпожи Волчицы.- Ангелина рассмеялась. Но до неё мы не дошли.- кажется девушка очень радовалась всему происходящему.

309

-Да драконом. Насчёт превращения я не знаю, вроде бы мог. Но мне и в шкуре дракона было неплохо.Интересные сны. Да определённо мне нравиться мой новый дом. Я был шляпником? Безумным? Ну да недавно я так и был. Интересно какой же сон был у Дрейка?-У вссех очень интересссные ссны. А что нассчёт тебя Дрейк?-Мне приснилось, что мне заказали убить короля.

310

Думаю, этот сон самый реалистичный из всех.- Ангелина улыбнулась, в этот момент Араши выхватила у волшебнуцы маркеры и  стала подрисовывать Усуи рога и хвост, выглядело это смешно. Ах так, Ну держись злыдня! - юноша выхватил маркер другого цвета и нарисовал в воздухе на против Араши метлу и остроконечную шляпу. Нарисовав их Усуи словно сытый кот разулыбался. Ммм, а что, если...- девушка улыбнулась, а затем осторожно дорисовала Невермору кошачьи уши и своего рода усики щеточкой. Ня!- проговорила Ангелина подставив себе кошачьи ушки. Юкио сидел довольный, ведь Усуи нарисовал над ним золотую корону и кот наслаждался какой-то придуманной властью.

311

Как же здесь весело. Да эта атмосфера мне определённо нравиться. раньше я не чувствовал её из-за тьмы. С этими ушками она выглядит ещё более мило. Да и мне ушки тоже идут.-Мяу, мяу.-сказал Невермор и улыбнулся. -Ксстати, я же обещал тебе расссказать тебе о тайнике дракона. Ты готова меня высслушать?-тихо сказал Невермор.

312

Как же он забавно смотрится.. -мелькнуло в голове Ангелины. Волшебница вновь улыбалась, но улыбка была адресована исключительно Невермору, что юноша с легкостью мог заметить. А ведь он улыбается. Да, точно. Кажется, это моя победа. Победа света, света в его душе.  . Араши с Усуи вновь вцепились в какую-то перепалку и о чем-то спорили, Юкио отвлекал Дрейка от размышлений, и накручивал круги, в какой-то момент ему в лапы попался Алый маркер и тут понеслась туча всяких закарючек, черточек и крендельков. Потом правда коту взбрело в голову разрисовать местность вокруг Невермора и Ангелины в кучу цветочков и сердечек. Остановить сида не получилось так, что его затея удалась. Ну если ты так хочшешшь рассказать, то я тебя выслушшшаю.

313

Кажется этот котяра добился своего. Теперь мне как-то не по себе. Хотя на душе почему то спокойно. Так думаю пора рассказать ей об этом.-Хорошо, тогда я начну расссказ. Тайник дракона это одно из забытых заклинаний, ссс его помощью я могу полностью поглотить кровь убитого мною противника, при этом поглощённая кровь превратитьссся в магичессскую энергию, котораяполносстью воссстановит мой запас энегрии, но это ещё не всё также во время поглощения часссть крови превращается в жизненную энергию и полноссстью воссстанавливает любые повреждения моего тела. И наконец посследние я забираю у противника одну из его ссспособносстей, но это дейссствует не на любую магию, есссть и иссключения. Эта сспособность мой ссамый большой сссекрет, за вссю жизнь я исспользовал её лишь единожды. Так что ессли мне придётсся её иссспользовать прощу не осссуждай меня за это.-на протяжении всего рассказа Невермор очень тихо говорил.

314

Значшит всё таки кровь... А это вкусно? -пусть Ангелина и слушала друга внимательно, но первым пришедшим ей в голову вопросом был именно этот. Хотя поняв, что она говорит глупости Ангелина исправилась и добавила, Шшучу, ведь если тебе это требуется, то как я смогу помешшшать? Это равносильно приказу для меня не есть небо, чшшто в прочшшем почти не возможшшно. - проговорила Ангелина. Мерзко, противно, но если другого выбора нет то, что я могу поделать? - Волшебница задумалась, следя за тем как Юкио вычерчивает очередное сердечко. А ведь, этот кот чертовски прав... но, нет, я не должна говорить о том, что у меня на душе... Взгляд Ангелины немного погруснел, будто девушку что-то расстроило, но потом она смахнула столь противные мысли и вновь улыбнулась. Араши и Усуи вновь сели играть в настольные игры, по большей части в азартные, ведь Усуи выигрывал чаще и выбирал игру.

315

-Да именно кровь. Для меня это божесственный напиток. Я рад, что ты меня понимаешь. К тому же ессли мне выпадет шансс я ссмогу полносстью воссстановить ссломанные коссти.Ну хватит уже рисовать. Я же стану краснее чем раньше.-подумал Невермор и покраснел.

316

Сломанные кости?- девушка насторожилась и посмотрела на друга. Араши в этот момент всеми способами пыталась затащить Дрейка выроботать стратегию против УСуи объядинив усилия, Усуи же пытался переманить его на свою сторону используя тоды уговоров против девушек. Что ещё за кости? Он что-то скрывает! Или просто предположение, нет.. нужно только понять что же тут не так. Юкио ты чего делаешь? Юкио... пхаха... Юкио... котярик... блин, мне плохо... - Ангелина посмотрела на верх, где крутился кот. Он тщательно вырисовывал оборочки и цветочки так, что с ракурса Невермора весь рисунок мог показаться фатой, находящийся на Ангелине. Кот же весело летал вокруг. Пытаясь нарисовать другую шляпу для Невермора. Юкио, ты чего задумал? - Ня. А вы еще сами не разобрались? Ня?- кот, казалось, говорил не о рисунке, а о чем-то другом. К тому же это не я во сне разговариваю. Ня.- Эээм, но, ведь...  - девушка покраснела от чего неяркие узоры на щеках стали розовыми, а сама Ангелина уставилась в пол.

317

Упс..кажется я сказал, что-то лишнее. Похоже придётся ей всё рассказать. Ну и чем этот кот занимается? Во сне? О чём же она говорила? Ох..кажется я понял.-подумал Невермор и ещё сильнее покраснел. -Мы попали в интерессную ссситуацию. А на ссчёт косстей не буду сскрывать. Как я уже говорил тьма так проссто не отпусскает. Результат это сссломанные рёбра, крылья и хвост. Думаю ты уже заметила, что эти места покрыты алмазной пылью. Но это не всё Дрейк также покрыл повреждённые коссти изнутри. Это была ссложная процедура, одна ошибка и... Думаю ты понимаешь.-тихо сказал Невермор.
В это же время Дрейк разрывался между Араши и Усуи. Через пару минут Дрейку это надоело и он ушёл к себе в комнату.

318

Но зачем пытаться это скрыть?-спросила Ангелина голос её был немного строгий, но смотрела она по прежнему в пол. Ох, ладно я устала... если сейчас всё хорошо, то это хорошо. Пожалуй посижу в комнате... заодно придумаю что-нибудь новое... и всё же Юкио что ты творишь? Мне... мне стыдно, и больно.... да именно... словно проклятая, он ведь не ответит... даже если наберусь смелости, даже если не смогу держать в себе эту боль... мне будет ещё хуже когда я услышу его ответ, ведь не было ещё подобных историй....- думала девушка. Я пожалуй пойду. Усуи и Араши через два часа будте готовы и напишите всё что хотите купить...- проговорила Ангелина, после чего ушла к себе.

319

-Я не пыталссся это ссскрыть. Проссто, когда мы шли я думал о том, чтобы отдохнуть после того что сслучилось. Проссти меня, что не ссказал раньше.Ситуация накалилась. Что со мной, может сказать ей? Нет у меня не хватит межества. К тому же, что будет ессли ответ будет такой же как и в прошлый раз.-подумал Невермор, а затем вышел из гильдии. После этого парень залез на крышу и улёгся на ней боком, чтобы не повредить шипами.

320

Погода наконец-то была отличной. Солнышко согревало землю, и лес начинал просыпаться.
Что же происходит? Какое проклятое чувство, оно не проходит и не исчезает, просто мучает. Это больно. Невыносимо. - несколько слезинок упало на руку девушки. Я плачу? Из-за боли, которая не является даже физической...- девушка залезла на кровать и обняла колени руками. Но ведь я знаю, что это будет безумство... нет, я не могу слишком опасно... он просто рассмеётся услышав мои слова.- за дверью раздался голос кота. - Мы с Усуи за черникой! Можно? Ня? - Хорошо.- ответила Ангелина довольно громко, но голос у неё был грусный. Котярик вернулся и заглянув в комнату оставил маркеры. Маркеры. - вновь открыв магический маркер девушка осторожно начертила всего пару символов. "Н+А"- а ведь хочется, чтобы было правдой...- тихо проговорила Ангелина.

321

Мне больно, но почему? Это не кости, это моя душа. Как же мне тяжело. Эта боль сжигает меня изнутри. Но я боюсь ей сказать. А что если с ней происходит тоже самое? Возможно её тоже терзает душевная боль. Я должен решиться, должен. Если она меня отвергнет, то я пойму. Это будет очень больно.Невермор спустился с крыши вошёл в гильдию, а затем поднялся на второй этаж и постучал в комнату Ангелины. Сделав это парень вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. -Ангелина, я хочу сказать тебе. ну это, вообщем...Я люблю тебя.-сказал Невермор. Щёки парня стали ещё более алыми.

322

Входи. - алый маркер в руках Ангелины быстро  стал зачёркивать надпись, но вышло это с трудом. - Да, что я делаю? Теперь это напоминает кляксу, а зачем мне рисовать кляксу?Ой, ну вот это был Невермор, а в надписи по прежняму проглядывают эти буквы. Чего какой нервный случилось... - девушка остановилась, по состоянию Невермора она боялась, что что-то произошло и сейчас идёт какой-то бой, но то, что она  услышала повергло её в ещё больший шок.Маркер, которым она зачеркивала надпись упал на пол. - Что? - тихо проговорила Ангелина. После чего рассмеялась, девушка была алой от таких слов, но ей было весело.  Выходит, такое возможно? Или я очередная ошибка в природе?

323

На душе сразу стало легче. Я даже не думал, что скажу это. Я думал что не решусь и убегу как в прошлый раз. Стоп, маркер? Надпись? Там всего пару символов. Неужели такое может быть? Неужели я ей действительно нравлюсь.-подумал Невермор и покраснел ещё сильнее. После этого парень снова сказал. -Я люблю тебя!В этот раз слова звучали громче и более уверенно чем в первый раз.

324

А ведь я тоже, тоже успела в тебя влюбиться и полюбить тебя. Звучит нереально.. Это сон? Да, похоже на сон.. Но мне уже всё-равно мне нравится этот сон.. а если это не сон, то я очень этому рада.  - девушка улыбалась, но села на край кровати. - Я счастлива. да счастлива, что хочется кричать, но не могу и слова выговорить... А ведь это значит что он теперь какое-то время не уйдет. да, он останется.. - подумала Ангелина, мысли  были обо всём, и сразу.

325

Неужели это правда? Мне трудно в это поверить, но это так. Я даже не мог представить себе, что она тоже меня любит. Как же у меня тепло на душе. Я впервые счастлив настолько сильно. Я хочу что-то сказать, но не могу. Нужно попытаться.-подумал Невермор, а затем сел на кровать рядом девушкой. После этого парень взял ладонь девушки и положил поверх неё свою ладонь, а затем посмотрел в глаза Ангелины и сказал. -Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой. Я никогда не брошу тебя и не предам.

326

Я в это верю.- тихо проговорила Ангелина, поцеловав юношу в щёчку. Да, я ему верила всегда, но не верила, что тёмные маги могут быть такими. Нежными? Милыми? Да именно так, ведь это звучит столь нереально, столь необычно. Ломает всё представление о них на кусочки. Вот только, как теперь сказать ребяятам об этом? Врать или рассказать.  Наверное, лучше пусть они пока что ничего не узнают, не поверят же.. - думала Ангелина, немного смущаясь, всё же ситуация казалась ей из ряда вон выходящей..

327

Поцелуй девушки смутил Невермора ещё больше. Я даже не думал, что поцелуй может быть таким приятным. Когда я поддался тьме я думал, что всё кончено. Что она никогда не влюбиться в меня. Я был в отчаянии. Как я рад, что смог победить тьму.-подумал Невермор, а затем аккуратно провёл своим пушистым хвостом по щеке девушки и улыбнулся. После этого парень обнял девушку крыльями. -Эти слова для меня много значат.

328

Думаю, это легко понять...- Ангелина улыбнулась. - Как же рядом с ним тепло. Уютно, но разве его крылья не были сломаны? Наверное, ему больно ими шевелить, как и хвостом.  Щекотно..  а он пушистый.. Думаю вода из источника  Камелии его вылечит. да я просто принесу немого воды. Что бы вылечить его раны. Через час мы договорились  с ребятами отправится в город так, что  мне не составит труда захватить с собой немного воды. 

329

Странно, сейчас я почти не чувствую боли. Это потому что она рядом. Она прекрасна, эти глаза, эта чешуя. Я должен быстрее вылечиться, чтобы она обо мне не волновалась. Но тогда мне придётся пойти на крайность. Но нам сказать остальным? Я об этом не подумал.-Ты просто прекрасная. Я хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть в конце превращения. Когда оно закончиться мы вместе сможем полетать.-сказал Невермор, а затем поцеловал девушку в щёчку.

330

Я, надеюсь, на это... Главное чтобы нам не мешали. - проговорила Ангелина. В дверь постучали. - Ангелина, ты будешь костёр разводить, а то тут Один  Идиот, решил сделать шашлык из кабана. - Проговорила Араши входя в комнату. - А вы тут чем  занимаетесь? - Араши прошла в комнату, с усмешкой посмотрела на парочку, а потом достала с полки книгу. - Ээ, я всё понимаю, но от куда он взял кабана? Они же за черникой шли?- удивленно посмотрев на подругу проговорила Ангелина. Ангелина, ты что опять забыла что Усуи Топографический кретин? По его словам он шёл на север, не нашёл чернику, но зато  встретил злого кабана спросил у него где растёт черника в ответ получил удар в живот, зарезал кабана, не нашёл чернику вернулся домой. - коротко объяснила Буря выходя из комнаты. -  Но кабаны то вроде к западу за км от сюда водятся... Он как всегда заблудился. - вслух подумала Ангелина и вздохнула.. - Пойдём разводить костёр! - Проговорила девушка Невермору.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно