Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 361 страница 390 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

361

Похоже ему всё же удалось достать тарелку. Интересный ответ, возможно она права. Всё решает вера. Хотя мне кажется тёмная магия сильнее и это не удивительно, ведь всё таки глава тёмной гильдии, ну типа был им. В рыцарей? А эти ходячие доспехи наполненные честью, а на деле слабаки.-Как выглядел герб призраков? Блин я не помню.-сказал Невермор, а затем подошёл к Ангелине и взял её на руки, а потом понёс к зданию гильдии, а затем вернулся посадил девушку обратно на её место.

Вопрос Ангелине:
Как раньше называли магов, которые обладали огромной мощью?
Действие:
Залезть на крашу и завыть как волк.

Вопрос Араши:
Как победить оборотня?
Действие:
Сделать три сальто назад, а затем ещё три вперёд.

362

Глупое задание.. кто его написал? А как же переломы... Невермор... ведь игра не стоит здоровья. Да кого ты обманываешь Ангелина? Тебе ведь это нравится... глупое задание, но сейчас ничего умнее придумать нельзя... - девушка осторожно поцеловало юношу в щечку, никто из гильдии этого не видел. Только будь аккуратен.- тихо проговорила Ангелина волнуясь за друга.
Кажется раньше был совет десяти волшебников. Десяти богоизбранных, кажется. - задумавшись проговорила Ангелина, перед этим прочитав свой вопрос.
Араши лишь заметив тематику своего вопроса успела прочесть целую лекцию о том, как опознать, обнаружить, поймать и главное убить оборотней. При этом девушка начертила на полу несколько магических кругов и символов на непонятном языке.  Усуи лишь смеялся смотря как воодушевлённо Араши рассказывает обо всём этом. Свой вопрос юноша прочёл немного не спешно. -Назовите четыре гильдии входщие в состав союза при нейтрализации шестерых просящих... Нетактичный вопрос ведь гильдий было три Хвост феи, Чешуя сирены и Синий пегас... - проговорил юноша, сомневаясь в названиях. - Кошкин дом. Гильдия, в которой была Венди небесный убийца драконов. - проговорила Ангелина добовляя ответ юноши.

Вопрос Невермору, осторожный и аккуратный почерк со звёздочками над "ё" и "й".
Расскажи свою самую безумную мечту или придумай сказку.

363

Когда Ангелина поцеловала юношу тот слегка покраснел. -Конечно, мой любимая.-тихо сказал Невермор. Интересный вопрос, но все знают что нападали четыре гильдии, а не три. Это верно подметила Ангелина. Так, интересный у меня вопрос. Сказка или мечта? Думаю лучше мечта, а то сказочник из меня никакой.-Хороший у меня вопросс. Что же я начну расссказ о ссвоей безумной мечте, ну не ссовсем безумной, но почти невозможной. Когда я ещё не был главой своей гильдии мне часто приходиа мысль о том, что было бы неплохо ссобрать всссех убийц драконов в одной гильдии. тогда идея не казалосссь мне сстоль ссложной. Есстественно я ошибалсся. Я начал думать об этой мечте когда полностью овладел ссвоей ссилой, я понял что убийц драконов грозное оружие. Когда я сстал главой гильдии я попыталсся реализовать эту мечту, но всскоре я понял, что это безумие и что это невозможно ссделать. Во-первых убийц драконов ссложно найти. Во-вторых те кого мне всётаки удалоссь нйти отказались всступать в мою гильдии, либо проссто не хотели, либо уже ссостояли в другой гильдии. Ну вот вроде бы и вссё.

Вопрос Ангелине:
Какая у вас главная цель в жизни
Действие:Съесть оставшееся мясо анаконды.

Вопрос Усуи:
Какое у вас любимое оружие
Действие: Сделать круг вокруг гильдии с закрытыми глазами, при этом держа в руках два подноса, на каждом из которых должно стоять по три стакана с водой. Нельзя пролить не капли.

364

Прочитав вопрос мечник задумался, всё же любимым он мог назвать каждый свой меч. Наверное, это меч гильдии, созданный во времена после смерти Титании. - после раздумий юноша призвал одну катану на её лезвии красовался символ гильдии, но она не казалась боевым оружием. Это мой любимый меч, пусть в бою он и будет бесполезен. Этот меч был создан после смерти Эрзы- безусловно в память о ней. Великий кузнец создал его во время печали гильдии, долгое время для этого меча искался мечник столь же прекрасный и умелый, но по слухам никто так и не смог использовать его в бою. - проговорил Усуи, после чего клинок вернулся на своё  прежнее место.
Собрать всех драконов? Интересная затея... но их и вправду сложно найти...-подумала Ангелина, а посмотрев на клинок хвоста феи улыбнулась.   Вопрос поставил девушку в замешательство, но ответ её был немного не уверенный, пусть она и пыталась  это скрыть. Узнать кто я такая... это моя цель.
Араши достался вопрос вновь связанный с монстрами, а именно класификация демонов, девушка вновь оживлённо рассказывала и рассуждала на эту тему.

Вопрос Невермору. Нелюбимое занятие?
В крайнем случае вам придётся неделю мыть посуду. +.+

365

Интересный меч, безупречная работа. Хотя он не похож на боевой. Но думаю очень умелый мечник сможет его использовать. Наверно он думает, что однажды сможет владеть этим мечом. Значит узнать кто ты такая? Да думаю это неплохая цель в жизни. Так, а что у меня за вопрос?-Я не люблю работать. Эти дела в моей сссстарой гильдии куча контрактов и так далее, ссскучища.

Вопрос Ангелине:
Вы хоте ли бы встретить дракона
Действия:Притворить драконом и громко зарычать

Вопрос Араши:
Ваше любимое время провождения
Действие:Раскрыть свою страшную тайну

366

Ну, наверное, лишь бы это была не акнология. ..- проговорила Ангелина предыварительно прочитав вопрос. Мечник получив бумажку, покасился на Невермора, потом слегка изпепиляющим взглядом на Араши, после чего подошел почти вплотную к Ангелине. Девушка невникаяв ситуацию несколько секунд смотрела в глаза мечника, после чего просто была в шоке от ситуации. Усуи с некой легкостью решил поцеловать Ангелину, при этом ещё и нагло посматривая на окружающих, всё же что-то в нём говорило " не отдам". Араши немного огорчённо посмотрела в сторону. Впрочем это былё вопрос и вариантом его был выбор между рассказом о своих слабых местах в битве или же поцелуй, но мечник бумажку повернул в последний момент, что безусловно немного огорчило Араши, но более-менее успокоило Ангелину. Прости...- проговорил Усуи на ушко Ангелине.
Ответ Араши дала немного необычный, ведь никто из гильдии не видел её занимающейся чем-то подобным. -Воровство.... надеюсь этого достаточно? - Араши задумалась, но ничего больше говорить не собиралась.

Вопрос Невермору. Акуратный почерк.
Что бы вы загадали если бы вам разрешили вопролить одну мечту?
Ммм даже не знаю что загадать... расскажите  что ли что-нибудь..

367

Хм...как интересно, что же у него за вопрос. Наверно что-то очень важное. Эй что он задумал? Только не говорите мне что он собирается....Не прошу его, не прошу. Как он посмел поцеловать ей.Когти парня рефлекторно выдвинулись оставив на земле несколько глубоких борозд, а затем снова вернулись в нормальное положение. После этого Невермор зарычал, но довольно тихо, хотя и очень злобно. Через пару секунд парень перестал рычать, взгляд его стал зловещим. Но через минуту Невермор успокоился. Гр....ненавижу его, да как он вообще посмел это сделать.-подумал Невермор, а затем начал выразительно рассказывать стих.
-Создали Боги существо
Невиданной красы и силы
И наделили волшебством,
Пустив энергию по жилам.

Сварог ковал ему броню,
Пластины звонко отбивая,
Чтоб устоял в любом в бою,
Врагов своих с пути сметая.

Семаргл дал ему огня -
Горячий будто солнца пламень.
Чтоб защитить он смог себя,
Испепелив врагов дыханьем.

Перун дал зверю гулкий рык,
Чтоб был подобен грому с неба.
Чтоб мощным стал звериный крик,
Чтоб Тьма боялась в звере гнева.

А Велес крылья зверю дал,
Чтоб бороздил миров просторы,
Чтоб ветры крыльям подчинял
И сотрясал в полёте горы.

И наделён был зверь умом,
Отвагой, хитростью и волей,
Был лёд во взгляде голубом,
А шкура цветом, словно море.

Шипы - как чистый изумруд
И, будто, из алмаза когти -
И Тьму, и Хаос разорвут,
Вонзившись в сущьность тёмной плоти.

Род искру вечности вдохнул
И наделил душою зверя.
Он крылья с шумом развернул
И покорилось зверю Время.

И будет Древо он хранить
Что все миры объединяет.
Зверь будет в вечности парить,
Где дерево произрастает.

Отныне будет стражем он -
Щитом от злого Чернобога
И зверя нарекли Дракон -
Без страха зверь и без упрёка.

Вопрос Ангелине:кто сильнее маг созидания или маг перевооружения
Действие:говорить на манер иксидов

Вопрос Усуи: ваша любимая вещь
Действие: сесть на шпагат

368

А кто-то очень зол... неужели, кто-то ревнует? - Усуи с легкостью поймал взгляд Невермора, но Такуми лиш улыбнулся. Опять ты за своё...- тихо проговорила Ангелина, после чего пересела поближе к Невермору и подальше от мечника. Казалось девушки было стыдно за то что только что произошло. Пока юноша рассказывал стихотворение девушка невольно закрыла глаза представляя себе всё в ней описанное. Кто сильнее? Ну, я даже не знаю... маг созидания способен создать любое оружие из ничего в то время как маг перевооружения может использовать исключительно то оружие которым умеет управлять. Сложно сказать кто сильнее ведь всё зависит от ситуации боя. - проговорила Ангелина взгляд её гулял от Невермора до Усуи, кажется она и впрямь не могла опредилиться. Вещь? Есть одна. - мечник показал небольшой браслетик. Несколько похожих на янтарь камешков висели на нитке на каждом был начерчен небольшой символ.  Араши достала из шляпы бумажку после чего зевнула и выбыла из игры уйдя спать, по видимости ей надоела эта игра.

Вопрос Невермору. Немного необычным и не разборчивым подчерком.
Сражались бы за свою любовь?
Показать что-нибудь необычное при помощи магии.

369

Когда Ангелина села ближе Невермор тоже подвинулся в её сторону. Да она права, но я считаю что маг созидания сильнее, ведь его запас оружия бесконечен. Да я считаю именно так, ведь я можно сказать тоже маг созидания. Я создаю кровь из ничего. Так ответ меня выдаст, а вот с помощью магии я кое что покажу-подумал Невермор, а затем встал с земли и отошёл от своего места на несколько шагов. Затем парень закрыл глаза и сконцентрировался. Через пару секунд позади него стали появляться очертание чего, а ещё через пару секунд позади парня стоял огромный кровавый дракон.

370

Здорово...- проговорила Ангелина посмотрев на пусть и исскуственного, но всё же дракона. Мечник лишь фыркнул и отвернулся в сторону. Показушник... и что вы в нём нашли, мастер?- проговорил юноша думая, что его не слышат. А всё же уже поздно... пора и меру знать этим играм... я спать пойду.. - юноша слегка потенулся и побрёл в комнату. Язычки пламени в костре нашёптывали свою неведомую мелодию, танцуя под открытым ночным небом. Всё было тихим и спокойным. Осадок такой на душе из-за поступка Усуи, он не первый раз делает подобное... вот ирония, а ведь он и вправду украл мой первый поцелуй, но это было год назад, да ещё и при таких глупых обстоятельствах... но Такуми и Араши для меня, как брат с сестрой... - девушка задумалась смотря в огонь. В аметистовых глазах отражались язычки пламени, но во взгляде читалась некая грусть.

371

-Ссспассибо, я сстралсся.-сказал Невермор, а затем рассеял дракона. Показушник? Кто бы говорил. Ну ничего ты мне ещё за всё ответишь. ну наконец-то он ушёл, теперь нас с Ангелиной никто не будет трогать. По её глазам видно ей грустно, похоже на неё его поступок повлиял намного сильнее чем на меня. Это не удивительно. Я не хочу чтобы она грустила.-подумал Невермор, а затем подошёл ближе к Ангелине и сел рядом с ней. Сделав это парень обнял девушку своим хвостом и правым крылом, а затем тихо сказал. -Не грусти любимая.

372

Девушка, казалось, не замечала ничего, до того момента пока крыло юноши не коснулось её спины, в этот момент она вздрогнула, будто от сильной боли. Когда он успел? Да я вроде бы не грущу... просто я не хочу чтобы он ненавидел Такуми...- Да я не грущу... просто Усуи порой ведёт себя странно и из-за этого вы, как мне кажется, не ладите... Братик-тян, когда ты поймёшь, что уже вернул мне долг?- девушка закрыла глаза сказав последнюю фразу, но говорила она её с улыбкой. Я не хочу что бы два дорогих для меня человека ругались... Наверное, Невермор и слышать теперь не хочет ничего про Усуи... - подумала девушка, всё же она и вправду сейчас была где-то в своих мыслях...

373

Она пытается скрыть свою грусть. Хм...он действительно ведёт себя странно, не всегда, конечно, но бывает. Ох...не хочу сейчас думать об этом дурацком мечнике. Не ладим? Я бы сказал ненавидим. Когда он наконец перестанет лезть к нам. Ангелина любит меня. а я люблю её и никто не смеет вставать между нами. Она сказала долг? Интересно, наверно стоит у неё спросить.-подумал Невермор, а затем аккуратно провёл левой рукой по волосам девушки. -Да ессть такое дело, мы дейсствительно не ладим. Он всё время пытаетсся вссстать между тобой и мной. Что ещё за долг?

374

Не думаю, чшшто он делает это специально... он не любит магов, ведь его обвинили и выгнали за магию из своей семьи... это фактически история знакомства, но с тех пор он меня зашшщищшшает. Ведь я в каком-то смысле спасла его от казни Королевской армии. Я случайно сломала пол или всё же полтора здания из-за неудачно нацеленного сияния феи, когда искала этого человека, надеялась он знает что-то о моём отце... но казнь сорвала, возможно даже из личных побуждений, он пошёл за мной со словами, что вернув мне долг, вернётся к своей цели полному истреблению магии... - проговорила Ангелина. Зоро... может ты когда-нибудь слышал о человеке, который приносит неприятности всем без исключения магам? -девушка осторожно предвинулась к юноше. Думаю он боится, чшто ты приченишшь мне вред... вот и пытается помешать... - всё это Ангелина говорила не очень охотно, будто подбирая слова менее колючие и белезненные.

375

Ну и история. Я даже не мог представить что всё так сложно. Он ненавидит магов, хотя сам им является, это просто глупо. Хотя наверняка у него глубокая травма, ведь собственная семья от него отвернулась. Думаю это очень болезненно. И она называет его другом? А если он и впрямь просто уйдёт и начнёт воплощать свою цель. Тогда его первой целью станет Ангелина. Нет, он не посмеет. Я этого не позволю.-Этого не будет, я никогда не причиню тебе вред. Я никогда не подниму руку на любимую.-сказал Невермор, а затем аккуратно поцеловал девушку.

376

Я знаю это и без слов... я счастлива от того, что он рядом...- Ангелина закрыла глаза.. Какой же он замечательный... Я даже не верю в то, что он тёмный маг.  - девушка осторожно обняла юношу.  Как бы нам объяснить это остальным? Надеюсь, Дрейк не проснётся.. - проговорила Ангелина по прежнему обнимая Невермора, говорила она тихо, стараясь не нарушать лесной тишины. Да уж.. совсем другое чувство, рядом с Невермором мне уютно, что даже отпускать его не охото. А от Усуи мне хочется сбежать. Да, как я вообще могу их сравнивать? 

377

Когда Ангелина обняла Невермор, парень обнял девушку своим вторым крылом и руками. Какое приятное чувство. Просто замечательно, она рядом и большего мне не надо. Надеюсь мы всегда будем вместе. Никто не посмеет нас разлучить, но если он снова вмешается? Ну нет, я этого не допущу, в следующий раз я приму бой.-подумал Невермор и закрыл глаза.
В это же время проснулся Дрейк. Ох...кажется я немного задремал. Стоп. а где моя тарелка? Ладно, это не важно. А где все? Уже закончили игру и разошлись? Да...наверное...хотя и не все. Остались ещё влюблённые драконы. Мастер похоже вы нашли свою половинку, я рад за вас. Думаю мне лучше побыстрее убраться и продолжить спать уже в своей комнате.-подумал Дрейк и превратился в алмазную пыль, а затем просто исчез.
Хм...хороший вопрос она задала. Действительно как бы нам это сказать? У меня в голове только один вариант, напрямую. Пока другого выбора я не вижу, потому что мы не сможем скрывать это вечно. Кстати, а что если Дрейк нас увидит? Стоп, куда он делся? Он только что был здесь. Ладно, думаю он уже давно догадался, хотя и не факт, но он не из тех людей что раскрывают тайны.-Даже не знаю как им это ссказать. В голове только одна идея, а точнее попробовать сссказать напрямую. Ксстати вряд ли мы разбудим Дрейка, он уже исссчез со своего места. Надеюссь он нас не видел.

378

А может и к лучшему, если видел... напрямую... это плохо кончится... Черт, я засыпаю.... рядом с ним так тепло, спокойно, что кажется можно спокойно спать... как это эгоистично Ангелина... но у меня сейчас нет сил даже двинутся с места, ещё и в спине жуткая боль, откуда? Такая странная слабость... - Ангелина, казалось засыпала в столь приятной для неё отмосфере, но с другой стороны её магическая энергия быдто нарошно пыталась её усыпить. Так или иначе, но девушка и вправду уснула через несколько минут, чуть не упав на землю. Но почему я так устала? Я же ничего особого не делала...

379

Невермор не дал упасть Ангелине. Похоже она очень сильно устала, наверно она даже не заметила как заснула. Ну здесь спать не вариант, хотя уходить и не хочется. к тому же что подумают другие? Нужно отнести её в комнату.Невермор аккуратно взял девушку на руки и вошёл в гильдию. Затем парень поднялся на второй этаж и хвостом отрыл дверь в комнату Ангелины. Там он аккуратно положил девушку на кровати и укрыл одеялом, а потом очень тихо вышел из комнаты. Выйдя из комнаты Невермор спустился вниз и вошёл в свою комнату. Там он улёгся на кровати и сразу же заснул.

380

Араши сидела в комнате и читала судя по всему девушка не смогла заснуть, но притворилась спящей, когда  вошёл Невермор. Как это мило... Он прямо, как какой-то герой из сказок... тьфу. О чём я? Он же тёмный маг. Хотя не очень он сейчас на него и похож, просто юноша, который кажется... влюблён? Ой, Араши ты читаешь слишком много любовных романов, что тебе уже мерещится всякая чушь. Хм, костёр мы кажется совсем про него забыли!  - девушка прождав около десяти минут слезла со своей кровати и очень тихо начертила несколько символов, после чего исчезла из комнаты. Потушив догорающие ветки девушка вернулась в комнату, из головы у неё невыходила её небольшая догадка...
Проходя мимо комнаты Усуи, юноша мог услышать оживленный спор между мечником и котом, кажется они спорили на что-то бредовое.

381

Хм...наконец Невермор сама вернулся. Кажется драконы уже нагулялись, вот и пошли спать. Я, конечно, догадывался, но до конца не верил в то что такое возможно. Но это не важно, это всё тот же мастер которого я помню, хотя он и немного размяк. Нет напротив он стал сильнее чем раньше. Самое главное чтобы об этом не прознали тёмные гильдии.-подумал Дрейк и тоже лёг спать.

382

Утром люди с особо острым слухом могли проснутся от грохота. Источником шума была кухня судя по голосам на ней орудовали Усуи и Ангелина. Но безусоловно кое-что изменилось, ведь девушка из-за каждого неудачного поворота зецепляла что-либо черными крыльями. Этим же она и объясняла для себя свою жуткою усталость врерашним вечером, но всё же она спрашивала себя каким образом оказалась в комнате. Единственным возможным ответом был тот, что её принесли в комнату, а значит это был Невкрмор. Ангелина, осторожно.- А что?-Уже ничего...- проговорил мечник в грохоте падующей кастрюльке, которую девушка зацепила крылом. Внешний вид девушки пришлось немного изменить на удивление и удачу в её гардеробе оказалась кофточка на застёшке с почти открытой спиной. От грохота Ангелина вновь прикрыла глаза, крылья чуть нерво вновь прижались к спине.

383

Невермор проснулся от грохота. Проснувшись парень встал с кровати и направился к источнику шума. Зайдя на кухню парень замер. Ну что там ещё такое? Неужто разнообразие и наконец-то заявились враги? Хотя это вряд ли. Бог ты мой...Ангелина. Прекрасно, прекрасно. Какие красивые крылья, прелестно. Но похоже она ещё плохо ими владеет. Мне пришлось немного потренироваться и я всё понял.-подумал Невермор, а затем подошёл ближе к девушке и аккуратно провёл рукой по перепонке правого крыла. -Похоже твоя мечта сбылась. У тебя просто прекрасные крылья.-последняя фраза была сказана на частоте убийц драконов.

384

Когда юноша коснулся крыла от места прикосновение разлетелась гора маленьких искорок, будто звездочек на ночном небосводе. Ага, я этому очень рада.- улыбнувшись проговорила Ангелина. Усуи же фыркнул, когда на территории кухни появился Невермор. Эй, Братик-тян ты чего. - Ничего...- немного обидчево проговорил Юноша, возвращая кастрюльку на место, при этом вновь добавляя шуму. Взгляд Ангелины внезапно и ненадолго стал грусным. Почему? Как мне вас помирить вы же мне оба очень дороги. Я не хочу что бы вы ругались. - Ангел, а можешь приготовить печенье с предсказанием?- проговорил юноша. Но ведь это нужно обговорить с Араши у неё лучше предсказания получаются... но думаю никто не будет против. - девушка вновь улыбнулась.

385

Да они по истине прекрасны. Как звёздное небо. Всё бы хорошо, но картину омрачает один человек, которому лучше бы не лезть не в свои дела. Ну вот, моя любимая снова грустит. Я этого не хочу. Я хочу чтобы она всегда была радостной. Всё было хорошо пока он не стал вести себя как не знаю кто. Нужно просто не обращать на него внимания.-Тебе очень повезло, что крылья выросли безболезненно.

386

Наверное...- голос девушки был немного грусным, но она пыталась это скрыть. Почему... - Ангелина, всё в порядке? Не нужно переживать.. - Усуи сейчас был осторожен, но по нему было ясно, что он всё довольно быстро понял. Что за странный сбор? Ну и атмосферка... два идиота готовые друг друга порвать в клочки, думая, что от этого будет лучше? Тьфу нет все же я перечитала любовных романов, пожалуй следующей книгой будет боевик. - поправив очки проговорила Араши, девушка с легкостью вытащила кексик из коробочки, по видимости их приготовили сегодня. На удивление слова Араши отвлекли Усуи. Казалось даже его магическая энергия незаметно успокоилась. Кажется, она права...- проговорил тихо мечник. Ня. Ня. Хозяйка.- Юкио залетел в помещение и лег на голову  Ангелине.

387

Хм...интересно, почему же она ничего не почувствовала? Мои изменения были болезненными, а её проходят почти как по маслу. Может это потому что она истинный убийца драконов? Думаю это всё объясняет, наверное, хотя я не уверен. В принципе это не важно. -Да атмосфера отличная, нам только ходячей энциклопедии здесь как раз не хватало.

388

Ах ходячая энциклопедия?! Ну спасибо на комплименьте дракон недомерок! А ты чего ржёшь?! Шизофренированный-любитель железяк?!- проговорила Ангелина кинув в Невермора книгу, на этом обстоятельстве засмеялся Усуи, но и ему досталось по голове. как ты меня назвала? - а что памяти запомнить не хватило?! Ну ты и кретин Такуми. - мечник возмущался и возражал ещё что-то, но в конце концов был примерно таким же образом перебит Бурей, но во всей этой суматохе, наверное, лишь девушка заметила, что Мастер гильдии улыбается наблюдая за столь привычным для гильдии хаосом.

389

-Да не за что второсортная волшебница.-сказал Невермор уворачиваясь от книжки. -Да уж тебе ещё учиться и учиться, думаю первый урок будет на меткоссть.-сказал Невермор, а затем подобрал книжку и кинул её в Араши. Бросок был очень слабым, чтобы не навредить Араши.

390

К несчасть книжка кинутая Невермором попала в Юкио, котярик захныкал и залез на руки к Ангелине. Бедненький тебя ударил злой темный дракоша, а так же обидел вредный привредный мечник, подстрекаемый хищницей на сокровища искателем? - говорила Ангелина гладя по голове котика, что сидел у неё на коленях. Сейчас Ангелина и впрямь была рада всему происходящему, ведь для неё это было весьма привычным. Боюсь только, что в эту летающую моль я бы и сама могла попасть.- искательница показала язык Невермору, в этот момент мечник повернулся запнулся о ножку стула и полетел вниз, прихватив за собой и Араши, девушка рефлекторно метнула кулон, чтобы не упасть и зацепившись за что-нибудь. Кулон замотался вокруг люстры, та не выдержав веса, рухнула вместе с ребятами на пол. Свет в доме погас, а на кухне сейчас светилась лишь чешуя Ангелины, кулон Араши и подвеска на шеи Невермора. Ребят а пошлите к союзу света, пока в доме ещё что нибудь не сломалось?- проговорила Ангелина, кончики волос её тоже от чего-то немного подсвечивались, а глаза сейчас светились довольно ярко.
Окно занавешано плотной шторой что бы комната не сильно нагревалась, солнечный свет через неё не сильно проходит, поэтому в комнате почти темно.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно