Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 421 страница 450 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

421

Эм, это ещё, что? ... эм... надо было спросить, а светлая ли мы ещё гильдия... впрочем ладно демоны.. хм, а мой посох где? Да и в старом домике было то о чём знала лишь Мёбиал- чистейший свет... нужно будет его перепрятать. А это ещё что за фрукт боро-боро? - Ангелина с любопытством прилипла к стеклу. Шесть крыльев были расправлены и напоминали бабочку  светящимся узором.
Сер я принесла вам сладости домашнего приготовления и  сладкий чай. Все вокруг знают что я делаю все на отлично, но вы так и не соизволили попробовать мои сладости. - проговорила девушка. Сова к этому времени улетела. Где-по внизу послышался шум колотого стекла и вмести с ним кто-то вылетел на улицу.

внешность

http://sf.uploads.ru/t/uQFlJ.jpg

422

Ну только её ещё не хватало. Ну и что ей нужно на этот раз? Она была бы хорошей девушкой, если бы не была такого высокого о себе мнения. Впрочем, первая фея уже вернулась. Так что ей ничего не светит. Ладно. придётся попробовать её сладости, иначе она от меня не отстанет.-подумал Невермор и сказал. -Ладно, я так уж и быть попробую.-сказал Невермор и взял несколько сладостей из рук девушки, а затем попробовал их на вкус.

423

В тот момент когда юноша попробовал печенье, Ангелина провела когтем по стеклу, сделала девушка это скорее рефлекторно, чем намеренно. Просто её неожиданно взбесила эта особа. Разговор она слышала, драконий слух был слишком остр чтобы не услышать этого. Но когда люди повернулись к окну Ангелина уже опиралась на стол Невермора, видимо девушка переместилась внутрь комнаты самостоятельно. - Кажется этому измерению везёт ведь в нём нет приворотных зелий...- проговорила девушка, крылья её были изменены на полупрозрачные и очень тонкие, что сквозь них можно было видеть подобие костей, по три на каждое крыло. Они держали форму как у бабочки, а хвост стал подсвечиваться. - Ты ещё кто? Раньше я тебя тут не видела. Может тебе лучше уйти?!- проговорила Лиззи окинув взглядом Ангелину. - Не спеши колдовать Атаку, Сферу феи не сможет пробить столь ничтожное заклинание. Я такой же член этой гильдии, но пожалуй, как прошлый мастер Хвоста феи, я посильнее тебя буду. - проговорила Агелина, чуть улыбаясь- Мне не нужно дурной славы, но кое-что ей придётся запомнить сразу. Невермор- мой милый убийца кровавых драконов- и я не позволю кому-то даже попытаться его забрать. Эх, за три года с дикими зверушками, кажется я стала собственницей. 

424

Ну в принципе неплохо. Надеюсь Ангелина ничего этого не увидит. А нет...я ошибся.-подумал Невермор и обернулся на шум. -Прости милая, это не то что подумала.Ну вот, начинается. Надо бы поставить Лиззи на место, может теперь она от меня отлипнет.-Лиззи, может тебе лучше быть повежливее! С тобой говорит седьмой мастер хвоста феи Ангелина Ди Сентерра.Думаю, Лиззи уже пора идти. И я знаю как выпроводить её. -Кстати насчёт зелий, они на меня не действует. Да и к тому же лично я могу и без него справится. Лиззи сладости довольно неплохие, можешь идти или же можешь поговорить с Дрейком на его усиленно тренировке.

425

Яничего такого не подумала. Просто она мне не нравится. - подумала Ангелина, Да вижу я..- проговорила Ангелина, фее явно не нравилась эта фраза, как говорила когда-то Араши во всех книгах она егда принадлежала самым злостным изменщикам. Увижу нечто подобное ещё раз и в эту гильдию ты больше не войдёшь. И мне совершенно безразлично будет ли это Невермор или какой-либо другой юноша состоящий с кем-то в отношениях.  - проговорила Сентерра, все же взгляд ее изменился, драконий взор был немного устрашающь и грозен. Лиззи опешила с ней никто никогда так не обращался и уж тем более за ее красоту ей всегда все прощалось. Услышав их девушка заметно разозлилась и заревела, убежав из комнаты. - Зачем так официально? - проговорила Ангелина улыбнувшись, крылья и хвост вновь преобрели вид  который у них был до этого. - Чувствую нам придется сыграть в игру с вопросами прежде, чем начать экскурсию. - звёздная убийца заправила прядку волос за ухо.

426

Так, ну даёт. Вот тебе раз, нет она всётаки изменилась. Не знаю в какую сторону. Она ведёт себя как...как дракон. Сейчас она похожа на драконицу, которая защищает своё гнездо. Ну что Лиззи уже пора понять, что не каждого можно просто взять  обворожить.-А почему бы и нет? Всётаки к мастеру гильдии нужно относится с уважением.Игра в вопросы? ну что же, думаю до этого всёравно дошло бы дело.-подумал Невермор и взмахнул рукой исчезая в свете красных искр. парень появился из тех же красных искр уже в своём кресле. -Я готов ответь на любые твои вопросы.

427

Тогда по очереди будем задавать друг другу по одному вопросу увернуться от них нельзя. девушка улыбнулась, после чего исчезла на секунду оставив после себя черный крошечный шарик, появилась она вновь на подоконнике , при этом в данном месте появился очень яркий свет, словно модель рождающейся звезды. - И так мой первый вопрос: Зачем вы перенесли гильдию в другое место?- взгляд девушки был прикован к окну, она смотрела вниз.

428

-Что же, я не против. Ну я уверяю тебя, у меня от тебя не будет секретов.Ну я ожидал другого вопроса. Впрочем какая разница. На этот вопрос легче всего ответить.-Ну ответ довольно прост. Наш прошлый дом был уже слишком мал, так что на заработанные деньги мы построили новый. Это было необходимо чтобы вмешать всех членов нашей гильдии.Хм...чтобы у неё спросить? А точно, знаю.-Как тебе удалось изменить свой облик?

429

Значит дело не в энергии света? Понятно. Хотя это мой секрет, но как мастеру гильдии я должна его рассказать, если ты конечно хочешь оставаться на этом посту. - проговорила девушка, вопрос юноши ввёл её в замешательство. Ответить точно она не могла, при постоянных скачках девушка постоянно меняла свой облик, а когда вернулась на землю облик вновь изменился. - Хм, сложный вопрос, мне наверное стоит кое-что показать. - девушка осторожно подошла к юноше , а затем  руками закрыла ему глаза. - Секрет убийц драконов: звездная  дорога. - через, пару секунд юноша очутился  в круге из символов, стоял он на поверхности воды, кроме нее вокруг ничего не было.  Через секунду в небе появилась Ангелина  девушка падала с довольно большой скоростью, но по траектории ее падения появлялись круги, пролетая сквозь круг девушка изменяла свою внешность, а потом просто грохнулась в воду.  Через пару секунд она вполне спокойно доплыла до круга под водой. А потом выпрыгнула из нее. Девушка была изменена и достаточно  неожиданно, сейчас Ангелина была похожа на русалку. Небольшие крылья не позволяли взлететь высоко, но на них можно было держаться над водой. Несколько полосок на шее- всё же жабры позволяющие дышать под водой .  Вместо платья на девушке было несколько кожистых пластинок, на вид они казались очень скользкими и напоминали медузу.  Влосы Ангелины чуть подсвечивались Холодно....я не умею менять облик, точнее это плохо мне удаётся. Но когда я перемещаюсь -это необходимость для выживания. Если же я буду перемещать ещё кого-то то тогда его облик тоже изменится. - девушка вновь нырнула, под воду, видимо  плохо удавалось дышать воздухом.

430

-Да, дело не в энергии света. Ну если вспомнить я всего лишь согласился быть временным главой. Так что пост мастера по праву твой.Наверно это будет очень интересно. Ух ты, секрет убийц драконов. Вода и только вода интересненько. А вот и Ангелина. Значит когда она куда-то пролетает, она с большой скоростью проходит через круги и меняется. Боже...глазам своим не верю, её можно сказать теперь не узнать. Вот как значит, это очень классно. Она может приспособится к любой атмосфере. Хотя я тоже кое на что сгожусь.-подумал Невермор и подлетел к Ангелине, а затем провёл рукой по её коже. После парень аккуратно провёл рукой по платью, а после и по крыльям. -Потрясающе. Это просто невероятное умение.

431

Круг из символов никуда не исчез, даже когда юноша перемещался. На ощупь все было довольно кожистым и скользким. Крылья же были скорее подобием плавников. Но всё по привычке светилось от прикосновений. В какой-то момент девушка схватила парня за руку и опустила в воду. Круг из символов тоже погрузился в воду, но вокруг юноши был воздух позволяющий дышать. Звездная убийца драконов же стала лишь сильнее опускаться на дно до тех пор пока мимо друзей не проплыла громадных размеров рыбина подобных ей в Фиоре никогда не было.
http://se.uploads.ru/t/ZOphl.jpg

432

Класс! Это что-то невероятное. Такое интересное изменение. Поверить не могу. Её крылья вот так просто стали плавниками, а платья чешуйками. Хотя её привычка светиться осталась. Похоже этот эффект работает при любой мутации.Невермор не сопротивлялся действиям девушки, так как полностью доверял ей. Парень лишь наслаждался происходящим. Вот это громадина, я таких раньше никогда не видел. Очень интересно.-подумал Невермор и сконцентрировался, а затем сказал, эти слова Аннгелина услышала в своих мыслях. -Здесь всё так прекрасно и ты прекрасна в любом облике.После этих слов Невермор приблизился и поцеловал Ангелину.

433

На слова юноши девушка улыбнулась, но от поцелуя увернулась. В символах появилось слово <нельзя>. Поэтому девушка осторожно проследовала чуть ниже, где плаволо множество медуз или существ похожих на медуз. Поймав одну из них девушка подняла ее выше. Медуза стала сопротивляться и жалить девушку выделяя при этом облако яда, но когда она попыталась Ангелину связать вода вокруг девушки стала нагреваться  и через пару минут медуза уплывала от Ангелины на полной скорости. Но не далеко, рыбина заметив еду её просто проглатила на лету. Ангелина рассмеялась. Пора возвращаться, Невермор. - услышал юноша голос Ангелины, после чего он почувствовал как ему треплют волосы. А через пару секунд юноша оказался в комнате от куда началось это путешествие. - Это астральное путешествие, но мой внешний вид и вправду изменяется. На той планете нет кислорода, вместо него всё живое дышит другим воздухом, а  вся планете представляет собой водную среду. - проговорила Ангелина посмотрев на юношу. -Но это пожалуй самое понятное место из всех. - улыбнувшись сказала девушка. -  Так, а теперь мой вопрос: Что происходит в мире?

434

Невермор увидев надпись нельзя в шутку скорчил недовольное выражение лица. Что это она там задумала? Ах...вот она значит как. [i]Хм...всё это довольно интересно.-оказавшись в комнате Невермор помотал головой и осмотрелся. Вот оно как, она перенесла можно сказать наш разум, а тело осталось здесь. Очень интересно. Ну теперь я знаю как она получила свои шесть крыльев. Смена облика вещь полезная.[/i]-Очень интересно. Было весело. Что происходит в мире? Ну смотря в каком, а ты имеешь в виду нашем мире. Ну у нас всё спокойно, как обычно войны между гильдиями. Всётаки без короля стало как-то спокойнее. Также, думаю можно сказать что наша гильдия быстро набирает былую славу.

435

Значит мы победили? Жаль, я этого не видела... извини...- взгляд девушки стал немного грустным.  - Здорово. Но от куда такая бешенная популярность, а? Или неужели это из-за того что вы соблазнитель, сэр Невермор?- девушка посмотрела в глаза другу, всё же правды она не боялась и готова была к любому ответу юноши.  -Я доверяю ему и даже если он ответит, что даже я во власти его очарования мне будет всё равно. Не буду жалеть. Гильдия теперь не моя... это место кажется стало чужим... три года прошло чего я ждала, что ничего не изменится и всё будет обычным? - подумала девушка, было что-то тревожное в её взгляде.

436

-Не извиняйся, всё хорошо. По правде сказать, я участвовал в нападении на замок короля не до конца. Я возглавил прорыв обороны, а короля убил Дрейк. Просто у меня появились важные дела. Ты не подумай, я решил что наши справятся без меня. ну в прицепе так и было. Ну и вопросики. Как можно было про меня такое подумать? Я конечно инкуб, но это не значит что я добился этого очарованием.-Милая, неужели ты думаешь, что я опустился до такого? Очарование другой девушки, это фактически измена. Да я инкуб, но я не владею заклинание очарования. Ну как сказать я его знаю, но я его ещё не разу не применял. Если честно я сам удивлён нашим развитием. Ведь я всерьёз начал управлять гильдией лишь год назад.

437

Извини, просто, мне тут вряд ли будут рады... жалко, но наверное мне придётся уйти... - проговорила Ангелина,  что-то её явно беспокоило, но говорить это она не хотела.  кажется, это место больше не мой дом. Оно совершенно чужое и даже запахи в нём другие. Всё это мне не знакомо. Я очень рада, что он стал светлым магом, рада что встал на этот путь. Мне очень нравится быть рядом с ним, но это место больше не мой дом...

Араши, вылетевшая из окна по вине Усуи, который вышвырнул её на улицу  своей атакой и разбил стекло, приземлилась на тренировочную площадку, где находился Дрейк со свой командой. Девушка за последнее время стала относится к нему, гораздо мягче, наверное даже мягче чем к Невермору, но последнее время предпочитала его вовсе избегать. Поэтому приземлившись на площадку предпочла извинится и убежать, заметив Дрейка. 
Усуи же в недоразумении убрал меч в ножны, поссорились они не поделив бутылку вина в баре гильдии. Ну, и куда она? Ненормальная дура...- проговорил Такуми посмотрев на Дрейка и не понимая куда убежала девушка. В отличии от Араши Усуи к юноше относился весьма нейтрально. Ради интереса иногда вызывал его на дружеские поединки и последнее время почти не уступал алмазному магу.

438

Слова девушки мягко говоря шокировали Невермора. Пару секунд он молча стоял как статуя. После парень предпочёл медленно сесть в своё кресло. Нет, не может быть. О чём она говорит? Я сплю, нет не сплю, но не верю в услышанное. Она просто не могла такое сказать. Или могла? Я ждал её три года и старался ради неё. Считал каждый день, всё это ради того чтобы услышать от неё это? Мне просто не верится.-Невермор продолжал молчать, кажется он всё ещё был в шоке. От его весёлости и радости, что была пару минут почти не осталось и следа. Казалось Невермор даже побледнел. Парню просто не хотелось верить в услышанное.

439

Извини... знаю такое сложно простить, но это всё совершенно чужое... - проговорила девушка, взгляд ее был грустным. -Я хочу остаться, но кто все эти люди? От куда они тут? Их запахи их энергия, что это зачем они тут? Это здание, оно не понятно. Как из него выйти? Оно меня пугает. Я хочу домой. Но того дома который я знала больше нет. - подумала девушка делая несколько шагов к двери комнаты. -  Это место не похоже на мой дом...мне придётся опять его искать...

Через пару минут в вещах Дрейка появилась записка, без подписи, но почерк явно принадлежал Араши. Просили прийти одному  на задний двор гильдии. Народу там никогда не было много, да и вообще редко кто появлялся. Девушка ждала друга там, по крайней мере надеялась дождаться.

440

Невермор наконец смог заговорить. -Я знаю, что тебя долго не было. Я тоже долго привыкал ко всему этому. неужели я зря так старался и ждал дня когда ты вернёшься? Неужели всё это было в пустую. О нет, с каждым мгновением всё хуже. Я чувствую, что мы отдаляемся друг от друга. Почему? Ну почему всётак? Что я такого сделал? Я её старался возродить гильдию ради неё. А может попробовать использовать это? Нет, я не могу. Так нельзя. Это чересчур, нет я низа что не стану использовать очарование!-Ты же сама хотела возродить гильдию. Я надеялся ты будешь рада всему этому. Эх...похоже я был наивным глупцом. Если ты так хочешь идти и всё бросить, то иди. Я не в праве тебя удерживать, надеюсь в доме который ты найдёшь ты также сможешь найти кого-то лучше меня.-Невермор был подавлен и больше слов парень не находил. Он не знал, что ему делать. Невермор мог использовать заклинание, но не стал. На глаза парня проступили слёзы, этого было не видно под очками, но несколько капель всё же упали на землю. После парень повернул кресло в сторону окна не знаю, что ему теперь делать.
Дрейк нашёл записку Араши, когда переодевался. Прочитав её и переодевшись парень направился на задний двор здания гильдии.

441

Извини... врят ли я когда-то смогу найти кого-то лучше тебя.- проговорила девушка открывая дверь и уходя. И всё же минут десять пытаясь найти выход она открыла окно и вылетела из него. Сделав это Ангелина направилась на старое место посмотреть что с ним стряслось.
В комнате Невермора появился призрак Мёбиал, первая появлялась не столь часто как при седьмом мастере. - вот ведь зачем же ты ее отпустил под этими чарами?! Вспомнил бы лучше что ты знаешь о магии Лиззи и сколько раз она пыталась тебя тайком очаровать. Она не терпит конкуренции и просто избавляется от соперниц внушая что ей только вздумается. И с вероятностью в 70% она заставила Ангелину уйти а с вероятностью 45% - просто убить себя. Неужели сам не заметил как она была рада вернуться сюда?   - проговорила Мёбиал совершая круг по комнате .

Приветствую! Эм... рада видеть...- чуть смущаясь проговорила Араши, на юношу она почему-то боялась посмотреть или смущалась его.

442

Невермор ничего не ответил на слова Ангелины. а лишь сильнее стал погружаться в свои мысли. От раздумий его оторвал голос Мёбиал. Пару секунд парень собирался с мыслями и его глаза загорелись яростью. -Простите Первая, я был охвачен шоком и поэтому проглядел заклинание. Я прекрасно помню сколько раз она пыталась меня очаровать, вот только она то не знает, что на Инкубов такие вещи не работают. Один раз я опустил Ангелину, второй раз этого не случится.-Невермор вылетел в окно на крыльях и взлетел в воздух, затем сменил облик чтобы быстрее передвигаться. После Невермор стал высматривать энергию Ангелины, увидев её парень с огромной скоростью полетел к своей цели.

Новый облик

http://i7.pixs.ru/storage/8/7/0/Kaiba222Yu_2241059_12730870.jpg

-Привет, я тоже рад видеть тебя. Значит это твоя записка. Что-то не так? Тебе нужна какай-то помощь?-скзаал Дрейк вопросительно смотря на Араши.

443

Ангелина находилась около старого домика гильдии. Девушка ревела сопротивляясь наложенному заклинанию, но над ней находилась стрела созданная из света. Кажется рассчёты Первой были верны на все 100 % и Лиззи действительно просила Ангелину умереть.

Нет. Просто хотела кое-что сказать...- девушка осторожно подошла к юноше а затем нежно поцеловала его в щёчку. - Я люблю тебя, Дрейк, но я знаю, что мои чувства останутся без ответа. Просто я больше не могу молчать. - ошептала Араши на ушко юноше, на взаимность с его стороны, она не надеялась, слишком хорошо понимала его характер.

444

Заметив девушку и происходящие Невермор быстро спикировал вниз. Парню удалось вовремя схватить стрелу света. После парень отошёл в сторону. Свет начал жечь ладони, но Невермор не обращал внимания и направив красную энергию в стрелу света уничтожил её. Сделав всё это парень с облегчением принял свой нормальный облик. Заклятье всё ещё на ней и она может попытаться убить себя. Я должен это как-то остановить. Думаю, я смогу убрать старое очарование наложив новое. Всётаки очарование инкуба самое сильное. после я просто сниму своё очарование.-подумал Невермор и снял очки, после чего собрался с силами и начал говорить. -Что же ты делаешь любимая? Поддалась заклинанию, но ничего сейчас всё пройдёт. Всё будет хорошо, всё в порядке, сделай всего один лишь только взгляд.-Ангелина почувствовала желание посмотреть на Невермора, а точнее в его глаза. Голос парня стал очень мягким, нежным и притягательным. Чем больше девушка слушала его тем сложнее ей было сопротивляться. Как только Ангелина посмотрела в глаза Невермор, она уже не могла отвести взгляд. Не могла даже пошевелится. В голове оставались лишь мысли о Неверморе. Сейчас глаз парня светились зелёным светом и он начал медленно подходить к Ангелине. Старое очарование стало ослабевать и для завершение нового оставался всего лишь один шаг. Подойдя к девушке Невермор нежно поцеловал Ангелину. Сразу же после этого новое очарование уничтожило старое, а затем новое очарование было снято парнем.
Дрейк даже не покраснел после поцелуя. -Не ожидал такого услышать. Я даже и подумать не мог, что ты меня любишь. но ты права к сожалению твои чувства останутся без ответа. Я давно уже забыл о подобных чувствах. Уж прости, но этого не изменить.-сказал Дрейк и рассыпался на множество кристальных частиц.

445

Ангелина с неособой охоротой подняла к юноше и без прочих заклинаний стеклянный аметистовый взгляд. - Зачем тебе я?ты же можешь выбрать любую другую!- проговорила девушка всё же она плакала из-за глупого внушения Лиззи. Девушка дрожала это было заметно.

Надеюсь, это когда-нибудь изменится, Дрейк. И ты найдёшь кого-нибуть по своей душе. - проговорила Араши, пытаясь улыбаться. Ожидаемый ответ, но всё равно очень жестокий. И что мне теперь делать? - подумала девушка доставая сигареты и по старой привычке закуривая. Она направилась в гильдию в свою комнату.

~В эдоласе.~
От кого это? Динамита нет, яда нет,  конфеты... мне?! Что за дибилизм...- думала эдоАраши  проверяя коробку конфет без подписи, но с запиской на бымаги правительства.

446

Когда поцелуй закончился Невермор обнял Ангелину. -Любимая, всё хорошо, всё уже закончилось. Я здесь рядом. Прости меня, за то что тебе пришлось пережить. И прости зато что пришлось применить это заклинание, но у меня не было другого выбора. Я просто не мог тебя потерять.Надеюсь она оправится после такого. После всего этого я найду это чёртову девчонку. Она заплатит за то что она сделала.

447

Ангелина молчала, она не могла что-либо сказать или не хотела.  Всё же страх не давал девушке ппошевелится, будто сковывая её движения. 
Лиззи же находилась не так уж и далеко  с помощью небольшой сферы , девушка очень злилась из-за того что у неё не получилось избавится от соперницы. Обычно всё проходило гладко да и никто не  замечал пропажи девушка и тех людей что ей не нравились. -Почему она всё ещё жива?! Как такое вообще возможно, мало того что он не поддаётся моим чарам так, ещё и внушение моё рассеил, парой слов. Нужно избавится от этого псевдо ангелочка как можно скорее!

448

Она никак не реагирует. Наверно она всё ещё в шоке от случившегося. Да, ведь такое трудно пережить. Думаю, нужно сделать самое разумное решение в этой ситуации.-подумал Невермор и отошёл от Ангелина на шаг, а затем взмахнул рукой. Красные искорки стали летать вокруг Ангелины постепенно склоняя девушку в сон. Когда девушка заснула парень аккуратно взял её на руки и взлетел в воздух на красный крыльях. После парень полетел в гильдию. Прилетев в гильдию Невермор влетел в комнату Ангелины, после парень положил девушку на кровать и окружил её защитным заклинанием. Сейчас вокруг и над кроватью летали красные огоньки. Сделав это Невермор вышел из комнаты и направился в комнату Лиззи. Подойдя к двери ведущей в комнату, парень остановился затем постучался.

449

Ангел не особо сопротивлялась юноше.  Но помимо  красных искорок в воздухе появились белые  через какое-то время былые искорки упорядочили движение красных и создали между собой некое подобие галактики.  Через пару секунд после этого  девушка приоткрыла глаза привычно аметистовый взгляд был синим , но посмотрев на Невермора она улыбнулась и вновь закрыла глаза. - сложно использовать заклинания внутри сна.- думала девушка, смотря на пустынную улицу, в которой находилась. Заклинание что она использовала меняло местами на пять минут её сон и реальность- это позволяло сопротивляться чарам противков использующих усыпление для убийства жертв. Оно было достаточно трудоемким в исполнении и требовало спокойный сон, что было для Ангелины редкостью.

Лиззи же дёрнулась когда к ней в комнату постучали сфера была задвинута под кровать и не смотря на то что девушка собиралась спать она сказала что дверь открыта. Лиззи не была сторонницей ночных снов, считая что ночь создана для другого, поэтому чаще спала днём. Сейчас её внешний вид соответствовал её привычке, девушка была в тонкой ночнушке. - Вы что-то хотели, сэр?- спросила девушка посмотрев на вошедшего мастера.

450

Услышав, что дверь открыта Невермор вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Ну почему все они такие неисправимые. И почему они любят делать вид, что ничего не произошло. Ладно, я должен поставить её на место.-Эх..вот так всегда. Хватит уже делать вид, что ничего не произошло. Раньше я закрывал глаза на твои выходки, но с меня хватит.-сказал Невермор и снял свои чёрные очки. Только несколько человек в гильдии знали о секрете парня и Лиззи не входило в их число. -Ты решила перейти все границы, ты член светлой гильдии и решила убить своего товарища. Мало того ты покусилась на седьмого мастера Хвоста феи. Это тяжкое преступление. И самое главное кто тебе дал право мешать счастью людей? Если тебе ничего не светит не лезь в чужую жизнь. Сегодня ты совершила свою последнюю ошибку, ты покусилась на мою любовь. Назови хоть одну причину по которой я не должен выгнать тебя из гильдии или вообще отправить в тюрьму, если не хуже!

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно