Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 451 страница 480 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

451

Сэр, неужели вас и вправду удовлетворяет эта светленькая? Разве вы не были когда-то в гильдии три дракона? Там ведь с девушками обращались иначе... - проговорила волшебница подходя к юноше. Его взгляд её не пугал,  да и слова тоже.  Внешний вид позволял рассмотреть всё тело девушки, кажется именно этого добивалась Лиззи. -Неужели вы так и не вспомнили меня? Мастер хвоста дракона?А я ведь вас люблю.- прошептала девушка уже на ушко Невермору. В гильдии она пришла после одного из случайных столкновений с тёмной гильдией чёрного лотоса. Девушка рассказывала всем историю о том что чёрный лотос держал её у себя в плену и её гильдия была разрушена, через какое-то время она попросилась в Хвост феи.

452

-Кажется это уже не твоё дело. Я люблю её и это всё что ты должна запомнить раз и навсегда.И что она задумала? Хочет показать какая она красавица? Нет такое не прокатит. Откуда она это знает? Нет, быть этого не может. Теперь я вспомнил, она пришла в мою гильдию после того как на неё напал чёрный лотос. Я особо не сближался с членами своей гильдии, ведь они были просто моими подчинёнными.-Да, я помню тебя. Но я больше не мастер и Хвоста дракона больше не существует. И пойми наконец одну вещь, я не испытываю к тебе никаких чувств и не испытывал никогда. А теперь главное.-сказал Невермор, а затем схватил Лиззи за шею и приподнял её над землёй. -Знаешь, я придумал тебе отличное наказание.-сказал Невермор и позади него открылся портал в мир демонов. -Там тоже с девушками обращаются иначе. Такой соблазнительнице как ты там самое место. Удачного пути. При следующей нашей встрече ты будешь называть меня Владыкой.-сказал Невермор и бросил девушку в портал. В мире демонов Лиззи схватили два демона и увели в темницу. С другой стороны через портал прошла демонесса.-Лилит, вот тебе пополнение к твоей гвардии. В нашем мире она отлично овладела искусством очарования. Обучи её своему искусство, но в первую очередь разъясни ей кому нужно подчинятся. -Будет исполнено Владыка, она станет одной из нас.-сказала суккуб и прошла через портал, после чего он закрылся. Невермор с облегчением вздохнул и вернулся в комнату Ангелины.

Думаю, это довольно интересный поворот событий.

453

Ангелина сидела на краешке кровати и потягивалась. Искорки в воздухе образовали подобие космоса. Всё почему-то двигалось вокруг громадного сгустка магической энергии ярко синево цвета. Его образовавали множество маленьких кусочков синеватых искорок. - Не люблю хаос... - улыбаясь проговорила Ангелина. - Эх, жаль я так и не разобралась с защитой от внушения. Зато физические атаки мне не столь страшны. - девушка на секунду закрыла глаза, а её рука в этот момент стала покрываться тонкими нитями света, но потом всё прекратилось. - Забавно верно?- проговорила Ангелина, посмотрев на Невермора, она прекрасно знала, что именно он вошёл в комнату  и ей даже не приходилось оборачиваться что бы это понять.

454

Хм...быстро же она очнулась. Обычно это заклинание держится намного дольше. Хотя вполне возможно, что ей удалось его развеять. Всё же я ещё много чего не знаю о её новых силах. Впрочем я очень рад, что она пришла в себя. Похоже она даром времени не теряла и немного изменила моё заклинание. Все эти частицы составляют собой галактику. Выглядит очень красиво.-подумал Невермор и подошёл к кровати Ангелины, а затем сел рядом с девушкой. -Я рад, что ты пришла в себя. Если бы с тобой что-то случилось я бы этого не пережил.-сказал Невермор и аккуратно обнял Ангелину.

455

Не переживай ты так. Да и к тому же я дождусь обещанной экскурсии или нет?- проговорила Ангелина повернувшись к юноше. Прикоснувшись к девушке Невермор почувствовал, что тело её гораздо горячее обычного, но не похоже что девушку это как-то удивляло. Не обожгись хорошо? Техника долго держится и это побочный эффект. - девушка чуть винова-то посмотрела на юношу. Всё же она улыбалась, да и не похоже что сильно злилась на Лиззи.
Усуи находился в столовой гильдии и пьяный с кем-то вновь затевал драку.
Араши же сидела в комнате, настроение её было паршивым и от этого она кидала в мишень дротики.

456

Иногда это её спокойствие меня пугает.-Ах да экскурсия. Ну, конечно, дождёшься. Как раз сможешь задать вопросы, если они у тебя ещё остались.Хм...странно мне кажется или температура её тела изменилась? Да всё так, что же интересный побочный эффект.-Ты кое что забыла, я же демон. Мне такое не страшно, я даже могу в лаве купаться.-сказал Невермор и встал с кровати, а затем протянул Ангелине свою правую руку. -Ну что, ты готова к экскурсии?

457

В лаве?! Хм, ну в принцепе лава-это магма. Или магма по горячее будет? Ну в принципе мне тоже не особо страшна лава. Эм, надеюсь, это не передаётся по наследству... хотя к чему это я подумала об этом? - Да. Араши, Усуи, Юкио и Дрейк сейчас .. дома? - спросила девушка улыбаясь и протягивая юноше левую руку. Крылья сложились  и сейчас напоминали трёхслойный бантик на спине девушки. Казалось Ангелина вновь искрилась от радости, находясь в компании столь любимого для неё человека.

458

-Хм...Усуи наверно в столовой. Араши наверно в своей комнате. Дрейк проводил тренировку, поэтому сейчас он тоже в своей комнате.-сказал Невермор и взял руку Ангелины своей рукой. Выйдя из комнаты Невермор повёл девушку по третьему этажу. -На этом этаже находится медпункт, мой кабинет, пара комнат для членов гильдии, комнату Дрейка. Если подняться на этаж выше ожжешься в зале для тренировок. Там тренируются те у кого огромный запас магии и огромная разрушительная мощь заклинаний. Там на стены, пол и потолок наложены мощные защитные заклинания.-после рассказа Невермор повёл девушку на этаж ниже. Здесь было более оживлённо. Ходило множество членов гильдии.

459

Высоковато для медпункта. Тренировочный зал сверху? Эм а какие заклинания выдерживает? Просто зная Араши и Усуи укреплённые стены должны быть во всем здании. Хотя оно  тоит.. что удивительно...- проговорила Ангелина осмотрев здание и рассматривая его интерьер. Место казалось ей необычным и немного мрачноватым, но к этому пожалуй девушка могла  привыкнуть. Тем не менее ей хотелось вернуть свет гильдии в её новое здание а значит вновь вернуть необходимый ей настрой. - Невермор, тогда я не думала что здание переедит и не упомянула про свет гильдии, без него никто не сможет использовать заклинания гильдии, кроме меня, Араши и Усуи, ну и тебя. Дело в гербе гильдии когда я его наносила немного света было заключено внутри, своего рода ключ к свету феи. Но что теперь с ним делать, это ведь может тебе навредить да?  - проговорила девушка посмотрев на друга. Говорила она весьма тихо, и её не особо смущал тот факт что краем уха она слышала как некоторые личности стали шептаться заметив мастера и неведомую девицу.

460

-Да один сверху другой на улице. Обычно тренировки ведутся на улице, в зал на верху ходят чтобы проводят те заклинание, ну я уже говорил. Ну он может выдержать заклинание высшего уровня. Когда ты атакуешь барьер он поглощает часть энергии от заклинание и укрепляет себя. Да, всётаки демоны придумали отличную вещь. Этот барьер уже не раз помогал защищать мой замок от атак врагов. Плохо только, что он не поглощает энергию от физических атак. Свет гильдии? Звучит интересно, я никогда раньше о таком не слышал.-Ну с использованием заклинаний гильдии есть проблема, я не смог освоить их. Ты же помнишь, я демон. А демонам дорога к заклинаниям света закрыта. А вот свет гильдии вряд ли мне навредит, всётаки у меня есть преимущество. В этом облике я не боюсь силы света и его атак, они будут действовать на меня как если бы я был обычным человек. А вот в другом облике подобные заклинания для меня очень опасны. Так что можешь не волноваться и смело переносить свет гильдии в новое место. Надо будет предупредить Лилит, об этом. Теперь без защитного заклинания ей и другим трудно будет находится внутри здания, но щит временно защитит их, этого будет достаточно.

461

Хм, значит эффект подобен Сфере Феи? Ну, судя по твоему объяснению. - девушка улыбнулась. - Понятно, тогда думаю Мёбиал уже решила куда стоит перепрятать свет. Всё же оставлять его в лесу без защиты опасно. - Ангелина расправила средние крылья и чуть подпрыгнула, благо потолок не дал ей ударится головой. -И всё же мне хотелось эм перекусить. Если ты конечно не против.  - девушка вновь улыбалась. -Это конечно не большая беда, но мы кажется остались без завтрака и судя по этому зданию можем остаться и без обеда. - подумала Ангелина, игноря слегка удивлённую крыльям аудиторию.

462

-Думаю, что их эффекты схожи. Если хочешь узнать больше о устройстве барьера стоит спрашивать не меня. Да, думаю ты права. Нужно поскорее перенести его в новое здание гильдии. Если так и дальше пойдёт она распугает здесь всех. Ладно, сегодня устрою небольшой банкет в честь её возвращения. Нужно представить членам гильдии их прошлого, хотя нет их настоящего мастера. Я всего лишь её заменял.-Я не против, всётаки с изменением облика мой аппетит никуда не пропал. Давай спустимся на первый этаж в столовую.-сказал Невермор и повёл Ангелину в столовую.

463

В столовой было шумно, точнее в ней летали столы не без помощи согильдиевцев и конечно человеком затеявшим этот бой был Усуи. Три меча его  были в боевой позиции, но лишь отбивался от атак остальных. Кажется пара серьёзных ударов полностью рассеяли пьяность юноши. Войдя в столовую девушка улыбнулась, за пару шагов она оказалась за дальним столиком, при этом можно было заметить что один столик она откинула в сторону ударом крыла. Усуи заметив девушку застыл из-за этого его чуть не накрыло парой атак. Но после юноша оправился и одним заклинанием остановил этот бой расскидав противников вихрем по углам. - А он заметно изменился. Кажется стал сильнее, хм. Видимо, меня таки заметили.  - Ангелина спокойно сидела за столиком, дожидаясь Невермора. - Ангел! Поверить не могу ты наконец-то вернулась!  Мастер, желаете, что нибудь перекусить? - юноша похожий на счастливого щенка  смотрел на девушку, он чувствовал присутствие Невермора и не позволял себе лишнего, кажется своё поражение он всё таки признал, но всё равно не соглашался подчинятся демону. - Рада видеть тебя, Усуи. Неужели кто-то сам хочет пойти на кухню? -Ради вас любой, каприз мастер Ангелина.- проговорил юноша улыбаясь, к кухне его нельзя было заставить подойти все эти три года тем не менее он готовил, но исключительно для себя. Араши на него за это очень злилась. - Тогда я доверюсь вашему вкусу, сэр Такуми. - ответила Ангелина, юноша  ушёл на кухню готовить.  Его настроение заметно изменилось, как и вид доспехов, на нормальную одежду.

464

Ну вот, опять. Снова он затеял драку. Чёрт, он не исправим. Ладно, опять мне придётся всё ставить на место. Как мне это уже надоело, ну да ладно.-подумал Невермор и прошёл в центр столов, там он сел в позу лотоса и сконцентрировался. Через пару секунд в столовой можно было ощутить энергию Невермора, она окутывала валявшиеся подносы, тарелки, столы, стулья, и куча других мелких предметов. После парень медленно поднял обе руки вверх и предметы тоже поднялись в воздух. Сейчас в воздухе весело огромное количество предметов, их все удерживали красные искры. Невермор стал раскладывать и расставлять все предметы по столовой. парень делал это с поразительной скорость. Уже через пару минут все предметы стояли на своих местах, а Невермор медленно встал с земли и сделал громкий хлопок над головой. От удара в разные стороны разлетелись волны красной энергии. Спустя около 10 секунд позади Невермор появилось четыре мага. Название этой команды напрашивалось само собой "Четыре элемента". В команде было две девушки и два парня. -Отведите пострадавших в медпункт.Четверо лишь кивнули и стали помогать пострадавшим. Разобравшись с делами, Невермор подошёл к столику Ангелины и сел рядом с ней. -Фух...какой уже раз приходится за ним убирать. Даже не верится, что за эти три года он наконец решил приготовить что-то не для себя. Похоже он очень рад вас видеть.

465

Ну, что поделать, такой уж он. Охотник за магами Зоро. - девушка улыбнулась и на секунду сконцентрировала энергию. Через пару минутпо комнате прошёлся золотистый вьюн со множеством маленьких искрящихся огоньков, это поменяла обстоновку в столовой. Свет стал слегка приглушенным а по вьюну расцвело несколько искрящихся цветов. , которые высыпали на стоящих там людей немного искрящийся пыли. Невермор же мог почувствовать небольшое востановление энергии, впрочем это воздействие ощущали и все кто находился под пылью. - Цветы с планеты Эйва, наполнены магической энергией сотен звезд. Народ живущий там использует их пыльцу для востановления своих сил и лечения ран. Они научили меня этому заклинанию. Хотя оно и не похоже на нашу магию, оно не привязывается к типу и основе магических сил. Там заклинания совершенно другие.- проговорила девушка смотря как переливаются цветы. -Тот мир немного похож на наш, но его населяют существа немного напоминающие котов, своим внешним видом, но при этом их народ не столь цивилизован, что ли, они верят в богов и приняли меня за их посланника. - Ангелина улыбнулась.  Два часа прошло перед тем , как Усуи принёс еду. Это было очень изящное блюдо. Цветок из кусочков мяса и овощей. Павлин вырезанный из фруктов и  ягод. На главное мясное рагу с картофелем. Довольно сытно и безумно вкусно. Араши спустившаяся вниз и заметившая Ангелину чуть не задушила звёздного убийцу драконов, девушка пожаловалась на Усуи и сказала, что Дрейк -это безчувственный тупица. Пожалуй, Ангелине было непривычно видеть не строгую, а такую, Араши.  Кажется за столом собралась почти вся гильдия Хвоста феи. Не хватало лишь Юкио. Котярик появился довольно поздно.  Но и ему Усуи приготовил рыбное блюдо.

466

-Ну хоть не за демонами.Хм...что ты задумала милая? Я чувствую, что моя энергия восстанавливается, а раны зажили. Всётаки другому моему облике досталось от стрелы света. Но теперь всё хорошо. Как интересно, другие планеты, новая магия. Повезло же ей со способностями. Хотя на свои новые силы я тоже не жалуюсь. -Как интересно и очень красиво.Увидев то что принёс Усуи Невермор снял очки и протёр глаза, а затем снова надел очки. Мои глаза меня не обманывают? Вроде бы нет. О, кажется все в сборе.-Похоже вся гильдия в сборе. Предлагаю тост. За возвращение Ангелины!-сказал Невермор и поднял бокал, которого пару секунд назад у парня не было в руках. Он был выполнен в демоническом стиле и в нём была какай-то оранжевая жидкость. Невермор сделал несколько глотков и приступил к еде.

467

Тогда может быть вина?- спросила Араши, после чего на несколько минут скрылась из виду. -Отличная идея. - улыбнулся Усуи принося к столу несколько бокалов. Ангелина озадачено посмотрела на согильдиевцев. - Я на это не соглашалась.. ну ладно пусть пьют. Эм ну я же не просила наливать себе.. эм ну да ладно, кажется все рады. - подумала Ангелина всё же она не любила алкогольные напитки, но раз уж все собрались так пусть. Сделав несколько глатков она поморщилась. - Ну, это не столь противно, как я думала. - девушка улыбнулась. Гильдия с недоумением смотрела за тем, как Араши спокойно беседует с Усуи и с ещё большим недоразумением на то что и Зоро и Буря называют неизвестную девушку Мастером гильдии. - Как же однако приятно есть то что не думает сбежать с твоей тарелки. - проговорила Ангелина цепляя на вилку кусочек мяса. Усуи с некоторым подозрением посмотрел на девушку, та лишь улыбнулась. - Поверьте бывает всякое.. бывает даже тарелки бегают и вилки шевелятся...- девушка поёжилась. - Он стал готовить очень профессионально. Поверить не могу, неужели всё это время ты эксперементировал и учился всему этому, Усуи? Араши тоже изменилась, стала красивее, наверное нашла себе кого-то по душе, раз так выглядит. Хотя она назвала Дрейка безчувственным, не в том ли смысле? Как же всё вкусно. - подумала девушка. Несмотря на небольшую компанию ребята вели себя достаточно шумно, но в честь возврашения не заводили драк. Араши и Усуи рассказали пару историй. Ангелина лишь осторожно намекнула на существование планет, где всё имеет необычный цвет, а так же мир где на одной стороне всегда ночь, а на другой день, место где сияют 5 солнц и место где 3 луны. Под конец беседы Усуи подал десерт Клубничное мороженное с ягодами и бабочками из шоколада. Ангелина долго рассматривала как волнами оно положено в глубокую креманку. Какая прелесть. Так мило выглядит. И на вкус просто замечательно. Тебе в ресторане работать, а не монстров бить. - проговорила Ангелина попробовав таки блюдо. Усуи усмехнулся. -Я не хочу обслуживать жирдяев с огромными кошельками. Но мне приятны ваши слова, Мастер.  - проговорил Усуи.

468

-Я пожалуй откажусь. У меня тут кое что своё.-сказал Невермор и допил содержимой бокала, а затем в его руке из энергии красных искорок появилась небольшая фляга. После парень налил себе ещё оранжевой жидкости, после чего стал есть и иногда делая несколько глотков из бокала. Должен признать, он стал готовить ещё лучше чем раньше. Похоже он три этих года можно сказать тренировался в этом деле. Что же это хорошо. Ух ты мороженное.-увидев мороженное Невермор стал с радостью уплетать его. -Да, думаю твой ресторан был бы очень популярен. Всётаки у твоих блюд отменный вкус.

469

Что это?- повернув на столе фляжку спросила Ангелина, всё же девушка не привыкла к тому, что Невермор стал демоном. Любопытно, но это немного жутко смотрится. - подумала девушка посмотрев на юношу и смерив его слегка подозрительным взглядом.  Вино в её бокале  исчезало заметно медленнее и с большой нехотой. Видимо девушка боялась, натворить каких либо глупостей.  Мороженное же Ангелина ела довольно быстро вытаскивая его с кусочками фруктов. - Не вижу смысла вечно стоять на кухне... хотя признаться порой любопытно проверять некоторые ингридиенты и их сочетания. - взгляд юноши чуть изменился, будто юноша сам на секунду стал чертёнком. Всё же, некоторые простые казалось бы ингридиенты могут, воздействовать на людей, если правильно выбирать специи..- проговорил Усуи, к его словам прислушивалась лишь Араши, кажется воришка что-то задумала. Ангелина лишь отвлеклась, кажется говорить её заставила лёгкая пьяность, но девушка себя контролировала. - Ты сейчас про то, что клубника и ещё некоторые продукты вызывают влечение?- проговорила звёздная убийца смерив Такуми презрительным взглядом. Мечник лишь улыбнулся. - Не думал, что ты о подобном слышала,Мастер. - проговорил мечник, заметив взгляд девушки.

470

На ощупь фляга была холодной. -А, ты об этом? Ну моно сказать, что это тоже вино. Только очень крепкое и я бы сказал обжигающе горячие. Его делают используя магму, огненную траву, корень смерти и с помощью магии всё это смешивают. И потом это можно пить, если обычный человек выпьет хоть глоток может обжечь себе горло.О чём это там говорит мечник? Аааа, да он в чём-то прав. По идее так действительно можно воздействовать на людей. Не нравятся мне эти слова. Нужно быть начеку.

471

Вот значит как... любопытно. - Значит из магмы? любопытненько... еда у вас там тоже с температурой более сотни? - поинтересовалась Ангелина, кажется она что-то вспомнила.  Ну, я много чего видела. и небесно голубую клубнику тоже. - проговорила девушка на слова юноши.  К вечеру компания разошлась по комнатам. перед тем как это произошла девушка сказала Невермору следующее. - Знаешь, а я бы не прочь если бы ты иногда путешествовал вместе со мной. Думаю некоторые вещи тебе бы понравились.

472

-Именно из магмы. Не всегда, но в основном да. И правда, вряд ли её в моём мире что-то удивит, ну разве что мой замок, хотя не факт.Невермор наелся до отвалу и потихоньку стал добираться до кабинета. Ух ты, отличное предложение. Естественно я согласен. Посетить новые миры, такая возможность не каждый день представляется.-Почту за честь любовь моя. Думаю, ты права. Я не прочь увидеть другие миры. Всё лучше чем сидеть здесь и подписывать кучу бумаг.-сказал Невермор и поднялся в свой кабинет. Там он улёгся на диван и заснул.

473

Вот и славно тогда может сбежим через пару дней, а?- спросила девушка перед тем как разойтись по комнатам.
На следующее утро девушка найдя Мёбиал перетащила сферу гильдии. По договорённости с Первой, Ангелина спрятала свет в статую перед гильдией. Лёгкий почти невесомый щит окружил всё здание и каждый волшебник с гербом гильдии мог почувствовать этот свет в своей душе. - Он заметно изменился, да Мёбиал? - Да. могу с уверенностью сказать, что он сияет столь же ярко как при четвёртом мастере. И меня наконец-то вновь будут видеть маги ниже S класса.  - призрак волшебницы улыбнулся. Ангелина же слеза со статуи и прошла в гильдию.

474

Невермор спал долго, но его сон прервало странно ощущение. Что такое? Какое-то странно чувство, оно не мешает скорее не приятно. Я ощущаю сильный источник энергии света. Наверно Ангелина уже перенесла свет гильдии. Ну хоть мне не слишком приятна эта энергия, она мне слава богу не вредит и я этому очень рад. А вот другой облик нужно поберечь, иначе будет очень плохо. -подумал Невермор и медленно встал с кровати и подошёл к окну. Ух ты, а вот и Ангелина и похоже она не одна. Пойду поздороваюсь.-подумал Невермор и открыл окно, а затем на крыльях спустился вниз к статуе. -Доброе утро любимая. И вам доброе утро мастер Мёбиал.

475

Первая улыбнулась и пропала. Ангелина же спустилась вниз, чтобы не стоять у статуи. Разбудили тебя, да? - спросила девушка улыбнувшись. - А я подумывала, чем мне в этом мире кормить покемона... хотя кажется я была права оставив их там. Местная еда им не подходит. И впрочем, если правда хочешь есть у меня пара планет на примете. Они от нас мало чем отличаются, разве что атмосфера другая и магии на них нет. Зато есть много интересных вещиц.  - девушка крутилась, чуть подпрыгивая. - Мы бы могли туда отправится, даже сегодня вечером, если хочешь.- девушка улыбнулась.

476

-Да ничего, я привык что в этой гильдии приходится вставать не по своей воле.Я ощущаю энергию, значит в статуе. интересно, невероятная энергия света. Покемоны? это ещё кто такие? Животные что ли? ладно, потом как-нибудь спрошу или увижу. Она ещё и спрашивает.-Конечно, хочу. Я согласен, вечером так вечером. Знаешь у меня тоже есть одна идея. Не хотела ли бы ты посетить мой мир? Думаю, экскурсия как раз затянется до вечера. Если ты, конечно, хочешь. -сказал Невермор и улыбнулся.

477

Что же, если предлагаешь то не откажусь.  - проговорила девушка. Интересно же где это находится. Последнее время я не верю в существование измерений. Только планеты и галактики. - подумала девушка, ничего не сказав и лишь ожидая дальнейших действий юноши.  Утром она уже успела позавтракать и остаться голодной не боялась.
Усуи и Араши спали, магам было не до очередной пропажи мастера.

478

-Хорошо, тогда идём.-сказал Невермор и протянул девушке руку. Когда Ангелина взяла руку парня, он отошёл подальше от сферы. -Всего лишь необходимость, боюсь свет гильдии может повредить портал, хотя я не уверен.-сказал Невермор и щёлкнул пальцами. Перед парнем и Ангелиной появился портал. Невермор вошёл портал в месте с Ангелиной. Оба тут же оказались в царстве. Глазам Ангелины открылась невероятная картина. Огромный замок посреди рек и водопадов лавы. Позади друзей была арка, она же портал. Неподалёку стояло два огромных демона, они охраняли огромных размеров мост, который вёл к замку. Увидев Невермора оба демона преклонили колени. Парень сделал жест рукой и оба демона встали на свои места. -Добро пожаловать в мои владения, а точнее в мой замок. Он может быть не так красив. зато надёжен.если приглядеться можно было увидеть что вокруг замка было еле заметное свечение.

Замок

http://sd.uploads.ru/UbriM.jpg

Демоны

http://sd.uploads.ru/d3Znz.jpg

479

пройдя через врата девушка закашлялась. - Жарко же тут. В прочем справится с этим я могу и сама. - Девушка на какое-то время закрыла глаза. через пару секунд чешуя вновь стала видимой и но при этом горячей. - подумалось девушке - При повышении собственной температуры я смогу игнорировать окружение и его температуру. А здесь интересные водятся личности. - Ну, ни чего себе громадинка. Вижу вам нравится всё в подобном стиле.

480

-Ну я его честно захвати.....заслужил. Да, стиль тут у нас особенный. Что поделать, я тоже не сразу привык.Хм...похоже она уже сменила облик. Мне тоже пора сменить. Всётаки я забыл упомянуть, что здесь всё предпочитаю видеть меня в другом облике.-подумал Невермор и его стала окутывать красная энергия через пару секунд цвет кожи Невермора стал похож на цвет кожи стоящих неподалёку демонов. Появилось рогов и демонические крылья.-Не пугайся, именно таков мой облик в этом мире.-сказал Невермор и снял очки. Сейчас его глаза были зелёного цвета и у них был зрачок. -Пойдём, я покажу тебе свой замок.-сказал Невермор и повёл Ангелину через мост. У ворот замка стояли ещё четыре демона охранника. Все они преклонили колени, а затем встали с колен и открыли ворота. В городе кипела жизнь, везде ходили демоны. Все они отличались от друг друга. Жизнь здесь почти не отличалась от жизни людей. Всё демоны при виде Невермор кланялись ему. -Это нижний круг города. Здесь живут мои подданные, тут всегда кипит жизнь. Пройдём дальше на средний круг.перед тем как провести Ангелину на средний круг Невермор провёл её по нижнему кругу. По дороге можно было встретить множество домов, торговцев, было несколько кузниц, таверн. Вход на средний круг охранялся не хуже чем ворота города. На средний круг вела огромная лестница. Поднявшись по ней Ангелина увидела вокруг множество мелких зданий. Здесь по всюду ходили демоны как маленькие и громадные. Почти у всех была броня и оружие. -Как ты уже могла догадаться здесь живут мои войны. У меня своя личная армия. Одна из сильнейших. А вот и её командир.-сказал Невермор показывая на подошедшего суккуба. Ангелин могла заметить, неподалёку стоял целый отряд суккубов. Одна из демониц показалась Ангелине очень знакомой. -Приветствую вас господин и вас госпожа.-сказала Лилит и поклонилась. -Ангелина, это командир моей армии и мой советник по военным делам, её зовут Лилит.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно