Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 31 страница 60 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

31

Значит она действительно мало, что помнит. Мне жаль её, но вряд ли я смогу ей помочь. Да я слышал об этих убийцах драконов первого поколения, они были очень сильны. Но драконы уже давно исчезли. В Эдоласе? Если вспомнить именно этим мне промывал мозги отец. Говоря, что есть параллельный мир, но мне кажется это просто сказки.-Да это так, драконы вымерли давным давно. Да и Эдолас это всего лишь сказка.

32

А я вот в это верю... - проговорил мечник, на данный момент он сидел на крыше здания и смотрел куда-то вдаль. Просто потому, что очень здорово думать о том, что где-то живет человек, как две капли похожий на тебя. - Усуи казалось замечтался. Ей, идиот да что ты там забыл? А Ну спускайся а то еще стекло треснит будешь сам уделывать!!- Араши явно не нравилась вся эта ситуация.Ну сломаю, Ну, уделую... все равно эксплотируешь меня как хочешь. - похоже Усуи начинал засыпать, но все же в чем-то он был прав, ведь Араши всегда заставляет его что-либо делать. Девушка с некой злостью залезла к себе на кровать и захлопнула что-то наподобии шторки, чтобы никого не видеть. Мир, в котором есть наши двойники? Это как же... это как-то смешно, да и жалко подобный мир... если все правила в нем такие же... нет, это какое-то безумие и  полная глупость. Ты мне не веришь? Ещё увидишь, если драконы захотят вернуться тогда они придут! - котярик, явно обиделся на хозяйку. Кстати, Зоро, а что там с ужином? Это в последний раз... кухня ваша территория дамы...Хотя тебя лучше туда не подпускать.Ладно, хорошо.. но я тебе это припомню, Такуми. - девушка явно шутила, впрочем шутил и юноша. Девушка все же поспешила спуститься вниз. На столе лежала, манящая вкусным запахом, приготовленная рыбка.

33

Хм...в чём-то он прав. Это действительно довольно забавно, но мне лень об этом думать. Так что для меня это просто сказка. Похоже он у них на побегушках. Не повезло парню. Да уж, а что если бы Эдолас существовал я бы хотел туда попасть.-Если Эдолас действительно существует я бы хотел на него посмотреть, да и если котёнок прав, то там есть драконы.

34

Вот увидите!!! Он существует!! - грозно проговорил котейка. Вы ещё познаете магию иксидов... - Юкио грозно смотрел на всех, замышляя что-то коварное. - Завтра готовит Ангелина... - проговорил Усуи немного обречённым голосом. За шторкой раздался негромкий удар о стену... - Может стоит ей сказать, что мы не голодные и будем только чай? - почти так же обречённо ответила Араши. Ответ Усуи не последовал, что навлекало ужасные мысли всех сидящих в комнате и над ней.  Мастер гильдии же сидела на кухне и уплетала приготовленную порцию рыбки... - Почему он так вкусно готовит? Это же не правильно... Кстати, да,  а что мне приготовить на завтра? ммм мясной пирог и, пожалуй, что-нибудь по типу котлеток  каким-нить обыкновенным гарниром... Думаю будет вкусно.. наверное... возможно... надеюсь...- думала девушка, моя за собой посуду.

35

Это прозвучало как угроза. Когда он злиться он становиться жутким. Магию иксидов? Я знаю только, что они могут создавать себе крылья и увеличиваться в размере. Неужели они умеют, что-то ещё? Кажется этот кот, что-то замышляет. Завтра готовит Ангелина? Он сказал это так как будто бы мы обречены. Нужно спросить, что он имел в виду.-Что с вами двумя? Неужели Ангелина так плохо готовит?

36

Это сложно объяснить...- почти синхронно проговорили волшебники Хвоста феи. Кстати Усуи ты слезешь с крыши или нет?- Нет... от сюда вид хороший... У меня между прочим комната внизу! и окна упираються в лес.. а там темно и  крокодилы розовые бегают, выпрашивая еды... Усуи! не засыпай на улице!!! - уже более мягко проговорила девушка, так как парень мягко говоря клевал носом и казалось уже проваливался в какой-то причудливый сон... - Да слезу я слезу, когда птеродактиль допьёт чай.. - всё же бой со сном, Такуми проиграл окончательно, заснув на крыше здания. - Мда теперь его до утра не разбудишь, на кой черт спрашивается ему кровать? - риторический вопрос, но смысл в нём был так как Усуи очень редко спал у себя в комнате по ночам, а просыпался он обычно исключительно чтобы куда-то идти или поесть.  Дверь открылась и в неё вошла Ангелина, - Ребят, вам показать, где комната или сами найдёте? - улыбаясь проговорила девушка.

37

Ничего не понимаю, ох ладно. Я завтра узнаю, что она готовит. О чём это он? Он что во сне разговаривает? Похоже на то, человек в здравом уме. Похоже ему больше нравиться спать на крыше чем в своей комнате. Хм...что-то я устал, хочу спать. О как раз кстати, сейчас я улягусь на кровать и посплю.-Лучше покажи.

38

Тогда идёмте. - девушка прошла вниз и от кухни повернула налево, там по коридору находилось две двери. На одной была гора каких-то табличек и предупреждений, на подобии " частная собственность проход ДЕВУШКАМ закрыт". Он всё ещё помнит о том моменте, когда проходя мимо его комнаты Араши сломала ногу, споткнувшись об подставку для оружия, после чего мы просили его прибраться... Ангелина обошла эту дверь, и прошла дальше ко второй двери.   За дверью находилась комнатка примерно таких же размеров что и у девушек разве что она по стилю была совершенно нейтральной. Две кровати по разным углам комнаты были весьма обычными, но заправлены какими-то покрывалами с изображениями грифонов. Большое окно и впрямь было направлено куда-то в лес. Освещалась комната весьма хорошо при помощи люстры в виде своеобразного цветка. В комнате находился очередной стеклянный столик, с какими-то старинными журналами, кроссвордами, схемами и некоторыми непонятными с первого взгляда записками. На столе стоял некий светильник в форме неведомого зверя держащего в зубах  светящуюся сферу.  Около столика стояли два пуфика. На стене висело зеркало под ним несколько полок, на одной было четыре сложенных полотенца. В углу около двери прятался шкаф в котором  единственное место занимало постельное бельё и два одеяла. Пустовато, конечно, но это поправимо.проговорила девушка, улыбаясь.

39

Невермор и Дрейк последовали за Ангелиной к их комнате. Хм...проход воспрещён. Кажется я знаю чья это комната. А комнатка не такая уж и пустая. Тут есть всё, что мне нужно. Чем-то напоминает мою комнату. Хот моя комната была чуть больше в ней было мало вещей. Интересно, что это за записки? Надо будет их почитать, как-нибудь. Хотя мне лень. Этим больше любит заниматься Дрейк.-подумал Невермор, а затем положил свой рюкзак у кровати в правом углу комнаты. Дрейк тоже снял сумку и положил её у кровати в левом углу комнаты. После этого Дрейк улёгся на кровать. В это же время Невермор подошёл к зеркалу и стал смотреть на свои глаза. -Спасибо, что разместила нас Ангелина. Ну не такая уж и пустоватая. В этой комнате есть всё, что нам нужно.

40

Ну, наверное, хотя наверное это зависит от вкуса.. хм, что-то ещё забыла сказать.. А ну да... До 8 часов  на второй этаж ни нагой! - последнюю фразу девушка сказала немного грозно. - Вторая ванная комната, есть на первом этаже. Привет Мёбиал!- проговорила девушка посмотрев на окно комнаты, что её безусловно отвлекло. - Мм вроде бы всё сказала..  Спокойной ночи! Сладких снов. - наверное, для Ангелины эта фраза была одним предложение, поэтому и  произнесла она её  вместе. После чего девушка вышла из комнаты и направилась на верх.

41

Ну вкус у меня не такой хороший. Так что мне и этого вполне хватит. Чёрт, мои глаза так и не стали нормальными, я до сих пор вижу магическую силу. Что же мне делать? Нужно чтобы Балгор оклемался как можно быстрее, но это зависит не от меня. Похоже Ангелина любит поспать, ладно не буду подниматься на второй этаж. Снова Мёбиал.-подумал Невермор, а затем посмотрел в сторону окна. -Спасибо. тебе тоже спокойной ночи.-сказал парень, а затем подошёл к своей кровати. Сделав это парень снял свои когти и положил их на стеклянный столик. После этого Невермор размотал бинты и убрал их в рюкзак, затем Невермор достал новые бинты и положил их на стеклянный столик, рядом с когтями. Когда всё было сделано парень снял плащ и аккуратно сложил его, а затем положил на пуфик рядом со столом. После этого Невермор заснул. В это же время Дрейк снял плащ и оружие и положил всё это на пуфик. Сделав это парень взял со стола несколько записок, когда они были прочитаны Дрейк тоже лёг спать.

42

Призрак находился в комнате, и сложно сказать почему, может от того что её заинтересовало непонятное Кошачье оружие, а может ещё что-то.
В письмах в основном говорилось о эксперименте, проводящемся над каким-то человеком, в одном из последних указывалось название эксперимента как "Ангельская антимагия" и что результаты ни к чему не привели. Тем не менее собеседник явно ругал своего друга за содеянное ведь из-за него, из-за него на грани жизни и смерти оказалась приемная дочь хозяина дома. На строгом обвинении хозяина дома в столь ужасном отношении к людям письма обрываются и вся переписка заканчивается. Но возможно это и не так всё же писем от второго человека тут не было.
Когда все легли спать призрак первой покинул комнату. 
Усуи мирно спал на крыше здания, над комнатой девчонок, за что его, наверное, хотела убить  Араши, не смотря на то что над её кроватью не было стеклянной крыши. Ангелина вернувшись в комнату попросила девушку спуститься со своего места. Девушки ещё около часа обсуждали возможный план нападения на короля, и сошлись на мнении что Гильдии потребуется установить ещё два портала в приближённых к королевству городах. -
Да, пожалуй ты права нам потребуется портал в городе Крокус - это прибрежный и портовый город, там не так редки чужеземцы. И пожалуй самый близкий к королевству это Шинкс. Если идти от него на север то через несколько часов мы попадём к воротам замкового города. Пожалуй это и будет нашей теперешней задачей. - Да, это как-раз  то что нужно, но я бы всё таки попыталась поставить  четыре портала в самом королевском замке, чтобы в крайнем случае нам было куда отступать. Да, но ты сама прекрасно понимаешь, Араши, как сложно будет это сделать. И всё же нам с тобой нужно выспаться, мальчишки уже наверное давно спят. - уходя к себе на кровать проговорила Ангелина. Спокойной ночи, мисс. - Араши вновь с легкостью забралась к себе в спальню. Спокойной ночи. Сладких снов.

43

Как ни странно Невермор проснулся раньше всех. Проснувшись парень потянулся и встал с кровати, а затем стал делать зарядку. Ну вот, что за дурацкая привычка просыпаться так рано. Я же так люблю спать. Наверно это потому, что Дрейк всё время таскал меня на задания ранним утром. Ладно, ничего не поделаешь. Хм...думаю мне стоит принять ванну.-подумал Невермор,  затем взял полотенце и тихо вышел из комнату. Спустя пять минут, которые ушли на поиск ванной. Невермор наконец-то её нашёл. Войдя внутрь Невермор прикрыл дверь, но не закрыл подумав, что все ещё спят. После этого парень разделся и повесил всю одежду на крючки.  Когда всё было готово парень залез в ванну и включил воду. После этого парень начал мыться.

44

Ангелина и Араши почти всегда просыпаются одновременно или же из-за того что кто-то из них  слишком громко хлопнул дверцей шкафа или же упал споткнувшись с про сони о стеклянный столик, создавая тем самым слишком много шума. Сегодняшнее утро исключением не было, Араши ровно на 15 минут проснулась раньше, чем Ангелина. К несчастью для слуха Звездной убийцы драконов, навигатор доставая шампунь из шкафчика громко проскрипела дверкой, что не могло не потревожить девушку с острым слухом. - Ой, я в душ - проговорила Буря уматывая в ванную. - Злю~ю~юка.- проговорила сонная Ангелина закидывая в подругу синюю думочку. Впрочем подушка в цель не попала и благополучно грохнулась на пол. - Ну и ладно. - Ангелина грохнулась на кровать совершенно не желая куда-либо идти и что-либо делать. - Так, ладно мне ещё готовить... И так на счёт три. - Раз.. - девушка вновь села на кровать, - два.. - спать! - продолжил фразу  бежевый кот.- Девушка немного лениво потянулась  встала с кровати. - Нее Юкио пора вставать.  - время было около 7:30, когда Араши вышла из душа. Девушка явно прекрасно себя чувствовала, не смотря на то что вчера обе дамочки легли где-то в час ночи. В это же время часть комнаты Ангелины была более менее прибранной, цвет змеиной кожи, как заметила Ангелина был утром ярко жёлтый и одновременно рыжеватый. И всё же девушка так же ушла в душь, выйдя от туда в уже более хорошем настроении. Мастер гильдии в 8 часов спустилась вниз готовить завтрак. Ровно в девять 30 раздался её голос. - Ребят идёмте завтракать!- голос был весьма дружелюбный, а стол вполне накрытым. За пол часа до этого проснулся Усуи растерянно осматриваясь и слезая с крыши юноша ещё минут пять соображал как его угораздило там заснуть.

45

Приняв ванну Невермор вылез из неё и стал вытираться полотенцем. А когда закончил, парень повесил его на крючок. Вдруг юноша обратил внимание на свою правую ладонь. Почти вся наружная часть ладони, до пальцев была покрыта ярко алой чешуёй. Что это такое? Вот чёрт, что же происходит? Душа демона как-то влияет на лакриму и продолжает изменять моё тело. Это очень плохо. Если так пойдёт и дальше моё ело полностью измениться. Балгор надеюсь ты скоро восстановишься и сможешь это остановить. А пока что лучше об этом никому не знать.-подумал Невермор, а затем вышел из ванной и направился в свою комнату. По дороге он наткнулся на Дрейка. -С вами всё в порядке, мастер? Вижу ваши глаза не изменились.-Да всё в порядке, тебе не о чем волноваться.-сказал Невермор и поспешил вернуться обратно в комнату. Хм...он как-то странно себя ведёт. Похоже всё хуже чем мы думали.-подумал Дрейк и пошёл в ванную. Вернувшись в комнату Невермор сел на кровать и намотал новые бинты на руки. На этот раз парень полностью забинтовал обе ладони. После этого парень надел свой плащ, но не стал надевать капюшон Спустя пяти минут вернулся Дрейк. А спустя ещё 30 минут парни пошли на кухню. Увидев Ангелину Невермор сказал. -Доброе утро, Ангелина.-Да с добрым утром.Сейчас на Дрейке не было маски, а капюшон был снят.

46

На кухне стоял небольшой круглый столик, вокруг него шесть стульев. В принципе стол был накрыт, на столе лежали тарелки, а в тарелках непонятного рода субстанция, которая ничем не пахла и напоминала желатин. Вещество немного тряслось, а на нём лежало что-то вроде цветочков из моркови делая это вещество улыбающимся. - Так согласно правилу, мы всегда должны угадать, что это... когда готовит, Ангелина я всегда проигрываю впрочем, как и  Усуи...  Напоминает омлет...  или картофельное пюре, нет оно же не трясётся...Я однозначно боюсь это есть. - Помимо неизвестного вещества на столе лежал мясной пирог и кексики, которые выглядели вполне съедобными и даже не подгоревшими. Усуи же относился к этому более терпимо, юноша спокойно сел за стол и для начала ткнул вилкой неизвестное нечто. - И всё же любопытно как можно из хороших продуктов приготовить столь неаппетитную Кашу? Заливное? Что это вообще такое? - Последовав примеру Юноши за стол села и Араши. - мм интересненько. - проговорила девушка ткнув в субстанцию вилкой вещество в тарелке вновь затряслось.

47

Парни сели за стол и стали рассматривать еду. Эм...что это такое? Это вообще можно есть? Из чего же можно сделать такое? Так вроде бы всё остальное выглядит вполне съедобно. А была не была. Пора есть.-подумал Невермор .а затем взял в руку вилку, то же самое сделал Дрейк. После этого парни переглянулись и одновременно сказали.-Приятного аппетита всем.После этого оба юноши стали очень быстро уплетать еду.

48

Безвкусная, склизкая гадость.Оно ещё и продолжает трястись пока его ешь... напоминает какого-то червяка... Хотя я никогда не ела червяков... - пытаясь проглотить кусочек лакомства думала Араши. - Я так и не понял, что это такое... - подумал Усуи смотря  на вещество. - Мм, Ангелина, рискну предположить это картофельное пюре? - Ангелина же сидела за столом и совершенно спокойно ела эту странную кашу. - Да не давитесь вы...Лучше налейте чаю..  Это рисовая каша с яблоками... - девушка была немного расстроена, хотя она изначально предполагала, что реакция на блюдо будет примерно такой. - Рис с яблоками? Ну хотя бы понятно почему это вещество белое.. - А почему с морковью? - Оно так выглядело более весёлым... -  проговорила девушка упадническим духом.. - Но я исправлюсь! Попробую что-нибудь другое в следующий раз!Не унывает.. хотя это на неё похоже.. кажется её боевой дух победить не возможно пусть она и понимает что готовка не её а пытается... хотя вкус у большинства блюд  одинаковый.. не понимаю только как она умудряется делать отличные десерты.. - беря кексик из корзинки думал юноша.

49

Спустя пару минут оба парня опустошили тарелку, съели по несколько кусков пирога, а также по два кекса. Всё это парни запили чаем. А затем одновременно поставил кружки на стол и сказали. -Спасибо за еду.После этого Дрейк встал со стула и вернулся в комнату там он стал читать всё что лежало на стеклянном столике. Хм...рис с яблоками. Странное сочетание. Хотя я должен признать было довольно неплохо, а всё остальное просто вкуснятина. Она не так уж плохо готовит. Ну по крайне мере лучше чем в моей гильдии. Именно поэтому я ел в ресторанах. а не в гильдии.-Было вкусно. Ты неплохо готовишь, Ангелина.

50

Не говорите глупостей.. - проговорила девушка.. - Ну два варианта либо они не хотят огорчать Ангелину, либо их в гильдии морили голодом... - немного удивленно смотря на  мальчишек думала Араши, - ибо я не знаю других вариантов.. - Ээ ну ладно попробую съесть, может и впрямь не так это и противно... - Усуи ничего не сказав тоже стал доедать эту странную кашу. - Ээ Усуи и ты туда же?- Не выдержав и произнеся вслух свои мысли сказала Араши. - Мм а что не каждый раз удастся попробовать столь необычное блюдо... Может когда-нибудь это будет высшем шедевром кулинарии.. - Хаххахах, Усуи не смешите меня... - явно подняв себе настроение проговорила Ангелина посмеявшись и достав из корзинки кексик. - А я бы это есть не стал.. - заглянув в кастрюлю с кашей проговорил котярик, он между прочим обошёлся стаканом мола и кексиком. Ладно давайте пить чай.. что ли.. - девушка разлила друзьям  в чашки ароматный зелёный чай. Конец завтрака был проведён в довольно веселой атмосфере.

51

Перечитав все записки Дрейк задумался. В письмах переписка двух людей. Оба работали над экспериментом. Интересненько, антимагия значит. Не нравиться мне это. Хорошо, что у них ничего не получилось. На грани смерти значит, возможно здесь говориться об Ангелине, хотя я мало в это верю. Похоже больше здесь нет ничего интересного.-подумал Дрейк, а затем разлёгся на кровати.
В это же время Невермор допил чай и задумался. Интересно, что будет дальше? Что будет дальше с моим телом? Если так и дальше пойдёт, интересно эти изменения будут проходить каждый день? Или нет? Хм...может быть спросить у них? Я хотел сохранить всё в тайне, но это будет как-то не вежливо. Они доверились нам, а я их обманываю. Думаю тайной делу не поможешь.-подумал юноша, а затем сказал. -Я бы хотел поговорить насчёт вчерашнего инцидента, который произошёл со мной. Думаю я могу всё рассказать. Как вы помните мои глаза изменились и теперь я могу видеть магическую энергию. Я думал, что это все изменения, но я ошибался.-сказал Невермор, а затем размотал бинты на правой руке. Теперь друзья могли увидеть чешую алого цвета на руке юноши. -Я рассказываю и показываю вам это, чтобы в будущем это не стало для вас неожиданностью. Ведь я не знаю к чему приведут эти изменения. Я считаю, что причина в том, что во мне находиться душа демона, повелителя пламени, Балгора.

52

Значит все-таки демон... как интересно... вот где я подобное встречала... но думала это мистика.. книга про проклятую инквизицию 400 летней давности... - глаза Араши зажглись любопытством и одновременно неким пониманием.. Это ведь не опасно? - обеспокоенно спросила девушка. Ммм могу предположить что может стать таковым... этот демон, он ведь фамильяр со времён инквизиции? У кого-то из моих дальних родственников тоже был такой. Но я так и не нашла ничего чтобы найти его... но возвращаясь к этому почему бы тебе с ним не поговорить? - девушка говорила весьма спокойно и плавно. Чешуя? Это уж слишком странно.. - проговорил мечник.

53

-Я даже не знаю, пока я чувствую себя вполне нормально.Хм...странно значит? А мои глаза это просто так, ничего. Спишем в разряд, что-то в глаз попало. Ох если бы я мог, после той битвы, когда его тело было уничтожено, я смог сохранить его душу, но он потерял все силы и ему нужно много времени на восстановление.-Я не знаю, он об этом не говорил. Но он был фамильяром моего отца. Я бы с радостью с ним поговорил, но не могу. Дело в том, что когда его физическое тело было уничтожен ему, не без моей помощи, конечно, удалось сохранить свою душу, я разрешил ему поместить её в своё тело. Как вы понимаете на это ушло очень много энергии. Балгор до сих пор восстанавливается. С ним можно будет поговорить только, когда он полностью восстановиться. Чешуя? По твоему это странно? А мои глаза это нормально? Да и к тому же мне кажется этому есть объяснение. Во время слияния его душа как-то повлияла на мою лакриму.

54

Глаза это уже не впечатляет, а вот чешуя призванная не по воле хозяина это странно. - проговорил мечник, налевая себе ещё стакан чая.Но он же твой фамильяр, к тому же если его душа и впрямь находиться в твоем теле значит ты можешь связаться с ним мысленно. Покрайней мере так было написано на моем фамильном гербе, в нашей истории. -проговорила Араши, поправив очки на носу. После этого девушка направилась к окну, распохнув его она закурила. Своего рода свободная телепатическая связь- нить помогающая связаться с фамильяром за несколько секунд до того как он появится перед вами, чтобы он мог свободно атаковать, но стоит помнить есть и те кто являеться исключением. К таким исключениям относяться фамильяры искажающее время для них важно постоянно поддерживать такую связь чтобы не заблудиться в реальностях. - девушка говорила словно и впрямь все это проделывала и сама имела за спиной демона. Хотя, возможно, это сказки, но моя мечта найти подтверждение существования Чеширского кота, что был фамильяром моей далекой родственницы. - уже более утихомерив свой пыл проговорила Араши. Значит времена инквизиции... мда это было довольно давно...- прикинула в голове цифры Ангелина. Но, кажется, это звучит совсем бредово, даже по сравнению с Эдоласом. Но это дает лишь лишний повод попытаться это проверить.- улыбаясь проговорила девушка. Ничего личного, Араши. Но разве инквизиция не была проклята, звязываясь с разного рода духами и приведениями? Может, ты конечно и веришь в подобное, но просто представь от куда у призрака возьмутся силы на создание магии? Магия, в первоисточниках, это чувства вложенные в начертания или слова. Если гильдия собереться вместе и будет мыслить о чистом и на одной волне даже я смогу превратить их энергию в заклинание.- проговорил призрак Первой, на удивление даже Невермор сейчас её мог услышать.

55

-Да, глаза кстати тоже появились не по моей воле.Я знаю о телепатической связи. Она думает как я с ним общался. Именно он сказал мне, чтобы я не отвлекал его, пока он восстанавливает энергию. Он скзаал, что сам со мной заговорит. Кажется у всех свои секреты. Чеширский кот? Не слышал о такой, надо будет спросить у Балгора.  Стоп, этот голос.-Я бы мог, но Благор сказал мне, чтобы я не отвлекал его от восстановления. Также он сказал, что сам свяжется со мной. Если ты ищешь Чеширского кота, я спрошу у Балгора знает ли он о нём, что-нибудь. Мастер основатель хвоста феи, Мёбиал. Но почему я слышу её голос? Я думал вы что только члены хвоста феи могут видеть и слышать вас.

56

У каждого правила бывают исключения.К тому же ты сам в какой-то момент хотел отказаться от своего герба. Пусть и на время... - проговорила Мёбиал, призрак сидела на шкафчике около плиты. Искать его таким способом? Нет, он не откликнется...Эту фурию в какой-то момент боялись даже Инквизиторы... да и опасно его вытаскивать из своего мира... - проговорила девушка. Знаю, что скажу глупость, но разве этот Балгор не должен был предупридить тебя о подобном? И если он сам не знал о таком, то у тебя как мне кажется есть веская причина с ним связаться. - проговорил мечник, - Все же в его интересах оставлять в тайне то что ты маг, а с таким внешним видом это будет сделать сложнее. - усуи сейчас на удивление для девчонок был серьезен, но все же создавалось чувство, что он скоро заснет. Да, пожалуй, вынуждена согласиться с Усуи, Невермор, наверное, тебе все же стоит связаться с демоном, пока ты совсем в ящерку не превратился. - а все же Ангелина относилась к этому с неким простодушием.

57

-Да, я действительно хотел отказаться от герба.Хм...так вот в чём дело, она решила показаться мне на глаза. Значит у этого кота есть свой мир? Интересненько, кажется тут будет намного интереснее чем в моей гильдии. Думаю они правы, но не факт, что он мне ответит. Не думаю, что он знал об этом, хотя может быть и знал, но не успел сказать. Да это подставляет меня, но ничего не поделать. Хотя должен заметить, что моя магическая энергию возросла.-А почему это сразу в ящерку? Ох...ладно я попробую с ним связаться.-сказал Невермор, а затем закрыл глаза и сконцентрировался. Балгор. Ответь мне Балгор.-Невермор, что тебе нужно. Я же просил меня не отвлекать, восстановление это очень сложный процесс. Малейшая ошибка и всё. Ладно, я рад тебя видеть, думаю у тебя было веская причина заговорить со мной.А ты сам посмотри.-мысленно сказал Невермор, а затем открыл глаза. Сейчас глаза парня светились и стали осматриваться вокруг. при этом парень не шевелился. Спустя пару минут, Невермор снова закрыл глаза. -Теперь ты видишь, что происходит?-Да я вижу, но перед тем как объяснить я хочу тебя спросить? Что ты делаешь в хвосте феи?-Теперь они мои союзники в борьбе против короля.-Ясно. Ну что же я тебе всё объясню. Когда демоны захватывают тело человек они стараются его изменить, сделать себе подобным. Похоже тоже происходит и с тобой. Я этого не делал, но слияния затронула лакриму. -Ну ты же можешь, что-нибудь сделать? Если моё тело будет и дальше изменятся, то это поставит меня под удар.-Я всё понимаю. Но я ничего не могу сделать. Процесс нельзя остановить. Я возможно смогу, что-нибудь сделать, когда он полностью завершиться. Хотя есть и плюсы ты станешь сильнее. Возможно я смогу запечатать твою силу внутри тебя и если получиться ты сможешь по желанию изменятся. Но пока у меня нет сил на такое.-Вот значит как, ну что же спасибо, что решил мне помочь.-мысленно договорил Невермор, а затем открыл глаза. Сейчас глаза парня не светились.-Я поговорил с ним, но он не может ничего сделать. Он сказал, что возможно сможет запечатать эту силу внутри меня, но пока процесс изменения идёт, он бессилен.

58

Как бы он тебя не обманул. - проговорила Араши. Не будь писсимисткой, Араши.- проговорила Ангелина. Думаю, потому что драконы ящеры.... - явно проспав часть разговора ответил Усуи на вопрос Невермора. Мечник сейчас сидел за столом положив голову на руки. Мисс, я не писсимистка, просто это звучит не слишком убедительно. Сами посудите. Если не остановится то подобное может захватить человека и его разум. Вот почему это называлось проклятой инквизицией, некоторые не могли контролировать своих духов и те захватывали и поглащали их разум. Были и те кто за силу брал плату, что вредила хозяину.- Девушка как и всегда говорила на полном серьёзе. Эх, Араши, ты опять никому не веришь... -Такова моя сущность...-Ну и ладно... зато в команде есть все варианты характеров..- Проговорила Ангелина, девушка вновь улыбалась. Араши не ясновидящая так что у меня есть все причины лишь прислушится к её словам, но я надеюсь, подобной ситуации не произойдет, все же я не хочу сражаться со своим союзником.

59

-Не думаю, что он меня обманет. Он обязан жизнью моему отцу и мне. Он поклялся, что будет защищать меня до самой смети. Именно из-за этой клятвы он потерял тело, он подставился под удар, чтобы спасти меня. Он подчиняется не только из-за этого, он признаёт мою силу.Не думаю, что он захочет предать меня. А если захочет я уничтожу его душу и всё. Все варианты характеров? О чём это она? ладно не важно.-Ты говоришь, что это надо остановить? Но ты даже не знаешь как.

60

Ну или хорошо ирает свою роль... Ладно пойду ка я погуляю...- проговорила девушка открывая окно до конца, после чего она перелезла на улицу. Для этого есть дверь! - проговорил мечник сквозь сон. -Ну и что? Для сна например есть кровать!  - проговорила уходящая Буря. Мда... в любом случае придется ждать того что будет дальше... Кстати а какой ближайший город к королевству, в котором есть еще маги? - спросила девушка, задумавшись. Как-никак а выбора особо нет, придется по тихоньку втягивать и их в готовившийся план. Думаю они нам точно помогут. Вот только останутся ли они для нас союзниками неизвестно.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно