Здание гильдии " Хвост феи"
Сообщений 61 страница 90 из 500
Поделиться612013-07-11 16:54:09
-Всё возможно. Придёт время и мы узнаем.Хм...ближайший город? Вроде бы Шинкис, но насчёт магов я не знаю. Хотя нет ближайший город с магами это Ривервуд. Но зачем ей это? А если подумать, то возможно она строит планы против короля.-подумал Невермор, а затем посмотрел на свою ладонь. Вся наружная часть ладони была покрыта чешуёй. -Кажется всё хуже чем я думал. Чешуя полностью покрыла внешнюю часть ладони.-сказал Невермор, а затем замотал правую ладонь бинтом. -Так, насчёт твоего вопроса. Если мне не изменяет ближайший к королевству это Шинкис, но не знаю есть ли там маги. Но знаю знаю, что чуть дальше есть город Ривервуд, там точно есть маги.
Поделиться622013-07-11 17:13:37
Мда... его превращение идет быстро... Что это за город? Стоп! А не та ли это колыбель тьмы? Город под полным контролем темных гильдий? Хотя, возможно, я и путаю... - Ривервуд? Это случаем не тот город, в который светлым гильдиям дороги нет? Как никак, но есть несколько городов в полном контроле определенных гильдий например Мерфи - к западу от сюда, выживает лишь потому что находиться под контролем светлой гильдии и ведет активное сопративление королевству... и обычно противоположные по силам гильдии о таких не знают. - проговорила Ангелина, девушка явно не понимала, о каком городе идет речь.
Поделиться632013-07-11 17:41:07
-Да, это именно он. О нём не знает почти не одна светлая гильдия. там заправляют четыре тёмных гильдии. Так, что город разделён на четыре части. Северо-восточная часть, гильдия Взор смерти . Их главу зовут Куёши Такаги. Юго-восточная часть, гильдия Легион . Их главу зовут Кин Накаяма. Юго-западная часть города, гильдия Чёрная кровь . Их главу зовут Юи Окамото. И наконец Северо-западная часть, одна из сильнейших и опасных тёмных гильдий Лунная стая. Их мастера зовут Изанами Накагава. Это всё, что я знаю.
Поделиться642013-07-11 17:53:42
Легион?- мечник проснулся и дотронулся до руки. Помню встречал парочку из них... должок остался...Ну в прочем моё предположение оказалось верным... хм интересно как же это выглядит подобный город. Просто в городе светлых гильдий я была. Обычные люди там есть и они очень хорошо защищены впрочем как и весь город. - проговорила девушка. Не плохо бы было заполучить их поддержку, если такое случиться то они смогут отвлечь внимание основных войск волшебников в то время как мы сможем напасть на самого короля. Вот, только у меня врядли такое получится.... - девушка явно о чем-то задумалась.
Поделиться652013-07-11 18:00:51
-Хороший вопрос. Сам я там никогда не был. Но мне о нём отец рассказывал. Раньше наша гильдия была с ними в союзе, пока не была уничтожена. Так что сейчас союз разорван. Но сейчас не об этом. Люди в городе тоже под своеобразной защитой, если вовремя платят. Думаю с этих слов можно понять как там живут люди и как выглядит город. А сам город отлично защищён, туда могут попасть только те кто носят метки тёмных гильдий. Так чт опроникнуть туда очень сложноПомню Дрейк рассказывал, что он однажды наткнулся на гильдию Лунная стая и еле ушёл живым. Увидеть бы мастеров гильдий в живую. Говорят, что они все ещё очень молоды, но уже очень сильный. Также говорят, что мастер гильдии Лунная стая по силе равна богаизбранному волшебнику.-Если ты хочешь увидеть город я могу провести тебя туда.
Поделиться662013-07-11 18:46:59
Да, это было бы не плохо. Но герб светлой гильдии выдаст меня, в отличии от Усуи или Араши. - деевушка грустно посмотрела вниз. Если бы это... Мастер, ты опять забыла что королество нас уже отлично знает? Не думаю, что от остальных это скрылось... Забавно видеть её печальной. Она вдь привыкла добиваться своей цели, хотя знает же это опасно. - Эх, это был бы отличный шанс создать отвлекающий маневр... - Ангелина с некой печалью смотрела на тарелку с кексами. Да, как же обойти это все? Но и каким образом он собирается что-то подобное проделать? Если его поймают за помощью стетлой гильдии это окажется большой проблемой. Ведь темные гильдии такого ему не простят... - подумала девушка, все же пришедшая ей в голову идея её покидать не спешила.
Поделиться672013-07-11 18:56:09
Хм...хороший вопрос. Надо подумать о том так сделать так чтобы нас не заметили. А что если её герб спрятать, а в другом месте поставить мой. Да думаю неплохая идея, я в любой момент смогу его убрать.-А что если твой герб спрятать, а мой поставить например на ладони, чтобы его было легко показать. А чтобы тебя не узнали наденешь плащ, а если что говорить буду я.Отвлекающий манёвр? О чём это она?
Поделиться682013-07-11 19:28:56
Подвергаешь себя опасности...да и... не люблю я этот предмет гардероба... - девушка зажмурилась. В этот момент рассмеялся Усуи. Эээ нет на ней проклятие под названием прятаться бесполезно, так или иначе предмет тайны станет явным в самый неподходящий момент. Да и не все так просто с "Общим сбором". Усуи говорил спокойно но не скрывая улыбки, проклятием он называл все неприятности девушки, когда они прятались в городе королевства. Нет, к тому же, наверное, нужно кое-что объяснить, но стоит дождаться Араши, без неё это будет не честно с моей стороны. - проговорила девушка.
Поделиться692013-07-11 19:39:23
-Я знаю на что иду и знаю, что будет если нас раскроют. Но без боя я не сдамся.О чём это он? Похоже их не первый раз раскрывают. Ну это просто невезение, возможно повезёт на этот раз. Но на случай если нас раскроют у меня есть кое какая идея. О ней узнает только Ангелина.-подумал Невермор, как вдруг заметил у лестницы еле заметное движение магической энергии. Хм...знакомая энергия. Это точно Дрейк, думаю он слышал достаточно. Думаю не стоит его звать, ведь подслушивать это плохая привычка. Думаю он итак всё слышит.-К тому же у меня есть неплохой план. Думаю нас не раскроют. К тому же у меня есть план на случай если нас раскроют.
Поделиться702013-07-11 20:13:31
Что за слова из романов? - девушка улыбнулась. Около входа раздался шум открывающейся двери. В комнату вошла Араши с фруктами. Все еще тут сидите? И спите как я погляжу... - посмотрев на Усуи проговорила Араши. Судя по взгляду мне стоит принести карты? Или я что-то путаю. - девушка положила неведомый фрукт на стол и поднялась на верх. Да, лучше принеси. - проговорила девушка. Сложно будет, объяснить что к чему Но я попробую...Другого выбора у нас нет.
Поделиться712013-07-11 20:20:38
-Это простое совпадение.Хм...ладно думаю стоит ей рассказать о плане.Пусть его слышит только она, ведь возможно за нами следят.-подумал Невермор, а затем стал говорит так чтобы его слышала только Ангелина. -Я решил рассказать тебе свой план. Возможно он нам понадобиться. Прости, что говорю слишком тихо. Это всего лишь мера предосторожности. Первую часть ты знаешь, я нанесу герб и ты наденешь плащ. Дальше я с помощью свое магии сделаю метку на твоём лбу. Не бойся это нужно для задания, главное ты должна вести себя безразлично, не отвечать когда тебя спрашивают. Будешь отвечать только если я скажу. Если они всё таки узнают кто ты я их успокою и скажу, что с помощью метки подчинил тебя, ведь если все узнают, что я маг крови они могут и поверить. Знаю, план странный, но он может сработать.
Поделиться722013-07-11 20:56:15
План сумасшедший, но мне подходит... кажется я даже предумала, что одеть... - План сумашедший, но мне подходит, ребятам только ведь тоже придется что-то придумать. - проговорила девушка так же тихо. Шептаться ещё не надоело, а мастер? - проговорил мечник глядя в глаза девушки. Ангелина отвела взгляд. Опять она за мечтами гоняется... и он её на это начинает подталкивать... не отдам...Рррр - взгляд мечника изменился достаточно сильно был некий негатив по отношению к Невермору. Араши в этот момент спустилась со второго этажа в руках она держала стопку карт и записей.
Поделиться732013-07-11 21:05:07
-Придётся сделать тоже самое, всё кроме метки. А всё остальное предоставь мне, я что-нибудь придумаю. К тому же в тёмных гильдиях о них мало кто знает, надеюсь. Скажу что твои друзья подчиняются, потому что ты у меня в заложниках.-сказал Невермор, а затем обратил свою взор на мечника. Похоже я ему не нравлюсь, но он мне тоже не больно нравиться. Не задирай нос мальчишка, я хочу помочь.-подумал Невермор, а затем посмотрел в глаза мечника. Усия почувствовал непонятное давление, это магическая сила Невермора давила на него. Как бы говоря, чтобы тот перестал. Из-за глаз взгляд Неврмора был ещё более зловещий. Это продлилось около минуты, при этом парень ни разу не моргнул. После этого Невермор перевёл взгляд на Ангелину и тихо сказал. -Ладно, план ты знаешь. Расскажи его своим друзьям. А то мне кажется меня недолюбливают.-сказал Невермор и бросил короткий взгляд на мечника.
Поделиться742013-07-11 22:42:51
Ну и что с того... Сильный да? А мне не страшно...- мечник даже не отвел взгляд, выдержав эту игру в гляделки. Оу я вижу атмасферка накаляется... - Араши улыбнулась и положила карты на стол. Эй, Усуи, не переживай! - Ангелина растрепала юноше волосы, на что тот удивленно на неё посмотрел. Ой, не удержалась ты с таким взглядом на грусного щенка похож.. - Ангелина расмеялась. Щенка? Что у неё на уме... а вообще пойдука я спать.. Все чаще замечаю, что ты выбираешь людей, которые напоминают тебе зверей при чем относительно и смотря в глаза... а вообще я спать... - юноша встал и ушел к себе в комнату. Ну вот он обиделся...
Поделиться752013-07-11 23:19:32
Хм...кажется он действительно обиделся. Ладно, он в плане не обязателен и вообще я думал мы пойдём вдвоём. ладно не важно. Обсудим план втроём. Напоминают зверей? Интересно кого я ей напоминаю? Хотя кажется сейчас я напоминаю ящера.-подумал Невермор, а затем сказал. -Думаю пора изложить план, Ангелина.
Поделиться762013-07-11 23:36:25
Чувствую добром это не кончится.. Все что нам нужно это притворится темной гильдией, что в этом такого? Ты должна будешь прикинуться, что находишься под его контролем и все это для того что бы попросить помощи у темных гильдий так? Эта идея провалится - проговорила Араши услышав всю задумку. Девушка быстро просекла план Ангелины, все же он был весьма прост. На картах что она принесла было несколько четких линий и три обведенных города, на другой карте было множество мелких точек и поправок, но все они охватывали королевство словно толькая паутина. Кажется, ты согласился только потому, что я сказала, что хочу уничтожить нынешнее правительство...- проговорила девушка.
Поделиться772013-07-12 00:13:08
-Я понимаю. Но у тебя есть другая идея? Ты знаешь другой способ попасть в этот город и добиться поддержки тёмных гильдий. Это, конечно, опасный план, но он может сработать. Но есть ещё один вариант. Мы можем вызвать их на бой. Мы с Ангелиной, против них четверых. Но это самый крайний вариант.Она поставила меня в неудобное положение. Даже не знаю, возможно она и права.-Да это одна из причин. А вторая, даже не знаю. Может быть я решил стать более добрым, не всегда же мне быть злодеем, к тому же от зла во мне мало, чт осталось. С тёмной гильдией меня связывает только герб.
Поделиться782013-07-12 00:49:17
Не мне судить, но ты бы поверил пятерки волшебников взявшихся из неоткуда и желающих захвотить престол? Ты человек подчиняющийся грубой силе, а не законам чести? - девушка поправила очки на носу. Разве подобное не вызвало бы у тебя смех? Ребята, Ну хватит, не нравится позвольте попытаться и отправится туда нам одним! - проговорила Ангелина посмотрев на Араши. Тебя? На едине с этим магом аля " мне некуда идти"? Мисс простите, но я вас туда одну не пущу, да еще и к темным гильдиям, к этим необразованным, грубым извращенцам? Да ни за что! Я с вами, как и обещала! - ругалась Араши быстро и кажется точка в этом вопросе поставилась сама собой. Ну и пусть... одну мастера я все равно не пущу пусть эта идея безумна и обеспечена на провал, но я их не отпущу. Полагаю Усуи со мной согласится. - думала Араши садясь за стол. Эх, вновь не доверие... хотя логично... забавно... Но, Невермор, ты мне не казался злым при встрече... я бы не сказала, что ты тянешь на главу темной гильдии... только без обид... у тебя взгляд не такой... - проговорила Ангелина она по привычке улыбалась, но сейчас она развернула на столе карту. Араши подвесила над ней кулон, тот мгновенно ударился на одно из мест. этот замыкает круг двенадцати. Остался круг пяти и можно будет начинать. Да. Удивлена, что нам согласились помочь четыре светлые гильдии. А так же что они решили отвлечь на себя южные и западные войска королевства. Араши, не волнуйся.. - Буря промолчала не найдя что сказать. На картах было изображён план атаки, но разобрать его было сложно. Как предпологалось войска должны отвлекать несколько гильдий совершая бунт около ворот замка, тем временем гильдия должна была переместиться в сам замок и уничтожить главную цель.
Поделиться792013-07-12 01:09:08
-Можешь говорить, что хочешь. Можешь думать, что хочешь, мне всёравно.Значит вот. как. Этого стоило ожидать, никакого доверия. Грубой силе? Она думает если я начал сражаться с Ангелиной, то я использую только грубую силу? Хватит об этом.-подумал Невермор, а когда услышал слова о тёмных гильдий, парень сжал обе ладони в кулаки и стал издавать довольно громкое рычание. -Значит с этим магом аля"мне некуда идти"? Я бы посмотрел на тебя если бы лишилась всего. Всех моих друзей убили, а наследие отца уничтожили. И после этого ты говоришь такое. Да и кто сказал, что в тёмных гильдиях необразованные извращенцы? Ты думаешь, если ты думаешь, что ты в светлой гильдии и много знаешь ты лучше других? Если ты действительно так думаешь, то ты не лучше этих тёмных гильдий.-услышав слова Ангелины, Невермор перестал рычать, а затем разжал руки и замолчал. Похоже у них больше союзников чем я думал. Ну хоть кто-то меня поддерживает, спасибо Ангелине. Ведь я мог снова сорваться. Они уже давно разрабатывали план. Но похоже у них не хватает сил.-подумал Невермор, а затем сказал на "частоте убийц драконов". -Я чуть не сорвался. Прости, если бы не твои слова. И я не обижаюсь на тебя. Порой бывает, что я могу очень сильно злиться, как сейчас, хотя раньше не удавалось себя сдерживать.
Поделиться802013-07-12 01:59:46
Юдсуки рычал так же, когда злился.... - улыбаясь проговорила Ангелина, потом правда девушка впала в ступор на несколько секунд, Араши с неким удивлением смотрела на Мастера. Мисс, о ком это ты? Если бы я знала.. ай.. - девушка коснулась груди и закашлялась. Хм помню только что у него цвет глаз был синим, но они были какие-то неестественные для человека...- задумавшись и перестав кашлять произнесла девушка. Да, мастер, это на тебя похоже... помнить цвет глаз, место нахождения писем, потайной ход под лестницей. Но так и не вспомнить зачем, кто и куда... - Араши безнадежно посмотрела на девушку, но та уже думала о чем-то постороннем... Поняла, кого он мне напомнил... Невермор, кажется, зверьком лишенным .. Ласки? Да, наверное, он бы не дался в руки и отчаянно сопротивлялся если бы его пытались погладить... ведь подозревал бы в этом какую-то опасность.. он защищается не подпуская к себе никого.. - Котейка ты... за спиной много неприятностей, а добра на пути не встречал. - тихо проговорила Ангелина растрепав волосы Невермора, при этом улыбаясь.
Поделиться812013-07-12 02:11:10
Когда Ангелина растрепала волосы, Невермор лишь улыбнулся. Можно было заметить, что клыки юноши стали больше чем у человека. Не похожа на саму себя? А по моему, всё понятно, она была в коме и возможно к ней возвращаются обрывки памяти. Поэтому она помнит только часть того, что нужно. Стоп, что это с ней? Ей плохо, она заболела?-подумал Невермор, а затем тихо сказал. -Интересное сравнение, хотя я скорей ящерка, с кучей неприятностей, но с друзьями.-сказал Невермор и ещё раз улыбнулся. -Кстати, насчёт плана. Лучше бы мы пошли одни, не хочу втягивать в это других, да я думаю ты и сама не хочешь подвергать друзей опасности. Понимаю ты мне не доверяешь, но я клянусь честью убийцы драконов, что защищу тебя.-также тихо сказал Невермор.
Поделиться822013-07-12 02:33:03
Ошибаешься, я тебе доверяю... - проговорила девушка. А превращение у него идет быстро... - Но боюсь тебе не удасться отговорить Араши или Усуи, от этой затеи. Пусть даже я и впрямь не хочу их втягивать... - девушка говорила весьма серьёзно. Все же одно дело приказать что-то подчиненным и совсем другое отговорить друзей... - только сейчас можно было заметить что Араши смотрела на друзей через кулон поиска, да еще и с неким подозрением. Вроде обычные, а начнёшь изучать непонятные.. Она создание светлое, а мыслит порой как темная... светлые к боям не прибегают, а эта сама в драку полезет если оскорбят её честь... одним словом существо неспокойное и ищущая приключений на пятую точку... а с другой стороны этот вот глава темной гильдии, который считаеться жестоким убийцей, которому лень было сходить за водой.. Ну и как это понимать? А главное что ожидать от их союза спокойный уровновешанный дуэт, нет, не думаю, скорее всего это будет что-то громкое, шумное и после оно попадет во все газеты, на все магические суды и во все учебники истории, как главный нонсенс или почему таких людей не стоит брать в гильдии. Блин, почему я думаю как редактор газеты? - О чем задумалась?- заметив взгляд подруги проговорила Ангелина. Пыталась обнаружить город. Кристалл крутится и показывает за край карты... у меня такое впервые.. видемо поэтому его не могут найти светлые гильдии. - ответила Араши.
Поделиться832013-07-12 02:40:07
-Я всё прекрасно понимаю. Зная хвост феи даже если и согласятся всёравно пойдут за нами тайком. С Дрейком будет та же история, ведь он мой друг, а не подчинённый. А я думал она умнее? Это же и дураку понятно, что союз тёмных гильдий тщательно скрыл свой главный город. Насколько я помню у них мощная защита, ещё ни одна светлая гильдия туда не проникала. Именно поэтому этот союз ещё цел.-Твой кулон тебе не поможет. Город защищён от такой напасти. Но к счастью я знаю где он находиться.-сказал Невермор, а затем отметил Ривервуд на карте.
Поделиться842013-07-12 02:59:57
Искательница недовольно глянула на новую метку вздохнула и стала что-то высматривать.. Ну в принципе не плохая точка отправления через пять дней они успеют добраться до необходимых ворот, если согласяться помогать... ближайший к этому месту портал города Эйфира но от туда им придеться идти около двух дней. Общая дорога пешком до туда займет семь дней если идти из гильдии поездка на транспорте при полной скорости займет всего три дня. Но это все равно слишком поздно. А если моноцикл? Хм при полной скорости от развивает достаточную что бы сократить пешочное передвижение с пяти часов до часа... таким образом ммм выходит около двух дней.. и пяти часов.. главное сесть на поезд.. и затащить туда манацикл. - продумывала план поездки Араши. Мм ладно я попытаюсь их отговорить, но вопрос когда поедим? - вопрос был довольно простой, но ответа на него Ангелина не знала.
Поделиться852013-07-12 03:07:34
Я сделал, что-то не так? Ну если подумать то да. Я обидел Араши своими словами. Ну вечно у меня так, говорю и не думаю о последствиях. Когда отправимся? Да хоть сейчас, хотя нет. Мне нужно провести тренировку с Дрейком, да и думаю стоит по практиковать мой новый приём, нет лучше этого не делать. А тренироваться мне лень. К тому же нужно обдумать план.-подумал Невермор, а затем сказал. -Завтра утром, мы выдвигаемся. Остальные детали планы объясню завтра.
Поделиться862013-07-12 17:35:36
Утром? - девушка улыбнулась... - Утром от них не убежишь. Может быть лучше ночью?-Пусть и крайности, но всё же... Хм думаю посох успеет полностью зарядиться до вечера. Но мне нужно будет сделать для него второй флаг. Ладно это я точно успею. - Агнгелина задумалась. Араши выжидательно наблюдала. Да, кажется, они так и бюудут над нами издеваться используя слух.. А вот кот бы их услышал, ну или пёс в крайнем случае... - девушка что-то начертила на карте. - но и вправду данный союз нам бы не помешал..
Поделиться872013-07-12 17:46:17
Хм...значит она всётаки не хочет втягивать их. Это отличная идея, ночью у нас больше шансов чем днём. Думаю Дрейк меня поймёт, чем нас меньше тем мы привлекаем меньше внимания. Да это отличная идея, хотя возможно Дрейк может увязаться за мной. А может быть и нет.-подумал Невермор, а затем тихо сказал. -Да, это отличная идея. В полночь встречаемся в ванной на первом этаже. Звучит странно, но она ближе к выходу. А теперь я скажу всем, что мы отправимся завтра.-договорил Невермор, а затем повысил голос. -Да, нам нужен этот союз. Поэтому завтра в 6 часов утра мы встречаемся у входа в гильдию.
Поделиться882013-07-12 18:00:33
Лучше на лестнице. - проговорила девушка. - Заодно покажу один фокус. - Хорошо.Значит он не против того чтобы мы пошли все вместе ? Звучит подозрительно.. Хотя в случае чего либо впятером идти безопаснее чем вдвоём.. да и отпускать их как-то не охота. Хм ну не нравиться мне эта затея. Что-то явно пойдёт не так. Хм раньше такое чувство у меня было только перед заданием, которое проваливалось... Так что мне это очень не нравиться. - Араши смотрела с подозрением сквозь стёклышки очков. Араши, Ты ведь не против? - Нет, просто предчувствие провала... не знаю что-то не так вот и всё.. - Да интуиция у неё сильная, но скорее всего это из-за нашего обмана вот и всё.. Так что это вполне предсказуемо.
Поделиться892013-07-12 18:08:22
На лестнице? Ну что же, думаю она лучше знает. Фокус? Как интересно. Да уж обманывать не хорошо, но так будет лучше для всех. Да точно, всё уже решено. Мы идём вдвоём.-Хорошо, встретимся там.-тихо сказал Невермор, а затем добавил, но уже громче. -Знаю, план очень опасен, но мы знаем на что идём. Будем надеяться, что наш план не провалиться.
Поделиться902013-07-12 18:38:15
Что же я на это надеюсь.. Но вот моя интуиция говорит мне обратное. - девушка собрала все карты в топку. - а точно кажется вы нам что-то обещали взамен, я напоминаю так, как Ангелина уже, скорее всего, забыла про десяток шкурок.. - проговорила Араши после чего ушла в комнату, там девушка взяла книжку и продолжила читать. Ну в принципе да, забыла а что? - девушка вновь улыбалась. И впрямь из головы вылетело.. Ангелина задумчиво смотрела на юношу какое-то время. кстати, а у вас осталась печатка с гербом гильдии? - спросила девушка.