Здание гильдии " Хвост феи"
Сообщений 91 страница 120 из 500
Поделиться912013-07-12 18:45:07
Кажется она, что-то подозревает. Это плохо, но не думаю, что она догадалась о нашем плане. Да точно, я и сам забыл про обещание, хорошо, что она мне напомнила.-Да, я помню это обещание и выполню его, но не сейчас.Печатка с гербом гильдии? Думаю что нет, ведь она была у одного из основателей. Поэтому мне пришлось, что-то придумать.-К сожаление нет, она была потеряна со смертью моего отца. Поэтому я наношу гербы с помощью магии. После нанесения, герб изменяет свой цвет на тот который больше всего любит владелец.
Поделиться922013-07-12 18:58:31
А как же покупки? Просто сейцас с магическими предметами сложности... Посему на них не редко оставляют отметки. - проговорила девушка, сейчас в руках она вертела маленький штампик, который достала из тумбочки. - Прости, конечно что достаю вопросами, посто у светлых гильдий в правилах подписывать договоры гербами гильдий. В противном случае такой договор считаеться недействительным... Вот и всё.. - девушка задумалась. - Хм что же придумать.. найти материал для штампа или какую либо информацию о нём можно только в других гильдиях.. я на это убила несколько недель..
Поделиться932013-07-12 19:08:56
Хм...обычно этим занимается Дрейк. И насколько я помню каждая тёмная гильдия использует свой способ подписи, чаще всего магический. Обычно это герб гильдии созданный с помощью магии, помню Дрейк, что-то говорил об этом, но я его не слушал.-Не волнуйся, ты меня не достаешь. Наоборот мне приятно, разговаривать с тобой. Каждая тёмная гильдия использует свой способ подписания договора. Обычно мои договоры подписывал Дрейк, чтобы никто не знал о моей магии.
Поделиться942013-07-12 19:24:26
Вот, как я этого не знала.. Хотя впрочем не удивительно. - девушка улыбнулась. - Да вроде бы в одном мире живем, а сейчас кажется что в разных.. - Эх, ладно пойду к себе, может быть почитаю. - Девушка поднялась по лестнице и оказалась в комнате, ам она села за столик и достав несколько кусочков ткани принялась что-то шить. - Хм уже зеленовато-синяя. Да интересная штука эта кожа. - посмотрев на плавающий в растворе кусок материала подумала Ангелина. -Через час девушка закончила покраску маленького предмета. На алой материи красовался черный герб "Хвоста дракона" материю украшала бахрома и серебристые крепления для посоха. Готово. Да пока не забыла наверное мне стоит зарисовать себе тот самый рисунок для Плаща.. а то мало ли что случиться.
Поделиться952013-07-12 19:37:07
-Да, да, конечно, у меня тоже есть кое какие дела.-сказал Невермор, а когда девушка ушла позади парня появился Дрейк. -Думаю ты всё слышал.-Да слышал. И о чём вы только думаете? Это самый без башенный план, который я когда либо слышал. Не думал, что он ей понравиться.-Не такой уж он и плохой. Риск не настолько велик.-Да вы правы, мне отправиться с вами?-Не стоит, чем меньше людей тем лучше.-Я всё прекрасно понимаю. Может потренируемся?-Да, это будет очень полезно.-сказал Невермор, после чего оба парня вышли на улицу. Сделав это оба сняли плащи и остались только в штанах. После этого Невермор создал в руках меч из крови, тоже самое сделал Дрейк, только из алмазной пыли. После этого началось сражение на мечах. По ходу сражение вид оружия менялся, сначала коса, потом кинжалы, затем два меча и так далее.
Поделиться962013-07-12 20:38:50
От звона мечей проснулся Усуи, и какое-то время наблюдал за сражением из окна.. - хех любители.. Коса? Это вообще ка.. Хм ну да ладно. Вылезти что ли тоже по тренироваться? Да ну лучше ещё посплю... Хотя.. не пожалуй вылезу все же любопытно.. через несколько минут юноша уже находился рядом с друзьями, которым не так уж и доверял. - интересно... - проговорил мечник. - Не понимаю вот только, неужели это удобно создавать себе меч?
Араши ты уже неделю с этой книгой таскаешься да в жизни не поверю что ты её ещё не прочитала... - а вариант того что она мне понравилась не учитывается? - Ты так не делаешь.. Скорее всего в ней есть что-то на подобии техники, которую ты сейчас хочешь выучить. - Ну есть и что? - Тогда это будет сделка. Я тебе помогу а ты поможешь мне усилить звездный крик. - Хм хорошо. - Девушка вышли и уйдя на достаточное расстояние до дома начали несложную тренировку.
Поделиться972013-07-12 20:52:01
Услышав слова юноши друзья остановили сражение. Хм...он задал очень интересный вопрос. С одной стороны некоторые настоящие клинки лучше чем созданные. Но всё решает не только оружие, но и опыт. Мастер вооружённый лишь ножиком без труда победит новичка с мечом.-Интересный вопрос. Конечно, это очень удобно. Наверно ты не учитывал тот вариант, что ты можешь остаться без своих драгоценных мечей. К тому же это привлечёт меньше внимание чем человек с тремя катанами. Ведь пока ты не создашь меч его никто не увидит. К тому же некоторые созданные мечи обладают неплохими свойствами. Думаю ты знаешь о чём я, ведь думаю ты видел тот клинок. В итоге создавать меч или другое оружие очень удобно. До последнего момента противник будет думать, что ты безоружен. Иметь элемент неожиданности это очень хорошо. Да и к тому же мы с Дрейком можем управлять созданным оружием.
Поделиться982013-07-12 21:07:32
Хм, но разве создавая себе меч вы не разоблачаете себя? Полагаю обычный человек владеющий мечом не привлечёт в городе много внимания если вступит в бой, в то время как человек создающий на глазах других клинок может быстро оказаться целью Королевских войск. - проговорил Такуми, всё же вопрос и впрямь не выходил у него из головы.
Начали. - синхронно проговорили девушки. Книга и ещё несколько мешающихся предметов были осторожно сложаны на земле. - Быстрая атака кулона была прервана сильным криком, но не надолго. - Мои чары должны быть направлены на защиту. Это ведь считается атакой да? - угу, Звездный крик считается полуатакой, так как не наносит особого вреда. - коротко ответила Ангелина после чего замолчала. - если продолжу кричать быстро посажу голос, поэтому и должна это исправить. - Девушки вновь разошлись на разные кусочки поля боя.
Поделиться992013-07-12 21:20:09
-Вижу ты очень умён. Да это привлечёт внимание, но знаешь маги перевооружение тоже не редкость, так что твои многочисленные мечи тоже привлекают внимание. Именно поэтому Дрейк носит с собой катану, а я выдвижные когти. Мы оба отлично владеем этими видами оружия. Да и к тому же у меня есть клинок за которым очень сложно уследить. Также я думаю, что сам бой итак привлечёт лишнее внимание.-сказал Невермор, а затем создал клинок и метнул его в Дрейка, но тот быстро среагировал и уклонился. -Как всегда, отличная реакция Дрейк.
Поделиться1002013-07-12 21:38:16
В большинстве случаев мне хватает трёх катан, чтобы победить. Так что не думаю, что Королевские шавки смогут понять, что я маг. Хм, при правильном стиле не всегда требуется большая скорость, чтобы уследить за действием противника. - юношу, кажется, ничуть не удивила реакция Дрейка на атаку. Признатся, они не плохо сражаются, но меняющиеся оружие? Признаться я хотел бы попробовать проверить, что сильнее контроль и создание или же доверие руке создателя мечей? В моих противниках были люди, что создавали себе оружие, но этот бой всегда был изначально не равен.
Время тикает. ( не хочет описывать ситуацию)
Поделиться1012013-07-12 21:58:15
-Верю, но знаешь ведь не все такие слабаки. Например, ты же понимаешь твои катаны тебе не помогут в бою со мной. Не думай, что твоё владение мечом привлекает мало внимания. А на счёт стиля возможно ты и прав. Знаешь иногда полезно сменить оружие, ведь есть кто лучше владеют тем или иным оружием.
Поделиться1022013-07-12 22:31:12
Пожалуй, вынужден не согласится. - проговорил мечник. - И боюсь, что я могу воспринять твои слова лишь как оскорбление. Ведь мечник не имеет права сменить оружие лишь потому, что его враг сильнее, быстрее и проворнее. - Усуи говорил спокойно, но в воздухе вновь появлялось некое напряжение. - И я так думаю не сила важна в бою. Да и не думаю, что кто-то побежит поджав хвост, если противник будет сильнее него. По крайней мере не в этой гильдии. - сейчас взгляд юноши был спокоен и совершенно безразличен, пусть и слышать подобное было ему неприятно.
Время тикает.
Поделиться1032013-07-12 22:41:00
-Ну уж извини, что оскорбил тебя. Но знаешь, твоя честь не поможет тебе в бою. Это глупо что твоя честь не позволяет тебе сменить оружие. Я считаю, что если враг лучше владеет этим оружие, то лучше сменить своё. А насчёт силы, я не совсем с тобой согласен. Знаешь, когда между противниками огромная разница в силе, победить очень сложно. А если ты мне не веришь, я могу показать тебе яркий пример, что разница в силе решает исход бой, хотя и не всегда, в бою нужна не только сила, но и стратегия.-сказал Невермор, а затем коса, что была у юноши в руках исчезла.
Поделиться1042013-07-12 22:59:39
Печально слышать, столь грубые слова. - взгляд Такуми стал совершенно холодным, все же можно было с легкостью понять, что юноша злится, но злость превращается в безразличие. Он вообще хоть что-нибудь о подобных вещах слышал? Эта его тактика начинает бесить. Все равно я ему не доверяю, так что подобный бой сможет хотя бы выявить его силу. И раз уж так то я хотя бы смогу надеяться на лучший исход, если они ввяжутся в бой. Хотя в случае если это ловушка Для Ангелины, то я за себя не ручаюсь.- думал мечник. - Ну и как же ты хочешь мне это доказать?
Время тикает.
Поделиться1052013-07-12 23:06:20
-Может для тебя они и грубые, но многие бы согласились бы со мной.Хм..как доказать? Хороший вопрос, я не думал, что зайду так далеко. Что же, ладно. О чём я думаю, нужно показать разницу в нашей силе. Да, это самый лучший вариант.-подумал Невермор, а затем сказал. -Как доказать? Всё просто я покажу тебе разницу в нашей силе. Первый ход за мной. Глаза дракона.-сказал Невермор, после чего вокруг него стали летать небольшие сферы. -Покажи на что способен.
Поделиться1062013-07-12 23:22:24
Другого ответа я и не ожидал. - проговорил юноша после чего все три катаны были переведены в боевую позицию. - Интересно.. - Слово прозвучало в пространстве, но и дураку было понятно, что говорить с катаной в зубах было не возможно. Тем более что фраза прозвучала эхом на поле боя. Хм, бить это или не бить? Хотя, какая разница.. Может хоть узнаю, что это... - Юноша без задних мыслей сломал ближайшую к нему сферу, но оказался далеко от неё в тот момент когда она взорвалась. - Взрывоопасно... Хм это не оружие... Но фейерверк интересный... - мечник быстро сменил позицию, и попытался оказаться в недосягаемости шаров.
Время тикает.
Поделиться1072013-07-12 23:31:27
Он достаточно быстро двигается, но мои мины ограничивают движения противника, нужно сделать так чтобы он не мог двигаться, не хочу затягивать бой, так что если что, я применю запасной вариант. Ладно попробуем вот так.-Драконья плеть.-сказал юноша. после этих слов на его волосах появилось несколько хлыстов. После этого парень выставил обе руки вперёд. -Снаряд дракона.-Невермор запустил два снаряда в мечника и в этот же момент атаковал хлыстами, двумя хлыстами справа двумя слева. Пока Невермор делал это сфер стало больше и они равномерно распределились в радиусе 10 метров вокруг парня, чтобы ограничить движения противника. Сразу после первых двух атак по земле стали расползаться кровавые нити. Если наступить в них то сразу прилипнешь.
Поделиться1082013-07-13 00:16:24
Ты меня разозлил... Со всей своей ерундой! - вновь голос мечника звенел в воздухе. - Удар разъярённого демона. - мечник создал вихрь вокруг себя не позволяя тем самым приблизиться к нему ни одной атаке, после этого оставшийся воздушный поток был направлен на сферы чтобы их обезвредить, ну или детонировать. Паутина? ладно посмотрим, что будет дальше - мечник до сих пор не сдвинулся с места.
Поделиться1092013-07-13 00:28:00
Невермор взорвал все сферы делая вид, что это мечник их уничтожил. Хм...разозлил значит? Неплохой приём, уничтожил все мои атаки. Что же ладно, он хорошо овладел эти стилем. Если подумать, то он не сдвинулся с места. Что же ладно, стоп он назвал мои атаки ерундой? Ладно, теперь то я точно в ярости. Не жди от меня пощады.-подумал Невермор, а затем сказал. -Разозлил значит. Ерунда, ерунда значит, ну теперь то я точно зол. Ладно по закону Хвоса феи я считаю до трёх.-сказал Невермор, а затем сложил обе ладони вместе. После этого он стал высвобождать свою энергию. Она буквально давила своей силой. Взгляд Невермора стал более зловещим. -Раз.-сказал парень и стал концентрировать энергию над собой. -Два.-сказал Невермор, а затем поднял правую руку вверх. В этот же момент энергия над его головой стала быстро вращаться образовывая воронку.
Поделиться1102013-07-13 00:57:32
Хех, думаю времени хватит... - юноша вытянул правую руку вперед и засучил рукав рубашки. - Если ты впрямь так считаешь Мебиал, то мне остаётся лишь довериться твоей интуиции. Вообще он сражается серьёзно так, что и я уступать не намерен. Интересно чья возьмёт? Даю слово я в этом бою не погибну, такое меня точно не убьёт. - Мёбиал лишь смотрела за боем, но ситуация была быстро ей просчитана и результат определён. Соберитесь! Путеводные реки света! Сияйте! Сломите этот гнусный клык, это зло... Сияние Феи! - заклинание было созданно в тот же момент, в который прозвучала цифра три. И всё же слоова этого заклинания слишком женские...
Время тикает, а призрак ищет ягодки в лесу.
Поделиться1112013-07-13 01:15:22
Ух ты. я слышал об этом, но никогда ещё не видел. Это же сияние фей, его может использовать каждый член гильдии хвост феи. Как интересно, кто же сильнее, хотя зачем думать об этом надо действовать. Первая атака всего лишь обманка.-подумал Невермор, а затем опустил правую руку вниз. -Три. притяжение полной луны.-после этих слов сфера взорвалась. Сразу после того как пошла волна Невермор тихо сказал. -Красный невидимка.-сказал Невермор и сделал резкий выпад вперёд. Сила заклинания гильдии была направлена только на сияние фей. В момент, когда волна проходила сквозь Усуи он почувствовал, что его ноги, руки и шею что-то обвило. После того как волна пошла дальше мечник увидел перед собой Невермора. От его волос шли три хлыста. Один обвивал левую руку, другой правую, а третий шею. Ноги были обвиты кровавыми нитями. Красный невидимка был переставлен к горлу мечника.
Поделиться1122013-07-13 01:51:04
Я помню что оно яркое... - мечник закрыл глаза, когда столкнулись два заклинания. Столкновение заклинаний полностью их рассеяло, тем самым лишь создав на поле яркую вспышку света и подняв клубок пыли не говоря уже о характерной звуковой волне. - А все же без мечей в руках не слишком уютно. - Перевооружение. - Две катаны, которые Усуи пришлось кинуть на землю во время создания заклинания были возвращены. - Думаешь поймал?- все же третий меч был в зубах юноши. Юноша повернул две катаны тем самым попытался перерезать плеть и высвободить руки. Как только это было сделано оба меча были приставлены к горлу Невермора.
Поделиться1132013-07-13 02:02:25
-Да я так думаю.Вот чёрт, забыл что в его стиле три меча. Он неплохо орудует мечами и очень быстро двигается. но на таком расстоянии ему не хватит скорости чтобы меня поймать.-подумал Невермор, а когда Усуи перерезал путы парень сделал несколько очень быстрых, так бы показалось обычному человеку ударов, но Усии мог заметить, что их было гораздо больше. После серии удар Красный невидимка вернулся в тоже положение. Когда клинки были приставлены к горлу Невермора его шею покрыла кровавя чешуя. -Браво, браво, браво. Тебе удалось быстро ко мне добраться. Но знаешь, если внимательно посмотреть на мне нет ни царапины, чего не скажешь о тебе. Сейчас Усуи мог заметить на своих руках по пять неглубоких царапин. -Как видишь мой клинок двигается с поразительной скоростью. То что сейчас твои катаны у моего горла не значит, что ты победил. На таком расстоянии без замаха ты не сможешь прорезать эту броню, в то время как мне будет нужна лишь доля секунды, чтобы лишить тебя головы.
Поделиться1142013-07-13 02:23:34
Ну и что с того? ну поцарапал пару раз, думаешь это остановит волшебника хвоста феи? И не с такими ранами сражаться продолжали... Это бы даже Араши не остановило.. Не говоря уже об Ангелине... - мечник кажется даже не удивился. Взгляд его был по прежнему серьёзным и безразличным. - Хочешь стать другом Хвосту феи будь его достоин и сила тут тебе не поможет, это наверное последний критерий, по которому оценивает людей Ангелина. Уж не знаю, что она в тебе нашла, но будь добр не предавай её. А я, пожалуй, сдамся так, как Сияние меня в конец вымотало и я хочу спать.. - Взгляд юноши сменился и стал обычным: немного несерьёзным и шутливым. Вроде бы того что хотел я добился, он сильный противник, но что-то мне не охота больше сражаться. Полагаю он сможет её защитить. Но будь этот бой реальным я бы не стал сдаваться и нанёс удар, которого бы он не ожидал. Надеюсь он не забывает о том что в руках мага перевооружения всегда больше мечей, чем те, которые он видит.
Поделиться1152013-07-13 02:40:40
Где-то я уже слышал эти слова? Да их говорила Араши, когда Дрейк сделал множество царапин на её теле.-подумал Невермор, а затем сказал. -Я прекрасно знаю, что это не остановит хвост феи. Ты и Араши, конечно молодцы, но знаешь этого мало. Я знаю, я победил не только с помощью силы, у меня был чёткий план атаки.-сказал Невермор, а затем пошёл обратно в дом. Дрейк тоже пошёл обратно в дом, но проходя мимо Усуи парень остановился. -Знаю, ты сейчас думаешь, что с мог бы что-нибудь сделать в той ситуации. Но не стоит тешить себя надеждами, он на более высоком уровне. Ты думаешь в реальном бою он бы просто поцарапал бы тебя и всё? Он бы мог просто лишить тебя головы и он точно не стал бы ждать пока ты приставишь катаны к его горлу. Также ты должен понимать, что вместо того, чтобы покрыть свою шею он бы покрыл всё своё тело, ведь в бою против мага перевооружения нужно учитывать, что он может нанести удар, которого ты не ожидаешь. Неужели ты думаешь, что он так глуп и не знает этого? Поверь мне, сейчас он просто был не серьёзен. Надеюсь вы понимаете, почему в бою ты и Араши отделались лишь царапинами. Мы с мастером не хотим калечить наших друзей. Мы больше не тёмная гильдия, мы решили измениться, я рад, что он изменился, но ему измениться проще чем мне.-сказал Дрейк, а затем рассыпался на алмазную пыль и исчез. В это время Невермор вернулся в свою комнату и разлёгся на кровати, а затем заснул. Спустя пару минут пришёл Дрейк и тоже лёг спать.
Поделиться1162013-07-13 12:42:37
Есть у меня меч способный его догнать, но я изначально сказал, что буду сражатся лишь тремя. Так, что это нарушило бы моё обещание... - юноша лишь улыбнулся на остальные слова Дрейка. Чего же сложного? Вы ведь все та же гильдия. Можете и не менятся... - Хех, наверное, зря говорю им в дагонку такое. Как никак а врят ли услышат. Хм не всерьёз. Может быть.. Хотя я все еще ищу несколько исторических мечей.... - Усуи задумался, а затем разлегся на траве... Мне даже не охото идти домой... Ну и ладно я тут посплю.
Поделиться1172013-07-13 12:56:12
Невермор проспал до вечера и проснулся за пол часа да полночи. Хм...кажется мне хватит спать, а то я просплю встречу. Надеюсь Ангелина не забыла про нашу затею, нужно действовать тихо, чтобы её друзья нас не заметили. Чёрт, что-то не так? Какой-то у меня неприятное чувство во рту. Ну да ладно, потом разберусь.-подумал Невермор, а затем быстро собрал вещи. Перед уходом он размотал бинт на праву руке и увидел, что вся кисть была покрыта чешуёй. После этого парень замотал руку обратно. Надел выдвижные когти и нацепил запасной плащ. Ровно в полночь Невермор уже сидел на лестнице.
Поделиться1182013-07-13 23:49:12
Тренировка девушек закончилась с неплохим результатом, посему до комнаты они ели дошли разбудив и отправив в дом Усуи так и заснувшего на поле боя. Араши успела еще и перебинтовать ему ранения. Ангелина же довольно спокойно вышла из комнаты через несколькочасов и приготовила ужин. По её словам это должно было быть мясной запиканкой, но блюдо больше напоминало омлет и было малость подгоревшим. Впрочем есть это пришлось только девушкам, так как никто из мальчишек так и не откликнулся на крик...
Сбежать от Араши у Ангелины не составило особого труда, да и переодевалась Ангелина быстро и без особого шума, разве что иногда падала доставая какой-либо предмет. Девушка вышла из комнаты держа в руках плащ. Извините за опаздание, сер... - тихо проговорила девушка, заметив сидящего на лестнице Невермора. Стоило обернутся и в свете от жезла можно было заметить, что на девушки было не пышное кружевное платье чем-то напоминающее наряд горничной или служанки. Движения девушки и её шаги по лестнице были плавными и тихими, будто она и впрямь была под какими-то чарами. Обещаю, такого больше не повторится. Вы ведь не накажете меня? - девушка немного покорна посмотрела впол, дожидаясь ответа.
Поделиться1192013-07-14 00:49:31
Услышав слова Ангелины парень повернулся. От удивления Невермор раскрыл рот, из-за этого змеиный раздвоенный язык вывалился из его рта. Несколько минут парень соображал не спи ли он, а потом хотел, что-то сказать но у него ничего не получилось. Ну ничего себе, даже я такого не ожидал. Думаю главы гильдий поверят мне на слово, да уж оделась она, ну просто нет слов. То что нужно для задания. Эй ну почему я не могу говорить.-подумал Невермор, а затем высунул язык, словно он змея. Так всё понятно. Нужно немного потренироваться.-подумал Невермор. Следующие две минуту парень говорил непонятные слова пока его речь не стала более ли менее нормальной. -Даже я такого не ожидал. У меня просссто нет ссслов. Думаю они точно поверят в нашссс обман. Осссталось нанесссти метку.
Поделиться1202013-07-14 01:08:46
Тишина?! Что не так? Так понятно, я тут не причем вух... - подняв взгляд и заметив причину тишины девушка улубнылась, но спрятав рукой улыбку посмотрела в пол. Несколько прядок волос слегкостью скрыли смех девушки. Эээ что он говорит? Я этого не понимаю... может стоит чуть-чуть подождать? Мм пожалуй именно так.. в любом случае мне нужно поменять флаг.. - девушка осторожно вытащила посох и сняла с него материю с гербом Хвоста феи, после чего прицепила второй флаг. Поняв наконец таки слова Невермора девушка лишь улыбнулась, после чего произнесла ответ с таким же зачарованным тоном. Спасибо за комплимент, сер, мне это очень льстит... Сейчас Ангелина держала в руках посох, что чуть светился в темноте, но на нем весел уже другой герб.