Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 151 страница 180 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

151

-Проссти меня Ангелина. Я не хотел этого, я не думал, что такое может произойти. Я думал, что ты не хочешь изменений, но теперь я вижу, что это не так.Похоже она не понимает, почему она чувствовала такую боль. Оно и к лучшему, пусть она думает. что эти изменения очень полезны, хотя так и есть. Скоро, очень скоро она почувствует силу.-Да не за что. Зря я поставил метку. Вссё же от меня сстолько проблем.Невермор выглядел грустным говоря последнюю фразу.

152

Да и я не лучше... - девушка вздохнула. Эй, Ну, вот он опять грустит и взгляд у него печальный... нет, дракоша, ты не должен быть таким.. а что если.. это глупо, но может это его хоть чуть-чуть развеселит или хотя бы не заставит грустить... - девушка осторожно обняла юношу. Не грусти... - проговорила девушка, очень тихо. Невермор, позволишь мне тебя немного утешить... - взгляд девушки засветился чуть ярче обычного...

153

Теперь она обнимает меня. Кажется она хочет меня утешить. Хоть она и наполнена тьмой, она остаётся всё такой же доброй. У неё это ярко выраженное качество. Когда она рядом вся грусть просто исчезает.-подумал Невермор, а когда Ангелина обняла его он аккуратно провёл мехом на конце хвоста по спине девушки. Прикосновение было очень приятным, потому что мех был очень мягким. После этого парень аккуратно обнял девушку руками, а затем и крыльями. В ночи её глаза ещё красивее. Я много раз думал об этом, она прекрасна.-подумал Невермор. Глаза юноши тоже засветились сильнее чем обычно. -Знаешь, мне очень приятно находитьсся рядом сс тобой. Когда ты рядом всся груссть иссчезает.

154

Рядом с ним мне тепло и уютно... мне не хочется его отпускать... щекотно... хвост мягкий.. а на вид колючий... Может и его душа, не столь темна? Мне кажется он бы стал великолепным светлым магом, если бы только захотел... - Это хорошо, ведь я не хочу чтобы ты грустил...- Ангелина улыбнулась. Вот бы остаться с ним до рассвета... можно было бы куда-нибудь сбежать... тогда бы не пришлось бы объясняться, вызывать подозрений... так бы никто нам не помешал... - девушка не торопилась отпускать Невермора.

155

Она очень тёплая, а её чешуя очень приятная. Я могу простоять так хоть до рассвета. Да я готов стоять здесь. Но что мы скажем если нас увидят? Нужно всё объяснять, нет не нужно. Мне всёравно. Она станет отличным тёмным магом. Я в этом уверен. Хм..а что если не надолго сбежать, да полетать по округе. Вместе с ней.-подумал Невермор, а затем сказал. -Я тоже не хочу, чтобы ты грусссстила. Не знаю как ссказать, но ты бы нехотела полетать вмессте ссо мной.

156

Как ты себе это представляешь? - девушка удивленно посмотрела на юношу. Такое ощущение, что у нас мысли похожи... что такое? В голове хаос... а ведь мне и вправду хочется куда-нибудь сбежать вместе с ним... - думала девушка, взгляд вновь слабо светился.
Ня! - раздалось где-то около дома. Ангелина! Ты где? Ня?- котярик бегал по траве в поисках хозяйки.
Глупый темный маг... она, ведь не сможет избавится от света. Избавившись от него она возненавидет и тебя.. Неужели ты сам этого ещё не понимаешь? - светлый дракон спрятался внутри магической силы, что была скрытым потенциалом девушки. В его лапах была последняя сохранившаяся светлая искра.

157

-Как я это предссставляю? Всё  очень просто держиссь крепче и не в коем сслучае не отпусскай.-сказал парень, а затем расправил крылья и аккуратно обнял девушку хвостом. После этого парень взлет в воздух крепко держа Ангелину. Сделав это Невермор ста летать над  домом
. -Тебе нечего боятсся, я крепко держу тебя.

158

Невермор, ты сумашедший...- девушка почти вцепилась в друга. Ой, наверное, мне стоит немного ослабить хватку, но мне страшно...- Ангелина, все же чуть успокоившись ослабила хватку. Здорово. - посмотрев вниз тихо проговорила Ангелина. И почему он не хотел чтобы у меня были крылья? Это же столь прекрасно.. всегда завидовала Юкио, это маленькое существо умеет летать... кстати, а вот и он... - Котенка заметила волшебница, существо все еще искало хозяйку. Ангелина! Ня... - котярик кружился на небольшой высоте, около дома вверх он не смотрел. Как же здорово иметь за спиной крылья пусть и столь демонические...

159

-Знаю, многие так говорят. Но я тот кто я ессть.Хм...в небе просто прекрасно, я и не думал что летать будет так приятно. Да это просто прекрасно и главное она рядом. Этот полёт стал ещё более прекрасным. Да красота, отсюда открывается прекрасный вид. Кажется Ангелину уже ищут.-подумал Невермор, а затем сказал. -Надеюсссь у тебя тоже будут крылья, ведь летать так приятно. Кажетссся тебя уже ищут. Думаю мне сстоит сснизитсся.-сказал Невермор, а затем снизился до уровня полёта кота.

160

Знал бы он как я на это надеюсь... как бы это не было больно...Ангелина! - иксид, быстро подлетел к друзьям и стал нарезать круги. В какой-то момент девушка подмигнула зверьку, котярик кивнул на этот жест. Отпусти, Невермор...- тихо проговорила Ангелина, что бы лишь убийца драконов мог её слышать. Пусть я и не хочу его отпускать, но сейчас лучше сделать именно так. Юкио не станет рассказывать об этом ребятам, если поверит, что Невермор не может меня удержать... таким образом кот будет лишь соревноваться с ним в мастерстве полета...- девушка улыбнулась.

161

Опустить? Это ещё зачем? Она же упадёт. Что она вообще задумала? Хм..я видел как этот кот ей подмигнул. Что же по идее он должен её поймать, я надеюсь если что я вмешаюсь. Ох...надеюсь она знает, что делает.-подумал Невермор, а затем сказал. -Это плохая идея. Ладно, надеюссь ты знаешь что делаешь.-сказал Невермор, а затем отодвинул хвост и убрал руки, которыми держал девушку. После этого Ангелина стала падать вниз.

162

Девушка не успела упасть и на два метра, как бежевый кот её поймал. Я знала, ведь доверяю ему... пусть крылья Юкио и не так крепки, но кот в этой ситуации ничего не расскажет Араши и Усуи, что бы они не волновались. Юкио всегда так поступал, когда я падаю. Ему никогда не была важна причина...- Нужно быть аккуратнее. Ня.- кот поднялся на высоту Невермора и завис в воздухе, сейчас он держал Ангелину не давая ей падать. Но, ведь все в порядке. - проговорила Ангелина улыбаясь, казалось фраза была адресована всем тут находящимся.

163

Так я и думал, он сражу же её поймал. Но зачем ей это делать? Я не могу понять. Никогда не понимал девушек. Быт аккуратнее? Я и был аккуратен пока Ангелина не попросила отпустить её. Или он думает, что я случайно её выпустил? Это она ему что проверку устроила или что?-Да всё в порядке, но зачем ты это ссделала? Я тебя крепко держал и не упустил бы. Зачем вссё это?-тихо сказал Невермор.

164

Зачем? А он сам не понимает, как это выглядит, к несчастью у Юкио хорошее воображение на подобные вещи...- Глупый, я потом объясню...- столь же тихо ответила Ангелина.Все же я не очень хочу чтобы у ребят было какое-либо подозрение на Невермора. А если возникнет какая-либо ситуация, то они перестанут ему доверять... этого я не хочу и не допущу. Придется играть эту роль. - Ня, Ангелина зачем пропадать и просить кого-то чтобы полетать? Ня? Я твой иксид и твой друг так зачем просить еще кого-то? - негодовал кот, девушка лишь улыбнулась и ответила. Будить тебя нехотела, Юкио, а Невермор не спал, вот и попросила об одолжении. - Ну и, что с того, что спал? Ня? Моглабы разбудить... А зачем мне невыспавшийся кот и друг?- на эту фразу иксид не нашел, что ответить.

165

На слова девушки парень ничего не ответил. Я глупый? Я не глупый. Попросила об одолжении? А по моему это я предложил. Хм...возможно это она специально, ведь если подумать что об этом узнают её друзья они могут что-то заподозрить. Или я слишком много об этом думаю? Даже не знаю, может я прав, а может и нет.-подумал Невермор, а затем взлетел высоко в небо. Парень стал летать кругами то снижаясь, то наоборот поднимаясь, также Невермор начал делать довольно сложные манеры, сразу было видно, что давались они ему с трудом.

166

Ня.  Неправильно. Его же заносит в определенном направлении, этого можно избежать очень легко...- котярик что-то бубнил переодически вскрикивая. Юкио, а может ты сможешь ему что-нибудь объяснить? Не думаю, что темный маг захочет слушать советы кота. - Жаль, а ведь Невермор старается. - подумала девушка, посмотрев на друга. Опустишь?- Ня. - кот осторожно опустил Ангелину на землю. А может ты попытаешься? Все же он наш союзник...- проговорила Ангелина чуть умоляюще посмотрев на кота. Не думаю, что он меня послушает, но попробую. - кот подлетел к Невермору. Ангелина же села на землю.

167

Хм...летать не так то просто, как я думал. Здесь мне нужны не только крылья, но и хвост. Нужно в нужный момент двигать его в нужном направлении. Это для меня пока что слишком сложно, я то и хвостом толком не научился управлять. Кот? Что ему нужно? Ладно, так уж и быть послушаю.-подумал Невермор, а затем завис в воздухе. -Икссид, ты что-то хочешь от меня? Ессли так, то я внимательно сслушаю.

168

Если хочешь могу объяснить, то что тебе непонятно при полете...- проговорил Юкио, зависая в воздухе, при этом он с определенной частотой делал несколько взмахов крыльями. Надеюсь, что Невермор его послушает. - Ангелина улыбнулась. Весело тут у вас, но без тебя было грустно. Да и я, кажется, напугала Араши... - призрак дела на ветке дерева и смотрела за всем. Приветствую.- проговорила Ангелина призраку. Думаешь, план будет удачным? Ну, а что мне остаётся? -Ну, я вообще-то про них!- Мёбиал указала на кота и Невермора. Не знаю... но хочу чтобы все подружились...- девушка рассмеялась, глядя на то как Юкио в попытке что-то быстро объяснить летал вокруг темного мага.

169

Объяснить? Я же тёмный маг, обычно я не слушаю таких как он, но сейчас не тот случай. Думаю в полёте у него намного больше опыта чем у меня, ведь крылья даны ему с рождения, наверно Ангелина решила помочь, что же тогда я не буду отвергать её помощь.-подумал Невермор. -Должен признать мне дейсствительно нужна помощь.

170

Кот удивленно посмотрел, на мага, а затем резко сорвался с места и стал кружить в воздухе. Ну, и что ты хочешь узнать? Спрашивай. Отвечу. Отвечу. Ня!- существо очень сильно радовалось и крутилось. В принципе все, что было Невермору он объяснил, и довольно таки понятно. Вот только время медленно, но верно подходило к рассвету.
Эх, скучно наблюдать за быстрыми способностями, когда они кажутся медленными. Вот, только что-то это кажется странным. С чего это мне тогда удалось рассмотреть ты технику? Это не нормально, хотя о чем это я? У меня глаза светятся в темноте, и я медленно покрываюсь чешуей, которая тоже светится в темноте... но все же почему она светится? Это же мешает спать... - девушка задумалась, и вновь переключилась на чешуйки. Они по прежнему сверкали в темноте.

171

Хм...что мне нужно? Думаю мне нужно узнать как правильно поворачивать и набирать скорость тратя при этом меньше сил. Да думаю это то что мне нужно.-подумал Невермор, а затем сказал. -Ну думаю мне нужно знать как правильно поворачивать и быстро развивать скорость.
Выслушав слова кота, парень попытался применить их на практике, как не странно у Невермора это очень быстро получилось.

172

Ня. Быстро учишься! - кот улыбался, смотря на юношу. Как же хорошо, когда все столь мирно. Но пожалуй мне пора идти. - девушка поднялась в комнату и пройдя в свою половину комнаты застыла. Кожа... я забыла оставить Араши записку и кожа пролежала в растворе все это время. Надеюсь, ничего страшного не случилось...- девушка осторожно вынула материю из раствора. Жидкость почти моментально испарилась. Кожа же приняла два оттенка с плавным переходом из темно-синего в ярко-алый. Ну ничего себе цвет. Похоже это будет интересный заказ. - девушка провела рукой по материе.Какая мягкая и блестящая. Пожалуй, из такой кожи можно будет легко сшить необходимый предмет. Невермор, кажется ты очень удачлив. Ярко-алый и темно-синий. Цвета сталкиваются лишь в одном месте и почти мгновенно растворяются в переходе.- девушка осторожно включила свет на своей половине и принялась за работу. Алый для подкладки, а вот он. Синий, так а вот и этот предмет. Ой, а это что? Похоже, что Дрейк все-таки выполнил просьбу... как здорово. - девушка посмотрела на сложенные в рулон шкурки. До утра Ангелина провозилась с выкройками и сметкой двух плащей. На утро мастер хвоста феи спокойно спала около швейной машинки.

173

Хм...не зря его послушал, теперь я стал летать намного лучше. Хотя должен признать это очень утомительно. Фух..надо бы передохнуть. Да думаю мне стоит поспать, всётаки я очень сильно устал. Ангелина уже ушла, наверно тоже спать хочется.-подумал Невермор. а затем приземлился и вошёл в гильдию. После этого парень вошёл в свою комнату, а затем лёг на кровать на "манер дракона". После того парень заснул.

174

Ангелина-сан, вы опять засели за дела?- Араши смотрела на подругу. Она никогда не исправится...- девушка осторожно стащила с кровати Ангелины одеяло и осторожно накрыла им хозяйку вещи. А это как понимать? Он же сказал это из-за демона внутри него... почему она тоже покрывается чешуёй? - Араши застыла около Ангелины из-за увиденных черных чешуек. Ангелина спокойно спала за столом. Усуи тоже спал и не спешил просыпаться. Кот, круился где-то на свежем воздухе.

175

Парень проснулся в 7 часов утра и сразу же направился в ванну. Хм...я даже не заметил как успел заснуть. Никогда не думал, что можно спать свернувшись калачиком. Ну это уже не важно. Вчера был отличный день. а точнее ночь. Надеюсь мы ещё сможем полетать вместе с Ангелиной. Мне очень приятно находиться рядом с ней.-подумал Невермор и продолжил принимать ванну.

176

Араши смирившись немного со своими мыслями ушла в душ. Примерно через пол часа Араши вернулась в комнату. Ангелина по прежнему спала. Проснулась мастер гильдии в 12 часов дня, когда Усуи готовил обед. Что-то поздно.. Ну зато выспалась.- потягиваясь думала Ангелина, одеяло мирно соскользнуло на пол. Хм, видимо Араши... значит она видела чешуйки...Ну в прочем я не собиралась скрывать их.- девушка встала с кресла и направилась в ванную комнату. Шампунь... какой бы выбрать? - девушка смотрела на полку с разноцветными скляночками. Травы... а точно клубника... - Ангелина потянулась за пузырьком с приятно пахнущим шампунем. На удивление приятно чувствовать, как вода промывает чешуйки, а затем попадает под них... хм вроде бы были лишь до локтя? А сейчас уже чуть выше... - девушка задумалась, но потом разогнала все непонятные мысли. Прошло чуть больше часа, когда Ангелина вышла из душа...

177

Хм...с того момента как мы вышли я давно не принимал ванну. Теперь я ощущаю воду совсем по другому. Как интересно, сколько же ещё изменений меня ждёт? По идее это все, по мои расчётам осталось всего два дня до полного восстановления Балгора.-подумал. Закончив мыться Невермор вытерся полотенце, а затем оделся. После этого парень снова поднялся наверх и немного подремал. Парень проснулся прямо к началу обеда. Невермор быстро спустился вниз и сел за общий стол.

178

Ты? Рано еще... иди ещё поспи... - пробурчал недовольный чем-то Усуи громко режущий лук в колечки. Не люблю, когда мне мешают. Не люблю... и вообще чего он сюда пришёл? Черт не ровный круг, да ещё и на два милиметра уже чем нужно... - думал юноша, продолжая готовить.
Вот, ведь идиот этот Хибики... такой идиот, да и эта Элис не лучше... кто вообще придумал эту книгу? Ну не верю я, что люди могут быть такими идиотами... хотя, ну не в таких же ситуациях! - Араши с некой злобой захлопнула книгу и потянулась в кровате.
Что надеть? Что надеть? Нет, Ну правда... - Араши, а что за книга? - Любовный элексир..- Хм и что не так?- Концовка глупая...- Ангелина просматривала свой гардероб краем уха слушая подругу. Почему? - Он, убил девушку за зелье, которое ему подлили, но проблема в том, что зелье к нему так и не попало. Влюбился то он сам по себе..- проговорила Араши. Странная книга..- проговорила Ангелина вынимая из шкафа черную миниюбку в складочку. Ммм, кого соблазнять собираемся? Усуи? Или может быть Невермора? - ехидно проговорила Араши, посмотрев  Ангелину. Никого, зачем мне зомби? - рассмеявшись ответила мастер хвоста феи. Буря лишь улыбнулась. Тем не менее черная юбка сменилась юбкой чуть длинее и в клеточку, под неё был подобран темно синий топ и кожанный пиджак. Ангелина вертелась у зеркала. Ну вроде бы пойдет...

179

-Нет, я уже высссспался. Так что лучше подожду.Хм...а я то подумал, что сейчас пообедаю. Ну вот придётся ждать. Но мне так лень, идти к кровати не хочу так что посплю здесь. Интересно как быстро Ангелина будет обращаться? Думаю ей скоро придётся учиться говорить по новому.-подумал Невермор, а затем задремал сидя за столом.

180

Девушки спустились вниз. Пахнет вкусно... Интересно, что сегодня на обед или уже ужин? Невермор, что спит? А я думала Усуи единственный кто спит в любом месте в любой ситуации. Выходит ошиблась.. - Ангелина довольно быстро шла по лестнице. Волосы Ангелины были немного сырыми, но расчесанными. Девушка, легонько погладила дремлющего дракона по голове и улыбнулась. Не стоит тут спать, эта привелегия Усуи. - тихо проговорила Ангелина. Все же вариант одежды она оставила прежним. Усуи ещё заслыша шаги нервно грохнул посудой. Да, что, блин, за день сегодня? - думал юноша.  Араши тихо прошла за своё место. В руках у неё была та самая книжка, что обсуждали девушки. Сейчас она исказа автора  страницах книги. Издательство Волчий след. Автор - Лунная Тень. Очень познавательно... - прочла вслух Араши.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно