Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 211 страница 240 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

211

Когда Невермор вернулся в гильдию он сразу же зашёл в ванную комнату и посмотрел в зеркало. Хм...и что изменилось? Это как-то странно. Глаза ведь болели. Ничего не понимаю.-стоило парню об этом подумать, как его зрачок изменился. Великие боги...не может быть. нет, этого просто не может быть. Насколько мне известно это метка Зерефа. Не знаю откуда она, но она отлично подходит для этого заклинания. Да это точно.-подумал Невермор, как вдруг парень услышал стук в дверь его комнаты. Невермор вышел из ванной и направился к своей комнате. Увидев Ангелину парень остановился и сделал зрачки нормальными. -Ты что-то хотела?

212

Холоден... Злится? Да, скорее всего... выходит не врал? Или нет. Да и ушел он слишком спеша... наверное, он все же не врал... глупый дракоша.. глупый, неужели, сам не понимает, что в такой образ слов не легко поверить? - Злишшшься?- проговорила Ангелина, посмотрев в пол, в её руках было 4 сложенных плаща. Два крааных и два синих. А, ведь он мне нравится, как человек... как друг.. не хочется его обманывать. Одно только печально он ушел, не спросив почему я так считаю... Ощущение, что он легко сдаётся... Да, точно, он и тогда  сдавался...

213

Хм...вот значит зачем она пришла. Наконец-то она решила доделать наши плащи. Я уже довольно долго ждал. Со шкурами Дрейк справился сразу, а мне ждать приходиться. Надеюсь она хорошо их сделал, думаю Дрейк сделал свою работу идеально, а насчёт неё не знаю.-подумал Невермор, а затем сказал. -Не думаю что сейчас это важно. О, я вижу ты наконец сссделала наши плащи.

214

Беспокоился, что я не сдержшшу слово? Все жшше забавный ты человек, Невермор. Пожшшалуй, это в тебе безумно сводит с ума...- проговорила Ангелина, протягивая юноше работу. Верхний пащ был алого цвета и свернут так, что на верху находился символ, выполненый перламутровыми красками. На ощупь кожа была мягкая,  а на свету она поблескивала. Злится...пусть и не признает этого, но злится. Глупый, дракоша, ты все равно будешь моим. И не посмеешь злится на меня..- взгляд девушки стал ярким и она проговарила, голос не сильно изменился. Глупый, Невермор, знаешшшь ли ты, как сложшшно поверить, что темный маг можш... можеть быть милым?  - наверное буть у девушки хвост он бы нервно петлял круги в воздухе. Сказав это Ангелина развернулась, стараясь не смотреть на юношу...

215

-Возможно сссомневалсся, а возможно и нет. -Ну я не настолько забавен, как тебе кажется.Сводит с ума? Что за глупости. Хм...вроде символ сделан, как я сказал.-подумал Невермор, а затем взял из рук девушки плащи. Вроде бы сделано неплохо. На ощупь мягкая, с вблизи символ выглядит намного лучше. Постаралась она на славу. Знаю ли я? да, думая я знаю, как это тяжело.-подумал Невермор, а затем сказал. -Я не глупый. И я не хочу знать как тяжело поверить, что тёмный маг может быть милым.После этих слов парень вошёл в свою комнату и закрыл за собой дверь(не на замок). Сделав это парень положил один красный плащ на полку, а другой в сумку. А два оставшихся плаща парень положил на кровать Дрейка. После всего этого Невермор лёг на кровать на манер дракона и закрыл глаза.

216

Глупый, дракоша, жаль, что ты так и не хочешь меня слушать...- цвет глаз Ангелины погас. Ну я хотя бы попыталась... не хочет слушать, заставлять не буду. Может быть и догадается, что я не дала ответа на его фразу, ведь он сам не хочет услышать ответ... если и притворяется светлым магом, то не до конца, ведь вроде бы после подобных фраз следует вопрос, который ты, милый друг, мне так и не задал. - девушка медленно проследовала в комнату. А все же Араши, что-то говорила про книгу с печатью внешнего вида? Наверное, она отдала её Невермору, а тот уже и забыл про неё...- Ангелина вздохнула и вновь села читать.

217

Даже лёжа на кровати Невермор услышал слова девушки, но не ответил. С какой стати я должен её слушать? Нет не хочу об этом думать. Сложно ей поверить, а про любовь с первого взгляда она не слышала? Хотя это здесь, конечно, не к месту. Ой...не хочу об этом думать. Ну хочу думать о неё.-подумал Невермор, а затем взял со стола разные валявшиеся там записи и стал их читать.

218

Жаль, что он не хочет слышать. Я так не хочу с ним ссориться. Нужно найти способ помириться, а то это может не слишком хорошо обернуться для нас. И в данной ситуации я буду беззащитна против него. Он, ведь для меня друг, но вот кто для него я? Я не знаю... нравишься... ааа... Невермор... уйди уже из моей головы!!! Надоел ты мне вместе со своим непонятным поведением!!! Дай мне уже книжку дочитать!!! - Девушка, минуту назад спокойно лежащая на кровате, резко откинула в сторону книгу, выпиннула с территории три ближайшие к ногам подушки, после этого забралась под плед, и стала смотреть на небо.

219

Хм...какие интересные записи. Почему я раньше их не видел. Хотя нет они не настолько интересные, как я думал. Тут нет ничего нового. Ох...не интересно, ну вот чем бы мне заняться? Как же я сразу не подумал, пойду ка я полетаю. Да точно, ведь это так приятно.-подумал Невермор, а затем вышел на улицу. После этого парень расправил крылья и взлетел. Парень летал невысоко поэтому его было видно из комнаты Ангелины.

220

Заметив друга в небе, девушка выпуталась из одеяла и взяв одну подушку вышла на улицу, после чего забралась на крышу. Гад... Ну почему ему обязательно появляться тут. Лови. Видеть его не хочу. - девушка кинула в Невермора подушку, после чего попыталась спрятаться, от друга. И что я интересно делаю? Страдаю ерундой- Ну и ладно. Хотя, думаю это ему возможно принесет пользу, все же не стоит ему забывать, что находясь в небе он уязвим для подобных атак. - подумала девушка продолжая прятаться.

221

Как же прекрасно летать по небу. Ох как же хорошо, да мне это нравиться. Хотя с ней мне было лучше. Нет, забудь о ней. Думаю сегодня мне лучше больше не летать, это напоминает об Ангелине. Ох..думаю пора снижаться.-подумал Невермор, а затем пошёл на снижение. Подушка попала в голову парня как раз в тот момент, когда он снижался. Из-за попадания подушки парень отвлёкся и зацепился крылом за крышу дому. Из-за этого парень вывихнул левое крыло и резко стал падать. В добавок вывихнутое крыло повернулось так что закрыло обзор Невермора. Из-за этого парень ничего не видя стал падать вниз. Через пару секунд парень отодвинул крыло правой рукой, но было уже поздно. Невермор ударился о землю правой рукой, левым крылом, а также головой. От удара головой парень потерял создание, главная кость левого крыла была сломана, в добавок была сломана правая рука.

222

Чёрт, что я натворила? Дура, идиотка. что мне делать?  Успокоится.. нужно для начало успокоится. Я же могу как-то помочь? Наверное. Должна.. - девушка довольно быстро спустилась с крыши. - Ну почему я такая дура? Что на меня вообще нашло, когда я кинула эту чертову подушку? - девушка подбежала у юноше. - Эй, Невермор, очшшнись! - девушка села около юноши. Черт, ну почему так происходит? Я вспомнила.. Да, это должно помочь. Нет, это не может не помочь. - Невермор, проснись. - Техника убийц драконов, Звездный поток. - вокруг друзей появилась гора ослепительно белых искорок, Ангелина слабо улыбалась. - Прошшшу проснись.. - Анегелина осторожно потрепала юношу за плечи, примерно в этот момент боль  от руки и крыла у юноши исчезла, а искорки метнулись на Ангелину. - Рука и ребро. Очнись. Прошу только очнись. Это мои повреждения, а не твои. -

223

Что со мной? Где я? Что со мной случилось?  Помню как я летел, а дальше всё как в тумане. Моё крыло, моя рука. они жутко болят. У меня нет сил встать. Чей это голос? Вроде бы это Ангелина. Стоп, боль куда то ушла. Она вылечила меня.-подумал Невермор, а когда девушка потрепала его за плечо парень перевернулся на спину и открыл глаза. -Что здессссь произошло?

224

Как хорошо, что он очнулся... я рада.- девушка улыбнулась, сейчас кость её правой руки и одно ребро её были сломаны, но она старалась держать свою маску. Ничего страшшного нет. Как ты себя чувствуешь? - проговорила Ангелина. Встать сможешь, Невермор? - На вид у него сломалось крыло, но, но я чувствую боль в боку, наверное сломалось ребро... я виновата в этом и мне не важно, я ведь не хотела причинять тебе вреда... Наверное, тебе не стоит знать об этом заклинании... - Ангелина и вправду очень беспокоилась за друга.

225

Нет ничего страшного? Стоп, тут что-то не так. Я точно уверен что сломал крыло и руку. Но вдруг боль исчезла. Но почему? Стоп, я помню, я слышал её слова. Она применила магию, я уверен. Я в вижу в воздухе остаточной магический след. Он есть на моём крыле руке и...но почему он есть на её руке и ребре? Что она сделала? Может ли быть? Вот глупая.-подумал Невермор, а затем схватил девушку за правую руку. -Что ты сссделала? Не притворяйсссся, я видел оссстаточный магический ссслед. Верни всё как было, бысссстро.Глаза Невермора буквально горели яростью. Сейчас юноша был предельно серьёзен.

226

Ни за что.- Больно... но я виновата в том, что он упал.. в том, что получил это повреждение. Виновата я, мне и отчитываться...- девушка почти прорычала в ответ. Не позволю я ему это сделать... в этом виновата я...- девушка не вырывала руку, позволяя себя держать. Да и не могу я его развеить... оно не имеет обратного эфекта, только такой необратимый. - Ангелина посмотрела в глаза Невермору. Не важно, что произойдет... во всей ситуации виновата я... если бы не подушка он бы не упал... - думала девушка.

227

В ответ на слова девушки Невермор прорычал, очень громко и протяжно. После этого парень отпустил руку девушки. Ну и кто после этого глупый? В отличии от неё я могу быстро восстановить любое повреждение. Как же она меня бесит, но оставить её так я не могу. Чёрт, вот же.-И кто ещё поссссле этого глупый?-сказал Невермор, а затем встал и подошёл к ближайшему. Дереву после этого парень срубил две небольшие ветки. После этого парень вернулся к Ангелине, а затем сел рядом с ней. -Ссиди ссмирно и не шевелиссссь.-сказал Невермор, а затем сделал по одному надрезу на каждой своей ладони. После этого парень создал из своей чёрной крови, что-то вроде бинта. Сделав это парень приложил палочки к правой руке девушки, с разных сторон, а затем стал обматывать руку вместе в палочками импровизированным бинтом. Сделав первую повязку и закрепив её, парень сделал ещё один бинт на это раз длиннее. на пару секунд Невермор замер, потому что у него помутнело в глазах, но он не обратил на это внимание. Сделав второй бинт парень приподнял топ девушки до её груди, причём на любое возражение девушки парень только рычал. Приподняв топ парень стал аккуратно, но довольно туго забинтовывать живот в районе перелома. Когда была готова и закреплена вторая повязка, парень встал с земли и аккуратно взял девушку на руки, всё также продолжая рычать на любое возражение. Невермор вошёл в здание гильдии и поднялся на второй этаж, там он хвостом открыл дверь в комнату Ангелины. Сделав это парень вошёл в комнату и аккуратно положил девушку на её кровать. Сделав это парень зашатался а затем упал на пол рядом с кроватью. Из-за потерянной крови парень потерял сознание, но ни одна из повязок не исчезла.

228

Не нужно, это тебе только навредит. - проговорила девушка.- Невермор, что ты за идиот? Ну отлично, ещё и рычит, как .... как дракон? А ведь он на меня злился несколько минут назад. Так какого черта спрашивается он сейчас обо мне так печётся? Эй, что... черт...   - Не нужно... Невермор слышишь? Прекрати! - девушка покрылась румянцем стоило юноше коснуться топа, и столь беспардонно поступить. Идиот, Ну почему ему вдруг захотелось погеройствовать? Глупый.. до жути глупый... не надо меня на руки я и сама дойти смогу... пара царапин... Ну ладно переломов... заслужила... заслужила за то, что обидела, за то, что наговорила ерунды, за то, что не призналась... просто заслужила... но почему ты то лезишь в это? Невермор? Зачем тебе это всё? - думала девушка пока её несли, сопротивлятся она перестала и о чем-то задумалась. Неправильный ты тёмный маг, Невермор. - чуть злобно проговорила девушка пока её несли. Это из-за потери крови? Ведь так, да? Ну почему он такой идиот? Который ничего не слушает?Только бы с ним было все хорошо. Шаги... Араши.
Через несколько минут в комнату вошла волшебница. Интересная картина... - проговорила Араши зайдя в комнату. Лучше придумай как помочь. - Ну идейка то есть, вот только не думаю, что поможет ему. - Араши...- Ангелина сверкнула глазами, на что Араши лишь согласилась помочь. Ну попробуем-с. Письмена. Регинерация. - девушка начертила пару символов в воздухе после чего они оказались на руке Невермора. А что вообще случилось? Ничего необычного, просто я в этом виновата и он тут непричом. опять будешь.  букой и ничего не скажешь? Да.- ответила Ангелина.

229

как только символы попали на руку Невермор их тут же покрыли другие символы. Новые символы были красного цвета. После этого письмена Араши просто исчезли, вместе с ними исчезли и красные символы.
В это же время вернулся Дрейк, а точнее появился из облака алмазной пыли в своей комнате. Фух...как же устал. Я облазил весь город, но к сожалению ничего не узнал. Ух ты, это же наши плащи. Надо бы примерить. -подумал Дрейк, затем снял свой плащ и надел один из синих плащей.  второй положил на тумбочку, рядом со старым плащом. Очень хорошая работа, мне очень нравиться. Кожа такая мягкая на ощупь. нужно будет поблагодарить Ангелину, но сначала хочу поспать.-подумал Дрейк, а затем улёгся на кровать и заснул.

230

Сопративление? Возможное востановление лишь антимагическим путём... - Араши застыла в изумлении. Да, кажется, именно это Похоже его магия древняя и имеет такие изьяны, как этот... видимо он будет спать ещё долго. Но теперь на меня будет злится Ангелина. - Араши поправила очки и подошла к Ангелине. Придется просто ждать. - Ангелина на эти слова ничего не ответила и лишь чуть злобно посмотрела на друга. Ты это прекрасно знаешь и все равно поступаешь подобным образом? Дурак. Не вини его. Ангелина, он ведь тоже хочет помочь... Письмена. Сон. Регинирация...- проговорила Араши, чертя в воздухе кулоном очередной символ. Но я не хочу спать...шшшш. Девушка все же уснула оказавшить под властью чар. Все же вы ещё такие дети... Приятных вам снов. Мастер. - Араши вышла из комнаты закурив сигарету.

231

Невермор очнулся через полчаса, но встать не смог, парень только лёг на полу на манер дракона и закрыл глаза. Интересно как давно я использовал столько крови в последний раз? Ох...сейчас это неважно. Судя по остаточной магической силе, мне пытались помочь. За попытку спасибо, но это бесполезно. Я всё ещё слаб, но если я так быстро очнулся, значит я стал быстрее восстанавливаться. Это хорошо, но это всёравно мало. Сил у меня сейчас нет, так что придётся спать здесь.-подумал Невермо, а затем заснул.

232

Я жшше сказала, чшшшто не хочу спать! - Ангелина резко вскочила с кровати, но потом упала назад. Это произошло где-то через два часа после того как девушку наглым образом ввели в сон. - Ну и какой идиот придумал подобное заклинание? Это же не честно. Злюка. - Ангелина  с некой злобой  кинула ближайшую к ней подушку в полку с книгами Араши. книга на полки пошатнулась и упала вниз. - Ну и ладно. Невермор? Да, точно. - девушка с некой аккуратностью, перевернулась на другую сторону кровати. - Глупый алый дракон... - проговорила девушка, после чего левой рукой вытащила  выдвижной ящик из кровати. Внутри лежало пушистое одеяло, за которым и полезла девушка. - Из-за меня у него нет сил даже от сюда уйти.. - девушка всё же встала с кровати и подойдя к другу, накрыла его одеялом. - Когда проснёшшшься вновь будешшшь на меня рычшшать? А ведь это я виновата в том, чшшшто ты  упал... так, чшшто  тебе меня не отговорить... - тихо говорила Ангелина, ведь она уверена, что  её никто не слышит. После этого девушка  вновь вернулась в кровать. - Чем бы заняться? - думала девушка смотря на верх.

233

Парень спал до тех пора пока не услышал чей-то голос, но вставать парень не спешил. Чёрт, голова болит. Чей это голос? Ангелина? Одеяло? Ну вот, теперь мне лень вставать. Что она сказала? Она виновата? Стоп, я кажется начинаю вспоминать. Подушка, да точно на кинула в меня подушку, хоть я этого не видел, но я уверен что это сделала она. Вот же глупая. Хватит мне уже валятся.-подумал Невермор, а затем скинул с себя одеяло и медленно встал с пола. -И вссётаки ты глупая.-сказал парень, а затем медленно развернулся и также медленно направился к выходу из комнаты девушки.

234

Ты не лучшшше, тот ещшшё Идиот..  - проговорила Ангелина.. - Куда собрался, ели на ногах держится... Я ему только неприятности и приношу... Шея? Чешуйки... Чешуйки? - девушка  прикоснулась к шеи, а потом к щеке. Часть левого глаза, была наполовину, вертикально покрыта черными чешуйками. Руки девушки так же  полностью покрывали  чешуйки, осторожно сверкая в полумраке.. - Видимо при ускорении заживления раны Араши ускорила и этот процесс.  Ясно..

235

Услышав это слова Невермор остановился, а затем развернулся к девушке. -Это я идиот? Ну, конечно, это ведь мне пришло в голову кинуть подушку. Если бы я упал не так, то я мог бы погибнуть. Ты об этом думала? Не отвечай, я знаю что ты не думала. Может я ещё идиот из-за того, что ссстарался помочь тебе? Ты думаешь, что ссс такими переломами можно проссто взять и пойти? Из-за движения коссть ребра могла ссдвинутьсся и например вознитьсся тебе в лёгкое. Об этом ты думала? Я уверен, что нет. Или ты решила погеройсствовать? Твоё геройсство могло сстоить тебе жизни.Неужели ты ещё не поняла, я не хочу, чтобы ты погибла.-договорил Невермор и закашлялся, а затем стал медленно идти к выходу, но парень дошёл в какой-то момент он остановился и упал на одно колено, а затем отдышался и продолжил путь.

236

А может я не хочу жить? Думаю такой вариант ты тоже не предполагал... - проговорила Ангелина, весьма спокойно не повышая тон и голос.
- Я проиграл.. Тьма добралась до меня...- Ты выиграл тёмный маг, но будешь ли ты этому рад? - светлый дракон задал свой последний вопрос тьме, что  нашла его укрытие, после чего существо застыло и разлетелось на осколки. -
Я всего лишь глупый и испорченный проект. задумка учёных и провалившийся экспиримент, по уничтожению маги. Так вопрос, а достойна ли я вообще этой самой жизни? Что было до того как я попала к учёному? Не знаю.. Дракон?  Нет, они вымерли их просто нет..

237

-Не говори так. И даже не думай об этом-сказал Невермор, а когда услышал голос дракона остановился. Значит всё готово. Это хорошо, или нет? Он задал хороший вопрос, буду ли я этому рад? Я должен, но почему то я не рад, хотя должен быть. Незнаю может подождать? Да подожду и узнаю, но я умён и всегда оставляю запасные планы.Дракону ответила не тьма. -Буду ли я рад? Скоро ты об этом узнаешь.-ответил Невермор, а потом с помощью части своей тьмы, которая находилась внутри девушки собрал все осколки. После этого часть тьмы юноши вышла из девушки и направилась к Невермору. Когда тьма выходила Ангелина почувствовала острую боль в животе, но через пару секунд она прошла. Тьма направилась к Невермор и впиталась в него. После всего этого парень поспешил уйти. Вернувшись в свою комнату парень упал на кровать и заснул. В это же время магическая энергию Невермора стала собирать осколки вместе и вдыхать в них энергию. Осколки находились в той части души парня до которой не добралась тьма.

238

Осколки никак не хотели собираться и тщательно сопротивлялись  чужой энергии.
- Не думай, не говори, не делай. Что ты мне ещшшё прикажшшшешшшь?- крикнула девушка, когда  Невермор уходил. - Ну и отлично.. На кой черт ты мне вообще сдался? Такие как ты не должны быть милыми и пушистыми! С чего ты вообще взял что ты темный маг?  И вообще если ты в темной гильдии это ещё не показатель того что ты темный маг.  Надеюсь ты, Невермор, и сам это понимаешь. -  в мыслях девушка злилась. Впрочм  внешне это она тоже не очень скрывала, потому как  тихо шипела думая об этом..

239

Наконец-то!!! Я восстановлен, столько сил и времени не потеряны даром. Думаю мой хозяин будет рад. Но похоже он спит. Превращение о котором он говорил уже завершено, но не похоже что он он хочет быть обычным. Да, я чувствую в нём тьму. Но тьма ещё не полностью его поглотила. Хм...очень интересно, похоже на осколки чего-то. Сейчас хозяин не в состоянии их собрать, думаю я займусь этим, надеюсь он будет доволен.-подумал Балгор и начал собирать осколки вместе. В это время Невермор спал ''без задних лап".

240

Осколки светлого дракона все время разлетались и сопративлялись их собирательству. Но если им удосужено было во что-то превратиться это что-то начинало кусаться и тут же разлеталось назад. Не позволяя ничему к ним прикосаться.
Ангелина тоже задремала, но спала она на удивление чутко и стоило Араши открыть дверь, девушка открыла глаза. Не спится? - поинтерисовалась Араши заметив поведение Ангелины. Вроде того... скоро будет дожшшдь. - ответила Ангелина. Кстати, как же тебя так угораздило? Ну я про раны...- Сама не знаю... с крышшши упала и приземлилась не удачно... Араши прекрасно понимала, что сейчас мастер ей врет, но не соизволила выпытывать правду. Хм, но все же каким образом там оказался Невермор? Он ведь сделал повязку..- Ага, из крови... и поэтому сейчшшас высыпается от недостатка крови... зачшшем только этот идиот рискует шшшкурой? Ну не сердись на него, а то чешуйки поленяют.- Араши улыбнулась, Ангелина, посчитав волшебницу сумашедшей ничего не ответила...

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно