Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 241 страница 270 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

241

Очень интересно. Я думал всё будет проще, но похоже что всё это на долго. Ну ничего тело восстановлен, магическая энергию почти полная. Думаю теперь я могу отвлечься от её восстановления и заняться этим.-подумал Балгор и полностью сконцентрировался на воссоздании из осколков образа дракона.
Через час после того, как заснул Невермор, проснулся Дрейк. Парень встал с кровати и осмотрелся. Ох..уже вечер или ещё нет? Ох..не важно, а Невермор-сама. Хотя он как-то неважно выглядит. наверно у него был тяжёлый день. ладно, придётся потренироваться в одиночестве. Но сначала нужно поблагодарить Ангелину.-подумал Дрейк, затем поднялся на второй этаж и постучался в дверь комнаты Ангелины.

242

Дракон сопративлялся, ругался , шипел, рычал,  кусался, недавался в руки и даже проклинал всеми проклятиями Балгора пока его пытались собрать.
Примерно за пол часа до того как проснулся Дрейк на улице загрохотал гром и засверкали молнии. Дождь застучал по крыше дома переливаясь на все голоса. Ангелина наблюдала за тем, как капельки падают вниз, создавая на стекле мокрые дорожки. Араши же курила задумавшись о чем-то и периодически стряхивала пепел в небольшую керамическую пепельницу. Когда в дверь постучали девушки синхронно проговорили, что дверь открыта. Примерно в это же время входная дверь открылась и в неё ввалился мечник и бежевый кот. Мальчишки были сырые, словно искупались в речке. Усуи дрожал, а Юкио немного по собачьи отряхнулся, забрызгав пол в прихожей. Холодно, черт возьми...- мечник разулся и проследовал в свою комнату. Юкио почему-то пошёл за ним.

243

Услышав одобрение парень зашёл в комнату. -Всем привет. Собственно я пришёл поблагодарить тебя Ангелина, за эти плащи. Как видишь я уже ношу его. Он сделан просто отлично, думаю у тебя талант. Думаю Невермор сама тоже рад этим плащам. Это всё что я хотел сказать. Простите если побеспокоил вас.-сказал Дрейк и направился к выходу из комнаты.

244

Рада, что тебе нравится... точно нигде подгонка не требуется?- немного безразлично проговорила Ангелина. Синий? Необычно...- Араши удивленно смотрела на материю. Ну, так получилось...- волшебница, стольже безразлично смотрела в небо, лежать тут её уже раздражало, поэтому она старалась отвлечся хоть чем нибудь. А, может сыграем в домино?- неожиданно произнесла Ангелина. В каком это смысле?- В прямом, в самое обычное домино...- ответила девушка на вопрос подруги.

245

-Думаю, что нет. Плащ прекрасно сидит.Хм..она сильно изменилась, не только физически, но и духовно. Невермор сама, что же вы задумали. Хотя я думаю лучше об этом не спрашивать.-Не знаю, по моему хороший цвет. А то мне уже надоело в чёрном ходить.Парень не обратил внимание на предложение сыграть в домино и вышел из комнаты. Затем он спустился вниз и вошёл в свою комнату, а затем лёг на кровать и задремал.

246

Ну как хочет...Будешь играть-то?Нет, лучше посмотрю вернулся ли Усуи..- Араши покинула комнату. И опять я тут сижу в одиночестве... Левой рукой я рисовать не умею... читать мне уже надоело... вставать я не хочу, да и если меня заметит Араши, будет ещё хуже...  что мне делать? - Ангелина печально смотрела на стекло, по которому стекали капельки воды.
Усуи, ты тут?- Араши тихонько постучала в комнату юноши. А что я кому-то нужен?- буркнул мечник, открывать дверь он не собирался. Ну, как бы да.. - А мне что с того?- Что ей от меня нужно? - Ангелина, мне кажется, её захвотила тьма...- Печально произнесла Араши, после чего вернулась на верх. Тьма? Это каким же образом? Нет, Ангел не из тех кто так легко сдаётся. Если только, нет, она не перешла бы на сторону тьмы добровольно.. это не её и она прекрасно это знает... Араши просто ошиблась вот и всё... - Через несколько минут мечник вышел из комнаты, более-менее сухой и ушёл на кухню заваривать горячий зелёный чай, для себя и теплое молоко для Юкио. Кот между прочим йчас бегал а мечником, укутанный в теплоё полотенце.

247

После того как Дрейк задремал, проснулся Невермор. Парень встал с кровати и вышел из комнаты. После этого парень вышел на улицу под дождь. Отличная погода, она поможет мне снять дрёму. Кажется я восстановил часть потерянной крови, но не всю. Но чувство, что-то не так. Этот чёртов дракон сопротивляется. Но кто собирает части?-Это я хозяин. Рад что вам лучше.-Спасибо за заботу. Я рад, что ты восстановился. Как успехи с осколками?-Да, теперь я полон сил. С осколками, дела пока ни как. Это очень сложно и мне нужна помощь. Хозяин у меня есть одна просьба.-Понятно. Просьба? Говори. я внимательно слушаю.-Прошу вас призвать меня, я хочу вновь коснуться мира. Я устал сидеть взаперти. К тому же так мне будет легче помочь вам.-Ну что же хорошо, но лучше отойти отсюда подальше.-мысленно договорил Невермор, а затем направился в сторону леса. Ангелина острым зрением могла заметить Невермора, который пару минут постоял на улице, а затем пошёл в сторону леса.

248

Ангелина, заметив друга рванула было бежать за ним, но Усуи, который в последствии решил, что чай в одиночку пить скушно, шел на второй этаж с  тремя чашками чая и конфетами на подносе.Усуи, ты, что тут забыл? А ты куда собралась? Не пущу. Ты хоть представляешь какой там ливень? И при таких-то ранах лучше оставаться в постели.- мечник схватил девушку за правую руку и попытался затащить обратно в комнату. Ты хоть представляешь, как мне скучно? Я хочу на улицу! - сопративлялась Ангелина, но руку опять же не выдергивала. А Ну пусти, Усуи, мне нужно идти. - Нет, не отпущу я тебя никуда, лучше давай попьём чаю и сыграем во что нибудь мирное. - Уноша улыбнулся, потом осторожно развернул девушку по направдению в комнату. Но я хочу на улицу!- О, я придумал, давай сыграем в монополию? Или в карты. Ты же у нас раньше любила эту игру? - Усуи совершенно не слушал слова Ангелины и вернул девушку в комнату закрыв её незаметно на ключ и спрятав его у себя.

249

Войдя в лес парень прошёл около 50 метров и вышел на поляну. Хм...думаю здесь отличное место для призыва. В бою Балгор продержится 5-10 минут, но если я нарисую пиктограмму он будет здесь куда дольше. Жаль я не могу добиться такого в бою. Ну да ладно. нужно начертить знак.-подумал Невермор, а затем сконцентрировал магическую силу в своих когтях и тогда начал чертить круг. На это парень потратил около 10 минут, получившиеся круг был диаметром два метра. Сделав круг парень отошёл от него на метр и стал произносить заклинание.
-Пусть тьма с небес на круг падёт...
Свет умирает, смерть грядёт...
Вскипает кровь,
И гнев в глазах,
Вселяет он вселенский страх,
И так назначено судьбой,
Он всюду смерть несёт с собой!
Кто встал на путь - Исчезнет прочь
Сгорит, познав... Балгора мощь!

После этих слов круг засветился красный светом. Затем вверх из круга ударил луч красного цвета. Он держался несколько секунд, а затем исчез. Сейчас в кругу стоял Балгор, увидев Невермор он преклонил колено. Демон был около трёх метров высоту, сейчас пламя не покрывало его тело, а также его магическая сила была скрыта. Но Ангелина могла почувствовать появление огромного источника магической энергии, а также еле заметный из далека столб света. -Приветствую вас хозяин.-сказал демон и преклонил голову. -Встань мой старый друг. Давай не будем терять время и займёмся делом.-скзал Невермор, а затем подошёл к демону свою руку на его голову. В это же время демон сел на землю и закрыл глаза. После этого Невермор тоже закрыл глаза. Оба сконцентрировались на собирании осколков.

250

Через какое-то время осколки согласились себя собрать. Но после этого и Невермор, и Балгор услышали голос. Вы пораждения тьмы, что вам нужно от света?- существо говорила плавно, слекга шипя и немного рыча. Зачем вы меня беспокоите? Зачем разбудили меня - Юдсуки?- энергия вокруг темных магов неожиданно взбесилась, она была светлой и таила в себе исключительно свет, но сама материя была темная словно ночная мгла.
Что-то произошло, вот только, что? Я это чувствую но из-за этой глупой игры я ничего не вижу. - Ангелина смотрела в карты, сидя к окну спиной. Шестёрка червей, шестерка бубей, шестерка крестей, шестерка виней- сундук. - Юноша сидевший на против девушки выложил четыре карты и положил их рубашкой вверх в стопочку. Ангелина зашипела, на что мечник лишь улыбнулся. Я опять проигрываю..- подумала девушка посмотрев на поле игры.

251

-А ты как думаешь. Я ссссделал это потому что ты сссспросил буду ли я рад тому что ссссделал. Это зассставило меня задуматьссся. И решил сссохранить часссть ссвета Ангелины, чтобы ссделать её прежней есссли что-то пойдёт не так. Я позволю тебе жить, взамен ты должен будешь сссделать Ангелину прежней есссли это понадобитьсссся. Думаю я вссё довольно просссто объяссснил.-сказал Невермор, а затем убрал руку от головы Балгора, а затем сделал шаг назад и выставил правую руку вперёд, ладонью вверх. После этого в руке парня собралась его энергия и превратилась в кровь, а затем и в небольшого дракона, около десяти сантиметров в длину и пять сантиметров в высоту. Сделав это парень выставил вперёд левую руку и собрал в ней светлую энергию, которая летала вокруг него и придал ей форму небольшого шара. После всего этого парень повернул левую руку ладонью вниз. Сейчас этот шарик нависал над красным драконом. По лицу парня было видно, что он на пределе сил. Когда всё было готово парень аккуратно поместил  энергию в дракона из за чего тот засветился. С помощью этой комбинации парень попытался соединить дракона и энергию.

252

Наивный, темный маг...- энергия светлого дракона в один миг пропала. В замен Невермор почувствовал мощьный удар энергии, который будто хвост огромного существа откинул его к ближайшему дереву. Как только ты посмелился нарушить баланс, оберегаемый старейшей магией?- голос существа стал агрессивным и рычащим.
Девять крестей, червей, бубей и пик- сундук.- проговорила Ангелина, выложив карты на поле игры. Поздно, это последние четыре карты. - юноша улыбнулся, он вновь был победителем игры. Я знаю... ненавижу эту игру, ненавижу... - девушка вновь шипела. Какая недовольная ящерка...- Усуи смеялся, но уже над поведением Ангелины, оно и впрямь вызывало смех. Сыграем во что-нибудь ещё, а мастер? - Да. И пока не выиграю ты от сюда не уйдёшь! - выпалила Ангелина, улыбающемуся Усуи. Ты сама поставила правило..- Такуми сел перемешивать карты.

253

Невермор не был готов к удару так как был сосредоточен на магическом круге и драконе. После удара о дерево парень упал на живот и попытался встать, но это у него не получилось. Вдруг он закашлялся и харкнул кровью. Сейчас парень лежал на земле не в силах встать. Магический круг исчез, а вместе с ним и демон. Что это было? Как же мне больно, это просто нереальная боль. Раньше я думал, что больнее быть не может, похоже я ошибался. Похоже сломано несколько рёбер, оба крыла и хвост сломан в нескольких местах, а также небольшое сотрясение. С такими ранами я не смогу встать.-подумал Невермор, затем сказал. -Да кто ты вообще такой? Может я и нарушил баланссс, но это не твоё дело.-говоря эти слова парень тяжело дышал, кашлял и харкал кровью. Перед глазами парня всё плыло.

254

Я кровный брат Грандины, охранник Звездного неба, дракон- Юдсуки. Если не хочешь погибнуть от моих лап, забери у Ангелины тьму, что убивает её душу.- проговорило существо. Невермор мог видеть, что энергия преобрела образ дракона и сейчас существо не имеющее какой-либо телесной формы стояло около него. Данное существо было в несколько раз больше Балгора и вид у него был свирепым. Расправленные крылья дракона упирались куда-то в небо и растворялись превращая кусочек дождливого неба в звездную ночь.
Десятая игра, где только он так играть научился? Я его даже в стандартное домино обыграть не могу...- Ангелина не
евелясь смотрела на партию домино, в её руках был так называемый игроками "Баян", в то время как Усуи улыбаясь словно сытый кот положил на столик последнюю фишку. Ну, что матер, ещё партейку?- проговорил мечник. Ну, а ты как думаешь?- девушка положила фишку на стол.
Ну и куда пропал Невермор? Поиск.- Араши уставшая ждать, когда откроется комната сняла с вешалки ярко зеленый плащик и пошла по направлению указанном кулоном поиска.

255

Кажется теперь я понимаю о чём меня предупреждал тот дракон. Вот об этом, это значит что Ангелина его дочь. Похоже я попал в передрягу. Чёрт, больно, как же мне больно. Не похоже что он шутит. Силёнок ему не занимать. Раз он способен на такое. Попробую блеф, может получиться.-Не сссмеши меня. Сссвет редко опускаетсся до убийссства. Тьма не убивает её души, они изменяет её тело и разум, и её это нравитьсся, ессли так пойдёт и дальше она получит крылья, тогда иссполнитьсся её мечта. К тому же как Ангелина отреагирует, когда узнает что ты меня убил? Да, она возненавидит тебя. Также ессли ты убьёшь меня, кто заберёт у Ангелины тьму?

256

Тело? Разум? А душа? Душа остается прежней, осознавая ошибки разума. Она не сможет простить себе того, что натворила ранее. Впрочем, кажется, с этим ты уже столкнулся.- дракон говорил спокойно и плавно, гнев в нем успокоился и утих. Убийство? Я этого не планировал, да и силы малость не рассщитал... хотел сломать исключительно крылья Ну может быть хвост...- существо посмотрело в сторону. Идут... мисс воришка? - Невермор острым слухом мог услышать чьи-то шаги увязающие в мягкой почве и с неохотой отрывающиеся от земли.
И надо же было так далеко уходить... но неужели они нас все-таки предали? Превратили Ангелину в это существо, а теперь еще и предали... Да, как они пъвообще посмели...- бубнила про себя Араши, девушка ореинтировалась на кулон и поэтому изредка останавливалась.

Четыре. Пять. Вам выбирать.- проговорил мечник сделав свой ход. Стоп, Усуи, тут нет такой фишки! Это рыба. - забрав из резерва все фишки проговорила Ангелина. А я и не заметил...- проговорил мечник немного расстеряно и положив на стол фишку. Ангелина вновь зашипела и злобно взглянула на Мечника, вызвав у неголишь улыбку.

257

Возможно он и прав, возможно тьма действительно вредит ей. Когда она узнает, что я с ней это сделал она меня возненавидит. Очищение от тьмы сложный процесс, для неё он не будет настолько болезненный, а вот для меня.-Да, я уже столкнулся с этим. Это ты называешь не рассчитал, ты чуть не убил меня. Хотя ссскажу ссразу, ессли бы я не был занят этот удар не прошёл бы по мне. Даже если он невидимый, но ссосстоит из магии я увижу его. И почему именно крылья? К тому же ссделать её прежней не так проссто.Хм..кажется кто-то идёт.

258

Значит уже сдаёшься, темный маг? - дракон сложил крылья. После чего медленно стал растворятся в воздухе. Ну, вот мне пора... но лучше тебе всё исправить до моего возвращения. - Юдсуки исчез оставив за собой лишь ели заметный магический след.
Невермор? Что тут произошло? Как ты себя чувствуешь?- проговорила уже подбегающая Араши. Именно её бриближение почувствовал дракон. Кулон поиска в руках девушки перестал светится и опустился в пусковое устройство.
Усуи, это не честно. Почему ты постоянно выигрываешь?- Ангелина была уже скорее растроена, чем зла. Старшему брату положено быть сильнее. Неужели ты ещё не устала играть? - Не, я же сказала, что пока не обыграю, не сдамся!- Мастер, тогда пообещай мне кое-что...- проговорил мечник. И что же? - Ангелина посмотрела на юношу.

259

-Я не ссдаюсь, но ссделать её прежней дейсствительно ссложно.Да уж, я влип в историю. Похоже у меня нет выбора. Придётся сделать её прежней, но как мне вернуть её? Мне нужно забрать из неё всю тьму. Ох...не думал что придётся это сделать, но выбора нет. Ушёл значит. Араши? Что она здесь делает?-Я ссам толком не знаю. Хотя кажется я неправильно нарисссовал магический круг. Чувсствую я ссебя, ну как бы это ссссказать...проссто ужассно. У меня ссломано неколько рёбер, косссти крыльев и перелом хвоссста в несскольких местах, а также небольшое сссотрясение, ну а так всё нормально.

260

Всё нормально? - девушка поправила очки, но цвет её глаз моргал, меняясь с каждой секундой на ярко алый и на обычный. Чуть успокоившись кулон полетел в Невермора, но остановился около его горла. Я бы попыталась убить тебя если бы встретились при других обстоятельствах. Если бы только мисс Ангелина не переживала за вас...- Араши убрала кулон, после чего тот со свистом рассекаемого воздуха стал чертить письмена. Поддержка. Защита. Исправление. Искажение. Наложение. Материя. Металлика.- слова девушки разобрать было сложно. Но вот боль от них юноша мог легко почувствовать. Кости были приведены в рмальное положение, проникшими сквозь слой чешуек письменами. Но кроме этого были вставлены письмена что защищали и внутренние органы. Хвост был изнутри будто налит металлом шевелить им Невермору стало сложно. Крылья опоясывала тонкая, цепочка из завитых символов. Сможешь встать? - проговорила Араши, когда все символы были наложены.
Мечник на вопрос Ангелины улыбнулся. - Что не поддашься тьме, даже если она примет образ самых дорогих тебе людей. Даже если она захватит кого-то из нас ты ей не поддашься...- Усуи грустно смотрел на девушку. -Не волнуйся ты так. Я обещаю, ведь этого не случится!- Ангелина смотрела на друга, беззаботно улыбаясь.

261

С ней что-то не так. Да точно, наступает.-подумал Невермор. После этого зрачки юноши изменились. До того как кулон долетел на нём появились еле заметные письмена, также юноша успел посмотреть и на пусковой механизм на котором тоже появились руну. Когда кулон был у горла парень опустил голову делая вид что смотрит на нить. Когда все письме были наложены Невермор задумался. Вижу она сама наивность, глупая волшебница, неужели она думает что меня так просто победить? Глупо, глупо, глупо. Вроде бы эти письме не опасны.-подумал Невермор, а затем встал и поднял голову. Сделав это парень посмотрел в глаза Араши и улыбнулся. Можно было заметить, что зрачки парня изменились. -Убить? Меня? Ты шутишь? Думаешь если я ранен я лёгкая добыча? Поссмтри внимательно на на свой драгоценный кристалл.Сейчас кристалл был покрыт символами. Пусковое устройство тоже было покрыто ими. -Дам тебе ссовет, не переоценивай ссвои ссилы. В другой сситуации я бы убил тебя и тогда я бы уже не был бы ранен. Ты друг Ангелины и я не могу убить тебя.-сказал Невермор, а затем щёлкнул пальцами, после этого символы созданные парнем исчезли, а зрачки стали обычными. После всего этого парень направился обратно в гильдию.

262

Вот ты и попался, Невермор. Просто ответь на вопрос, что нужно тебе и тьме от Ангелины?- Араши говорила с грустью, но никакого страха и отчаиния в ней не было.
Ангелина и Усуи продолжили играть в домино, карты пришлось отложить в сторону, но и в домино девушке продолжало не везти. Выиграть у неё не получалось как бы Звездная убийца драконов не пыталась о сделать, в конце концов она устала и медленно уснула, после этого мечник покинул комнату девушек и вернулся к себе. В открутую дверь проник Юкио кот тихо прошелся по кровати Ангелины и улегся около неё.

263

Услышав слова Араши Невермор остановился. -Мне? От Ангелины? Ну то что нужно я уже получил. Я хотел стать её другом вот что мне от неё было нужно. А вот что нужно тьме я не знаю.-сказал Невермор, а затем продолжил путь в гильдию не обращая внимания на Араши. Вернувшись в гильдию парень вошёл в свою комнату и аккуратно лёг на кровать. Как же всё болит. Чёрт, мне нужно что-то сделать с этими переломами. Мне нужен имперский маг, да сильный имперский маг. Это всё что мне нужно. Мне нужно придумать как избавиться от тьмы внутри Ангелины. похоже у меня нет выбора. Я должен её похитить и забрать тьму, так чтобы она этого не видела.-подумал Невермор и заснул.

264

А ведь врет... эх как обидно...- Араши тихо следовала к гильдии. Войдя внутрь она сняла с себя плащик разулась и последовала в комнату. Кажется, Усуи вас уиграл...- девушка улыбнулась и передеовшись забралась к себе.
Утром именно Араши проснулась раньше других и через какое-то время ушла готовить завтрак. Письмена на Неверморе за ночь ослабли. Эти письмена столь не стабильны и главное я не смогу их востанавливать когда они далеко. Я ещё слишком слаба для подобного количества заклинаний... А хуже всего, что Ангелина расстроится, когда узнает, что случилось с ним.- Араши вздохнула. На сковороде что-то жарилось, а в кострюльке тихо варился гарнир.

265

Невермор проснулся сразу после Араши. Фух...больно. Письмена слабеют. Нужно что-то придумать. Иначе...как же Ангелина отреагирует на это? Я не хочу её беспокоить. Нужно попросить Араши чтобы она ей ничего не говорила. Придётся это сделать.-подумал Невермор, а затем аккуратно встал с кровати и спустился вниз. После этого парень сел на пол в прихожей и сконцентрировался. Парень оплёл нитями крови все повреждённые кости чтобы зафиксировать их. Когда боль была слишком сильной парень тихо стонал, чтобы этого никто не слышал, но эти стоны были слышны на кухне.

266

Хм, что за... ясно...- Араши тихо подошла к источнику шума. Вот, ведь два сопага пара... всех убийц драконов к постели привязывать надо если они болеют? - Араши сверлила взглядом Невермора, а через несколько секунд после этого кулон начертил в воздухе слово "искажение". Боль юноши немного утихла. Не люблю письмена.. ненавижу. - прошептала Араши. Но, что же ты задумал? С такими-то ранами тебе лучше лежать и хотя бы выспатся...- проговорила Араши.
На кухне злая Араши... Ангелина скорее всего спит.. и я буду спать...- мечник проснулся, потянулся, перевернулся и продолжил спать.
Ангелина спала символ регенирации тихо светился на её руке, а чешуйки быстро "захватывали" девушку.

267

-Можно и так сказать. Что я задумал? Ну думаю ты знаешь что твои писссьмена долго не протянут вот я и решил ссс помощью крови внутри сссебя зафиксссировать повреждённые косссти. Ссама понимаешь манипуляции кровью в собсственном теле очень болезненны.-сказал Невермор, а затем встал с земли подошёл к Араши. Кажется я всё сделал. У меня появилась одна идея.Думаю сейчас самое лучшее время это сделать.-подумал Невермор, а затем сказал. -Проссти Араши. Потом ты ссама сскажешь мне сспассибо.-сказал Невермор, а  затем сделал резкий рывок и оказался позади девушки, после этого Невермор одним быстрым ударом вырубил Араши. Не теряя времени парень тихо поднялся на верх. После этого парень вошёл в комнату Ангелины и аккуратно подошёл к её кровати. Затем парень аккуратно связал девушку кровавой нитью и завязал глаза повязкой. Сделав всё это парень аккуратно взял девушку на руки, а затем открыл окно. Сделав это парень покрылся кровавой бронёй и вылетел из здания гильдии. После этого парень медленно полетел в лес. Парень не махал крыльями он просто управлял бронёй.

268

С чего я должна понимать это? а всё же мог бы и сразу попросить обезболивающие... - проговорила Араши в ответ на слова Невермора. Девушка и впрямь не успела отреагировать и упала.
Что-то упало... Ангелина опять  навернулась с лестницы? - Усуи сонно соображал услышав  шум, но никуда идти не собирался.
Ангелина во сне от кого-то отмахивалась или яро с кем-то спорила, поэтому иногда дергалась. - Глупый тёмный маг, а ведь я тебя люблю... - проговорила девушка во сне, после чего успокоилась и тихо спала дальше.

Утро выдалось на удивление пасмурным и хмуры. На улице было прохладно.

269

Когда Невермор услышал слова девушки он на секунду остановился, но потом продолжил лететь. Что это с ней? Чёрт, да что же ей за сон снится? Ох...ладно сейчас нужно думать не об этом.-подумал Невермор, а затем продолжил лететь. Отлетев от гильдии на приличное расстояние Невермор приземлился. После этого парень аккуратно положил девушку у ближайшего дерева. Сделав это парень отошёл от девушки на пару метров и стал быстро чертить круг. Когда парень начертил круг он стал быстро произносить заклинание. Через пару секунд в круге уже стоял Балгор. -Друг мой мне нужна твоя помощь мне нужно избавитьссся от тьмы внутри Ангелины.-Да хозяин, я приступаю.-сказа демон, после чего в его руке появился меч, которым он стал чертить магический круг. Спустя пару минут магический круг был готов, он был около 4 метров диаметре. После этого Невермор аккуратно взял девушку на руки и поместил в центр круг, а затем отошёл от неё на метр, но продолжил стоять внутри круга. Когда все приготовление были завершены Балгор стал быстро читать заклинание на непонятном Невермору языке. Когда заклинание было завершено круг засветился. После этого из Ангелины стала выходить тьма в виде чёрного облака. При этом Ангелина чувствовала некую слабость. -Да, кажетсся вссё работает. Стоп..что-то не так!!! Балгор, что ты сссделал?-Простите хозяин, я сделал то что считал нужным.-сказал демон, а затем исчез, но перед тем как исчезнуть он создал небльшой шарик из магической энергии, который устремился к Ангелине, дойдя до девушки он слился с её магической энергией и проник в лакриму. Из Невермора стала уходить тьма, как вдруг тьма что вышла из Ангелины устремилась в парня. Невермор почувствовал сильную боль в голове и во всём теле. Из-за этого парень упал на землю и стал рычать, намного громче чем раньше. Хоть она и потеряна для тьмы остался ешё ты. Тьма так просто тебя не отпустит.Верёвки что держали Ангелину исчезли.

270

УуррЧто тут происходит? И где я вообще нахожусь? Дурацкая болезнь большей слабости в жизни не чувствовала... сил нет даже на то чтобы встать и осмотрется. Нет, нужно вставать... а главное понять, что тут происходит. - Ангелина осторожно приподнялась с земли и сейчас сидела опираясь на левую руку. Где я? Ну кажется это лес... что я тут забыла? Запах.. Точно Невермор и что-то жуткое... и это жуткое несколько негативно... письмена? Я таких символов раньше не видела... Невермор... - девушка осмотрелась, заметив юношу девушка замерла от испуга.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно