Несколько невысоких гор соединённых между собой тихой рекой, по берегам которой растут сотни огромных кувшинок и прекрасных горных цветов.
Горный хребет Фукки
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться22015-10-26 00:42:02
Амика после долгих уговоров согласилась отправится в горы за цветами для летнего праздника. Девушка знала, что маленьким близняшкам нужен проводник и защитник, но всё же побаивалась нападения, ведь с недавних пор слухи о появлении новой тёмной гильдии стали проскальзывать в разговорах друзей. Да и горы не лучшее место для детей, но вот в свои силы Ами не верила. Лип, Рап не разбегайтесь мы скоро дойдём до поляны, будет осторожней горные дороги обрывисты, - проговорила девушка, но близняшки десяти лет её не слушали. Девчёнки весело играли по пути. Их сила была мала и от монстров их могла защитить лишь магия Амико, но они верили в свою сестрицу. Магия девочек ветер и воду, вместе могли создавать лёд, но какой от него толк для детей, что идут собирать цветы?
Поляна была впереди, но идти туда ещё пол часа, поэтому детям хотелось быстрее бежать вперёд.
Поделиться32015-10-26 01:11:34
Чем ближе компания приближалась к заветной поляне тем отчётливее чувствовалось присутствие чего то тёмного и ужасающего. Первое, что увидели друзья были огромные металлические шипы торчащие из земли, они тянулись на многие метры вперёд. Их было очень много, туман что окружал их стал постепенно сгущаться. лишь вдалеке высилось огромной здание и оно выглядело не слишком дружелюбно, скорее пугающе... В тумане стало заметно какой-то движение из него медленным прогулочным шагом вышел беловолосый человек. Он быстро оглядел компания и сказал. -Потерялись детишки?
Поделиться42015-10-26 02:05:00
Лип, Рап, не спешите, признаться я немного устала. - Да и местечко выглядит зловещим. Не думаю, что мы идём в правильном направлении. Эти штуки не похожи на цветы.- близняшки бежали вперёд и уговоры Амико не смогли их остановить, до появления незнакомца. Тон юноши заставил девочек вернуться и спрятаться за Амико.- Возможно... Вы хорошо знаете эти места? - осторожно спросила Тао, медленно оценивая человека. - Не поймите неправильно, но мы пришли за горными цветами, а наткнулись на неизвестное нам строение. - Атмосфера напрягает, да и данный человек скорее всего не захочет говорить. Он сильнее меня? Похоже на то. Нужно сказать Лип и Рап что бы они бежали и как можно быстрее. Они всё же дочери Розетты, а она не простит если с близняшками что-то случится...- подумала девушка, после чего осторожно преобразовала крошечные языки пламени на ладоне в надпись. "Бегите домой". Девочки переглянулись, после чего довольно быстро попытались сбежать от юноши.
Поделиться52015-10-26 12:59:13
Хэй уже успел оценить компанию. поэтому вёл себя довольно расслабленно, потому что был точно уверен, что владеет ситуацией и опасаться совершенно нечего. -О, эти места мне очень хорошо знакомы, чего не могу сказать о других местах.-ответил парень. Хэй почесал затылок, затем обернулся, чтобы посмотреть на свою гильдию, а затем вновь хищно уставился на девушку. -Это не строение, это моя милая гильдия.Эти глупые детишки всегда убегают, неужели они думают, что у них есть шансы, ну да, ведь им так свойственно цепляться за свою жалкую жизнь. Другое дело я, моя смерть неприемлема!!! Поэтому к вашему сожалению мне просто нельзя позволить им уйти.Хэй быстро выхватил из-за пояса склянку с бесцветной жидкостью внутри и бросил её бод ноги бегущих детей. Усталость и желание немного вздремнуть быстро одолело обоих. -Так то лучше, приятных вам кошмаров. Ах да, ещё же есть ты, чтобы мне такого с тобой сделать. Отпустить я вас не могу, может проще вас всех убить? такое решение меня вполне устраивает или лучше ещё подумать?
Поделиться62015-10-26 14:09:41
Другие?- тихо переспросила Ами, смотря на юноши. Рефлексы драконоубийцы в ней были ослаблены, поэтому среагировать на склянку девушка вовремя не смогла. - Убить? Нет, этого нельзя допустить. Лип и Рап дети Розетты, я просто не могу допустить этого. Но что это было? Вещество с высоким запахом, алхимическое средство? Возможно, хотя я могу сжечь его частички вокруг себя.- Убить? Хм, ты сказал это твоя гильдия, да? Выходит это и есть Чёрная роза? Вот только убийство детей не имеет большого смысла, да и я слабейшая из мастеров гильдии Алый лотус. С точки зрения боевой тактики убивать мастера гильдии тебе не особо выгодно. Лотус не станет жертвовать людьми, чтобы отомстить. Я могу сдаться без боя, если ты отпустишь девочек. Если, конечно, в твоих целях уничтожить Лотус. - вокруг девушки был тонкий огненный барьер, который сжигал воздух и частички алхимической смеси противника, это безусловно выдавало острый нюх Тао и её невозможность сопротивляться подобным вещам.
Поделиться72015-10-26 15:30:09
Ой...как же плохо, меня раскрыли. Она такая забавная, неужели все мастера светлых гильдий такие? Да и вообще, как такая слабачка смогла стать главой гильдии? Склянка была пущена лишь в пол силы, а она не смогла на неё среагировать. Если все остальные мастера так же слабы мне нечего опасаться.-Ты такая наивная, тебе никто раньше об этом не говорил? Ты не в том положении, чтобы торговаться со мной, ведь совершенно не владеешь ситуацией. А твои познания о боевой тактике и вовсе смешны. Да и разве, чтобы убивать нужны какие-то причины? Что за вздор? Ты сдашься рано или поздно, запомни эти слова.-сказал Хэй и выхватил сразу две склянки, одну с синей жидкостью, а другую с сонным зельем. Оба предмета полетели в Ами. Первая при ударе о щит покрыло его слоем льда с целью уничтожить его, а вторая склянка была пущена прямо под ноги девушки.
Поделиться82015-10-26 16:22:27
Огненный щит спружинил стоило склянке его коснуться. Огонь вокруг девушки не изменил свой цвет, но изменил свои свойства. - Да, я слаба, я не могу это отрицать, но звание своё заслужила, хоть и не горжусь им и никогда не просила о нём, есть много людей куда больше заслуживающих его. - вторая склянка, тоже пройдя сквозь щит оказалась внутри огненной сферы и сгорела не оставив и малейших следов. - Раз для убийства не нужны причины, тогда почему ты хочешь убивать?- девушка задала этот вопрос не столь решительно, как ей хотелось бы. - Мне не понять его. К сожалению я правда бессильна против такого врага. Его взгляд словно говорит о том что он безумен, да имени его я не знаю. Печально. Вот только крови я боюсь больше чем смерти...- девушка вздохнула, после чего вновь посмотрела на противника.
Поделиться92015-10-26 16:33:50
Приём девушки нисколько не впечатлил Хэя, по крайне мере по нему нельзя было сказать, что он очень удивлён. Похоже она не так просто как я думал, это не простой огонь, он подобно магии созидания может менять свои свойства. Ну ладно, мне казалось она не будет особо сопротивляться. Моя смеси сгорают раньше чем начинают действовать. Ну же потешь меня ещё немного.-Как почему? Это же так прекрасно, как в последние моменты людишки так отчаянно цепляются за неё или умирают даже не понимая как это произошло. Эх...блаженное неведение.-голос Хэй ни разу не дрогнул и звучал достаточно решительно. Парень медленно поднял руку с разжатой ладонью и немного сжал пальцы. Ами ощутила как невидимая петля стала стягиваться на её шее, а щит стал очень быстро угасать. -Сладких тебе кошмаров, ахахаха.-сказал Хэй бросая под ноги девушки третью и последнюю склянку с сонным зельем.
Поделиться102015-10-26 17:21:32
Боюсь тебя огорчить, но я не боюсь смерти. Так что моё убийство не доставит тебе никакого шоу, так ты лишь освободишь клан Тао от позора коим я и являюсь. - улыбнувшись проговорила девушка, однако склянка вновь была остановлена и сожжена в воздухе. - Похоже он владеет магией гравитации нить вокруг моей шеи напоминает повышенное давление на тело в среде. Сильная магия, нечего сказать. - подумала девушка продолжая смотреть на противника. - Как тебя зовут?- прошептала девушка, всё же противник так и не назвал себя за весь диалог. Конечно девушка чувствувала себя ужасно и сказывался недостаток кислорода, однако девушка окружала себя тонким вязким пламенем, который смягчал давление.
Поделиться112015-10-26 18:18:20
Хэй лишь покачал головой на слова Ами. Какая грустная история, но есть вещи пострашнее смерти, такие, что ты будешь молить о ней. Пожалуй мне это нравиться, похоже у меня будет игрушка. Интересно, как долго она продержится? Полученная информация очень полезна, похоже у меня есть хороший план. Мой интеллект можно сравнить лишь с моим величием.-Тебе не обязательно знать моё имя. Вскоре ты будешь звать меня...впрочем пока неважно. Это маленькая игра мне немного наскучила. Вакуумная сфера.-огонь вокруг девушки резко вспыхнул выжигая весь кислород в сфере. Она сама уничтожила весь кислород, она ещё не скоро очнётся, ну ничего мы это быстро исправим. -Время засыпать.
Поделиться122015-10-26 18:29:44
Ограничил воздух вокруг меня, чтобы моя же защита выжгла кислород? Довольно хитрый ход. Хотя его слова подозрительны. Чёрт, я и вправду не могу с этим ничего поделать... - девушка закашлялась от недостатка воздуха. Огонь потух через секунды, после этого девушка потеряла сознание и упала на землю. Судя по всему проснётся Амика не скоро, если вообще проснётся.
Поделиться132015-10-26 18:52:52
Даже не думал, что эти детишки смогут повеселить меня, точнее только она. Пора вернутся обратно в гильдию, но мне не хочется тащить их на себе. Обойдусь магией. Зачем зря напрягаться?Хэй поднял всю троицу и доставил их в подземелье гильдии.
Через пару часов Ами пришлось очнуться вне зависимости от того хотела она этого или нет. Хэй с силой дал девушке пощёчину. -просыпайся, я не разрешал тебе спать. Когда глава гильдии Алый Лотос открыла глаза первое, что она увидела была решётку, затем соседнюю камеру напротив в которой вжавшись в угол сидели Лип и Рап. Ами была в наручниках цепь которых крепилась к потолку, другие кандалы крепились к ногам и были прикреплены к полу. Девушка не могла пошевелиться, но весело не слишком высоко. Так что кончики её пальцев касались холодного каменного пола. Тюрьма была небольшой, всего 5 камер и несколько небольших клеток. Помещение было мрачным и освещалось всего несколькими факелами. -У тебя ещё будет время осмотреться.-сказал Хэй и дал Ами ещё одну пощёчину, а затем ещё одну. -Надеюсь ты уже проснулась иначе мни придётся продолжить это.Кажется парень получать удовольствие от проделываемых действий.
Поделиться142015-10-26 19:22:38
Девушка пропустила четыре удара прежде чем очнуться. - Холодно. Если продолжит, то столкнётся с лакримой. Всё же я почти убийца драконов огня. Странно. - девушка долго не открывала глаза, но когда они открылись на юношу смотрел пылающий яростью взгляд, от его ударов тело девушки покрылось острыми кожистыми пластинками, защита на рефлексе лакримы. - Ты обещал убить нас.- улыбнувшись проговорила девушка, улыбка показала клыки. - Неужели совесть не позволила?- промурлыкала Тао, посмотрев на юношу. Заковать меня в цепи? Да мои зубы крепче этих стальных пластинок! Да и чтобы выжить мне нужно лишь пламя. - подумала девушка, зубки исчезли, а вот чешуйки остались.
Поделиться152015-10-26 19:40:46
Очнулась наконец. Ох, какой сюрприз, она убийца драконов. Этот огонь в глазах, изумительно. Это желание жить, давно я такого не видел. Неугасаймая надежда на спасение.Хэй встретил яростный взгляд своим леденящим душу взглядом. Парень провёл ладонью по чешуйкам на лице девушки, а затем схватил Ами за подбородок и рассмотрел с разных сторон её личико. -Убийца драконов значит, раньше мне не доводилось видеть таких как ты. И вновь ты ошибаешься, совесть это бесполезная эмоция. -Хэй приблизился к ухо девушки и прошептал. -Не забывай, что ты здесь не одна. Может ты и не боишься смерти, а как насчёт тех детишек? Наверняка их дома кто-то ждёт, как думаешь родители обрадуются. когда найдут их тела?-договорил Хэй и немного отстранился. чтобы посмотреть Ами в глаза.
Поделиться162015-10-26 20:13:31
Пугает, но не более. Что же должно было произойти чтобы человек стал таким.- Сволочь...- тихо проговорила девушка, всё же она старалась не выражаться при детях. - Уверен, что цепи удержать яростного дракона? Надо бы разрушить эту его уверенность. - подумала девушка, следующий её жест заключался в том, что она пыталась ухватить цепь рукой по крепче. - Думаешь в нашей гильдии все такие слабые?- спросила девушка, всё же она явно пылала от ненависти глубоко в душе.
Поделиться172015-10-26 20:22:55
-Так-то лучше, бессильная ярость, как это чудесно. Интересно, как ты поведёшь себя. когда поймёшь, что выхода нет! Аахахаха.Я вижу чего ты хочешь, но твои речи не смогут отвлечь моё внимание. Зря ты так сопротивляешься, сейчас придёт расплата.-стоило Ами усилить хватку цепей, как по ним тут же прошёл мощный электрический разряд. -Думаю, это было больно. Что ж, пока ты будешь приходить в себя я поговорю с твоими маленькими друзьями.Хэй вышел из клетки, но закрывать её не стал, лишь немного прикрыл. После парень открыл клетку напротив и вошёл внутрь, опять же не закрывая её. -Не стесняйтесь, подойдите ближе. Это не вежливо игнорировать меня или вы хотите, чтобы она продолжила страдать?-сказал Хэй указывая на Ами.
Поделиться182015-10-26 20:38:27
Забавно. - прошептала девушка, от удара молнией она явно была ослаблена, но расплавленный метал цепей медленно стал стекать по руке девушки, после чего цепь оборвалась. - Я может и слабая, но не стоит мою ношу перекладывать на детей, тёмный маг. - Ами поддерживала метал в жидком состоянии, а потом просто метнула его в противника, а оставшиеся капли слизнула с руки. - Холодные же у него тут полы, где мои сапоги? - Ами-тян, ты же говорила, что не можешь использовать свои силы как три года назад.- Не волнуйся, Лип. - улыбнувшись проговорила девушка. - Я найду способ отвлечь его, чтобы вы сбежали.
Поделиться192015-10-26 20:54:32
-Сколько шума из-за каких-то детишек.Металл завис в воздухе и просто упал на землю. Как только обе ноги девушки коснулись пола, был подан ещё один электрический разряд, а затем ещё один. -Ты правда думала, что всё так просто? Да и почему не стоит делать, то чего я хочу? Ты в гостях у меня в гильдии, здесь мои правила. Ладно детишки, если вы не идёте ко мне, то...вы всёравно подойдёте ко мне, хотите вы этого или нет.Оба ребёнка окутала невидимая сила так чт оони не могли пошевелиться, затем они медленно подлетели по воздуху к Хэю. Парень зашёл им за спину и присел, а затем аккуратно погладил обоих детишек по волосам. невидимая сила перестала давить лишь на голову и шею, поэтому дети могли вертеть головой и говорить. -Что-то у нас не заладилось, давайте начнём сначала. Значит её зовут Ами, а тебя Лип, как же зовут третьего? Кстати детишки, вы ведь хотите вернутся домой целыми и невредимыми?Хэй медленно достал из кармана зелье и медленно открыл его, зеленоватое вещество тут же превратилось в газ и разлетелось по камере и стало окутывать детей быстро проникая в тело через пора кожи. Благодаря этому дурманящему зелью, они станут более податливые к внушению и поубавят своё желание сопротивляться.Хэй зловеще улыбнулся и сказал. -Я всё ещё жду ответа!
Поделиться202015-10-26 21:14:18
Чёртов тёмный маг, зачем они тебе? Я же в конце концов глава гильдии к чему тебе дети и что ты задумал чёрт возьми?! Отпусти их! Чёртов дьявол! - Амика тщетно пыталась оторвать цепь от стены, создавая множество шума и грохота. - Если ты тронишь их то клянусь я убью тебя! - кричала в мыслях Амика, но постепенно шум утихал, с разрядами тока. Моё имя Рап...- тихо проговорила девочка. Ами пришлось вновь закрыть глаза из-за ударов, в какой-то момент девушка упала на пол потеряв сознание, но близняшки не повернулись на шум, словно подобное при них уже происходило.
Поделиться212015-10-26 21:49:51
-Ну разве так не проще? Правда, когда есть взаимопонимание намного лучше? Но лучше всего, когда мои приказы выполняют беспрекословно.Хэй бросил короткий взгляд на лежащую на полу Ами.Так быстро? Мне казалось такие разряды не будут эффективны. Может она и правда очень слаба? так, думаю самое время продолжить, зелье уже должно было выйти на пик своих возможностей.-Лип, Рап слушайте дядю Хэя очень внимательно. Сейчас направиться к себе домой и расскажите родителям грустную историю о том. как во время преодоления гор Ами провалилось в подземную пещеру и вы примчались домой так быстро как только смогли. Забудьте о том, что здесь было. Надеюсь вы поняли меня детишки, а теперь идите.-сказал Хэй и перестал держать детей своей силой. -Лео, Дон, Мик.Через пару секунд в подземелья вошли трое. Они все остановились перед клеткой и поклонились. -Лео, ускорь восстановление этой девчёнки, но не вылечивай её полностью и сделай так, чтобы они больше отключалась посреди разговора.Черноволосый юноша кивнул и направился к лежащей на земле Амико. Маг немного залечил тело девушки, после на девушку было наложено заклинание усиливающие чувство боли, но не позволяющие потерять сознание, также оно подлечивало носителя в если тот доходил до критического состояния. -Мик, проводи детишек до спуска с гор и проследи, чтобы они доставили моё послание, после возвращайся обратно.парень с каштановыми волосами скорчил недовольное лицо, но быстро опомнился и повёл за собой детишек. -Дон, принеси новую цепь и прошу тебя, остуди хоть немного её пыл.Беловолосый юноша улыбнулся и направился к Амико. Что ж, зайду через час, а пока не мешало бы вздремнуть.
Следующие пробуждение Амико было такое же как и первое, только на этот раз боль от пощёчины была в разы сильнее, а кисти обоих рук чувствовали неприятный холод. Сейчас на них крепились ледяные перчатки, но с виду они были тонкими, но не мешали шевелить пальцами. Всё можно было сказать по старому за исключением того, что в камере напротив не было детишек. -С новым пробуждением тебя. Как самочувствие?-сказал Хэй и ухмыльнулся.
Поделиться222015-10-26 22:06:51
По действием чар близняшки выполнили приказанное.
Что ты с ними сделал?- не отвечая на вопрос юноши проговорила Амико. - Я не чувствую их запаха в этом здании, где они? - чуть не рыча говорила Ами, кажется остольное девушку не волновало. - Решили, что заморозить мне руки будет достаточным? Хех, да и вправду не знаю силу убийц драконов. - мысленно улыбнулась девушка, вновь проверяя цепь на прочность. - Хм, выглядят слабее чем прошлые, только они имеют эффект заморозки. Им не хватает опыта... Думаю я смогу их оборвать... В крайнем случае, у меня есть вариант по лучше. - подумала девушка, закрывая глаза.
Поделиться232015-10-26 22:53:47
-Ты такая грубая, поэтому я тебе ничего не скажу. Хотя если ты хорошо попросишь меня, возможно замучает совесть и придётся тебе ответить.А что если меня совесть заест? А точно, ведь у меня её нет. Фух...как камень с души упал, чёрт её же тоже нет. Опять злиться и небось уже проверяет цепи на прочность, думая как бы лучше отсюда сбежать. Вновь она нас недооценивает. Что ж, отрежу ка я ей последний путь к отступлению или пока не стоит? Всё же думаю стоит, цепи не бесконечные итак уже одну расплавила.-Кажется никто не давал тебе разрешение на сон.Хэй обездвижил Ами своей магией и вновь отвесил довольно болезненную пощёчину. -Думаю, тебя хватит надолго, но уже говорил тебе...ты сдашься рано или поздно.
Поделиться242015-10-26 23:06:14
Почему-то действия юноши вызвали у Амико улыбку. -Хорошо просить его я не собираюсь.. Или собираясь? Хэх, ну, если только в такой форме. - девушка отвлеклась на собственные мысли. - Хм, а что если мне захочется в туалет? - посмотрев в глаза юноши проговорила девушка. - Нет, ну правда, да и если вспомнить, то я сразу сказала что сдаюсь, у тёмных магов короткая память?- Да, и разве я не говорила сразу, что сдаюсь? Или ты про это уже забыл? - показывая клыки проговорила девушка, фраза была сказана через минуту после первой.
Поделиться252015-10-26 23:24:17
Хэй лишь развёл руками и сказал. -Ничем не могу помочь. Возможно что-нибудь придумаю, но ничего обещать не могу.Взгляд девушки был встречен взглядом парня, который наблюдал за девушкой почти не моргая. Она всё ещё не воспринимает меня всерьёз. Может я использую не верную стратегию? Сломить её тело и дух оказалось не столь просто как мне казалось, но это даже интереснее. Ещё одна пощёчина за которой следует продолжение разговора. -Вновь ты не понимаешь, значение моих слов. Тогда те слова были сказаны, чтобы спасти тех двух детишек. Ты так уверенно это говорила, будучи уверенной в том, что выкрутишься и спасёшь детишек? А теперь посмотри вокруг, где те твое теперь? Что же, думаю пора переходить к более действенным методам.-сказал Хэй и достал из небольших ножен кинжал, а затем взмахнул им делая им порез на правой руке, а затем на левой. Оба небольших ранения отозвались вполне ощутимой болью. -Всё же как долго ты это выдержишь, ведь чем их больше тем больнее.
Поделиться262015-10-26 23:46:52
Ну отлично... Тёмный маг, а элементарные вопросы вводят в ступор...- язвительно проговорила девушка. Удары были встречены с улыбкой. - Они не здесь. И даже не в окрестностях твоей гильдии. Их кровь здесь не пролилась, а такой как ты не стал бы утруждать себя, чтобы убить их где-то в другом месте. Воздух не несёт в себе запах крови, только сыворотку, что ты использовал. - прошептала девушка, вдыхая воздух. Ранение девушка перенесла спокойно, а вот из-за запаха крови предпочла закрыть глаза. Казалось девушке мгновенно стало плохо, будто её тошнило. - Чёрт, только не этот отвратительный запах.. Что угодно, кроме него... Точно...- маленький огонёк созданный в руке девушки быстро распространил по клетке концентрированный аромат лилий, от которого начинала болеть голова у любого, что его вдыхал.
Поделиться272015-10-27 00:01:55
Хэй похлопал Ами и сказал. -Браво, ты сообразительнее чем кажешься. И ты права, не люблю утруждаться, но всё же могу делать и исключения. К тому же ты думаешь они в безопасности? Стоит мне только передать ментальный приказ своему войну и он разделается с ними.Вижу этот метод действенный, хотя это не реакция на порезы. Скорее на...теперь мне всё ясно. Вот в чём её слабость.Запах не успел даже добраться до Хэй так как все его частички были заморожены, так же как и созданное девушкой пламя. -Боишься вида крови? Точнее её запаха, вдыхай поглубже, ведь твои обострённые чувства играют против тебя.Так это стоит запомнить, но мне всё же уже пора сломить её.Хэй быстро откупорил две склянки зелья, которые он ранее использовал на детях. Правда в этот раз парень управлял зелёным газом с помощью гравитации и поэтому отвар быстро впитался в тело без возможности его сожжения. -Чувствуешь себя лучше?Стоит попробовать кое что новенькое. Одного личика мне мало, стоит осмотреть её полностью.С помощью гравитации Хэй лишил Ами одежды и несколько секунд зрительно изучал её тело. -Такое хрупкое тело, при том, что ты убийца драконов. Интересно насколько оно чувствительно?-сказал Хэй и стал довольно грубо сжимать грудь убийца драконов.
Поделиться282015-10-27 00:26:03
Не думаю, что это что-то изменит...- прорычала девушка, смотря на зелье. - А вот это уже наглость... Грубиян... Я же нивинна, да и в таком виде меня видел только брат...- девушка старалась не дёргаться и не подавать виду, но смущению, что она испытавала предела на было. - Ну, и что теперь изнасилуешь меня? Хэх, извращенец...- прорычала девушка, румянец на её щеках был довольно ярким.
На теле Амико был необычный шрам на голени в виде пяти порезов образующих звезду. - Чёрт, если он продолжит, то будет плохо.. Нужно сопротивляться ему.. И ещё эта сыворотка... - Ами стиснула зубы, что бы не позволять инстинктам и рефлексам тела проявить себя.
Поделиться292015-10-27 00:37:13
Хэй на секунду остановился и немного задумался. Даже в подобной ситуации она пытается вести себя как не в чём ни бывало. А это что? Довольно странный шрам, мне доводилось видеть раны, но такое вижу в первые. Судя по реакции её тело она невинна, тем хуже для неё. Осталось не долго...-Ну если ты настаиваешь, как же я могу отказать? К тому же вижу тебе это нравится, аахахах.-сказал Хэй и коснулся губ девушки своими губами. -Мягкие...так и на чём же я остановился. Ах да, продолжим.Хэй продолжил грубо сжимать грудь девушки руками, но ко всему этому парень добавил свой язык, которым он периодически проходился по грудям Ами.
Поделиться302015-10-27 00:59:02
Поцелуй столь нагло сорванный с губ девушки заставил её широко раскрыть глаза. Несколько слезинок возникших на глазах, были выпарены не успев скатиться с щёк. Огонь охватывал её тело, но она по прежнему старалась вести себя тихо. - Прекрати! Пожалуйста прекрати. Я этого не хочу. Никогда не хотела. Это же не честно... Я его даже не знаю. Разве можно делать это с совершенно незнакомым человеком? Почему же всё так обернулось? - судя по телу девушки она была вполне готова для продолжения, но вот её разум отрицал происходящее. - Остановись! Я сделаю то что ты хочешь только не делай этого... - прошептала Амико, признавая своё поражение и с каждым вздохом издавая тихий соблазнительный стон. - Даже с учётом того, что я никого не люблю, даже с учётом того, что я уже не ребёнок я не хочу лишаться чистоты в подобной ситуации. Но разве он сейчас остановится? - подумала девушка.