Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Горный хребет Фукки

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Противостояние тело и разума девушки забавляли Хэй заставляя его продолжать. Всё происходящие лишь подогревало желание парня, ведь безоговорочная победа была близка. Так я и думал, на всех есть своя управа. Признаться мне самому по нраву подобный метод. Приятно смотреть, как в мгновение ока люди меняют свой бравый настрой на мольбы. Как бы разум не отрицал её тело этого хочет. Очень скора она будет моей полностью.Хэй остановился и шепнул Ами на ухо. -Зачем останавливаться, ведь тебе это нравиться. Когда твой разум будет сломлен ты будешь повиноваться лишь мне. К тому же ты сама сказала, сделаешь то чего я хочу, а мне хочется продолжить. -ещё один поцелуй на этот раз более долгий, в это время рука парня спустилось к самому уязвимому месту девушки и стала массировать его.

32

Что же делать? Как мне это остановить? Неужели у меня действительно нет выбора и мне придётся распрощаться со всем в столь ужасном положении? Подавить мой разум? Нет, я не стану игрушкой в его руках, Тао я в конце концов или не Тао? - подумала девушка. Длительный поцелуй уноши ей не особо нравился, но вот идея пришла почти мгновенно, поэтому во время поцелуя, девушка попыталась юношу укусить. - Без боя я не сдамся, да и пока я в цепях, у него скованы возможности, ему придётся ослабить оковы чтобы наслодится процессом. Надеюсь так оно и есть, ведь про это я знаю не много. - подумала девушка, конечно её тело сладостно стонало под напором юноши и было вполне готово для продолжения игры.

33

Хэю пришлось прервать поцелуй так как тёплая жидкость заполнила его рот. Ами прокусила язык одним из своих клыков. Парень сплюнул на пол кровью и хищно улыбнулся, а затем лизнул девушку в нос оставляя на нём кровавый след. Далее Хэй достал склянку с красной жидкостью и быстро капнул несколько капель на свой язык. Парню пришлось на секунду скривится от боли. Зелье прижгло и заживило ранку. Сплюнув остатки крови на пол Хэй склонился к самому уязвимому месте Амико и стал водить по нему своим языком. Больно, но это мне на руку, ведь смещение чувств начнёт ещё сильнее давить на её разум. Несомненно, это не последняя попытка, но ничего я буду готов, да и кто знает, какое из желаний возьмёт над ней верх.Хэй не забыл и о грудях девушки сейчас их вместо его рука массировала гравитационная магия.

34

Действия юноши заставили девушку закашлиться, вновь появилась тошнота. Это просто отвратитетьно. Зачем он это делает, это совершенно неприятно. Да и ужасно отвратитетьно, ведь я чувствую каждое его движение. Он дразнит меня, ожидая, что я расслаблюсь и буду наслождаться происходящим, поэтому мне нельзя поддаваться, этой глупой пытке.  - прикосновения юноши девушке совершенно не нравились, да и чтобы отвлечься она тихо рычала на него.

35

Плохо, её боевой дух постепенно восстанавливается. Вновь она забывает в каком положении находиться. Мне начинает надоедать это. План оказался не доработанным, но у меня до сих пор есть козарь в рукаве. Нужно сломить её сейчас же!-подумал Хэй и прекратил истязание Амико. Парень медленно встал  полный рост и улыбнулся, а после облизнулся. -Пора переходить к самому интересному.-сказал Хэй и прижался к Ами, а затем шепнул её на ушко. -Ты ждёшь, что я ослаблю цепи, но уверяю тебя этого мне не требуется. Спасения нет!Хэй отстранился и медленно стал раздеваться. Сняв последний элемент одежды парень вновь подошёл ближе и немного приподнялся в воздух, чтобы находиться на том же уровне, что и Ами. Далее Хэй разделил цепь на ногах девушки на две и прикрепил их к по разным сторонам от девушки, чтобы немного раздвинуть ножки Амико в стороны. -Надеюсь ты готова...а впрочем неважно.-сказал Хэй и резко вошёл в девушку.

36

Слова юноши сопроводились лишь рычанием со стороны девушки. - Сволочь. Ненавижу его. Ненавижу! Заметив то, что юноша решил раздеться девушка мгновенно закрыла глаза. Видимо не в привычках Ами было разглядывать чужое тело, да ещё и противоположного пола.
Пока юноша раздвигал цепи, девушка несколько раз попыталась выдернуть верхнюю цепь, но попытки были четны. Стоило юноше совершить своё преступление, как девушке пришлось открыть глаза от боли. - Да, что б тебя когда-нибудь твои дружки поимели, Сволочь. - проговорила девушка, взгляд её был просто переполнен ненависти, а вот тело чуть дрожало от неизведанной боли. На глазах вновь появились слёзы, только в этот раз их причина была более ясной ведь это была боль.

37

Злость Амико лишь подстёгивала Хэя на дальнейшие действия. -Продолжай в том же духе, поддайся ненависти. Куда же делось твоё непоколебимое спокойствие и вера в то, что ты выберешься отсюда и всё будет хорошо?Отлично, чем больше ненависти тем лучше, это прямой путь во тьму. Поняв, что бессильна она возможно обратиться к новой силе, а пока ей придётся страдать. Что ещё интересного она мне скажет?-Ты подала мне хорошую идею, когда я закончу здесь, то позволю моим дружкам поиграть с тобой. Тебе это понравиться, обещаю.-сказал Хэй начиная медленно двигаться привыкая к ощущениям.

38

Да, чтоб тебя, наглый мальчишка, раздражаешь... - прошипела Амика, стиснув зубы и продолжая дальше терпеть поведение юноши. - Бесит. Какого чёрта он позволяет себе подобное? Да и вообще почему мне вечно так везёт? Надоел. - думала девушка, тело поддавалось движениям юноши, откликаясь на его зов, но девушка молчала не позволяя эмоциям выходить наружу. Хэй же мог почувствовать, что кожа девушки стала заметно горячее и не только от возбуждения. - Ты ещё поплатишься за содеянное я тебе это гарантирую. - подумала девушка, после чего посмотрела в глаза юноши, что-то в них блистнуло, после чего взгляд померк, кажется сыворотка юноши наконец подействовала.

39

Хэй был увлечён своим занятием, но не мог заметить нарастающую температуру. Благо ледяные перчатки чуть засветились и стали противодействовать нарастанию температуры. Заметив непонятный блеск в глазах Амико Хэй остановился. Вот и всё, я ей говорил, что она сдастся, рано или поздно. Теперь нельзя терять время попусту, пора вдоволь насладиться происходящим.-Разве так не проще Ами? Теперь ты понимаешь, что сопротивляться не стоило? Сейчас ты там где всегда желала быть. Забудь о прошлой жизни и запомни, теперь ты принадлежишь лишь мне и должна беспрекословно подчинятся своему господину...Хэю. А теперь ответь мне, кому ты служишь?-пока Хэй говорил он медленно снимал с девушки цепи и кандалы, когда парень закончил говорить Амика уже была в его объятьях. -А теперь хорошенько попроси своего господина о продолжении нашей маленькой игры, чтобы вновь ощутить, то блаженное чувство.-сказал Хэй ожидая ответа от Амико.

40

Реакция девушки была заторможена, что могло навести на мысли о том не спешит ли юноша со своими действиями. Амика, молча слушала вопросы господина, но отвечать не торопилась. Действия были восприняты так же тихо и без какого-либо сопротивления. - Я служу господину Хэю..?- тихо прошептала девушка, но из-за расстояния ответ был достаточным. - Где я? Что происходит? Господин? Странно, но вполне может быть... Хм, эмблема на его груди символ гильдии? Это моя гильдия? Не знаю... Тут нет зеркал... Я вообще маг? Это похоже на... Клетку? Степи с эффектом заморозки? Странные у него предпочтения... Чувствую себя очень странно... Эта фраза... А что если я не хочу? Мне достаточно будет промолчать? Господин... Я служанка? Или кто? Ладно пойму потом. - взгляд девушки медленно рассматривал помещение, после чего ответ на второй вопрос юноши был дан. - Хэй-доно, не думаю, что при нашем статусе, стоит увлекаться подобным. Это противоречиво, вам стоит найти кого-то более подходящего на эту роль... - проговорила девушка столь же осторожно.

41

Слова Ами ввели Хэй в небольшой ступор. Таак, я ожидал другого ответа... Возможно немного переборщил с дозой или чёрт его знает в чём дело. Скорее всего потребуется некоторое время, чтобы приспособить её к новой жизни. Она пока что не понимает кто она и где.Первым делом Хэй коснулся герба Ами и тот сменился на герб гильдии юноши. Далее были сняты ледяные перчатки. -Противоречиво то, что ты сначала пристаёшь и заигрываешь с главой гильдии, а потом резко меняешь своё решение. Это опасный путь, не стоит испытывать моё терпение.-сказал Хэй, затем немного помедлил и продолжил. -Кого я тебе найду? Ты забыла, что единственная девушка в нашей гильдии? Угораздило же тебя заработать амнезию. С тобой одни проблемы. Чего стоишь как столб? Одевайся!-сказал Хэй повелительским тоном и стал одеваться.

42

Хм... Ну, и что с ним? Я ? Заигрываю? ... Мне нравится флиртовать? А, ну, если я единственная девушка это может объяснить кое-что. Он наверное что-то не так понял. А где я живу? И почему мы в темницах? И мы вроде бы тёмная гильдия... Эм почему я так одеваюсь?  - девушка несколько секунд рассматривала свои вещи. - Я всегда так одеваюсь? Я до этого уже что-то забывала? - смотря на совершенно белую кофточку с мехом, белый топик с красными полосочками и такую же миниюбку, прошептала Амико. - И вообще-то это грубо. Господин неумеет общаться с девушками... Можно быть и повежливее, я может вообще тебя больше к себе не подпущу?! Да и что это за основной пункт, девушка может быть и из другой гильдии.- приказной тон юноши отразился холодным огнём в глазах девушки и таким же презрительным взглядом. - Господин, а почему мы тут? Вам нравятся подобные ролевые игры?- слащаво произнесла Ами, в надежде посмотреть на реакцию юноши.

43

Надо бы себе где-нибудь пометить, что наскоро придуманный план имеет множество недоработок. Но на его продумывание нет времени, лучше пока что действовать по обстоятельствам. Это не по мне, но игра стоит свеч, на кону новый член гильдии и самое главное информация.Хэй тяжело вздохнул и начал отвечать на вопросы Амико. -Нет не всегда, в этот раз это была моя идея, точнее мой приказ.Последний вопрос никак не поколебал леденящий взгляд Хэя.Она изменилась...но этот наполненный презрения взгляд мне не нравится. Ещё одно подобное проявление и мне придётся поставить её на место. Все в этой гильдии мои слуги!-Именно, мне нравится подобные игры, а ты думаешь почему я заставил тебя надеть подобную одежду? Всё же тебе не следует забывать, что я глава, а все члены гильдии беспрекословно подчиняются мне или ты...ну точно, забыла...На пару секунд Хэй отвлёкся, чтобы телепатически связаться с Миком. -Купи в городе побольше женской одежды, что-нибудь в стиле нашей гильдии и поторопись!

44

Фетишист...- чуть громче чем на волне убийц драконов произнесла девушка, при этом мягко улыбаясь, а вот взгляд наполнился и отвращением. С неохотой, но девушка закуталась в меховую кофточку, как оказалось к капюшону кофты были пришиты кошачьи ушки из меха, его Ами надела чтобы не видеть взгляд тех кто увидит её в подобном прикиде. А ещё у кого-то кажется мания величия... Да уж, хотелось бы мне знать каким боком я тут оказалась, да видно не узнаю... Всё чудатее и чудатее.- Господин, можно ли мне пройти в свою комнату и переодеться? - спросила девушка моментально создавая печальный вид и умаляющий взгляд.

45

-Кто бы говорил, а сама ведь стонала от удовольствия...-тихо сказал Хэй. Кошачье ушки? Вижу теперь для неё это будет не самая любимая одежда, но пожалуй стоит её сохранить. Нет, ещё нет. Нужно её как-то отвлечь...придумал. Как раз Мик успеет принести одежду...чёрт, хотя у нас ещё есть свободные комнаты.-Для начала прими ванную, это следует делать после подобных игр. Когда закончишь можешь идти в свою комнату, правда ты ещё не успела её обставить ну ничего, у тебя ещё будет время. твоя комната в конце коридора на втором надземном этаже, ванна на первом подземном этаже. Можешь идти.перед тем как идти в тронный зал Хэй проводил Ами. Усевшись на свой трон парень прикрыл глаза и задремал. Пока Ами принимала ванну Мик успел занести всю купленную одежду в комнату Амико.

46

Хм. Вот как... Простите, но я этого не помню.- улыбнувшись проговорила девушка. - Разъясняет, как будто я этого не знаю... Да и вообще после ванны точно лучше не одевать грязных вещей. Что-то всё это подозрительно...- подумала девушка, но её подозрение выражал лишь её взгляд. Амико медленно прошла в ванную и всё же сыграла на руку юноши пробыв на первом этаже полтора часа. Однако девушка была ужасно расстроена не обнаружив пены для ванн, шампуня и геля для душа, повезло что Ами удалось найти чистое полотенце.

Зайдя в комнату девушка была немного удивлена, вещи в ней хоть и были, но сложно сказать соответствовали ли они размерам Амико. - Всё подозрительнее и подозрительнее.- подумала девушка перебирая совершенно новые вещи. Найти что-то подходящее оказалось сложнова-то но в конце концов девушка переоделась в чистые вещи. - Странно. В любом случае делать нечего. - выходя из комнаты девушка уже была одета в джинсы топик и кофту на подобии своей же только вместо кошачьих ушей к ней крепились две пары рогов.

47

Пока Ами мылась и переодевалась Хэй успел немного вздремнуть. Проснувшись парень потёр глаза и встал со своего трона. Манипуляция гравитацией как всегда затратна. Кстати о тратах. Мне бы не мешало бы восполнить потраченные зелья. И угораздило же меня столько потратить, дурманящие зелье не так-то просто сделать. Всё же надо бы это исправить и доработать формулу, чтобы та действовала лучше. Но для начала надо бы проведать мой ценный трофей. Убийцы драконов на дороге не валяются.-подумал Хэй и поднялся на второй этаж. Парень застал Ами, как раз. когда она выходила из своей комнаты. -Вижу ты подобрала себе подходящую одежду.

48

Встретить мастера гильдии в корредоре не входило в планы Амико, но из любой ситуации нужно находить выход, поэтому вопрос заданный юношей оказался кстати. - А, что, господин? - спросила девушка, в следующую минуту Ами уже обнимала Хэя за шею и шептала ему на ушко: - Или быть может Вам не терпиться раздеть меня, Хэй-доно. - Ха-ха-ха, это даже забавно, ну какой смысл ему следить за мной? Неужели тут и вправду что-то не так. Я очнулась в темнице, но мне сказали, что я из местных. При мне была одежда светлого мага, но я тёмный, а в моей комнате вещи, которые мне совсем не подходят. Странно это всё как-то, будто я это вовсе не я. - подумала девушка, но не стала задавать лишних вопросов.

49

-Я просто решил проведать тебя. Ты не пойми меня неправильно, у нас каждый человек на счету.Хэй был нисколько не против объятий Амико. Так вот какого она обо мне мнения. Что ж, мне это ни сколько неважно. посмотрим как она поведёт дальше, в тот раз мы не закончили начатое и теперь я недоволен. А господин всегда получает, то чего он хочет, по другому и быть не может. В любом случае лучше пока, что всётаки приглядывать за ней. Уж слишком много факторов могут выдать меня. Впрочем если, что начну сначала, от меня так просто не сбежать.-А что если мне действительно хочется именно этого?-сказал хэй хищно смотря на Ами.

50

Проверить? Ох, с чего я вдруг заслужила столько внимания от главы гильдии? Мне казалось власть это всё что его интересует. А тут вдруг солько внимания и даже можно сказать заботы. Впрочем он упомянал, что я тут единственная девушка, хотя я что-то тут вообще никого не видела.  Вот как, да вы безумны, Хэй-доно. - проговорила девушка, а затем осторожно поцеловала юношу в щёчку, после чего рассмеялась и отстранилась от него. - Будто бы я поверю в такую честность слов тёмного мага. - подумала девушка, смотря на юношу и осторожно закидывая назад длинные пряди розовых волос.

51

Хэй на секунду задумался. -Спорить не буду. Я такой какой я есть.Но это сути не меняет, я хочу и поэтому получу! Здесь все в моей власти. Иначе и быть не может. Ами, ты зря играешь со мной. Хватит строить невинность, дальше всё пойдёт по моим правилам.Хэй быстро подошёл к Амико и прижал её к стенке. Парень схватил обе руки девушки своей рукой и прижал к стене. -Я хоть и безумен, но всегда добиваюсь своего.-сказал Хэй и страстно поцеловал Ами.

52

Эй, какого?! - однако на поцелуй был дан ответ и более того девушке удалось в какой-то момент заполучить инициативу. От этого поцелуй из горячей страсти был переведён в более спокойный, но совершенно нежный. - Я осторожно. Терпеть такую страсть не хочется. Вам явно не хватает ласки, господин. - мысленно усмехнулась Ами. - Какое однако странное чувство всё это вызывает, мне это ведь совершенно не нравится, даже более мне это отвратительно, но почему-то хочется пожалеть его и успокоить этот его огонь. Интересно он когда-нибудь кого-нибудь вообще любил?- эта мысль в голове девушки возникла внезапно, но поселилась в голове с требованием постоянной прописки.

53

Хэй позволил Амико перехватить инициативу и не прервал поцелуй, но когда он закончился парень несколько секунд смотрел в глаза девушки и всё же отстранился отпуская её руки. Думаю, это удовлетворит меня, хотя и не надолго. Всё же мне не стоит забывать, что у меня есть дела поважнее. Лучше переключить своё внимание именно на них. Приготовление зелий занимает много времени. Буду надеяться, что пока я буду занят она не натворит дел. Сейчас все члены гильдии заняты внешними делами, так что сейчас не такой веский повод, чтобы отозвать их.-Мне нужно идти, а ты пока можешь отдохнуть. Если захочешь аудиенции ты найдёшь меня в моей алхимической лаборатории на четвёртом подземном этаже.-сказал Хэй и поспешил удалится. Пара минут и парень добрался до входа в лабораторию. Глава гильдии достал из кармана ключ, щелчок и дверь открылась. Хэй прикрыл дверь, но не стал её закрывать. Сев за рабочий стол парень стал тщательно перечитывать свои недавние записи и заметки в книги рецептов.

Лаборатория

http://s2.uploads.ru/Ar7N8.png

54

Хм, и как это понимать? Впрочем не важно, видимо моя победа. Совсем не нравится ласка? Хотя он и вправду колючий как стебель розы.- подумала девушка, на слова и действия юноши она ничего не ответила. - А вот красив ли он? Не знаю. Его характер мне признаться противен, хочется его немного усмирить. Это даже забавное желание, он в конце концов мой Господин. Как же это смешно звучит. Да и что это сейчас было? Начало набросился, а потом ушёл. Ненормальный какой-то как меня сюда попасть угораздило? - подумала девушка возвращаясь в свою комнату и почти падая на кровать. Через пару минут она встала посмотрела комнату недовольным взглядом и жутким грохотом стала приводить помещение в порядок. Передвигая кровать к окну, а тумбочку поближе к кровати. - Вот теперь по фен шую. - проговорила девушка забираясь на кровать и смотря в окно.

55

Пролистав и обдумав заметки Хэй закрыл книжку. Парень медленно встал со стула и стал брать с полок нужные ингредиенты. некоторые элементы Хэй порезал. Другие столок в порошок. Хэй делал всё это без использования своей силы, потому что считал это пустой тратой энергии. Дальше всё было сделано как по нотам, на автомате, хоть и заняло несколько часов. Вроде бы запас потраченных мною зелий восполнен, пора переходить к модификациям зелий. Мне нужно усилить два показателя и при этом постараться не изменить другие. Скорость жействия и эффективность нужно усилить! Далее Хэй решил поэкспериметировать над дурманящим зельем. Алхимик стал пробовать различные комбинации добавочных элементов. К сожалению опыты не всегда безопасны. Стоило добавить один из элементов как зелье рвануло, осколки не задели Хэй, но вот газ тут же проник в тело парня. Алхимик зашатался и при падении сбил ещё пару колб. от передозировки зелий парень потерял сознание, так и оставшись лежать спиной на холодном полу лаборатории.

56

Взрыв от слуха убийцы драконов скрыть просто невозможно, поэтому сразу после его громыхания, девушка направилась по указанному адресу. -Он там что динамит изобретает? - тихо ругалась девушка, перепрыгивая лестничные пролёты. Добравшись до места драконий нюх столкнулся с другой бедой запахом, надо сказать неособо приятным. - Чёрт, ну точно какое-то химическое оружие, а не алхимическая лаборатория. Надеюсь он в порядке. - закрывая нос рукавом кофты думала девушка. - Вздохнуть и не дышать. А лучше сжечь всё напрочь! - подумала девушка, набирая воздуха в лёгкие и вбегая в помещение в поисках главы гильдии. Найти его получилось сразу, а вот утащить нет. Юноша для хрупкой убийцы драконов оказался слишком тяжёлым, поэтому девушке пришлось тащить его за шкирку по полу. - Хм, очнётся наверное будет грозить смертной казьнью. Ну и фиг с ним.- подумала девушка, закрывая вход в лабораторию и создавая внутри огонь, что должен был уничтожить воздух не затронув помещение. - Хэй-доно, очнитесь! - потряся юношу проговорила девушка, весьма вежливо. - А, ну, проснись, чёртов извращенец!- давая юноше пощёчину проговорила девушка, уже довольно громко и грубо.

57

Даже после пощёчины Хэй не сразу открыл глаза. Когда это всё же случилось парень медленно открыл глаза и осмотрелся. -Моя...голова...-тяжело дыша сказал Хэй. Вот, что бывает если пренебрегаешь правилами безопасности, один раз позволил себе расслабится и на тебе. Ами? А она, что здесь делает? Судя по тому, что я вне лаборатории она вытащила меня оттуда. Ай...щека болит. Она что ударила меня? И кажется я слышал оскорбление в свой адрес!-подумал Хэй и пристально посмотрел на Ами. -Ты ударила господина и назвала его извращенцем?

58

Оу, неужели, мы всё же очнулись. - реакция юноши вызвала у Ами смех и явно подняла настроение девушки. - Ну, как-будто в другом случае вы очнулись бы быстрее.- Да и надо сказать он это заслуживает. Порой даже великим людям стоит возвращаться с небес на землю. - подумала девушка всё в том же настроении. Хотя некое волнение в ней всё же было видно. Девушка встала в пола и отряхнулась, зло посмотрев в сторону лаборатории где уже была уничтожена большая часть отравленного воздуха. -Да, и раз вы так злы я могла бы вообще не приходить сюда. - презрительно проговорила Ами, напоминая юноше о том, что злость в данном случае неуместна.

59

-Может быть и очнулся бы.-язвительно сказал Хэй и встал с пола. Парень быстро отряхнулся и бросил короткий взгляд на дверь ведущую в лабораторию. Странно, того запаха больше нет. Наверняка это Ами постаралась. Всё же от неё есть толк. Правда она продолжает вести себя всё так же своенравно. Надо бы записать, что лучше не смешивать те ингредиенты. И в следующий раз обязательно поставлю магический щит. а то не хватало погибнуть от таких пустяков.-Да, ты могла не приходить, но ведь пришла же.-сказал Хэй перемещая свой взгляд с двери на Ами.

60

Ваш шум помешал мне расставлять мебель по фен-шую, вот я и пришла узнать, что происходит... - проговорила девушка, после чего развернулась и пошла в сторону лестницы наверх. - Мог бы быть и поблагодарнее, чёртов извращенец. Раздражает. Ужасно раздражает. - думала девушка, стараясь не смотреть на юношу. - Думает, раз он тут главный, то может обращаться с людьми как с персональными слугами? Как бы не так, не собираюсь я ему подчиняться, даже если он сильнее меня! Пусть убъёт, всяко лучше чем быть в подчинении остаток жизни. - взгляд девушки отчётливо выражал презрение, которое вызывал у неё юноша, но она не собиралась оборачиваться.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно