Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Горный хребет Фукки

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Хэй не остановил девушку, даже ничего не сказал, лишь проводил её холодным взглядом до лестницы, затем парень просто развернулся и вновь вошёл в лабораторию. Что под зельем, что без него я для неё объект ненависти. Похоже подсознательно ненависть ко мне сохранилась, хотя я и использовал двойную дозу. Я вообще не думал. что это сработает. Ами предпочтёт умереть чем быть моей слугой. Пытки бесполезны, а повторное применении зелья может слишком сильно перегрузить её рассудок. Значит она должна сама и постепенно сходить по мне с ума. А это вполне можно устроить. Она сама не заметит, как станет игрушкой в моих руках.Хэй был по истине был доволен собой, ведь план обещал быть вполне успешным. Парень немедленно принялся за работу. Хэй проработал до вечера, но реализовал свою идею. Парень спрятал три розовый склянки за пояс и решил пройтись по гильдии, чтобы проверить не вернулся ли кто из её членов с задания. Пока глава был занят в гильдию вернулись Мик, Лео и Дон. Троица встретив Ами лишь поздоровалась с девушкой и быстро разбрелась по своим комнатам. Похоже все трое парней очень устали.

62

Хм, а они вернулись. Интересно где они были, да и кто они такие? Ладно не буду спрашивать если нужно сами скажут, что у них там произошло и кто они. - здороваясь с согильдиевцами подумала девушка. Ами хотела выйти прогуляться, но что-то заставило её остаться в здании и привести в порядок свою комнату и купленные вещи. - Хм, всё равно это немного странно, некоторых предметов гардероба просто нет, а они мне необходимы, потому что я девушка. Надо бы спросить у Хэя-доно, где данные предметы или просто попрасится по магазинам, хотя денег у себя я тоже не нашла. Небольшая сумма была в светлогильдийской одежде, но это скорее было взято для коротковременного похода, не более. Всё это очень странно и подозрительно.- подумала девушка, разбирая вещи по местам. Это заняло у Амико довольно много времени, поэтому ей не пришлось уходить на улицу, чтобы погулять, разве что выйти подышать воздухом когда на улице уже стемнело. Однако Амико не решилась уходить далеко, а просто сидела на крыльце гильдии любуясь ночной красотой.

63

Хэй обошёл всё здание и поприветствовал своих подчинённых, послушал их доклады и отправился дальше. Обойдя всё здание парень уже собирался ложится спать, но вдруг заметил Ами сидящую на крыльце. Вот она где, неудивительно, что пока я делал обход гильдии не заметил её. Думаю, пора начать использовать моё зелье. Если она что-то заподозрит, придётся снова заковать её и продолжать эксперимент, но этого думаю не случится.-подумал Хэй доставая склянку с розовой жидкостью и делая из неё небольшой глоток. Фу...какая же это гадость получилось!-подумал Хэй убирая флакон. Далее парень не особо напрягаясь, так чтобы его было слышно подошёл к Ами и остановился. Чуткого носа убийцы драконов коснулся еле уловимый, но очень приятный аромат, нежный и успокаивающий, правда пока что не было понятно откуда именно он исходит. -Наслаждаешься видом? не каждый способен по достоинству оценить красоту ночного неба.

64

Наслождалась...- прошептала Ами, в ответ на слова юноши. - Пока кое-кто не пришёл и не стал говорить. И кстати, что за запах? Раньше его не было, надеюсь он не несёт в себе угрозы, не особо хочется волноваться о подобных вещах сейчас. Впрочем не важно, он не пахнет человек, а значит не монстр, скорее всего просто цветок... - подумала девушка, не двигаясь с места, но чуть заметно принюхиваясь. - Впрочем вместе с запахом ночи он довольно приятен для меня. - подумала девушка, смотря на ночное небо куда-то далеко ввысь.

65

Сколько негатива, всё же такой она мне нравится больше чем до этого. Эти её речи, были такие жалкие. Рисковать своей головой, если ты даже не уверен, что выживешь это глупо. Ставить всё на удачу...ага как же. Сегодня мне удалось в этом убедится. Так, кажется работает, она принюхивается. Её острых нюх сыграет с ней ещё одну злую шутку. Я мог бы высказаться, но это поставит под угрозу мои планы.-подумал Хэй наблюдая за Ами дальше. Дальнейшие созерцание ночи продолжилось в тишине. Аромат медленно-медленно начинал 'разливаться теплом' по всему телу, телу хотелось просто расслабится. Также медленно-медленно появлялось желание найти этот источник и быть как можно ближе к нему.

66

Ну, вот зачем он пришёл и притащил с собой этот запах? Хотя надо сказать, запах весьма приятный и убаюкивающий. - подумала девушка, взгляд на юношу был, коротким и вполне себе негативным. Запах же и вправду влиял на девушку, позволяя ей избавится от некомфорта. - Хотелось бы чтобы он всё-таки ушёл. Раздражает. Ну, правда, что он тут забыл? У него что дел других нет? Или быть может, он решил меня преследовать?! Бесит! - думала девушка, сосредоточится на звёздном небе она не могла именно из-за юноши. А вот запах, хоть и действовал на неё, но не заставил даже сдвинутся с места.

67

Хэй уловил взгляд Ами, но взгляда не отвёл. Скорее всего аромат всё ещё действует на неё, но судя по этому взгляду я мешаю этому процессу. Не терплю вопиющие неподчинение! Но всё же мне стоит проверить, что же будет, когда я уйду отсюда. Раз так, то не буду терять своё драгоценное время попусту.-Видимо тут я лишний, хотя это моя гильдия...-сказал Хэй разворачиваясь. -Наслаждайся видом.-коротко бросил глава уходя. Хэй медленно добрался до своего трона и устроился на на нём. С уходом юноши запах стал ослабевать, тепло разливающиеся по всему тело стало сменятся на холод. Постепенно стало хотеться, чтобы он вновь вернулся. Процесс проходил так же медленно как и в первый раз.

68

Тогда может мне открыть свою?- тихо проговорила девушка на слова юноши, а затем улыбнулась. Девушка просидела на крыльце достаточно долго. - Ну, и что это за ерунда с этим запахом пропал вместе с Хэем. Чушь, это не мог быть его запах, пахнет он противно. Холодно однако. Пора возвращаться. - поёжившись подумала Ами, после чего вернулась внутрь здания. Из любопытства она решила проследить дорогу запаха. Это привело её к тронному залу, но открыв на секунду дверь и убедившись в источнике запаха девушка её тут же закрыла. - Понятно, очередной трюк мастера. Лучше не обращать внимание. - прошептала девушка себе под нос.

69

Теперь мне остаётся только ждать, как она поведёт себя. Всё же очевидно она меня раскусит, ведь план средней паршивости, но всё же тратить столько ресурсов гильдии на одного человека это глупо. Остаётся лишь маленький шанс, что всё получится... Кто балуется открыванием и закрыванием дверей? Скорее всего это Ами решила проверить откуда исходит этот запах. Потерплю ещё пару дней, всё равно я сделал три флакона, а их хватит надолго. Думал Хэй сидя на своём троне. Всё же усталость взяла над парнем верх и он заснул прямо в тронном зале. Вокруг трона появились до этого невидимые письмена и тут же скрылись из виду.

70

Вот так кадар, кажется его величество Хэй-доно, уснул не выходя из образа. - дверь повторно открылась уже когда юноша спал. -Хм, пожалуй так он выглядит куда как безобиднее и милее. Вполне себе сошёл бы за прекрасного принца не будь у него характер с заскоками на правление мира и безграничное чеславие. - думала девушка, тихо проходя внутрь комнаты. - И всё же запах действительно его. Неизвестно как и зачем, но у него получилось создать искусственный запах вполне приятного человека. Как же приятен это глупый аромат.- медленные шаги в сторону юноши, но девушка остановилась. - Это глупо. Зачем мне делать, что-то подобное? Замерзнет или нет? Мне же дела нет до этого... А ладно...- снимая кофточку с пришитыми рожками подумала девушка, а затем осторожно накрыла ей юношу, после чего Ами моментально выскочила из помещения. - Ну, вот и чего меня так трясёт?! Он не милый и не красивый, просто грубый извращенец с манией величия и огромной силой. Бесит. - подумала девушка, стоя за дверью, однако её организм говорил об обратном ведь девушка просто сгорала от румянца и стыда.

71

Когда Ами пересекла линию на которой находились письмена те проявились и засветились, но потом вновь просто исчезли. Когда на Хэй положили кофту тот немного поворочался и продолжил спать. Правда при приближении к парню аромат вновь вернулся и стал куда сильнее, ведь Ами находилась у самого его источника. Вновь тепло стало разливаться по телу девушки подталкивая её вернутся к Хэю, быть как можно ближе к нему.

72

Глупость полная... Ещё и сердце колотиться как ненормальное, надо сходить к врачу. Это должно иметь определённое основание и причину. Наверное я просто заболела. Вот и чудится всякое. Пора вообще спать.- подумала девушка уходя от тронного зала и возвращаясь к себе в комнату. - Спать и не мучаться всякой ерундой. Завтра ещё один отвратительный день.  - подумала девушка раздеваясь и залезая в кровать. Дверь в комнату она по глупости закрыть забыла.

73

Когда Ами ушла Хэй приоткрыл глаза. Всё же двойное пересечение линии письмён не могло не заставить парня проснутся, хоть и не сразу. Ну вот и зачем было это делать? О, кофточка с рогами. И зачем она оставила её здесь? неужто решила позаботится о главе гильдии. Какая неожиданность. Может эксперимент не обречён на провал? Она наверное ушла спать, нужно немного подождать.Спустя полчаса Хэй двинулся к комнате Ами причём по воздуху, чтобы не издавать звуков. Дверь была приоткрыта с помощью гравитации, благо она не скрипнула. Нус, продолжим эту маленькую игру. Хэй достал одну из склянок и выпил оставшиеся три четверти флакона. Далее парень просто стал посылать аромат в сторону спящей Амико. Дверь парень решил закрыть и сейчас наблюдал через замочную скважину.

74

Буквально через пару минут из-за махинаций Хэя, Амико стала ворочатся во сне. - Изыди дибилизм!- поставив щит из поедающего запахи пламени, проговорила Ами. Надо сказать сделала она это во сне, но одно стало заметно. Девушка спала раздетой, потому что не нашла ничего в чём смогла бы спать. А её активность во сне сбила одеяло и немного оголила её тело.
Где-то во сне Амико существовал полный хаос и из-за дурацкого запаха в сон проник Хэй, к счастью для девушки это была отличная возможность побить главу гильдии пусть даже всего лишь во сне.

75

Она и во сне говорит? Вот так новость. А нет! Этот щит определённо будет мешать моему гениальному плану. Ух ты...-подумал Хэй смотря а оголённое тело девушки. Раньше я не так сильно обращал на это внимание, но сейчас... Всё же она очень даже хороша собой. А ещё говорит найти кого-то более подходящего на эту роль. Глупости и пустые отговорки. Кстати, ведь я же извращенец...надо подтверждать этот статус!Щит девушки был подавлен силой Хэя и запах продолжил влиять на Ами. Через 10 минут глава всё же решил войти в комнату. Войдя внутрь Хэй закрыл за собой дверь и по воздуху приблизился к кровати Амико. парень стал внимательно рассматривать тела девушки, а действие аромата стало лишь усиливаться. Парень не смог сдержатся и аккуратно коснулся грудей девушки своими руками.

76

Из-за запаха девушка всё ещё ворочилась, но с приближением юноши она немного смирилась с ситуацией. Но от малейшего прикосновения к себе девушка открыла глаза. Дальнейшая реакция не заставила себя долго ждать, оглушительный крик, усиленный рыком сравнимым с настоящим драконом. Вся девушка моментально была объята пламенем, а её взгляд прикован к Хэю и полон ненависти. - Чёртов глава гильдии, чёртов извращенец. Мало того, что вещи мои спрятал, так ещё и в комнату посмел зайти! Бесит! - проклиная Хэя, всеми возможными проклятиями и ругательствами, думала Амико, смотря на юношу, кажется сейчас не то что запах, но и весь набор успокоительного гильдии, не мог сдержать её гнев. - Каковы ваши оправдания, Хэй-доно?- проговорила девушка, не разрывая зрительный контакт. Огонь вокруг неё никуда не исчез, возможно он так же выжигал запах вокруг девушки, но кроме этого и освещал комнату. Девушка не убирая щита, закуталась в одеяло, скрывая своё тело под слоем ткани.

77

Хэй прикрыл уши, чтобы не оглохнуть и также отошёл на шаг назад, чтобы не сгореть. Вот это да...-пронеслось в голове Хэя. Чуть не сгорел, хотя это не за горами. Блин, ну и зачем я это сделал? В плане, ведь такого не было. Ненавижу, когда мои планы срываются. Она хочет мои оправдания? Ну ладно, если хочет, то она их получит.-подумал Хэй не разрывая зрительный контакт с Амико. -Я извращен, только и всего. Вы сами виноваты, что не укрылись одеялом и не закрыли дверь. Я всего лишь пришёл вернуть вам вашу кофточку. Кстати говоря, что она там делает и почему ты нарушила мой сон?!-ответил Хэй пристально смотря на Амико.

78

Спать надо в комнате! а кофточку могли бы вернуть и утром! И раз вы такой извращенец, то должны прекрасно знать, что сорвать сон убийцы драконов, очень легко! Как будто всё происходит в первый раз! Может я вообще не из этой гильдии?! -  проговорила девушка, конечно сейчас в ней говорила ненависть и злоба на юношу, столь нагло вошедшего в её комнату. Однако, лакрима дракона отозвалась на действия Амико иначе. Огонь затих, а девушка застыла закашлявшись. -Сейчас?! Почему?! Опять этот привкус.- подумала девушка, прикрывая ладонью рот. Следующий порыв кашля оставил на руках девушки капли крови.

79

-Откуда я должен это знать? Убийцы драконов довольно редки, так что уж извините, что не подготовился на подобный случай.Так, а вот подобных речей не надо. Не хватало ещё, чтобы Ами вспомнила о том откуда она на самом деле. И зачем так орать, хотя похожа та троица всёравно не спала. Их бдительность и преданность иногда поражает даже самого меня! В чём дело? Что с ней?-подумал Хэй, его взгляд стал серьёзнее. Аромат же не чем не сдерживаемый продолжил влиять на Амико. Парень подошёл к девушки и взял её за рука, а затем посмотрел на её ладонь. Кровь...но почему?-подумал Хэй и пристально посмотрел Ами в глаза. -В чём дело? Ты не говорила, что больна.

80

Кожа девушки была выше нормальной человеческой температуры тела, поэтому неприятно обжигала руку юноши. - Это не болезнь. - проговорила девушка между приступами кашля, кажется сейчас она относилась к крови уначе, возможно из-за промывки мозгов девушка забыла о своём страхе перед ней. - Это отдача, от использования силы убийцы драконов. Моя лакрима оказалась слишком хрупкой и когда родители пытались усилить меня она не выдержала и треснула на две части. Это случилось три года назад, тогда я потеряла большую часть своих сил. Если быть точнее, то сейчас любой среднеуровневый маг сильнее меня.- проговорила девушка. - И зачем я это ему рассказываю? Ему же безразлично, люди для него инструмент или игрушка не более. А сломанные игрушки обычно выкидывают. Надеюсь он не собирается из-за этого меня убить. - подумала Тао смотря на юношу. Приступ кашля вроде бы закончился, но вот Аромат действовал, позволяя девушке доверится юноше.

81

Температура была обжигающей, но Хэй не отпустил руку Амико. Значит у её силы тоже есть свои минусы. Вот оно что... Интересная информация. Кажется я знаю о чём она думает. Ведь рассказывать такое главе тёмной гильдии опасно, но всё же. Преданный слуга надёжнее чем любой другой, последний в любой момент может пойти против тебя. Без армии мир не захватить...-Возможно, наш медик, что-нибудь придумает.-сказал Хэй, а затем наклонился и шепнул девушке на ухо. -Империю не построишь без преданных тебе членов гильдии. -Сила ничто без цели и преданности делу, каким бы тёмным оно не было.

82

-Не думаю, что кто-то способен исправить то, что было создано...- прошептала девушка, но следующий жест юноши определённо заставил её понервничать. Источник аромата был близко и это определённо вызывало непреодолимое влечение, но кроме этого дыхание юноши приятно щекотало кожу. - Что это он делает? Впрочем не обращай внимание, Ами, и всё будет хорошо. Хотя эта его магия такая притягательная. Хочется... Хочется чего-то грязного...- подумала девушка, в голове невольно возникла пара образов, из-за которых девушка мгновенно вспыхнула румянцем.

83

Возможно она права, да и это сопряжено с риском, если лакрима треснет, то это убьёт её. Да и Лео ещё не приходилось работать с убийцами драконов. Все карты против неё. -Может ты права, а может и нет. Когда-нибудь мы узнаем.Что это с ней? Почему она такая красная? Ах да, я и забыл про моё зелье, ведь она всё ещё действует и будет работать ещё долго. Похоже рановато списывать его счетов.-Что с тобой? Тебя что-то смущает?-так же шепча сказал Хэй и хищно улыбнулся.

84

Не хочется рисковать своей жизнью, ради какой-то там силы. Смущает ли меня что-нибудь? Дайте-ка подумать... В мою комнату посреди ночи припёрся глава гильдии, который ко всему прочему извращенец, потому как наблюдал за моим сном, и спокойно себе разглядывал моё тело пока я спала. А спала я раздетой, потому что мои вещи кто-то украл, и я так думаю, что украли их намерянно. Да, более того пока я спала меня пытались облапать, а это знаете уже тянет на приговор! - вопрос юноши, вывел девушку из того расслабленного состояния, в котором она находилась. - Смущает ли меня что-то? Хм, в мою комнату вошли по среди ночи, неизвестно как долго рассматривали моё тело, а потом решили облапать, вы уверены что данный вопрос уместен, господин?- проговорила девушка, пытаясь посмотреть на юношу. - Хотя, конечно смущает, это его прикосновение. Как долго я ещё смогу ему сопротивляться? - подумала девушка.

85

Хэй сделал задумчивое лицо и сделал вид, что серьёзно обдумывает слова Амико. Конечно, этот вопрос уместен. Хм...она стала чуть напряжена. Главное не оступится, но по правда сказать это очень тяжело. Но у меня есть все шансы. Нельзя терять времени, нужно продолжить. Нужно ещё потянуть время.-Ну смущение это не удивительно, ведь ты не одета и в одной комнате с главой гильдии, который к тому же извращенец, а ведь он может в любой момент набросится на вас.-сказал Хэй растягивая каждое слово и вновь улыбаясь.

86

Попробуйте если не боитесь.- прошипела Амико, кажется перспектива оказаться в руках демона, ей не особо понравилась. - Ну уж нет, хватит с меня того, что он уже сегодня пытался меня износиловать, вот только не особо у него это получилось. Хотя внутри всё ужасно болит, даже признаваться в этом стыдно. Наверное до провала в памяти я была невинна, а сейчас он пытается воспользоваться амнезией, что бы сделать со мной это? Или мы это уже делали? Я ничего не понимаю!  - подумала девушка смотря на юношу.

87

Звучит как угроза. Её смелость до сих пор меня удивляет. Отступать я не собираюсь, моё кредо всегда добиваться своего! Сейчас самый подходящий момент для нападения. Она думает, что сможет сопротивляться. Посмотрим как у неё это получится. Уж я то не боюсь!-подумал Хэй и посмотрел Ами в глаза. -Ну если вы настаивайте.Парень быстро сдернул с девушки одеяло и быстро уложил её на кровать, а затем прижал её руки к кровати. После парень посмотрел Амико в глаза и поцеловал её, но не так грубо как раньше, а более нежно.

88

Эй, какого?! Значит, вы всё так же бестактны, сэр? Ну посмотрим, как вам это понравится, всё же это моя зона.- подумала девушка, отвечая на поцелуй, однако, чем дольше длился этот поцелуй тем горячее становилась кожа девушки. Температура повышалась постепенно, поэтому действие магии заметить было не так легко. Но кое-что можно было понять, девушка подчиняется аромату, вот только не желает быть робкой и застенчивой игрушкой в руках юноши, предпочитая вести свою игру со своими правилами. - Не думайте, что вам удастся так легко заполучить меня, сэр. Вы слишком привыкли к лёгким победам. - девушка улыбнулась, продолжая повышать температуру тела, эта магия коснулась каждой клеточки её тела, поэтому поцелуй и вправду получался пламенным.

89

Хэй был увлечён и не заметил действий АмикоСтранно, совсем другое чувство. Это приятнее делать чем раньше. Интересно, что же изменилось? Она не сопротивляется, кажется зелье сделало, то для чего оно было создано. Её тело очень тёплое, наверное это потому что её стихия огонь. Надо будет это запомнить.-когда поцелуй закончился Хэй сказал. -Пламенный получился поцелуй.

90

Хэх, он даже не заметил? Ну, ладно увлечётся, точно поймёт, что к чему. - Что с вами Хэй-доно? Выглядите растеренным.- проговорила девушка, смотря на юношу. - Будто он не ожидал чего-то или думал, что всё будет иначе? Забавно, но он выглядит мило и кстати для мастера тёмной гильдии он очень красив. Сколько ему лет 20? Или меньше? Не знаю, но он ужасно избалован. От куда он вообще тут появился? Не помню, чтобы видела его здесь раньше. Хотя кажется это совсем не та тема над которой должна думать девушка находясь в подобном положении.- подумала Ами, температура её тела немного замедлила своё повышение.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно