Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Горный хребет Фукки

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Хэй всё ещё не обращал на медленное повышения температуры внимания. Мне казалось всё будет по другому, но видимо я ошибался. и она всё так же спокойна...неужели здесь что-то не так? Даже если итак, пока что я этого не замечаю, но что-то мне подсказывает, что в скором времени мне предстоит узнать хорошее это предчувствие или плохое. А вновь отвлекаюсь от дела. Пока не стоит забивать себе голову.-И правда, что это со мной?-сказал Хэй и вновь поцеловал девушку, но на это раз парень стал аккуратно массировать одну из грудей девушки.

92

Ами тихо терпела и сладко отвечала на второй поцелуй юноши, в чём-то эта игра её даже не раздрожала. Однако, температура продолжала повышаться и в какой-то момент пальцы юноши стало неприятно обжигать и покалывать, будто он схватился накалённый кусочек проволоки. Девушка лишь улыбалась. - Прости, но тебе придётся хорошенько обжечься прежде, чем поиграть со мной.- подумала девушка, когда же поцелуй был прерван, девушка произнесла. - Будьте осторожны играя с огнём, Хэй-доно.- шёпот девушки, казалось был наполнен ядом, ведь она лишь подтверждала, то что юноша не сможет причинить ей вреда не пострадав сам.

93

Хэй немного отстранился сам и отдёрнул руку, а затем помахал ей, чтобы хоть немного остудить. Чёрт возьми, что это такое сейчас было? Словно я коснулся чего-то очень горячего. Это уже совсем не смешно. Значит это всё же её рук дело, эти ядовитые речи и невинная улыбка полностью выдают её. Решила вести свою игру? Ждёт, что я сбегу? Она явно недооценивает меня.-подумал Хэй и посмотрел своим ледяным взглядом на Амико. Сейчас мы тебя остудим!-говорил этот взгляд. -Посмотрим.-сказал Хэй и вновь склонился над Амико, а затем поцеловал её в третий раз. Обе руки стали массировать груди девушки, сначала это были неуверенный прикосновения, так как было больно, но они становились всё более настойчивыми.

94

Глупый, самоуверенный ребёнок. Горячо же, куда же ты лезешь?- девушка нисколько не отстранилась, а скорее наоборот приблизилась, ведь теперь её руки были свободны. - Надо сказать это приятно, но не более. - дыхание девушки было столь же горячим, как и поцелуй, прикосновения её пальцев неприятно обжигали кожу, а её тело горело будто настоящий огонь. -Как долго ты протерпишь? Думаю тебе это скоро надоест, хэй. Даже если ты хочешь, сделать со мной что-то, ты не сможешь. - думала Ами, осторожно касаясь щеки юноши. Девушка не позволяла прервать поцелуй и постоянно поднимала температуры своего тела.

95

Места которых касалась Амико тут же напрягались от полученной боли. Хэй чувствовал всем телом жар исходящий от Амико, но всё ещё держался, хотя это давалось ему с трудом. Болезненный процесс. Не припомню, чтобы когда-нибудь было настолько больно. Значит вот какой у неё изначально был план. Хитро, до кучи она не позволяет мне прервать этот поцелуй. Признаю, она обошла меня в тактике, но я ещё не побеждён. Пусть до моего поражения не долго осталось посмотрим насколько далеко она готова зайти в своей игре.Хэй держался из последних сил и продолжил ласкать Амико, хотя это было крайне больно. Тело парня в месте прикосновений Амико было обожжено и неприятно щипало.

96

Сдавайтесь, сэр. У вас ничего не получится.- прошептала девушка, на ушко юноше, разорвав поцелуй. Её пальцы ловко проскользнули под одежду юноши и добрались до беззащитной спинки Хэя. Следующие её движения были медленны и более болезнены. Ведь коготки убийцы драконов вонзились в кожу юноши и с силой пошли вниз. Огонь тут же запекал полученную рану, а Ами лишь дъявольски улыбнувшись прошептала одно слово на ушко юноши: -Сдавайся...

97

Что она ещё там задумала...Хэй хотел ответить Амико, но не смог. Из его рта вырвался лишь сдавленный хрип, а глаза широко распахнулись. Лицо исказилась застывшая гримаса невыносимой боли. Всё тело охватил болевой шок, Хэй не мог шевелится, даже думать. Все мысли были заняты крайне болезными ощущениями. И всё же парень закрыл глаза, но где на уровне подсознания сжал ладонь в кулак и повинуясь силе главы гильдии небольшая ядовито зелёная склянка разлетелась на части, а жидкость быстро впиталось в тело юноши.  Хэй потерял сознание и сначала завалился на бок рядом с Амико, а затем скатился на пол. Было видно, что во многих местах тело обожжено, особенно ладони и спина.

98

Ну, вот, нельзя недооценивать противника. Хотя это занимает целую вечность. Ладно, надо бы принести лёд... А то я кажется перестаралась...- подумала девушка слезая с кровати и накидывая на себя первое попавшееся платье. - поднять юношу с помощью липкого пламени и перенести на кровать, правда положить его на живот, чтобы не задеть раненую спинку. -У него кажется низкий болевой порог. Избалованный и упрямый как ребёнок. - подумала девушка, температура её тела уже пришла в человеческую норму. Девушка вернулась через пару минут принеся с собой лёд, который был осторожно вывален на ткань и положен на спину юноши. Ладони же были объяты другим пламенем с ярко голубым оттенком. - Хм, и вот теперь докажи, что он первый ко мне полез... Эх, ладно не видать мне здесь места в гильдии... Выгонит. - подумала девушка, осторожно раздирая пучёк голубых искр, на пять маленьких огоньков. - Единственное пламя, что не сменило свой цвет после золотого, это лечебное. Съесть бы его, но увы собственный огонь есть нельзя. - вздохнула Амико, смотря на то как множество синих искорок окружило юношу и пыталось залечить его ранения.

99

Сейчас на лице парня уже не было гримасы боли, лишь как всегда серьёзное выражение лица. Казалось Хэй в любую минуту вскочит с кровати, но он не двигался. не было вообще никаких движений. Но самое главное, как бы не прислушивалась Амико, не было слышно дыхания парня и биение его сердца... На полу где пару минут назад лежал парень были маленькие осколки от разбитой склянки. Девушка могла заметить, что раны залечивались быстрее чем должны были. Дыхание и сердцебиение появилось лишь, когда самые тяжёлые ожоги были залечены.

100

Что-то разбилось?- кусочки алого пламени собрали осколки воедино и даже придали им форму разбитого предмета. - Очередная алхимическая склянка. Странно, хотя возможно он использовал, что-то перед тем как отключится. Выходит, ему не нравится боль, если он вообще может её терпеть. Забавно, Хэй-доно, вы у нас оказывается храните множество тайн. Впрочем, это ваша проблема. Мне всё равно. Кстати я не слышу сердцебиения, псевдо смерть? Да, похоже на то. Хэх, глупый наглый мальчишка, от подобных шрамов никто ещё не умирал. - девушка коснулась звезды на своём теле. - Огонь и кровь заколяют душу...- вспомнила девушка, вздыхая и прислушиваясь. - Да, как вижу и без моей помощи мог вылечится. Пф~ раздражает. Без своей силы он довольно слаб. - подумала девушка, сидя на полу и крутя в воздухе обожжённую по сколам склянку.

101

Когда лечение и регенерация были завершены по телу Хэй как будто прошло электрический разряд. Тело парня дёрнулось и он резко открыл глаза, а затем вскочил со своего места. Пару минут Хэй озирался по сторонам пытаясь понять где он и что случилось. Так, почему всё тело ноет так как будто по нему проехался табун лошадей. Помню как заснул на своём троне, а как дошёл сюда что-то не припоминаю. О, Амико...откуда она здесь? Всё очень и очень странно...-Какого чёрта ты делаешь в моей комнате...нет стоп не так.-сказал Хэй и ещё раз внимательно осмотрелся. -Какого чёрта я делаю в твоей комнате? И почему у меня такое чувство, что по мне проехал табун лошадей? Я жду объяснений.-договорил парень и пристально посмотрел на Амико.

102

Их не будет...- спокойно произнесла Амико, после чего внимательно посмотрела на мастера гильдии. - Странный какой-то. Хм, амнезия и склянка. Может взаимосвязаны? Забыть боль? Хм, но это же не имеет смысла. - Вас просили не играть с огнём вы не послушались, так к чему объяснения? Да и незачем будить людей по ночам...- проговорила девушка, взгляд её был уставшим и сонным, видимо сказалась большая трата сил на совершенно бесполезное занятие и лечебное пламя. - Как же я хочу спать, сегодня совершенно странный день или они у меня всегда такие. Сколько бы я тут ни была, а вопросов становится всё больше и больше. - подумала девушка, сидя на полу, её глаза медленно закрывались от усталости.

103

Слова Ами заставили Хэя задуматься. А, ну теперь всё становится на свои места. Я посреди ночи пришёл к ней в комнату, не помню зачем, но неважно и получил...скорее всего по голове, ну и вдобавок наверное по всем остальным частям тела. Наверное она не ожидала что кто-то придёт и защищалась. Судя по склянке в её руках я на рефлексе применил, то зелье, чтобы вылечится.-подумал парень и почесал голову. -Что ж, наверное зря я пришёл по среди ночи, за что и получил. Хорошенькая у вас получилась самозащита. Лучше пойду ка я спать...-сказал Хэй и медленно вышел из комнаты, а затем доковылял до своей комнаты, которая занимала почти весь третий этаж. Чувствую просплю я довольно долго учитывая события этого дня...-подумал парень и заснул.

104

Забыл? Да, ладно?! Правда что ли забыл, как пытался меня изнасиловать? Ну, ладно его проблемы... Хотя надо сказать целуется он хорошо. Запах этот вроде бы выветрился наконец. Ладно, пусть поступает как хочет, мне всё равно, завтра наверное будет ещё один странный день. - Приятных сновидений! - проговорила Ами, смотря вслед юноше. - Кажется я всё же перестаралась с температурой, а ладно... - подумала напоследок девушка, забираясь в кровать и засыпая.

105

На утро Хэй как всегда спустился в лабораторию, чтобы проверить всё ли на месте. Предварительно парень позавтракал. Войдя в лабораторию Хэй осмотрелся и был не слишком доволен увиденным. Так, я совсем забыл, что вчера эксперимент не удался. Эх...и то зелье подвело, нужно записать это в журнал, да и придётся вновь делать то зелье, а его сделать не сколько сложно, скорее долго. Ну ничего не поделать нужно прибраться.-подумал Хэй и принялся за работу. Утром троица, что пришла вчера вновь испарилось, но зато вернулись семеро других. Их уже успели предупредить о Амико. Когда девушка проснулась на столике рядом с ней стоял небольшой поднос, скромный завтра чашка с кофе и яичница.

106

Просыпаться девушке не хотелось, однако запах чего-то съедобного быстро заставил девушку открыть глаза. - Хм, запах человека, который это принёс мне не знаком. Хм. Да и в гильдии есть чужие запахи... Наверно, это другие члены гильдии. Хмм. Ладно надо перекусить.- подумала девушка, смотря на еду. Через пару минут в комнате лежала уже пустая посуда, которая и осталась там, потому, что Амико не знала куда её относить. - Ну, надеюсь выговор мне за это не сделают... Хм, пойти что ли проверить Хэя? Всё же я его вчера серьёзно зацепила. Ладно не стоит думать об этом, вдруг он читает мысли?! Хотя тогда бы он уже знал, что произошло... В любом случае, может у него есть для меня поручение? - подумала девушка, переодеваясь. Через пару минут Амико уже была около лаборатории, туда её привёл запах юноши. - Доброе утро, Хэй-доно. Возможно, вам нужна какая-нибудь помощь? - проговорила девушка, тихонечко заходя в комнату.

107

Хэй был полностью поглощён работой, поэтому не заметил как девушка вошла в комнату. Амико могла наблюдать интересную картину того, как глава гильдии говорит сам с собой. -Так, что лучше, силитра или трион? Или может попробовать гредо? да. возможно так будет...Монолог не был завершён потому, что слова Амико заставили Хэя замолчать и повернутся на шум. -Добрым утро будет если я наконец смогу приготовить зелье! Нужна ли мне помощь? Да ка подумать...в общем-то да, у меня закончился один из ингредиентов. Мне нужно, чтобы ты нашла или купила синюю розу, но помни, если пойдёшь в город, то лучше тебе бы замаскироваться получше. Ну или можешь спустится в ущелье неподалёку отсюда, но там опасно.-сказал Хэй ожидая ответа от Амико.

Цветочек

https://forumupload.ru/uploads/2014/05/30/8773402.jpg

108

Ха-ха-ха, он не глава гильдии, а какой-то сумасшедший учёный. - Синюю розу? Символ разрушенной мечты... Интересненько.- прошептала девушка, рассматривая помещение. Буйство запахов убийце драконов нравилось неособо. - Ладненько прогуляюсь. И кому это ты тут про опасность говоришь? Убийце драконов?- вопросительно посмотрев на юношу проговорила девушка. - Ну хоть окрестности вспомню, а то я даже дорогу от гильдии до крепости Тао не помню. Вообще помню, что-то древнее и совсем не помню гильдию. - подумала девушка, выходя из помещения. - Кстати, у вас нет зажигалки? Или спичек?- вернувшись проговорила девушка.

109

-Да, да, да, её самую. Мне достаточно одного цветка, его хватит надолго.И почему ингредиенты всегда так быстро кончаются? Вроде бы брал с запасом. И правда, кому я это говорю? Её стихия там как нельзя кстати. Тамошние монстры её ой как не любят, правда если голодны, то их трудно остановить.-Возможно ты и права, твоя стихии как раз для этого задания.Ну что ещё?-Это можно.Хэй ловко отвинтил от одной из горело центральный элемент. Он представлял из себя небольшой цилиндр и углублением внутрь на конце и небольшим вентилем. -Вот держи, а и ещё кое что.-сказал Хэй протягивая девушке источник огня и подходя к одному из стеллажей. Взяв оттуда 5 склянок с оранжевой жидкостью парень быстро вернулся и вручил их Амико. -Это зажигательная смесь, кидаешь и всё в огне. А теперь иди, ущелье к югу отсюда, не вернёшься к вечеру, на ужин не надейся, а и на обед тоже.

110

Хм...- последние слова девушка уже не особо слушала, смотря на оранжевую жидкость и облизываясь. - Угу-угу.- инстинкт предателя пламени говорил, что содержимое баночки выглядит весьма съедобно и пожалуй стоит его попробовать. - Всё в огне? Интересно. Кстати, а что он там ещё говорил? Кажется что-то про ужин, а ладно. Пока у меня есть огонь я могу и без еды пожить. - подумала девушка выходя из помещения. Склянки были убраны в сумку, которая шла комплектом к платью. Поэтому её наличие не казалось странным. - Ну-с поехали. На юг. На старт, внимание, марш. - мысленно скомандовала себе Амико, после чего вокруг гильдии был поднят столб пыли, а девушка побежала в указанном направлении.

111

Она меня явно уже не слушает, ну что же это её дело.-подумал Хэй и выйдя из лаборатории быстро поднялся на 3 этаж. Оттуда парень какой-то время наблюдал за бегущей Амико. Пока та не скрылась из виду. Хэй спустился в кухню, чтобы встретить членов своей гильдии, да и к тому же парню всё ещё хотелось есть.
Амико достигла ущелья за всего за час. Где-то на дне ущелья виднелось что-то синее.

Картинко

http://wallpapertica.com/uploads/20141020/priroda+spusk+ushele+peshera+svet+pejzazh+priroda+vodopad+27644172194.jpg

112

Хм, а вот похоже и место. Да, глубокова-то. Ну, да ладно. Нужно спускаться. - подумала девушка, длительная пробежка её немного вымотала, но задание требовало продолжать путь, поэтому Ами и решила попытаться спустится, но для своей же безопасности, создала вокруг себя щит из липкого, пружинящего пламени. -Потихоньку, но спущусь. Защита на любой случай жизни! - подумала девушка, осторожно спускаясь вниз. В какой-то момент девушка соскользнула и сфероподобный щит стал падать вниз вместе с девушкой. Амико пришлось потрудиться, чтобы зацепить сферу на стену пещеры. -Хорошо, что он напоминает резину. - вздохнув подумала девушка, продолжая спуск.

113

Неосторожные действия Амико похоже разбудили "местных жителей". Девушка стала слышать странные звуки, они доносились отовсюду. Когда же девушка закончила спуск, она увидела, что у небольшого озера растут синее розы. Но кажется обитатели ущелья уже прибыли. Отовсюду стали лезть огромные отвратительные жуки ростом с Амико.

Жук

https://pp.vk.me/c322429/v322429765/77d6/EoWdy_M86lo.jpg

114

Это ещё что за ущелье с мутантами?- проговорила Ами, создавая пучёк пламени на своих руках, а затем создала вокруг себя кольцо огня, которое вертелось вокруг девушки. Пусть только попробуют напасть, и поплатятся. Хотя после этого мне не избежать отдачи от лакримы. - Амико вздохнула, но пошла дальше, намереваясь нарвать цветов. Любой жук попадающий в кольцо получал сильный ожог.

115

Поначалу жуки отступили, но похоже голод взял свою. Некоторые стали пытаться напасть, но сгорали в пламени. Правда попыток становилось всё больше и теле жуков постепенно создали вокруг Ами стену, которая была выше её кольца пламени, монстры стали перелезать через стену из трупов и нападать на девушку.

116

Что за настырные существа? - вздохнула девушка, заставляя кольцо взорваться по периметру, а затем вновь принять прежний облик. Девушка старалась не обращать внимание на жуков и идти дальше, круг следовал за ней, поэтому засада уже была менее опасна девушке. -Плотоядные насекомые, что за странное место? Хотя о синих розах, я мало что знаю. - подумала девушка и всё же отдача последовала в глазах Ами медленно поплыла картинка. - Вот ведь не вовремя. Ну у меня ещё есть пара вкусностей..- девушка с зажгла гарелку, чтобы съесть немного пламени. - Кислятина...- подумала Ами, включая предмет.

117

Взрыв заставил жуков отступить, но некоторые из них всё же решили испытать удачу, но им не повезло как и их предшественникам, их поглотило пламя. В итоге оставшиеся жуки разбежались по пещерам. Взору же Амико открылись прекрасные синие розы, правда они издавали очень мощный аромат, который начинал медленно мутить сознание. Стоило быстро взять цветок и уходить.
В это время Хей уже закончил завтракать и решил принять душ. Когда вода попала на шрамы, который остались на спине парень немного скривился. Маг быстро вылез из ванны и повернулся к зеркалу спиной, чтобы осмотреть большие место. Хей коснулся шаром и в его голове промелькнула цепь воспоминаний, которые произошли вчера. Вот же чертовка. Не зря мне казалось, что мои воспоминания искажены. Понравилось играться со мной, ну что же теперь я немного поиграю с тобой.Хей вытерся полотенцем и оделся, а затем направился в свою лабораторию. Закончив нужные операции парень поднялся наверх и устроился на своём троне. За пару минут до того, как Ами вошла глава гильдии выпил два зелья. Синяя роза имеет весьма мощный эффект, вместе с мои зельем это будет многократно усиленный эффект. Правда теперь зелье не имеет запаха, но всёравно оно приковывает внимание ко мне медленно и ненавязчиво, поначалу, цветочек же ускорит этот процесс. Она и не заметит, как я начну с ней играть. Потом будет поздно.

118

ненавижу насекомых, они противные и волосатые... Брр.- подумала Ами, жуков она не желела. - А вот и цветочки с едким ароматом. - девушка осторожно спалила стебель трёх розочек, а затем накрыла цветы куполом из липкого пламени. После этого Ами пошла назад, создав вокруг себя сферу из пламени и поднимая её в воздух. Когда девушка выбралась из ущелья она пошла в направление гильдии магов убрав верхнюю защиту и тихонько поедая огонь из горелки. - Кислятина... Ну и ладно..- подумала Ами, но убрала предмет только когда дошла до гильдии оставив в нём половину содержимого.
Девушка спокойно проследовала в лабораторию и оставила цветы там, убрав свою защиту.

119

Когда Амико проигнорировала сидящего на троне Хей парень решил спуститься вслед за девушкой в лабораторию. В этот раз здесь не было такого буйства запахов как в прошлый раз. Все склянки были помещены за витрины, которые в последствии были закрыты. Хей вошёл в комнату и посмотрел на стол. Начинаем операцию.-Ты уже вернулась? Так быстро? Вижу жуки не доставили особых проблем. Лакомство пригодилось?-сказал и стал ожидать ответов.

120

Сколько вопросов, мне что и правда нужно отвечать? - девушка посмотрела на мастера, а затем поставила на стол горелку, рядом с цветами. - Из-за запаха этих цветов мне хочется спать..- левая проговорила Ами, после чего развернулась и попыталась уйти к себе. - Наверное вспомнил, что вчера случилось вот и пристаёт с глупыми вопросами... Эх, и как меня угораздило вступить в гильдию с таким противным мастероом извращенцем? Впрочем он специолист по зельям... Может мне просто шикарно дурят мозги?- подумала Амико.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрнтаун » Горный хребет Фукки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно