Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Винш » Клыки города. Верхний ярус окрестностей.

Клыки города. Верхний ярус окрестностей.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Неизвестно почему но все клыки находящиеся над городом состоят из сплавов железа покрытых тонким слоем почвы и изрядно заросший разнообразной травой.

2

Здание гильдии " Хвост феи"

Через несколько секунд ребята стояли на одном из клуков над городом. С их точки зрения открывался прекрасный вид, на чуть светящийся, но оживленный город. Казалось, что даже от сюда можно было увидеть, как Королевские стражники обыскивают и охраняют город.
Ну, вот мы и на месте, дальше только пешком. И мне придется надеятся, что вдвоем мы не заблудимся...- девушка улыбнулась, после чего отпустила юношу. Затем девушка просто осторожно села на обрыв, и посмотрела вниз.Если нам нужно в город, то лестница в город, от сюда за следующим клыком. - улыбнувшись проговорила девушка.

3

==>Здание гильдии "Хвост феи"
Вот мы и на месте, кажется мы на месте. Знакомый городок и кажется я знаю в какой его части мы находимся. Отсюда вид на город прекрасен. Вот бы захватить его и тогда я бы часами мог бы сидеть здесь не опасаясь, что меня заметит стража. да что я их боюсь, я же могу их всех перебить, да точно отличная идея. Раньше мне не приходило это в голову. Если бы мы с ней объединились, то могли бы всё здесь уничтожить. Ох...снова эти странные мысли, что это со мной? Чёрт нужно не думать об этом. Успокойся Невермор, всё в порядке, просто ты устал.-Знакомый город, раньшессс я уже был сссдессьь. Ох..и вссётаки меня немного укачало, ссстрано, когда меня телепортировал Дрейк такого не было.

4

Есть лишь предположение, но убийц укачивает пропорцианально их силе... Меня укачивает в основнов все что движется по воде..... - девушка потрясла головой развеивая дурные мысли. Хотя в остальных случаях я сплю из-за волшебного кулона Араши. - девушка задумалась.Обычно она не дает мне наблюдать за дорогой. И каким либо образом вырубает меня... надо будет спросить у неё зачем? Ангелина продолжала сидеть на обрыве и слегка болтать ногами.

5

Хм..укачивает пропорционально их силе? Я слышал об это, а я уже забыл про это. Хотя я думал, что укачивает только истинных убийц, но это не так. С одной стороны нужно стать сильнее, чтобы победить с другой стороны не хочется иметь такую слабость. Да уж, сложный у меня выбор. Спит из-за кулона? Неужели Араши нарочно её усыпляет, но зачем? Есть у меня одно предположение, ну да ладно.-подумал Невермор, а затем надел капюшон. -Ссссэтого момента нужно быть очень осссссторожными. Нас не должны расссскрыть. Думаю нужно двигаться к Ривервуду, как можно бысссстрее.

6

Ну я, надеюсь, что все получится. - девушка встала с земли и тоже накинула на себя плащик.  Хм, а все же по обрыву бежать интереснее чем идти по лестнице. Хех, я помню, как мы с Усуи бежали по этой отвесной поверхности на верх, когда за нами гналась королевская армия и еще половина жителей этого города. - Ангелина посмотрела вниз и улыбнулась, вспоминая отличную как казалось со стороны историю. Я понимаю. А все же этот город прекрасен. - проговорила юная волшебница.

7

Да она права, но если здесь имперцы я бы хотел, чтобы их кровь рекой текла по улицами города. Чтобы они раз и навсегда поняли, что нас не стоит злить. Помню мы Дрейком выполняли здесь задание одного из жителей этого города. помню тяжёлая была работёнка. Помню тогда Дрейк и получил те ужасные шрамы. Если бы он не поставился, то этого бы не произошло.-Да здесь крассиво. Ладно, думаю нам пора в путь.-сказал Невермор, а затем быстро дошёл до лестнице и так же быстро стал спускаться вниз.

8

Девушка, как то не долго думая просто спрыгнула с клыка. Высота, около двух метров, никогда не пугала Ангелину, да и  подобное безрассудство всегда было в её стиле. После этого девушка с улыбкой пошла пешком по скале, в некоторые моменты она не редко скользила и казалось, что девушка вот-вот упадет и кубарем покатиться вниз. А может наперегонки? Эх нет боюсь темные гильдиии слишком серьёзны для подобной ерунды... или все таки нет? Да ладно к тому же без магии думаю я смогу с ним посоревноваться.. - подумала девушка после чего проговорила. Эй, Невермор, может на перегонки до города? Только чур без магии, ладно? - девушка явно была в хорошем настроении.

9

Хм...и это называется не привлекать внимание? На перегонки? Заманчиво? Думаю это полностью сломает маскировку. Ну да ладно. Думаю хуже уже не будет. Странно меня переполняет энергия и у меня такое чувство, что я выиграю. Да уж, с магией было бы не интересно, да и к тому же это выдало бы нас с головой.-Что же ладно. Я буду ждать тебя в центре города, если ты конечно не добежишь туда первой.-сказал Невермор и побежал вниз по лестнице. Двигался парень не как обычно, его движение принимали животный характер. он бежал очень быстро без лишних движений, а иногда прыгал при этом пролетая около двадцати ступенек.

10

А он быстрый.. Ну это мы еще посмотрим... - девушка вновь улыбалась. Хм, по видимости это из-за демона... хм он и впрямь становится ящером? Или драконом? Ммм нет это бред... хотя я видела дракона... Невермор, не дракон, слишком маленький он для дракона... о чем это я... и да он меня так точно обгонит.... а я, я не проиграю! - девушка на какое-то время замедлилась а потом довольно резко рванулаверед, неслась она быстро и по прежнему скользя по песчаной поверхности, в како-то момент она достаточно долго проехала таким образом, а потом вновь побежала вниз. Бегала она довольно быстро, и словно кошка на охоте.

11

Кажется ей меня не догнать. Я и без магии могу двигаться очень быстро. Кажется моя победа лишь вопрос времени. так, так думаю мне не стоило спешить с выводами. Она двигается также быстро как и я. Проигрывать мне хочется, так что думаю мне стоит поднажать.-подумал Невермор и начал двигаться ещё быстрее. Казалось, что он не касается ступенек, а скользит по ним.

12

Признатся хорошо быть убийцей драконов, мы все же частично звери пусть и искуственные, порой это полезно чувствовать запахи, слушать и видеть мельчайшие детали. Так и с выносливостью похоже она тоже гораздо выше, чем у других. Ветка, а дальше уже будут всякие здания что же мы уже примчались к окраинам городка. Пусть они и считаются самыми поршивыми и дряхлыми - подумала девушка запрыгия на небольшой козырек а от туда на крушу дома и так по крыше и порой перепрыгивая с крыши на крышу, девушка добиралась до следующего уровня этого города.

13

Кажется я оторвался от неё. Всё же неплохо быть убийцей драконов, мы намного сильнее и выносливее чем обычные люди. Все людишки жалкие создания. Они никогда нас не превзойдут. Да так и есть, это правда жизни. Эй...не может быть, кажется победить её мне не удастся, хотя у меня есть шанс. Я хочу победить.-подумал Невермор, после этого его глаза засветились и он прибавил скорости.

14

Сдаваться он точно не будет. Но и я так просто не отступлюсь. Стоп что это? Да, точно королевские . Черт. - девушка затормозила на чрепице сшибив пару её частей, затем спрыгнула скрыши и спряталась за деревом. На улице раздались голоса. Вы уверены, что что-то слышали и видели кого-то? Да, сер. Мы уверены что в город кто-то пытается проникнуть. В таком случае мы должны их поймать. Скажите второму отряду оцепить лестницу на подходе к среднему ярусу. А вы возьмите пятый и шестой отряд, и обыщите весь средний ярус. Есть сер. - Так, Ну и как мне теперь обогнать Неврмора? - девушка острожно пробролась мимо стражи и вновь побежала вперед, но уже значительно осторожнее.

Окрестности города. Средний и нижний ярус.

15

Она не сможет меня догнать, да теперь я точно выиграю. Стоп, кажется что-то не так, почему, я же раньше не двигался так быстро и движения не те. Это очень странно, кажется моя "болезнь" даёт о себе знать. Это плохо, я чувствую, что моё тело меняется. Вот чёрт, нужно быстрее добраться до центра города.-подумал Невермор, а затем побежал дальше.
==>Окрестности города. Средний и нижний ярус

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Винш » Клыки города. Верхний ярус окрестностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно