Это ближайшие прилежайшие к городу территории. Покинуть его от сюда можно двумя путями дождавшись поезда или по каменной лестнице ведущей вверх.
Окрестности города. Средний и нижний ярус.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-07-18 14:33:33
Клыки города. Верхний ярус окрестностей.
Черт, Ну и куда теперь? - Ангелина оказалась в окружении, несколько стражников были впереди и столько же позади нее, поэтому девушке пришлось затаится и дожидаться момента, когда можно будет сбежать.
Лестницу же оцепили и Невермор уже подавно мог оказаться замеченным.
Поделиться32013-07-18 16:17:47
==>Клыки города. Верхний ярус
Невермор продолжал бежать, вдруг он заметил на лестнице стражу. Ох...кажется я влип, вот же не повезло. Кажется Ангелине тоже досталось. Сейчас её магическая энергия не двигается, а это значит что она стоит на месте. Чёрт на такой скорости будет тяжело затормозить.-подумал Невермор. а затем попытался затормозить. Из-за резкого торможения парень стал падать, но в последний момент парень сделал сальто вперёд и приземлился на ноги. Правда не совсем удачно, так как Невермор приземлился в 10 метрах перед стражей.
Поделиться42013-07-18 16:55:05
Стражники проговорили что-то очень быстро между собой и попытались окружить юношу. Один из них начал говорить. - Именем правителя этого мира приказываю вам остановится.
Ну, вот... так нужно выбираться отсюда. - девушка прижалась к стене здания Ээ лестница? понятия не имею что она тут делает, но она довольно кстати. - Девушка осторожно забралась на веранду одного из домиков. Так с этой стороны за крышей меня не заметят, а с другой. Думаю если особо не шуметь и спрятаться никому и в голову не придет, враг так просто прячется на крыше. - девушка пригнулась и тихо прошла по крыше.
Поделиться52013-07-18 17:08:12
Ну вот снова, как же они мне надоели. Ладно пока рядом нет их подкрепления. Я могу их убить, да пора повеселиться. Да отлична, кажется Ангелине удалось уйти, думаю я смогу её догнать, когда разберусь с ними. Так, на чём я остановился? Ах да, думаю стоит снять плащ, не хочу пачкать его в крови.-подумал Невермор, а затем начал рычать. После этого парень быстро снял и подбросил свой плащ вверх. Сдерав это Невермор сделал резкий прыжок вперёд и вонзил свои выдвижные когти в двух противников, затем парень быстро достал когти и воткнул их в двух противников, что стояли справа и слева от него. Убив этих противников парен снял когти и метнул их ещё в двух противников. После этого Невермор перепрыгнул одного из стражников, из-за чего парень оказался позади него, затем юноша свернул ему шею. Оставшихся стражников парень убил при помощи когтей, которые заменили собой ногти Невермора. Когда стражники были убиты когти задвинулись обратно. Невермор надел свои съёмный выдвижные когти, а также снова надел на себя плащ. После этого парень с разбегу запрыгнул на ближайшую крышу, а затем на следующую. Через пару таки прыжков парень оказался в двух метрах за Ангелиной. -Кажетссся насс заметили.
Поделиться62013-07-18 17:26:55
Не спорю... Стражи к тому же тут прибавилось.. - Хм а как он так быстро сюда добрался? - девушка оглянулась. Теперь сюда и наверное стоит прибавить шаг. - Ангелина посмотрела вниз, а затем прибавила шаг и перепрыгнула на следующую крышу. - Так-то лучше. - Хм они надеются перехватить нас здесь и вкрайнем случае на следующей улице, стоит поспешить..
Стражники, копошились внизу осматривая все темные углы где могли бы спрятаться захватчики. На крыши они заглядывали редко. И всегда не в нужный для себя момент.
Поделиться72013-07-18 17:33:05
-Ничего, я уже успел поубавить их число.-сказал Невермор, а затем последовал вслед за Ангелиной. Эти стражники просто идиоты. Неужели они надеяться нас поймать. Даже если нас окружат, я смогу убить их всех не используя магии. Да, они даже пикнуть не успеют, а я уже их убью. Нужно уходить из города, потому чт оиы должны быстрее попасть в Ривервуд.
Поделиться82013-07-18 17:44:08
Вот значит, что ну ладно, пока нам вперёд, а там уж посмотрим куда идти. - девушка так же тихо продолжила бежать вперёд. Стоило пройти улицу и стража и впрямь больше не озадачивалась поисками. Пробегая по улицам ребятам открывался вид на город и три его главных здания одним из которых являлось здание гильдии. - Хм, а ведь раньше тут была гильдия Аквамарин. Она довольно долго считалась одной из сильнейших. Пожалуй на её счету было много стычек с тёмными гильдиями. Люди доверяли ей, а теперь стража рыщет в этом городе. Но в отличии от Магнолии он остался цел. Но по видимости людям не очень нравится такой расклад событий.
Поделиться92013-07-18 17:50:15
Хм...помню это место, здесь была одна из сильнейших светлых гильдий. Как-то раз мы вместе с союзом тёмных гильдии хотели её уничтожить. Но меня здесь не было когда проходила битва между гильдиями. Ох ладно, мы оторвались от стражников. пора выбираться из города. Хотя я бы не прочь убить ещё парочку стражников.-подумал Невермор, а затем сказал. -Ангелина, нам пора выбиратьсся из города. ССледуй за мной.
==>Городские ворота
Поделиться102013-07-18 18:18:01
да, хорошо. - девушка вновь улыбнулась и пропустив друга вперёд, последовала за ним. И все же любопытно какой же из себя этот город? Наверное, это что-то мрачное... темное черное с какими-нибудь замками... Хотя... наверное нет... Но в любом случае этот город будет сильно отличатся от обычных я так полагаю. - всю дорогу девушка раздумывала над тем каков же из себя этот город Темных гильдий. Но ближе к утру она спрятала в сумке два звездных яблока.