Проклятие? Что за чушь она несёт? Бред какой-то. Хотя не похоже что она врёт. Как-то всё это странно. Ничего не понимаю. кому и зачем это нужно? Кому из нашего мира нужно подобное? Даже так, теперь точно верю. Снова рык, стоп...это же рёв.. Где же мог слышать его раньше?-Как интересно, чтобы это ни было, это проклятие возможно из нашего мира. Знаете, мне скучно тут сидеть. Кто хочет пойти со мной и разгадать загадку этого проклятья?
Заброшенный квартал
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922014-06-19 23:16:26
- Удар хвостом и Рёв звёздного дракона... - проговорила Ангелина- Эти два моих приёма могут вызвать землетрясение. Но для того чтобы тряхонуло планету нужно иметь огромнейшую силу и не маленький размерчик. - объяснила Фея рассматривая силуэт. - Думаешь это дракон, мастер? - спросил Усуи ловя взглядом картинку. -Хм при определенных стечениях обстоятельств и нарушении магнитных полей острова а точнее порода намагниченной земли может поднятся в воздух... или здесь дело в магии и не более.- отчитала Араши и поправила очки. У вас есть пепельница? Хочу курить... Не думаю что это дракон Ангелина, но теория тоже интересна собой. Вот только что забыло такое большое сушество зависящее от магии в таком месте?- играясь пачкой сигарет проговорила навигатор. - Дракон?! Этого ещё нам не хватало.- Не уверена... но если он не дракон, то скорее всего убийца драконов из нашего мира. Вот только голос его мне кажется весьма знакомым...- всматриваясь в силует на картинке проговорила звёздный убийца драконов.
Поделиться932014-06-19 23:33:17
-Ну я тоже могу землю сотрясать, но правда только рёвом и волной крови.Думаю, это всётаки дракон. Стоп, звёздный рёв....ох чёрт, только не он. Снова, вот почему мне его энергия казалось такой знакомой. Я то думал, что больше никогда его не увижу. Свела нелёгкая нас... Хотя увидеть дракона в живую, было бы неплохо.-Хватит строить догадки. Это точно дракон и я его к сожалению знаю. Араши, ты помнишь тот день когда нашла меня в лесу израненным? Тогда мне крепко досталось от этого дракона, ну точнее от его энергии. Именно ей он был, его имя Юдсуки. Я предлагаю нанести ему визит. Кто за?
Поделиться942014-06-19 23:49:55
Юдсуки... думаю, с ним можно договориться... от энергии? Это вообще как?! - Прекрасно помню.. значит это был не местный монстрик? Печально...- проговорила Араши, казалось ей становилось скучно, а проклятые сигареты девушка вертела в руках, кажется на это было ее самое слабое место. - Здесь нельзя курить. Вам нужен корабль если вы хотите добраться до острова. Впрочем среди наших есть навигатор и капитан небольшого корабля. Думаю они смогут вас подвести до острова, но боюсь никто и близко к нему подплывать не станет... - проговорила Араши.
Поделиться952014-06-20 00:11:32
-А вот так. Если энергию сфокусировать она станет материальной. Короче тогда я сломал себе рёбра, крылья и хвост.Так, вроде лишнего я не сказал, пусть Ангелина и дальше думает, что я всё забыл. так будет лучше для всех. Эту правду никто не узнает, если только Юдсуки будет держать свой язык за зубами.-Прекрасно, то что нужно. Когда выдвигаемся?
Поделиться962014-06-20 00:35:41
Ну, думаю недели через две .. и ещё месяц плыть... полагаю на остров вы сможете попасть только через 50 дней... не раньше, да и сопроваждать вас некому, пока Ангелина занята разборками с Невермором, она никуда не уедет. - проговорила ЭдоАраши. Девушка стала что-то быстро печатать, а затем дожидаться ответа. - Далеко и времени займёт всё это очень много... печально терять столько времени... - подумала Ангелина. Её гильдия тоже как-то от идеи была не в восторге. - А побыстрее никак нельзя?- спросила Фея, хакер отрицательно поматала головой.
Поделиться972014-06-20 00:40:31
-Через сколько?! Ну ничего себе.Вот тебе раз, ну дают. Я не хочу терять столько времени. Чёрт. неужели с их технологиями нельзя добраться как-то быстрее? Боже и что теперь делать? Стоп я и Ангелина можем летать. Отлично, думаю туда мы сможем добраться быстрее.-Может вдвоём полетим?-тихо сказал Невермор обращаясь к Ангелине.
Поделиться982014-06-20 00:47:30
Полагаю, нам придётся лететь над океаном.. а там без отдыха, это будет тяжело... - проговорила девушка, вертя в руках посох. Если я правильно понимаю то море и корабль это единственный путь. - подумала девушка. Разве что, использовать все навыки ускорения тогда может быть у нас что-нибудь и получится, но это мало вероятно. - договорила фея. Мастер гильдии была в замешательстве и одумывала другие варианты. Ни Араши ни Усуи в это не вмешивались, кажется никто из них не хотел играться с этим драконом.
Поделиться992014-06-20 01:00:38
Да, она права, но думаю это того стоит. Хотя у нас может не хватить сил, ну на крайний случай у нас будет время отдохнуть. Так что, я думаю что мы всё же сможем добраться до этого острова. Странно. остальные молчат. Кажется им эта идея не нравится.-Ну думаю есть один способ. Будем использовать принцип планера. Слетим с самой высокой точки и начнём планировать. а когда будем опускаться слишком низко. просто будем снова подниматься в воздух. Я считаю, что так мы сможем добраться туда. Ну в крайнем случае какое-то время нас сможет нести Балгор.-всё это Невермор сказал на частоте убийц драконов.
Поделиться1002014-06-20 11:49:29
Можно ещё и прихвотить Котейку... но думаю магия сможет усилить корабль... думаю нам так будет проще. - проговорила Ангелина, видимо она всё же хотела остаться с гильдией, незнакомый мир ей не очень нравился. Эм, Мисс, я обещала помочь мафии, да и Усуи тоже хотел сразится и помочь им... так что отплывать не очень хорошая идея. Может вы сами разберётесь? - проговорила Араши, видимо отказывать мастеру гильдии она не привыкла, но сейчас была совсем другая ситуация. Мечник промолчал.
Поделиться1012014-06-20 13:04:30
-Думаю, что можно. Всётаки магических сил у нас хоть отбавляй. Интересно, с какой скоростью мы поплывём при усилении?Вижу Ангелина хочет чтоб её гильдия пошла с ней. Я её понимаю, всётаки они её друзья. Я не ослышался? Почему они не хотят идти с нами? И неужели они готовы отпустить меня и Ангелину просто так? Ничего не понимаю, всё это очень странно.-Странно, почему они не хотят плыть с нами? Думаю, что они считают это плохой идее. Что же, как бы то ни было, я отправлюсь на те острова. Всётаки не каждый день можно увидеть живого дракона. Ты со мной любимая?-тихо сказал Невермор.
Поделиться1022014-06-20 20:54:08
Если так то нам действительно придется разделится. - проговорила Ангелина взгляд девушки стал немного грустнее, но она улыбнулась. Посуда в комнате зашевелилась, впрочем зашевелилось всё здание, но лишь на пару секунд, где-то по соседству дом обрушился. Когда всё закончилось, Араши вышла на улицу проверить, все ли живы из мафии. Вот уж точно жутко тут. - сделала вывод королева фей, выглядывая в окошко.
Поделиться1032014-06-20 21:26:44
-Ну у нас нет другого выбора. Если хотим увидеть Юдсуки придётся разделится.Я вижу, что ей идея не по нраву. Но ведь есть шанс, чт оона настоящий убийца драконов и это именно её дракон. Мне ещё тогда показалось его магия знакомой. Снова толчок? Что же ты задумал Юдкуси? Почему он всё это делает, зачем он убивает и разрушает? Тогда он не казался мне настолько злым. Хотя кто их знает этих драконов. -Думаю, нам нужно как можно быстрее добраться до него. ты готова к вылету?
Поделиться1042014-06-20 22:07:57
Ангелина кивнула после чего сняла с себя подвеску Араши. - Мне это не потребуется. - девушка расправила крылья и вильнула хвостом. - Не подведите гильдию и не запачкайте репутацию.- фея улыбнулась. Юкио был взят в руки Ангелины - Няу. Не разгромите город.. сильно... няу.- проговорил котёнок, забираясь в сумку к Ангелине. Сумка была принесена Араши . - Надеюсь вас он не тронет... А вот нас с Араши он уже грозился убить. Во сне.. - проговорил мечник, не желая говорить что-либо ещё.
Поделиться1052014-06-20 23:02:36
Невермор несколько раз расправил крылья и несколько раз вильнул хвостом. Так. вижу она даёт последние наставление перед уходом. Что же, как же без них. Да уж, точно. Как бы они город не разнесли. Что?! Так вот в чём дело. Но почему он грозился их убить. Всё это очень странно. Нужно быть осторожнее.-Пойдём.-сказал Невермор и вышел на улицу. После парень взлетел в воздух и направился в сторону откуда шла энергия Юдсуки.
===>Лтеающие царство
Поделиться1062014-06-20 23:29:24
Через несколько минут вернулась эдоАраши она узнав план гильдии отправила на печать карту месторасположения островов. Что же до скорой встречи. Удачи вам. - проговорила Ангелина друзьям и взяв карту у ЭдоАраши вышла из дома, там девушка расправила крылья и поднялась в воздух.