Гильдия находится в центре города Артика. Это самое высокое здание в городе, оно возвышается над всеми остальными. Войти в гильдию можно через одни из врат. Всего врат четыре. К каждым вратам ведёт свой мост.
Здание гильдии "Возрождение"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-06-05 20:55:47
Поделиться22014-06-12 01:25:28
==>Здание гильдии "Вавилон"
Начиная с окрестностей города Акира шёл пешком, но перед тем как идти парень перекусил тем, что взял с собой и переоделся. Парень надел серую рубашку и тёмно серые штаны, а так же чёрные туфли. Напоследок Акира вернул свой герб на место. предварительно уничтожив герб Вавилона. У входа в гильдию парень встретил Агнию. Увидев Акиру она подошла к нему и обняла. -Я думала, что ты погиб. Прости, что сразу не выслали помощь.-Агния, как же я рад тебя видеть в целости и сохранности. Эх...наконец-то я дома. Что случилось после того как ты улетела?-Я добралась до гильдии, но внутри было всего пара десятков человек. Мастер и множество наших уехали на какое-то важное задание. Я послала ему весточку и он вернулся как только смог. Сегодня мы и собирались отправляться за тобой. -Ну это уже не требуется. думаю. Нам стоит пойти к нашему мастеру. -Ты прав, думаю все рады будут видеть что ты вернулся.Акира и Агния направились к кабинету. Когда Акиру увидели остальные они стали кричать и радоваться его возвращению. Кто-то предложил устроить целый праздник. но парень вовремя отказался. Войдя в кабинет Акира поздоровался с мастером и сел на диван. рядом села Агния. После небольшой беседы о возвращении, Акира стал рассказывать, что произошло. После этого уме пришлось выслушивать яростные крики мастера о безрассудных поступках парня.
Поделиться32014-06-12 02:03:35
Полтора месяца были для Акиры домашним арестом. Мастер не хотел отпускать Акиру на задания пока тот не научится контролировать свою новую силу, но парень был не против. Парень усердно тренировался и это дало свои плоды. Тренировки с Ангелом позволили Акире усилить свой контроль над силой тьмы и света. Месяц ушёл на то, чтобы создать баланс. Такой же как у Ангела. В процессе Акира стал лучше владеть своей магией, не без помощи конечно. Оставшиеся две недели парень обучал Ангела искусству владения копьём. Однажды после одной из тренировок мастер отправил его и Агнию в город.
==>Улицы города