Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

За тобой следят, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Здание гильдии "Вавилон"

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

После поцелуя Акира приоткрыл глаза и пробормотал что-то , после чего снова заснул. Проснувшись парень потянулся и встал с дивана. Увидев записку развернул её и стал читать. Прочитав записку, парень положил её в карман, а карта аккуратно свернул и пока что оставил на столе. Так, ну платят прилично, а напряга почти никакого. Что же, хорошо. Сколько же тут денег, думаю много. Мне определённо нужен рюкзак. Поищу его.-подумал Акира и стал искать рюкзак. Облазив почти весь дом, парню удалось его найти. В него парень положил деньги и карту. Так, пора в путь.-подумал Акира и положил перед собой два своих комья. Став на них он заставил их подняться в воздух и лететь вперёд. Дверь открылась и парень словно на парящем скейтборде полетел в город. Акира решил начать с аптеки, он выбрал магазин с пометкой "неплохой". Купленная аптечка тут же отправилась в рюкзак. Дальше, юноша решил заглянуть к кузнецу. У него он купил 20 метательных ножей и пояс для них. Пояс для ножей был повешен на пояс, затем в них были аккуратно вложены ножи. Решив передохнуть Акира посидел часик в кафе и отправился дальше по магазинам. на очереди был магазин одежды. Там парень купил себе две майки одна красная другая зелёная, одну рубашку серого цвета, синие джинсы, тёмно серые штаны, жёлтые шорты. В это время демонесса почему-то решила появится и тоже стала ходит по всему магазину, при этом видел её только Акира. Спустя пару минут демонесса вернулась, причём сейчас на ней было красное платье. Явна довольная своим выбором демонесса исчезла. И где она только его нашла? Ей очень повезло, ведь крылья и шипы мешают.-подумал Акира и расплатившись и с несколькими пакетами направился в магазин обуви. Там парень купил себе пары кроссовок белого цвета с несколькими красными полосками с разных сторон и одну пару чёрных туфель. Уже был вечер и наконец Акира добрался до магазина с продуктами. Там он множество разных продуктов. После парень со всеми сумками и пакетами, направился, а вернее полетел обратно в дом Эви. Почти без сил Акира вошёл в дом и быстро разложил все вещи по нужным местам. Сделав всё это парень без сил упал на кровать.

Платье демона

http://s2.goodfon.ru/image/530182-2560x1440.jpg

92

Девушка же почти весь день провела в компании Изанами, Востока и Запада. Девушки устроили себе что-то на подобии вечеринки и проболтались по городу до самого вечера. Эви в хорошем настроении зашла в дом. Заметив спящего, она опять осторожно поцеловала его в щечку. - Сладких снов, Аки-кун. - девушка улыбнулась и накрыла юношу одеялом. - Он весьма мил. Пожалуй, мне бы хотелось чтобы он был моим.- Нравится что ли? Тогда может быть я могу помочь? Он останется при тебе, разве что его характер будет немного другой. - Лункс, что ты задумала?- Глоточек тьмы и ему будет всё труднее уходить от тебя. Его сердце так же расположено ко тьме как и к свету. Я лишь переверну часы. - Лункс, что тебе нужно? Неужели тебе мало Икуто и Меня? - тихо проговорила девушка, чтобы не разбудить юношу. Я хранитель мне нужна охрана. Тьма в вас создана вами, я лишь поедаю остатки света заменяя их тьмой. А Акира-кун сам по себе чист, забрав его свет я смогу усились вашу гильдию. - слова рыси звучали убедительно и так притягивающе, казалось она и вправду может это сделать. Эвелина согласилась, но лишь для того чтобы сделать Акиру  своим милым мальчишкой.  Рысь забралась улеглась около кровати юноши. Вокруг появилось множество тёмной энергии после чего она попыталась проникнуть в юношу. Эвелина в этот момент ушла.

93

К тому времени как Эви пришла, Акира уже крепко спал. А вот демонесса нет, он невольно услышала разговор. Вот оно как значит, пожиратель света. Они довольно редки и невероятно сильны. Всётаки она вонзила нож в спину Акиры, а он ей можно сказать стал немного доверять. Он слишком добр, а ведь мог снова отправить за врата если бы захотел. Я его должник, нужно ему как-то помочь.Когда тьма начала проникать в юношу, тот начал ворочиться. Свет внутри юноши яра сопротивлялся тьме, но даже он не мог долго сопротивляться такой мощной тьме. Некоторые части света содержали воспоминание о добре, о друзьях, о том что произошло хорошего. Душа и свет Акиры воплощали в себе паладина в белых доспехах. Он олицетворение света и добра. паладин старался разогнать тьму, но он постепенно сдавал позиции. Пока позади него не появилась демонесса.-Сгинь нечистое создание.....свет никогда не падёт!!!Постой, я не хочу драться, я как и ты его часть. Только вместе мы сможем победить. Прощу поверь мне и доверь свет, я смогу спасти хотя бы его часть.-демонесса протянула руку паладину. Тот не долго думая протянул свою. Руку демонессы стало жечь, но она не отпускала. Из неё стала выходить тёмная демоническая энергия. Шипы на теле демонессы стали исчезать, татуировки тоже. Крылья начали окрашиваться в белый цвет вместо красного, тоже произошло с волосами, они стали короче и сменили цвет на белый. Паладин же исчез, ведь он и был светлой энергией. После этого тёмная демоническая энергия окутала со всех сторон уже не демонессу, а ангела. Две души слились в одну. Сейчас оставшиеся свет скрылся за тьмой, дабы сохранить его. Этот свет нёс в себе самые светлые и тёплые воспоминания. Параллельно с этим шёл и другой процесс , энергия демона влияла на Акиру. У того появились татуировки как у демона, сейчас они светились. Стали вырастать шипы на плечах, а также рога на голове, словно он стал демоном. Из-за всего этого Акира стал ворочиться ещё сильнее. поэтому упал с кровати. В это время из под майки вырвалась кость крыла, которая через пару секунд им стала, потом появилось второе. Акира закричал от боли, но он не проснулся. Крылья были красного цвета. на секунду парень открыл глаза, они были жёлтые и светились. Как раз в это время присутствие светлой энергии исчезло. Акира снова закрыл глаза, а шипы, крылья и татуировки исчезли. Лункс почувствовала, что свет исчез, осталось только тьма.

94

Лункс... она уничтожит в нём свет. Он останется со мной, но не будет таким какой сейчас... это меня не особо то беспокоит, но кто знает что случится. Он ведь чист и невинен, а если всё это обратится во тьму он будет силён. Да и демон. Она может воспользоваться этим и захвотить его.- подумала девушка. - У него был шанс сбежать, а теперь его уже нет.  Да с этого утра для него всё изменится. - Интересное ты создание светлый маг. Столько сил ушло на то чтобы поглотить этот яркий свет, но  ещё интересней ты демон. Куда же ты пропала чертяка? - Лункс, смотрела на юношу, но скорее с любопытством. Кошмарных снов мальчишка. - проговорило существо и ушло на верх.

Утром Эви проснулась ненормально рано для себя.  Ей хотелось узнать, что будет дальше.  Поэтому девушка  довольно быстро собралась и спустилась вниз. Заглянув в холодильник она удивлённо посмотрела на продукты с чвным непониманием куда все это было куплено. Но ничего трогать не стала лишь поставила вариться кофе. Через пару минут напитком пахло уже на весь дом.

95

От запаха кофе Акира проснулся. Встал парень с трудом. Всё тело ныло от боли и голова болела. А...как же болит голова. Что вчера было то? Не знаю, что было, но похоже я повеселился от души. Возможно было сражения и я убив кучу врагов отрубился. Чёрт, ну что же это такое. Какой раз это происходит? И правда какой? Пахнет кофе, наверно госпожа встала раньше. Мой прокол, теперь она будет злиться. Я идиот, наверно она уже гневается. Стоп, а что с моей рубашкой? Нет, ну я просто уверен, что вчера было очень весело.-подумал Акира и надел чёрную рубашку и чёрный крест. После парень проследовал на кухню. -Доброе утро госпожа Эвелина. Прощу прощения за моё невежество, я должен был встать раньше вас и приготовить завтрак. Я плохой дворецкий, накажите меня по всей строгости моей вины.

Ангел, только волосы белые

http://i7.pixs.ru/storage/8/0/6/1729166611_6338092_12512806.jpg

96

Я не злюсь. К тому же вчера ты столкнулся  с большим количеством тёмных магов , поэтому я не удивлена, что твоя энергия востанавливается столь долго. Свет  в конце концов испытывает дискомфорт при постоянном общении с тьмой.  - немного туманно проговорила Эви.  Будешь кофе? - наливая напиток в две чашки спросила девушка. После она разбавила свой молоком и перемешала в нём сахар. И всё же ему идёт этот наряд. Выглядит отлично. Но он бы его добровольно не одел. - Кстати, Аки-кун ты не обязан так одеваться сегодня, Изанами-сан и остальные главы четвёрки уже уехали. - проговорила Эвелина посмотрев на юношу и протянув ему чашку крепкого кофе, чтобы юноша сам мог решить разбавлять ему его или нет.

97

-Благодарю мисс. А я то думаю, почему всё моё тело ноет от боли. Ну когда я рядом с вами я не чувствую дискомфорта.-сказал Акира и улыбнулся. -Не откажусь от чашечки.-сказал Акира и взял в руки чашку кофе, а затем стал медленно пить его. -Моя рубашка была изорвана и я решил надеть эту? Да причём здесь мисс Изанами, я люблю чёрный цвет. Не пристало тёмному магу ходить в белой рубашке. Почему я вообще ходил в ней?

98

Тебе нравилось. Да и ты не редко выдавал себя за светлого мага пленника, разве не помнишь? - Похоже он много чего забыл. И теперь считает себя тёмным магом. Ммм раньше такого не случалось.  Хотя, не удивительно, ведь Лункс поедает свет, выходит его свет был и в друзьях и во многом другом. Тогда может мне использовать это ...  Эвили ты кажется не исправима... когда его друзья вернуться тебе достанется очень сильно по шеи и ещё не факт что он ничего не вспомнит. - девушка улыбнулась другу.  После чего осторожно села рядом с юношей.  - Кстати Аки-кун,  мне бы немешало пополнить коллекцию платьев не соизволишь составить компанию? - девушка осторожно коснулась волос юноши. - Мне нужно, чтобы кто-то оценивал мои наряды.

99

Правда? Думаю, это было весело. Похоже вчера меня сильно треснули по голове.Прикидываться светлым магом, это мерзко. Но судя по словам Эви мне это неплохо удавалось, представляю себе лица врагов. когда они понимали что я тёмный маг. Оценивать наряды? Не помню, чтобы мне приходилось делать этого раньше, но я должен подводить госпожу.-Конечно, мисс я буду сопровождать вас. Постараюсь помочь вам в оценке нарядов.

100

Вот и славно. - проговорила девушка осторожно  целуя мальчишку в щечку.  Хочу чего-нибудь сладкого. После девушка залезла на табуретку чтобы достать что-то из верхнего шкафчика.  Одета Эви была по привычке коротко и открыто.  Чёрная юбка и  красный топ с рисунком цветка и шипов. Ключи висели у нее на поясе и от движений слегка звенели.На улице было жарко  и это не могло показаться странно. - Конфеты были тут. Это я точно помню.  Ну, куда же я их засунула?- подумала девушка вставая на цыпочки чтобы посмотреть по лучше. - А вот все же интересно он сильно изменился, но как он себя сейчас чувствует, да и демон. Она ведь должна предложить ему свою силу, но где же она?- девушка достала таки конфеты цветные леденцы в форме квадратиков.  Один из которых она аккуратно отправила себе в ротик.

101

-Вы слишком добры мисс.Зачем ей платье, она итак прекрасно выглядит. Этот стиль ей идёт, она выглядит просто прекрасно. Как бы я хотел, чтобы она была моей. Но я всего лишь дворецкий, она наверно меня даже всерьёз не воспринимает. Плевать, она будет моей!-Давайте я вам помогу.-сказал Акира и снял Эви со стула. -Госпожа вы так прекрасны. Зачем вам эти платья, этот стиль итак вам очень идёт. -сказал Акира, а затем закрыл глаза и поцеловал Эви.

102

А он очень изменился. Акира, стой что ты творишь, не говори этих слов.  Не смей.  Нет.- девушка хотела закричать, но не могла, не могла. Она в отличии от юноши помнила, что уже один раз натворила, а чем заканчивается обычно такая помощь от парней она знала и уже предчувствовала неприятности.  Сейчас ей не хотелось повторять своей ошибки.  Слова юноши вызвали у девушки улыбку. Но вот его поцелуй вызвал куда более двоичные чувства. Хотелось оттолкнуть Акиру, ведь ему не нравилось, когда это пыталась сделать девушка. С другой стороны он был для неё столь желанен,  столь прекрасен. Девушка ответила на поцелуй и даже  закрыла глаза.  Но когда он закончился девушка проговорила. - Извини, Акира, но я... я не могу... - голос девушки был тихим. Кажется она понимала, что играет с огнём.

103

Я так и думал. Я ей безразличен. наверно у неё есть кто-то другой, раз она так реагирует. Не думаю, что она стиснется, это не по её части. Эх...ну значит мне просто не повезло. Ну что же не судьба, значит буду продолжать службу дворецкого и больше не думать о ней, как раньше.-Жаль это слышать, но думаю мне было не на что рассчитывать. Обещаю больше подобных посягательств вы от меня не потерпите.-сказал Акира и вышел на улицу. По дороге от парня можно было чувствовать тёмную демоническую энергию. Сейчас Акира стал прогуливаться вокруг дома. Глаза парня сменили цвет на жёлтый, а на лице появились татуировки демона. Вот так всегда, девушки просто нас используют. А потом говорят, что не могут. Любовь, это просто сказка!!!-Акира был очень зол.

104

На встречу юноше прогуливаясь шёл Чёрный кот. Столкнувшись с Акирой Икуто удивлённо уставился на светлого мага. - Вот тебе раз. Привет, Акира, неужели ты теперь в нашей гильдии? - кот прибывал в недоумении. 
Девушка же осталась смотреть в пустату, из пустаты образовался образ Лункс, рысь смотрела  на девушку. -Ты ведь хотела этого так почему отвергла его чувства? Они не его. Это обман. Он меня ненавидит, но  сейчас он...- Ответил тебе, пожелал быть с тобрй и ты от него отказалась. Подло же Эви. Тебя вновь парни интересуют лишь до того момента пока ты им безразлична.  Мне кажется ты его очень сильно  ранила Эви-тян. - Наверное... но он чист и даже если захочет чего-то от меня это будет не он.- слёзы , несколько солёных капель упало на руку девушки.

105

Услышав слова Икуто, Акира злобно на него посмотрел. -Ты что умом тронулся? Я уже давно в вашей гильдии, я тёмный маг или ты уже забыл.-сказал Акира и прошёл мимо Икуто, гулять дальше. Что за дурацкий день сегодня? Всё какие-то странные. Да что с ними такое? И что со мной? Почему ничего не помню? Амнезия это плохо, а не важно. Эви наверное сейчас радуется, тому что у неё появилась новая игрушка, которую она отвергла. Чёрт бы её побрал!!!-подумал Акира и продолжил прогулку.

106

Стоять.- юноша дёрнул Акиру за руку. - Какого чёрта ты умом тронулся Акира, из светлой гильдии феникса. Два дня назад ты вырубил меня и Лена, когда я очнулся ты стал дворецким госпожи Эви, а сегодня ты заявляешь что тёмный маг? - кот кажется шипел а не говорил.
Эви... только не говори мне что тебя нравился свет, который был в нём?- очень злая рысь, готова была  наброситься на девушку.  Нет, что ты, просто я расстроена... не ожидала, того что став таким он захочет что бы я стала его..- проговорила девушка с расстановками, кажется ей было плохо.

107

Я?! Светлый маг? Да быть такого не может. Погоди те ка, а что если это так и есть? Ведь я не помню, что было раньше. Гильдия феникса? Так знакомо звучит, но я не могу вспомнить. Значит мы были врагами? Выходит меня обманули. Нет не может быть. Тьма защищавшая свет дала трещину и сквозь неё к Акире хлынули воспоминания. Голова стала болеть ещё сильнее, парень припал на одно колено и схватился за голову. Спустя минуту это закончилось и парень Акира встал на ноги. -Вот значит как, я поверил ей и вот чем она мне отплатила. Всё хватит быть добрым, сейчас я поддамся гневу.-глаза Акиры как и его татуировки стали светится. После стали появляться шипы, а затем появились и крылья. Тьма что защищала свет перешла в силу, а ангел открыла глаза и после выпустила свет. Он стал выгонять тьму, что поместила туда Лункс. икуто увидел, что из Акиры выходит тьма. Как только тьма вышла и повисла в воздухе, она попыталась вернутся, но врезалась в щит из света. Позади Акиры появился ангел, она создала ослепительную вспышку света, которая уничтожила тьму вокруг. Часть тьмы Икуто тоже была уничтожена, поэтому к ослеплению добавилась и потеря энергии.-Спасибо тебе, ангел. Если бы не ты, я бы так и не узнал истину-Ангел лишь кивнула и взяла в руки синее копьё. Акира же взял в руки красное. Подойдя к двери дома парень сконцентрировался. Дверь стала трещать и трескаться, через секунду она разлетелась в разные стороны, а Акира вошёл внутрь. -Что, не ожидали меня увидеть!!! Вы поплатитесь, за то что сделали со мной.-сказал Акира и разложил своё копьё на полную длину, тоже самое сделал Ангел. Сейчас Ангел была видима всем.

108

Ничего не произошло. Дверь сломалась, но ничего не случилось.  Рысь смотрела на юношу ее лапы были в крови.  Девушка  же была на кухне , на её теле было множество царапин из-за которых она  потеряла много крови и как следствие сознание, это произошло пока  юноши не было.  Лункс улыбнулась. - Хочешь убить её убей... - проговорила рысь после чего Лункс стала вылизывать свои лапы.   
Икуто не сильно злился на юношу, скорее он был удивлён.  Кот не видел чего-то подобного, до этого момента. Да и всё это было как-то неожиданно для скрипоча.

109

-Отличное предложение. Ты так любезна.-сказал Акира и поднял копьё, чтобы бросить в Эви, но ангел остановила его схватив за руку. -Истинный враг это Лункс, ты должен сражаться с ней, а не с Эви.-сказала Ангел, а потом прошептала ещё пару слов. Пожиратель света? Никогда о таких не слышал, так это из-за неё здесь все такие. Похоже Эви сделала меня таким не по своей воле. Здесь все пляшут под дудку этой рыси.-Ангел, помоги Эви, перевяжи её раны.-Это сделаешь ты, Лункс демон, каким была я. Но сейчас я её не вижу. Мне нужна помощь.-Ангел забрала у Акира часть тёмной энергии, из-за чего на левой части лица появились татуировки демона, левой крыло окрасилось в красный, а левый глаз стал жёлтого цвета. Ангел собрала в руках шар из света и метнула его в Лункс. Акира же в это время притянул свой рюкзак и подбежал к лежащей Эви. После парень достал аптечку и стал промывать, а затем перевязывать раны.

110

Эй, Аки-кун, ты же пришёл меня убить. Так почему бы тебе не сделать это? - девушка говорила тихо, но вполне разборчиво, сил у неё было мало, как магических так и физических.  - Прости меня. - проговорив это девушка вновь отключилась и более не просыпалась.  Из второго этажа вышел Икуто, видимо помедлив юноша всё таки помчался в след за Акирой.  Заметив Светлого мага около мастера Икуто замер, ожидая действий противника.
Лункс усмехнулась попытке ангела через секунду атака превратилась в тьму заполонившую комнату.

111

-Потому что я знаю правду и я не тёмный маг, или ты уже забыла.-сказал Акира и стал перевязывать раны Эви, парень попытался привести девушку в чувство, мельком он следил за боем. Чёрт, она же пожирает свет, да и сил у неё много. Я не могу вмешаться, а у Ангела может не хватить сил на бой с Лункс. Если мы не победим, то это будет наш последний бой.-Хватит разогреваться Ангел. покажи ей свою силу.На слова юноша. Ангел лишь улыбнулась. После в её правой руке стала собираться энергия света, а в левой энергия тьмы. Набрав огромное количество энергии Ангел сложил руки вместе, а затем раскрыла их. В воздухе повисла чёрно белая сфера которая стал расти, вдруг с ней произошло метаморфоза и она превратилась в пространственную дуры. -Разлом тёмного света.Дыра стала втягивать в себя тьму, созданную Лукс, да и её тоже.

112

Акира. Идиот, я всё понимаю, ты зол. Но как ты думаешь, что питает мои и её силы? Уничтожишь Лункс и она больше не маг. -  Икуто пришлось утащить Эви подальше от дома и Акиры. Магу письмен пришлось сменить облик, чтобы вырваться из этого места. -  Извините уж. И мне совершенно плевать на то что он пытается её защитить. Несколько минут назад он хотел её убить. - подумал юноша. Котяра утащил  Эвелину в гильдию, а затем наложил несколько письмён, чтобы девушка восстанавливалась быстрее.

Лункс открыла что-то наподобии врат и исчезла из поля зрения. Врата в мир демонов или что-то на их подобии скрыли присутствие Лункс от Ангела.

113

Вижу здесь всё очень сложно, может есть способ уничтожить Лункс, но тогда они лишатся магии, а это для мага всё. Трудная ситуация. Эй, как, куда? Чёрт, не углядел за ним и он уже её забрал. Что же, я ничего не могу сделать. Пора уходить отсюда. Лункс, всёравно сбежала.Хватит Ангел, пора уходить отсюда.Ангел вернула копью и снова в виде энергии вернулась в тело Акиры. Парень пришёл в норму, но крылья демона он не спешил убирать. Акира собрал рюкзак и убрал крылья чтобы его повесить, но потом они появились заново. парень вышел на улицу и взлетел высоко в небо.
===>Здание гильдии "Возраждение"

114

Через пару недель все раны зажили, а энергия восстановилась сама собой. Даже микрофон Лена был заново собран и вновь мог ловить шум и энергию. Кстати говоря о юноше он нашел себе в команду нескольких людей умеющих играть на барабанах и гитарах. Группа была почти собрана, поэтому маг уже который раз просил мастера дать ему разрешение выступать. Эвелина же отрицательно качала головой на все мольбы блондина. Выражение лица Икуто каждый раз ккзывало смешку наблюдая за Кагомине. Цукиёми не хотел такого внимания, класическая скрипка, в отличии от современной гитары не желала играть на публику. Эвелина же мечтала о чём-то своём.  После двух недель девушкаогласилась , но сама попросилась в группу и Икуто в ней играть заставила.  После всех репетицый и представлений  прошло ещё недели две. Как оказалось у масте был красивый голос  немного чарующий и мягкий. Группа магов первым делом собралась и не куда нибудь, а в город под названием Антика.
Улицы города

115

Небесная арена душ.
Не ужели это тебе и вправду понравилось? Хотя думаю, любому здравомыслящему существу не понравиться быть в чужой шкуре. Ты наверное злишься на Мастера, но кое-что тебе стоит знать. Эви хочет предложить тебе подобие сделки. Она говорит, что хочет тебя запечатать, но боюсь наш мастер не правильно подбирает слова... Если бы тебе дали тело, ты бы согласилась забыть произошедшее и Акиру? - проговорил кот, вновь посмотрев на лакриму, он ждал чего-то, прекрасно зная что эффекта не будет, но надежда умирает последней. Кот прекрасно чувствовал тот негатив, но вреда тёмному магу он не приносил.

Через пару часов компания доехала до сада. Красивое место не сильно изменилось за несколько недель. Разве, что в огромном саду расцвели алые цветы и магические синие розы. Хотя это были не розы, а их подобие, но оно предовало гильдии таинственности. Эви проехала по саду к дальнему стоящему в далее зданию. Оно было низким и за гильдией почти не виднелось. Библиотека была внизу в здание в котором первый этаж был самым верхним. Здесь девушке пришлось остановиться. Приехав девушка припарковала транспорт и стала произносить некоторые слова на очень древнем языке.

116

Глупышка, неужели она не знает, что с демонами нельзя заключать сделки? Она хочет предоставить мне тело, чтобы я всё забыла? Она плохо знает демонов, от нас нельзя откупиться подобным. Существование в жалких телах это всего лишь временная мера. Она унизила меня такое не прощается!!!Лакрима засветилась ещё ярче и Икуто ощутил новую волну негатива, она была в разу сильнее чем прошлая.

Неужели мы живы? Не могу в это поверить, похоже мне ещё повезло. Неужели они всегда так водят? А это место почти не изменилось, не считая вот тех роз. До сих пор удивляюсь тому, что в тёмной гильдии может быть подобный сад. Я гулял здесь, но этого здания здесь раньше не видел. Оно достаточно неприметное.-подумал Акира и слез с манацикла, а затем стал ждать действий Эви, попутно пытаясь почувствовать присутствие демона.

117

Неужели тебе и вправду нравиться быть привязанной к мальчишке? Мне показалось, что тебе не сделать без него и шагу, быть заключённой в чьём-то неповинующемся теле. Смиряться с его прихотями и запретами? Неужели демоны столь сильно изменились за несколько лет? - голос Икуто чуть изменился. Негатив, выплеснутый демоном, привлёк внимание Лункс, поэтому кошка решила временно прикинуться мальчишкой вселившись в него. - Впрочем решать тебе. Хотя Эви может сделать всё что ей вздумаеться. - проговорил юноша, на него явно влияла тьма рыси, взгляд был холоден, но более хищным чем обычно. Хотя было ещё кое-что Лункс полностью скрывала присутствие лакримы.

-Идём. - договорив слова, проговорила Эви. Вход в архив был открыт. Внутри на удивление тоже были растения. Лестница спускалась вниз, а затем открывала комнату:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/1296942074_746cde607474f5b4ce9204fe7144c50999.jpg
Девушка вохла внутрь и поговорив что-то зажгла освещение. Довольно необычный магический свет показал внешний вид комнаты.

118

Да что он знает о жизни демонов? Он не представляет какого это потерять свою физическую оболочку, таким демонам как я приходиться подчинятся лордам. Эти высокомерные болваны. Мне не нужны жалкие тела с ограничениями и запретами. Мне нужно моё тело и оно скоро появиться. Я узнаю эту энергию, та мерзкая рысь здесь, жаль что она не была уничтожена. Чёртов мальчишка. он где-то наверху, но я не могу с ним связаться, но всё же моя ментальная защита всё ещё действует.Демон периодически создала импульсы негативной энергии, чтобы Акира мог ощутить их, но пока эти попытки были безуспешны.

-Я прямо за тобой.Довольно большая библиотека, правда немного заросла, ну ничего. Вавилон это огромный сад, не удивительно, что библиотека выглядит подобным образом.-подумал Акира и стал рассматривать библиотеку, взгляд бегал между полками ищя подходящие книги.

119

От куда начнём искать? И главное с чего? - спросил Лен, лесенка юношу чуть не убила. Впрочем юноша пытался несколько раз прочесть мысли Акиры, но это у него не получалось. Кагомине это настораживало, но панику он поднимать не стал, как и говорить что-либо мастеру. - Думаю, стоит посмотреть записи про Хвост феи, Остров полумесяца, Магию Зерефа. Что ещё-то. Помниться она возникала при необходимости разморозить вечную мерзлоту. Думаю, записи про магов льда могут пригодиться. Там на в ящике есть очки ураганного чтения, можете взять их. - проговорила Эви отправляясь в другой зал библиотеки. Относительный порядок в книгах был, они стояли по разделам тем в алфавитном порядке.

Высказав это рысь вылезла из тела юноши. Она продолжила глушить энергию, оставаясь в комнате. Икуто покачал головой, видимо вселение рыси сильно воздействовало на юношу. Поэтому разговор он продолжать не спешил, хотя это вообще сложно было назвать разговором.

120

Не вечную мерзлоту, а Ледяной гроб. Крайне мощное заклинание цена, которому жизнь. Нет, записи про магов льда бесполезны, кто в здравом уме будет раскрывать тайну уничтожения Ледяного гроба? Думаю, нужно почитать отчёты Хвоста Феи об этой миссии и об острове полумесяца, хотя бы где он находиться, насчёт магии Зерэфа не уверен, но всё же нужно поискать.-Акира собрал целую стопку по его мнению нужных ему книг и надел очки ураганного чтения, а после этого наложить на себя и на очки заклинание сверхбыстрой атаки, что позволило усилить эффект очков. После Акира принялся читать.

Хоть демон и знала, что энергия глушиться она всё же не оставляла попытки подать сигнал Акира, правда всё также безуспешно.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно