Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Просторы Новой Вестрои

Просторы Новой Вестрои

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пока описания нет.

2

Можешь открыть глаза.- через пару минут проговорила Ангелина, девушка держала юношу уже за руку, судя по тому, что её крылья медленно рассыпались сквозь все круги они уже прошли. Однако изменения были незначительны. Ангелина же выглядела чуть иначе на её левом глазу было что-то наподобии маски. Хвост пропадал так же как и крылья, да и кожа вновь стала человеческой. В полёте из кармана куртки девушки вылетело три яющих сферы, они почему-то быстрее магов оказались на земле а оказавшись там превратились в трёх монстров, раза в два больше Лапусика. - Серпента?! Рика?! Шеган?!- крикнула девушка по видимости монстрам внизу. Так... значит я в Вестрое... ясно за два с половиной года они переместились в свой мир и как следствие они не на земле... плохо.- плюхновшись в густой мех волка проговорила Ангелина. -Ну, да.. хм бакупод тоже изменился...- посмотрев на новую игрушку на руке проговорила Ангелина. Крылья и хвост девушки стали татуировкой на спине и ноге. Кисточку хвоста было видно, из-за шорт одетых на девушку. - Как себя чувствуешь, Невермор? При первых перемещениях бывает не по себе.- спросила девушка один из хвостов волка так же поймал Невермора, смягчив падение.

Здание гильдии " Хвост феи"

3

===>Здание гильдии "Хвост феи"

Фкх...уже всё закончилось. Да уж, ну и перемещение. Теперь голова трещит.-подумал Невермор и открыл глаза, а затем осмотрелся. Мех? Это что меховая планета, так стоп. Это хвост, а это...а действительно кто это? Ну и громадины, Лапусик им даже в сравнение не идёт. И всётаки кто это? И что такое бакупод? Ай...от этих вопросов моя голова начинает болеть ещё сильнее. -подумал Невермор и создал крылья из энергии, а затем приподнялся в воздух чтобы лучше осмотреть друзей Ангелины. -Ну в целом неплохо, хотя у меня болит голова. А теперь объясни мне где мы, кто это и что такое бакупод?

4

Ну, как я понимаю мы в Вестрое, планете, где живыт бакуганы. Это Шеган, Серпента и Рика.- показав на волка змею и фею, проговорила девушка. - Кто с тобой, Ангел-тян? -Вот именнно кто? Рррррь.- покосив глаз на летающего человека проговорил Волк, перебивая Рику. - Да, поссстойте вы... - прошипела змея, поднимаясь на пару метров над землёй и заворачиваясь в воздухе кольцами. - Ну, Бакупод - это что-то вроде калькулятора для установления количества энергии бакуганов. Коих ты сейчас видишь, до этого такой вид они приобретали только находясь на поле игры, но видимо что-то изменилось. -Нет-ссс, проссссто правила сссменили хозяина. И новый хозяин вновь превратил нассс в сссферы, но ваша магия пробила защиту, но ссскоро они всссё вернут. - прошипела Серпента, высовывая язык.

5

Значит Вестроя? Интересное название. Бакуганы? Так тут называют этих монстров, что же я запомню это. Выглядят они довольно внушительно. Значит устройство на её руке измеряет их силу, занятно. Интересно она может измерить мою силу? Нее, вряд ли. Сферы? типа шариков? Значит это очередная игра, на подобии той что я видел. А что выпускать из шара монстра очень удобно. А вот фраза про новых хозяев мне не нравится.-Не горячитесь так. Это всё очень интересно, но мне что-то не нравится фраза "новый хозяин", думаю бакуганы существа свободные и в сферу их превратили специально. Кстати о хозяевах, это случаем не они?-сказал Невермор показывая пальцем на приближающиеся корабль. Корабль летел не слишком быстро, но был огромным.

6

Нет-ссс, но их машины превращают нассс в сссферы. - Гррр, разобрать бы их на болтики.. гррр- прорычал волк в сторону Корабля. - Кажется бойцы вмешаются и в этот раз, Ангел-тян. - А вот это уже хуже.. они до сих пор думают что я на стороне зла.. бесит, конечно, что они так думают, но что поделать. ладно хоть Шун и Элис не считают меня злом. я же никого не убивала играя в эту игру. - проговорила Ангелина. слезая с волка. - Через пару минут все три бакугана превратились в маленькие сферы, а потом двое из них устроились на плече Ангелины, лишь Серпента перебралась поближе к Невермору из любопытства. -

7

Так, вот как они выглядят. Занятно, этот корабль тоже мне не нравится. Я никогда не видел ничего подобного, этот корабль приближается к нам. Бойцы? Это ещё кто? Так если те что летят враги, то наверное бойцы это союзники. Ну вообще даже если они не вмешаются я сам могу справится с этой громадиной. Похоже Ангелина знакома с бойцами. И почему они думают, что моя любимая на стороне зла?Увидев, что Серпента приблизилась Невермор аккуратно поднял её и положил себе на плечо. -Значит так вы выглядите до боя, занятно. Кажется скоро этот корабль будит здесь.Через пару минут корабль завис над друзьями, после из его центра стал исходить свет и на нём вниз спустились двое. Один был с синими уложенными волосами, а второй был блондином с поднятыми вверх волосами. На втором была маска. -Мастер Спектра, кажется причина того излучения здесь.-сказал синеволосый. -Я вижу Гасс. Кто вы такие? Судя по вашему снаряжению вы бойцы, но как вы попали сюда? Вас вызвал фронт сопротивления?-Ангелина, кто это такие и что такое фронт сопротивления?

8

Да-ссс. таков наш вид под дейсссствием этих штук. - Змея перевернулась укладываясь поудобнее. - Да я боец, но Ден Кузо и его Драгоноид Драго, мне не друг. Мы прибыли с Земли, но даже на первый взгляд старые карты тут уже не работают. О фронте сопротивления я знать не знаю, да и мне дела нет до того, что делает кучка идиотов. Мне интересней, что случилось с правилами игры и только с ними. - проговорила Ангелина, голос её был довольно строгим,а маска на ней неного сверкнула, хотя скорее сиреневое стёклышко просто отразило солнечный лучик.Шеган. чуть рычал, а Рика безразлично наблюдала.  Серпента прошептала Невермору следующее. - Не волнуйсся. Ссскажем так, она не в ладах ссс Деном - он глава бойцов, но мы в хороших отношениях ссс Шуном и Элисс -она же Масска, иссз бойцов. Поэтому она может ссспокойно заявлять всссё, что угодно. Здессь у неё нет сссоюзников. - бакуган говорил очень тихо, но довольно чётко. Кажется Серпента знала о секретах убийц драконов и быстро догадалась, что юноша пришедший с Ангелиной тот, о ком девушка рассказывала два года назад.

9

Стоп, но мы же не с земли. Хотя какая разница, они то не знаю правда это или нет. Так логично что фронт сопротивления их враги, хотя какая мне разница. Меня заинтересовали эти бакуганы. Значит Ангелина не дружит с лидером этих бойцов, но дружит с другими членами команды бойцов. Занятно, вот только интересно кто эти двое?Спасибо за информацию.-прозвучал голос в голове у Серпенты. -Вот значит как. Тогда может пойдёте с нами? Если вы действительно бойцы, то у меня есть к вам предложение.Но мастер Спектра...-Тихо Гасс, я уже всё решил.-Предложение значит. Что же я не против, мне тоже хотелось узнать больше о правилах, а также о самих бакуганах. К тому же я не прочь иметь при себе одного такого. Ангелина ты не против?

10

На секунду в глазах Серпенты появились спиральки, но потом бакуган пришёл в себя. - Не пугай такссс. - прошуршала Серпента. -Если вы расскажите о новых правилах, то я не буду против союза. сэр Спектра, если не ошибаюсь? - проговорила Ангелина. - Хм, я опять ввязываюсь в войну да и не на той стороне да? Ну мы же тут не надолго так что почему бы не повеселится? - подумала девушка улыбаясь. -Невермор, я не возражаю, ведь сюда мы прибыли, что бы развлечься, да и это довольно интересная стратегическая игра.- проговорила девушка на драконьей волне. - Командные бои ведь никто не отменял, я не против.  - ответила вслух звёздная убийца драконов.

11

-Рад это слышать. Думаю, союз поможет нам всем.Хм...похоже ей всёравно на чьей мы стороне. Что же, ведь так и есть. Всё ради веселья. Стратегическая игра? Интригующе. Я люблю составлять стратегию. Ах, тут есть командные бои. Думаю мы с Ангелиной ещё покажем класс.-Замечательно, тогда вперёд.Из корабля снова ударил луч и поднял всех на борт корабля. После этого корабль полетел в сторону города. -Добро пожаловать на борт моего корабля. -Гасс, будь джентельменом и покажи даме корабль, а также расскажи о новых правилах игры. Мне хочется поговорить наедине если вы не против.-Думаю, ничего страшного не случится если мы ненадолго разделимся.Невермор и Спектра скрылись за одной из дверей корабля. Гасс повёл Ангелину по отсекам корабля. -Правила игры сильно изменились. Теперь бой бакуганов происходит только на одной карте поля, одного из игроков. Вместо захвата трёх карт, теперь есть очки жизни. У каждого игрока их 500. Разница в силе бакуганов наносится в виде урона. Когда очки жизни станут равны нулю ты проиграл. Кстати, чтобы сражаться здесь нужен Гантлет.-сказал Гасс и повёл Ангелину в один из отсеков корабля. Там парень дал ей Гантлет и три набора карт. После Гасс стал объяснять Ангелине как пользоваться Гантлетом.
В это же время Спектра и Невермор начали свою беседу. -Я так и не услышал вашего имени. Могу я узнать его?-Конечно. Меня зовут Невермор, я лорд.....неважно.-Вы не с земли, верно?-Как ты догадался?-Ложь была не слишком убедительной.-Да мы не с земли, наш мир называется Фиором. Я впервые здесь, а моя любимая уже бывала здесь. Вы сами видели, что у неё есть бакуганы.-Как интересно, но как вы попали сюда?-В это будет трудно поверить, но вам придётся. Только перед тем как я начну, вы должны обещать мне что больше об этом никто никогда не узнает.-сказал Невермор и протянул Спктре свою руку. -Честная плата за информацию, я согласен.-сказал Спектра и пожал руку Невермор. Вдруг на его ладони появилась красная метка в виде дракона. -Это гарантия, того что вы сдержите обещание. А теперь я начну.-сказал Невермор и начал свой рассказ.

12

что же хорошо.. - Ну, прям как девочки.. - прошептала Рика Ангелине, та быстро прислонила руку к губам, чтобы спрятать улыбку.
Правила игры Ангелина слушала внимательно. Карты она взяла в руки и несколько раз перемешала полученную колоду, потом весь дальнейший разговор задавала вопросы, а под конец этого разговора отдала юноше две трети полученных карт. - Это мне не потребуется, я ведь не обязана их брать? - проговорила девушка. В оставленной колоде у неё было около тринадцати карт. - Как понимаю старые карты способностей будут работать, да? и ещё кое что чипы двойных и тройных способностей, значит ли это что на количество карт способностей ограничений больше нет? Но тогда будут ли объединяться союзные бакуганы?- девушка рассмотрела устройство, на стёклышке маски появилось его отображение и примерный ход работы, но тем не менее она взяла чёрный предмет в руки. А из кармашка пояса достала старые карты. Юноша мог заметить как карты способностей приобретают необходимый вид для использования их в гантлете. - И эти непонятные ловушки, что это? и где их ловить? - проговорила Ангелина скорее для себя. - Значит теперь каждый сам за себя, Рика? гррр - Не думай что всё окажется столь просто, Шеган. - перекинулись парой слов бакуганы, забыв про пропавшую Серпенту. Этот чёрно-сиреневый шарик мирно спал какое-то время в складках плаща Невермора, но проснулся когда услышал слова про договор. Змейка всё прекрасно слышала, и тихо наблюдала за мальчишками.

13

-Нет, не обязана. Естественно, чтобы применить карту нужно вставить её в Гантлет. Да ограничений нет, но каждую фазу боя нельзя применять подряд применять несколько двойных или тройных способностей. Да, силы союзных бакуганов будут объединятся в один общий уровень силы. Ах да, ловушки. Ловушки это тоже бакуганы, и их тоже надо искать. Они довольно редкие, но могут пригодится в бою. Есть ещё вопросы?-спросил Гасс.
Невермор довольно долго вёл своё рассказ. Спектра слушал парня не перебивая, лишь изредка задавая вопросы. -Какая интересная у вас жизнь, могу ли я дальше называть вас по имени?-Ну, конечно можно.-Да у вас за плечами много приключений. Думаю, у нас будет плодородный союз. С вашей магией и моими знаниями получится неплохой союз.-Я согласен с вами, а теперь я хочу знать всё о бакуганах и их истории, а также что произошло на Земле, ну и конечно правила игры.Спектра начал свой рассказ. Он тоже затянулся надолго. Выслушав Спектру Невермор задумался. Много информации. Очень много, но самое нужное я для себя выделил. Так, думаю Гантлет мне даст Спектра. А вот бакуганов и ловушки придётся искать самому. Значит Новая Вестроя создана одним из бакуганов, но сейчас он здесь. Значит ему удалось отделится от центра равновесия, но он мне не интересен. Что же, меня интересует другой бакуган. Я должен заполучить его.-Я всё обдумал, я окажу вам любую возможную для меня услугу, но в обмен на это я хочу чтобы вы, а точнее ваш бакуган открыл портал в измерение смерти. Я знаю, чтобы его открыть нужно много сил, но я дам их.-Заманчиво звучит. Я в деле. Я помогу вам, но в обмен на это ты должен будешь усилить моего Гелиоса своей магией.-По рукам. Теперь нужно всё хорошо продумать. И также нужно кое что подготовить. Думаю, с вашими технологиями это будет не сложно.-сказал Невермор и вместе со Спектрой стал обдумывать план действий.

14

Нет, нету... Эм, Шеган и Рика, а где Серпента?- Наверное осталась с юношей...- проговорила Рика. Ангелина на это лишь порылась в колоде карт и достала одну неизвестную и не поменявшуюся карту. После этого исчезла из комнаты и переместилась к Спектре и Невермору в конце их беседы. - Извиняюсь, что без стука...  - улыбаясь проговорила Ангелина. В руках её было две странные карты одна медленно подстраивалась под гантлет, вторая же не реагировала на это измерение, но на первой ясно было написано на языке игры, что это карта смерти. Ой, вечно она оказывается под рукой во время перемещения. - подумала девушка убирая лишнии карты, гантлет к руке она уже успела пристегнуть. Чёрненькая железяка ей не особо мешала, будто опыт на такие вещи у неё уже был. - Серпента опять спишь...- проговорила Ангелина посмотрев на шпиона. Змейка в ответ лишь зашипела.

15

-Да ничего. Мы уже как раз закончили.Старые карты тоже меняются. Ангелина полна сюрпризов. Стоп, что это? Это же карта смерти. Она то мне и нужна. Не хочется говорить Ангелине о том, что я задумал. К тому же пусть мой новый бакуган будет для неё сюрпризом.-Интересная карта. Карта смерти? Странное название, но выглядит красиво. Хотел бы иметь одну такую для красоты. Иметь особенную карту это круто.-Я пока, что займусь своими делами, а вы пока можете осмотреть мой корабль. Кстати, держи Невермор.-сказал Спектра и кинул парню Гантлет, а сам вышел из каюты. Гантлет был белого цвета, с красным узором в виде пламени. -Спасибо за это.

16

Серпента хоть и с неохотой залезла спать в привычное для неё место спать. В ячейку для хранения бакуганов. -Светлый? Хаос что ли... или Пайрос? - спросила девушка посмотрев на вещицу. - хаха боюсь карты смерти исчезли из оборота. Но, всё же я бы не стала её использовать, даже если бы была демоном. Она убивает бакуганов, но это точно добавляет игре некой остроты, прямо как Игра теней. - проговорила девушка, всё же карте смерти удалось мутировать, но и название она чуть изменила, надпись гласила Карта смерти версия 2.0. Девушка убрала карту в колоду. - Ой-ой... кто-то забыл каким образом повышала мощь моей магии? Или как Шегану скармливала невинных существ?- пропела Рика, было в этом существе и вправду что-то тёмное. Больше я не собираюсь её использовать, да и я возвращала всех бакцганов назат, картой дизинформации. - проговорила Ангелина.

17

-Сам не знаю, какой дали такой и будет. А вот оно как. да опасная карта. Пожалуй она мне не нужна. Острота игры где на кону жизни? Это по моему перебор. Теперь я точно уверен, что мне не нужна эта карта.Ну я хотя бы попытался, с её помощью я смог бы быстрее попасть в то измерение. Теперь придётся напрягаться и тратить больше сил. Но ничего не поделать, не всё даётся так легко. Вот тебе раз. неужели Ангелина и правда пользовалась таким? Трудно в это поверить, но придётся.-Не думал, что ты таким пользовалась. Есть что-то чего я ещё не знаю?

18

Ну, за три года я чуть не умерла ровно 66 раз. Меня 19 раз брали в плен, я чуть не лишилась правой руки. Меня 16 раз пытались скормить богам, 10 раз изнасиловать, 8 раз брали под контроль, 6 раз пытались сделать подопытным кроликом, 4 раза принимали за бога,  3 раза  пытались сделать своей королевой и 1 раз меня пытались превратить в статую для украшения дворца. - отчиталась девушка после чего выдохнула. - Помимо этого мне доставалось от диких зверей, неведомых растений, рыб и прочего, но не думаю, что мне стоило это говорить. - проговорила звёздная убийца драконов, смотря на юношу. - После всех этих планет, я уже развлекалась в местах как вестроя, да и любая игра теней Юги мне казалась мирным отдыхом, не говоря уже о Монсуно. - подумала девушка, Ангелина не винила себя в случившемся. Магия Юдсуки скрывала от неё Фиор на протяжение ещё полутора лет после окончания обучения.

19

У Невермора чуть челюсть не отвисла от такого рассказа. Ну даёт, а я то думал, что стать демоном и участвовать в войне это расковано, хотя мне тоже неплохо досталось. Бегать от собственного гарема, ну он вроде бы был не мой, а Балгора, но всётаки.-А я то думал, я рискую вступая в войну демонов. Ну хотя мне тоже пришлось многое пережить, меня пытались совратить 50 суккубов из гарема. Только ты это не подумай ничего лишнего, пока у меня не было своего города я жил у Балгора. Не знаю, почему, но у меня было чувство, что я приглянулся всем суккубам мира демонов. Я участвовал в 50 сражениях, меня 20 раз брали в плен, пытались испепелить божественным светом. Если подвести итоги, то у нас это было три весёлых года.-сказал Невермор и с облегчением выдохнул.

20

Может и приглянулся, а может их на это Балгор подговорил. - улыбаясь сказала Ангелина. -Уж я точно не знаю, что такое божественный свет, но вариантов якобы божественной кары я видела много. Самым странным мне показалась кара с планеты гринедар, где из жертвы начинали варить сыр. И если после этого жертва могла съесть этот сыр то боги её простили. - проговорила Ангелина после чего потрясла головой.- ну судя по всему три года и вправду были весёлыми, но я всё же рада, что мы вновь вместе, Невермор.- проговорила девушка, осторожно целуя юношу в щечку. Стёклышко с маски при этом растворилось в воздухе, а когда юноша мог на неё посмотреть он увидел сранность в её перевоплощении лувый глаз её был драконьим и имел три сектора зелёный, аметистовый и синий, всё время с начала прибывания тут маска скрывала глаз девушки и видимо была приобретена специально.

21

-Возможно ты и права, нужно будет спросить у Лилит так ли это и если это правда, я привезу Лапусика в замок Балгора и попрошу за ним присмотреть. О божественный свет это страшная штука.-сказал Невермор и обнял Ангелину. -Я тоже рад, что сейчас я рядом с тобой. Не было ни дня, когда бы я не думал о тебе.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину. В это же время парень положил правую руку на колоду девушки. Из-за чего та стала еле заметно светится, после в левой руке парня из красной энергии появилась копия только одной карты, карты смерти, когда карта оказалась у Невермора, колода Ангелины перестала светится. Когда поцелуй закончился Невермор быстро убрал карту смерти в карман, а затем сказал. -Скоро мы будем в городе. Надеюсь ты поможешь мне подобрать подходящую одежду.

22

Фальшивки не работают... энергия не та...- проговорила Рика. Ели слышно.  Ангелина же на поцелуй ответила, но довольно быстро выкрутилась из объятий. - Пожалуй, нам стоит полюбопытствовать и рассмотреть корабль. Ты как считаешь?- проговорила Ангелина , кажется пару слов юноши она не слышала.  Поэтому же через пару минут уже нашла лестницу ведущую куда-то в лабораторию.

23

-А что отличная идея. Мне побольше хочется узнать о его строении.-сказал Невермор и пошёл вслед за Ангелиной. Спустившись по лестнице друзья оказались в лаборатории. Сейчас здесь никого не было. Везде стояла куча не понятных приборов, склянок и колб. Но самым примечательным здесь была громадных размеров капсула, она была наполнена какой-то жидкостью, а внутри это жидкости находился бакуган. но в виде сферы. Было видно, что это драгонойд Пайруса, от него исходила мощная энергия Пайруса. -Хм....значит именно о нём мне говорил Спектра, это его бакуган Гелиос.-сказал Невермор и стал внимательно рассматривать Гелиоса. Так как парень отвлёкся, он не услышал разговор, который вёлся за дверью неподалёку. На двери было написано "не входить". Если прислушаться можно было услышать разговор, его было плохо слышно, но в одной из многих фраз прозвучало две фразы, их было отчётливо слышно:"Кибер броня и Центр равновесия". -Теперь я вижу, что Спектра не врал о силе своего бакугана.

24

Любопытненько. Хм, почему он не с хозяином? Гелиос-пайрус дракон... хм, кажется его джи выше Рики. Хотелось бы мне с ним сразится. - подумала девушка. Рика как свободно передвиающийся крылатый бакуган пролетала над скляночками, Ангелина не особо интересовалась посторонним шумом в отличии от своих бакуганов. Серпента проснулась и выбралась из коробочки. Заметив шарик в сфере она долго сверлила его взглядом. Видимо у Серпенты были свои счёты со стихией огня. - Это, другой драгоноид, Серпента. - Вссссё равно , не люблю их... - прошипела змея, зависая в воздухе около Гелиоса.

25

Значит это его мне нужно усилить? Да получится мощно. У этого бакугана большой потенциал и сила. Думаю, с радостью примет мощь Хаоса, но если он выйдет из под контроля его ждёт печальная участь.Из помещения с надписью "не входить" вышли Спектра и Гасс. -Вижу вы уже осмотрели нашу лабораторию и увидели сильнейшего бакугана пайруса.-Да, я чувствую его силу Пайруса. Он очень силён и в будущем станет только сильнее.-Очень на это надеюсь. Мы уже над городом, мы высадим вас в его центре.-Хорошо.Гасс проводил друзей к телепорту и переместил их в город.

====>Альфа-сити

26

Похоже Ангел-тян ввязалась в большую беду.- думала Рика поспешив спрятаться в ячейку. Ангелина же без каких либо вопросов последовала за людьми к порталу. -Шеган, готовься к бою, думаю мы задержимся в городе на несколько дней чтобы повоевать. - проговорила Ангелина бакугану. У девушки явно был хороший настрой для посещения арены. Да и гантлет на её руке вновь стал меняться.
Альфа-сити

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Просторы Новой Вестрои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно