Когда Невермор забрал Фенсера, Скорпион проводил ловушку боевым клацаньем, казалось он посчитал это своей победой. Ангелина, подошедшая к столу после юноши, скорпиона к себе. Селана, уютно устроилась на голове звёздного убийцы, а Шеган предпочёл продолжить спать в собственной уютной ячейке, которую Ангелина прикрепила к поясу, не желающая просыпаться змейка тоже была перенесена в свою ячейку. Рика осталась на плече девушки, а демон-призрак носился по пространству вокруг, похоже эта ловушка умела летать. - Ну, думаю нам не мешало бы где-нибудь позавтракать. Да и почему бы не прогуляться. Судя по карте здесь неподалёку парк развлечений, если тебя интересуют подобные места. - проговорила Ангелина посмотрев на юношу.
Альфа-сити
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться1222015-01-24 00:27:11
Невермор пристально посмотрел на скорпиона, глаза демона явно намекали на реванш. Парень с улыбкой наблюдал за бакуганами Ангелины. Серпента опять спит, кажется это её любимое занятие. Парк развлечений? Не припомню, чтобы я когда-нибудь посещал такие места. Ну, всё бывает в первый раз, так что вперёд.-Я никогда не был в парке развлечений, но похоже всё бывает в первый раз.-сказал Невермор и открыл дверь комнаты. -После вас, мисс
Поделиться1232015-01-24 00:41:06
Вот, как, надеюсь, вам понравиться. - проговорила девушка делая несколько шагов вперёд. Жест юноши вызвал у неё улыбку, всё же подобного от тёмного мага она не видела. Может это один из трюков Инкуба? Наверное. Какой же он всё таки лапочка или это тоже часть его магии? - подумала девушка, покидая комнату. Оставшееся до турнира время парочка провела катаясь на разнообразных аттракционах и поедая сладости, купленные в парке. Ангелина по прежнему вселилась, но испытывал ли подобные чувства Невермор, попавший в парк впервые?
Поделиться1242015-01-24 00:46:30
-Я тоже на это надеюсь.-сказал Невермор закрывая за собой дверь. Кажется её удивил мой жест. Она такая милая, когда улыбается. Ну вот Невермор, ну и кто здесь Инкуб?-подумал Невермор идя за Ангелиной. Демон с радостью прокатился на всех аттракционах до которых смогла добраться парочка. Уже на выходу из парка Невермор сказал. -Спасибо, что привела меня сюда милая. не помню, когда я последний раз так веселился.Договорил демон и поцеловал Ангелину.
Поделиться1252015-01-24 13:16:45
Да, ладно тебе в конце концов одна из целей гильдии Хвост феи это веселье! И как мастер ты должен это прекрасно знать! - проговорила Ангелина, потрепав юношу по голове. Всё же его жест её смущал.
А у меня всё в голове кружиться... - проговорила Рика, Кажется американские горки были лишними... - проговорил Шеган. Демон призрак просто был разложен на плече девушки, похоже ему тоже было плохо. Да... что-то многовато аттракционов.. - прошуршала Серпента. - А давайте ещё туда сходим! - Уставившись на огромное колесо обозрения проговорила Селана. От этой фразы остальные бакуганы спрятались по ячейкам.
Поделиться1262015-01-24 14:22:01
-Мастер вообще-то ты, да и я не так часто находился в гильдии, ну или постоянно что-то подписывал. Ненавижу кабинетную работу. А здесь хоть отдохнуть можно, хотя кажется кое кто не в восторге от множества аттракционов.Их можно понять, аттракционов действительно было очень много.-Хотя кажется кое кто всё ещё не наигрался. Ну что ж, мы хорошо отдохнули, пора и на арену выйти. Победа в финале будет нашей.
Поделиться1272015-01-24 18:49:27
Ангелина с улыбкой посмотрела на юношу. - О так значит теперь есть человек, который разбирается в бумагах? - проговорила девушка, похоже она никогда их в глаза не видела, а если и видела то не особо возилась. Всё же гильдию "Хвост феи" в то время считали пародией на гильдию. Ну, разве гильдия может состоять из двух или трёх человек? И всё же не через бумаги, а через магию гильдия стала более-менее известной, хотя репутация у неё появилась довольно интересная. - К тому же я не говорила, что вновь хочу управлять гильдией. Из меня и мастер то так себе. - честно призналась звёздная убийца драконов. - Не смотря на то что Мёбиал думает, что из меня хороший мастер, таким я себя не чувствую. Я не могу отвечать за свои поступки, какое уж там о всей гильдии. Мы все друзья, среди нас нет тех кто главнее кого-то. Таково моё мнение, да и сейчас благодаря тебе гильдия стала огромной, боюсь я уже не смогу управлять ей. - проговорила Ангелина, улыбаясь смотря на небо. - Но об этом можно подумать и позднее, а сейчас главное наш бой! - прокричала девушка, направляясь к арене.
Поделиться1282015-01-24 19:11:31
-Ну не то чтобы я разбирался, у меня не было особого выбора.Она в чём-то права, в Хвосте Феи редко слушали мастера, там были все равны. К сожалению я привык, что демоны мне подчиняются без особых капризов, но всё же.-На самом деле гильдией управляют три человека, а не я. И мне кажется они отлично справляются. Предоставим управление им. А сами будем отдыхать.-сказал Невермор и улыбнулся. -А теперь нам действительно пора в бой.
На арене уже собралось множество зрителей. До финала оставались считанные минуты. Так что у парочки было ещё немного времени, чтобы посоветоваться. -Ангелина, пока не начался бой ты много знаешь о наших противниках?
Поделиться1292015-01-24 19:43:19
Ну, я сражалась с Шуном по старым правилам игры. Это было весело. Он часть Отчаянных бойцов. Предпочитает стратегию, а не силу. Использует исключительно одну стихию, как и большинство бойцов. Но в своей стихии был абсолютным лидером и гением тактики боя в убийство за два хода. Его бакуганов невозможно было поймать в ловушку, они почти не находились на поле боя. Но кажется сейчас ему пришлось поменять свой стиль. Хотя его бакуган похож на ниндзю. Думаю от Шуна можно ожидать удара из-за спины или из тени. Про того кто был его союзником на арене в отборочных я не могу сказать что либо. Он скорее всего "местный" так же как Спектра. Про этих бакуганов я ничего не знаю. Даже база выдаёт исключительно их имена. - проговорила Ангелиина вновь примеряя маску. - Думаю, Шун не обрадуется встречи со мной. Всё же Маска из этого мира исчез, как и Вейв, а так же я. Меня тогда победили, и я сделала вид что это было смертельно. Пусть Шун и знает мою тайну, остальная команда была моим полным соперником. - проговорила девушка сбиваясь с мысли.
Поделиться1302015-01-24 23:42:04
Похоже у нас очень серьёзный противник. С ним будет очень трудно. Второй тоже не промах, по словам Спектры он довольно силён. Ну ладно, м тоже очень сильны, так что мы точно их победим. Где же Вейв? Ей бы уже пора явиться.-Да, будет тяжко. Второго зовут Эйс и его бакуган Персиваль. Этот бакуган очень силён. он умеет не только ослаблять врага, но и наносить мощные удары по противнику.Через пару минут к парочке присоединилась Вейв, которая устроилась на плече у Невермора. -Ты готова к битве?-Полностью.Невермор хотел что-то сказать, но вдруг заметил какой-то движение. Демон направил туда свою энергию и кого-то поймал. Этим кем-то оказался Драго. -Так и что у нас тут?-сказал Невермор держа Драго за одно из крыльев. -А ну отпусти меня.-Невермор, прошу не трогай его, это Драго.Невермор аккуратно снял с плеча Вейв и поставил её, а также Драго на стол перед собой. Завидев Ангелину драгоноид сказал. -Вейв, ты не говорила, что связалась с союзником маски.-Прости Драгорунчик.-Я требую, чтобы ты отпустил Вейв.-Ты ему не сказала? Вижу что нет. Драго, прости, но сначала я выиграю финал.-Мы с Дэном вам не проиграем и ты вернёшь мне Вейв.-Боюсь, так не получится, ты не сможешь победить хотя бы потому, что Вейв сражается на моей стороне и тебе придётся драться с ней.-Нет, ты не можешь...Невермор почесал затылок и сказал. - Зря ты ему не сказала Вейв. Драго, как только мы бы выиграли финал я бы отпустил её. И кстати, это я воскресил её душу и тело, хоть и не до конца, но кажется она уже полностью восстановилась и кибер броня ей уже не нужна, так что я сниму её.-Ты меня отпускаешь? Но как же финал?-Не волнуйся за меня. Кажется нам с тобой Ангелина придётся немного задержаться.Невермор медленно сел на пол и аккуратно поставил Вейв, Драго и Фэнсэра перед собой. Затем демон направил энергию в Вейв и ловушку. После энергия, что отделилась от Вейв слилась с Фэнсэром. Когда свет за тих на месте ловушки был кибер бакуган отдалённо похожий на Вейв. -Идите и живите счастливо, но Драго, я рассчитываю на то, что ты будешь драться в полную силу. -Я выложусь на полную. не сомневайся.-Спасибо тебе Невермор.-сказал Вейв и они вместе с Драго улетели. -Никогда не думал, что буду заниматься воссоединением развалившихся пар. Мне нужна новая информация, на этот раз о Дэне.-сказал Невермор и с улыбкой посмотрел на Ангелину.
Поделиться1312015-01-25 00:11:46
Девушка улыбнулась увидев Вейв. На вопрос юноши Так и что у нас тут? Ангелина успела ответить следующее. - Просто бакуган лидера Отчаянных бойцов. По совместительству парень Вейв. - вопрос только в том слышали ли её. - Селана, Рика, и Шеган быстро приняли боевой настрой. Вссссё ещё не догадалсссся..-прошипела Серпента.- -Агась- подтвердила Ангелина, вздыхая. - Хм, зачет ты её возвращаешь, Невермор, выходит это и был твой изначальный план, тебе нужно было усилить механическую систему, а для этого требовался сильный бакуган, подобный Драго, то есть вмещавший в себя силу частей равновесия, и из Вейв и Наги ты выбрал первого бакугана. И всё же действительно правильный выбор. - Эй, Драго, передай Дэну, что я воскресла из мёртвых чтобы убить его! - прокричала вслед пайрус бакугану Ангелина, после правда девушка рассмеялась. - Они всё ещё думают, что я зло. Это так странно. - подумала Ангелина. - Ну, информацию о Дэне Кузо найти проще, да и стиль его боя ... можно объяснить принципом сила есть, ума много не надо. Его бакуган в бою больший стратег, чем он сам. Драго видит ловушки лучше чем Дэн, и это факт, который я доказывала на практике. - проговорила девушка, делая выводы из старых битв. - Думаю в бою с ним мы столкнёмся на большом количестве атакующих и повышающих джи карт.- Боюсь это всё, что я могу сказать о Дэне. Его стиль боя проще почувствовать, чем объяснить. Я с ним не в ладах...
Поделиться1322015-01-25 00:25:07
Вот как, значит горячая голова. Ну что же, это действительно будет бой века. Ловкость и скорость вместе с силой равно мощное оружие. Это будет крайне тяжёлый бой, но я не намерен его уступать. Они ещё не знают, что их ждёт, мой бакуган полностью отличается от Вейв.-Ладно, не стоит больше затягивать. Пора нам выйти на арену.Наконец обе команды вышли на арену. Судья объявил начало боя. На этот раз отчаянные бойцы были без масок. Когда Дэн увидел Ангелину он что-то сказал Шуна на что тот пожал плечами. -Хватит шептаться, пора сражаться. Карту ворот на поле, бакуган в бой, Кибер изумрудный дракон на поле. Ваш ход.Противники не заставили себя ждать, у Драго и Инграм было по 450 джи в то время как у бакугана Невермора было 500 джи. -Ангелина, вводи своего бакугана и мы разобьём их.
Поделиться1332015-01-25 13:31:05
Селана, думаю тебе не терпится встретить старых знакомых на арене. - Да. Давно это было. Зубки чешутся прокусить их броню. - кажется сейчас Селана вернулась в то состояние в котором была несколько дней назад. Механическая сфера открытая на карте ворот превратилась в полумеханическую кошку, которая быстро приняла боевую стойку, готовясь атаковать.
Поделиться1342015-01-25 14:10:18
Теперь все в сборе, пора нам начинать.Только и успел подумать Невермор, но противники его опередили. -Двойная способность:Сила тени+Расщепление тени.Рядом с Инграм появилась её копия, а затем бакуган и копия исчезла в тени. Обнаружились они довольно быстро. Настоящая Инграм схватила кибер бакугана, а копия схватила Селанну. После всего этого уровень силы Изумрудного и Селаны упал на 200 джи. В то время как у Инграм уровень силы наоборот повысился на 200(650 джи). Дэн не заставил себя ждать. -Активировать способность, Взрывной дракон.Драго создал огненный шар и запустил его в Селану. У Драго уровень силы увеличился на 300 Джи(750). -Нельзя же так спешить, это же опрометчиво. Карту ворот открыть, Кристальная земля. Эта карта ворот обнуляет все способности противников, а также теперь мой Изумрудный дракон не может быть лишён его способностей пока карта ворот активна. В атаку кибер дракон.Изумрудный ударом отбросил от себя Инграм, а затем выпустил в Драго сгусток зелёной энергии, но драгоноид уклонился от него и помог встать Инграм. -Теперь мой ход. Карта способностей, Изумрудная тюрьма.Нижняя часть тела бакуганов противника покрылась кристалами, а их уровень силы снизился на 200 джи(теперь 250 у каждого).
Поделиться1352015-01-25 22:51:40
Селана не особо поддавалась Инграм, а когда Ангелина активировала карту способностей и вовсе перекинула копию через себя и запустила бакугана в Драго. - Активировать способность Вызов восьмидесяти восьми небесных духов! - проговорила Ангелина после чего и случилось всё выше написанное. Гантлет послушно подсчитал уровень силы бакугана. Селане прибавилось 400 джи, что в сумме дало 700. - А теперь смена стихии Пайрус! - проговорила Ангелина Селана в мгновение стала Красно-серебряного цвета. - Задержать и уничтожить, простая тактика, для командного боя. Селана активировать способность : Секрет убийц драконов, Град огненных звёзд. - Селана сконцентрировала энергию после чего запустила её в воздух, с завидной скоростью энергия образовала сотню мелких частиц, похожих на маленькие звёздочки или скорее кометы, что и посыпались на врагов.
Поделиться1362015-01-25 23:50:04
Что?! Секрет убийц драконов? Ну Ангелина даёт, но всё же это огненная умения, хотя звёзд. Похоже Селана способна объединять свои стихии с энергией звёздного убийцы драконов, образуя тем самым мощную атаку. Это всё конечно хорошо, но всё же я не думаю, что всё будет так просто.Шун быстро выхватил карту и вставил её в гантлет. -Активировать способность, Когти грома.Шум обнулил способность Невермор и тем самым вернул утраченный уровень силы. Дэн же достал карту странного цвета. она светилась всеми цветами радуги. -Активировать способность, Удар дракона.Кристалл на груди Драго засветился так же как и сама карта, а затем стал испускать волны энергии. Из-за этого приёма Селана и изумрудный дракон потеряли по 200 Джи, в то время как Драго получил 200 джи. Этим ударом драгоноид выбил обоих бакуганов противника с поля. Шкала жизней Невермора упала на 350 единиц, а шкала жизней Ангелины упала на 400 единиц. Был объявлен второй раунд. Шун вбросил карту ворот, а затем и своего бакугана, это же сделал и Дэн. Перед тем как бросить своего бакугана Невермор мысленно спросил у Ангелины. Что это сейчас такое было? Где-то я уже ощущал подобную энергию.
Поделиться1372015-01-26 06:42:15
Карта у Ангелины вызвала улыбку и заставила вынуть все карты из хранилища после чего Ангелина выбрала три карты из колоды Маски, но ожидала хода противника. Полагаю это сила Драго, созданная из бесконечности и безмолвия. - пронеслось несколько символов перед глазами Невермора. От удара же Селана почти взбесилась. Поэтому через секунду после появления на поле без приказа Ангелины неслась на противников, с целью прокусить кому- нибудь шею.
Поделиться1382015-01-26 17:16:15
Невермор тоже достал несколько карт из заднего кармана штанов. Я недооценил Драго, он крайне силён. На его стороне зона бесконечности. Как же мне с ним тягаться? Кибер бакуган не сможет его победить, а что если...да это определённо должно сработать. Но пока что для этого рановато. Уже начинается второй раунд.Инграм перехватила Селану на пол пути, в это время Шун вставил в гантлет карту способностей. -Активировать способность, Сольный танец:Поза феникса.Инграм начала проводить быструю серию ударов каждый из которых очень быстро понижал уровень силы бакугана противника, Джи стали стремиться к нулю. Дэн тоже карту способностей. -Активировать способность, Вспышка дракона.Уровень силы Драго увеличился на 350 единиц(800). Сгусток красной энергии был направлен на Изумрудного дракона. Кибер бакугана отбросило в стену. Хвост и крылья Изумрудного сильно повредило, но на это Невермор лишь ухмыльнулся. -Карта способностей, Фарбус.Изумрудный дракон восстановил все повреждения и увеличил уровень силы до уровня силы драгонойда, а затем резко напал на него. Оба бакугана схлестнулись в бою, но победить никто не мог так как уровень силы был равный.
Поделиться1392015-01-26 19:52:00
Селана!Активировать двойную способность! Возмездие Аметистового дракона + Тёмный дар! - Аметистовый дракон спасёт её от атаки и отменит способность противника спрятав Селану в портале вечности. Тёмный дар повысит её джи и джи союзника на 300 очков. Селана?! - Вместо сказанного бакуган Ангелины. Избежав смерти от Танца феникса контр атаковал. Селана разогналась и на огромной скорости стала резать инграма когтями. - Даркус возмездие? Оно же просто передаёт 200 очков от бакугана противника любому Даркус бакугану. Почему Селана не слушается? Из-за проигрыша? - Ангелина смотрела на бой химеры с большей опаской чем в прошлый раз. в какой-то момент Селана зацепила девушку хвостом, но заметив это поймала Ангелину и поставила себе на спину. - Селана, я конечно понимаю победа всё для тебя, но ты обещала быть послушной! Да и нам не помешало бы помочь Изумрудному дракону!
Поделиться1402015-01-26 20:18:56
-Плохая попытка, не стоит забывать, что это командная игра. Активировать двойную способность Сила тени+ Теневой коготь.Инграм отменила способность Селаны, а затем исчезла в тени и появилась позади Изумрудного дракона. Кибер бакуган и Селанна потеряли по 200 Джи, а уровень силы Инграм возрос на 200(650). Ниндзя приподняла над собой дракона и швырнула его в стену, Драго же атаковал бакугана Ангелины пламенем, а затем и своим хвостом. Сейчас Селана была в опасности так как её уровень силы был ниже чем у Драго(800) на 550 единиц. Они сильны. но посмотрим как они справятся с этим.Невермор медленно вставил в гантлет карту ярко красного цвета с не понятным символом по центру, вслед за ней пошла вторая на ней был тот же символ, что и на первой. Это был знак демонов, Ангелина видела множество таких будучи в королевстве Невермора. -Активировать двойную способность Слияние души + Слияние способностей:Искажение.Невермор был в капюшоне, но Алиса могла заметить, что его глаза перестали светиться, зато глаза кибер дракона наоборот стали светиться не зелёным и красным. На секунду кибер дракон посмотрел по сторонам, потом пару раз сжал и разжал механическую руку. Сделав всё это Изумрудный дракон посмотрел на Драго и Инграм, а затем медленно выставил обе руки вперёд. По всему телу кибер бакугана прошла зелёная кибер энергия, дойдя до рук она стала распространятся в пространстве в виде волны. Это волна с силой отбросила Инграм и Драго в стену. Уровень силы всех бакуганов упал до начального, а затем с бакуганов противника списалось по 200 Джи. Посмотрев на содеянное Изумрудный дракон перевёл свой взгляд на Ангелину и улыбнулся.
Поделиться1412015-01-26 20:48:53
- Селана смотри на врага! - поворачивая химеру, поорала Ангелина, после чего, улыбнулась. - Ладно это мне надоело, Активировать тройную способность. Щит Аметикса версия трёх измерений! - это даст нам максимальную защиту и заставит продержаться ещё пару ударов. - Аметистовая оболочка покрыла пространство вокруг Химеры, Селане это не нравилось ведь теперь ей пришлось полностью подчинится Ангелине. По описанию щит отменял три атаки прошедшую настоящую и будущую. - + Яростный прорыв! - Это позволяет повысить джи до уровня противника, хотя это стандартная способность существ подобных Селане. - + Зверь гуляющий во тьме. - Последняя карта осветила Селану и противников светом в оттенках Даркуса, гантлет вывел расчёты и показал, что джи каждого из противников опустилось на 250 очков, после этого пошевелиться они не могли в течении хода. - Хм, ну Селана всё же бой командный. Не обижайся.. - Погладив существо по гриве проговорила Ангелина. Хм, что-то не так... - посмотрев на кибер дракона подумала Ангелина. Может ли быть... Нет это совсем бред... Хотя кто знает на что способны демоны. - подумала девушка, садясь на Селану поудобнее.
Поделиться1422015-01-26 22:00:04
Упс...кажется моё умение сбило комбинацию Ангелины, но уже поздно об этом думать. Мы ещё не настолько опытная команда, чтобы действовать максимально слажено, хотя нет. Они всё ещё парализованы приёмом Ангелины. Это мой шанс, нужно атаковать и победить их.-Спасибо вам напарники.-сказал Изумрудный дракон своим механическим голосом до отдалённо похожим на голос Невермора, обращаясь к Ангелине и Селане. После этих слов кибер бакуган ринулся в атаку, но оказалось что зря. -Карту ворот открыть, Отказ от зла.Уровень силы бакуганов соперников восстановился в то время как бакуганов противника парализовало. -Двойная способность, Ускорение+Фантомный ливень.После этого уровень силы Селаны понизился на 300 Джи, а уровень силы Инграм возрос на 500 Джи(950). Дэн же достал три карты все они были картами центра равновесия. -Тройная способность, Клещи дракона+Дракон соперник+Слияние способностей: Последний дракон.Уровень силы Изумрудного дракона упал на 400 Джи, уровень силы Драго возрос на 400 Джи, а затем на 600(1450). Драго засветился энергией центра равновесия и ринулся на Изумрудного дракона. Кажется это будет наш последний бой.Демон вставил в гантлет три карты с символом демонов. -Тройная способность, Кристальный клык+Отражатель+Слияние способностей:Жертвоприношение.Карта ворот была уничтожена, а уровень силы Селаны повысился на 200 Джи, как и уровень силы Изумрудного дракона, после Драго потерял 600 Джи, которые прибавились Селане, благодаря этому она выдержала атаку Инграм. После всего случившегося Изумрудный дракон изменил цвет силового поля с зелёного на красный. Кибер дракон взревел и его уровень силы резко возрос на 1000 единиц. Кибер бакуган и Драго схлестнулись в рукопашной, но драгоноид быстро сдал позиции. Изумрудный дракон быстро сделал ему подножку, а затем нанёс скрестный удар когтями. Драго был повержен, а уровень жизни Дэна упал до 0, но сразу после этого Изумрудный дракон выдохнул струю пара изо рта и вернулся в руку Невермора. Демон вернулся в своё тело и убрал кибер бакугана в карман. -Прости Ангелина, дальше ты уж сама. Я верю в твою силу.
Поделиться1432015-01-26 22:35:31
Ну, что поделать. Спасибо за веру, Невермор-кун. - улыбнувшись проговорила Ангелина. - Главное теперь не сорваться. - мысленно вздохнула девушка, взгляд её изменился. - Смена стихии Хаос. - Проговорила Ангелина, тут же мех Селаны стал белым. - Зачем? - С любопытством спросила Селана, - Активировать способность подавление Ветра! - Вентус и Хаос в бою, стихии компаньоны как Пайрус и Даркус. Эта карта третья, что была усилена с переходом в это измерение на новые правила. - Гантлет послушно передал Селане 500 джи с Инграм. - в атаку! - произнесла девушка показав рукой на противника Селаны, в шутку входя в роль всадницы. Селана помчалась по воздуху наносить удары Инграм.
Поделиться1442015-01-26 23:05:25
Ну всё, Шун сейчас проиграет. У него нет шансов на победу. Это конец, так что скоро награда будет нашей.Но Шун сдаваться не собирался и предпринял последнюю попытку. -Активировать способность:Интенсивная защита.Инграм закрылась крыльями, а с Селаны списалось 200 Джи и прибавилось противнице. Этого было недостаточно и вскоре Инграм проиграла. После победы на арене осталась лишь команда Мистиков. которых и объявили победителями и чемпионами Альфа сити. После долгого празднования парочка таки добралась до отеля, там Невермор упал на кровать бес сил-После первой их атаки я уж было подумал, что у нас нет шансов, но всё же нам удалось победить. Ты лучшая, милая.-сказал демон и нежно поцеловал Ангелину.
Поделиться1452015-01-26 23:27:58
Мне очень повезло, что судьи позволили Селане вернуть меня на Арену. Ну и сделать Селане круг почёта. - девушка улыбалась, хотя всё же долька сомнений закрадывалась ей в голову насчёт последнего приёма Шуна. Ангелина знала методику его игры и надеялась на что-то более хитрое. И всё же в импровизированный дом она вернулась в более весёлом настроении. - А я думала демоны не сомневаются в своей победе. Впрочем твои действия и карты удивили меня. - проговорила девушка в ответ на слова Невермора. - Сладко и столь приятно. - подумала Ангелина, отвечая на поцелуй. Но всё же девушка должна была сказать несколько слов, поэтому следующая фраза была пусть и совсем не в тему, но сказана. -Думаю утром мы вернёмся в своё измерение, надо показаться ребятам, полагаю мы отсутствовали около двух дней.
Поделиться1462015-01-27 14:43:26
Ммм...было очень приятно. Думаю, ей тоже понравилось. Вернуться обратно? Хм...всего два дня? Стоит ли возвращаться? Ладно, неважно. Я бы хотел провести эту ночь с ней, но я должен выполнить одно обещание.-Если этого хочет моя драконица, то пусть так и будет.Невермор поцеловал Ангелину в щёчку и лёг спать. Точнее сделал вид, что лёг. Когда Ангелина заснула Невермор медленно растворился на красную энергию и выбрался на улицу. Нажав пару кнопок на гантлете демон стал ждать. Уже через пару минут, он стоял на борту корабля Спектры. -Браво Невермор, браво. Это был великолепный бой. Как тебе только удалось заставить своего кибер дракона так сражаться? -Ничего сложного, я просто переместил свою душу в теле Изумрудного дракона. Когда я закончу с твоим Гелиосом, его сможет победить разве, что Драго и то вряд ли.-Мне не терпится начать. Приступим немедленно.Спектра и Невермор направились в лабораторию. Внутри их ждал Гелиос, сейчас он находился внутри огромной капсулы, где недавно находилась Вейв. Демон медленно подшёл в колбе и сел прямо перед ней. Сделав это Невермор закрыл глаза и стал концентрироваться. Спектра же нажал кнопку на пульте управления и капсулу хлынула вода. Гелиос же медленно закрыл глаза и погрузился в сон. Невермор направил сконцентрированную энергию прямо в капсулу. Вода тут же сменила свой цвет на красный и стала уплотнятся так что Гелиос исчез из поля зрения. не изменение Гелиоса ушло около 5 часов. Когда Невермор закончил он быстро вернулся в гостиницу и аккуратно лёг рядом с Ангелиной.
Поделиться1472015-01-28 06:37:14
Куда это он? - приоткрыв один глаз, подумала Ангелина. Всплеск магической силы её разбудил, но девушка не решилась выяснить подробностей. - Может спрошу его утром... - подумала девушка, а на утро и вовсе решила промолчать, всё же девушка прекрасно знала о договоре между мальчишками.
Ну-с, вы готовы, сэр демон? - проговорила Ангелина уже когда ребята были на улице. Шеган, Рика, Селана и Серпента, были убраны в некое пространство, в котором жили до этого.
Поделиться1482015-01-28 15:52:12
Эх...тяжелая ночка. Сколько же я сил убил на трансформацию. А этот Гелиос оказался крепким орешком, выдержал все стадии. Немногие на такое способны. ну ладно, мне сейчас не до отдыха. Вернёмся домой, а потом нас ждёт новое приключение.Неверммор создал перед собой небольшой портал и поместил в него сначала гантлет, а затем и Изумрудного дракона. После этого демон подошёл к Ангелине и аккуратно обнял её. -Ради тебя я готов на всё.
====>Косой переулок
Поделиться1492015-01-28 18:02:47
Ангелина улыбнулась, посмотрев на друга. Тогда, нам пора. Прощай Вестроя. Секретная техника убийц звёздных драконов: Винт бесконечного млечного пути. Дорога домой. - проговорила девушка. После чего ребят вновь чуть подняло в воздух, а затем свет вокруг замельтешил. В какой-то момент девушка, расправила крылья, а затем резко перенаправила путь вниз. Это явно сменило направление движения, что-то произошло, но что могла сказать только Ангелина, ведь она видела в мельтешении света причину.