Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Окрестности города.

Окрестности города.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В основном это лес, который заметно разросся и почти поглотил город.  Звери тут дикие гигантские водятся.

2

Так согласно моим расчётам мы вернёмся в гильдию через два часа если будем идти на север! - проговорила девушка поправляя очки. Сама она сидела на тележке, привязанной к манациклу, который вёл юноша. Глава гильдии мирно спала рядом с навигатором команды. Маленький кот приземлился на книжку девушки. - Брысь моль! - проговорила девушка  перекладывая котёнка к хозяйке. Не прошло и часа как навигатор уснула и как следствие этого юноша, сидевший за рулём манацикла сбился с курса уже на следующем повороте.
Через два часа приедем, говорите? Уже три часа прошло я не вижу даже напоминания о том что тут где-то наша гильдия. Ну всё   я устал. - Усуи спокойно остановился слез с  машины и сел около неё, через пару минут он заснул.

3

==>Полуразвалившаяся улица
Ну сколько ещё идти? Мне это уже надоело. Как же мне лень, я так устал хочу спать. Надоело, всё хватит.-Дрейк, ну сколько ещё идти, мы уже идём несколько часов, а так и не нашли еду.-Не знаю, пока я не видел, то что можно съесть.-сказал Дрейк, а затем остановился и осмотрелся. -В чём дело? Заметил, что-то?-Да, здесь недавно проехал манацикл, может быть если пойдём по его следам, то найдём людей. Может быть у них будет еда.Хм...интересно, кто же мог тут проехать, нужно быть на чеку, ведь ехали определённо маги.-Ладно, может ты и прав. Пошли по следам.-спустя пару минут друзья увидели дружную компанию, которая дрыхла у манацикла. Дрейк и Неврмор подошли поближе и остановились в 20 метрах от компании. По дороге Невермор наступил на пару веток, которые предательски хрустели. -Думаю можно было подойти и потише.-Мне было лень красться.

4

От услышанного шума проснулся только котейка. Он быстро взлетел и двинулся в направление шума. - Вы ктё? ня? - кот  кружился над  людьми и  някал. - Шаверма, заткнись! - пробубнила Араши метнув без прицела кулон поиска. Кристал попал в дерево рядом с котейкой! - Мама! -  Котярик со скоростью  молнии помчался к главе гильдии. - Меня, злюка, обижает! -  Юкио плакал, пытаясь разбудить Ангелину. Но девушка даже не думала просыпаться. кулон же медленно вернулся к хозяйке, заставив Навигатора подняться и  осмотреться.. - Видимо ему опять кошмар приснился... Эх, это существо неисправимо... - злобно пробубнила та самая злюка.

5

Летающий кот? Это может значить только одно, кто-то из этой компании драгон слеер. Я чую её, вот же она. У неё большой магический запас из всей этой компании. Но отсюда я плохо вижу, нужно подойти поближе. Кулон? Промазала?-Кажется мы наткнулись на очень интересную компанию. Среди них есть убийца драконов.-Что? Такой же как и вы?-По моему я просил не говорить об этом.-Прошу прошения, Невермор-сама.-Я хочу подойти поближе.-сказал Невермор, а затем вышел из своего укрытия и стал осматривать компанию.

6

Иииии идиот куда мы приперлись!!! УСУИ ТАКУМИ! А Ну ответь мне почему мы перепутали поворот и свернули на северо-запад? - девушка явно злая до чертиков орала на юношу, который спал. Мечник спокойно приоткрыл один глаз, осматрелся, и продолжил делать вид что спит. Уклониться от кристалла через 1. 2 3. юноша резко вскочил с места, кристал врезался в землю где он недавно спал. Ребят... а может мы не будем ссориться? А то это снижает наше внимание на 65%. И мы уже не заметили гостей. - улыбаясь проговорила девушка. Кстати, здраствуйте. обращаясь в сторону людей сказала Ангелина, приветливо улыбаясь и махая рукой. Ня. - кот счастливо улыбнулся сидя на руках проснувшейся хозяйки.

7

Судя по её крикам они заблудились. Интересно, кто они такие? Эта похоже использует кулон, как оружие. А у другого отличная реакция. Думаю по силе он будет равен Дрейку, хотя я не уверен, я ничего не знаю о его силе. Она единственная кто нас заметила, хоть и спала. Всё же она тоже убийца драконов. Хвост феи? Да, татуировка на её руке. Интересно какую должность она занимает в хвосте? Думаю прятаться нет смысла.-Приветствую.-сказал Невермор и сделал низкий поклон. Дрейк просто промолчал.

8

Ну, блин, отлично... - девушка достала сигарету и по привычке закурила, возвращая себе кулон. После этого она достала карту и подвесила кулон над ней. Ну и где мы оказались.. ага отлично наша гильдия в 3 км от сюда... Ну по большому счету не так уж и далеко. - девушка никак не отреагировала на появление чужих в компании. Апчхи... Араши... знаю просить тебя бросить курить бесполезно, но ты же знаешь, как я ненавижу этот запах...Простите мисс...Не расслабляйся, пока не ударю же не успокоюсь. Ты уже пятый раз теряешься на пути в гильдию. - проговорила девушка направляясь в сторону леса. При этом взгляд её на секунду стал алым. Ангелина, напомни почему ты пригласила её в гильдию? - Ну она отлично оринтируеться на местности в отличии от тебя. Ммм как ваши дела? - девушка говорила быстро меняя интонацию, но это не мешало распознать что последний её вопрос был адресован гостям.

9

Похоже особого внимания, мы на них не произвели. Ну что и стоило ожидать, не думаю, что кто-то из них слышал моё имя, хотя возможно обо мне уже знают. Значит убийцу драконов зовут Ангелина. Красивое имя, ой я же забыл представиться. Ну да, мне прост олень было это сразу делать.-Не так хорошо как хотелось бы. Но где же мои манеры, я забыл представиться. Моё имя Невермор, а моего друга зовут Дрейк.Дрейк снова промолчал. Кажется он о чём-то задумался. И о чём он только думает? Они же светлая гильдия, а мы вроде как тёмная, хотя у нас то и гильдии нет. Если они нападут драться придётся мне, ведь Невермормора-сама вряд ли можно заинтересовать их способностями, хотя думаю он не откажется сразиться с этой девушкой.

10

Невермор, хм слышал это имя... Кажется ты новый мастер, разрушенной темной гильдии? - немного безразлично проговорил мечник. Оу... вот значит, что... Сочувствую....- так же дружелюбно проговорила Ангелина.. Ну и о чем, они оба думают? Я этого красновласого сразу узнала... темная гильдия если нападут нам придеться сложно... почему они так спокойны? А что такое? Крокодиловый тигр...
- девушка отпрыгнула в сторону, в дерево врезался крокодил в рыжею полосочку. Через несколько минут беготни, Араши уже сидела верхом на звере. А теперь туда. И не зли меня больше.. - существо покорно пошло вперёд.
Крокодильчик около двух метров в высоту и пяти в длину.

11

-Да именно так. Я мастер Невермор, глава гильдии Хвост дракона. Похоже весть об уничтожении моей гильдии уже разошлась.Хм...а я думал обо мне мало кто знает. Я вроде бы старался не показываться, хотя нет мне же было лень скрываться. Стоп, Ангелина. Кажется я слышал это имя, кажется сейчас она глава гильдии Хвост феи. Да. ошибки быть не может. Какое интересное совпадение. Сочувствует? Нам? первый раз такое слышу.-Первый раз слышу, чтобы светлая гильдия сочувствовала тёмной. Как я понимаю вы мастер гильдии Хвост феи, да и к тому же убийца драконов.Кажется пока всё проходит нормально. Ух ты крокодил и откуда он тут? Оседлала? Да уж, хвост феи в своём репертуаре.

12

Хвост? Хм вроде бы было Три дракона? Хотя мне это вообще не интересно... Ну до тех пор пока все мирно.... - мечник, косо посмотрел на крокодила. Буря, многова-то мяса будет... - смерив существо взглядом проговорил мечник. Араши прикинула что-то в уме а потом ответила - Ну не знаю, тогда привяжи к нему тележку будет ездовым... - крокодилчик выпучил глаза не понимая что хуже быть съеденным парочкой охотников или стать ездовым животным. Ну нападать вы вроде не собираетесь... значит, возможет, вариант того что после случившегося ваша гильдия примит позицию нейтралетета.... хотя это всего лишь мечты.. сейчас магам стоило бы объединить усили для того чтобы свергнуть короля... а затем мы бы могли и дальше продолжать дурачиться противостоя друг другу. - проговорила девушка почесав пушистый комочек шерсти на своих коленях, котейка закатил глаза от удовольствия.  Кстати, Араши, а тебе не жалко зверушку? Он первый на меня напал... сам напал пусть сам и отвечает...

13

-Ну принимать нейтралитет особо некому, ведь из всей гильдии выжило всего два человека. Значит по вашему наши сражение это всего лишь дурачество? Странно, я думал вы знаете, что тёмные гильдии ведут себя не так как светлые. А насчёт свергнуть короля, идея хорошая, но сложно выполнимая. И кто сказал, что новый король будет лучше старого.Она слишком добрая. неужели она не понимает, что тёмные гильдии могут убивать без раздумий? Я, конечно, не люблю марать руки, а вот у Дрейка это в крови, но пока мы на нейтралитете лучше пока отбить у него это привычку. Ангелина считает, что все такие добрые и хорошие, это видно. Она всегда улыбается.Что за глупости она говорит? Неужели она думает, что мы такие добрые? Это же просто смешно. Хотя Неврмор-сама не любит марать руки, чего не скажешь обо мне. Нейтралитет идея хорошая, а толку та. Нет гильдии- нет позиции.

14

Девушка фыркнула повернув голову в сторону... после чего произнесла. А, что злодеи теперь сильны только в компании? Неужели, вся ваша сила исключительно пустой звук? Эхо старых сражений? Не важно количество человек в гильдии.. важна лишь их цель и намерение, до тех пор пока они сильны, гильдия будет двигаться дальше и становиться сильней... - проговорила девушка, котенок вновь сотворил крылья и взлетел. Вся команда насторожилась. Смысл её слов довольно прост... но вот правильно ли смогут её понять? Эх мастер куда вы так торопитесь.. они ведь и впрямь не такие, как мы... - мечник переключился на вещи внутри прицепчика, но краем глаза можно было заметить, что для того что бы вытащить меч у него уйдет не более двух секунд.  Дама на крокодильчике тоже насторожилась веревка что была на крокодиле была отделана от кулона поиска, кристал же был отвязан и вновь привязан в пусковое устройство.

15

От слов девушки Дрейка передёрнула. Он уже хотел выхватит меч, но Невермор остановил его. Ах вот оно, что. Пустой звук? Ох не люблю когда так говорит, мне конечно лень марать руки. но такого оскорбления я стерпеть не могу. не важно количество, думаю такой пример как шестеро просящих здесь уместен, но даже их было шестеро. а нас всего двое и нас нет ничего. Ох ладно придётся мне показать ей силу.-Сильны только в компании?Думаешь если нас двое нас так просто победить. Глупости, думаю мне стоит показать тебе, что такое сила. Дрейк отойди и не вмешивайся, сейчас посмотрим на что способна ваша хвалёная гильдия.-Да, Невермор-сама.-сказал Дрейк, а затем запрыгнул на ближайшие дерево. Похоже глава вне себя. Им придётся не сладко. Это будет интересный бой.Невермор сделал несколько шагов в сторону Ангелина, а затем выдвинул свои когти вперёд. -Кто первый? Если не нападёте вы, нападу я.

16

Мисс... Сказала что-то лишнее? Нужно что-нить придумать... хм коготки.. ай да ладно не так уж и страшно... - девушка довольно медленно  приблизилась, не побоявшись оружия. Но после этого девушка строль же искренне улыбнувшись чмокнула парня в щечку. хаха... Хм а ты забавный... - проговорила девушка выворачиваясь и оказываясь в двух шагах от юноши...  И в этом вся наша мастер... Ангелина когда же ты поумнеешь? - девушка сидевшая на крокодиле почему-то улыбнулась.... Хм что-то мне, кажется, что теперь они наши союзники... и совершенно не важно их мнение...

17

Хм...похоже она не боится меня, правильно, ведь она должна быть так же сильна как я, а может и сильнее. Что она делает, не похоже на атаку? Какого чёрта она делает? Я забавный? Ну это уже перебор. Думает если поцелует я подобрею как бы не так.-Забавный? А ты странная, похоже ты не понимаешь, что такое тёмная гильдия, сейчас я тебе покажу чем мы отличаемся.-сказа Невермор, а затем попытался нанести удар с разворота, целился юноша по ногам.

18

Хватит. - невыдержал мечник, но веревка Бури его остановила. Мы не вмешиваемся... - кулон так дрожал и будто не подчинялся. Ребят не переживайте, к тому же я сама виновата... - девушка отпрыгнула в сторону, атаковать или же применять чары она не спешила и даже не собиралась. Хм... а он становится для меня все более и более люботным, но как бы он не счел это издивательством... - Кот девушки нервно кружился вокруг людей, будто прося остановиться.

19

У меня такое чувство, что она просто издевается. неужели она думает, что справиться без магии? Или она просто ничего не умеет, не тянет она на главу гильдии. Если я хочу настоящего сражения, то мне нужно вывести их из себя.-Вижу для тебя это всего лишь игра. Да уж, хвост феи сильно изменился за последние время. Похожу слухи о вашей силе преувеличены. Я думал, члены хвоста феи сильны как и раньше. А сейчас я вижу, что ты уклоняешься от битвы как трус. наверно у вас в гильдии все такие.

20

Хм.. что же хорошо, что ты не подумал что я не считаю тебя соперником достойным для применения магии. - проговорила девушка, сейчас в её голос вторглись некие ехидные нотки, но говорила она весьма искринне. Как бы его еще сильней не разозлить... Но признаться оскорблять меня таким способом... он довольно хитер... но от этого его личность становиться для меня лишь интереснее. - девушка отпрыгнула в сторону. Она опасно играет... но не сражаеться, неужели и впрямь решила что сможет сделать из него союзника? Да где такое было что бы в союзниках светлых были темные гильдии? - девушка размотала нитку от мечника, после чего он убрал мечи в ножны.

21

-Я не так глуп, я знаю, чтобы если бы пришлось ты бы применила. Напротив сейчас мне кажется, что ты не достойна того, чтобы я применил свою магию. Ведь ты даже сражаешься не всерьёз, когда твой противник может без раздумий нанести тебе смертельный удар. Я мог, но не вижу смысла применять свою магию. Мне и когтей хватит.-сказал парень, а затем сделал резкий рывок в сторону Ангелины. Оказавшись рядом с ней. парень попытался нанести атаку обеими руками, атаки снова были нацелены в ноги.

22

Хм.. мне говорили, что темные гильдии не умеют решать проблемы мирным путем... хм мы тоже не вседа это делаем так, но это ведь ничего не значит... ладно хорошо посмотрим... - Техника убийц драконов. Звездный крик. проговорила девушка после чего на поле боя раздался её оглушительный крик. В этот же момент девушка отпрыгнула в сторону. Не люблю я тех кто в ноги целиться... Мда сорвалась таки... мне нужно быть более сдержаной... - подумала девушка. Котярик поспешил спрятаться, а союзники заткнуть уши все же кричала девушка достаточно громко...

23

Невермор не спел закрыть уши, но его союзнику повезло и он успел это сделать. Чёрт, громко всётаки, но мой крик громче будет. Стоп, что-то не так. Я чувствую тяжесть, но почему. Ясно, этот крик увеличивает силу притяжение. отличная способность, однако этого не достаточно, чтобы победить меня мне придётся манипулировать кровью в своём теле, нет это очень опасно. Тогда я просто использую чешую.-Браво, отличная способность, но знаешь. Меня это не остановит.-сказал Невермор, после этого кровавая броня покрыла всё тел вплоть до головы. Сейчас незащищённой осталось только голова. -Теперь моя очередь. Звуковая волна. -Невермор направил волну прямо на Ангелину. После этого он направился прямо к девушке, при этом было заметно, что её заклинание никак не повлияло на юношу.

24

Хм, забавно... значит отразил? Но меня таким тоже не возьмешь... хвост кометы!  - девушка создала щит, так что звуковая волна ей никак не навредила. Ладно, играть я больше не буду... Закон... Простите Первая... но я вновь воспользуюсь им только в шутку.. не хочу я им вредить... не хочу! Тебе удалось меня разозлить посему у тебя есть время на то чтобы прекратит этот бой пока я считаю до трех. Таковы правила Хвоста феи. - проговорила девушка концентрируя энергию в руках. Мастер прошу не надо! Это того не стоит... это ведь всего лишь недоразумение... - проговорила Араши. Любой кто оскорбит Хвост феи считается его врагом... исключений тут не так уж много... ведь мы сражаемся за своих друзей... - проговорил мечник.  - Один... - проговорила Ангелина.

25

-Хороший у тебя щит. Отразила звуковую волну. Ладно думаю стоит увеличить силу атаки.Кажется я вывел её из себя. Ну что же, похоже теперь она будет драться всерьёз. Ух ты закон фей, одна из трёх мощнейших заклинаний гильдии. Это будет интересно, думаю сам я его не выдержу, придётся прибегнуть к двойной защите. не хотел я просить Дрейка, но мне придётся-Какой интересный поворот, ну что же считай. Алмазы не так просто сломать.-сказал Невермор .а затем посмотрел на Дрейк. а затем снова перевёл взгляд на девушку. -Ладно, пора. Секрет убийц драконов: Волна крови.-Невермор стал концентрировать энергию. В это же время Дрейк приготовился к своим приёмам. По полю боя стали летать множество алмазный частичек, но их было незаметно на фоне готовившихся заклинаний.

26

Ммм в честный поединок вмешиваешься... - девушка поправила съехавшие очки на носу. Не честно. Кулон словно змейка проплелся по воздуху, и стал привязывать Дрейка к дереву, становилось понятно, что длина веревки зависит от желания волшебницы. К тому же сама Араши сейчас смотрела ситуацию алым взглядом. Девушку разозлило поведение Мастера ведь она не разрешала вмешиваться в бой, а наблюдать Буря не любила. Кулон же крутился около неё завязывая узлы, и связывая её зрение с кристаллом который и столкнулся с необычной пылью. Два... - А пожалуй у меня есть идея по проще... все же заклинание гильдии требует много энергии. Хм по его реакции понятно что он планирует атаковать, но будет ли он готов к моему повороту сюжета?

27

-Вижу тебе не терпится поиграть.-голос доносился с дерева позади Араши, а на месте где только, что был парень была лишь пыль. -Скучно.-сказал Дрейк в этот же момент пыль .которая была вокруг девушки превратилась в лезвия, которые окружили Араши со всех сторон. -Не двигайся. Мастер я не думаю, что успею сделать всё нужное, используете его.Услышав эти слова Невермор перестал концентрировать энергию вокруг себя. -Ладно. Я сделаю это. Секрет убийц драконов: Красный невидимка.-сказал Неврмор, а затем быстрым движение оказался оказался позади девушки и приставил к её горлу коготь. Можно было заметить, что Неврмор двигался очень быстро.  -Три. Это сильное заклинание, но не стоило тратить время на отсчёт.

28

А я и не тратила - девушка улыбнулась, в момент белуй свет превратился во множество сверкающих сфер направленных во все возможные направления. Сверкай карта небесная... Не так давно оно стало получаться с одной единственной строчки.. но без полных слов оно не находит нужной цели и бъет всех противников.К тому же с чего он решил что я убрала защиту? Глупо. - проговорила Араши после чего кулон в пару мгновений оплел все клинки  и направил их друг на друга. Я тебе не второсортная волшебница... - девушка спрятала кулон в пусковое устройство.

29

Должен признать я этого не ожидал, хотя теперь мне будет легче. Ведь эта атака намного слабее закона фей и её я смогу отразить сам. тогда я не заметил, но похоже она всётаки не убрала щит. Ну тогда теперь моя очередь хитрить. Я унитожу эту атаку .а затем и её щит.-Секрет убийц драконов: Волна крови.-Невермор отразил атаку своей волной .а оказавшись на том же месте где был создал ещё одну волну, но она была намного меньше, но такой же силы. Это атакой Невермор уничтожил щит. Сделав это парень прижал лезвие почти вплотную к горлу Ангелины. -Знаешь, а это было близко, не успей я применить свой приём и кто знает, чтобы со мной случилось. Мне лень сражаться.-сказал Невермор, а затем переместился к ближайшему дереву и убрал коготь. А затем и броню, после этого Невермор улёгся на землю.
Когда алмазные клинки столкнулись друг с другом, они рассыпались на пыль. -Нет, всётаки ты второсортная. Посмотри на себя внимательно.-сказал Дрейк. На теле девушки было множество порезов. -Если бы мы продолжили сражаться. то при первом же вдохе ты повредила бы свои лёгкие. Если вдохнёшь пыль, то повредишь внутреннее органы, но если будешь задерживать дыхание пыль пройдёт через кожу.-сказал Дрейк, а затем вся созданная им пыль исчезла. Сам парень переместился на дерево у которого лежал Невермор.

30

В момент когда клинок был близко, на руке девушки появилась метка от Сияния феи. Хахаха... а все таки он интересный человек.. не хочет сражаться.. мда лентяй по хлеще Усуи будет... но это в нем поражает. Ведь мог же убить.. но не стал, почему? Выходит есть что-то что дает шанс их исправить... Ммм моя идея все еще может воплотиться в жизнь.. - подумала девушка, не переставая улыбаться. Хаха.. ммм нет я определенно хочу тебя в союзники!!!- проговорила девушка вполне серьёзным тоном. Взгляд и впрямь выдавал это желание с головой. Ну и что с того? - Араши осмотрела ранения, не найдя чего либо серьезного спрыгнула на землю, за веревкой, привязала крокодильчика к тележке и вновь забравшись на него закурила. Взгляд её востановился и стал обычным. Мастер пошлите уже и так тут привал устроили. Ей кретин, просыпайся уже! - девушка с пятого раза разбудила заснувшего посреди боя Усуи. После чего она забралсян Манацикл, для которого не нашлось места. Кулон поиска был нацелен назад в гильдию.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Окрестности города.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно