- Если вы посмотрите на право то увидите некогда шести этажное здание. Слевой стороны же находиться находился старинный театр.
Полуразвалившаяся улица
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-07-03 20:01:10
Прошло уже три дня, думаю королевские войска уже давно ушли. Думаю можно выйти из нашего укрытия. Хм...думаю Балгор ещё несколько недель не придёт в себя, поэтому нам пока придётся справляться сами.-Дрейк мне лень думать, поэтому я задам тебе вопрос.-Я слушаю, мастер.-Как думаешь можно нам уже выйти из укрытия?Ну вот, снова это его лень, как же он не любит напрягаться, аж бесит. Думаю они уже ушли, я видел несколько патрулей, но сейчас вроде бы никого нет. У нас осталось мало еды, нам нужно где-то пополнить запасы. Думаю стоит поискать в окрестностях города.-Думаю, что они уже ушли. Предлагаю пополнить провиант, у нас его осталось на два или три дня. Предлагаю поискать еду в окрестностях города. Что вы об этом думаете мастер?Что? Искать еду? Ну это же так утомительно, лучше лечь и поспать. К тому же мне не хочется переться в окрестности города, это далеко.-Мне лень. Давай лучше отдохнём.И так всегда, он не исправим. Хватит уже дурачиться.-При всём уважении, думаю нам всётаки стоит пополнить припасы.-Да понял я, хороши. Пошли уже, но потом я буду спать.-Как скажите, мастер.-после этих слов оба юноши встали и медленно побрели по улице к окрестностям города.
==>Окрестности города
Поделиться32013-07-04 15:45:18
Компания с шумом приперлась в город. Магазин они искали довольно долго . Но в конце концов все таки нашли. Рады ли были продавцы? Нет, ведь кто мог подумать что незнакомые люди так просто их отыщут. Но книги им купить разрешили. Да и Усуи нашел для себя что-то интересное. Но самое интересное оказалось когда хозяин заведения назначил цену за предметы. И так значит книга заклинаний две штуки. " Звездное небо" и " Чары мистики". Ах да еще несколько металических пластинок и ядовитый бальзам... и так с вас Три рога Бальматорикса. Четыре клыка дикого Тарнака и спинной гребень Гартензии. - А нельзя оплатить все с помощью драгоценных? - поинтересовалась девушка явно неожидавшая такого счета. Ну вы же маги вот и оплачивайте как маги трофеями.. да это гораздо выгоднее для меня.. ведь данные матерьялы добыть не так-то просто, а королевские любят роскошные вещи..Вам нужны вещи или нет? . - продовец достал из ящика несколько листов и перещитал товар, после чего отложил его в сторону. Поставьте печать гильдии и вот тут распешитесь.. так вот тут и вот тут. - продовец протянул несколько листов бумаги, Ангелина прочитав их послушно расписалась, несколько листов она забрала себе. Это были изображения монстров с отмеченными на них рогами и прочим. На книгах же пришлось поставить печать, что означало что предмет предмет задержен на 72 часа, и если его в течении этого времени не заберут то он вернеться в продажу. Какие сложности... хм нам придеться убить трех динозавров одну морскую рыбу и Двух каких-то страусов... мда интересненько.Хотя все это тут водиться. Ребят пошлите на охоту. - проговорила девушка направляясь в сторону гильдии, команда послушно пошла за ней. В здании гильдии они забрали тележку и удочки и еще несколько вещиц. После чего пошли в окресности города, но сначала к реке.
Окрестности города.
Поделиться42013-07-04 20:47:04
==>Окрестности города
Спустя 5 часов друзья добрались до города. Вот мы и вернулись туда откуда начали. Надеюсь в гильдии есть подсказки, чёрт я уверен, то что я ищу в хранилище. Нужно найти запасной вход, думаю его не должно было повредить, но его минус в том, что в нём много ловушек. Да уж, а мне так лень их проходить. Ладно, нужно найти еду.-подумал Невермор и вместе с Дрейком стал искать еду.
Поделиться52013-07-04 23:23:22
Спустя 30 минут друзья наконец нашли и купили у торговцев еду. После этого Дрейк продал чешую кобры, но переб этим он взял столько, чтобы хватило на пару вещей. Чтобы нести оставшуюся чешую Дрейк купил большой рюкзак и аккуратно положил в него кожу. После этого Невермор и Дрейк направились к развалинам гильдии "Хвост дракона". Но так получилось, что на пути в гильдию они наткнулись на патруль королевской армии. Патруль состоял из 4 человек. Увидев Невермора они крикнули. -Эй ты, стоять, ты арестован. Сдавайся или умри.-Дрейк, они мне не интересны, убей их.-Слушаюсь, мастер.-сказа лДрейк, а затем создал множество зарядов из алмазной пыли. которыми он и убил весь патруль. После этого друзья продолжили путь к гильдии.
==>Развалины гильдии "Три дракона"
Поделиться62013-07-05 00:01:41
===>Развалины гильдии "Три дракона"
Друзья вернулись на то место где несколько дней назад прятались. А прятались друзья в небольшом полуразрушенном доме. Там друзья улеглись на пол и стали отдыхать. Ну вот, я получил то, что хотел, но что теперь? Я стал стал сильнее, но мне не лучше от этого. У меня нет гильдии. Чёрт, а возродить её не так просто. Может быть мне стоит принять её предложение и заключить союз? Да, это неплохая идея. Пока у нас есть общий враг мы друзья, но потом, а что будет потом мы узнаем.-подумал Невермор, а затем заснул.
Поделиться72013-07-05 01:03:41
И так компания через три часа вернулась в лавочку с добычей, правда тележку вместе с Усуи пришлось оставить на улице. Здравствуйте, мы пришли за товаром.- проговорила девушка улыбаясь. Продавец посмотрев на неё рассмеялся. Сначала принесите то что мне необходимо...- девушки переглянулись.. Мы принесли, но оно не влезло в дверной проход поэтому не могли бы вы выйти из здания. - каким-то чудом, но девушкам удалось убедить продавца вылезти на улицу увиденное его мягко говоря ошарашило. Ну так мы можем забрать наши покупки?Вы, издеваетесь Хвост феи? Как по вашему я его нашинкую?Да без проблем. - юноша вынул из ножен один меч, а через несколько секунд перед продавцом уже лежало три срезанных рога четыре зуба и один гребень. Торговец был крайне удивлен, ведь уследить за мечником он не успел. Но все же может вам нужно от этих существ ещё что нибудь? Нет этого мне достаточно...- проговорил ошарашенный Продавец после чего за несколько минут принёс покупки гильдии и забрал оплату. Ура.. нам наконец вернули книги.. - довольная компания пошла вперёд по улице, но наткнулась на дозор состоящий из пяти человек. Вам дальше пути нет! согласно законам королевства вы должны немедленно сдаться правительству.- друзья переглянулись, после чего на несколько кварталов раздался крик Ангелины, затем была создана ловушка Араши и удар Усуи отправил стражников в далекий полет. Как думаете они про нас ещё вспомнят?Думаю да...Эээ наверное..- после этого гильдия собралась уходить из города.
Поделиться82013-07-05 01:18:55
Когда Невермор проснулся он потянулся, а затем задумался. Хм...всётаки думаю стоит принять её предложение на союз, но вступать в их гильдию я не собираюсь. Можно сказать метка моей гильдии единственное напоминание о моём отце. Не думаю, что он одобрил бы мой поступок. ладно, нужно посоветоваться с Дрейком.-Дрейк, как думаешь стоит ли нам стать союзниками хвоста феи?-Интересный вопрос. Хоть это не приятно признавать, нам бы не помешал союз. Ведь мы же хотим отомстить короля, для этого нас двоих маловато. надеюсь вы не собираетесь вступить в их гильдию?-Думаю, что нет. Хотя об этом стоит подумать. Но я пока, что не уверен.-Нам особо нечего терять. Хоть это и ограничит наши возможности, но нам не придётся самим противостоять королю. Но с другой стороны это значит потерять знак нашей гильдии. Хотя нет, так как вы мастер вы сможете когда захотите создать новый. На случай если мы решим уйти из хвоста феи.-Ты совершенно прав, спасибо за совет, а то мне лень было думать. Осталось найти их.-сказал Невермор, как вдруг услышал знакомый крик. А затем и шум шагов. Я помню этот крик, его ни с чем не спутаешь. Я чувствую её присутствие. Кажется нам не придётся её искать.-подумал Невермор, а затем встал и вышел из дома, как раз в тот момент когда компания пробегала мимо полуразрушенного дома.
Поделиться92013-07-05 01:33:12
Хахахаха -голос Ангелины был сейчас пожалуй громче обычного так как встречать одного и того же человека в разных местах одного и того же города за один день, пожалуй такого рекорда она ещё не видела. -Хм, мы снова встретились... но я ничего смешного в этом не вижу... Но это и впрямь заставляет задуматься... - обе девушки сидели на тележки среди кучи мяса и читали книги. А мне лично все равно... я хочу есть и спать! ей, Навигатор в какой стороне гильдия?- проговорил злой на всех Такуми, видимо роль лошадки ему надоела.Иди прямо и постарайся никуда не сворачивать...Идиот...- Проговорила Араши поправив очки и вновь уткнувшись в книгу.
Поделиться102013-07-05 01:40:36
Не сложно понять причину её смеха. Мы так часто встречаемся в самых неожиданных местах. Возможно это знак, того что мы должны стать союзниками. Но мне лень в это верить. Если мы станем союзниками, мне возможно запретят убивать, тогда мне придётся более деликатно использовать Тайну дракона. Мне хватит пузырька крови, чтобы получить способность, но для этого я должен победить моего врага, чтобы максимально ослабить его магическую защиту, иначе ничего не получиться, с другой стороны я не смогу залечить все ранения и восстановить мой магический запас. Да способность потеряет пару эффектов, но мне не придётся убивать. В любом если захочу кого-нибудь убить сделаю это тайно.-Столько совпадений за один день. Очень интересно. Ангелина, думаю вы рады будете услышать, что я готов принять ваше предложение о союзе.
Поделиться112013-07-05 01:53:33
Другого ответа я и не ожидала... - по прежнему улыбаясь проговорила девушка, посмотрев на небо сказала девушка. Через пятнадцать минут взойдет луна...- проговорила девушка, команда ничуть не удивилась подобному предсказанию. и впрямь солнце медленно пряталось за горизонтом.Сегодня был интересный день... Ребят, но все же что нам делать с этими динозавриками? - девушка вновь за несколько секунд стала несерьёзной. Ангелина-сан не озадачивайся, думаю из их кожи можно сделать прекрасный аксессуар, рога положим в кладовку, может ещё пригодятся. перья птиц пойдут на набивку подушек. А из рыбы кое-кто может сделать прекрасные суши...Эй давай только меня не впутывай в свои безумные планы, все равно у тебя ничего не получиться. - проговорил мечник. Суши... хм ну я даже не знаю... Так в моём распоряжении несколько метров кожи... хм пожалуй я и впрямь что нибудь из неё сошью... вопрос только в том как бы её по аккуратней снять... - девушка вновь думала о чём-то постороннем, не слушая никого..
Поделиться122013-07-05 02:06:06
Похоже они зря времени не теряли. Похоже они нашли всё, что им нужно, похоже даже больше чем нужно. Она умеет шить? Это не удивительно, она же девушка. Хм...ей нужно снять кожу с животного? Думаю в этом сможет помочь Дрейк, он в этом стер, всё благодаря алмазной пыли. Она маленькая и острая. Кажется мы сможем помочь друг другу.-Думаю мы сможем помочь друг другу. С помощью своей магии Дрейк может с лёгкостью снять кожу. А взамен нам нужно сшить из змеиной кожи, что-нибудь. Думаю все получат выгоду.
Поделиться132013-07-05 10:17:17
Что-нибудь? А если конкретней? - Змеиная... это по типу той анаконды которая нам на пути встретилась в прошлый раз? - девушка задумалась, но потом вновь развеселилась. Я так понимаю, теперь мы все идем к нам в гильдию да?Ну если они не против то да..- проговорила Ангелина... Тихий ужас, тебя правда интересует их мнение? - Ммм... не особо, но насильно заставлять носить герб я их не буду... но по другому их просто не пропустит Первая... Она все еще тут? Значит мне не чудилось сегодня утром... - проговорила чем-то обеспокоенная Араши. Да... а ты что призраков боишься? Нет, с чего ты взяла? Просто мне не привычно чтобы за мной следили...- вспылила девушка, после чего замолчала. Кстати, много же тут народа погибло... большинство до сих пор жаждут смерти виновников...- проговорила девушка. На улице уже взошла луна и чистое небо показывало все свое великолепие. Если присмотретьтся то можно было заметить, что взгляд Ангелины почти всегда был направлен куда-то в пустоту, будто она смотрела на что-то что недоступно взгляду других.
Поделиться142013-07-05 11:47:33
-А если конкретнее, то четыре плаща с капюшоном, два для меня и два для Дрейка.Интересно, какая он из себя гильдия Хвост феи? Первая? Так, нужно вспомнить уроки истории. А точно, Мёбиус. Призрак? Хм...она может видеть призраков. Это очень интересно. Значит она убийца призрачных драконов что ли? Я совсем запутался. Значит она нас не пропустит, неужели она до сих пор оберегает их гильдию.-Мы не против и готовы направиться в гильдию.-сказал Невермор, после этого он стал говорить так тихо, чтобы только чутки слух убийцы драконов мог услышать его. -Скажи Ангелина, ты же знаешь какой я убийца драконов? А вот мне интересно, убийца каких драконов ты?
Поделиться152013-07-05 12:45:32
Это сколько же у него кожи-то? - девушка чуть озадаченно посмотрела на юношу. Какой я убийца? Хм, неужели и впрямь не догадался.. хотя да.. мои способности не могут дать четкий ответ, даже для меня... но что же ему сказать? Хм наверное мне проще показать один трюк. - девушка протянула руку вверх, в её руке за несколько секунд образовалось что-то на подобии яблока, с отражением звездного неба. Кусь. Сложно, объяснить конкретко, что у меня за силы... но я могу "грысть" ночной воздух и тем самым востанавливать свою энергию... Кажется, меня можно назвать звездным убийцей драконов... - проговорила девушка, настолько же тихо. А Первая не рассердится когда узнает что они из темной гильдии?- Нее думаю Усуи... она добрая... - проговорила девушка так же лучезарно улыбаясь...
Поделиться162013-07-05 16:01:37
Хм...очень интересная способность. Звёздный убийца драконов? Чем дальше тем интереснее. Похоже у нас с ней очень редкие силы. Да, я тоже надеюсь, что она добрая, ведь если начнётся битва, да что думать на нас сделает, к тому же мне лень драться.-Очень интересно, редкая способность. Она удобнее моего способа восстанавливать потерянные силы.
Поделиться172013-07-05 16:32:26
Удобнее? в каком это смысле.. Ну это не так уж и удобно.. не помню ни единого случая когда я сражалась ночью.. а днём мага с подобными способностями не найти... Но всё же, что же у тебя за способ, если мой кажется тебе удобнее? - поинтересовалась Ангелина. Но всё же её забавляло, то что их разговор до сих пор никто не слышит. - Хм... а можно спросить? знаю, возможно, мой вопрос будет немного не скромен, но почему ты оказался в тёмной гильдии? Ня! - маленький пушистый шарик проснулся и вылез из повозки. Котёнок создал себе крылья и начал вертеться около знакомых. - Вы теперь друзья? - улыбаясь поинтересовалось существо. О, проснулась, моль...теперь всех доставать будет... - чуть злобно проговорила Араши, зажигая сигарету.
Поделиться182013-07-05 16:49:56
Неужели она ещё не догадалось? Думаю она увидит его в действии .но не сейчас лучше я просто объясню.-Да не удобно, но зато ночью ты можешь восстановить силы. Мой способ не совсем не удобен, он скорее неприятен. Ведь я кровавый убийца драконов. Я могу восстанавливать сил за счёт поглощения крови. С этим умением связана одна из моих спец способностей. Конечно, можно .спрашивай.Интересный вопрос она задала. Если так подумать у меня особого выбора не было. Ведь я вырос в этой гильдии. Да и не мог я бросить своего отца.-Потому, что мой отец был прошлым главой гильдии. Так что я родился и вырос в гильдии три дракона. У меня не было особого выбора. А бросать своего отца я не хотел. Теперь я пожалуй спрошу, почему светлая гильдия?-Да мы теперь друзья.-ответил Дрейк, на вопрос кота.
Поделиться192013-07-05 17:00:04
Вот значит, что ... выходит выбора у него и не было?Знаю прозвучит глупо, но она мне приснилась... В том виде в котором она и должна быть... Пока я находилась в коме... - проговорила девушка улыбнувшись. Команда медленно но верно покинула город, а затем добралась до спрятанного за барьером домика. Котярик же весело перевернулся в воздухе, а затем сел на плечо Дрейку и задал вопрос: А ти любишь рыбку?
Здание гильдии " Хвост феи"
Поделиться202013-07-05 17:11:25
Хм...вот значит, что у нас обоих не было выбора. Значит она лежала в коме, да уж. И гильдия ей приснилась, возможно у неё была амнезия. а во время комы память постепенно возвращалась.-Мы с тобой похожи. У очень редкая магия, даже среди убийц драконов. И у обоих не было права выбора гильдии.На приземление кота. -Да, я люблю рыбу.
==>Здание гильдии "Хвост феи"