Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 481 страница 500 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

481

Пока девушка шла её глаза то и дело менялись с аметистового на синий и обратно. Кажется это доставляло ей немного проблем, но не более. Девушка с интересом разглядывала демонов, но всё же это не было столь заметно если смотреть на неё. - Странно, я могу быть уверена, что попала на другую планету, когда прошла сквозь врата. И мои глаза этому подтверждение. Они мутируют, но из-за малой скорости не могут. если я попробую наложить несколько врат то кто-нибудь может пострадать из-за света. если бы я могла раскрыть карту и посмотреть место то смогла бы изменить облик вернувшись своими чарами.  И всё же интересное место. И Невермор сильно здесь меняется. Зелёный? Странно и как-то непривычно. Это ещё, что за существа? эм.. вот как... Лилит ясно... Эм а вот интерено... Суккубы и Инкубы они родственники, то есть в том плане, что они друг для друга девочкпи и мальчики или это два совершенно разных вида. -Хм.. понятно.. Приятно познакомится... - проговорила Ангелина посмотрев на Суккуба, взгляд девушки вновь стал синим, потом от чего-то красным, а потом опять аметистовым.

482

-Господин част оговорил о вас. Теперь я вижу, что у него отличный вкус. Прощу прощения, я вынуждена вас оставить. Меня ждут мои войны.-сказала Лилит и вернулась к своим войнам. -Хорошо, что она так же умна как и красива. Она отличный полководец. Что же, в казармах особо не на что, хотя нет. Есть одно место на которое стоит взглянуть.-сказал Невермор и повёл Ангелину к огромному напоминающему овал зданию. Подойдя ближе к зданию можно было услышать лошадиное ржание. Здания в котором оказались Невермор и Ангелина было ипподромом. В левой и правой части здания виднелась множество загонов за которыми стояли лошади, но не простые. На голове каждой был изогнутый рог, красные глаза и периодически некоторые из них выдыхали пламя, каждый удар копытом выбивал искры. Сейчас по ипподрому ездила лишь одна лошадь. Она отличалась от остальных тем что её хвост, спина и копыта были объяты пламенем. На лошади сидел всадник он периодически выпускал огненные стрелы по мишеням расставленным по пути. -Это Адские жеребцы. А таких как тот, что сейчас скачет по ипподрому мы называем Кошмарами. Если хочешь можем подойти ближе.

Адские жеребцы

http://heroes.vov.ru/img_heroes5/Heroesv_IDcards_Inferno_05_Hell_Stallion_05.jpg

Кошмары

http://heroes.vov.ru/img_heroes5/Heroesv_IDcards_Inferno_05u_Nightmare_02.jpg

483

Эм а оно меня не прибьёт если я к нему подойду? - немного неуверенно спросила Ангелина. Всё же любопытство было сильнее инстинктов самосохранения и через минуту девушка уже стояла к одной из лошадок на расстоянии вытянутой руки. Коню это не особо нравилось. поэтому в следующий момент он попытался Ангелину атаковать, Звёздная убийца драконов заметив, что лошадь решила посоревноваться с ней, крикнула, хотя скорее приказала. - Стоять! - После этого жеребец застыл, хотя скорее на него действовало притяжение с такой силой что копыта стали вдавливаться в землю. - Не будешь слушаться пойдёшь на колбасу. - пропела Ангелина забираясь на лошадку. После этого конь встал нормально, но ели заметно дрожал. Королева фей улыбалась, сидя верхом.

484

-Если не будешь показывать страх, а наоборот покажешь силу оно тебе подчинится.Хм...это она зря. Ну я так и думал, хотя нет. Моя любимая очень сноровистая. Эх...бедное животное. Мне уже жаль этого адского жеребца. Что же, хорошо он признал её. Думаю, это будет неплохим подарком, наверное. Но сначала нужно кое что сделать.-подумал Невермор и подошёл к Ангелине. -Не надо с ним так, он уже итак признал. Остался один штрих, если всё получится, то у нас появится новые наездник.-сказал Невермор и положил правую руку на голову лошади, а затем стал читать заклинание на незнакомом Ангелине языке. Спустя минуту лошадь засветилась и её спину, копыта и хвост покрыл огонь, а глаза лошади стали светится сильнее. Ангелина не чувствовала жара пламени, лишь приятную теплоту исходящую от огня. -Что же, всё прошло отлично. Теперь эта лошадь твоя. Ты сможешь вызвать её где бы не находилась, Кошмары очень преданные и всегда придут на зов хозяина. Только не призывай свою лошадь вблизи большой концентрации света.

485

Этого делать не стоило, Невермор. Просто он мне вряд ли пригодится. Хотя это довоьно интересное животное. Ты же знаешь я сама по себе свет.. и если завяжется драка он окажется в её центре. он ведь мальчик, да? - поздновато опомнилась Ангелина. Пол демонов она могла определить лишь у Инкубов и Суккубов, с ними было всё ясно. А вот с остальными не очень. - У демонов принято давать имена питомцам? Или у них нет имён? - девушка посмотрела на остальных лошадок, а затем погладила по шее кошмарика. - Как бы назвать это существо... хм.. вот ведь.. Невермор сказал, что я могу его позвать где бы я не была... хм.. не думаю что в других измерениях, у меня будет пони.. хотя это даже интересно. надо проверить. - подумала девушка. Девушка слезла с лошадки, а через минуту вокруг неё появилось несколько дисков. Ангелина их поворачивала, а через несколько минут достала восемь карт, один металлический шарик, красную сердцевину ( цилиндрик) Красно-белый шарик. - Странно, но это существо может приспосабливаться к другим мира. девушка оставила в руке пять карт, а на её руке появился дуэльный диск. Машинка громко пикала и звенела, хотя звук глушился ржанием лошадей. Девушка вытащила из колоды пять карт и убрала их. Активировала диск. после чего спокойно произнесла. - Дуэль. В позицию защиты. Кошмарный жеребец. - Перед ней появилась лошадка, точнее её голограмма. лошадь на поле спокойно стояла и мирно жевала огненную траву. - Активировать карту поля- Выжженная земля. Активировать Карту магии - Кузница демонов.- Под голограммой коня появился пепел, а затем и некая кузнечная печь на соседней клетке.  Активировать карту магии- Пламя Гефеста. - поле окутала магма.  - Активировать карту магии: Ведьмовский обряд. - Проговорила Девушка после чего голограмма лошади приобрела доспехи. - Странно однако это смотрится. - В позицию атаки. - приказала Ангелина после чего конь встал на дыбы.  После этого девушка убрала дуэльный диск обратно в магический круг.

486

-Да я понимаю, но не забывай он тоже войн и сможет помочь тебе к тому же Кошмары умеют сопротивляться магии света. К тому же ты не забыла, что я сделал? Я влил в него часть своей силы. Чем сильнее демон, тем сильнее будет переданная энергия. Так как я лорд демонов это лошадка сможет потягаться с множеством светлых заклятий. К тому же ты можешь в любой момент отозвать его. Да, это мальчик. Ну это зависит от хозяина, некоторые могут быть слишком грубыми даже по нашим меркам. У меня например есть зверь по имени Лапусик. Мне его подарил Балгор.Хм...наверно Лапусик ещё спит. Ладно, не буду будить его. Пусть немного поспит, всё же мы скоро придём в замок.Когда кошмарика погладили он довольно заржал и вильнул хвостом. Похоже она ему нравится, ну что могу сказать этому кошмару очень повезло с таким добрым хозяином. Хотя для начала нужно попросить инструктора обучить его, ведь он только что изменил облик. Что это она делает? Что это вообще такое? Наверно устройство из одного из миров. Астральное тело? Нет не похоже, это что-то другое. Могу предположить, что это своего рода игра. -Ну что продолжим нашу экскурсию. Я тут знаю ещё одно интересное место. За кошмара не бойся, о нём будут заботится и обучат как следует. Всётаки он должен привыкнуть к изменениям. Ну что, пойдём?

487

Ладно-ладно, как хочешь, просто я понятия не имею, что мне делать с ещё одним зверьком. - проговорила Ангелина, погладив лошадку. - Что же учись прилежно, Яточка! Надеюсь, в следующий раз ты не испугаешься моего облика. - девушка улыбнулась. Хоть ей и не хотелось в этом сознаваться, но зверь ей нравился. На вид он был довольно сильным, да и высоких температур явно не боялся, а это довольно полезный навык для коллекции. - Лапусик? Наверное, это милое существо. Наверное пушистое и ласковое... Хотя, это мир демонов...- подумала девушка услышав имя питомца. Ну, ладно. Тогда веди. Кстати да, Невермор, а ты знаешь, что это место находится... эм.. в центре одной планеты?

488

-Что делать, что делать. Любить и жаловать.Яточка? Интересное и в тоже время странное имя для кошмара. Ну да ладно, это же Ангелина.-подумал Невермор и повёл девушку к круглому трёхэтажному зданию неподалёку от ипподрома. -Нет, я этого не знал. Я думал, что это измерение. Хотя я сомневался, потому что над землёй есть другие города, да и под землёй тоже. Но я там никогда не был. Да и дорога демонам туда закрыта. Ну разве что к нашим союзникам, Лиги теней, но я тоже их не разу не видел. Мне только говорил что у нас с ними союз.-сказал Невермор и приказал чтобы ему открыли дверь в здание. Огромная решётка приподнялась и друзья вошла в здание. Но Невермор сразу же повёл Ангелину на второй этаж. По дороге Ангелина увидела, что внизу много клеток в каждой из которых сидели Адские гончие, но сейчас они спали. -Думаю, ты уже заметила ещё одних наших питомцев. Это Адские гончие. Аналог наших собак. Но они более сильные, выносливые и так далее, но это ещё что сейчас увидишь кое что ещё. Здесь обитает целая стая псов, на третьем этаже спит их вожак. А на втором мы держим этих милашек.-сказал Невермор открывая следующую дверь. Клеток здесь было чуть меньше чем внизу, но только в одной сидела собака, а точнее спала. Эта была не простая собака. -Разрешите представить вам, Цербер.Услышав слова Невермора существо лениво зевнуло всеми головами поочерёдно, а затем поочерёдно стало поднимать уши. Увидев Ангелину они все синхронно начали лаять, но потом принюхались и замолчали. Невермор подошёл ближе и пооочерёдно погладил каждую из голов. Цербер довольно вильнул хвостом и каждая из голов довольно лизнула Невермора, а затем существо снова улеглось спать.

Цербер

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/932/86932617_1.jpg

489

Ну ничего себе разнообразие живности... Надеюсь, они меня не съедят...- прошептала девушка, стараясь сильно не наклоняться, кажется про наличие собственных крыльев она забыла. - Ну, если для него они милые, то для меня скорее жуть-жуткая... хотя о  вкусах не спорят. я бы предпочла что-нить более милое.. например природу и тихий лес с бабочками.  - подумала Ангелина смотря на существо в клеточке. - Оно мутирует так само или его сшивают из тех трёх собак? - проговорила Ангелина, не заметив этого. В остальном девушка шла довольно тихо и не задавала лишних вопросов. в какой-то момент она вынула из своего заклинания корзинку непонятных  фруктов. - Надеюсь ему понравится... Хотя это овощ, на вкус напоминает он мясо. Да и температурка у него около 50-60 градусов. Это с планеты не столь далёкой от вас. - девушка присела и подтолкнула один фрукт в сторону цербера, близко к нему она решила не подходить. - В остальном они безвредны. - Большой лёгкий шарик покатился в сторону цербера. фрукт напоминал помесь грейпфрута и арбуза, то есть был оранжевым в зелёную полосочку, внутри имел ярко-голубую мякоть и запах сладкого перца.

490

-Не бойся, наши гончие и церберы славятся не только силой, но и острым нюхом. Он учуял что на тебе есть как бы это сказать запах демона и теперь он тебя не тронет.Вообще я тоже так подумал, но Адская гончая просто мутирует и становится цербером. Здесь всё решает вожак. Адская гончая станет цербером только когда так решит вожак стаи.-Нет, адские гончие мутируют в цербера. Не знаю, сейчас и узнаем.Центральная голова открыла глаза и обнюхала его, а потом съела. После Ангелина услышала довольный лай. -Похоже ему понравилось. Что же к вожаку лучше сейчас не ходить, он спит. Поэтому предлагаю проследовать прямиком в замок.-сказал Невермор и повёл девушку в свой замок. Замок и прилегающая к нему территория находились на третьем круге. Он охранял ещё лучше чем проход в казармы. На стенах стояли демонессы, у стен были демоны-страж и несколько церберов. Охрана открыла ворота, после очередного подъёма по лестнице Ангелина наконец увидела замок Невермора. Он чем-то напоминал тот что был в Фиоре, но выглядел более зловеще, да и выполнен был в демоническом стиле. Неподалёку от стен замка было ещё несколько домов, они более роскошными нежели на первом круге. Невермор медленно подошёл к воротам и сконцентрировался. Ангелина могла заметить, что у ворот, на стенах и у стен не было охраны. -Это третий круг города. Здесь живут знатные демоны, ну и я.-сказал Невермор открывая ворота замка. После Друзья вошли непосредственно внутрь замка. перед глазами Ангелины открылся огромный тронный зал. В конце зала стояли два трона. Один большой и справа от него трон чуть поменьше. Чуть дальше от трона было две лестницы. Одна вела наверх, а другая вниз. Также в тронном зале было две двери. Одна справа и другая слева. Сейчас в тронном зале было не слишком светло, единственно что было хорошо видно эта два трона. -Добро пожаловать в мой замок. Как ты уже заметила это тронный зал, а вон и мой трон. не люблю на нём сидеть, не очень удобно.Вдруг за двумя тронами что-то зашевелилось. Что-то очень большое. Через секунду из-за трона вышел двух метровый цербер. пару секунд существо в три головы разглядывало прибывших. После оно резко ринулось к Ангелине и Невермору, но остановилось в метре от парня и повалило его на спину, а затем стало вылизывать. -Лапусик. стой. Прекрати, ты же знаешь это не отмывается. Веди, себя хорошо у нас же гости.Луспусик прекратил вылизывать Невермор и тот наконец смог встать. Лапусик же в три головы стал обнюхивать Ангелину. Когда он закончил цербер присел на задние лапы и стал вилять хвостом. -Ты ему понравилась.-сказал Невермор улыбаясь.

491

Ангелина с интересом рассматривала окружающую её архитектуру. Хоть она и была на подобных планетах, но это место от них очень сильно отличалось. -Да, уж , Невермор явно любит громадные помещения, хотя здесь много разноразмерных демонов. Видимо поэтому этот зал такой большой.  Два? Впрочем логично же, что советник тоже занимает место в зале. Там что-то шевельнулось? Мне показалось... нет я точно видела чьё-то ухо...- подумала Ангелина, но к сожалению ошиблась. - Это зовут Лапусиком?- пока цербер вынюхивал Ангелину, девушка его рассматривала, казалось она всё же рухнет в обморок через пару секунд. - Хороший пёсик... хочешь ягодку? - проговорила Ангелина показывая собачке ягодку чуть больше той что была дана маленькому церберу, а затем медленно отходя назад. - Я надеюсь, что не в качестве ужина, я ему понравилась... и разве тебе кто-то мешает принести себе подушек или сменить обивку трона?- спросила девушка, стараясь не думать о Лапусике.

492

-Ну да, я его так назвал. Правда он милашка.Да, похоже стоило её предупредить о нём. Ладно, думаю Лапусик ещё хочет спать иначе такими темпами Ангелина упадёт в обморок.Цербер с удовольствием съел фрукт и продолжил вилять хвостом и высовывать язык, причём это делала каждая из голов. -Лапусик, лежать. Спи, ещё рано вставать.Лапусик послушно проследовал на своё место за двумя тронами. Там он улёгся на своё громадный коврик и заснул. -Прости, стоило предупредить тебя о нём пораньше. Хорошая идея, положу пару подушек на свой и на твой трон. Ты ведь не думала, что я о тебе забыл? Это трон для тебя, ты ведь помнишь как тебя называла Лилит? Тебе же надо где-то сидеть. Я понимаю, что ты не собираешься оставаться здесь на долго, но всё же.

493

ну, тебе стоило хотябы намекнуть о том, что Лапусик трёхголовая двухметровая собачка..- тихо произнесла Ангелина. Девушка промолчала выслушав остальные слова Невермора. - Погоди, Невермор, ты хочешь, чтобы я осталась тут?- Я, конечно, понимаю его чувства, но неужели он не думает о том, что другим демонам не понравится его выбор. Да тот Суккуб назвала меня госпожой, но я же светлая... и не имею права быть тут.- подумала девушка, после чего проговорила. - Я уверена, каждое существо в этом городе, чувствует свет, который упрятан в моей душе. Плохая идея, объявлять всем, что я для тебя что-то значу, Невермор.- проговорила девушка, улыбнувшись, а затем целуя юношу в щёчку.

494

-Прости милая, я сглупил.Похоже она не правильно меня поняла, нет я всего лишь надеялся что мы будет заглядывать сюда иногда вот и всё.-Ну не совсем. Скорее приходила в гости. Да ты права, она знают что ты светлое создание, но ты могла заметить, что они никак это не выказывали даже не реагировали на это. Все мои подданные знают, что я люблю тебя больше жизни. Также она знают, что связь с тобой даёт мне больше сил чем злость и ненависть. Сила тьмы очень соблазнительно, но однажды я ей уже поддался и больше я не допущу такой ошибки.

495

Глупенький, неужели не понимаешь, что для тебя же будет лучше, если о моём существовании никто не будет знать в этом мире. Знаю, ты справишься с любым врагом, но я не могу предсказать исход боя, если окажусь у кого-то в плену. - проговорила девушка. Она не хотела подвергать это милое царство какой-либо угрозе. -Я знаю, что он не хочет подвергать меня опасности  но это мир демонов и если он это понимает, то вряд ли будет спорить. Любой его враг первым делом попытается убить или поймать меня, в надежде что это ослабит Невермора. Это самый верный ход для противника.

496

-Хм...ты права. В этом действительно есть смысл. Если один из моих врагов тебя похитит, хотя шанс этого очень мал будет плохо. Но рисковать тобой я не могу. О тебе итак уже знают, так что нужно будет скорее вернутся в наш мир. Но думаю, иногда в гости заглядывать можно, конечно мне придётся удвоить охрану ну ничего. Скоро у меня не останется врагов. Ну да ладно, это будет не скоро. Так что ты редко будешь сюда приходить, если вообще будешь. Вообщем не важно, твоя безопасность превыше всего.Ничего, у меня и Балгора остался лишь один враг, он же самый сильный, коварный и непредсказуемый. Он уже наверняка знает об Ангелине. Чёрт, вот же я дурак. ну ничего он не решится сунутся на поверхность. К тому же если он попробует я его сразу почувствую.-Кстати, сколько уже времени. Я потерял его счёт. не пора ли нам отправляться в путешествие?

497

Ладно... не переживай, я же не хотела тебя расстроить, просто за последние три года много чего изменилось и теперь я невольно начинаю искать трещины даже в самой надёжной защите..- проговорила Ангелина посмотрев на юношу. -А, да, наверное стоит отправится. Так сейчас посмотрим там сейчас там день, так что мы успеем ещё пройтись по магазинам и прикупить пару вещиц и одежду, по крайней мере вам, сер.- проговорила Ангелина с улыбкой. После чего осторожно обняла юношу. - Советую закрыть глаза и приготовится к скорости привышающей свет и звук вместе взятых. - крылья девушки стали накапливать энергию, а вокруг парочки стали возникать символы.

498

-Это искание трещин называется бдительностью. Лучше быть готовым ко всему. Вот именно поэтому моя замок так хорошо защищён.Хм...все её слова заманчиво звучат. Я согласен. Думаю, мне действительно придётся сменит ьприкид. Ну да ладно это не важно.-подумал Невермор и обнял Ангелину, затем закрыл глаза. -Я готов.

499

Просторы Новой Вестрои
Девушка тихо произнесла. - Секретная техника убийц звёздных драконов: Винт бесконечного млечного пути. Дорога шести стихий.- после этого юноша почувствовал что земля под его ногами пропала, а вокруг что-то мерцает и переливается, до кучи звинело в ушах. В какой-то момент всё стало затихать. После чего почувствовался довольно резкий толчок, который заставил друзей расцепится, но Ангелина точно поймала юношу за руку.

500

Какое длинное название, но звучит довольно красиво. Что же интересно, какая у неё энергия. Очень мощная. Какая странное чувство. Чёрт, к этому надо привыкнуть. Ай...мои глаза. весь этот свет и мерцание. Хорошо, что мой облик уже стал вновь человеческим.-подумал Невермор и надел свои чёрные очки.
===>Просторы Новой Вестрои

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно