Развалины гильдии " Три дракона"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-04 23:57:31
===>Полуразвалившаяся улица
так как друзья не торопились они добрались до моста .который был ещё более менее целым. На мосту друзей ждал неприятный сюрприз. Около тридцати воинов королевской армии стояло на мосту. Увидев Невермора и Дрейка, они быстро подбежали к ним и взяли друзей в кольцо. -Смотри, это же сам глава гильдии, мы знали, что ты сюда вернёшься. Решил оплакать погибших? Не беспокойся, скоро ты к ним присоединишься. Убить его.-Зря вы решили на меня напасть. Пригнись Дрейк. Секрет убийц драконов: Красный невидимка.-когда враги были рядом с Невермором он сделал несколько взмахов когтям, но так казалось на первый взгляд. Перед этим Дрейк пригнулся, когда парень снова встал на земле было тридцать мёртвых стражников. -Пошли дальше. На нужно спуститься к основанию горы на которой стоит гильдии, со стороны моря есть вход в хранилище.-сказал Невермор. Дрейк лишь кивнул головой и создал две небольшие платформу, на которых друзья добрались до тайного входа. Сейчас перед друзьями были каменные ворота. -Ничего не даю, никого не благословляю, никого не спасаю, только стираю, полностью, в пыль.-после произношения этих слов ворота стёрлись в пыль и друзья оказались в коридоре, который вёл в хранилище. Обойдя пару простых ловушек, таких как магические мины, пропасть с шипами и т.д. Войдя в хранилище друзья осмотрелись вокруг. Хранилище представляло собой огромный зал, с множеством полок и несколькими дверями, несколько магический фонарей освещали весь зал.Как ни странно хранилище было полностью целым, было украдено несколько вещей, также у какой-то двери на которой было изображено два рычащих друг на друга дракона, лежало несколько тел воинов королевской армии. У них в рюкзаке лежали украденные предметы. Хм....очень интересно. Похоже они пытались попасть за дверь, но не смогли похоже эта дверь защищена мощными заклинаниями. Как бы мне её открыть? Так надо подумать, здесь должны быть подсказки. Но пока я ничего не вижу.-подумал Невермор и стал осматриваться вокруг. -Невермор-сама, неужели вы не заметили? Посмотрите внимательно на изображение драконов.-Ну, конечно, я понял отойди в сторону. Рёв кровавого дракона.-при ударе о дверь заклинание рассеялось, а дверь засветилась и медленно открылась. За дверью была небольшая комната в центре комнаты на пьедестале, лежала книга. Невермор подошёл к книге и коснулся её. В этот момент в его голову хлынул поток образов. Спустя несколько минут он оборвался. После этого Невермор убрал руку и обнаружил, что книги нет. -Отлично, теперь я знаю заклинание нашей гильдии. Пора уходить, но пожалуй нельзя всё так оставлять. Жди меня снаружи я скоро вернусь.-Как пожелаете.-сказал Дрейк и быстро направился к выходу. -Притяжение полной луны.-Невермор создал воронку, которая стала втягивать всё, что было вокруг неё. Сделав заклинание Невермор выбежал из хранилища и запечатал дверь, но перед тем как дверь закрылась парень услышал взрыв. -Так, пора уходить отсюда. Это заклинание отбирает много сил. Отдохнём в городе.
===>Полуразвалившаяся улица