Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Окрестности города.

Окрестности города.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Хочет меня в союзники? Всётаки она очень странная. Чёрт неужели я размяк? Я же мог убить её, хотя о чём это я? Я не так люблю убивать, как Дрейк. Именно это отличает нас, светлые гильдии могут убить только в крайнем случае, чего не скажешь о тёмных.-В союзники? Меня? Это же просто смешно. Да и к тому же мне лень.

32

От такого заявления со стороны противника команда чуть побледнела, но потом как-то пришла в себя. После того, как Ангелина забралась на повозку вся компания дружно тронулась вперед по направлению к дому. Только Усуи уезжавший последним крикнул на прощание: Поверь Невермор, она это сказала лишь что бы поставить тебя в известность перед этим фактом! - юноша улыбнулся, после чего уехал. Котярик же. Крикнул улетая что-то на подобии слова " увидимся" но узнать его было сложно...

33

Теперь понятно, думаю мне не сбежать от неё. И её совершенно не интересует моё мнение. да уж, я по уши влип. Думаю наши пути ещё пересекутся. Но мне же лень, я тоже должен поставить её перед фактом. К тому же если она хочет быть моим союзником она должна быть очень сильной.-Что думаешь об их способностях? Они сильны?-Довольно неплохо, если бы мы не были осторожными всё могло бы кончиться печально для нас. Это девушка неплоха, отлично орудует своим оружием. Насчёт мечника не знаю, скорее всего он знает своё дело.-Думаю ты прав. Ладно после отдыха я хочу вернутся на развалины гильдии, мне нужно найти, кое что очень важное.-Кажется я понимаю о чём вы.-сказал Дрейк, а затем разлёгся на ветке дерева.

34

Оставив людей обдумывать свои слова гильдия Хвост феи  благополучно уехала за пределы поля зрения.
Здание гильдии " Хвост феи"

На место отдыха гильдии Хвост дракона пришел разъяренный кабан почему-то ярко розового цвета, хотя все прекрасно знают, что в магнолии всегда водились странные звери. Существо крутилось в поисках еды...

35

-Невермор-сама, кажется проблема с едой решилась сама собой. Еда сама идёт к нам в руки.О чём это он? Здесь нет никакой еды. Стоп, это же дикий кабан. А в нём много мяса, вкусного, сочного, если его пожарить и съесть. Наконец-то еда, пора кушать.-Кажется нам сегодня везёт. Разведи костёр .а я позабочусь о нашем..эммм, короче еде.-Будет исполнено.-сказал Дрейк, а затем стал собирать хворост. -Кабанчик, иди сюда, я тебе ничего не сделаю. Да о чём это я. Я просто тебя съем.-сказал Невермор, а затем сделал короткий, но быстрый рывок. Оказавшись рядом с животным Невермор нанёс два быстрый удара прямо в голову. В это время Дрейк уже вернулся с хворостом и двумя камнями.
-Ладно, сними с него шкуру, а я займусь костром.Спустя 10 минут кабан уже жарился на алмазном вертеле, который медленно крутился вокруг своей оси. А друзья уже предвкушали вкус еды.

36

К несчкстью или к счастью для гильдии, на запах жаревшегося мяса из леса выползла огромных размеров кобра  которая попыталась проглотить все что там было.  А еще она угрожающе гремела хвостом...

37

Неврмор только хотел начать .как вдруг появилась огромная змея. Да, что же это такое. Откуда она взялась. Ну вот, мне не дают нормально поесть. Вот так всегда, только сяду и тут мне мешают. Стоп, змеи же тоже съедобные, да и кошелёк из змеиной кожи мне тоже не помешает.-подумал Невермор, а потом посмотрел на змею гастрономическим взглядом. А затем сказал. -Дрейк, ведь змеи тоже съедобные, может нам и её пожарить, да и предметы из змеиной кожи нам тоже не помешают.-Я всё понял.-Только аккуратнее с кожей.Дрейк создал огромный клинок над головой змеи, а затем срубил ей голову. А затем с помощью пыли стал снимать кожу. В это же время Дрейк быстро срубил пару деревьев и помощью магии бросил их в одном месте, а затем порубил на более мелкие части. Спустя полчаса, рядом с кабаном жарилась змея. на огромном алмазном вертеле, а неподалёку от Дрейк лежала змеиная кожа, она была аккуратно сложена. так, чтобы её было можно нести. Сейчас кожа представляла собой плоский квадрат 4 на 4 метра. Спустя час друзья наелись до отвалу. Дрейк съел целого кабана, а Невермор съел огромную змею. После этого друзья улеглись спать. Казалось, что они не защищены, но это не так. Вокруг импровизированного лагеря летала алмазная пыль.

38

Сон ребят никто не посмел нарушать.

Полуразвалившаяся улица
Гильдия хвост феи приперлась на реку с их точки обзора можно было увидеть развалины когда-то темной гильдии нового лидера которой ребята уже записали себе в друзья. Ну и как мы по вашему поймаем эту рыбу? Больше чем уверен она близ берега не водиться. - проговорил мечник, злился он потому, что именно его вещи стоили гребня этой самой рыбы и еще рог одного динозаврика. А я слышала они очень вкусные...И их мясо самый дорогущий ингридиент... - проговорила девушка. Ну у нас есть три дня думаю мы сможем её поймать.. - как ни в чем не бывало проговорила Ангелина устраивая удочку...

39

Спустя несколько часов Невермор наконец проснулся, но вставать ему не хотелось . Чёрт, я так хорошо спал, ну почему я проснулся. Чёрт, мне лень вставать. Да, что же эта такое. Чёрт, мне нужна сила, да сила. Мне нужно заклинание нашей гильдии, но я до сих пор не знаю где его искать, да и Балгор не скоро заговорит. Чёрт, пить хочу, как назло во фляге нет воды. Тут вроде бы неподалёку река. да и моя гильдия, стоп, а может оно там? Да вполне возможно.-Подъём Дрейк, мы идём за водой. Не забудь кожу-Я итак не спал. Не забуду. Сказал Дрейк, а затем создал небольшую парящаю платформу, именно на неё было уложена чешуя. Спустя 20 минут друзья дошли до реки, где они увидели знакомые лица. -Похоже мир тесен.-Вы правы, мастер.-сказал Дрейк, а затем опустил платформу со змеиной кожей на землю.

40

А картина была такова Три человека были полностью погружены в рыбалку, а рядом с ними валялась куча рыбок разных размеров, около которых лежала и тихо посапывал объевшийся котейка. Ну я же сказала, что хочу тебя в союзники так, что привыкай. - явно улыбаясь но не отрываясь от занятия проговорила Ангелина. Кажеться мы в жизни эту рыбу не поймаем... он же далеко от берега водиться. Пойдемте лучше динозавра поймаем!!! - проговорила разозлившеяся Араши. Не думаю что шум поможет тебе её поймать. Просто потерпи... - ответила девушка. Ну или возьми пример с Усуи. - посмотрев на юношу и то как он беситься по поводу рыбы подвела итог мастер Хвоста феи.Должен. Победить. Должен найти должен поймать! - бубнил себе под нос мечник.

41

-Это не так-то просто. Набири воды, а пока посплю.-Мастер, вы невыносимы.-сказал Дрейк, а затем стал набирать воду. В это же время Невермор разлёгся на берегу. И чем они занимаются? Похоже это рыбалка, но всё не так просто. Судя по их слов они ищут необычную рыбу. Да и зачем им динозавр нужен?-Вы похоже решили открыть зоопарк диковинных животных, раз так усердно пытаетесь поймать их.

42

Не думаю, что эту воду можно пить... - задумчиво произнесла Ангелина. Эээ ребят, мне кажется мы нашли ты самую рыбку... - глядя на то как недалеко от берега  появляеться ядовито зеленый плавник в сиреневый горошек. Рыба всплыла и огляделась, вся она была утыкана шипами и своего рода усами. Ага похожа...Как будем вытаскивать?  - Ангелина посмотрела на доду и на двух метровую рыбу. Ну думаю магией... а какие еще варианты. Попробую создать сеть а вы её уж как нибудь оглушите... - Араши запустила кулон поиска, рыба заметив атаку рванула на врага тем самым приближаясь к ребятам... Хм а обед-то с характером... - проговорила девушка улыбаясь. Тем не менее Араши удалось притянуть рыбу на веревке к берегу реки. Рыба же показала три ряда острых зубов и огромную пасть. Сопротивляеться... не могу дальше вытащить.. - проговорила Араши..Не боись... долго не проживет.. - в рыбу было направлено три метательных ножа.. все они попали точно в цель, после чего рыбка перестала дергаться.

43

-Она права. Это воды не пригодна для питья. Придётся искать воду в другом месте. Опережая ваши слова скажу. Хватит лениться.-Ну раз ты знаешь мой ответ ты должен понять, что я очень ленив.Неплохо, неплохо они наконец её поймали. А они не такие не умелые как я думал. Отличный бросок, меткости ему не занимать. Нужно будет мне потренироваться потом .как нибудь. но мне лень. Лучше отдохнуть.-подумал Невермор, а затем задремал.

44

Не одолжишь? - проговорил юноша заберая веревку из рук девушки, после этого рыба была закинута в прицеп. Повозка неприятно хрустнула, но груз выдержала. Мечник лишь скучающе зевнул, вынимая из рыбы ножи. Дальше куда?Дальше за динозавриками!- веселым тоном ответила Ангелина. Хм, Ну с этим вы и сами справитесь...идемте нам туда. - показав в сторону леса проговорила девушка, кристалл вновь был около неё и тянулся в сторону необходимого направления.Усуи  без интереса потянул за собой тележку и уже сделал несколько шагов вперёд. Ловите!- проговорила Лидер гильдии кинув в сторону красноволосого юноши фляжку с водой, после чего вся гильдия Хвоста феи двинулась в путь.  Минут через 40 компания находилась в лесу, где водились динозаврики. Около метра в высоту существа ходили на двух ногах, и с короткими передними лапами. На голове каждоо находился длинный винтовой рог. Известны тем что охотяться стаями по двадцать- тридцать особей.

45

Невермор поймал флягу, а затем выпил примерно половину, потом бросил флягу Дрейку. Тот допил флягу и убрал её в рюкзак. Нужно придумать, как попасть в хранилище моей гильдии. наверняка оно под защитой, возможно я один не справлюсь. Хоть мне и лень, я должен это сделать. Разберусь по ходу дела.-Пошли Дрейк, мы возвращаемся домой.-Вы всётаки решились найти заклинание. Да именно так.-Пора выдвигаться. В городе поищем более менее нормальную еду.-сказал Невермор направился в сторону города.
==>Полуразвалившаяся улица

46

ну и куда нам по вашему столько мелких рогатых динозавриков? Такуми-сан, я конечно понимаю ты вошёл во вкус от того что они на тебя стали нападать, но зачем нам десять мертвых динозавриков?- отчаянно интерисовалась Араши у мечника. Съедим...- проговорил, мечник затягивая частично зубами повязку на руке, а потом запихивая последнего динозаврика на повозку. Хм, думаю их можно продать... если их рога настолько ценные, то торговцы могут нам за них заплатить... - сделала вывод глава гильдии. Но Ангелина-сан разве это правильно? да и куда им столько рогов? Ну это уже будут не наши проблемы...- пофигистично проговорила девушка. После чего повозка вновь тронулась в поисках новой цели, а именно плотоядной ядовитой но не летающей птицы. А вот и птицы.. говорят у них очень опасный яд... но их перышки... хочу себе курточку с таким декором.. да точно..- девушка осторожно подкралась к одной из птиц, после чего оглушила её при помощи своего заклинания крика, а затем вырубила метеоритным дождём.после этого продела такую же операцию со следующим существом... птиц правда для пущей уверенности все же зарезали, а хвостовые перья выдернули, ну по крайней мере самые длинные. После этого вся гильдия вернулась в лавочку торговца.
Полуразвалившаяся улица

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Окрестности города.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно