Здание гильдии " Хвост феи"
Сообщений 391 страница 420 из 500
Поделиться3912013-08-15 00:26:35
-Проссти Юкио я не хотел. Я хотел попасть в злую искательницу.Когда Араши показала язык, Невермор сделал тоже самое и зашипел. Ну вот, я промахнулся. Жаль, очень жаль. Ох кажется сейчас будет что-то плохое. О нет люстра-подумал Невермор и в последний момент поймал люстру, чтобы та не упала на Усуи и Араши. После того как парень поймал люстру он положил ей на стол. -Кажетссся доигралисссь. К ссоюзу ссвета? Ты шутишь они же меня прибьют. Хотя нет, вряд ли. Отлично я в деле.
Поделиться3922013-08-15 00:43:51
Это ты виноват!- Я? Ну вообще-то это не я вздумал зацепится за люстру! - А ТЕБЯ ТУДА ВООБЩЕ ПУСТЯТ?!- Араши ещё пару раз перекинулись едкими, но вполне безобидными фразами и только после этого поднялись с пола. Тем не менее оба члена гильдии фей были шокированы заявлением о том, что Невермор хочет пойти с ними. Эм, Ну думая нас пустят... да неприменно, к тому же нам нужно немного воды из их источника...- девушка задумалась, но при этом посмотрела на крылья кровавого убийцы драконов. Вода?! Опять, хотя я не удивлена, но помни, Мастер, она может и навредить если попадёт на кожу...- проговорила Араши девушка поправила съехавшие очки и направилась к тумбочке, наступив при этом Усуи на ногу и кажется запнувшись о хвост Невермора. Через пару минут на кухне была востановлена половина освещения при помощи свечек и пары магических шаров, один из которых попыталась укусить Ангелина, за что полочила корешком книги по голове от Араши. Усуи же под светом пары свечек попытался востановить ергию, но у него ничего не получилось из-за нехватки инструментов и энергии в очередной сфере. Плохо дело... похоже придётся изрядно потратится, и потрудится, боюсь один я тут уже не справлюсь... о чём это я? Должен справится! Ещё не хватало что бы кто-то из тёмных мне помогал. - подумал Усуи. После инцидента прошло уже почти пол часа и все собирались в своеобразный поход.
Поделиться3932013-08-15 00:52:46
-Кто знает, может быть и пусстят. Хотя ссс таким внешним видом, я бы даже ссветлого мага не пуссстил. Впрочем сейчасс это неважноХм...источник? Что ещё за источник? Думаю лучше сейчас не надоедать вопросами. Пойду ка я собираться.-подумал Невермор и вернулся в свою комнату. Войдя внутрь Дрейка он там не обнаружил. Невермор не придал этому особого значения потому что знал что его друг как всегда где шляется. Поэтому парень стал собираться. Через пол часа невермор был готов и ждал друзей на кухне. Через плечо парня была перекинута небольшая сумка. Крылья были сложены за спиной. Поверх Невермор одел плащ с капюшоном, а также забинтовал руки до локтя и надел съёмные когти.
Поделиться3942013-08-16 02:00:01
Ну, думаю внешний вид в этом городе не столь важен.- проговорила Ангелина, уходя с кухни, девушка намеривалась побыстрее собрать вещи и отправится в путь.
Оу, вижу все уже собрались....- проговорила поспешно выбегающая и заматывающая на бегу руку Ангелина. Крылья девушка прятать не собиралась впрочем, как и оставшуюся чешую, этому свидетельствовали предпочтения Ангелины надеть открытое на спине платье длиной чуть выше колена. Войдя в помещение девушка улыбнулась, два гребня, что она пыталась замотать не слушались и из повязки торчали острые шипы находящиеся на них. Араши стояла с немного скучающим видом в комнату она пришла на 20 минут раньше Усуи, но на 5 минут познее Невермора, Усуи же пришёл познее тёмного мага и искателя, но в руках он держал ключь, да и одет был скорее как какой-то байкер, нежели мечник. Придя на кухню, Такуми сел на стол и положив голову на руки дремал, без какого-либо желания с кем-то разговаривать. Крылатый котейка пришёл в то же время что и мечник, сев на голову последнему он не давал юноше спать. Ангелина искренне улыбалась, когда заметила знакомую и скучающую компанию, в руках девушка вертела посох, с прицепленным флагом собственной гильдии. Кристалик в аосохе тихо светился, готовый к телепортации.
Поделиться3952013-08-16 12:51:02
Хм...да кажется все в сборе, но куда делся Дрейк? Он так внезапно исчез. Может тренируется? Вполне возможно, ладно нам пора. Ох...моя красавица. Ангелина, она просто прекрасна. Этот шикарный наряд её к лицу. А эти крылья, они так же прекрасны. Не хватает только хвоста.-подумал Невермор, а затем очень тихо сказал. -Какая же ты вссётаки крассавица. Кажетсся все в сборе. Думаю пора в путь.
Поделиться3962013-08-16 14:25:36
Кстати, а где Дрейк? - Араши посмотрела на Невермора. - Просто если его нет то давайте хоть записку ему напишем... Ну, чтобы не нервничал сильно.. Пусть и задерживаться мы там особо не собираемся. - Да, когда у нас там получалось не задерживаться? - проговорил Усуи, приоткрыв один глаз и осмотревшись. - Ну ладно давайте напишем. Через пару минут было написано небольшое послание, после чего все проследовали на улицу. Как оказалось, Такуми вновь прикрепил тележку к маноциклу. Всё было готово к путешествию. Посох вновь ударился о землю рядом с ребятами. - Ну что же Общий сбор. Город Таро. - весело проговорила Ангелина после чего все переместились в другое место.
Поделиться3972013-08-16 14:56:27
-Ессли чесстно, то я ссам не знаю где он. Но раз его нет значит он занят чем-то важным.Давно я не ездил на моноцикле. Хотя по моему я никогда на нём не ездил или же всётаки ездил? Не помню и мне лень вспоминать.
==>Покосившаяся Арка
Поделиться3982014-06-22 19:28:58
====>Летающие царство
Невермор с гордостью принял управление гильдией, хотя в большинстве случаев большинство различных проблем и вопросов решали его советники, Усуи, Араши и Дрейк. Парень же появлялся только в виде астрального тела и то только на очень важные вопросы. Через два года Невермор вернулся из мира демонов и стал полноценно руководить гильдии. Новое здание гильдии было построено на реке, так как старое уже не могло вмешать новых членов гильдии. За прошедшие три года Хвост феи обрёл былую силу. Хоть Невермору и не удалось овладеть заклинанием гильдии из-за своей демонической сущности, но даже без этих заклинаний он был грозной силой. Было проведено несколько успешных нападений на столицу где прятался король, в ходе них его удалось победить. После этого Невермор стал отсчитывать дни до возвращений Ангелины. по крайне мере парень надеялся, что любимая вернётся к нему.
Поделиться3992014-06-22 20:16:37
Юкио тоже остался на Земле, он не редко плакал и чаще всех спрашивал когда вернётся хозяйка. Араши и Усуи по правде говоря не особо рады были выполнять приказы Невермора, но что не сделаешь ради старого мастера. Впрочем это не мешало им ежедневно ссорится и ругатся. Впрочем наверное Усуи был единственным кто понимал, что переносить здание гильдии плохая идея, он ожидал того что если бы Ангелина вернулась, то направилась бы к старому зданию. Впрочем эта теория и осуществилась. Столь привычный скачок и изменение внутреннего строения лёгочной ткани, перевод организма на кислородную систему дыхания, внешнее приспособление. Расправление крыльев в паре км от поверхности, сейчас их шесть, это была необходимость с последней планеты меньшее количество не позволяло летать. Кажется девушка привыкла к драконо-подобному образу. Но на каждой планете он теперь менялся в зависимости от требований внешней среды. Сейчас чешуйки замаскировались под стандартный кожный слой, небольшие рожки, один из которых венчала подвесочка в виде маленькой звёздочки из алмаза, и хвост были чуть изменены. От первоночального облика, который был подарен тьмой осталлись лишь россыпь сверкающих пучков света и ярко-аметистовые глаза сияющие в темноте. Вон она внизу- Магнолия. Похоже уже отстраивается и приходит в себя. Как же я рада вернуться домой. Мёбиал?!. - девушка делала круг над городом, высота приличная. Зависнуть ее заставил дух Первой сидящий у основания памятника на крыше явно нового здания, построенного за три года, которые девушка пропустила. Первая помохала рукой Ангелине, которая уже хотела лететь на старое место гильдии. Девушка ускорила падение и чуть быстрее приземлилась на крест памятника ратуши. - Вниз посмотри.- Мёбиул улыбнулась. Ангелина с любопытством стала разглядывать здание наткнувшись взглядом на символику гильдии девушка решила проверить всё это на правду. Через пару минут она вновь зависала над землей всматриваясь в окна и пытаясь понять что случилось.
Поделиться4002014-06-22 20:38:01
Окно в которые заглядывала в основном были комнаты членов гильдии. В одном из окон Ангелина могла заметить Невермора. Это был его кабинет, сейчас парень сидел в кресле и что-то говорил сидящем в кабинете людям. На Неверморе был плащ, который три года назад ему сделала Ангелина, в целом имидж почти не изменился, не считая того что на парне были надеты чёрные солнцезащитные очки. Эх....Ну вот, снова нужно давать инструктаж на миссию. Не люблю это дело, но что поделать. Ну слава богу, что мы почти закончили.-подумал Невермор и посмотрел в окно. Увидев Ангелину парень замер не веря своим глазам. -Так, инструктажах окончен. Идите на задание.Когда команда ушла Невермор медленно подошёл к окну и открыл его. Это она....это и вправду она. Она изменилась, больше чем я себе представлял. Как долго я ждал этой встречи.-подумал Невермор с за его спиной появились драконьи крылья, созданные из какой-то не знакомой для Ангелины энергии. На них он подлетел к Ангелине и ничего не говоря обнял её. -Любимая, я так рад тебя видеть.
Поделиться4012014-06-22 20:59:37
Знакомый плащик... Невермор? Разбирается с бумагами? А его облик.. он снова человек? Похоже на то... - девушка с любопытством разглядывала юношу. Девушка и вправду стала чуть взрослее на внешность, но не более. Сейчас она была одета в подобие платья сшитое из неизвестной кож или это были листья неведомого растения. Ой, похоже меня заметили.. - когда юноша открыл окно Ангелина улыбнулась. Шесть крыльев двигались почти так же как и два, но в их количестве было своё очарование. Когда девушку обняли, крылья чуть дёрнулись , а сама девушка лишь крепче прижалась к мальчишке. -Я скучала... - проговорила Ангелина, казалось слов она не могла найти и просто наслаждалась моментом этой встречи. Его энергия чуть изменилась, да и эти крылья из чего они? Непонятно, да и я столько всего видела, что это просто мелочи. Невермор, сколько же всего тебе мне хочется рассказать.
Поделиться4022014-06-22 21:33:10
Прижавшись ближе к Невермору Ангелина ощутила тепло которое исходило от сердца парня. Казалось оно согревало душу, но в нём тоже струилась странная энергия. Я даже не знаю что сказать. У меня нет нужных слов. Я просто рад, что она вернулась. Что она снова рядом со мной. Как же я ждал этого момента.Невермор немного расслабил объятия и посмотрел в глаза Ангелины, а затем закрыл глаза и снял свои очки. После этого парень нежно поцеловал девушку. Когда поцелуй закончился Невермор сказал. -Я столько хочу тебе рассказать, милая.
Поделиться4032014-06-22 22:51:42
Как же с ним тепло и уютно. Как же мне не хватало этого тепла.- подумала девушка, совершенно спокойно смотря в глаза юноше, не замечая ничего необычного. На поцелуй девушка ответила, закрывая глаза. Ну, думаю, ему и вправду есть что мне рассказать, хотя бы то от куда он спёр этот замок? Впрочем мне тоже есть что поведать, хотябы рассказ о тех трёхста мирах что я успела увидеть. - Тогда, я с нетерпением буду ждать твой рассказ, но все же, найдётся ли комнатка, в которой я смогу немного отдохнуть? - Ангелина улыбнулась, не то что бы она очень сильно устала, просто какие-то пол часа назад она была в крайнем углу галактики, а сейчас находится в этом мире и на этой столь родной для нее планете, что хочется просто завалится в привычную зелёную, а ни в какую-нибудь чёрную или фиолетовую траву, и спать, слушая шелест окружающих, никуда не сбегающих со временем деревьев. Крылья девушки медленно взмахивали и тащили парочку приземлится, хотя бы на подоконник.
Поделиться4042014-06-22 23:04:47
-Я рад очень рад этому. Думаю тебе тоже есть, что мне рассказать.-сказал Невермор и открыл глаза, они были полностью красного цвета без зрачка и ярко светились. -Комната найдётся, причём это именно твоя комната. Мы перенесли все вещи сюда и ждали твоего возвращения. Прошу за мной.-Невермор не отпуская Ангелину из объятий взлетел на этаж выше. Через пару секунд друзья уже стоял в комнате Ангелины. Здесь почти ничего не изменилась, разве что только не было вещей Араши, да и комнатка побольше. -Ну вот, как я и говорил, ничего не изменилось, ну почти.
Поделиться4052014-06-23 00:24:50
Да, очень .. очень многое.- девушка улыбнулась, и осторожно поцеловала юношу в щёчку. - Ух ты... как же это не привычно, видеть комнату, столь обычную... - девушка осторожно прошла внутрь складывая крылья и поворачиваясь, казалось она была счастлива, настолько что ей хотелось кружиться и всё же она боялась отпустить Невермора, будто из-за этого они вновь расстанутся на несколько лет. В какойто момент девушка развернулась и потянула юношу на себя позволяя обоим упасть на кровать. Я счастлива... когда он рядом я счастлива. Я не боюсь не его не того что может произойти... - девушка осторожно поцеловала юношу.
Поделиться4062014-06-23 00:35:49
-Ну прости, наверно мне стоило сделать комнату пятизвёздочной.Интересно, зачем ей шесть крыльев? Наверно чтобы лучше летать, хотя как же ей удалось изменить облик? Нет, не стоит об этом думать .Сейчас это не важно. важно то что он рядом. Я вижу как она светится от счастья.Невермор ни сколько не сопротивлялся действиям Ангелины. парень ответил на поцелуй, а правой рукой аккуратно провёл по перепонкам крыльев. Какие мягкие и очень лёгкие, а ещё очень чувствительные.
Поделиться4072014-06-23 07:07:36
Перепонка столь привычно под прикосновением искрилась. Нет, не стоило, ничего не менят. Я и так рада тому что есть. Эй щекотно же, впрочем пусть.- подумала девушка, всё же поцелуй пришлось прервать. - Нравится? Или не привычно, что их шесть? Ну, это просто побочные эффекты постоянных скачков и мутаций. - объяснила Ангелина, а затем вновь посмотрела в глаза юноши, - А вот вам явно пришлось не сладко.Раз даже энергия у вас поменялась. - девушка говорила слова с улыбкой, внешний облик юноши её не пугал, скорее вызывал любопытство.
Поделиться4082014-06-23 12:55:19
-Мне всё в тебе нравится милая, но количество крыльев действительно вызывает у меня любопытство.Думаю, ей действительно есть что рассказать. Мутации? Скачки? Интересно, всё же похоже ей было веселее чем мне. Ладно, чуть позже она мне всё расскажет.-Да мне пришлось не сладко, по правде говоря в день нашего расставания я был на грани смерти, лишь тяга к тебе удержала меня на этом свете. Но за это я заплатил дорогую цену. Я больше не человек и больше не убийца кровавых драконов. Я стал демоном и этого нельзя изменить.-сказал Невермор, а затем взял правую руку девушки и положил её на свою грудь в районе сердца. Ангелина могла ощутить, что именно от этого места исходило то тепло и та энергия. Сердцебиение было не похоже на человеческое, оно было медленным, а удары более резкими. -Чувствуешь? Теперь во мне бьётся часть моего сердца и часть сердца древнего демона.
Поделиться4092014-06-23 14:45:10
Девушка слушала друга и не перебивала. - Действительно, немного иначе. Но это всё равно не изменит моего к тебе отношения.- девушка вновь приблизилась к юноше, а затем осторожно поцеловала его в щёчку и столь же осторожно обняла его. - Будь ты хоть самим дьяволом, я всё равно тебя люблю.- прошептала девушка, улыбась, хвст её, изменённый мутацией был от чего-то пушистым и с лёгким узором напоминающим оперение, вертелся. Немного помолчав Ангелина произнесла. -Может, останешься со мной до утра?
Поделиться4102014-06-23 15:16:44
-Благодарю за такие искренние слова, милая.-сказал Невермор и покраснел. -Спасибо любимая, эти слова для меня тоже много значат.Невермор аккуратно провёл рукой по хвосту. Он стал таким пушистым и мягким. Наверно это одна из мутация. Хотя мне всёравно, главное что я её люблю.Услышав слова Ангелины, Невермор пару секунд молчал, а потом сказал. -Для тебя, всё что угодно.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину.
Поделиться4112014-06-24 00:21:39
Спасибо. - девушка улыбнулась, на поцелуй она ответила вновь оказываясь во власти юноши. Как же хорошо ей было рядом с Невермором, пожалуй не видеть его три года было для неё сильнейшим испытанием, чем всё что происходило на других планетах.
В это время Усуи возвращался с задания, впрочем о том что он вернулся сведетельствовал поднятый в гильдии, шум. Юноша ненавидел стерагильдии, но ради гильдии и Ангелины, выполнял все задания, что были ему отведены, хотя не редко терялся в дороге. Дверь юноша всегда открывал с ноги, толи от того что руки заняты толи от того что ему нравилось бесить всех.
Араши же тоже в гильдии отсутствовала, но относилась ко всему более мирно и следила за тем как новички выполняют задания. Судя по скорости своего передвижения она лишь к ночи доберётся до гильдии.
Поделиться4122014-06-24 00:41:31
Не разрывая поцелуя Невермор левой рукой приобнял Ангелину, а правой стал аккуратно водить по её тело. Сначала рука прошла по перепонке крыла, потом другого, третьего, потом медленно перешла на пушистый хвост. По истине Невермор был рад, что его любимая снова с ним. Три года разлуки были для парня невыносимы. Лишь мысль об Ангелине придавала ему сил и помогала собраться силами. Иначе овладение демонической силой прошли бы плачевно. Невермор пытался подружится с Усуи и Араши, но это плохо у него получалось. Всё же они его недолюбливали, да и парень сам понимал, что его поручения выполняют только потому что Ангелина так сказала. Невермор часто об этом думал, но только не сейчас. Сейчас его мысли были о милом крылатом создании по именем Ангелина.
Поделиться4132014-06-24 19:05:28
От каждого прикосновения по телу девушки проходила волна искорок. На ощупь крылья были шершавыми и достаточно холодными, казаловь они состояли из множества мельчайших чешуек. Хвост же и вправду был мягок , но когда юноша дотронулся до него Ангелина чуть приоткрыла глаза. - Это приятно. Даже очень приятно. Хочется что бы он продолжил, может быть чуть иначе... - мысли путались, превращаясь в непонятную массу с одной общей чертой, просьбой продолжить. Казалось от всего происходящего девушке становилось жарко, вопрос лишь в том было ли это так плохо. Что-то во всём этом немного пугало Ангелину, но страх горел в пламене, бороться с которым так не хотелось. Не замечая для себя девушка осторожно попыталась расстегнуть плащ юноши.
Поделиться4142014-06-24 19:18:56
Каждое прикосновение Невермора было мягким и нежным, от ладоней исходило тепло. Парень буквально чувствовал, чего хочет Ангелина и не останавливался. Всё же на Неверморе сказывалось его демоническая природа. Ведь прошлым владельцем сердца был Инкуб. Как же мне сейчас хорошо. Никогда не думал, что мы зайдём так далеко, но я и не против.Почувствовав, что Ангелина пытается снять плащ, Невермор взмахнул правой рукой и плащ рассыпался на множество красных огоньков. Эти огоньки стали кружится в воздухе, создавая тёплую и приятную атмосферу. Невермор же стал медленно стягивать с Ангелины платье. Парень стал выполнять своё обещание "остаться до утра".
Невермор выполнил своё обещание и заснул чуть позже Ангелины. Утром парень с неохотой приоткрыл глаза и обнаружил рядом с собой спящую Ангелину. Раньше бы Невермор удивился этому, но не после прошлой ночи. Боже, всё ещё не верится, что мы это сделали. Как же это было приятно, эх жаль что мне нужно идти подписывать бумаги, я бы с радостью продолжил дремать рядом с ней. А к чёрту бумаги. сначала дождусь её пробуждения.-подумал Невермор и аккуратно приобнял Ангелину, чуть прижимая её к себе. Уж очень Невермору не хотелось её отпускать.
Поделиться4152014-06-24 19:48:38
Интересненько... надеюсь он потом восстановится... очень надеюсь... - подумала Ангелина, поссмотрев на искорки.
Девушка неохотно открыла глаза, просыпаясь познее юноши. - Он всё ещё здесь? Я не думала, что он такой... хотя разве я могла ожидать чего-то другого от демона? Я не жалею о том, что произошло и о том, что для меня он первый... - девушка улыбнулась -Доброе утро! - осторожно проговорила Ангелина. Взгляд её светился не смотря ни на что.
Араши пришла в гильдию под утро и почему-то уснула за столиком в гильдии, вместе с командой новичков, а всё потому что они наткнулись на магов королевских гильдий, затянувшаяся драка повлекла разрушение нескольких зданий, а уж из этого письмо от совета, ожидавшее Невермора в кабинете вместе с почтовой совой. Птица уже выучила дорогу до гильдии и не редко залетала просто так.
Усуи же ушёл к себе ещё с вечера без драки и пьянки не обошлось, конечно, но почему бы и нет, в конце концов юноше больше нечего было делать.
Поделиться4162014-06-24 19:58:00
О, кажется спящий шестикрылый ангел проснулся.-подумал Невермор и поцеловал девушку в щёчку. -Доброе утро, любимая. Вчерашний день был самым лучшим в моей жизни. Я его никогда не забуду. Хм....а что если она просто пойдёт со мной? Я подпишу пару бумаг и проведу ей экскурсию по гильдии.-подумал Невермор и аккуратно встал с кровати. -К сожалению мне нужно идти, нужно подписать пару бумаг. Может быть пойдёшь вместе со мной? Тогда потом я смогу провести тебе экскурсию по гильдии.
Поделиться4172014-06-24 20:18:33
Я тоже не забуду прошедший день. - проговорила девушка, тоже целуя юношу в щёчку. -От экскурсии я не откажусь, но мне бы хотелось остаться тут на пару часиков. Пока я путешествовала у меня появилась пара-тройка идей и я хочу кое что набросать. Да и проверить нужно некоторые вещи на срок годности. У меня ведь хранились сыворотки, экстракты и косметика с коротким сроком жизни.- Ангелина оглядела комнату взглядом, интуитивно предчувствуя что-то не очень хорошее. Всё же разборка и вправду должна была быть грондиозной.
Поделиться4182014-06-24 20:43:52
Что же, как будешь готова можешь подниматься в мой кабинет. Думаю, ты помнишь где он. Что же, тогда я пойду.Наверное ей удалось много собрать за эти три года. Что же, думаю после экскурсии она мне всё расскажет. А пока нужно разбираться с бумагами.-подумал Невермор и взмахнуд левой рукой. Его тело стали покрывать красные искры, которые через пару секунд приняли образ плаща, после парень надел свои очки и вышел из комнаты. Поднявшись в свой кабинет Невермор стал разбирать бумаги. Так, это не интересно. Это подписал. Это тоже. Стоп, а это что? О нет, снова счёт?!! Да сколько можно.-Можешь лететь.-сказал Невермор сове и стал подписывать остальные бумаги.
За час до пробуждения Невермор вернулся Дрейк. Он как раз закончил задание и стал проводить тренировку. Ангелина благодаря своему слуху могла услышать, шум доносившиеся с улицы. Не каждый ходил на тренировки Дрейка, так как они были очень изнурительными и сложными, но парню удалось собрать можно сказать свою собственную команду из 4 человек. Он с гордостью называл их его лучшими учениками. Именно они проводили занятия, когда Дрейка не было в гильдии.
Поделиться4192014-06-24 21:07:42
Сова улетать не собиралась, требуя перекусить. У Араши уже вошло впривычку оставлять крекеры для птиц в кабинете Невермора, хотя может она хотела развести крыс в комнате мастера.
Тогда до обеда? Да? - спросила девушка до того как юноша ушел. Дождавшись когда юноша её покинет девушка переоделась. Рассматривая свои вещи девушка поняла, что большинство из них ей мало. - Я выросла... придётся таки идти за вещами... ладно у меня есть ещё то платье, что мне было великовато. Да сейчас оно сидит. А раньше падало.. вот ведь.. ладно. Шум? Что там? - Ангелина подошла к окну и выглянула в него. Дрейк? Да, очень похож на него. Надоже а был другим... поболтать с ним что ли... нет сначало работа. Ангелина раскрыла шкафчики и стала разбирать в них хлама нашлось довольно много. Целая коробка, но после одного заклинания она выгарела за пару секунд.- Отлично. Так и с нарядами я тоже закончила мимо-лётом. - девушка улыбнулась. В комнате был наведён порядок, а некоторые вещи переставлены. Довольная собой Ангелина вылезла в окно и через несколько секунд сидела на подоконнике кабинета Невермора.
К нему же в комнату постучала девушка, мадам Лиззи как она просила себя называть. Данная дамочка очень часто называла себя главной феей и иногда наглым образом липла то к Невермору, то к Усуи, то к Дрейку. Что касательно Усуи о него девушка один раз обожглась, но не умерила свой пыл получения данного статуса, уж очень ей хотелось стать Королевой фей и счетать себя красивейшей в гильдии.
Поделиться4202014-06-24 21:28:09
-А, тебя наверно почти кормят, ну ничего. Я знаю что Араши хранит у меня в комнате крекеры.-полазив по ящикам Невермор нашёл крекеры и покормил сову. После парень стал разбирать бумаги, но он прервался как только по центру кабинета появился портал. Через секунду из него вышла демонесса. Как раз это увидела Ангелина когда приземлилась на подоконник. -Господин, простите что отвлекаю, но дело очень важное.-Я слушаю, что случилось?-Недавно на ваш замок было совершено нападение. Мы поймали несколько виновников. Что прикажите с ними делать?-Допросить и тех кто не захочет встать под наши знамёна казнить. Перед нашими противниками нельзя проявлять слабость. Если сообщать что-то важное, доложи мне.-Будет исполнено.-сказала демонесса и поклонилась, а затем прошла через врата, которые сразу же после этого исчезли. Услышав стук в дверь, Невермор подошёл и открыл её. -Чем обязан визиту Лиззи?