Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Здание гильдии " Хвост феи"

Сообщений 121 страница 150 из 500

1

http://s4.uploads.ru/t/6y3YV.jpg
Спустя три года:
http://www.wwalls.ru/large/201210/17638.jpg

121

Хм...она всё предусмотрела и отлично подготовилась. Даже я такого от неё не ожидал. Значит поменяла герб? Да уж, хотя интересно, а зачем ей этот посох? Ладно, думаю это не столь важно. Чёрт, как же мне говорить то не удобно, ну теперь я точно ящерица. Зато так можно пугать людей. Но теперь я более заметный для королевской стражи. Она даже в роль вошла. ладно, пора начинать.-Вижу ты вжилассь в роль. ладно, пора нанессти метку. А точне две метки герб и подчиняющая метка. Вытяни правую руку вперёд.-сказал Невермор, а затем дождался пока девушка протянет руку вперёд. После этого парень сделал два пореза на своих руках и нанёс кровь на обе своих ладони. Сделав это парень положил свою левую руку, поверх правую руки девушки. После этого парень приставил свою левую ладонь ко лбу девушки. Во время обоих прикосновений девушка чувствовала, что её кожи касается, что-то тёплое. Спустя минуты обе ладони Невермор засветились, а девушка почувствовала небольшое покалывание в руке и голове. Через минут это прекратилось и юноша убрал руки. На руке девушки был герб Хвоста дракона чёрного цвета, а на лбу была метка в виде дракона красного цвета, эта метка постоянно светилась. -Вссё готово, прости за причинённые неудобства.
Метка на лбу выглядит вот так...http://us.123rf.com/400wm/400/400/molchunya/molchunya1201/molchunya120100003/11962959-n----------n-n--n------------n--n-nf-n.jpg

122

Да, есть немного... - девушка улыбнулась. Сейчас она вновь была главой гильдии Хвост феи такой же жизнерадостной и веселой. Мм Ну если нужно то ладно... кстати ближайший город с порталом находится в нескольких днях пути посему мы в любом случае должны успеть добраться быстрее ребят. - девушка совершеннг спокойно восприняла эту просьбу. Хм я больше синий цвет люблю.... но не так уж это и важно... Знаю, вопрос странный, но транспорт любишь? - девушка пусть и смотрела чуть чуть стеклянным взглядом на все была немнго не серьёзна...

123

Как только Ангелина сказала, что любит синий цвет, герб гильдии Хвост дракона сразу же стал синего цвета. Транспорт? Думаю, что нет. Я редко пользуюсь транспортом, потому что меня иногда укачивает. Но думаю поездку я переживу. Похоже у неё есть актёрский талант. Интересе. как меня встретят?-Не люблю ездить на транспорте, потому что меня иногда укачивает.

124

Ммм, тогда тебе стоит закрыть глаза. - девушка улыбнулааь и коснулась верхушки посоха повернув шестирёнку. В воздухе появилась карта с отмеченными точками на ней. Или вы уже путешествовали подобным способом, сер?- взгляд Ангелины, вновь стал холодным. И так если я не ошибаюсь то наша остановка будет городом Винше, это ближайшее место от королевства, где нам удалось поставить звездочку. От туда примерно день идти до Шинкса, а далее  я точно сказать не могу. - думала девушка указывая координаты посоху. Кристал внутри засветился ровным синеватым огоньком.

125

Закрыть глаза? Зачем это? Интересно, похоже на карту, стоп это карта нашей страны. Так вот для чего она носит с собой посох, думаю это телепортатор. Иначе бы она не спрашивала про транспорт. Хм..думаю мне приходилось так путешествовать два или три раза, но это было давно. Хотя думаю мне не обязательно это делать.-Да я уже путешесствовал подобным ссспособом.

126

Неужели, сер? - девушка вновь стала играть свою роль. В прочем я не удивлена. Но все же этот цвет отличается от обычных. Жаль, что удивить его не получится. Тем не менее сложно представить подобный предмет в руках неопытного человека... - девушка вновь, что-то повернула и посох стал светиться сильние. Долго перезагружается, после зарядки. Хм,  ажется, все. - девушка довольно резко схватила юношу за руку после чего вся комната вместе со зданием стала рушится превращаясь в совершенно другой пейзаж. Общий сбор, город Винш.- шепотом проговорила Ангелина.

Клыки города. Верхний ярус окрестностей.

127

-Да мне приходилось это делать, когда лень было идти пешком.Хм...а вот интересно, что если телепортацию применить какой-то неопытный маг? Ох..даже думать об этом не хочется, ведь он может переместить тебя не полностью. Так ладно, лучше не думать об этом. Я уверен в способностях Ангелины. Сейчас она стала выглядеть ещё красивее чем раньше. Да, она прекрасна. Ох, так Невермор забудь об этом. Ты злодей, а она добрая, красивая и милая. Хотя девушки любят злодеев. Она будет моей. Ох...что это со мной? Кажется, что-то не так. Так нужно сосредоточиться. ладно, потом об этом подумаю.
Клыки города. Верхний ярус

128

Городские ворота

Переместившись ребята оказались около входа в гильдию, точнее на её крыльце. Ну вот и все. Вроде бы все в порядке... - Мы дома! - отпустив Невермора и помчавшись вперед раскрывая на распашку все двери прокричала Ангелина. В следующию секунду раздался звон и грохот. Ну, Араши, так было гораздо безопасней. - прокричала Ангелина, видимо искатель поймала её в ловушку. В гильдии вновь стало шумно, лишь потому, что выходя из коматы Усуи запнулся за веревку Араши и стал гонятся уже за Навигатором.

129

==>Городские ворота
Вот мы и вернулись домой. Домой? Стоп, а почему бы и нет? Думаю я могу считать это место домом. Что вот так сразу? Хвост феи как всегда в своём репертуаре. Так вроде бы все на месте.-подумал Невермор, а затем вошёл в гильдию вслед за Ангелиной. По дороге Невермор встретил Дрейка. -Невермор сама, рад что вы вернулись.-Друг мой, я тоже рад тебя видеть. Кажетсся тут сснова сстало шумно.-Невермор сама ваш голос и ваша голова.-Это долгая исстория.-сказал Невермор, а затем направился осматривать ловушку Араши.

130

Сказать, что ловушка была простой, не сказать ничего, по видимости Араши хотела подвесить Ангелину верх тормашками, но Ангелина запуталась еще хлеще. Девушка заматалась в веревке так, что и урки и ноги у неё были связаны, а сама она висела пусть и горизонтально, но на высоте, подать с которой не очень приятно. Тем не менее Убийца драконов беззаботно улыбалась и казалась счастливой и довольной всем происходящим. Как же мне о сюда выпутаться? Может так.- девушка дернула веревку и канат, на котором она весела перевернулся закрутился и ещё сильнее её связал. Хахах. Араши мастер на подобные ловушки. - девушка откинула голову назад что бы посмотреть что происходит внизу. А что забавный ракурс для просмотра ситуации. А вот и Невермор. Хм пожалуй мне повезло, что подол платья тоже замотан в веревке... - девушка глупо улыбнулась посмотрев на друга.

131

Ну ничего себе ловушка. Я б не додумался, а вот Дрейк бы выпутался за пару секунд. Он профи в таких делах как ловушки, но судя потому что я вижу Араши тоже не промах. Похоже ей даже сейчас весело. Да уж она всегда весёлая. Думаю нужно оттуда снять, но она упадёт, значит я должен успеть её поймать. Я знаю что мне в этом поможет. Но нужно успеть перерезать все верёвки иначе она снова запутается. Хочу проверить насколько я стал сильнее.-подумал Невермор, а затем подошёл ближе к девушке. -Вижу тебе даже ссссейчас вессело. Ладно, сссейчас я тебя вытащу.-сказал Невермор, а затем приставил наружную часть правой ладони, к внутренней части. После этого обе ладони засветились. -Сссекрет убийц драконов: Красссный невидимка.http://s4.uploads.ru/Rd380.gif-после этих слов на руке юноши появился клинок. Парень сделал множество взмахов за несколько секунд, как не странно Ангелина заметила все эти движения. Перерезав верёвки, Невермор убрал клинок и выставил обе руки вперёд. Через секунду парень уже держал девушку на руках.

132

Да, весело, а что должно быть грустно? - девушка улыбалась. И что он задумал? Вродебы быстрый, но не похоже на то или нет, от куда... я вижу то что сможет не каждый? Интересно. Выходит мое зрение стало быстрее ревгировать и я успеваю заметить то что происходит на высокой скорости.. ничего себе.. хотя стоп, он ведь разрезал веревки значит я.. Ну отлично.. я падаю.. - Ангелина уже готова была упасть и поэтому закрыла глаза, не почувствовав ожидаемого удара. Девушка удивленно открыла глаза. Ну вот опять... мне не ловко... хотя это приятно Я же тяжелая отпусти, Невермор.... - девушка пыталась посмотреть в глаза юноши, но это у неё не особо получалось. Ну правда.. это очень не ловко... мы же друзья... а не... нет, кажется Изанами тоже думала в этом направлении одевая меня так.. - девушка довольно заметно зарумянилась...

133

-Разве тяжелая? А по моему ты как пушинка, очень лёгкая.Хм...не хочет принимать помощь? Нет дело в другом? Она смущается? Судя по её румяным щекам, да. Думаю мне лучше не смущать и поставить на землю. А то её друзья что-нибудь не то подумают.-подумал Невермор, а затем сказал поставил девушку на землю и посмотрел Ангелине в глаза. Сейчас глаза юноши светились. Всётаки у неё очень красивые глаза. Думаю я никогда не забуду их, чтобы не случилось.

134

Такая фраза, в любом случае льстит. Ну наконец-то... хм? А все же он забавен... и взгляд у него реже светится... А почему реже? - Идиот!! Усуи ты Идиот! - Вбежавшая в помещение Араши держалась за плечо, материя в этом месте была разрезана и сквозь  ырку сочилось немного крови...Вот, ведь стерва... еще и жалуется... - на щеке Усуи была царапина и точно такая же была на ладоне. Видимо ребята успели поцарапать друг друга в этой перепалке. Спасибо, Невермор... - Ангелина улыбнулась, но потом поежилась и убежала к себе в комнату. Что происходит? Мне... мне больно? Но ничего не произошло...Почему же так больно...- девушка сняла перчатки и осмотрела болящее место на руке, но не обнаружив ничего видимого, переоделась. Тем временем Усуи и Араши переключили своё внимание на дракона. Ничего себе... ничего страшного... Это ты? Или уже нет? - проговорил Усуи, юноша был малость в шоке.

135

Когда они успели друг друга ранить? Да уж, дружеские отношения у них. Но насколько я знаю у них так всегда. Без драк это не Хвост феи.-подумал Невермор, а затем сказал. -Да не за что, Ангелина.Что это с ней? Она просто взяла и убежала? Может она меняется? Хм..возможно, ладно пока не буду думать об этом. Нужно объяснить, что со мной.-Да не бойсся ты, это я. Это ещё не сстрашно, не сссстрашнее этого.-сказал Невермор, а затем снял плащ и расправил крылья. -Как видите я ссильно изменилсся.Хм...а я думал у него только рога отросли. Крылья и хвост, а чт оему это идёт. Он уже похож на маленького дракона. Но какой ценой. Сомневаюсь, что всё это отросло безболезненно особенно крылья и хвост. Наверно это были адские муки.

136

Интересно... - проговорила Араши поправив съехавшии очки... И да... я нашла книшку, в которой описаны подобные симптомы... но там сказано, что человек полностью теряет рассудок, когда покрывается чешуёй...- в глазах Араши сверкнуло некое подозрение. Там есть заклинание, но боюсь выполнить его сможет лишь Ангелина, но могу тебя расстроить, оно лишь скроет этот облик и позволит тебе его менять... да и символика у него чуть-чуть глупая... - проговорила Араши. Теряет рассудок? Хм, так вот причина по-которой ты так  рвалась поехать за ними... а я думал тут что-то другое...Но это конечно забавно...На дракона похож или на акнологию... хотя та вроде черная... - Усуи задумался.
Больно... Черт... очень больно... и внутри все болит... а лакрима в особенности... - девушка доковыляла до кровати. Почему это происходит сейчас?
Куда? Шшшш уходи.. от куда только тут шшшш уходи...- свет оставшийся внутри девушки, не давался и не подчинялся тьме. Образ дракона, он принял из-за того что этот свет была магия полученная от дракона. Существо отчаянно защищала найденные им кусочки света... Уходи, говорю! Шшшшш. Семь частиц... мне сложно сражаться.. уходи... шшш - существо пыталось отбиться.

137

Хм..очень интересно. Менять облик когда захочу? Это было бы неплохо, мне плевать на символику, главное что облик можно будет скрывать, но не потому что он мне не нравиться. Сейчас он сильно меня выдаёт, но когда мы убьём короля мне не придётся его скрывать. Думаю к этому времени Ангелина будет со мной. Теряет рассудок? Нет он лишь слегка изменился.-Да было бы неплохо иметь такое заклинание. Ну как видишь с моим рассудком всё в порядке. Я не вижу в этом ничего забавного.Пока парень говорил хвост начал вилять из стороны в сторону. Вдруг он остановился. Ангелина?! Что-то мешает тьме, но что? Стоп, да я вижу светлая магия и тёмная. Чёрт, свет внутри неё ещё сопротивляется. Нужно убрать его он мне мешает. Если тьма будет проигрывать я поменяю баланс сил.-подумал Невермор, а затем сказал. -Раз только Ангелина может его провести, то я пойду спрошу поможет ли она мне. Да и к тому же мне нужно узнать пару деталей плана вторжения. Когда вернусь расскажу про всё, что с нами произошло.-сказал Невермор, а затем посмотрел в глаза Дрейка. После этого Невермор поднялся на второй этаж и вошёл в комнату Ангелины. Хм...как-то он странно себя ведёт. Думаю он не просто так идёт к ней. Думаю стоит их задержать.-Араши, не могла бы ты мне рассказать об этом заклинании. Почему его может провести только Ангелина.
Войдя в комнату Невермор сказал. -Ангелина, прости что без стука, Араши рассказала мне о заклинании...-парень не договорил так как увидел что Ангелине плохо. Парень подбежал к кровати. -Ангелина, что с тобой? Тебе больно?

138

Хорошо, если нужно... Просто думаю Ангелина единственная кто сможет прочесть писмена. Я их изучала долго, но все что мне удается разобрать это слова свет и тьма. И эта была совершенно другая книга, которую Ангелина мне потом переводила с завидной скоростью... - проговорила Араши. Не мне не Усуи их до конца не разобрать... но заклинание сильное, должно сработать... - Араши говорила с расстановками, будто еще что-то обдумывая. Что-то произошло или происходит сейчас, но что? Почему он так к ней помчался? Или все же это проклятье его задело? Но вроде бы единственное, что было затронуто это лакрима... лакрима, черт, если тьма его контролирует... то его цель.. Ангелина... Осталось понять, цель чего? - Араши в какой-то момент передернуло, будто что-то её напугало.
Больно...прошу не надо... - Тьма сейчас находилась и вокруг девушки, так как часть света её старательно выганяла, но тем самым причиняя ей больше вреда. Нет, ничего страшного...- девушка закрыла глаза и улыбнулась. Зачем я обманываю его? Я не понимаю почему мне так больно... - девушка пыталась понять, что происходит, но сил на это сражение у неё не осталось, поэтому в какой-то момент она упала в обморок.

139

Хм...вот значит как. Похоже Ангелина отлично разбирается в письменах. Интересно, значит ли это что она обладает магией письмён? Возможно, ведь прошлого она не помнит. Кажется Араши что-то подозревает.-подумал Дрейк, а затем сказал. -Вот значит как. Похоже Ангелина отлично разбирается в письменах. Было бы неплохо наложить его, ведь этот облик сложнее скрыть чем магию.
Не умеет она врать. Кажется теперь я всё отлично вижу, оставшийся свет сопротивляется и выгоняет тьму. Это приносит Ангелине боль. Не прощу его, нет. Тьма завладеет ей. Я об этом позабочусь. И тогда она будет со мной.-подумал Невермор, а затем подошёл ближе к кровати и склонился над Ангелиной. Затем парень положил свою правую руку на лоб девушки, в том месте где была метка. После этого парень стал собирать тьму вокруг девушки. Через пару секунд тьма была собрана и направлена обратно к лакриме. При этом тьма приняла образ чёрного дракона, который стал нападать на частички света. Этим процессом управлял Невермор. Когда парень заговорил его голос слился с голосом тьмы. -ССдавайсся, тебе не победить тьму. Сссмирись и перейди на нашу сссторону. Видишь что ты с ней ссделал, все твои попытки приноссят ей лишь боль...Так что ссссдавайся или будешь уничтожен.-слова были адресованы дракону света.

140

Да, вот только магию письмен она не знает... эти письмена для неё будто родной язык...- проговорила Араши. Девушка была в растерянности. Но какая же цель теперь у Невермора? Если она ему нужна, то для чего? Какие планы у него в голове? - Араши, принеси эту книгу, она ведь у тебя в комнате? - проговорил Усуи, девушка в ответ лишь кивнула и ушла в комнату. Что тут произошло?- буря с некой яростью и подозрением посмотрела на Невермора.
Если я сдамся тебе, ты пожалеешь об этом куда сильнее, чем о том что превратил её в это... я отступлю, но вернусь чтобы рассеять эту тьму... мы еще встретимся с тобой, но в другом измерении...- светлый дракон, утащил с собой кусочек света и покинул лакриму девушки.

141

Можешь угрожать ссколько хочешь, это тебе не поможет.-договорил Невермор, а затем убрал руку со лба Ангелины. В этот момент вошла Араши. Встретимся? Как интересно. Похоже на угрозу. Думаю мне не стоит забывать об этой угрозе. Ну ничего, я буду готов, ведь я убийца драконов. Я найду способ, заклинание что угодно чтобы уничтожить свет. Думаю в эти поисках мне поможет Дрейк. Кажется у меня гости, нужно быстро что-нибудь придумать.-подумал Невермор, а затем встал и повернулся в сторону Араши. -Когда я вошёл, я увидел что ей плохо. Я спроссил её, что сс ней, но она ссказала, что всё хорошо и вдруг упала в обморок.

142

Странно, не помню чтобы она когда либо болела... эх, видимо просто устала... - проговорила Араши доставая с полки книгу. Вот эта книга...- проговорила для себя девушка. Эх, надеюсь, он к этому не причастен.. очень надеюсь... так вот оно... - девушка открыла книгу, на страницах было написано описание заклинания и само заклинание. Буквы заклинания плыли перед глазами и медленно плавали в воздухе, стоило на них посмотреть.
К Ангелине же подлетел котейка и лег рядом с ней. Девушка сквозь сон обняла зверушку...

143

-Ссскорее вссего она действительно устала, наше задание было довольно трудным. У насс почти не было времени на отдых.Книга? Наверно она о той книге в которой есть нужное мне заклинание. Его сможет сотворить только Ангелина, но не сейчас. Сейчас ей лучше отдохнуть. А я пока что пойду в свою комнату и тоже отдохну.-Ладно, я тоже пойду отдохну.-сказал Невермо, а затем спустился в свою комнату. Там его ждал Дрейк. Когда Невермор вошёл он закрыл за собой дверь и подошёл к кровати. -Как прошло ваше задание?-Вссё прошло по плану, правда мы пару раз чуть не попалиссь. Дрейк, мне нужна твоя помощь. Мне нужно пару заклинаний для борьбы со светом.-Рад, что всё прошло удачно. Хм..для борьбы со светом. Думаю здесь не помещают формулы Богини солнца, ведь не все её заклинание светлые. Пока у меня больше нет идей.-Сспассибо Дрейк.-сказал Невермор, а затем лёг на кровати животом. Затем парень положил голову на передние "лапы", хвост лежал на кровати и описывал полукруг перед Невермором. В таком положении парень заснул.

144

Проснулась Ангелина почти ночью. Девушка с интересом смотрела на комнату. Кажется, что-то изменилось. Котярик и ты ко мне пришел... наверное, соскучился.. а он немного подрос... завтра будет интересный день. Кажется Араши что-то говорила про книгу, я слышала её слова. Интересно что это за книга? И с чего она взяла, что я смогу её прочесть? Ну да читала я её письмена, но ведь я не виновата что на этом языке разговаривал мой дракон.. хотя это еще нужно как-то проверить... кажется, меня начинают убеждать в том что я убийца драконов первого поколения... стоп, но ведь лакрима внутри меня существует? Выходит я вообще третьего покаления? Мда... - девушка осторожно встала и направилась на крышу здания, с особой легкостью она забралась туда. Сейчас Ангелина смотрела на небо, в котором в тишине сверкали звезды...

145

Невермору не спалось и поэтому он встал посреди ночи. Когда парень встал с кровати он вышел на улицу, а точнее на задний двор здания гильдии. Что-то мне не спится, наверно слишком рано лёг. А ведь я не так сильно устал, ну разве что духовно. Та боль была, ох не хочу даже вспоминать. Ладно раз я проснулся. нужно проверить насколько стала сильней моя истинная магия крови. Если мой клинок стал двигаться быстрее, то что же будет сейчас.-подумал Невермор, а затем размотал бинты на руках. В свете луны чешуя юноши красиво переливалась. Сняв бинты парень выпустил свои когти и сделал надрез на наружной части правой ладони, затем парень приставил правую ладонь к левой. -Секрет убийц драконов: Чёрный невидимка.-кровь юноши на руке превратилась в клинок, но он был не красного цвета, а чёрного. Сделав клинок парень подбросил бинты в воздух и сделал огромное количество взмахов за две секунды. Бинты были разрезаны на мелкие части. В этот раз Ангелине было намного сложнее увидеть все взмахи клинком.

146

Кажется в доме не спится еще кому-то кроме меня... Невермор? Ну да это он у него даже запах какой-то запоминающийся... а эта техника намного быстрее прежней... хотя наверное и ты я случайно заметила. Хм, а все же забавно он смотрится, пусть мне и хочется вернуть его человеческий облик... - девушка задумалась, но тихо смотрела на друга. А ведь, у него чешуя появилась вместе с глазами... может я не из таких? Нет тут должно быть что-то другое... попытка запечатать это превращение? Да видимо так, тогда как мне его распечатать? Или стоп, Ну попробовать можно...- девушка пересела в позу лотоса. Через несколько минут печать поставленная Невермором, была выключена. Забавно...- девушка лежала на крыше и рассматривала свои руки, точнее чешуйки покрывающие их по локоть. Черные блестящии и на удивление светящиеся в темноте. Чешуя светилась сама по себе при помощи маленьких пучков света находящихся в каждой чешуйке. На время чешуйки угасли, а потом с точностью стали копировать свет ночного неба. А что вполне так красиво смотрится... к тому же мне не требуется фонарик... - подумала девушка, смотря уже на небо....

147

Техника стала заметно быстрее. Это очень хорошо, то что мне нужно. Теперь даже моя кровь изменилась.-подумал Невермор, а затем убрал клинок. Хм...а может мне немного полетать? Да было бы неплохо, всегда об этом мечтал.-подумал Невермор, а затем расправил крылья и взлетел в воздух. После этого парень начал летать, то снижаясь то поднимаясь вверх. Так продолжалось до тех пор, пока Ангелина не сняла печать. Что? Нет, не может быть она отключила мою метку, как ей это удалось? Она же наложена моей кровью, хотя тогда моя кровь не была так сильна как сейчас. Где она? Я чувствую она где-то рядом.-подумал Невермор, а затем пострел вниз. Увидев Ангелину, парень начал снижаться, а через пару секунд он приземлился в метре перед Ангелиной. -Кажетсся не только мне не ссспится. Зачем ты отключила мою метку? Разве ты хочешь быть такой как я?Хм...изменения идут куда быстрее чем я думал, руки до локтя покрыты чешуёй. Должен признать её чешуя довольно красиво выглядит.Пока Невермор говорил и думал хвост вилял из стороны в сторону.

148

Хм, интересно, а он почувствовал, что я отключила метку? Летает? Здорово, наверное. Но это больно... хотя, это ведь того стоит. Иметь крылья и уметь летать... это было моей мечтой...уж очень хочется, что бы это стало реальностью.... - подумала Ангелина смотря в небо. А все же он понял, что я натворила... но признатся я поняла почему мне было больно... лакрима из-за этого сокрытия она начинает болеть... пытаясь спрятать это он причиняет мне куда больше боли...- взгляд девушки стал непривычно грустным. А почему бы и нет? Или есть что-то ещё по мимо видимых изменений? - проговорила Ангелина посмотрев в глаза юноши. Цвет её глаз был очень ярким и в ночной темноте светился, впрочем свечение и не отключалось до конца...

149

Хм...значит она сама этого хочет. Что же, я этого и добивался. Когда она на меня так смотрит я чувствую, что не могу ей отказать. Я отвечу на её вопрос и окончательно уберу метку. Думаю это укрепит наше доверие друг к другу. и так ей быстрее завладеет тьма.-подумал Невермор, а затем сказал. -Ну раз сама этого хочешь я полностью уберу метку, неужели ты думала что отключение полностью остановит мету? А насчёт изменения кроме внешнего вида я не знаю.-сказал Невермор, а затем положил свою правую руку на лоб Ангелины. после этого парень сконцентрировался. Через пару секунд метка исчезла и парень убрал руку от лба девушки. -Вссё готово, теперь ничто не будет препядсствовать твоим изменениям. -сказал Невермор, сейчас его глаза тоже светились. Вдруг глаза юноши стали светиться и через секунду они вместо оранжевого стали красного цвета, а зрачок так и остался чёрного. После этого глаза стали светиться как раньше.
примерно такие...http://s4.uploads.ru/6Gwar.jpg

150

Я отключила её потому, что боюсь, что от этого треснет лакрима звездного неба... скрывая изменения вся боль от них уходит в лакриму... вряд ли я выживу если лакрима треснет от полученного урона... - Ангелина и впрямь думала именно так, другой причины у неё и не было.  Теперь алые? Пожалуй и впрямь ему этот цвет больше подходит. Светятся, интересно а почему они светятся? У него глаза не сразу стали светится... - девушка выглядела немного грустной. Снял? И зачем тогда ставил, если сейчас снял? Я его не понимаю, но почему-то я очень рада что он рядом сейчас... Нужно придумать что-то, что заставит его остаться.- Спасибо...- проговорила Ангелина, девушка почему-то перевела взгляд на небо. Все же погода была завораживающей.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Развалины города Магнолии » Здание гильдии " Хвост феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно